Menu

Заправка для макарон из фарша


соус, к макаронам, пюре, с томатной пастой

Мясной фарш – классическое блюдо, любимое каждой семьей. Мы научим вас готовить из него потрясающие соусы и заправки, которые разнообразят вашу домашнюю кухню и приведут в восторг каждого члена семьи!

Мясной фарш умели готовить наши бабушки, мамы, умеет каждая хозяйка. У всех свой любимый рецепт фарша: кто-то покупает магазинный, кто-то готовит дома, некоторые добавляют яйца, кто-то любит побольше лучка, и так далее.

Но вы удивитесь тому, как много есть восхитительных подливок на основе мясного фарша. Они быстро и просто делаются, невероятно вкусны, а приготовить их можно без труда на любой кухне. Давайте приступим!

Введение

Вы любите блюда из фарша? Конечно, как можно не любить котлетки, фаршированный перчик, голубцы, тефтели и макароны «по-флотски»… Но современная кухня диктует новый правила. Мы хотим питаться не только вкусно и сытно, но и здорово, более легко и полезно.

Поэтому обычный, довольно жирный и тяжелый мясной фарш уступает более легкому и здоровому соусу на его основе. Вкусная подлива из фарша – это мясной соус, который такой же питательный, но при этом, благодаря некоторым дополнительным компонентам, более легкий, менее калорийный, и гораздо более вкусный. А добавлять его можно в любые блюда!

Как приготовить подливу из фарша

Подлива из фарша

Макароны, овощное рагу, даже обычная картошка – любое домашнее блюдо будет особенно вкусно с этим мясным соусом. Приготовление этой заправки – легкое, приятное и творческое, потому что сделать подливу из фарша можно из любых компонентов, которые есть в холодильнике. Помимо самой мясной начинки и томатной пасты, можно добавить овощей, острого соуса для пикантности, грибочков, любых специй, трав – чего душа пожелает!

Мы расскажем вам основные рецепты, как приготовить подливу из фарша, а уже вы сами не бойтесь добавлять что-то от себя и смело экспериментируйте. Найдите свой уникальный рецепт!

Подлива из фарша к макаронам

Подлива из фарша к макаронам

Пожалуй, для начала предложим вам самый классический и любимый  рецепт подливы из фарша: научим делать непередаваемо вкусную заправку к спагетти и любым макаронам из свиного фарша с томатом. Этот рецепт с томатами можно менять, добавляя фарш из курицы, индейки или телячий.

Калорийность – 180 ккал.

Ингредиенты:

  • Фарш мясной – 500 гр.;
  • Морковка – 1 шт.;
  • Лук белый – 1 шт.;
  • Паста томатная – 1 ст.л.;
  • Масло растительное – 1 ст. л.;
  • Горчица зерна – 1 ч.л.;
  • Чеснок сушеный – 0,5 ч.л.;
  • Смесь сушеных трав – 1 ст.л.;
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим мясной соус из фарша к макаронам пошагово:

  1. Начинается каждый рецепт с подготовки ингредиентов. Почистите лук, морковку, чеснок.
  2. Нашинкуйте лук мелко, морковку натрите на средней терочке, а чеснок продавите через пресс.
  3. Поставьте сотейник на большой огонь и налейте масла, насыпьте зерна горчицы, пусть пожарятся около минуты.
  4. Уменьшите огонь вдвое, бросьте жариться лук с морковкой. Им нужно 3-4 минуты.
  5. Добавьте мясную массу, и мешайте периодически, в течении 5-7 мин.
  6. Затем посыпьте соль и специи, чеснок, добавьте томат.
  7. Периодически мешайте массу, чтобы была густой и равномерной. Деревянной лопаткой разбивайте мясные комочки.
  8. Подливку из мяса следует тушить 15 минут. В конце добавьте полстакана воды, и потушите еще минуты три.

Среди многочисленных подлив из фарша, эта – не только самая простая, но и самая универсальная. Попробуйте ее к макаронам, рису или любой каше, и вы в нее влюбитесь!

Подлива к макаронам из фарша со сметаной
Подлива из фарша со сметаной

Еще один прекрасный и очень простой рецепт – это заправка для макарон из свиного фарша с добавлением сметаны. Приготовить эту изысканную подливку из сметаны может каждый, а вкус вас поразит!

Калорийность – 143 ккал.

Ингредиенты:

  • Фарш – 0,5 кг.;
  • Сметана средней жирности – 200 гр.;
  • Масло сливочное – 50 гр.;
  • Лук репчатый – 1 головка средняя;
  • Морковка – 1 шт.;
  • Чеснок – 3 зубца;
  • Мука – 1 ч.л.;
  • Зелень смесь – пучок;
  • Специи, соль – на ваш вкус.

Итак, как же приготовить фарш-подливку к макаронам? Пошаговая инструкция:

  1. Лук и морковку, а также чеснок очищаем, и измельчаем.
  2. Масло бросаем в сотейник, можно на сковородку. Растапливаем и кладем муку, обжариваем ее 2 минуты.
  3. Кладем лук сразу с морковкой, жарим на большом огне 4 минуты.
  4. Добавляем мясо и делаем средний огонь. Мешаем периодически, чтобы не было больших комков, делаем массу однородной. Тушим 10 минут.
  5. Затем добавим специи, зелень, сметану, соль. Еще раз хорошо все смешаем, накроем крышкой, и пусть тушится 10 минут. Если сильно кипит – сделайте огонь минимальным.

Выключаем, и готово! Теперь с подливой можно подавать на стол лапшу, спагетти, любые макароны – и будет невероятно вкусно!

Как приготовить подливу из говяжьего фарша

Подлива из говяжьего фарша

Мясная подлива из говяжьего фарша немного отличается от свиной. Она менее калорийная и жирная, а значит – более диетическая. Но и готовить подливу из говяжьего фарша следует по другому рецепту, который мы вам расскажем.

Калорийность – 120 ккал.

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш – 500 гр.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Масло растительное – 2 ст.л.;
  • Лавровый лист – 1 шт.;
  • Зерна горчицы – 0,5 ч.л.;
  • Томат – 1 шт.;
  • Томатная паста – 1 ст.л.;
  • Перец черный, паприка, травы, соль – по вкусу.

Готовим подливу из фарша с томатной пастой пошагово:

  1. На сковороду налейте растительное масло, положите лавровый листик и насыпьте зерна горчицы. На большом огне пусть жарятся и прыгают 2 минуты.
  2. Почистите луковицу и нашинкуйте как можно мельче. Добавьте на сковороду. Обжаривайте 2 минуты до золотистости.
  3. Уменьшите огонь и добавьте говядину. Тушите массу 5 минут, перемешивая и разбивая комки.
  4. Снимите кожицу с томата, нарежьте его помельче и бросьте в сотейник. Помешайте, потушите еще пару минут.
  5. Добавьте специи, соль, томатную пасту и травы. Тушите под крышкой 15 минут, иногда мешайте. Затем снимите крышку и потушите еще 5 минут.

Подавайте вкуснятину в горячем виде!

Гречка с подливой из фарша

Гречка

Кашу многие любят готовить – она очень полезная и витаминная, а также вкусная и ароматная. А гречка с мясным соусом – это безумно вкусно! Учимся делать мясную заправку для гречки.

Калорийность – около 120 ккал., в зависимости от вида мяса.

Ингредиенты:

  • Мясной фарш – 500 гр.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Шампиньоны – 200 гр.;
  • Морковка – 1 шт.;
  • Томатная паста – 1 ст.л.;
  • Масло сливочное – 50 гр.;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Соль, специи, травы по вкусу.

Пошаговый рецепт:

  1. Морковку, лук и чеснок очищаем и измельчаем.
  2. Шампиньоны моем и режем помельче.
  3. На сковороду бросаем масло, обжариваем лук, пока не станет золотым.
  4. Добавляем морковку и шампиньоны, на большом огне обжариваем 5 минут.
  5. Бросаем фарш и продолжаем жарить на большом огне, активно и часто помешивая. Если начнет пригорать – добавляем масла. Жарим 5 минут.
  6. Добавляем соль, специи и травы, томатную пасту. Доливаем пару ложек воды, очень хорошо перемешиваем и делаем огонь поменьше.
  7. Тушим 10-15 минут, помешивая, на маленьком огне.

Подаем с гречкой и наслаждаемся!

Подлива из фарша к картошке

Соус к картошке

Ароматная и сытная мясная подлива идеально подойдет к обычной картошке. Вкусная мясная подливка с пюре, вареной или жареной картошкой – станет любимым блюдом вашей семьи!

Калорийность – 120 ккал.

Ингредиенты:

  • Фарш куриный – 500 гр.;
  • Перец сладкий – 1 шт.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Морковь – половинка;
  • Помидор – 1 шт.;
  • Зелень – пучок;
  • Масло растительное – 2 ст.л.;
  • Специи, соль – на свой вкус.

Готовим соус с фаршем для картошечки:

  1. Для начала подготовим овощи. Морковку чистим и натираем помельче, лук чистим и мелко шинкуем, перец измельчаем, помидор очищаем от кожицы и нарезаем мелко. Зелень моем и тоже измельчаем.
  2. В сотейник наливаем маселко и бросаем лук, обжариваем его на сильном огне 3-4 мин.
  3. Затем забрасываем сразу все овощи, и смело на большом огне жарим, активно мешая. Нужно 3 минуты.
  4. Добавляем фарш, соль, специи и зелень. Жарим, помешивая, на большом огне 5 мин.
  5. Уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим 15 мин.

Размешиваем еще раз, и подаем. Приятного аппетита!

Подлива из свиного фарша

Подлива из свиного фарша

Еще одна невероятно вкусная подливка с мясом и овощами – делается легко, и подходит к любым домашним блюдам. Попробуйте!

Калорийность – 160 ккал.

Ингредиенты:

  • Свиной фарш – 500 гр.;
  • Масло растительное – 1 ст.л.;
  • Шампиньоны – 200 гр.;
  • Лук белый – 1 шт.;
  • Майонез – 1 ч.л.;
  • Специи и соль – по вкусу.

Пошаговый рецепт:

  1. Нарезаем мелко лук.
  2. На сковороду наливаем масло, обжариваем лук пару минут.
  3. Добавляем мясо, мешаем, жарим 5 минут.
  4. Шинкуем грибы, добавляем их к общей массе. Жарим еще 5 мин.
  5. Добавляем к фаршу майонез, специи, соль.
  6. Убавляем огонь и тушим еще 10 мин., иногда помешиваем.

Вкусная заправка готова, можно подавать к столу!

Мясной соус из фарша с томатной пастой

Мясной соус из фарша с томатной пастой

Самый простой соус с фаршем и томатной пастой можно приготовить на скорую руку.

Калорийность – 110 ккал.

Ингредиенты:

  • Фарш куриный – 500 гр.;
  • Томатная паста – 2 ст.л.;
  • Масло растительное -1 ст.л.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Специи, соль, зелень – по вкусу.

Готовим соус с фаршем:

  1. Чистим и мелко шинкуем лук.
  2. Обжариваем лук на масле до золотистости.
  3. Добавляем мясо, жарим вместе 5-7 мин., помешивая.
  4. Добавляем томатную пасту, пару ложе воды и чеснок (измельчаем на терке).
  5. Тушим 5-7 мин.
  6. Добавляем соль, специи и зелень на свой вкус, тушим на малом огне еще 3 мин.

Вкусная заправка с фаршем и томатной пастой готова!

Подлива из фарша со сметаной

Макароны с подливой

Готовим нежный и изысканный соус из фарша со сметаной. С подливой по этому рецепту можно подавать любое второе блюдо!

Калорийность – 130 ккал.

Ингредиенты:

  • Фарш телячий – 500 гр.;
  • Сметана нежирная – 200 гр.;
  • Масло сливочное – 100 гр.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Зелень, специи, соль.

Готовим соус с фаршем и сметаной:

  1. Лук очистим и порежем мелко-мелко.
  2. На сковородку бросаем масло, обжариваем лучок до красивой золотистости.
  3. Добавляем фарш, жарим 10 минут, не забываем мешать и разбивать комочки.
  4. Затем кладем сметану, соль, зелень и приправы.
  5. Тушим всю массу 15 минут, иногда мешаем.

Вкуснейшая подливка из фарша готова к подаче!

Подлива из фарша для малыша

Подлива из фарша

Нежная, легкая подлива к макаронам, овощам или кашке – отличное блюдо для ребенка.

Калорийность – 98 ккал.

Ингредиенты:

  • Фарш куриный или из индейки – 400 гр.;
  • Морковка – половинка;
  • Масло растительное – 1 ст.л.;
  • Помидор – 1 шт.;
  • Соль, сушеная зелень – по щепотке.

Готовим нежный соус для детских блюд:

  1. Морковку чистим и трем помельче.
  2. Помидор очищаем от кожуры и режем мелко.
  3. На сковородочку наливаем масло, слегка обжариваем морковку с помидором.
  4. Добавляем куриный фаршик и жарим, помешивая, до готовности.
  5. В конце солим, добавляем немного сушеной зелени.
  6. Немного водички, тушим еще пару минут.

Любые блюда с подливой будут вкуснее и сытнее!

Подлива из фарша “Ассорти”

Подлива из фарша

Еще одна вкуснейшая подлива из фарша к макаронам и любым другим блюдам – из фарша ассорти. Макароны, картошка, овощное рагу с подливой по этому рецепту будут вашими коронными блюдами!

Калорийность – 134 ккал.

Ингредиенты:

  • Фарш ассорти – 500 гр.;
  • Лук белый – 1 шт.;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Томатная паста – 1 ст.л.;
  • Масло сливочное – 60 гр.;
  • Кориандр, майоран, базилик, укроп – по щепотке;
  • Соль, перец черный, красный – по щепотке.

Пошаговый рецепт:

  1. На сливочном масле обжариваем мелко нашинкованный лук.
  2. Добавляем к луку фарш ассорти. Тушим вместе 10 мин.
  3. Смешиваем с солью, специями, томатной пастой и измельченным чесноком. Доливаем немного воды.
  4. Мешаем, тушим смесь еще 5-7 мин.

Вкусный и сытный соус для вторых блюд готов!

Подлива из фарша с овощами

Фарш с овощами

А эта насыщенная и густая подлива из фарша к пюре, рагу и просто тушеным овощам – идеальное решение для семейного обеда или ужина!

Калорийность – 126 ккал.

Ингредиенты:

  • Фарш мясной – 0,4 кг.;
  • Перец болгарский – 1 шт.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Шампиньоны – 150 гр.;
  • Томатная паста – 2 ст.л.;
  • Соль, специи, зелень – по вкусу;
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Готовим соус для всех вторых блюд:

  1. Подготовим овощи. Все очистим и пошинкуем как можно мельче. Чеснок давим, морковку натираем.
  2. В сотейник нальем масла, высыпаем сразу все овощи кроме чеснока. Жарим на большом огне, помешивая часто.
  3. Бросаем фарш, обжариваем с овощами 5 мин.
  4. Солим, добавляем специи, уменьшаем огонь. Тушим под крышкой 10 мин.
  5. Добавляем чеснок и травы, томатную пасту, немножко воды. Мешаем, тушим еще пару минут.

С подливой по этому рецепту, любые блюда заиграют по-новому!

Сливочная подлива с фаршем и сметаной

Соус из фарша со сметаной

Нежная белая подлива из фарша к макаронам станет вашей любимой с первого же приготовления. Попробуйте, не пожалеете!

Калорийность – 180 ккал.

Ингредиенты:

  • Фарш ассорти – 400 гр.;
  • Сметана нежирная – 150 гр.;
  • Сливочное масло – 80 гр.;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Укроп сушеный – 1 ст.л.;
  • Специи, соль – по вкусу.

Готовим белый соус для макарон и других блюд:

  1. На сковороду кладем масло и растапливаем.
  2. Обжариваем фарш, перемешивая, 10 минут.
  3. Добавим сметану, измельченный чеснок, соль и укроп, специи на свой вкус.
  4. Уменьшим огонь и потушим смесь еще 10 мин.

Вкуснейшая подлива из фарша с воздушной сметаной готова!

Подлива из фарша с соусом Бешамель

Фарш с соусом бешамель

Изысканный фарш с соусом Бешамель полюбят даже истинные гурманы. Он подойдет к птице, овощам, пасте и лазанье, к пирогу и рагу. К любым блюдам!

Калорийность фарша и соуса – 140 ккал.

Ингредиенты:

  • Смесь фаршей ассорти – 400 гр.;
  • Мука – 2 ч.л.;
  • Молоко – 1 ст.л.;
  • Сливки жирные – 150 гр.;
  • Мука – 2 ч.л.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Сливочное масло – 80 гр.;
  • Сушеные травы, черный перец, соль – по вкусу.

Чтобы приготовить фарш, следуйте пошаговому рецепту:

  1. В сотейник положите масло и муку, обжарьте ее пару минуток.
  2. Добавьте фарш. Пусть он жарится 15 минут, при этом иногда мешайте.
  3. Насыпьте соль, травы, специи.
  4. Влейте молоко и сливки, тщательно смешайте.
  5. Тушите мясной Бешамель еще 5 мин.

Бон аппетит!

Заключение

Чтобы приготовить фарш с соусом, необязательно быть кулинаром. Нужно просто любить вкусные блюда с подливкой, не бояться экспериментировать, и пробовать новые рецепты.

Пусть наши рецепты принесут вашей семье новые наслаждения и еще больше радости от прекрасных посиделок за общим обеденным столом!

Похожие статьи

Легкие рецепты заправки для салатов из макарон

Автор Andrea Vaughan | Обновлено

Легкая заправка для салата из макарон. Это культовое летнее блюдо для барбекю, которое обычно готовится из приготовленной пасты, различных овощей и сливочного майонеза или заправки на основе горчицы. Но нет никаких причин, по которым салаты из макарон не могут быть более изобретательными, чем это!

Ниже приведены 6 простых рецептов заправки для салата из пасты, которые стоит попробовать этим летом!

У меня есть большой запас различных видов пасты: ротини, макароны, галстук-бабочка и даже пасты в форме животных.Не знаю, как мне удалось собрать такую ​​коллекцию, но я медленно ее просматривал. Салат из пасты - это вкусный и недорогой способ использовать любой вид пасты, а также любые овощи, травы и сыры, которые необходимо использовать в холодильнике.

Я написал базовое руководство по приготовлению салата из макарон от начала до конца, адаптируя его к ингредиентам, которые есть у вас дома. Это отличное место для начала! Если вы жаждете более уникальных рецептов заправки для салата из пасты, не смотрите дальше.Вы сможете найти здесь тот, который придется вам по вкусу!

Ниже я также включил версию для печати на тот случай, если вы захотите закрепить ее, добавить в альбом для вырезок из кулинарной книги или повесить на холодильник для быстрого доступа.

Легкие рецепты заправки для салатов из макарон

Как приготовить сливочную итальянскую заправку для салатов из пасты

  • 1/4 чашки майонеза
  • 3 столовые ложки белого винного уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 зубчик измельченного чеснока
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/4 чайной ложки сушеного розмарина
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки сушеной соли

Венчик все ингредиенты для заправки в небольшой миске.

Салаты из макаронных изделий: приготовленные ротини, маслины, нарезанные кубиками помидоры, пепперони и кубики моцареллы.

Как приготовить заправку для салата из пасты ранчо

  • 1/3 стакана майонеза
  • 1/4 стакана сметаны
  • 1/4 стакана молока
  • 2 столовые ложки свежей петрушки
  • 2 столовые ложки свежего чеснока
  • 1 столовая ложка яблочный уксус
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1/4 чайной ложки соли

Взбейте все ингредиенты заправки в небольшой миске.

Салаты из макарон: приготовленные макароны, покрошенный бекон, нарезанный кубиками красный перец и тертый сыр пармезан.

Как приготовить заправку для салата из пасты с чесноком

  • 2/3 стакана оливкового масла
  • 1/3 стакана красного винного уксуса
  • Сок из 1 лимона
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • соль и перец по вкусу

Взбейте все ингредиенты заправки в небольшой миске.

Салаты из пасты: приготовленные в мини-ракушках, помидоры черри, сыр рикотта и каперсы.

Как приготовить заправку для салата из пасты по-средиземноморски

  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 1/2 стакана сыра фета
  • 1 помидор рома, нарезанный кубиками
  • 1 чайная ложка сушеный орегано

Взбейте все ингредиенты заправки в небольшой миске.

Салаты из пасты: приготовленная паста орзо, нарезанные кубиками помидоры и оливки каламата.

Как приготовить заправку для салата из азиатской пасты

  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 2 столовые ложки рисового винного уксуса
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 1.5 чайных ложек тертого имбиря
  • 1 чайная ложка шрирача
  • соль и перец по вкусу

Взбейте все ингредиенты заправки в небольшой миске.

Салаты из макаронных изделий: вареная лапша соба, тонко нарезанные кабачки и грибы, зеленый лук и семена кунжута.

Как приготовить соус для салата из макаронных песто

6 простых рецептов заправки для салата из пасты

Ингредиенты

  • 2 чашки свежих листьев базилика
  • 2 зубчика чеснока
  • 2/3 чашки оливкового масла
  • 1/2 чашки пармезана сыр
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Добавьте все ингредиенты в блендер и перемешайте до однородной массы.

  2. Салаты из макаронных изделий: приготовленный пенне, нарезанный кубиками лук, помидоры черри и тертая моцарелла.

Приготовление Это так легко Рецепты заправки для салата из макарон настолько просты! Как только вы освоите это, вы будете создавать свои собственные легкие рецепты заправки для салатов из пасты из своих любимых ингредиентов и составлять свои собственные рецепты!

Еще простые рецепты заправки для салатов из макарон

Если вы ищете еще несколько уникальных рецептов легкой заправки для салатов из макарон, попробуйте эти!

Чтобы распечатать изображение выше, щелкните здесь.

Мне нравится учиться создавать вещи с нуля, поэтому я знаю, какие ингредиенты используются во всем, от домашних скрабов для лица до рецептов чистой еды. Мне нравится делиться своими любимыми рецептами с другими семьями, чтобы и у них был более здоровый дом!

.

фондовых иллюстраций мясного фарша - 120 стоковых иллюстраций, векторных изображений и клипарт по мясному фаршу

Заправка мясного фарша с солью и перцем и добавление помидоров для приготовления лазаньи. Векторная иллюстрация. Приготовление аппетитного итальянского блюда с фаршем

Макаронные изделия. Макароны. Спагетти. Вермишель. Макароны. Паста в тарелке

Рецепт пасты Карбонара.Классическая паста карбонара итальянское блюдо со спагетти, яйцом и пармезаном. Векторная иллюстрация

Радостный повар предлагает отведать спагетти с мясным соусом. Изолированные на белом фоне

Плачущая паста в форме талисмана. Векторная иллюстрация

Влюбленная паста в форме талисмана. Векторная иллюстрация

С подарочной пастой в виде талисмана.Векторная иллюстрация

Болонский рисунок руки макаронных изделий. Вектор

С макаронами из сока в виде талисмана. Векторная иллюстрация

Макаронные изделия Miner в форме талисмана. Векторная иллюстрация

Сердитая паста в форме талисмана. Векторная иллюстрация

Макаронные изделия Gamer в форме талисмана.Векторная иллюстрация

Паста для официанта в форме талисмана. Векторная иллюстрация

С гитарной пастой в форме талисмана. Векторная иллюстрация

Паста «Боязнь» в форме талисмана. Векторная иллюстрация

Рыбная паста в форме талисмана. Векторная иллюстрация

Поющая паста в форме талисмана.Векторная иллюстрация

Паста Explorer в форме талисмана. Векторная иллюстрация

С макаронами в виде денежного мешка в форме талисмана. Векторная иллюстрация

Паста сюрприз в форме талисмана. Векторная иллюстрация

Макаронные изделия "Фотограф" в форме талисмана. Векторная иллюстрация

Традиционные украинские пельмени с мясом.Каракули стиль

Паста для прослушивания музыки в форме талисмана. Векторная иллюстрация

Матрос с бинокулярной пастой в форме талисмана. Векторная иллюстрация

Русская икона блюда пасты, изометрический стиль. Русский значок блюда пасты. Изометрические русской пасты вектор значок для веб-дизайна на белом фоне

Радостный повар предлагает отведать спагетти с мясным соусом.Изолированные на белом фоне

С макаронными изделиями меню в форме талисмана. Векторная иллюстрация

Макаронные изделия Devil в форме талисмана. Векторная иллюстрация

Паста «Ведьма» в форме талисмана. Векторная иллюстрация

С макаронами в форме сердца в форме талисмана. Векторная иллюстрация

С макаронными изделиями «труба» в форме талисмана.Векторная иллюстрация

Повар с макаронами в форме талисмана. Векторная иллюстрация

Макаронные изделия виртуальной реальности в форме талисмана. Векторная иллюстрация

Пельмени с начинкой из говядины, подаются с жареным луком. Вареники, вареники, вареники, пироги. Вареники с начинкой. Акварельные векторные иллюстрации

Паста карбонара на белом векторе.Паста карбонара на белом фотореалистичные векторные иллюстрации

Этикетка для спагетти. Одна тарелка спагетти или пасты с помидорами, фрикадельками и соусом. Файл EPS 10, без градиентных сеток, переходов, непрозрачности, контура обводки и кистей

Спагетти с соусом болоньезе. Акварель рисованной иллюстрации, изолированные на белом фоне. Спагетти с соусом болоньезе. Акварель рисованной

Итальянские равиоли.Макароны векторные иллюстрации

Оромо или Кыргызский традиционный пирог на пару с различными начинками. Кыргызская кухня, оромо или традиционный паровой пирог с картофельным фаршем, луком и капустой

Спагетти Болоньезе, национальное блюдо Бельгии. Бельгийская кухня, иллюстрация спагетти болоньезе или традиционного болоньезе с говяжьим фаршем, томатным соусом

Спагетти Болоньезе, национальное блюдо Бельгии.Бельгийская кухня, иллюстрация спагетти болоньезе или традиционного болоньезе с говяжьим фаршем, томатным соусом

блюда итальянской и голландской кухни на обед значок. Икона итальянской и голландской кухни: паста с колбасой салями, соусом песто с сыром и рукколой, фарш

Нежная лазанья, украшенная зеленью, на блестящей тарелке. Нежная лазанья, украшенная травами на тарелке, изолировала векторные иллюстрации на белом фоне.Макаронные изделия в форме

Фрикадельки векторные иллюстрации. Три жареные фрикадельки под мясным соусом на красной тарелке. Фрикадельки вектор и тефтели мясные вкусная еда. Фрикадельки жареные

Ингредиенты для спагетти Болоньезе. Концепция итальянской кухни. Спагетти, помидоры и морковь. Фарш, сыр и оливковое масло. Лук, чеснок и базилик. Макаронные изделия

Итальянская кухня бесшовные модели.Пицца и паста иконы

блюда итальянской и голландской кухни на обед значок. Икона итальянской и голландской кухни: паста с колбасой салями, соусом песто с сыром и рукколой, фарш

Фрикадельки в томатном соусе. Изображение на белом фоне

.

Выпечка с фаршем и пастой - рецепты анинов

Было довольно беспокойно попасть в суету Нового года. Все должны вернуться на работу, и (со вздохом облегчения) дети тоже вернулись в школу.

Это должно быть единственное, чего я боюсь большую часть Нового года, - бедных маленьких монстров, которым теперь снова приходится приспосабливаться к новому году в школе. Будь то ребенок, похожий на мой, или первоклассники, или даже подросток, впервые идущий в среднюю школу - всегда кажется, что мамам приходится тяжелее, чем детям.

Этот рецепт запекания с фаршем и пастой - идеальное блюдо для приготовления к таким повседневным дням. Это до смешного легко и совершенно аппетитно, и он наверняка излечит от голода в животе после тяжелого дня в школе и на работе.

Почему мне это нравится? (Потому что мне это очень нравится) Наслаждаться восхитительной пастой и фаршем со сливочным соусом бешамель, сыром и травами, запеченными в духовке - утешить меня так, как никогда не подойдет кусок рыбы!

Еще одна замечательная особенность этого рецепта запекания с фаршем и пастой заключается в том, что вы можете использовать остатки фарша или даже курицу с предыдущего дня.Недостаточно пасты? Даже не переживайте - смешайте всю оставшуюся пасту и очистите свой продуктовый шкаф хоть раз. Обещаю - у него все еще божественный вкус.

Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.

Распечатать рецепт

Запекание с фаршем и пастой

Наслаждайтесь вкусной пастой и фаршем со сливочным соусом бешамель, сыром и травами, запеченными в духовке.

Голосов: 25
Рейтинг: 3.44
Вы:

Оцените рецепт!

Инструкции

  1. В средней кастрюле нагрейте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок, добавьте фарш и специи и готовьте до готовности.

  2. Вы можете добавить в фарш немного воды, чтобы предотвратить подгорание, добавить консервированные помидоры, приправить солью и перцем и поставить на медленное кипение.

  3. Растопите масло в миске для микроволновой печи, взбейте муку и добавьте молоко - вернитесь в микроволновую печь, пока белый соус не загустеет, время от времени взбивая, чтобы не было комков

  4. Когда фарш и паста приготовленные, смешайте их вместе с соусом бешамель (белый соус) в жаростойкой посуде.

  5. Если фарш слишком острый, переложите его шумовкой на форму для запекания. Но чем больше соуса, тем лучше!

  6. Посыпьте тертым сыром, свежим розмарином и паприкой.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах Цельсия в течение 10–15 минут или пока сыр не начнет пузыриться.

Об авторе
anina

Фуд-блогер, разработчик рецептов, стилист и фотограф в настоящее время живет медленной жизнью в Кейптауне, Южная Африка.Я люблю делиться легкими и вкусными рецептами, которые понравятся всей семье.

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us