Menu

Зразы из фарша


Мясные зразы — 6 лучших рецептов с очень вкусными начинками

Помните, как в детстве в школьных столовых мы все время ждали, когда нам на обед подадут не просто мясные колобки, а очень интересные и вкусные котлеты с сюрпризом? Разламываешь такую вилкой, а внутри у нее сочная начинка из картошки, сыра или даже целого яйца!

Долгие годы даже и не задумывалась о том, как именно их готовят. А несколько лет назад во время отдыха в санатории подали две огромные «тефтелины». Только они мне показалась какими-то странными – совсем без риса. Сначала подумала, что это так котлеты по-киевски быстро и не совсем аккуратно наляпал нерадивый повар.

А когда разрезала одну такую мясную «помпушку» – аж воспоминания нахлынули! Это были самые настоящие зразы из детства! Вернувшись домой, обзвонила всех своих тетушек в поисках рецепта. У каждой из них был свой любимый, поэтому я решила проверить все рекомендованные ими составы, чтобы определить для себя самый лучший вариант рецептуры.

Однако они все по-своему оказались безумно вкусными. Поэтому я решила поделиться и с вами замечательными вариациями рецептов с разными начинками.

Мясные зразы с целым яйцом — вкуснейший пошаговый рецепт

Смело можно сказать, что классические зразы готовят с яичной начинкой. В идеале, кладут в лепешечку из фарша целое вареное яйцо и придают форму «пузатенькой» котлетки.

Однако не всегда есть возможность использовать сразу десяток и более таких наполнителей, поэтому многие предпочитают этот ингредиент крошить. А для деток так и вообще можно использовать перепелиные «кокушки» и делать заготовки величиной с фрикадельку.

Нам понадобится:

  • Фарш свинина + говядина – 800 гр.
  • Подсолнечное масло – 1 стакан.
  • Вареное яйцо – 8 шт.
  • Свежее яйцо – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Мука, панировочные сухари – по 5 ст. л.
  • Молотый черный перец, соль – по вкусу.

Приготовление:

1. Луковицу среднего размера порубить на очень мелкие кусочки. Пересыпать в чашку со свежим или размороженным фаршем. Разбить сюда же свежее яйцо.

Обязательно требуется посолить и приправить перцем, чтобы не получился пресный вкус у готового фарша. Хорошенько обвалять полученную массу, чтобы она стала однородной и пластичной.

2. С остывших куриных «кокушек» снять скорлупу с тонкой пленочкой. А чтобы мясная оболочка хорошо вокруг этой «начинки» держалась и не расползалась – обвалять в муке.

Яйца для начинки должны быть непременно вареными. Свежие точно не подойдут – они или растекутся, или превратятся в сплошное месиво внутри наших колобков после «фарширования».

3. Можно приступить к лепке. Аккуратно отщепить хороший комочек от фарша. Ударяющими движениями превратить его в плотную лепешечку больше ширины ладони. В ее серединку положить яйцо, покрытое мучным слоем.

4. Приподнять края кругляша из фарша и соединить так, чтобы он полностью обхватил уложенную объемную начинку. Похлопывающими движениями придать заготовке форму котлеты.

5. Чтобы у нас получилась все же красивая зраза, а не обычная столовская стряпня, следует покрыть нашу заготовку слоем хорошей панировки.

А чтобы она хорошо держалась, стоит сделать ее из трех взаимоудерживающих слоев. Первым будет мучной – просто обвалять в перемолотой пшеничной муке так, чтобы вся поверхность казалась хорошо напудренной.

6. Затем нужно обмакнуть в льезоне. Звучит пугающе, а на самом деле это всего лишь взбитое с маленькой щепоткой соли свежее яйцо.

7. После этого покатать котлетку в панировочных сухариках, чтобы они создали красивый плотный слой из хлебных крошек.

8. Остается только повторить весь процесс со всеми оставшимися яйцами и можно приступить к жарке.

В глубокой сковороде разогреть масло подсолнечника и опустить в него сразу несколько штук заготовок. Обжаривать на среднем огне с каждой стороны примерно по 5 минут, чтобы появилась красивая упругая корочка, и мясо вокруг яйца полностью прожарилось.

Как вариант, можно приготовить жарено-печенные зразы. Пару минут обжарить их на сковородке, чтобы панировочный слой схватился, а потом уложить на противень и запекать около получаса в духовке при 180 градусах.

Второй вариант будет по времени приготовления несколько дольше, но зато котлетки будут сочными, и с приятным запахом запеченного мяса.

Зразы мясные с яичной начинкой и сыром, запеченные в духовке

Любителей сыра покорят зразы с начинкой из измельченных яиц и сырной стружки. Расплавившись, наполнитель полностью соединится и в горячем виде можно будет даже получить приятную тянущуюся ниточку из сердцевины «котлеты с сюрпризом».

Фарш желательно делать смешанным, соединив, например, говядину с курицей. Добавляя в него кисломолочный продукт типа ряженки, кефира или сметаны, можно добиться большей нежности мясной оболочки.

А чтобы она не напитывала в себя масло, лучше всего котлетки не жарить, а запекать в духовке. Тогда и панировки не потребуется.

Нам понадобится:

  • Фарш свинина + говядина – 600 гр.
  • Фарш куриный – 200 гр.
  • Сыр – 150 гр.
  • Лук, черствый пшеничный хлебный мякиш – по 100 гр.
  • Молоко – 100 мл.
  • Кефир – 50 мл.
  • Вареное яйцо – 3 шт.
  • Сырое яйцо – 1 шт.
  • Подсолнечное масло – 1 ст. л.
  • Любимые специи к мясу, соль, молотый перец – по вкусу.

Приготовление:

1. Хлебный мякиш лучше взять от вчерашнего хлеба. Порвать его на кусочки и замочить минут на 10 в молоке.

За это время желательно еще раз перекрутить куриный и свино-говяжий фарш, чтобы он стал более нежной консистенции. Если вы уверены в его качестве (к примеру крутили его сами), то делать этого не обязательно.

Хлебушек отжать и вместе с луковицей пропустить через мелкую решетку мясорубки. Добавить яйцо и влить кефир. Приправить перцем, солью и щепоткой любимых специй. Хорошо вымешать полученную смесь.

Если вы любите яркую нотку жареного лука, то можно его порубить и сначала обжарить до золотистого оттенка, а потом уже отправлять на тщательное измельчение с другими ингредиентами.

2. Вареные яйца при помощи терки с крупной ячейкой накрошить продолговатыми полосочками. Точно также поступить и с кусочком сыра твердо-плавкого сорта. Обе эти стружки хорошенько перемешать друг с другом.

3. Как и в предыдущем рецепте сформировать мясные лепешечки, и по центру каждой положить по паре ложек сырно-яичной начинки. Аккуратно соединить края и придать форму пузатенькой котлетки.

4. Далее можно приступить к сорокаминутному запеканию в духовке при температуре 180 градусов. Только делать это можно одним из двух вариантов.

В первом случае взять чугунную сковороду и хорошо смазать ее маслом, а потом уложить в нее заготовки. Добавить примерно треть стакана воды и отправить в духовой шкаф. Так они не подсохнут и будут очень сочными.

Во втором же случае противень выстелить кулинарной бумагой и разместить на ней зразы. Смазывать их ничем не надо. Поставить в духовой шкаф как есть.

В них достаточно внутренних соков, чтобы остаться сочными. Однако при таком способе готовки верх все же будет слегка подсушеным. Чтобы этого избежать, лучше всего первые 20 минут томить под листом фольги, а затем ее убрать.

К этому мясному блюду подойдет любой гарнир: от картофельной пюрешечки до свежей овощной нарезки.

Зразы из смешанного мясного фарша с грибной начинкой

Еще одной классической начинкой считаются обжаренные с луком грибы. Сочный наполнитель пропитывает фарш лесным духом и блюдо получается очень сытным и безумно аппетитным.

Подойдут не только свежие шампиньоны, но и любые другие размороженные грибочки. Главное, чтобы они давали потрясающий аромат.

Нам понадобится:

  • Свино-говяжий фарш – 750 гр.
  • Грибы – 250 гр.
  • Яйцо, лук – по 2 шт.
  • Подсолнечное масло – 3 ст. л. + 0,5-0,7 стакана.
  • Панировочные сухари – 4-5 ст. л.
  • Молотый черный перец, соль – по вкусу.

Приготовление:

1. Очистить обе большие луковицы и одну пока отложить в сторону. Вторую покрошить в форме небольших кубиков и сразу же отправить пассероваться на сковороду с разогретым маслом (3 ст. л.).

2. Быстро нашинковать грибы и отправить обжариваться к луку, ставшему полупрозрачным к этому времени. Как только избыток влаги выпарится из нарезки, можно посолить и добавить щепотку молотого перца. Через пару минут отключить нагрев и отставить обжарку в сторону остывать.

3. Пришел черед заняться мясной основой зраз. Отложенную луковицу пропустить через крупные ячейки терки. Добавить эту немного едкую массу в фарш со свежим яйцом, подсолить, сдобрить свежемолотым перцем и тщательно обвалять вручную.

4. Из пластичной котлетной массы слепить лепешечку и разместить в нее начинку.

5. Затем сформировать красивые продолговатые котлетки одинаковой формы. Можно даже отправить их минут на 15 охладиться в морозилке, чтобы они были мене податливыми в руках, и удобно было «одевать» в панировку.

6. Оставшееся яйцо разбить в глубокую суповую тарелку и соединить с небольшим количеством соли. При помощи венчика взбить до пены и в этом льезоне обмакнуть заготовки. Затем сразу же обвалять их в крошке из сухарей.

7. Жарить желательно в толстостенной сковороде на разогретом масле до полной готовности. Начинка у нас внутри уже не сырая, поэтому главное, чтобы фарш хорошо прожарился.

Слишком сильный огонь делать не стоит, чтобы не получилось так, что хлебная корочка сверху быстро обуглится, а мясо под ней останется сырым.

Грибные зразы еще сильнее покорят сердца ваших гостей, если в дополнение к ним вы положите тоненькие пластики огурца. Он великолепно оттенит вкусовые качества горячего блюда и придаст нотку свежести.

Нежные и сочные зразы с грибами и сыром, жаренные на сковороде

Я перепробовала разнообразные сочетания компонентов, которые обычно используют для этого удивительного и любимого с детства кушанья. Однако чего-то мне все время чуть-чуть не хватало. И так продолжалось до тех пор, пока случайно не попал мне в руки этот рецепт.

Пожалуй, самые нежные и насыщенные по вкусу зразы получаются из мяса курицы, слегка приправленного чесночком. А наполнение из сыра с грибной поджаркой и зеленью сделает это блюдо настоящим кулинарным шедевром!

Кстати, можно использовать не только петрушку, но и укроп и даже добавлять пару веточек кинзы – но это уже больше на ваш вкус.

Нам понадобится:

  • Фарш куриный – 400 гр.
  • Шампиньоны, сыр – по 100 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Зубчик чеснока – 2 шт.
  • Зелень петрушки – ¼ пучка.
  • Сухари панировочные, подсолнечное масло – по 5-8 ст. л.
  • Молотый черный перец, соль – по вкусу.

Приготовление:

1. Чтобы приготовить ароматный, воздушный и нежный котлетный фарш, соединить перекрученное свежее куриное мясо с панировочными сухариками (≈ 4 ст. л.), яйцом и пропущенным через пресс чесночком.

Подсолить хорошей щепоткой соли и поперчить. Все тщательно перемешать, чтобы получилась гладкая мягкая однородная масса.

Для того, чтобы зразы получились очень сочными и пышными, получившийся куриный котлетный фарш необходимо хорошенько отбить. Сделать это можно и перекидыванием с силой из одной руки в другую, и бросками об стол или в чашу.

2. Свежие шампиньоны хорошо промыть. Если есть время и желание, то можно дополнительно снять кожицу со шляпок. Нарезать грибы в форме ломтиков одинаковой толщины.

Затем отправить их обжариваться на паре ложек подсолнечного масла до полного испарения влаги. На это может уйти примерно 10-15 минут на среднем огне. Переложить их в тарелку и дать остыть.

Тем временем порубить листики петрушки, а кусочек сыра натереть толстенькой стружкой. Пересыпать измельченную зелень и сырные полосочки к грибам и перемешать. Попробуйте на вкус. Если будет не хватать соли или перчика – добавить.

3. Хорошо отбитый эластичный фарш поделить на 4 одинаковых комочка. Каждый из них хлопками ладоней превратить в лепешкообразные кружки примерно сантиметровой толщины. Начинку тоже разделить на 4 части, а потом распределить по мясным заготовкам.

4. Аккуратно сформировать зразы в форме колобков, хорошенько их покатать в ладонях, чтобы получились красивые шарики.

5. В случае с куриным фаршем льезон можно не использовать. Сухарик и так отлично прилипнут к поверхности наших котлет-сюрпризов. Обваливая в панировке, слегка их приплюснуть с двух сторон, чтобы было удобнее жарить.

6. Остатки масла вылить в толстостенную сковороду и разогреть его на среднем огне. Уложить все зразы и, накрыв крышкой, обжаривать с каждой стороны примерно по 10 минут.

Однако никто не запрещает запечь их в духовом шкафу. Только стоит долить в жаропрочную форму немного водички, чтобы наше блюдо не подсохло за полчаса нахождения в 180 градусах.

Идеальным гарниром будет свежее картофельное пюре, приготовленное практически параллельно. Гораздо вкуснее, если оно соответствует зразам своей мягкой и воздушной консистенцией, чем простоит полдня в холодильнике и станет твердой комковатой массой.

Вкусные зразы запеченные в духовке с нежной начинкой из картофеля с сыром

Очень часто хозяюшки готовят картофельные зразы с начинкой из курятины или грибов. Это очень вкусно и сытно. Да и выручает в случаях, когда совсем мало фарша, но хочется мясного аромата.

Очень неожиданными будут котлеты, в которых картофельный гарнир окажется внутри. То есть зразы окажутся фаршированными наоборот.

Нам понадобится:

  • Мясной фарш – 0,5 кг.
  • Вода – 1 литр.
  • Картошка – 3 шт.
  • Масло сливочное, молоко, сыр – по 50 гр.
  • Яйцо свежее, лук – по 1 шт.
  • Молотый черный перец, соль – по вкусу.
  • Сухари панировочные – 1 ст. л. + 2 ст. л.
  • Подсолнечное масло – для жарки.

Приготовление:

1. Картофель очистить от кожуры, покрошить небольшими кубиками и отварить в слегка подсоленной воде до полной готовности. Оставшуюся жидкость слить. Закинуть кусочек сливочного масла и влить молочко.

Хорошо поработать толкушкой, чтобы масса пюрировалась и стала без комочков.

2. Очищенный лук порезать очень мелкими кусочками или же измельчить крупной теркой.

Добавить его вместе с ложкой панировочных сухариков и яйцом к фаршу. Добавить щепотку молотого перца и примерно 2/3 ч. л. соли. Хорошо перемешать и отбить эту котлетную смесь.

При желании можно приправить парой перемолотых чесночных зубчиков, чтобы зразы стали более ароматные и носили пикантную нотку.

3. Сыр порезать на широкие тонкие брусочки. Брать рукой фарш и превращать его в плоскую лепешечку, толщиной около 1 см. Сверху выкладывать пару ложек картофельной пюрешечки и по 1-2 сырных кусочка.

4. Слепить одинаковые, чуть вытянутые колбаской зразы. Отправить их в холодильник на треть часа, чтобы они охладились и приняли устойчивую форму.

5. Обвалять заготовки в остатках панировки, чтобы она полностью покрыла собой начиненные котлетки.

6. Слегка обжарить зразы на подсолнечном масле в сковороде, чтобы хлебный слой схватился и чуть подрумянился.

7. А затем уложить их в форму для запекания и потомить в разогретой до 180 градусов духовке не менее трети часа.

К таким зразам хорошо бы подать маринованные огурцы, гарнир и любимые соусы.

Видео о том, как приготовить мясные зразы с зеленым луком и яйцом

Весной, или ранним летом, когда на грядке вырастает свой первый зелены лучок, всегда готовим котлетки с начинкой из зеленого лука и яйца. Ведь не только пироги с ней вкусны. Никогда так не готовили, попробуйте приготовить обязательно. Это очень вкусно, правда!

Готовить такие зоазы можно как из мясного фарша, так и из куриного. Здесь можно выбирать по предпочтениям.

Очень сочные и вкусные получаются котлетки. Попробуйте обязательно, Вам точно понравятся!

Пока зразы не разрежешь – не узнаешь, что они имеют начинку. Поэтому сохраняйте интригу и подавайте их под видом обычных котлеток. Украсьте блюдо зеленью, овощным ассорти или печеными картофельными дольками. Корейские салаты тоже придутся к столу.

Каково же будет удивление гостей, когда они увидят, что вместо привычного блюда им подали «мясо с секретом». Поэтому лучше всего сервировать стол не только вилками, но и ножами.

И обязательно поэкспериментируйте с начинками! Недавно мои домочадцы попробовали вместо лука и грибов внутри зраз тушеную капусту. Также невероятно вкусно получается с вареной гречкой.

Приятного аппетита и шикарных зраз, имеющих вкус, родом из самого детства!

Автор публикации

0 Комментарии: 8Публикации: 71Регистрация: 07-12-2017

Зразы из фарша

Простые котлеты кажутся довольно банальными? В каком-то смысле, по крайней мере, их не подадут на стол дорогие гости. А если делать зразы из фарша? Это более интересное блюдо, и с мясом и начинками можно даже экспериментировать. Итак, готовим зразы!

Зразы из говядины с сыром

Фунт свежей незамороженной говядины пропустить через мясорубку в приготовленный фарш, разбить одно куриное яйцо, влить немного молока, соль и перец.

Наполнение. Одну луковицу обжарить и одну луковицу положить в миску, одно вареное яйцо измельчить, натереть на терке 50-100 грамм сыра, положить любую зелень, добавить соль и приправы.

Из начинки сделать лепешки толщиной сантиметр, распределить по ним приготовленную начинку. Соедините края и придайте форму глазкам, затем обваляйте их в муке и обжаривайте с двух сторон до румяной корки.

В сотейнике с зразами нарезать 700 грамм картофеля, налить в блюдо 100 мл сливок и поставить запеченные в духовку на 20 минут.

Зразы из свинины с консервированными шампиньонами

Для приготовления фарша прокрутить через мясорубку полкилограмма свинины, одну луковицу, дольку чеснока и 100 грамм белого хлеба. Готовая молотая соль.

Наполнение. Обжарить лук с консервированными шампиньонами (достаточно одной баночки). Поместить жаркое в блендер и измельчить, но не до образования каши. Добавьте приправы и соль.

Сформировать зразы из фарша и начинки, обвалять в муке, обмакнуть в смесь взбитых яиц (достаточно двух штук) и обвалять в панировочных сухарях.Жарить около 10 минут с каждой стороны.

Зразы из индейки «Оригинал» с помидорами и сыром

Фарш. 600 грамм филе индейки пропустить через мясорубку, добавить обжаренный на луковом масле предварительно обжаренный лук и пару зубчиков чеснока, пропитанный водой кусочек белого хлеба (обязательно отжать), зелень, одно сырое яйцо, перец и соль. Все перемешать.

Теперь сформируйте из фарша тефтели нужного размера. 3-4 помидора и 150 г сыра нарезать кубиками и прижать к котлетам. Сначала обжарьте зразы на сильном огне с двух сторон, затем на слабом огне доведите до готовности.

Зразы из говядины по-румынски

Около 800 граммов говядины нарезать ломтиками, которые следует отбить и натереть солью.

Начинка. Половина килограмма моркови, пара луковиц, 200 граммов сельдерея и 100 граммов копченого сала нарезать мелкими кубиками и положить обжаренными, с растительным маслом не должно быть много. Когда овощи будут готовы, переложите их в миску, добавьте к ним измельченную зелень, соль и приправы.

Подготовленную начинку залить отбивными из говядины, скатать в рулетики и зарезать зубочисткой (можно просто перевязать).Обжарить на сотейнике до появления корочки, налить стакан мясного бульона и отправить в духовку.

Приготовить соус для зраза. Сварить стакан бульона и добавить в него томатную пасту (две столовые ложки), положить кусок сливочного масла (около 50 грамм). Помешивая, постепенно засыпаем 1,5 ложки муки. Добавьте соль, перец и полстакана красного вина. Варить 15 минут, затем достать зразы, залить соусом и отправить обратно в духовку. Всего зразы следует приготовить за полчаса.

Зразы с фаршем и омлетом

700 грамм абсолютно любого фарша смешать с одним тертым картофелем и сырым яйцом.Посолить, поперчить, перемешать.

Три яйца взбить с четвертью стакана молока и зеленью, обязательно посолить. Приготовьте из этой смеси омлет, затем нарежьте его небольшими полосками.

Сформировать зразы из мясного фарша и нарезанный омлет, обжарить, а затем отправить в духовку.

Соус. Три столовые ложки сметаны смешать с парой измельченных зубчиков чеснока. Смазать этой смесью практически готовые зразы, а сверху посыпать тертым сыром (потребуется около 100 грамм).

Приятного аппетита.

.

POTATO Zrazy с мясным фаршем

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ с фаршем

КАРТОФЕЛЬ Зразы с мясным фаршем.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● картофель
● 1 морковь
● 1 луковица
● фарш
● 1 яйцо
● соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель чистый (лучше крупно взять, тем лучше натереть). Половину натереть на крупной терке, другую половину - на мелкой. Все перемешать, посолить.
Соединить фарш (лучше свиной, так как он жирнее, получаются более сочные зразы), яйцо, нарезанная морковь, лук. Приправить солью и перемешать.
Взять в руку немного тертого картофеля и хорошенько отжать, раздавить комок, отжатый ладонью. Кладем начинку. Сверху накрыть небольшим количеством картофеля (прессованного).
Сделайте пальмовую «лодочку» и вылепите зразы удлиненной формы (слой картофеля не должен быть слишком толстым, чтобы хорошо прожариться).
Жарить до золотистого цвета. Главное хорошо зажарить зразы.
Если вы не едите их за раз, разогрейте их в микроволновой печи.
Приятного аппетита!

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта. .

326 Фотографии Meat Zrazy - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Вид сверху два куска мяса на гриле с кровью и картофельными зразами. Вид сверху два куска жареного мясного стейка с кровью, подаются с картофельными зразами, украшенными

Мясные рисовые котлеты зразы. Русская кухня

Зразы мясные с грибами. Крупным планом выстрел

Зразы мясные с грибами.Крупным планом выстрел

Мясные зразы. Мясной рулет, популярный в Восточной Европе, особенно в Польше, Литве, Беларуси и Украине

Зразы мясные с грибами. Крупным планом выстрел

Крупный план, вид сверху, мясной стейк с кровью и картофельными зразы. Вид сверху крупным планом, жареный мясной стейк с кровью, подается с картофельными зразы, украшенными

Крупный план, вид сверху, мясной стейк с кровью и картофельными зразы.Вид сверху крупным планом, жареный мясной стейк с кровью, подается с картофельными зразы, украшенными

Мясной стейк на гриле с кровью и картофельными зразами, вид сверху. Мясной стейк на гриле с кровью, вид сверху, подается с картофельными зразами, украшенными грибами и луком

Мясной стейк на гриле с кровью и картофельными зразами, вид сверху. Мясной стейк на гриле с кровью, вид сверху, подается с картофельными зразами, украшенными грибами и луком

Крупным планом два куска жареного мяса с кровью и картофельными зразами.Крупным планом два куска жареного мясного стейка с кровью подаются с картофельными зразы, украшенными

Крупным планом два куска жареного мясного стейка с кровью с гарниром из картофельных зразы. Два куска жареного мяса с кровью крупным планом, подается с картофельными зразы

Крупным планом вид сверху два куска жареного мяса с кровью и картофельными зразы. Крупным планом вид сверху два куска жареного мясного стейка с кровью, подается с картофелем

Вид сверху два куска мяса на гриле с кровью и гарниром из картофельных зразы.Вид сверху два куска мяса на гриле с кровью, подается с картофельными зразами

Мясные зразы. Мясной рулет, популярный в Восточной Европе, особенно в Польше, Литве, Беларуси и Украине

Мясные зразы. Мясной рулет, популярный в Восточной Европе, особенно в Польше, Литве, Беларуси и Украине

Мясные зразы. Мясной рулет, популярный в Восточной Европе, особенно в Польше, Литве, Беларуси и Украине

Мясные зразы.Мясной рулет, популярный в Восточной Европе, особенно в Польше, Литве, Беларуси и Украине

Ленивые мясные зразы или котлеты с рисом и красным перцем. Запеченный в соусе

Ленивые мясные зразы или котлеты с рисом и красным перцем. Запеченный в соусе

Ленивые мясные зразы или котлеты с рисом и красным перцем. Запеченный в соусе

Мясной стейк на макро-гриле с кровью с картофельными зразами с грибами и луком.Мясной стейк на макро-гриле с кровью подается с картофельными зразами, украшенными

.

котлет Zrazy с фаршем с замаринованным огурцом и яйцами Стоковое Изображение

Похожие изображения

Овощные котлеты с яичной начинкой на белой тарелке. Котлеты зразы приготовленные из цветной капусты и картофеля

Котлеты «зразы» с мясным фаршем, рисом и яйцом, подаются с картофельным пюре на белой тарелке

Ленивые мясные зразы или котлеты с рисом и красным перцем

Картофельные котлеты зразы Фаршированные мясным фаршем,

Котлеты мясные с сыром.Зразы

Рыбные котлеты, фаршированные сурими и тушеный картофель с морковью

Котлеты

Котлеты из картофеля с грибами на сковороде

Сочные мясные котлеты с хрустящей корочкой на керамической тарелке

котлеты из куриного мяса

Домашние котлеты из мяса и овощей

Зразы картофельные на белой тарелке

сырые домашние фрикадельки, котлеты с овощами

Котлеты из хрустящего картофеля с мясом, грибами и сыром

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us