Menu

Жидкий фарш что делать


Что делать, если фарш получился жидким? Что добавить в фарш?

Биточки и стейки из цельного мяса кажутся вам слишком жесткими? Значит, самое время приготовить нежные котлетки!

Если же фарш оказался слишком жидким – не переживайте, эту проблему легко исправить. Давайте рассмотрим семь лучших способов сгустить фарш и приготовить отличные котлеты и тефтели!

Методы обработки жидкого фарша

Можно сгустить фарш, добавив в него панировочных сухарей

  1. Если это мясной (куриный) фарш для котлет, то можно добавить в него предварительно отваренный и размятый в пюре картофель. Если нет времени возиться с приготовлением пюре, то добавьте в фарш 1-2 столовых ложки картофельного крахмала. Он очень быстро и хорошо загустит фарш.
  2. Вам поможет мякиш белого хлеба или слегка размоченные в воде белые сухари. Если нет хлеба, то можно использовать манную крупу. Некоторые повара даже специально кладут в котлетный фарш манку – с ней котлеты получаются нежнее. 1-2 столовых ложки манки следует насыпать в фарш, хорошенько перемешать и подождать 10-15 минут, чтобы манка разбухла.
  3. Если у вас жидкий фарш для голубцов или тефтелей, можно добавить слегка приваренный рис, перловку или отваренную и натертую на терке морковку.
  4. Если вы не хотите ничего добавлять в фарш, но хотите убрать излишек жидкости, выложите фарш в мелкое сито или в двухслойную марлю и оставьте стекать на 30 минут. Следите за фаршем, чтобы он не совсем лишился жидкости, а то котлеты получатся слишком сухими.
  5. Перед приготовлением блюд фарш можно на 30 минут поместить в холодильник, а затем уже из охлажденного фарша лепить котлеты, тефтели или использовать его для других блюд. В холодильнике фарш «собирается в кучу».
  6. Перед жаркой каждую котлету или тефтелю обязательно нужно обвалять в муке. Это «укрепит» верхний слой.
  7. Котлеты нужно помещать на сильно разогретую сковородку — это поможет «запечатать» фарш, чтобы котлеты получились сочными. На сильном огне котлеты следует быстро обжарить с двух сторон, затем сделать маленький огонек, а сковородку накрыть крышкой, где котлеты «доходят» в течение 15-20 минут.

5 вещей, которые следует знать при покупке фарша

Говяжий фарш - основной ингредиент домашних поваров. Это один из самых продаваемых продуктов в мясной лавке и ключевая часть еженедельного плана питания большинства семей. Он экономичен, прост в использовании, из него можно приготовить множество классических блюд или в качестве отправной точки для ваших собственных версий. Это отличная основа для целого ряда любимых детьми блюд, таких как спагбол и гамбургеры, и его можно украсить на званый обед или просто использовать как самостоятельную еду.Но что именно находится в вашем фарше и о чем нужно помнить при его покупке и приготовлении?

Получите максимум от фарша с помощью этих пяти советов.

1. Знайте, что покупаете

Выбирая фарш в мясной лавке или в супермаркете, проверьте этикетку, чтобы узнать, что это за фарш и когда годится. Законы гласят, что на этикетках фарша должны быть указаны тип мяса (говядина, баранина, свинина или курица), содержание жира и наличие каких-либо органов или связующих веществ.

В Австралии фарш должен состоять на 100% из мышечной ткани и может включать в себя различные нарезки или обрезки, возможно, от разных животных.Изготовление фарша из ряда нарезок более низкого сорта - хороший способ для мясников максимально использовать все животное, избегая потерь.

Большая часть фарша в Австралии изготавливается из патрона, лезвия, грудинки или верхней части.

2. Посмотрите на жирность

Говяжий фарш можно разделить на разные категории в зависимости от содержания жира: нежирный, постный, премиальный, очень нежирный, список можно продолжить.

Посмотрите на этикетку, сколько жира содержит фарш. В австралийских супермаркетах фарш имеет жирность от низкого до высокого, причем большая часть фарша содержит около 20% жира.Фарш с содержанием жира менее 10% считается маложирным.

Также неплохо проверить концентрацию белых пятнышек в фарше, что является хорошим индикатором количества жира в продукте.

3. Цвет - это еще не все

При покупке фарша многие думают, что яркий красный цвет указывает на более свежий вариант. Но коричневый фарш не обязательно старый или небезопасный для употребления.

Когда мясо подвергается воздействию кислорода, его цвет может измениться с ярко-красного до коричневого.Пока фарш правильно хранится в холодильнике и употребляется до истечения срока годности, его можно есть.

Вы заметите мясо по кислому запаху, но если сомневаетесь, выбросьте его.

4. Соблюдайте осторожность при хранении, размораживании и приготовлении пищи.

Хранение: Эксперты рекомендуют хранить сырой фарш до двух дней в холодильнике, в идеале при температуре ниже 4 градусов. Через два дня его нужно будет положить в морозильную камеру, чтобы хранить до тех пор, пока вы не будете готовы его приготовить.Вы можете безопасно хранить замороженный фарш до трех месяцев.

Размораживание: Размораживание можно в холодильнике, микроволновой печи (хотя готовить сразу) или погрузить в холодную воду в водонепроницаемой упаковке. При использовании метода погружения в холодную воду меняйте воду каждые полчаса, чтобы фарш оставался холодным.

Готовка:

Многие рецепты требуют, чтобы фарш перед приготовлением подрумянился.

Шаги до подрумянивания фарша

  • Разогрейте сковороду до среднего или сильного огня
  • Добавьте в сковороду чайную ложку масла
  • Добавляйте фарш порциями, чтобы избежать переполнения и неравномерного приготовления
  • Разбивайте фарш во время приготовления
  • Перемешивать 8-10 минут или до коричневого цвета.
  • Если образуется жидкость, процедите ее из кастрюли, чтобы фарш не закипел.
  • Держите его в движении

5.Знай своего мясника

Разговор с мясником - это ключевой момент для потребителей, которые покупают и готовят фарш дома. Мясник может посоветовать, откуда взялся фарш, насколько он свежий, из чего сделан и как лучше всего его использовать.

Регулярное общение с мясником - надежный способ убедиться, что вы едите самые лучшие и свежие продукты.

Классические способы использования фарша:

Болоньезе: Классический соус для макарон с фаршем, который можно приготовить по своему вкусу.

Лазанья: Основное блюдо домашнего повара, лазанья, несомненно, увеличит ваш бюджет и накормит всю семью.

Тако: Мексиканские блюда сейчас очень популярны, а тако - прекрасный пример легкого обеда из фарша, который понравится даже самому суетливому члену семьи.

Бургеры: Прекрасный способ использовать фарш, а также другие оставшиеся овощи в холодильнике. Натереть морковь или добавить рис в фарш, перемешать и добавить приправы, чтобы придать бургеру различный вкус.

Читать дальше: Рецепт сладкого говяжьего фарша с хрустящим тофу

.

Мясной фарш - OSRS Wiki

Из старой школы RuneScape Wiki

Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья: rsw: Мясной фарш. 9008239
Мясной фарш
Выпущено 30 января 2006 г. (Обновление)
Участники Да
Quest item
Свойства
Торговый Да
Оборудованный Нет
Штабелируемый Нет
Обозначенный

0

.

Keema Recipe - How to make easy Lamb Mince Keema Curry

Опубликовано , Обновлено 17 комментариев

Вкусный быстрый и легкий рецепт Lamb Keema . Это карри из баранины с фаршем идеально подходит для обеда в середине недели. Этот рецепт keema - один из самых вкусных и простых рецептов фарша из баранины, который вы когда-либо делали. Этот семейный рецепт карри также хорошо замораживается, и его можно использовать для приготовления говяжьего фарша.


Жизнь такая беспокойная! Совпадение работы, учебы, внеклассных мероприятий, свиданий (!) И попыток сохранить хоть какое-то время для общения или меня - это вызов.Это побудило меня попытаться стать более организованным с помощью планирования питания.

Однажды нам очень понравился этот рецепт Кима из баранины с использованием фарша из баранины. Почему так хорошо?

  1. ВРЕМЯ : Он находится на столе примерно через 30 минут - Более того, большую часть этих тридцати минут он пузырится сам по себе, так что у вас много времени, чтобы сделать домашнее задание, обработать стол, почитать книгу, что угодно!
  2. Идеальное блюдо BATCH COOK . Я должен воздерживаться от того, чтобы добавлять его в свой план питания каждую неделю, так как это такой хороший рецепт, который можно приготовить вдвое, и он очень хорошо замораживается.
  3. Все приготовлено в ONE PAN - минимум мытья посуды! Мне нужно больше говорить?

Что такое кима из баранины?

Keema - это карри из баранины , в котором используется фарш из баранины, но также можно использовать другие виды фарша .

Это любимое блюдо здесь, такое быстрое, легкое и экономичное, идеальное карри в середине недели. Из всех рецептов фарша из баранины , которые у меня есть, это наш любимый.

Я знаю, что рассказывал вам, как я испытывал все чувства к школе, но затем наступил важный момент, и они исчезли.G сказал: «Развлекайся, мама», отвернувшись, даже не взглянув назад. О, МОЙ БОГ.

Если вы подписаны на меня в Instagram (@tamingtwins), то, возможно, видели мой пост, в котором я задал три вопроса, которые вызывали у меня недоумение в течение первых трех дней этой школьной малайзии:

  1. Узнаю ли я когда-нибудь, что они на самом деле был? Мне ничего не говорят.
  2. Неужели они действительно ели "острые углы" на обед? Они настаивали на том, что было в меню. Что?
  3. Дома их заменяют хищные монстры, грабящие холодильник? Они ТАК голодны, я никогда не знала ничего подобного.

Ответы, которые я там получил, меня сильно рассмешили, оказалось, что я не одинок. После школы много ненасытных детей.

Надеюсь, этот рецепт поможет и вам приручить!

Как приготовить Keema Curry ?

Чтобы приготовить рецепт фарша из баранины , обжарьте фарш из баранины на сковороде и отложите. Затем добавьте лук , чеснок, имбирь, перец чили и пасту карри и дайте им приготовиться.Добавьте снова в фарш, затем консервированные помидоры, сахар и томатное пюре.

Дать все пузыриться, добавить горох, готовиться и подавать. Вкусные!

Этот рецепт также легко адаптировать, если вы следуете плану Slimming World , просто исключите масло, замените фарш на очень нежирный фарш из баранины (и посчитайте любые «синны») и замените пасту карри порошком карри. .

Что подавать с рецептом Keema?

  • Рис: Я обычно подаю это с рисом басмати (или коричневым рисом, если мы чувствуем себя здоровыми). СОВЕТ ПО ЭКОНОМИИ ВРЕМЕНИ: Используйте рис в микроволновой печи - 90 секунд и готово. Это особенно хорошо, когда вам нужно совсем немного.
  • Poppadum,
  • Naan хлеба или чапати - или, если у вас есть больше времени, мои Easy Flatbreads.
  • Мне также очень нравится готовить простую раиту (йогуртовый соус) из йогурта, смешанного со свежей мятой или мятным соусом.

Что я использовал для приготовления карри из баранины Keema Рецепт:

Посмотрите, как приготовить рецепт карри из баранины Keema:

БОЛЬШЕ БЛЮДА КАРРИ?

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам.Я хотел бы знать, как у вас дела и что вы об этом думаете, если вы сделаете этот рецепт Lamb Keema Curry . Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте мне комментарий ниже, если вы это сделаете.

Если вам понравился этот рецепт, подпишитесь на мой информационный бюллетень для еженедельных планов питания, а подпишитесь на меня на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы узнать много чатов, рецептов и новостей о жизни!

Как приготовить это Рецепт карри из баранины Кима :

Рецепт Кима из баранины

Вкусный, быстрый и легкий рецепт карри из баранины Кима для всей семьи.Идеально подходит для ужина в середине недели, быстро накрывается на столе. Вот как приготовить один из самых вкусных и простых рецептов карри.

Ингредиенты

  • 450 г постного фарша из баранины
  • 2 ч.л. рапсового или растительного масла
  • 1 большая луковица, очищенная и мелко нарезанная
  • 2 очищенных и мелко нарезанных или измельченных зубчика чеснока или 10 мл / 2 ч.л. чесночного пюре
  • 1 чайная ложка измельченного имбирь или 1 кусочек свежего корня имбиря размером 2,5 см / 1 дюйм, очищенный и мелко нарезанный
.

Словарь по мясу и птице | Словарь

В дикой природе охотились на многих различных животных и птиц, но лишь немногих выращивали ради мяса . В древних цивилизациях Египта, Индии, Китая и Греции люди разводили свиней, овец, крупный рогатый скот и голов домашней птицы, например, кур и уток, и все это выращивается до сих пор. Несмотря на то, что с древних времен многое изменилось, виды мяса и птицы, которые мы едим сегодня, в основном остались прежними.

Мясо

В современном супермаркете мы видим то же мясо, хотя нарезки могли измениться.Сегодняшние нарезки говядины включают верхнюю часть, ребер и стейков , таких как филе и стейк на косточке, а также различные нарезки телятины . Мы также видим ножки баранины и отбивных из баранины , а также баранины от старых овец. Также можно увидеть множество отрубов свинины , в том числе свиные окорочка, свиные отбивные и свиные ребрышки, а также вяленых свинины, например бекон и ветчины . Мясо всех видов: , нарезанное кубиками, , для приготовления тушеных блюд, , рубленое, , для приготовления колбас, , мясных пирогов и котлет для гамбургеров.

Мясо кролика и козлятины также едят во многих местах, а также различных видов субпродуктов , таких как печень, почки, сердце, рубец и мозги. Субпродукты и мясо, такие как бычий язык, овечья голова и свиные ноги или «рысаки», часто едят люди, которые не могут позволить себе более дорогое мясо, или в местах, где готовят и едят каждую съедобную часть убитого животного . В древние времена люди также охотились на дичи , например, на кабана, оленя, перепела и фазана, и все это мясо едят и сегодня, особенно в дорогих ресторанах.

Домашняя птица

Птицы, содержащиеся в качестве домашней птицы, включают кур, уток, гусей и индеек. Птицу целиком можно варить или жарить, а можно разрезать на куски перед приготовлением. Например, когда мы едим жареную курицу, мы можем съесть кусочков грудки или крылышек или голеней . Яйца домашней птицы также являются важным видом пищи, наиболее популярны куриные яйца. При совершении покупок вы можете купить домашней птицы на свободном выгуле или яиц, если вам не нравится промышленное земледелие, в котором птицы содержатся в маленьких клетках и никогда не могут свободно выгуливать за пределами мира.

бекон (существительное): мясо со спины или боков свиньи, вяленое и нарезанное - У нас каждое утро ели бекон и яйца, когда я был ребенком.

говядина (существительное): мясо коровы, быка или быка - У нас на ужин ростбиф и овощи.

грудка (существительное): мясо с передней части птицы - Кто хочет еще кусок куриной грудки?

отбивная (существительное): небольшой кусок мяса, обычно баранины или свинины, около ребер - Не могли бы вы достать свиные отбивные в супермаркете, пожалуйста?

лечить (глагол): консервировать мясо копчением, солением или сушкой - Ветчина и бекон можно лечить солением или копчением.

разрез (существительное): кусок мяса, отрезанный от определенной части животного - У мясника с Хай-стрит лучшие куски говядины.

кубики (глагол): нарезать еду небольшими кубиками или квадратными кусочками - Стейк и пирог с почками содержат нарезанное кубиками мясо и подливку.

голень (существительное): вареная куриная ножка - Не ешьте все голени!

на свободном выгуле (прилагательное): (домашняя птица) может жить естественным образом на улице вместо содержания внутри фермы - Убедитесь, что вы получаете яйца от кур свободного выгула.

игра (существительное): 1. дикие животные и птицы, на которых охотятся люди 2. мясо от пойманных животных и птиц - Единственные места, где подают дичь в наши дни, - это дорогие рестораны.

ветчина (существительное): вяленое мясо с голени свиньи, обычно нарезанное - Я возьму бутерброд с ветчиной, пожалуйста.

баранина (существительное): 1. молодой барашек 2. мясо молодого барана - Люди ели баранину на протяжении тысячелетий.

мясо (существительное): мясо животных или птиц, употребляемых в пищу - Джейсон перестал есть мясо, но по-прежнему ест рыбу и морепродукты.

фарш (глагол): нарезать мясо на крошечные кусочки, часто с помощью машины, называемой мясорубкой - Если вы получите фарш из говядины, я сделаю гамбургеры на ужин.

баранина (существительное): мясо взрослой овцы - Дэвид считает, что в карри вместо баранины кладут баранину.

субпродуктов (существительное): органы животного или птицы, употребляемые в пищу, например печень, сердце и почки - Раньше все ели субпродукты, но я никогда не пробовал.

свинина (существительное): мясо свиньи - Знаете ли вы, какие религии запрещают есть свинину?

домашняя птица (существительное): 1. птицы, содержащиеся для мяса или яиц 2. мясо этих птиц - Мы подаем мясо, рыбу и птицу, все с салатом или овощами.

колбаса (существительное): фарш в длинной трубке из кожицы, обычно жареный - Сколько сосисок вы берете с собой на барбекю?

убой (глагол): убить животное ради мяса - Вы когда-нибудь видели животных, которых забивают на бойне?

ребрышки (существительное): кусок свинины или говядины, содержащий реберные кости - Прошлой ночью мне приснилось, что я ем ребрышки.

стейк (существительное): толстый кусок высококачественной говядины - Я не думаю, что стейк с жареным картофелем - это очень полезный обед для детей.

рубец (существительное): желудок овцы или коровы, съеденный в пищу - Мой дядя любит рубец, но я считаю его ужасным.

телятина (существительное): мясо теленка или молодой коровы - Мне, пожалуйста, телятину с огородными овощами.

Словарь по рыбе и морепродуктам

Автор: Йозеф Эссбергер

Английский клуб : Учить английский : Словарь : Тематический словарь: Еда: Виды еды : Мясо и птица .

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us