Menu

Салат “Кучеряшка”

Ингредиенты:
Свекла – 1 шт.
Куриная грудка – 400 г.
Сыр “Российский” – 100 г.
Грецкие орехи – 100 г.
Майонез – 300 г.
Салатные листья – пучок.
Соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Куриную грудку сварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать кубиками.
Свеклу сварить, остудить, очистить от кожуры и натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Орехи измельчить.
Салат выложить на салатные листья слоями: свёкла, грецкие орехи, куриное мясо, сыр. Каждый слой, кроме верхнего, промазать майонезом. Сверху посыпать измельченными грецкими орехами.

Categories:   Салаты

Comments

Sorry, comments are closed for this item.