Жареная капуста с фаршем на сковороде рецепт
Жареная капуста с фаршем - 7 пошаговых фото в рецепте
Хочу предложить вам простое, но очень вкусное блюдо из капусты и мясного фарша. В моей семье любят капусту, а особенно жареную. Для ее приготовления не понадобится много времени, а по вкусу очень напоминает ленивые голубцы.
Ингредиенты
Для приготовления жареной капусты с фаршем понадобится:
капуста белокочанная - 700 г;
фарш мясной - 400 г;
лук репчатый - 1 шт.;
томатный соус - 3 ст. л.;
вода - 1 стакан;
соль - по вкусу;
перец - по вкусу;
растительное масло для жарки.
Этапы приготовления
Для начала подготовим всё необходимое для приготовления жареной капусты с фаршем.Фарш и рубленый лук обжарить на сковороде с растительным маслом на среднем огне, постоянно помешивая, минут 5-7.
В обжаренный фарш добавить томатный соус, посолить, поперчить по вкусу и обжарить еще минуты 3.
Капусту нашинковать, переложить в глубокую сковороду, налить воду, прикрыть крышкой и тушить минут 10-15, посолить и поперчить по вкусу. Капуста должна стать мягкой, а жидкость испариться.
В сковороду с капустой переложить обжаренный фарш, перемешать и жарить, постоянно помешивая, на среднем огне минут 15.
Аппетитная, вкусная капуста, жареная с фаршем, готова, подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!
Рецепт голубцов | Ина Гартен
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму-
30-минутное питание
7 утра | 6c
-
Домашняя кулинария Валери
7:30 | 6: 30c
-
Кухня
8 утра | 7c
-
Южная кухня Триши
9 утра | 8c
-
Девушка встречает ферму
9:30 | 8: 30c
-
Женщина-пионерка
10 утра | 9c
-
Женщина-пионерка
10:30 | 9: 30c
-
Кухня
11 утра | 10c
-
Вкусная мисс Браун
12 вечера | 11c
-
Южная кухня Триши
12:30 | 11: 30c
-
Продуктовые Игры Парня
13:00 | 12c
-
Продуктовые Игры Парня
14:00 | 1c
-
Продуктовые Игры Парня
15:00 | 2c
-
Продуктовые Игры Парня
16:00 | 3c
-
Продуктовые Игры Парня
17:00 | 4c
-
Обеды, поездки и погружения
18:00 | 5c
-
Обеды, поездки и погружения
18:30 | 5: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
19:00 | 6c
-
Обеды, поездки и погружения
19:30 | 6: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
20:00 | 7c
-
Обеды, поездки и погружения
20:30 | 7: 30c
-
Сегодня вечером
Обеды, поездки и погружения
21:00 | 8c
-
Обеды, поездки и погружения
21:30 | 8: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
22:00 | 9c
-
Обеды, поездки и погружения
22:30 | 9: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
23:00 | 10c
-
Обеды, поездки и погружения
23:30 | 10: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
12 утра | 11c
-
Обеды, поездки и погружения
12:30 | 11: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
01:00 | 12c
-
Обеды, поездки и погружения
1:30 | 12: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
2 часа ночи | 1c
-
Обеды, поездки и погружения
2:30 утра | 1: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
3:00 | 2c
-
Обеды, поездки и погружения
3:30 утра | 2: 30c
Тофу с мясным фаршем Рецепт
«Предыдущее сообщение Следующая запись »Тофу с мясным фаршем
Размещено wiffy в 26 июля 2011 г.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:
Тофу с мясным фаршем Рецепт
Вы можете добавить грибы (например, хон симедзи, нарезанные шампиньоны) или креветки (без раковин и жилок) на шаге 4 для более полноценного обеда.
Обслуживает: 2-4
Время на подготовку: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Состав:
- 50 г фарша из свинины или курицы
- 1 столовая ложка растительного масла
- 3 зубчика чеснока измельченный
- 1 чайная ложка таучео / соленые соевые бобы (также известный как доу цзян, 豆酱)
- 1 чайная ложка сушеных ферментированных черных бобов промыть, высушить и слегка протереть вилкой
- 2 чили пади , тонко нарезанные; по вкусу
- суспензия кукурузного крахмала смешайте 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала с 1 столовой ложкой воды
- 150 грамм твердого китайского тофу в кубиках
- 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
(A) Маринад
- 1/2 чайной ложки легкого соевого соуса
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
- 1/2 чайной ложки кунжутного масла
- порошок белого перца несколько штрихов
(B) Приправы (хорошо перемешайте в маленькой чашке)
- 1/2 стакана воды
- 1/2 чайной ложки темного соевого соуса
- 1/2 столовой ложки кунжутного масла
Направления:
- Маринад рубленого мяса с (A) примерно 10 минут.
- Жареные ароматические углеводороды. Нагрейте масло в воке и добавьте чеснок, таучео, ферментированные черные бобы и перец чили. Жаркое движения, помешивая, 30 секунд, пока не станет ароматным.
- Добавьте маринованное мясо в вок и обжарьте, помешивая, пока он не перестанет быть розовым, разбивая мясо на более мелкие кусочки с помощью лопатки или терки.
- Добавьте приправы (B). Довести до кипения. Аккуратно добавьте кубики творога и тушите на медленном огне 3 минуты, стараясь не сломать кубики тофу.
- Для подачи на стол загустить раствором кукурузного крахмала и украсить нарезанным зеленым луком.
Тофу с мясным фаршем Рецепт
«Предыдущее сообщение Следующая запись »Тофу с мясным фаршем
Размещено wiffy в 26 июля 2011 г.

Тофу с мясным фаршем (肉酱 is) - одно из любимых блюд моей семьи, я готовил его много лет, но никогда не уставал. Это блюдо действительно хорошо с миской теплого пушистого белого риса, и мы часто спорили из-за пикантной подливки.Такая скромная домашняя еда (家常菜) - причина, по которой я люблю готовить, потому что на вкус она такая домашняя, и вы не можете заказать такую еду на улице, по крайней мере, не так часто.
Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:
Аналогичный рецепт:
См. Также:
Иногда я также добавляю в него грибы, чтобы блюдо получилось более сбалансированным, если у меня нет времени, чтобы приготовить еще один овощной гарнир.Я называю это блюдо локализованной версией популярного сычуаньского блюда, Мапо Тофу, без ошеломляющего тепла.
.Обжаренное на сковороде мясо и котлеты из тофу (Ванджа-чон) рецепт
Сегодняшний рецепт для жареного мяса и котлет из тофу, который по-корейски называется ванджа-чон. Они острые, мягкие и сочные с мясной текстурой. Это любимый товар в корейских ланч-боксах, но также и для особых случаев.
Это довольно простой рецепт, приготовленный из недорогих ингредиентов. Вы можете приготовить большую тарелку ванджа-чжон с небольшим количеством мясного фарша и несколькими вещами в холодильнике, такими как овощи, тофу и яйца.В этом рецепте я использую говяжий фарш, но также подойдет свиной фарш или смесь из свинины и говядины.
По особым случаям в Корее мы часто делаем много ванджа-чжон вместе с другими блинами из минтая, креветок и овощей. Когда приходят друзья и соседи, мы щедро обслуживаем их фруктами и десертами. Оставшийся ванджаджон можно хранить в морозильной камере до месяца, поэтому, когда вы захотите, все, что вам нужно сделать, это разморозить, немного поджарить и подавать.
Мне нравится мой wanja-jeon y
.