Menu

Зразы из куриного фарша с грибами


Зразы куриные с грибами - рецепт

Для приготовления нежных и очень вкусных куриных зраз с грибной начинкой возьмем следующие продукты: куриное филе (у меня грудка, но отлично подойдет, к примеру, чистое мясо с окорочков), любые грибы (я очень люблю именно лисички в этом блюде, но можно другие лесные или даже шампиньоны), репчатый и зеленый лук, яблоко (весом примерно 200 граммов), куриные яйца, свежий укроп, панировочные сухари, рафинированное растительное (у меня подсолнечное) масло, соль и молотый черный перец.

Цыпленок с грибами и пармезаном со сливками и чесноком (Low Carb Keto)

Цыпленок и грибы, приготовленные в сливочно-чесночном сливочном соусе с пармезаном и травами на одной сковороде менее чем за 30 минут. Это низкоуглеводное и кето-дружественное блюдо наполнено ароматом и делает вкусный ужин салатом, пастой или рисом!

Сливочная курица стала моим лучшим ужином в будние дни, который подают с рисом, пастой, овощами или овощами, когда я ем с низким содержанием углеводов. Все это делается в одной кастрюле менее чем за 30 минут для быстрой подготовки и уборки!

Этот сливочный соус - это ВСЕ, что вы хотите в сливочном соусе и не только.Я доводил его до совершенства последние несколько месяцев, вот и все. В нем много свежемолотого чеснока, пармезана, зелени и сливок. Сегодняшний соус состоит из грибов, и они являются звездой блюда. Грибы в соусе были такими восхитительными, что я ел их целыми ложками! (подсказка: идея вегетарианского обеда!)

Для приготовления курицы с грибами вам понадобится:

Куриные грудки: Этот рецепт предусматривает куриные грудки без костей и кожи, но также подойдут и тонко измельченные куриные бедра без костей и кожи.Куриные грудки разрезают пополам по горизонтали, чтобы курица приготовилась быстрее и получилось более тонкое филе.

Грибы: Этот рецепт подходит практически для всех видов грибов. Предпочтительны нарезанные белые грибы, грибы кримини или молодые белла.

Лук: Мелко нарезанный лук или лук-шалот. В рецепте можно обойтись без лука, но почему бы и нет? Они придают сливочному соусу приятный карамелизованный аромат.

Чеснок: Много свежего измельченного или раздавленного чеснока.Рецепт требует 3-4, но я пошел дальше и использовал 5, потому что я подсел на чеснок.

Густые сливки: Также известны двойные сливки или жирные сливки для взбивания. Рецепт также подходит для половинок, светлых сливок или сгущенного молока.

Сыр пармезан: Свежемерен тертый сыр пармезан не является обязательным, но настоятельно рекомендуется. Также можно использовать тертый пармезан.

Травы: Несколько столовых ложек свежей зелени действительно выводят это блюдо на новый уровень.Вы можете использовать петрушку, зеленый лук, розмарин, укроп, кинзу или не использовать все травы вместе, если у вас их нет под рукой.

После того, как вы собрали все ингредиенты, пора приступать к приготовлению! Хорошая новость в том, что самое сложное уже позади, и вам остается только приготовить все и творить чудеса! Цыпленок, грибы, лук, чеснок и все остальное готовятся на одной сковороде, что упрощает очистку.

Подавать с макаронами al dente, рисом, заправленным салатом из рукколы, тушеными овощами, зудле или свежесваренным чесночным хлебом.

Цыпленок с грибами и пармезаном со сливками и чесноком

Цыпленок и грибы, приготовленные в сливочно-чесночном сливочном соусе с пармезаном и травами, на одной сковороде менее чем за 30 минут. Это низкоуглеводное и кето-дружественное блюдо наполнено ароматом и делает вкусный ужин салатом, пастой или рисом!

Распечатать Ставка

Курс: ужин

Кухня: американская, итальянская

Ключевое слово: курица, сливки, сливки, чеснок, грибы, пармезан, рецепт, соус

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 4 человека

калорий: 569 ккал

Ингредиенты

Для курицы
  • 1 фунт куриных грудок без кожи без костей или около 2-3 средних куриных грудок
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка орегано или итальянской приправы
  • соль и перец по вкусу
  • 2 ложка несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 8 унций детских грибов Белла
  • 1/4 стакана измельченного лука
  • 3-4 зубчика измельченного чеснока
  • 1 1/2 стакана жирных сливок (или легких сливок, или половина и половина )
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 2 столовые ложки свежих трав по выбору (опция)

Инструкции

  • Разрежьте куриные грудки пополам по горизонтали, чтобы сделать их тоньше.Приправьте обе стороны куриной грудки чесночным порошком, орегано и щепоткой соли и перца.

  • Нагрейте масло и масло на среднем или сильном огне в большой прочной сковороде или чугунной сковороде. Добавьте в сковороду куриные грудки и готовьте по 5-6 минут с каждой стороны. Снимите курицу со сковороды и отложите в сторону.

  • В ту же сковороду добавьте грибы и лук и обжарьте в течение 2-3 минут или до готовности. Добавьте чеснок и щепотку соли и перца; обжаривать в течение 1 минуты или до появления аромата.

  • Убавьте огонь до минимума и добавьте жирные сливки, сыр пармезан и зелень. Варить на медленном огне 1-2 минуты или пока соус не загустеет. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли.

  • Верните курицу с соком в сковороду и готовьте еще 1-2 минуты. Подавать с пастой, рисом, салатом или овощами.

Nutrition

Порция: 1 курица с соусом (или 1/4 рецепта) | Калории: 569 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 30 г | Жиры: 47 г | Насыщенные жиры: 26 г | Холестерин: 215 мг | Натрий: 266 мг | Калий: 773 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1575 МЕ | Витамин С: 3.3 мг | Кальций: 155 мг | Железо: 0,9 мг

Больше рецептов с кремовой курицей:

Цыпленок с пармезаном и чесноком

Цыпленок с лаймом и кинзой

Цыпленок с вялеными помидорами в сливках

.

Цыпленок в сковороде с грибами - Задушенный цыпленок с грибами

от Джессика 25 сентября 2017 г. 63

Я сделаю все возможное, чтобы убедить вас приготовить это на ужин сегодня вечером.

Ребята. Это то, что я называю нашим САМЫМ любимым рецептом курицы в 2017 году - САМЫМ ЛУЧШИМ рецептом курицы, от которого все в этом доме не могут насытиться. Эта курица на сковороде с грибами невероятно вкусна. Соус? Вы захотите его выпить.Хрустящая куриная кожица? Вы можете бороться за это. Вкус здесь настолько невероятный, что я на самом деле злюсь, что не готовлю его для нашего сегодняшнего ужина.

Итак, я знаю, что это, возможно, не самый красивый ужин… на самом деле это может быть одна из самых уродливых вещей, которые я когда-либо фотографировал. НО.

Вкус такой, такой хороший.

Это вариант задушенного цыпленка Крейга Клэйборна из New York Times. Если бы я мог вам сказать, сколько раз я готовил эту курицу в этом году? То есть, я даже не могу считать.Наверное, 20? Может больше.

Технически это рецепт курицы под кирпичом, а для моего «кирпича» я использую тарелку с двумя десятифунтовыми гантелями сверху. Ха! Таким образом, вам действительно не нужен настоящий КИРПИЧ, вам просто нужно что-то сверхтяжелое, способное равномерно утяжелить курицу. И ты собираешься вырезать из курицы позвоночник. Не волнуйтесь! Когда ты это делаешь, это становится так просто.

Дассс. Я знаю, это выглядит наполовину непривлекательным. И да-а. Иногда самое неприятное - самое лучшее.

Безусловно, самая приятная часть этой курицы, ну, помимо подливки и самой курицы, - это то, насколько хрустящей становится куриная кожа. Я делал по этому рецепту ТОННУ до того, как наша кухня была реконструирована, а затем пришлось сделать небольшой перерыв, когда это произошло. Но это была одна из первых трапез, которую я приготовил после того, как снова собрали нашу кухню. И теперь я делаю это почти еженедельно. Я не стараюсь зарабатывать тонны в летние месяцы, потому что это немного согревает мою кухню, поскольку у меня есть газовая плита.И вся эта подливка для меня - более комфортная еда, а не что-то вроде «эй, давай посидим на палубе с белым вином и салатами». Знаешь?

И хотя здесь было ужасно жарко (я, без всяких извинений, полностью перешел к падению, оооочень, я просто ПРОШЛОСЬ), я все еще постоянно готовлю этот рецепт с конца августа, потому что он чертовски хорош. Вроде ТАК хорошо.

Я хотел вам об этом рассказать. Хотел написать о рецепте в блоге. Но это выглядит так и… и… я просто решил это сделать.

Цыпленок готовится в чугунной сковороде, а затем вы используете капли для приготовления подливки, в которой она продолжает готовиться. О, черт возьми. Я не очень люблю цыплят, особенно когда я беременна (как будто я не хочу иметь ничего общего с этим продуктом), но я могла бы съесть тарелку этой курицы с немного сбрызнутой сверху подливкой и на этом закончить. Больше ничего не нужно. Без сторон. Нада. Абсолютно вкусно и сытно.

ОДНАКО. Одна из вещей, которые мне очень нравятся, - это грибы с маслом тимьяна.Они становятся такими мягкими и сочными, что из них получается идеальная начинка, гарнир или просто сопровождение к курице. Такой ароматный и замечательный. Кроме того, это напоминает мне старый школьный рецепт, которым я поделился много лет назад для карамелизированной курицы с грибами, который до сих пор остается нашим любимым блюдом. И Ваши! Я всегда получаю электронные письма и сообщения об этом рецепте даже спустя годы, так что этот рецепт обязательно нужно попробовать.

Но пока я должен кричать с крыш о том, как вы должны сделать ЭТО.А может быть, и с картофельным пюре. Я имею в виду, просто скажи.

Урожай: 4 порции 4

  • 1 3–4 фунта цельного цыпленка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • От 2 до 4 столовых ложек всего- целевая мука
  • 1 1/2 - 2 стакана куриного бульона

тимьяновый пахта

  • 16 унций нарезанных грибов
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 2 чайные ложки свежего тимьяна
  • соль и перец
  1. Примечание: для этого рецепта вам понадобится что-нибудь сверхтяжелое, например кирпич или небольшая форма для выпечки, наполненная гирями.На самом деле я использую форму для выпечки размером 6 × 6 дюймов или тарелку и помещаю внутрь / на нее два 8-фунтовых груза!

  2. Возьмите курицу и замочите ее - это означает, что вы хотите вырезать позвоночник и сплющить его. Сначала это пугает, но как только вы это сделаете, все станет легко! Вот фото-урок по нему. Приправить курицу солью и перцем.
  3. Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне. Добавьте сливочное масло и, когда оно растает, положите курицу кожицей вниз в сковороду, заправив под нее крылышки.Поместите тарелку или блюдо наверх и положите на них свой груз (ягоды / гири / банки и т. Д.). Варить 25-30 минут, пока кожица не станет хрустящей и золотисто-коричневой.

  4. Снимите грузы, положите и осторожно переверните курицу кожей вверх. Установите на место тарелку и грузы и готовьте еще 15-20 минут.

  5. Через 20 минут переложите курицу на тарелку. Ничего страшного, если здесь он начнет разваливаться! Я предпочитаю оставлять весь жир в сковороде, если его не слишком много (я предпочитаю до 1/4 стакана в сковороде).Вмешайте измельченный чеснок и муку, чтобы получилась мука - вы хотите, чтобы смесь была золотистого цвета и пахла ароматной. Очень медленно добавьте бульон, взбивая все время, пока смесь не загустеет. Когда он загустеет, снова положите курицу в сковороду кожей вверх. Снова накройте тарелкой и грузами и готовьте 20–30 минут.

  6. Для подачи разложите курицу (она должна развалиться сама по себе!) И поместите ее на тарелку. Сверху полейте соусом и тимьяновым маслом.Мы обожаем это так же, как курицу и грибы, но с картофелем (жареным или в пюре) и рисом тоже стоит умереть!

тимьяновые сливочные грибы

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем или слабом огне и добавьте сливочное и оливковое масло. Добавьте грибы, помешивая, чтобы покрыть оболочку, и варите, пока они не станут мягкими и сочными, часто помешивая, примерно 6-8 минут. Добавьте тимьян. Посыпать солью и перцем. Выключите огонь.

И простите за некрасивость.

.

Курица с грибным соусом Рецепт

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])))

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

.

Смотрите также