Menu

Запеканка со свиным фаршем


Запеканка со свиным фаршем, 5 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Картофель 1 кг

Морковь 3 штуки

Свиной фарш 1 кг

Репчатый лук 3 головки

Лук-шалот 1 штука

Российский сыр ½ кг

Красные помидоры черри 7 штук

Свежий розмарин 3 стебля

Укроп 1 пучок

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Куриное яйцо 3 штуки

Каша из свинины и сушеного гребешка (отвар)

Эта каша из свинины и сушеного гребешка невероятно теплая, вкусная и сытная, особенно в холодный или дождливый день. Очень легко приготовить.

Рисовую кашу или рисовую кашу легко приготовить в азиатском стиле. Зимой его густая консистенция конкурирует с крем-супом, так как он обеспечивает мгновенное наслаждение в одной миске. Рисовая каша Hokkien и Teochew - это простой отвар, который едят с солеными яйцами и солеными огурцами.Отвар по-кантонски - это обычно блюдо в одном горшочке, в состав которого входят мясо и другие ингредиенты, чтобы сделать его действительно вкусным.

Эта каша из свинины и сушеного гребешка определенно является отваром в кантонском стиле. Рубленый или фарш из свинины придает аромат и текстуру, а сушеные гребешки придают сладость отвару. Сушеные гребешки обладают очень концентрированным вкусом, поэтому небольшое количество имеет большое значение. Для этого рецепта достаточно от 8 до 12 сушеных гребешков (в зависимости от размера).


Мне нравится мой отвар, украшенный большим количеством имбиря и нарезанного зеленого лука.Хрустящие yu char kway (жареные хлопья) приятно иметь, потому что они обеспечивают хруст. Во многих азиатских продуктовых магазинах продаются свежие или замороженные продукты yu char kway (он же youtiao ). Другие гарниры могут включать нарезанную кинзу и жареный лук-шалот. Попробуйте.

Свиной фарш и каша из сушеного гребешка (отвар)

Эта каша из свинины и сушеного гребешка восхитительно теплая, вкусная и сытная, особенно в холодный или дождливый день.Очень легко приготовить.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 45 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: китайская

Порций: 6

калорий: 452 ккал

Автор: Линда Оои

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 чашки риса (400 г)
  • От 8 до 12 сушеных гребешков
  • 1 фунт свинины / фарш из свинины (450 г)
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • ¾ чайная ложка молотого перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 столовая ложка растительного масла
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 3 измельченных зубчика чеснока
Для гарнира
  • 3 зеленых лука (тонко нарезанных)
  • 2-дюймовый имбирь (очищенный и нарезанный жульеном) (30 г)
  • 1 палочка ю чар kway (нарезать тонкими ломтиками)

ИНСТРУКЦИИ

  • Промойте и замочите сушеные гребешки в небольшой миске с водой до размягчения, около 30 минут.

  • В миску среднего размера добавьте фарш из свинины, ¼ чайной ложки перца и соевый соус. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться.

  • Смешайте растительное масло, кунжутное масло и измельченный чеснок в миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи на высокой температуре в течение 1,5 минут. Отложите в сторону.

  • В большой кастрюле промойте и слейте рис, пока вода не станет прозрачной, примерно 3-4 раза. Добавьте в рис 10 стаканов (2,4 литра) воды и замоченные гребешки.

  • Поставьте его на плиту и дайте воде закипеть.Когда вода закипит, закройте крышку, убавьте огонь и дайте покипеть примерно 15 минут.

  • Добавьте фарш из свинины. Перемешайте, чтобы свиной фарш распался на мелкие кусочки.

  • Добавьте соль и оставшиеся ½ чайной ложки молотого перца и продолжайте варить еще 15 минут. Если каша становится слишком густой, добавьте ½ стакана (120 мл) воды. Перемешайте.

  • Для сервировки разлейте кашу в миски. Украсить чесночным маслом, зеленым луком, имбирем и ю чар квай.

ПИТАНИЕ

Калорий: 452 ккал


ПРИМЕЧАНИЕ: Этот пост был обновлен 29 сентября 2016 года и добавлены новые изображения.

Наслаждайтесь… ..и хорошего дня!


.

Что такое свиной фарш? (с иллюстрациями)

Обычно в Соединенных Штатах свиной фарш называют свиным фаршем, но в других регионах люди обычно используют термин «свиной фарш». Хотя чаще всего используют сырую свинину, повара могут измельчать вареную свинину, что придает ей совсем другой вкус и текстуру. Фарш из свинины, говядины или птицы экономичен и универсален, поэтому многие повара используют его. Коммерческие пищевые компании используют практически любую часть свиньи для фарша, хотя многие повара обычно предпочитают лопатки с небольшим количеством жира на животе для улучшения текстуры и вкуса.

Свиной фарш можно приготовить из жаркого.

Повара готовят фарш с помощью ножей для мясорубки или приспособлений, называемых мясорубками или измельчителями. Ножи для мясорубки обычно имеют одно или два изогнутых лезвия, расположенных между двумя ручками. Некоторые люди предпочитают пользоваться поварским ножом или мясорубкой.Повар обрабатывает свинину до желаемой текстуры. Использует ли повар более грубый или более мелкий фарш, зависит от рецепта, например, мелкий фарш для паштета.

Свинину можно измельчить ножами или на мясорубке.

Приборы, называемые мясорубками или мясорубками, могут быть ручными или электрическими. Как правило, эти мясорубки работают одинаково. Шнек проталкивает куски мяса через набор режущих лезвий. Помол меняется от грубого до мелкого, в зависимости от того, какие лезвия установлены. Иногда повара используют кухонный комбайн для приготовления свинины, но обычно он дает очень тонкую консистенцию, которая больше подходит для паштетов, чем для гамбургеров или жареного фарша.

Хотя рубить можно практически любую часть свиньи, многие мясники используют только избранные нарезки, чтобы угодить своим покупателям. Некоторые повара покупают отборное мясо, например, жаркое, и просят мясника нарезать его индивидуально. Многие эксперты по пищевым продуктам предполагают, что смесь постных и мраморных кусков дает свиной фарш высшего качества.Некоторые люди предпочитают смешивать свинину с другими видами мяса, такими как говядина, баранина или птица, во время измельчения или после.

В различных рецептах используется свиной фарш, а в американских рецептах он обычно обозначается как свиной фарш. Во многих блюдах Юго-Восточной Азии есть свиной фарш, например, тайские свиные шарики.Свиной фарш очень универсален, и повара могут сделать из него шарики, гамбургеры и буханки или немного обжарить. Обычно повара используют рассыпное мясо для запеканок, соусов и перца чили. Другое использование включает колбасу, паштеты и начинку для макаронных изделий или более крупных кусков мяса.

Свиной фарш можно использовать для начинки макаронных панцирей..

Основной фарш из свинины на пару

1. Измельчите или измельчите свинину. Хорошо перемешайте с кукурузным крахмалом, солью и соевым соусом. 2. Выложите смесь плоско, как блин, в неглубокой жаропрочной посуде. 3. Готовьте на решетке около 30 минут до готовности (см. «КАК РАЗДЕЛАТЬ»). Проверьте вилкой, чтобы мясо больше не стало розовым. Подавать горячим. ПРИМЕЧАНИЕ: это блюдо лучше всего готовить из слегка жирной свинины. ВАРИАНТЫ: Свинину лучше порезать, чем измельчить, и приготовить на пару около 45 минут. На шаге 1 добавьте в свинину любое из следующего: 1/2 чайной ложки сахара 1 чайную ложку арахисового масла: несколько капель кунжутного масла: 1 или 2 ломтика свежего корня имбиря, 1 измельченный стебель зеленого лука, 1 яйцо измельченного, взбитое: 1 / 4 фунта свежих измельченных грибов; или 3 сушеных черных гриба (вымоченных), измельченные 1/2 стакана водяных каштанов, измельченные Или добавьте любое из следующего, как указано: ЧЕРНЫЕ ФАСОЛИ: Добавьте к свинине 1 столовую ложку ферментированных черных бобов (вымоченных), протертых и 1 зубчик чеснока, фарш.КИТАЙСКИЕ КОЛБАСЫ: Положите на свинину 2 китайские колбаски, нарезанные по диагонали ломтиками 1/2 дюйма, или измельченные. СУШЕННЫЕ УСТРИЦЫ: Добавьте к свинине 4 вяленых устрицы (вымоченных), измельченных. УТИНАЯ ПЕЧЕНЬ: Добавьте к свинине 2 сушеных утиных печени (вымоченных), измельченных, и 1/2 стакана измельченных водяных каштанов. СОЧИНЫ БАМБУКА: Положите на свинину 1/2 чашки маринованных стеблей бамбука, высушенных. КОНСЕРВИРОВАННАЯ ПОВЕРХНОСТЬ: Добавьте к свиной смеси 1/2 пучка консервированной репы, вымытой и измельченной, 1 столовая ложка хереса и немного перца.СОЛЕНАЯ КАПУСТА: Добавьте к свинине от 1/4 до 1/2 стакана соленой или консервированной капусты, нарезанной. Сверху выложите 2 столовые ложки нарезанных ломтиками водяных каштанов. СОЛЕННОЕ ЯЙЦО: Разделите 1 соленое яйцо. Добавьте белок в свинину вместе с 1 взбитым свежим яйцом; 6 водяных каштанов, измельченных, 2 чайных ложки хереса и щепотка перца. Размять или нарезать соленый яичный желток и посыпать сверху. СОЛЕНАЯ РЫБА: Добавьте к свиной смеси 1/8 фунта вяленой соленой рыбы (вымоченной), измельченной, плюс 1/4 стакана воды. Или положите поверх свинины 4 полоски соленой рыбы шириной 3/4 дюйма и длиной 2 дюйма (пропитанной) и 2 ломтика свежего корня имбиря, измельченного.Посыпьте 1 чайной ложкой сахара и 1 столовой ложкой масла. ЧАЙНАЯ ДЫНЬ: Добавьте к свиной смеси 1/2 чашки чайной дыни, промытой и крупно нарезанной или нарезанной кубиками. Или добавьте 4 столовые ложки чайной дыни и 1 стакан крупно нарезанных побегов бамбука. Или добавить 2 столовые ложки измельченной дыни; 2 столовые ложки репы консервированной, измельченной; 1 столовая ложка измельченных грибов-ушей (замоченных) и несколько капель кунжутного масла. ОВОЩИ: Добавьте к свинине любое из следующего: 1 стакан цветной капусты, измельченной на крошечные цветочки или нарезанных на кусочки размером 2,5 см и пропаренных.1/4 стакана моркови, нарезанной кубиками и пропаренной. 1/4 чашки китайской репы, нарезанной кубиками и пропаренной. Вместо того, чтобы смешивать соевый соус со свининой, как на шаге 1, посыпьте сверху соей круговыми движениями на шаге 2. Таким же образом можно посыпать рубленым луком свинину. От, ISBN 0-517-65870-4. Скачал из G Интернета, G Интернета.

.

ларб с фаршем из свинины

ларб с фаршем из свинины

Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/larb-with-minced-pork/138095

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2/3 с Лаймовый сок
  • 6 тб Рыбный соус
  • 2 головы Зеленый лист салата ; Промыть и высушить
  • 6 тб свежий имбирь ; Жюльеннед
  • 2/3 с Жареный крупно нарезанный
  • 1 фунт Свиной фарш
  • 12 тб зеленый лук ; Нарезанный
  • 2 тс свежий горячий ; Мелко рубленый
  • 4 тс Рисовый порошок ; Поджаренный, см. *
  • 4 тб мята ; Нарезанный
  • 3 тс Молотый сушеный тайский перец чили
  • 1 тб Сахар
  • 4 тб Лемонграсс ; нежный внутренний
  • 1 унция Сушеный снежный гриб

ИНСТРУКЦИЯ

* Примечание: см. Рецепт «Порошок обжаренного риса», который включен в эту коллекцию.Замочите грибы в горячей воде примерно на 15 минут, пока они не станут мягкими, а затем нарежьте их кусочками по 2,5 см. Варить свинину в сите в кастрюле с водой примерно 1 минуту или до готовности. Снимите и слейте воду. В миске смешайте сок лайма, рыбный соус и сахар. Добавить свинину и перемешать. Добавьте имбирь и молотый перец чили. Добавьте 6 столовых ложек зеленого лука, орехов, мяты, лемонграсса, грибов, свежего перца чили и перемешайте. На каждую сервировочную тарелку выложить по 3 листа салата. Разделите и насыпьте свиную смесь на салат.Посыпьте каждую порцию по 1 чайной ложке порошка обжаренного риса, затем разделите оставшийся зеленый лук на 4 тарелки. Вылейте жидкость, оставшуюся на дне миски для свинины, равномерно по каждой порции и подавайте. Вы можете обвалять смесь в салате и есть сразу. По этому рецепту получается 4 порции закуски. Источник рецепта: ВКУС с Дэвидом Розенгартеном из TV FOOD NETWORK - (Шоу # TS-1G11, трансляция 13.01.1998), загружено с их веб-сайта - http://www.foodtv.com Отформатировано для MasterCook Джо Комиски, также известным как Мистер Безумный - jpmd44a @ prodigy.com ~ or- [email protected] 03-28-1998 Предлагаемое вино: Предлагаемый напиток: Меконгский виски Рецепт: Дэвид Розенгартен

ПРИМЕЧАНИЯ

Копировать

Ларб со свиным фаршем 2/3 стакана сока лайма 6 ст.л. рыбного соуса 2 головки Зеленолистного салата Промыть и высушить 6 столовых ложек свежего имбиря с жульеном 2/3 c Жареные крупно нарезанные 1 фунт свинины 12 ст.л. нарезанного лука 2 ч.л. свежего горячего мелко измельченного 4 ч.л. поджаренного рисового порошка, см. * 4 ст.л. нарезанной мяты 3 ч.л. молотого сушеного тайского перца чили 1 ст.л. сахара 4 ст.л. нежного лемонграсса внутри 1 унция сушеного снежного грибка * Примечание: см. Рецепт «Порошок жареного риса», который включен в этот сборник.Замочите грибы в горячей воде примерно на 15 минут, пока они не станут мягкими, а затем нарежьте их кусочками по 2,5 см. Варить свинину в сите в кастрюле с водой примерно 1 минуту или до готовности. Снимите и слейте воду. В миске смешайте сок лайма, рыбный соус и сахар. Добавить свинину и перемешать. Добавьте имбирь и молотый перец чили. Добавьте 6 столовых ложек зеленого лука, орехов, мяты, лемонграсса, грибов, свежего перца чили и перемешайте. На каждую сервировочную тарелку выложить по 3 листа салата. Разделите и насыпьте свиную смесь на салат.Посыпьте каждую порцию по 1 чайной ложке порошка обжаренного риса, затем разделите оставшийся зеленый лук на 4 тарелки. Вылейте жидкость, оставшуюся на дне миски для свинины, равномерно по каждой порции и подавайте. Вы можете обвалять смесь в салате и есть сразу. По этому рецепту получается 4 порции закуски. Источник рецепта: ВКУС с Дэвидом Розенгартеном из TV FOOD NETWORK - (Шоу # TS-1G11, трансляция 13.01.1998), загружено с их веб-сайта - http://www.foodtv.com Отформатировано для MasterCook Джо Комиски, также известным как Мистер Безумный - jpmd44a @ prodigy.com ~ or- [email protected] 03-28-1998 Предлагаемое вино: Предлагаемый напиток: Меконгский виски Рецепт: Дэвид Розенгартен

Питание

Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.


Размер порции: 1 порция (362 г)
Всего по рецепту: 4

калорий : 253
Калорий в составе жира: 112 (44%)

Сумма на порцию % DV

Всего жиров 12.5 г 17%
Насыщенные жиры 4,5 г 23%
Мононенасыщенные жиры 5,4 г
Полиненасыщенные жиры 1.3g
Холестерин 40,8 мг 13%
Натрий 2173,6 мг 75%
Калий 793.9 мг 21%
Всего углеводов 23,7 г 7%
Пищевые волокна 3,6 г 14%
Сахар, прочие 20.1 г
Белок 14,4 г 21%

При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США

Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О наших фактах о питании

калорий на порцию : 253

Получите подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по элементам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жир, натрий и многое другое.


.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us