Menu

Зразы картофельные с фаршем


Картофельные зразы с фаршем — как приготовить картофельные зразы с мясным фаршем в духовке и на сковороде

Здравствуйте уважаемые читатели. Сегодня хочу продолжить обзор рецептов зраз, но на этот раз картофельных. Это очень вкусное и питательное блюдо в котором основа – пюре, а начинки могут быть самыми разными. Наиболее распространенная – это мясной фарш, очень часто встречается с грибами. С виду они похожи на пирожки с начинкой.

Сегодня можно насчитать десятки рецептов этого блюда, которые отличаются друг от друга, по-большому счету, только начинкой или формой лепки. Несмотря на простоту изготовления это блюдо универсально, оно заменит и полноценный обед, и быстрый перекус.

Есть мнение, что картофельные зразы имеют белорусские корни, где этот овощ по популярности стоит на втором месте после мяса. Может быть и так, поверим этому. А пока рассмотрим варианты приготовления этого продукта.


Как приготовить картофельные зразы с мясным фаршем в духовке – пошаговый рецепт

И начнем с очень вкусного рецепта этого замечательного блюда, в котором по шагам покажу, как приготовить зразы. Этот рецепт можно назвать классическим для духовки. В нем минимум ингредиентов, готовится быстро, вкус на высоте.

Ингредиенты:

  • Картофель — 8-10шт.
  • Яйца — 1-2шт.
  • Мука — 3-4ст.л.
  • Мускатный орех — 0.5ч.л.
  • Сливочное масло – 50гр.

Для начинки:

  • Мясной фарш — 200-300гр.
  • Лук репчатый — 1шт.
  • Соль – по вкусу
  • Растительное масло — для обжаривания
  • Специи – по вкусу

1. Возьмите глубокую кастрюлю, налейте в нее воды, посолите, отправьте в нее картошку и поставьте на огонь вариться.

2. Когда картофель сварится, слейте воду, добавьте сливочное масло и растолките толкушкой.

3. Поперчите и размешайте до однородного состояния. Когда пюре остынет, добавьте мускатный орех, муку, сырое яйцо и вымесите руками до однородного состояния. Должно получится однородное, пластичное, не жидкое и не густое тесто.

Чтобы пюре для зраз получалось без комочков, толките его всегда без яиц и жидкостей, только один картофель.

4. Приготовьте начинку. Порежьте лук. Разогрейте сковороду с растительным маслом и пассеруйте на ней лук до золотистой корочки.

5. Добавьте мясной фарш, посолите, поперчите, добавьте специи. Все перемешайте и обжарьте еще около минуты.

6. Сформируйте зразы. Смажьте руки растительным маслом. Возьмите немного теста, сделайте из него лепешку, в середину положите начинку,

согните пополам и соедините края.

Обминая в руках, придайте форму овальной котлеты, немного приплюсните.

Готовые складывайте на разделочную доску.

Форма может быть произвольной, делайте как вам больше нравится.

7. Обжаривайте на разогретой сковороде с растительным маслом на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.

8. Подавайте горячими как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

Готовим зразы из картофеля с фаршем на сковороде

И если предыдущий рецепт был классическим для духовки, то следующий классика для сковороды. Вкус богаче, все-таки жареное блюдо отличается от печеного, питательность выше. Мне лично этот вариант нравится больше. Но, как говориться, на вкус и цвет…

Ингредиенты:

  • Картофель – 700гр.
  • Лук репчатый — 1шт.
  • Яйцо куриное — 1шт.
  • Мясо (свинина или говядина) – 300гр.
  • Молоко — 200мл.
  • Мука — 5ст.л. + мука для панировки
  • Соль и смесь перцев перемолотых – по вкусу

1. Отварите мясо, остудите и пропустите через мясорубку.

2. В кастрюле сварите картофель в мундире,

слейте воду и очистите от кожицы. Натрите на крупной терке. Добавьте сырое куриное яйцо, соль и муку. Тщательно вымесите руками.

Все самое вкусное и полезное у картофеля находится под кожурой, поэтому этот овощ лучше варить в мундире и только потом очищать тонкую кожицу.

3. Мелко порежьте репчатый лук и обжарьте на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

4. Добавьте к нему фарш и молоко. Посолите, поперчите и обжаривайте на среднем огне 10 минут. Остудите. Начинка готова.

5. Теперь сформируйте зразы. Смочите руки и возьмите немного картофельного теста. Сформируйте небольшую лепешку и в нее положите фарш.

Соедините края и придайте овальную форму.

6. Зразы обваляйте в муке и выложите ровным слоем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.

7. Подавайте горячими.

Приятного аппетита!

Зразы с грибами и мясным фаршем – вкусный рецепт

Про грибы можно писать долго. Источник белка, добавка для вкуса и т.д. Конечно, и я не могу обойти их стороной, чтобы не приготовить. Рецепт, представленный ниже, кроме грибов, содержит ливер, но это только для любителей этого продукта. Конечно, вы можете заменить его на любой фарш, технология не изменится. Я же иногда делаю с ливером, нравится мне его нежная консистенция и вкус.

Ингредиенты:

  • Картофель — 6-8шт.
  • Яйцо — 1шт.
  • Мука — 1,5-2ст.л.
  • Масло сливочное — 20гр.
  • Соль — по вкусу

Начинка:

  • Легкое отварное — 300гр.
  • Сердце свиное отварное — 50гр.
  • Сало свиное отварное — 50гр.
  • Грибы отварные — 100гр.
  • Лук репчатый — 1-2шт.
  • Соль по вкусу

1. Отварите картофель, слейте воду и растолките в кастрюле, чтобы не было комочков. В конце добавьте сливочное масло, перемешайте. Оставьте остывать.

2. Когда картофель остынет, вбейте в него сырое куриное яйцо, посолите и разомните толкушкой. Всыпьте муку и вымесите руками тесто до однородного состояния. Тесто для зраз готово.

3. Легкое, свиное сердце и сало отварите до готовности (вместо ливера используйте мясо). Остудите и прокрутите на мясорубке.

4. Порежьте мелко лук и обжарьте на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета, добавьте прокрученный ливер (либо мясной фарш), посолите и обжарьте все вместе еще минуты 2-3.

5. Мелко порежьте отварные грибы, добавьте к ним немного мелко порезанного репчатого лука, посолите и обжарьте на сковороде с подсолнечным маслом. Соедините с ливером (либо с фаршем) и хорошо перемешайте. Начинка готова.

Обязательно проверьте на соль, в случае необходимости добавьте.

6. Сформируйте зразы. Разделочную доску присыпьте мукой. Выложите немного теста и раскатайте в виде толстой колбаски. Отрежьте кусочек нужного размера, придайте ему форму лепешки. Посередине положите начинку

и соедините края. Получится как пирожок. Придайте красивый вид. Пирожки сразу получаются панированные в муке.

7. Разогрейте сковороду с растительным маслом и начните выпекать. Когда зразы подрумянятся, с одной стороны, переверните. Обжаривайте до золотистого цвета.

Готовые выкладывайте на блюдо для подачи.

Приятного аппетита!

Как приготовить зразы из сырой картошки и фарша

А теперь обратимся к белорусскому блюду, с интересным названием колдуны. Как-то я уже писал про мясные колдуны, теперь будут картофельные. Рецепт очень оригинальный, с аппетитной хрустящей корочкой, но…возможно приверженцы диетического питания его не оценят.

Ингредиенты:

  • Картофель — 10-12шт.
  • Мясной фарш — 200-250гр.
  • Лук репчатый — 3шт.
  • Молоко — 3-4ст.л.
  • Зелень — по желанию
  • Соль и перец — по вкусу
  • Подсолнечное масло – для обжарки

1. Приготовьте фарш для начинки. Порежьте 2 луковицы и отправьте его в блендер. Добавьте чайную ложечку молока и измельчите до пюреобразного состояния.

2. Полученную массу переложите в фарш, поперчите и посолите. Мелко порежьте петрушку и также отправьте в фарш, добавьте немного молока (2-3ст.л.). Перемешайте хорошо руками. Начинка готова.

3. Натрите картофель на мелкой терке. Переложите ее на марлю и отожмите сок в чашку. Через некоторое время сок вылейте в раковину, а крахмал, который останется на дне чашки, потом переложите в картошку.

4. В отжатую картошку добавьте 2-3ст.л. молока, измельчённый лук, крахмал, все посолите и хорошо перемешайте руками. Тесто готово.

5. Немного теста подцепите рукой, сделайте плоскую лепешку, положите на нее начинку, сформируйте зразу и сразу положите ее на разогретую с подсолнечным маслом сковороду.

6. Обжаривайте с трех сторон до золотистой корочки. Они получатся с треугольным видом.

После этого переложите их в кастрюлю. Дальше самое интересное.

7. На дно кастрюли налейте 2-3ст.л. растительного масла.

8. Сверху положите луковицу, которую предварительно надрежьте крестообразно с одного края до середины. Закройте крышку и отправьте в духовку на один час с температурой 180 градусов.

Если вам покажется, что это очень калорийно, налейте вместо масла воду.

9. Достаньте зразы и переложите на блюдо для подачи.

Если вы хотите, чтобы зразы были мягкими, крышку до конца готовки не открывайте. Если хотите с хрустящей корочкой, то откройте крышку за 10 минут до окончания.

10. Подавайте горячими. Лучший вариант со сметаной.

Приятного аппетита!

Рецепт приготовления картофельных зраз с мясным фаршем и сыром

Попробуйте приготовить зразы в духовке с посыпкой из тертого сыра. Кроме изумительного вкуса с чесночными нотками, вы получите великолепное красивое блюдо, которое можно подавать как в будние дни, так и в праздники.

Ингредиенты:

  • Картофель отварной — 4шт.
  • Яйца — 2шт.
  • Сливки или молоко — 30мл.
  • Мука – 1ст.л.
  • Сливочное масло — 30гр.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Сыр тертый – 100гр.

Для фарша:

  • Мясной фарш – 750гр.
  • Вода — 100мл.
  • Соль, перец — по вкусу

Для соуса:

  • Сметана – 2ст.л.
  • Чесночная приправа – 1/2ч.л. (или 2 зубчика чеснока)
  • Свежий укроп — щепотка

1. Отварите картофель в мундире. При варке в мундире улучшается вкус и остается крахмал, он не вымывается в воду. Слейте воду, остудите, очистите тонкую кожицу и хорошо растолките толкушкой. Добавьте яйца, сливки, душистый молотый перец, муку и соль. Все хорошо размешайте. Добавьте сливочное масло и вымесите тесто.

2. Подготовьте начинку для зраз. Мясной фарш посолите, поперчите, добавьте воду и хорошо перемешайте.

3. Сформируйте зразы. В широкую тарелку насыпьте муки. Возьмите немного теста, обваляйте в муке и придайте форму лепешки. Посередине положите начинку и соедините края. Придайте овальный красивый вид и положите в форму для выпекания, смазанную растительным маслом. Форму отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут.

4. Подготовьте соус. В чашку отправьте сметану, чесночную приправу, свежий укроп и все перемешайте.

5. Достаньте форму из духовки. Зразы смажьте соусом и посыпьте сверху тертым сыром. Форму отправьте обратно в духовку еще на 20-30 минут.

Время зависит от вашей духовки, сыр должен зарумяниться сверху до коричневого цвета.

Вот и все. Замечательное блюдо готово.

Приятного аппетита!

Зразы с мясным фаршем и грибным соусом

И опять вернемся к грибам. Вариантов применения их много, и в этом рецепте мы сделаем из них соус, которым польем блюдо при подаче. Результат, как всегда, порадует.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 1шт.
  • Картофель — 700гр.
  • Морковь — 1/2шт.
  • Корень петрушки — 20гр.
  • Мука — 50гр.
  • Лимонный сок – 1/3ч.л.

Для соуса:

  • Грибы — 200гр. (шампиньоны)
  • Лук – 1/2шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Мука — 1ст.л.
  • Масло — для жарки

1. Порежьте на куски мясо, отправьте их в кастрюлю. Налейте воду, поставьте на огонь и варите примерно 20 минут. Через 20 минут добавьте корень петрушки, морковь и варите дальше еще 20 минут до готовности мяса.

2. Почистите картофель, порежьте пополам, чтобы он быстрее варился, и отправьте в кастрюлю отвариваться до готовности.

3. Грибы залейте водой в кастрюле минимальным количеством воды, добавьте 1/3ч.л. лимонного сока, чтобы они не потемнели, и поставьте отвариваться также до готовности примерно 10 минут.

4. Пока все варится, нарежьте лук, чеснок и обжарьте на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

5. Отваренные грибы откиньте на сито, отвар не выливайте, он понадобится для соуса. Мелко нарежьте.

6. В сотейник налейте сливочное масло, нагрейте его и всыпьте муку, помешивая обжаривайте до золотистого цвета. Когда мука начнет пениться, влейте грибной отвар, добавьте обжаренные грибы и варите 5 минут на очень маленьком огне. Посолите по вкусу и уберите с огня.

7. Когда картофель сварится, слейте воду в отдельную емкость, отвар не выливайте.

8. Начните делать тесто. Разомните картофель, возьмите миксер и начните взбивать в пюре, при этом подливайте картофельный отвар (примерно 100-150мл.).

9. Когда масса станет тягучей добавьте муку и продолжайте размешивать. Тесто готово.

10. Слейте отвар с мяса и овощей, не выливайте. Соедините с пассерованным луком и чесноком. Прокрутите все через мясорубку. Посолите, добавьте специй (по желанию), немного мясного отвара и тщательно перемешайте. Начинка готова.

11. Смочите руки водой. Смочите водой стол. Из теста скатайте небольшие шарики. На столе из шариков сделайте лепешки, посередине положите начинку и сформируйте зразы и положите их на досочку.

Картофель не должен быть холодным, он должен быть очень теплым.

12. На сковороде разогрейте растительное масло и выложите зразы. Обжаривайте на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

13. Обжаренные переложите на тарелку и полейте грибным соусом. Украсьте веточкой петрушки.

Приятного аппетита!

Зразы из картошки с фаршем и яйцами

Использование яиц всегда дело добровольное, кому-то нравится их вкус, кому-то нет. Я предлагаю все же их использовать, но не в полном составе, а только желтки. При этом вы получите хороший вкус и замечательный цвет готовых зраз.

Ингредиенты:

  • Картофель — 1кг.
  • Мука — 100гр.
  • Крахмал — 1,5ст.л.
  • Желтки куриных яиц – 4шт.
  • Фарш мясной — 500гр.
  • Лук репчатый – 1шт.
  • Зелень, соль, перец, специи — по вкусу
  • Подсолнечное масло — для обжаривания.

1. Картофель очистите от кожуры, залейте водой и поставьте отвариваться до готовности.

2. Порежьте репчатый лук. Мелко нарежьте зелень укропа. Разогрейте сковороду с растительным маслом, отправьте туда фарш. Обжарьте его на среднем огне примерно 2-3 минуты. Добавьте нарезанный лук, специи, соль, перец и укроп, все перемешайте.

3. Слейте воду с картофеля и прокрутите через мясорубку. Посолите, добавьте крахмал, муку, растительное масло, желтки яиц и замесите тесто. Должна получится пластичная масса.

4. Сформируйте зразы. Смажьте руки небольшим количеством подсолнечного масла. Подцепите немного картофельного теста, сделайте лепешку, на середину положите начинку и сформируйте красивую овальную котлетку.

5. Разогрейте с подсолнечным маслом сковороду. Обжаривайте зразы на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

6. Подавайте горячими с любимым соусом.

Приятного аппетита!

Очень вкусный рецепт зраз с картошкой и фаршем из индейки с добавлением грибов

Внесем разнообразие в рецепт. Возьмем мясо индейки и сделаем фарш из него. Добавим грибы и приготовим вкусные зразы. Порадуйте своих близких вкусным обедом.

Ингредиенты:

  • Картофель – 14шт. или 1 кг.
  • Шампиньоны – 300гр.
  • Филе индейки – 400гр. (можно заменить на филе куриное)
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Яйцо – 2шт.
  • Мука — 2-3ст.л. для картофельного теста
  • Мука – 1ст. для панировки
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль и перец — по вкусу
  • Сметана или майонез – для подачи готового блюда

1. В кастрюле отварите картофель в мундире. Почистите шляпки грибов от пленки и мелко их нарежьте.

2. Мелко нарежьте репчатый лук. Обжарьте филе индейки с двух сторон на сильном огне, потом огонь убавьте, закройте крышку и доведите до готовности 2-3 минуты. Мясо из сковороды уберите и следом обжарьте грибы. Когда из них выпарится вся вода, добавьте лук и дальше жарьте все вместе до золотистого цвета лука.

Постоянно помешивайте, чтобы ничего не пригорело.

3. С картошки слейте воду и очистите от тонкой кожуры. Прокрутите через мясорубку.

4. Прокрутите через мясорубку филе индейки.

5. Смешайте вместе индейку, грибы и лук. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Начинка готова.

6. К картофелю добавьте яйца, муку, соль и замесите руками тесто.

7. Сформируйте зразы. Смочите руки водой. Возьмите немного картофельного теста, придайте форму лепешки, в центр положите начинку, соедините края и сформируйте овальную котлетку. Обваляйте в муке. Обжаривайте с двух сторон по одной минуте.

Подавайте горячими как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

Картофельные зразы с куриным фаршем

Я помню в детстве мечтали чтобы курица была сороконожка. В продаже ее было очень мало, и когда появились ножки «буша», покупали их коробками. Теперь курицей никого не удивишь, она стала повседневной едой. Естественно и зразы стали готовить из куриного фарша. А вот как это сделать, посмотрите на видео.

На этом у меня все. Спасибо, что были до конца, уверен, что многое вам понравилось. Ну а я прощаюсь, до встречи с новыми рецептами.

С уважением, Александр

Пирог с картофелем и фаршем

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C.
  2. Нагрейте большую часть оливкового масла на большой сковороде и обжарьте лук в течение 3-4 минут, периодически помешивая, на среднем огне, пока он не начнет размягчаться. Увеличьте огонь и добавьте говядину, хорошо подрумянившуюся, на 4-5 минут. Приправить солью, перцем и соусом Вустершир и отставить в сторону.
  3. Нарежьте картофель ломтиками по 1 см и обсушите. Раскатайте половину теста на слегка присыпанной мукой поверхности до толщины 1 см и используйте ее, чтобы выровнять 7-дюймовую пружинную форму для выпечки с прямыми сторонами.Выложите половину фарша ложкой в ​​основу теста, затем выложите сверху слоями картофель, выкладывая остальной фарш между слоями.
  4. Приправьте каждый слой и положите сверху вяленые помидоры. Раскатайте оставшуюся часть теста на слегка присыпанной мукой поверхности до толщины 1 см и сделайте из нее крышку для пирога. Обожмите края там, где они соединяются с основанием теста по краю, и поднимите их примерно на дюйм над краем формы.
  5. Смажьте края и верх остатками оливкового масла и сделайте несколько надрезов в верхней части, чтобы пар выходил во время запекания.Выпекать 30-40 минут, пока тесто не станет золотистым и готовым. Снимите и дайте постоять 5-10 минут, прежде чем вынуть и разрезать на части. Подавать горячим.

Рекомендации по замораживанию и размораживанию

Для получения оптимального вкуса и качества замороженные продукты лучше всего использовать в течение 3 месяцев с даты их замораживания. Перед едой всегда тщательно размораживайте и нагревайте. Дополнительные советы по замораживанию и размораживанию продуктов можно найти в нашей статье «Любите свою морозильную камеру».

Чтобы получить полезные советы по защите себя и своей семьи при приготовлении сырого мяса и птицы, посетите раздел «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях».

.

Как приготовить фарш с картофелем и зеленым горошком Рецепт

Как приготовить фарш с картофелем и зеленым горошком Рецепт - Snapguide
1

Как обычно, замариновать фарш с добавлением соли и перца, 1/8 чайной ложки кунжутного масла и 1 чайной ложки кукурузной муки. Добавьте нарезанный лук-шалот (по желанию) и хорошо перемешайте.

2

Сделайте шарик из свинины размером с шарик (примерно 2 пальца) и отложите в сторону.

3
4

Картофель нарезать тонкими ломтиками. Толщина около 5 мм.

5
6

Приготовьтесь к вашей любимой банке зеленого горошка.Не сливайте воду!

7

Нагрейте масло на сковороде и обжарьте свиные шарики на среднем огне.

8

Обжарить до золотистого цвета и отставить в сторону.

9

Используйте оставшееся масло, обжарьте нарезанный картофель.

10

Обжарьте обе стороны до золотистого цвета и отставьте.

11

С оставшимся маслом (около 1 ст. Л.) Удалите излишки масла. Обжарить лук до мягкости.

12

Добавьте щепотку соли, чтобы придать луку сладость.

13
14

Добавить сваренные свиные шарики и картофель.

15

И целая банка зеленого горошка (включая воду).

16

Наполните банку водой (половину банки) и вылейте смесь.

17

Варите на медленном огне около 3 минут.

18

Отрегулируйте вкус соответствующим образом.

19

Варите на медленном огне, пока не увидите, что подливка загустела.

20
21

Это блюдо хорошо сочетается с моим следующим гайдом: как приготовить жареный рис с чесноком

горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг

НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО

Куала Лумпур, Малайзия

© 2020 Brit Media, Inc.

Все руководства © 2020 их авторы

Откройте Snapguide в браузере на рабочем столе.

В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.

Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.

Как к

{{50 - данные.title.length}}

Начни делать свой гид

.

Ларб (Лаап / Лааб) Рецепт салата с мясным фаршем и видео

  • Дом
  • О Сонкёне
  • РЕЦЕПТ
    • Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски

      40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…

      30 апреля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов

      17 марта 2020

      Закуски

      Тайваньский рецепт жареной курицы и видео

      3 марта 2020 г.

      Закуски

      Рецепт креветок с перцем и солью и видео

      26 февраля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео пушистых пельменей

      18 февраля 2020

      Закуски

      Сырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…

      28 Октябрь 2019

      Закуски

      Рецепт и видео блинов кимчи

      23 марта, 2019

      Закуски

      Яйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…

      11 января 2019

      Закуски

      Вонтоны в масле чили Рецепт и видео

      7 декабря 2018

      Закуски

      Рецепт и видео для фритюрницы

      18 ноября 2018 г.

      Закуски

      Рецепт и видео безумно богатых азиатских пельменей

      6 сентября 2018

      Закуски

      Рецепт и видео тайского салата из курицы на гриле

      19 июля 2018 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком

      7 августа 2020

      Между хлебом

      Самый простой рецепт тостов с яйцом и…

      8 мая 2020

      Между хлебом

      Рецепт тоста карбонара и видео

      31 октября, 2019

      Между хлебом

      ЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео

      7 октября 2019 г.

      Между хлебом

      ЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…

      14 сентября 2018

      Между хлебом

      Японский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…

      14 марта 2018

      Между хлебом

      Доброе утро! Бублик на завтрак

      12 апреля 2017 г.

      Между хлебом

      Создайте свой собственный рецепт Banh Mi &…

      1 марта 2017 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов

      27 декабря 2016 г.

      Между хлебом

      Рецепт бутерброда с яичной тушей (на основе Fair Fax)

      15 февраля 2016

      Между хлебом

      Caprese Open Sandwich с курицей: Открыть…

      3 июня 2014 г.

      Между хлебом

      Жареная свиная грудинка Рецепт Бань Ми и…

      10 мая 2013 г.

      Десерт

      Рецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча

      15 мая 2020

      Десерт

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Десерт

      Рецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…

      25 ноября 2018

      Десерт

      Leche Flan (Крем-Карамель / Пурин) Рецепт и видео!

      14 апреля 2018

      Десерт

      Рецепт липкого риса с манго и видео

      10 марта 2017

      Десерт

      Хотток (корейская уличная еда)

      15 июля 2016 г.

      Десерт

      Рецепт за 1 минуту | Свекровь нет…

      12 июля 2016 г.

      Десерт

      Эспрессо Крем Брюле

      1 марта 2016 г.

      Десерт

      Бабушкин рецепт хлеба из кабачков и видео

      3 февраля 2016 г.

      Десерт

      Кокосовый креп с банановым кремом

      12 февраля 2015 г.

      Десерт

      Шоколадный рецепт и видео с зеленым чаем

      17 декабря 2014 г.

      Десерт

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Напитки

      Рецепт соджу с ананасом и видео

      10 мая 2019 г.

      Напитки

      Субак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео

      28 июня 2017 г.

      Напитки

      Рецепт чая с молоком и видео Боба

      27 августа 2016

      Напитки

      Рецепт сладкого чая из бурбона и видео

      14 июня 2016 г.

      Напитки

      Рецепт и видео клубничного лимонада

      3 мая 2016 г.

      Напитки

      Соджу Коктейли: Соджу Мохито

      11 сентября 2015 г.

      Напитки

      Личи Беллини: рецепт личи

      24 января 2015 г.

      Напитки

      Латте с зеленым чаем (Матча Латте) Рецепт и…

      13 декабря 2014 г.

      Напитки

      Тыквенный сироп со специями: Латте с тыквенными специями…

      11 октября 2014 г.

      Напитки

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Рецепт ирландского кофе

      15 марта 2014 г.

      Вход

      Лучший рецепт пекинской говядины и видео

      28 августа 2020

      Вход

      Легкий рецепт рамэн с курицей и соевым чесноком и…

      24 августа 2020

      Вход

      Рецепт и видео с корейской тушеной курицей Jjimdak

      21 августа 2020

      Вход

      Рецепт жаркого с курицей и кабачками с чесноком…

      18 августа 2020

      Вход

      Целый рецепт рамэн с креветками Шабанг и…

      13 августа 2020

      Вход

      Niu Rou Mian Тайваньский суп с говядиной и лапшой…

      10 августа 2020

      Вход

      10-минутный легкий рецепт рамэн с тантанменом и видео

      3 августа 2020

      Вход

      Корейский рецепт лапши с морепродуктами и острым чесноком и…

      31 июля, 2020

      Вход

      Легкий рецепт апельсиновой цветной капусты и видео

      27 июля 2020

      Вход

      Kkanpunggi Корейский рецепт жареной курицы с чесноком и острым чесноком…

      24 июля 2020

      Вход

      ЛУЧШИЙ рис, жареный в ананасе на…

      21 июля 2020

      Вход

      ЛУЧШИЙ рецепт корейского шелкового супа из тофу…

      29 июня, 2020

      Говядина

      Лучший рецепт пекинской говядины и видео

      28 августа 2020

      Говядина

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us