Menu

Жареный картофель с фаршем на сковороде


Жареная картошка с фаршем на сковороде рецепт с фото пошагово

Любимая жареная картошка еще сытнее с фаршем. К этому блюду подойдут консервированные и свежие овощи, а также зелень. Можно перед употреблением полить картофель кетчупом - это по желанию. Вкус блюда будет зависеть от сорта картофеля - выбирайте проверенный. Если сезон позволяет - готовьте из молодого урожая.

Жареная картошка с фаршем на сковороде

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 2 порции

Блюдо рассчитано на 2 порции.

Картофель с мясом жарят на сковороде Сток видео

Похожие видеоматериалы

Повар кладет куски мяса на сковороду, где картофель обжаривается в масле

Оджахури. Жареная свинина с картофелем и травами на глиняной сковороде в грузинском ресторане.

Нарезанный картофель, обжаренный на сковороде в подсолнечном масле

Крупным планом фрикадельки из свинины и говядины на сковороде.Концепция. Круглые и вкусные мясные котлеты, обжаренные в овощах

Картофель жареный на черной сковороде.

Варка мяса и овощей на сковороде. Шеф-повар смешивает еду ложкой.

Женщина жарит блины с мясным фаршем. Картофельное пюре на раскаленной сковороде. Женщина кладет на него фарш

Фестиваль уличной еды.Повар в черной одежде и перчатках раскладывает жареные блюда по тарелкам. Картофель, колбаски гриль, мясо

Приготовление борща. Добавляем в сковороду обжаренную свеклу. л.

Подача мясных котлет на черной тарелке с жареным картофелем, вид сверху

Жареный картофель с едой

Тушеное мясо домашнее мясо овощи противень

Картофель жареный на сковороде повернуть

Стейк рибай с жареным картофелем на керамической сковороде.Блюдо из свиных стейков

.

картофеля с мясом жарят на сковороде стоковые видеозаписи

Похожие видеоматериалы

Повар кладет куски мяса на сковороду, где картофель обжаривается в масле

Оджахури. Жареная свинина с картофелем и травами на глиняной сковороде в грузинском ресторане.

Нарезанный картофель, обжаренный на сковороде в подсолнечном масле

Крупным планом фрикадельки из свинины и говядины на сковороде.Концепция. Круглые и вкусные мясные котлеты, обжаренные в овощах

Картофель жареный на черной сковороде.

Варка мяса и овощей на сковороде. Шеф-повар смешивает еду ложкой.

Женщина жарит блины с мясным фаршем. Картофельное пюре на раскаленной сковороде. Женщина кладет на него фарш

Фестиваль уличной еды.Повар в черной одежде и перчатках раскладывает жареные блюда по тарелкам. Картофель, колбаски гриль, мясо

Приготовление борща. Добавляем в сковороду обжаренную свеклу. л.

Подача мясных котлет на черной тарелке с жареным картофелем, вид сверху

Жареный картофель с едой

Тушеное мясо домашнее мясо овощи противень

Картофель жареный на сковороде повернуть

Стейк рибай с жареным картофелем на керамической сковороде.Блюдо из свиных стейков

.

Пирог с картофелем и фаршем

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C.
  2. Нагрейте большую часть оливкового масла в большой сковороде и обжарьте лук на среднем огне в течение 3-4 минут, периодически помешивая, до тех пор, пока он не станет мягче. Увеличьте огонь и добавьте говядину, хорошо подрумянившуюся, на 4-5 минут. Приправить солью, перцем и соусом Вустершир и отставить в сторону.
  3. Нарежьте картофель ломтиками по 1 см и обсушите. Раскатайте половину теста на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 1 см и используйте ее, чтобы выровнять 7-дюймовую пружинную форму для выпечки с прямыми сторонами.Выложите половину фарша ложкой в ​​основу теста, затем выложите сверху слоями картофель, выкладывая остальной фарш между слоями.
  4. Приправьте каждый слой и положите сверху вяленые помидоры. Раскатайте оставшуюся часть теста на слегка присыпанной мукой поверхности до толщины 1 см и сделайте из нее крышку для пирога. Обожмите края там, где они соединяются с основанием теста по краю, и поднимите их примерно на дюйм над краем формы.
  5. Смажьте края и верх остатками оливкового масла и сделайте несколько надрезов в верхней части, чтобы пар выходил во время запекания.Выпекать 30-40 минут, пока тесто не станет золотистым и готовым. Снимите и дайте постоять 5-10 минут, прежде чем вынуть и разрезать на части. Подавать горячим.

Рекомендации по замораживанию и размораживанию

Для получения оптимального вкуса и качества замороженные продукты лучше всего использовать в течение 3 месяцев с момента их замораживания. Перед едой всегда тщательно размораживайте и нагревайте. Дополнительные советы по замораживанию и размораживанию продуктов можно найти в нашей статье «Любите свою морозильную камеру».

Чтобы получить полезные советы по защите себя и своей семьи при приготовлении сырого мяса и птицы, посетите раздел «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях».

.

Детский картофель с обжаркой и чесноком (видео)

Этот обжаренный в сковороде молодой картофель с чесночным маслом - отличный гарнир к любому блюду! Я бы хотел, чтобы вы, ребята, могли просто почувствовать их аромат через экран! Масло с чесноком придает этому блюду аромат жареного в духовке чеснока, который делает картофель неотразимым! Подавайте этот восхитительный картофель с чесноком с мясом на гриле, салатами, стейками и курицей. Это отличный гарнир в летние месяцы или попробуйте его с индейкой на День благодарения !

Посмотреть мое видео!

Все подробности смотрите в моем видео-рецепте! Хотите получать обновления рецептов? Обязательно подпишитесь на мой канал на YouTube и включите уведомления!

Простые советы по приготовлению

Приготовить молодой картофель очень просто! Это еще проще, если вы планируете заранее.

  • Просто варите картофель в воде, пока он не станет мягким. Старайтесь не переваривать их, иначе они начнут разваливаться на сковороде.
  • После того, как картофель будет приготовлен, а не раньше, разрежьте его пополам, если они больше 1 дюйма.
  • Используйте для жарки высококачественное сливочное масло. Это очень важно. Чем качественнее сливочное масло, тем лучше будет аромат. Мне нравится использовать органическое масло травяного откорма с минимальной обработкой.
  • Обжарьте картофель на среднем огне - слабое и медленное делает свое дело!

В детстве у моей семьи был большой сад на заднем дворе, и одним из моих любимых развлечений был молодой картофель, только что вынутый из земли.У них был такой приятный вкус и неповторимый вкус, которого не бывает с картофелем, купленным в магазине. Я до сих пор жажду этого аромата! Мы варили картофель, а затем жарили его на сковороде с маслом и небольшим количеством чеснока. Приготовление этого рецепта вызывает у меня теплые детские воспоминания!

Еще рецепты гарниров!

Понравился этот легкий рецепт картофеля? Ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов, которые вам обязательно понравятся!

Понравился рецепт? Поделитесь и сохраните в Pinterest!

Связанные рецепты

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us