Menu

САЛАТ “КОРЕЙСКАЯ КУРИЦА”

Легкий, вкусный салат, который не требует много времени для его приготовления.

Ингредиенты:

Куриное филе – 2 шт;
Капуста свежая – 300 г;
Морковь – 200 г;
Укроп – 1/2 пуч.;
Петрушка – 1/2 пуч.;
Майонез – 3 ст.л.;
Соль, перец ;

Приготовление:

Куриное филе отварить, остудить, разобрать на волокна.
Свежую капусту тонко нашинковать, слегка помять.
Зелень промыть, обсушить, измельчить.
Соединить все ингредиенты, добавить морковь по-корейски, соль, перец по вкусу, заправить майонезом, выложить в салатник.

Приятного аппетита!

Categories:   Салаты

Comments

Sorry, comments are closed for this item.