Menu

Сельдь под новой шубой

Автор: Юлия Матвеева

Всем нам привычен салат “селедка под шубой”, сопровождающий многие праздники. Но селёдка селёдкой, а шубу можно сменить…

Ингредиенты
Сельдь — 1 шт
Грибы — 300 г
Орехи грецкие — 1/2 стак.
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 1 шт
Яйцо — 3 шт
Майонез
Зелень
Масло растительное (для жарки)

Приготовление

Сначала обжарим лук и морковь. Отложим остывать.

Обжарим грибы.

Селёдку почистить, нарезать, смешать с порубленными грецкими орехами.

Выкладываем в салатницу слоями селедку с орехами, смазываем майонезом. Затем слой яиц… и снова майонез.

Следующий слой – обжаренные лук с морковью… майонез. Слой обжаренных грибов… и опять смазываем майонезом.

Сверху салат посыпаем зеленью и убираем в холод настояться

Categories:   Рыба

Comments

Sorry, comments are closed for this item.