Menu

Жареные рулетики с фаршем


Рулетики из теста с фаршем и картофелем, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру

6 февраля 2020

Вкусный и красивый ужин из простых продуктов. Очень необычно выглядят. Готовятся не очень долго. Вкусное и сытное блюдо для большой семьи.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Кол-во порций:

6

6 порций

Сложность: средняя

Время приготовления:

PT50M50 минут

Ингредиенты:

начинка
Для подачи

Приготовление:

  • В муку добавить соль, перемешать.

  • Добавить яйцо и перемешать. Добавить воды и замесить тесто. Переложить в пакет и оставить пока займёмся начинкой.

  • Берём любой фарш. Мелко нарезаем лук и картофель, очень мелкими кубиками. Добавляем к фаршу. Добавляем специи и соль.

  • Отдельно порезать 2 луковицы , обжарить, добавить морковь, протушить ещё 2 минуты.

  • Тесто разделить на 2 части.

  • Поверхность присвоить мукой.

  • Раскатать тонкий пласт и выложить на него половину начинки.

  • Свернуть рулетом и нарезать на кусочки.

  • Выложить рулетики на зажарку , залить горячей водой почти до верху, но немного не доходя.

  • Посолить водичку , накрыть крышкой и готовить на умеренном огне около 30 минут.

  • Подавать со сметаной или натуральным йогуртом . Посыпать зеленью.

Совет

Обязательно подавайте со сметаной или греческим йогуртом. Если у вас не большая семья, 3-4 человека, можно взять половину ингредиентов.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Жарить рулет из фарша. запасное фото. Изображение четкого, зеленого лука

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Салат из жареного острого фарша

Свежий тимьян на белом

Котлеты из фарша

Свежий тимьян на белом фоне

Свиная грудинка, гриль

Специи и сушеные овощи

Четыре вида приправ

Запеченное мясо

Кебаб, шашлык из фарша

Свежий зеленый тимьян, Thymus vulgaris, в двух углах, изолированный на

Хот-дог

Молодая деловая женщина трогает кнопки будущих веб-технологий и

Бруклинский мост

Тимьян в белой миске

Похожие изображения

Жареные мясные шарики

Жареный фарш

Жареный фарш

Корейский уличный фарш в рулетах с беконом продан в Сеуле Южная Корея

Чевапи, чевапчичи, кебаб из балканского фарша

Фарш свиной

фрикандел на куске хлеба, традиционная голландская закуска, хот-дог из фарша

Вьетнамский рулет, кукуруза и рис

Мясной фарш, обжаренный в кляре

Приготовление фрикаделек

Котлеты мясные

Пирожки жирные с мясом и луком в тарелке

Жареный рис с мясом и петрушкой на чугунной сковороде

Котлета мясная на красной тарелке с мукой

.

Веганские рулетики из фарша | Румынский «Мититей» Рецепт

  • Веганские рецепты
  • Сырые рецепты
  • Рецепты макробиотиков
  • Рецепты без глютена
  • Войти в Планировщик питания

Поиск

Выберите язык:
Навигация
  • Дом
  • Около
  • Рецепты
  • статьи
    • Продукты питания
    • Питание
    • Йога
    • Личный
    • Вегетарианские истории
    • Другое
  • Видео
  • Путешествие
    • Италия
    • Румыния
  • ресурса
    • Планы бесплатного питания
    • электронных книг
    • Вкусные списки
    • Советы по приготовлению
    • Распечатки
    • Обзоры
  • электронных книг
  • Контакт
  • Планы питания
  • Войти
      Войти в свой аккаунт
    Электронная почта / Имя пользователя пароль
    Забыли пароль?
    Зарегистрируйтесь для получения планов питания.
  • Дом
  • Около
  • Рецепты
  • статьи
    • Продукты питания
    • Питание
    • Йога
    • Личный
    • Вегетарианские истории
.

Жарить рулет из фарша. стоковое изображение. Изображение говядины, свинины

Похожие изображения

Жареные мясные шарики

Жареный фарш

Жареный фарш

Корейский уличный фарш в рулетах с беконом продан в Сеуле Южная Корея

Чевапи, чевапчичи, кебаб из балканского фарша

Фарш свиной

фрикандел на куске хлеба, традиционная голландская закуска, хот-дог из фарша

Вьетнамский рулет, кукуруза и рис

Мясной фарш, обжаренный в кляре

Приготовление фрикаделек

Котлеты мясные

Пирожки жирные с мясом и луком в тарелке

Жареный рис с мясом и петрушкой на чугунной сковороде

Котлета мясная на красной тарелке с мукой

.

Лобак (мясные рулетики с пятью специями) | Roti n Rice

Лобак (мясные рулетики с пятью специями) - это восхитительные рулеты из свинины, завернутые в листы творога. Они готовятся на пару и жарятся на сковороде. Так же вкусно, как и вариант во фритюре.

Лобак - это обжаренный во фритюре свиной рулет с пятью специями, завернутый в бобовый творог. Он имеет хрустящую внешность с мягкой и жевательной начинкой. На острове Пенанг лобак часто делают дома китайцами в проливе как одно из основных блюд во время фестивалей и торжеств.В фуд-кортах его едят как общее блюдо или как гарнир с жареным тофу, ломтиками огурца и сладким соусом хойсин и чили. В Куала-Лумпуре (насколько я помню) эти мясные рулеты также известны как лобак , но на юге в сторону Малакки и Сингапура их обычно называют нгох хианг .

Есть много разновидностей этого блюда. Некоторым нравится, чтобы начинка была «мясистой», в то время как другие предпочитают ее смешивать с хрустящими овощами, такими как морковь, водяные каштаны или хикама.Иногда в начинку добавляют даже креветки. Все они вкусные, но я обычно делаю свои из только крупно измельченной свинины, зеленого лука и моркови или водяных каштанов, в зависимости от того, что у меня есть под рукой. Свинину можно либо крупно измельчить, либо нарезать соломкой.


Лучшие листы бобового творога очень тонкие и почти полупрозрачные на вид. Лучше всего свежие, если вы их найдете. Те, что находятся здесь, представлены в виде больших круглых листов, которые сложены и заморожены.Они имеют тенденцию быть хрупкими и легко ломаются, оставляя куски необычной формы, которые не подходят для упаковки. Я нашел альтернативу, как показано ниже. Они выпускаются в виде прямоугольных листов размером примерно 18 на 9 дюймов. Разделение листов пополам дает два квадратных листа размером 9 на 9 дюймов, идеально подходящих для использования в качестве обертки. Их также можно разрезать на три прямоугольных листа размером 9 на 6 дюймов каждый. Эти листы немного толще, но они хорошо работают и становятся хрустящими при жарке.

Есть разные способы заворачивания лобак .Обычно мясо кладут на расстоянии примерно 2,5 см от длинного края прямоугольного куска бобового творога и скручивают. Два края запечатываются яичным белком или смесью кукурузного крахмала. Как вариант, короткие края с обеих сторон можно загнуть перед скручиванием. Мне нравится оборачивать его в стиле спринг-ролла, когда мясо кладут по диагонали на квадратный лист творога. Перед раскатыванием три уголка загибают поверх мяса.

Вместо жарки во фритюре я предпочитаю готовить рулетики на пару около 12 минут, а затем обжаривать их на сковороде.

Лобак (Рулетики из пяти специй)

Лобак (мясные рулетики с пятью специями) - восхитительные рулеты из свинины, завернутые в бобовый творог. Они готовятся на пару и жарятся на сковороде. Так же вкусно, как и вариант во фритюре.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 18 минут

Общее время: 33 минуты

Курс: закуска, закуска

Кухня: китайская

Порций: 4

калорий: 353 ккал

Автор: Линда Оои

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 куска бобового творога
  • 1 фунт свинины (450 г)
  • 1½ чайной ложки порошка из пяти специй
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • ¼ чайной ложки молотого перца
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 яйцо (слегка взбитое)
  • 2 столовые ложки растительного масла для жарки на сковороде
  • Яичный белок (слегка взбитый для запечатывания мясных рулетов)
Mixed-Ins (необязательно)
  • 2 зеленых луковиц (мелко нарезанный)
  • 1 небольшая морковь (очищенная и измельченная)
  • 4 водяных каштана (очищенных и измельченных)

ИНСТРУКЦИИ

  • Смешайте свиной фарш, порошок с пятью специями, соевый соус, кунжутное масло, перец, соль и сахар в большой миске.Оставить мариноваться в холодильнике на ночь.

  • Разрежьте листы творога на четыре квадрата по 9 дюймов. Отложите в сторону. Достать из холодильника свиной фарш. Добавьте яйцо и микстуру ** и взбивайте до однородности.

  • Разделите мясо на 4 части. Сформируйте из мяса бревно. Положите каждую порцию мяса по диагонали на лист творога.

  • Накройте мясо уголком листа творога. Сложите по бокам и аккуратно раскатайте до конца. Запечатать небольшим количеством яичного белка.

  • Выложите на решетку для варки салат или капусту. Поместите булочки в решетку и готовьте на пару 12 минут на среднем огне.

  • Снимите роллы и наколите их шпажкой, чтобы предотвратить образование пузырьков воздуха при жарке. Промокните сухие рулоны бумажными полотенцами.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на растительном масле. Сковорода раскатывается со всех сторон до золотистого цвета. Это должно занять от 5 до 6 минут.

  • Слив на бумажных полотенцах. Как вариант, можно жарить во фритюре роллы без приготовления на пару.

  • Нарежьте рулетики по диагонали и подавайте с вашим любимым сладким соусом чили.

ПРИМЕЧАНИЯ

** Смешивание необязательно, можно добавить один, два или все три.

ПИТАНИЕ

Калорий: 353 ккал

Мой любимый соус чили - это острый соус Lingham’s из Малайзии. Я стараюсь всегда держать бутылку в холодильнике.


Я приготовил эти булочки на ужин в честь воссоединения в канун китайского Нового года, и у меня не было времени измельчить морковь или водяные каштаны, так как я готовил много блюд одновременно.Я также использовал купленный в магазине фарш, который обычно бывает более мелко измельченным. Он по-прежнему работает, но, если у вас есть время, порежьте его самостоятельно. Я сделал двойную партию и принес несколько этих булочек на праздник корейского лунного Нового года, на который нас пригласили. Они были первым блюдом. Детям нравится Лобак !


Наслаждайтесь… ..и хорошего дня!


.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us