Menu

Запеканка кабачковая с куриным фаршем


Нежнейшая запеканка из кабачков и куриного фарша — Zira.uz

Ингредиенты

  • 700 граммов кабачков

  • 500 граммов куриного фарша

  • 2 яйца

  • 1 луковица

  • 1 штука красного болгарского перца

  • 60 граммов пикантного твердого сыра

  • 2 чайные ложки сметаны

  • 2 чайные ложки растительного масла

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • по вкусу соли и перца

Руководство

Попробуйте эту запеканку, только ничего не меняйте в рецепте! На приготовление этого блюда вашего времени нужно минут 10 + время в духовке. Запеканка получается сочная, нежная и очень вкусная!

Понравится даже тем, кто не любит кабачки. Угощайтесь!

Приблизительная стоимость готового блюда — 19 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

46 052

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В глубокую миску натереть на крупной терке кабачки, посолить, поперчить и отставить в сторону на 10 минут, чтобы выделился сок.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Мелким кубиком нарезать болгарский перец и лук.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

В отдельной миске смешать фарш, соль, перец, чесночный порошок и мелко нарезанный лук.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Кабачки хорошенько отжать от выделившегося сока и отправить к фаршу.

Туда же добавить болгарский перец и 2 яйца, все хорошо перемешать.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Форму для запекания размером 20 на 30 сантиметров смазать растительным маслом.

Получившуюся смесь выложить в форму и смазать сверху сметаной.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Отправить форму с запеканкой в разогретую до 180 С духовку на 35-40 минут.

Затем достать и щедро посыпать ароматным, натертым сыром и поставить в духовку еще на 15 минут до образования румяной корочки.

Готовая запеканка вкусна и в холодном и в горячем виде.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] - (!! [])))

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

.

Как приготовить запеканку из кабачка

Как приготовить запеканку из кабачка


Я буду первым, кто признает, что недавно перешел на сквош. Однако в свое оправдание я хотел бы сказать, что я никогда не пробовал это до нескольких лет назад. Я не знаю, что именно меня удерживало. Может быть, это был странный вид, странное название или тот факт, что те же старики, которые любили пить пахту целыми стаканами и есть такие вещи, как печень и тыквенный салат, очень любили его. Я не уверен, что именно удерживало меня от кабачка, но я знаю, что когда я, наконец, попробовал его, меня покорил первый укус.

Запеканка из кабачков - одно из тех блюд, рецепты которых сильно различаются. Клянусь, существует по крайней мере сотня различных вариантов. Этот - мой любимый. Липкий сыр, масляные крошки крекера, добавляющие намек на хруст, и вкус свежей садовой тыквы - хотя большую часть времени я использую замороженные.

Это простой в приготовлении и очень полезный гарнир.
Увы, дети, скорее всего, будут сторониться этого, но если бы у них было какое-то приличное суждение в вещах, в которых родители не нуждались бы, разве бы они сейчас?

Вам понадобятся: сыр чеддер, лук, молоко, яйца, маргарин, крекеры Ritz (или дженерики) и кабачки.

Я использую в свежем виде, когда мне дают, но если я покупаю, я просто замораживаюсь. Зачем? Хорошо, я рад, что ты спросил об этом ~ хихикает ~. Я обнаружил, что качество и размер свежих кабачков в продуктовом магазине сильно различаются. Редко можно найти какой-либо сквош приличного размера, который все еще был бы несколько твердым, и если вы это сделаете, они оценят wazoo за то количество, которое вам нужно. Когда вы покупаете замороженные кабачки, вы получаете красивые толстые ломтики и качество, которое никогда не было хуже того, что я видел.Я могу купить пакет замороженных кабачков менее чем за два доллара. Чтобы получить такое же количество хороших, толстых нарезок кабачков из секции овощей, я заплатил бы вдвое больше и, скорее всего, все равно получу переспелые кабачки. Возможно, там, где вы находитесь, по-другому, но именно так в Баме.

У них закончился замороженный нарезанный лук, поэтому мне пришлось проделать это нелегко.

Налейте около полутора стаканов воды в большую сковороду

Добавьте лук

И тыкву.

Готовьте на среднем огне, пока кабачки и лук не станут мягкими. Слейте воду

Тем временем, на ранчо ... Раздавите крекеры в миске.

Добавьте сыр и перемешайте.

Приправить перцем

И солью

Разбейте яйца в стакан с молоком.

и хорошо перемешать вилкой.

Добавьте половину палки сливочного масла в тыкву и дайте ей растаять.Затем влейте молочную смесь.

Размешайте это.

Добавьте половину смеси крекера и сыра.

И перелить в форму для запекания.

Сверху выложите оставшуюся смесь крекера / сыра и полейте сливочным маслом. Для меня сливочное масло означает положить сверху несколько шариков! Выпекать при температуре 350 ° С 25-30 минут или до коричневого цвета.

Нравится.

Закопайся !!

Ингредиенты

  • 4 стакана нарезанной желтой тыквы
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • Круглые крекеры с маслом в 1 рукаве, такие как Ritz
  • 1 стакан тертого сыра Чеддер
  • 2 взбитых яйца
  • 3/4 стакана молоко
  • 1/4 стакана топленого масла
  • 1 чайная ложка соли
  • черный молотый перец по вкусу
  • 2 столовые ложки сливочного масла

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350.Положите тыкву, лук и около полутора стаканов воды в большую сковороду на средний огонь. Готовьте, пока кабачки и лук не станут мягкими, около пяти-десяти минут. Слейте хорошо. Добавьте половину палки маргарина и дайте ему растаять.

  • В средней миске раздавить крекеры и добавить сыр. Добавить соль и перец, перемешать. Добавьте половину смеси крекеров в тыкву.

  • В маленькой миске смешайте молоко и два яйца. Вылейте смесь из кабачков. Размешайте как следует. Вылить в форму для запекания.Сверху выложите оставшуюся смесь крошек и запекайте при температуре 350 градусов в течение 25-30 минут или пока верх не подрумянится.

Возможно, вам понравится этот рецепт! Овощная Джамбалая быстрого приготовления
Ням.

Рецепт запеканки из курицы и риса

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт запеканки из двух сыров и кабачков | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us