Жареные рулетики с фаршем
Рулетики из теста с фаршем и картофелем, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
6 февраля 2020
Вкусный и красивый ужин из простых продуктов. Очень необычно выглядят. Готовятся не очень долго. Вкусное и сытное блюдо для большой семьи.
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Кол-во порций:
6
6 порцийСложность: средняя
Время приготовления:
PT50M50 минут
Ингредиенты:
начинка
Для подачи
Приготовление:
В муку добавить соль, перемешать.
Добавить яйцо и перемешать. Добавить воды и замесить тесто. Переложить в пакет и оставить пока займёмся начинкой.
Берём любой фарш. Мелко нарезаем лук и картофель, очень мелкими кубиками. Добавляем к фаршу. Добавляем специи и соль.
Отдельно порезать 2 луковицы , обжарить, добавить морковь, протушить ещё 2 минуты.
Тесто разделить на 2 части.
Поверхность присвоить мукой.
Раскатать тонкий пласт и выложить на него половину начинки.
Свернуть рулетом и нарезать на кусочки.
Выложить рулетики на зажарку , залить горячей водой почти до верху, но немного не доходя.
Посолить водичку , накрыть крышкой и готовить на умеренном огне около 30 минут.
Подавать со сметаной или натуральным йогуртом . Посыпать зеленью.
Совет
Обязательно подавайте со сметаной или греческим йогуртом. Если у вас не большая семья, 3-4 человека, можно взять половину ингредиентов.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Жарить рулет из фарша. запасное фото. Изображение четкого, зеленого лука
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото
Салат из жареного острого фарша
Свежий тимьян на белом
Котлеты из фарша
Свежий тимьян на белом фоне
Свиная грудинка, гриль
Специи и сушеные овощи
Четыре вида приправ
Запеченное мясо
Кебаб, шашлык из фарша
Свежий зеленый тимьян, Thymus vulgaris, в двух углах, изолированный на
Хот-дог
Молодая деловая женщина трогает кнопки будущих веб-технологий и
Бруклинский мост
Тимьян в белой миске
Похожие изображения
Жареные мясные шарики
Жареный фарш
Жареный фарш
Корейский уличный фарш в рулетах с беконом продан в Сеуле Южная Корея
Чевапи, чевапчичи, кебаб из балканского фарша
Фарш свиной
фрикандел на куске хлеба, традиционная голландская закуска, хот-дог из фарша
Вьетнамский рулет, кукуруза и рис
Мясной фарш, обжаренный в кляре
Приготовление фрикаделек
Котлеты мясные
Пирожки жирные с мясом и луком в тарелке
Жареный рис с мясом и петрушкой на чугунной сковороде
Котлета мясная на красной тарелке с мукой
.Веганские рулетики из фарша | Румынский «Мититей» Рецепт
- Веганские рецепты
- Сырые рецепты
- Рецепты макробиотиков
- Рецепты без глютена
- Войти в Планировщик питания
Поиск
Выберите язык:- Дом
- Около
- Рецепты
- статьи
- Продукты питания
- Питание
- Йога
- Личный
- Вегетарианские истории
- Другое
- Видео
- Путешествие
- Италия
- Румыния
- ресурса
- Планы бесплатного питания
- электронных книг
- Вкусные списки
- Советы по приготовлению
- Распечатки
- Обзоры
- электронных книг
- Контакт
- Планы питания
- Войти
Войти в свой аккаунт
Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь для получения планов питания.
- Дом
- Около
- Рецепты
- статьи
- Продукты питания
- Питание
- Йога
- Личный
- Вегетарианские истории
Жарить рулет из фарша. стоковое изображение. Изображение говядины, свинины
Похожие изображения
Жареные мясные шарики
Жареный фарш
Жареный фарш
Корейский уличный фарш в рулетах с беконом продан в Сеуле Южная Корея
Чевапи, чевапчичи, кебаб из балканского фарша
Фарш свиной
фрикандел на куске хлеба, традиционная голландская закуска, хот-дог из фарша
Вьетнамский рулет, кукуруза и рис
Мясной фарш, обжаренный в кляре
Приготовление фрикаделек
Котлеты мясные
Пирожки жирные с мясом и луком в тарелке
Жареный рис с мясом и петрушкой на чугунной сковороде
Котлета мясная на красной тарелке с мукой
.Лобак (мясные рулетики с пятью специями) | Roti n Rice
Лобак (мясные рулетики с пятью специями) - это восхитительные рулеты из свинины, завернутые в листы творога. Они готовятся на пару и жарятся на сковороде. Так же вкусно, как и вариант во фритюре.
Лобак - это обжаренный во фритюре свиной рулет с пятью специями, завернутый в бобовый творог. Он имеет хрустящую внешность с мягкой и жевательной начинкой. На острове Пенанг лобак часто делают дома китайцами в проливе как одно из основных блюд во время фестивалей и торжеств.В фуд-кортах его едят как общее блюдо или как гарнир с жареным тофу, ломтиками огурца и сладким соусом хойсин и чили. В Куала-Лумпуре (насколько я помню) эти мясные рулеты также известны как лобак , но на юге в сторону Малакки и Сингапура их обычно называют нгох хианг .
Есть много разновидностей этого блюда. Некоторым нравится, чтобы начинка была «мясистой», в то время как другие предпочитают ее смешивать с хрустящими овощами, такими как морковь, водяные каштаны или хикама.Иногда в начинку добавляют даже креветки. Все они вкусные, но я обычно делаю свои из только крупно измельченной свинины, зеленого лука и моркови или водяных каштанов, в зависимости от того, что у меня есть под рукой. Свинину можно либо крупно измельчить, либо нарезать соломкой.
Лучшие листы бобового творога очень тонкие и почти полупрозрачные на вид. Лучше всего свежие, если вы их найдете. Те, что находятся здесь, представлены в виде больших круглых листов, которые сложены и заморожены.Они имеют тенденцию быть хрупкими и легко ломаются, оставляя куски необычной формы, которые не подходят для упаковки. Я нашел альтернативу, как показано ниже. Они выпускаются в виде прямоугольных листов размером примерно 18 на 9 дюймов. Разделение листов пополам дает два квадратных листа размером 9 на 9 дюймов, идеально подходящих для использования в качестве обертки. Их также можно разрезать на три прямоугольных листа размером 9 на 6 дюймов каждый. Эти листы немного толще, но они хорошо работают и становятся хрустящими при жарке.
Есть разные способы заворачивания лобак .Обычно мясо кладут на расстоянии примерно 2,5 см от длинного края прямоугольного куска бобового творога и скручивают. Два края запечатываются яичным белком или смесью кукурузного крахмала. Как вариант, короткие края с обеих сторон можно загнуть перед скручиванием. Мне нравится оборачивать его в стиле спринг-ролла, когда мясо кладут по диагонали на квадратный лист творога. Перед раскатыванием три уголка загибают поверх мяса.
Вместо жарки во фритюре я предпочитаю готовить рулетики на пару около 12 минут, а затем обжаривать их на сковороде.

Лобак (Рулетики из пяти специй)
Лобак (мясные рулетики с пятью специями) - восхитительные рулеты из свинины, завернутые в бобовый творог. Они готовятся на пару и жарятся на сковороде. Так же вкусно, как и вариант во фритюре.
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 18 минут
Общее время: 33 минуты
Курс: закуска, закуска
Кухня: китайская
Порций: 4
калорий: 353 ккал
Автор: Линда Оои
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 куска бобового творога
- 1 фунт свинины (450 г)
- 1½ чайной ложки порошка из пяти специй
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 чайная ложка кунжутного масла
- ¼ чайной ложки молотого перца
- ½ чайной ложки соли
- 1 чайная ложка сахара
- 1 яйцо (слегка взбитое)
- 2 столовые ложки растительного масла для жарки на сковороде
- Яичный белок (слегка взбитый для запечатывания мясных рулетов)
Mixed-Ins (необязательно)
- 2 зеленых луковиц (мелко нарезанный)
- 1 небольшая морковь (очищенная и измельченная)
- 4 водяных каштана (очищенных и измельченных)
ИНСТРУКЦИИ
-
Смешайте свиной фарш, порошок с пятью специями, соевый соус, кунжутное масло, перец, соль и сахар в большой миске.Оставить мариноваться в холодильнике на ночь.
-
Разрежьте листы творога на четыре квадрата по 9 дюймов. Отложите в сторону. Достать из холодильника свиной фарш. Добавьте яйцо и микстуру ** и взбивайте до однородности.
-
Разделите мясо на 4 части. Сформируйте из мяса бревно. Положите каждую порцию мяса по диагонали на лист творога.
-
Накройте мясо уголком листа творога. Сложите по бокам и аккуратно раскатайте до конца. Запечатать небольшим количеством яичного белка.
-
Выложите на решетку для варки салат или капусту. Поместите булочки в решетку и готовьте на пару 12 минут на среднем огне.
-
Снимите роллы и наколите их шпажкой, чтобы предотвратить образование пузырьков воздуха при жарке. Промокните сухие рулоны бумажными полотенцами.
-
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на растительном масле. Сковорода раскатывается со всех сторон до золотистого цвета. Это должно занять от 5 до 6 минут.
-
Слив на бумажных полотенцах. Как вариант, можно жарить во фритюре роллы без приготовления на пару.
-
Нарежьте рулетики по диагонали и подавайте с вашим любимым сладким соусом чили.
ПРИМЕЧАНИЯ
** Смешивание необязательно, можно добавить один, два или все три.
ПИТАНИЕ
Калорий: 353 ккал
Мой любимый соус чили - это острый соус Lingham’s из Малайзии. Я стараюсь всегда держать бутылку в холодильнике.
Я приготовил эти булочки на ужин в честь воссоединения в канун китайского Нового года, и у меня не было времени измельчить морковь или водяные каштаны, так как я готовил много блюд одновременно.Я также использовал купленный в магазине фарш, который обычно бывает более мелко измельченным. Он по-прежнему работает, но, если у вас есть время, порежьте его самостоятельно. Я сделал двойную партию и принес несколько этих булочек на праздник корейского лунного Нового года, на который нас пригласили. Они были первым блюдом. Детям нравится Лобак !

Наслаждайтесь… ..и хорошего дня!