Menu

Жареный фарш с луком и морковью


Как правильно обжарить фарш с луком и морковью?

Казалось бы что проще, чем пожарить мясной фарш с луком и морковью. Но и в этом простом деле есть свои премудрости, которые позволят получить нежное и сочное сочетание измельченного мяса и овощей.

1) Лучше готовить из свежего, либо охлажденного фарша. Если в наличии заморозка - нужно предварительно разморозить полуфабрикат, чтоб при жарке не было излишней жидкости.

2) Морковь нужно брать крепкую и лучше средних размеров, большие бывают порой как кормовые - мало сладости, а маленькие порой горчат.

3) Лук выбирайте плотный и сочный, я очень люблю белый - он не такой ядреный, сладковатый и очень сочный.

Итак, сам процесс готовки.

Морковь протереть на крупной терке, а лук порезать или полукольцами, или помельче.

На сковороду налить масло (оливковое или другое растительное), чтоб покрывало дно.

Когда масло раскалится нужно выложить лук, довести до прозрачности и добавить морковь. Обжарить, периодически перемешивая.

Добавить фарш, перемешивать и если образовались большие куски - разминать лопаткой.

Когда фарш изменит цвет на готовый добавить соль и специи для мяса (исходя из того какое мясо используется) и все перемешать.

Снять с огня, чтобы не пересох и мясо осталось нежным.

Теперь можно использовать такую зажарку для пасты, либо других гарниров. Можно добавить соус и протушить.

Как приготовить фарш по-кенийски из местных ингредиентов ▷ Tuko.co.ke

Кенийцы любят есть. Это объясняет, почему они любят изучать новые блюда и рецепты. Иногда все, что вам нужно, это наслаждаться обычной обычной едой, но готовить ее по-другому. Вот несколько способов придать фаршу кенийский колорит. Вы никогда не ошибетесь с творческим мышлением. Вот несколько способов, как приготовить фарш дома и придать ему вкус профессионального шеф-повара.

How to Cook Minced Meat Kenyan Style

Как приготовить фарш из говядины с луком

На приготовление потребуется пять минут. На приготовление еды уходит 25 минут, то есть вам нужно 30 минут, чтобы она была готова. По следующему рецепту приготовят фарш на четверых.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чипсы Масала Рецепт: добавьте немного изюминки картофелю для себя

Ингредиенты

  • Одна крупная нарезанная луковица
  • 500 граммов фарша
  • Столовая ложка простой муки
  • 300 мл говяжьего бульона
  • A столовая ложка светлого оливкового масла
  • Соль и перец
  • 3 капли Вустерширского соуса

Инструкции по приготовлению

  1. В течение десяти минут потушите лук на глубокой сковороде с антипригарным покрытием.Время от времени помешивайте.
  2. Добавьте фарш и обжарьте его до коричневого цвета.
  3. Добавьте муку, немного посыпьте. Непрерывно перемешивайте смесь.
  4. Добавьте бульон, соус и приправу. Доведите смесь до кипения, пока она не загустеет.
  5. Варите на медленном огне десять минут.
  6. Она готова к подаче с овощами и картофельным пюре или в мундире.

Как приготовить фарш и спагетти

Ингредиенты

  • ½ пакет спагетти
  • 250-300 г фарша
  • 1 с половиной чашки томатной мякоти
  • 2 столовые ложки порошка паприки
  • 2 столовые ложки порошка карри
  • Одна луковица
  • Листья карри
  • Одна чайная ложка семян тмина
  • 3 - 4 кусочка чеснока
  • Соль
  • Маленький имбирь

Метод

  1. Сначала приготовьте спагетти.В кастрюле вскипятите воду, добавьте масло, соль и спагетти. Дайте ему покипеть в течение десяти минут и с помощью ситечка слейте лишнюю воду. Дайте холодной воде стечь в течение нескольких секунд.
  2. Приготовить фарш. Сначала дайте обжарить мелко нарезанный лук на сковороде. Постепенно добавляйте фарш, пока он не смешается с луком. Посолить и приготовить по своему вкусу.
  3. Добавьте специи. Подготовьте все специи, добавив в них воду. Используйте ингредиенты в зависимости от того, насколько жарко вы хотите.
  4. Когда вы добавите все нужные специи, дайте им покипеть несколько минут. Блюда готовы к подаче, как только они загустеют по вашему вкусу.

Как приготовить рагу из фарша

minced meat stew recipe

Ингредиенты

  • 500 г нежирного говяжьего фарша
  • Один нарезанный лук
  • 7 нарезанных кубиками картофеля
  • 4 или 5 нарезанных морковок
  • 1 литр воды
  • 3 столовые ложки гранул соуса
  • I кубик говяжьего бульона

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепт мукимо: процедура «Сделай сам»

Способ приготовления

  1. На приготовление нужно 15 минут и 55 минут на приготовление.В общей сложности один час 10 минут необходимо для приготовления пищи.
  2. Готовьте фарш до коричневого цвета.
  3. Добавьте лук, картофель и морковь и накройте крышкой.
  4. Залейте водой и добавьте бульонный кубик
  5. Оставьте на медленном огне. печь в течение 40 минут
  6. Добавьте гранулы подливки и дайте ему вариться еще 10 минут
  7. Еда готова к употреблению на четырех человек

Как приготовить фарш и рис

Ингредиенты

  • Столовая ложка оливкового масла
  • Один коричневый мелко нарезанный лук
  • Фарш, 500 граммов
  • 2 порошка быстрого приготовления
  • Томатное пюре - одна чашка
  • 400 г картофеля десире, очищенного и нарезанного кубиками
  • 300 г нарезанной кубиками моркови
  • 200 г шампиньонов
  • 1 стакан замороженного гороха и кукурузы (смесь на пару)
  • Белый рис на пару для подачи

Метод

  1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне, добавьте лук и измельчите мясо варить на мешалке от 6 до 8 минут.
  2. Добавьте порошок соуса, томатное пюре и воду, затем перемешайте, чтобы перемешать
  3. Добавьте картофель и морковь
  4. Посолите, накройте крышкой и доведите до кипения
  5. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите 20 минут, пока не появится картофель. стать нежным.
  6. Добавьте смесь грибов и гороха и готовьте 5 минут, чтобы прогреться.

Блюдо готово к подаче с рисом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепт Ньяма Чома: Украсьте праздники этим лакомством

Если вы собираетесь питаться мясным фаршем, то нет никакого оправдания, чтобы не сделать этого.Есть простые рецепты, которые можно использовать, даже если вы устали от напряженного рабочего дня. Вы можете добавить кенийский колорит к любому из этих блюд, пригласив семью, соседей и друзей. Ничто не делает прекрасную еду, приготовленную из любви, более интересной, чем делиться ею с окружающими. Вы всегда можете съесть все, что хотите, если хотите проявить творческий подход.

Подпишитесь для просмотра новых видео .

Фарш обжаренный с луком и чесноком на сковороде. Приготовление Каннеллони Stock Photo

Похожие изображения

Фарш с листьями петрушки в тарелке на белом, изолированные.

Мясной фарш

Мясной фарш

Мясной фарш

Фарш, макаронные изделия и овощи.

Куча фарша вид сверху

Мясной фарш

Разделочная доска с мясным фаршем и специями, изолированные на фоне

Мясной фарш

Мясной фарш бал

Сырой фарш на бумаге с луком, зеленью и приправами на черном фоне.

Мясной фарш

Фарш на деревянной разделочной доске

Свежий сырой говяжий фарш, изолированные на белом

.

обжаренных на сковороде лука и моркови, обжаренных в обжаренном виде

Другие видеоматериалы из тех же категорий

Процесс добавления тертой моркови в сковороду, на которой обжаривается лук. женские руки засыпают морковь во фритюре

Обжаренные лук, сельдерей и морковь на сковороде с красным мясом для приготовления рагу

Фарш с луком и морковью, тушеный на сковороде

Шеф-повар разливает рыбное блюдо соусом на кухне ресторана.

Портрет очаровательной матери с младенцем на руках. Мама с малышом гуляют на свежем воздухе, мама кормит грудью

Мальчик ест банан в комнате

Подача завтрака

Палки для зубов собак

Есть суши палочками для еды

Много ос на сладком яблоке

Сосиски в кипятке

Готовьте, добавляя специи, соль и перец.Сырая курица нарезанная ломтиками

Портрет очаровательной девочки 3 лет в чепце и фартуке на кухне.

Добавление сахара в темный кофе.

.

обжаренный лук и морковь на сковороде стоковые видеозаписи и видео

Процесс добавления тертой моркови в сковороду, на которой обжаривается лук. женские руки засыпают морковь в жарке. Кастрюля. FullHD

Обжаренные на сковороде лук и морковь. Нарезанный лук и морковь обжарить на растительном масле на сковороде. Крупный план

Тертая морковь обжаривается на сковороде.При жарке идет пар из моркови с луком. FullHD

Тертая морковь обжаривается на сковороде. При жарке идет пар из моркови с луком. Крупный план. FullHD

Перемешивание деревянной лопаткой моркови с луком при жарке. Закройте вверх. На сковороде обжаривают тертую морковь. FullHD

Морковь с луком интенсивно обжаривается на сковороде.Кипит сок в сковороде, стоящей на электроплите. FullHD

Обжарить лук, сельдерей и морковь на сковороде с красным мясом, чтобы приготовить рагу. Обжарить лук, сельдерей и морковь на сковороде с красным фаршем для приготовления

Обжарить лук, сельдерей и морковь на сковороде с красным мясом, чтобы приготовить рагу. Обжарить лук, сельдерей и морковь на сковороде с красным фаршем для приготовления

Обжарить лук, сельдерей и морковь на сковороде с красным мясом, чтобы приготовить рагу.Обжарить лук, сельдерей и морковь на сковороде с красным фаршем для приготовления

Обжарить лук, сельдерей и морковь на сковороде с красным мясом, чтобы приготовить рагу. Обжарить лук, сельдерей и морковь на сковороде с красным фаршем для приготовления

Фарш с луком и морковью, тушеный на сковороде. Фарш из свинины с луком и морковью, тушеный на сковороде

Фарш с луком и морковью, тушеный на сковороде.Фарш из свинины с луком и морковью, тушеный на сковороде

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us