Menu

Запеканка кабачковая с фаршем и сыром


6 простых и вкусных рецептов

Добрый день! Мы с вами из кабачков уже делали оладьи, рулетики, овощное рагу, кабачковый торт, а сегодня я расскажу вам о приготовлении еще одного летнего сытного блюда – запеканки с фаршем.

Калорийность кабачка всего 22-24 калл на 100 грамм и самый лучший способ сохранить его диетические свойства это приготовить его в духовке.

Относительно фарша, лучше всего делать его самостоятельно в домашних условиях с добавлением любимых специй, тогда вы точно знаете из чего он состоит. Подойдет диетическая курятина, говядина, индюшатина. Если фарш готовить не получается, а в магазине готового не нашли – можете приготовить из куриной грудки по рецепту моего коллеги, который описан здесь: https://domovodstvo-kulinariya.ru/zapekanka-iz-kabachkov-v-duxovke-4-vkusnyx-recepta.html.

Запеканка широко известна, ее готовят практически в каждом уголке мира, только называют ее по-разному. Например, у итальянцев это лазанья, у французов – гратен, у англичан – пудинг. Объединяет все эти блюда схожая технология приготовления.

К слову, существует масса разнообразных видов запеканок, которые можно разделить на сладкие (десертные) и не сладкие: мясные, овощные, рыбные, сырные, грибные, творожные и т.д. Чаще всего при их приготовлении используются макаронные изделия или творог, но это не обязательно. Еще варианты запекания кабачков смотрите тут.

Чаще всего при приготовлении запеканок:

  • все продукты обрабатывают и кладут в форму;
  • сверху заливают яично-молочной смесью;
  • ставят запекаться в духовой шкаф до полной готовности.

Итак, готовим запеканку с фаршем. А чтобы легче было готовить я разбавила текст фотографиями готовки.

Запеканка из кабачков с фаршем, помидорами и сыром – простой рецепт в духовке

Приступим к приготовлению первой запеканки с фаршем, сыром и помидорами. Для этого блюда хорошо подойдут такие приправы как: итальянские травы, орегано, базилик, тимьян, кориандр, хмели-сунели.

Обратите внимание, есть у этих овощей особенность, которую нужно учесть в ходе приготовления всех наших блюд. Этот овощ состоит на 90 процентов из воды. Обычно в запеканки добавляют жидкость, мы же, наоборот, будем тщательно удалять лишний сок из кабачков, иначе наши блюда не будут держать форму. Поэтому обращаем внимание на этот момент.

Для приготовления нам потребуется:

  • Кабачки – 1 кг.
  • Фарш – 400 г.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Помидоры – 2-3 шт.
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Сыр твердый – 170 г.
  • Сметана – 200 г.
  • Соль, специи – по вкусу
  • Петрушка – небольшой пучок
  • Растительное масло – для жарки

1. Кабачки помыть и удалить хвостик от плодоножки. Если у вас молодой овощ, то шкурку очищать не нужно. Натереть его на крупной терке, высыпать в мисочку, посыпать солью и дать постоять минут 15 для выделения лишней жидкости.

2. Лук нарезать кубиками, и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде две минутки до прозрачности.

3. Добавить к луку фарш, жарить еще пять минут, все время, помешивая, чтобы смесь стала однородной. Посолить, посыпать приправами. Довести до полуготовности.

Как определить доведен ли фарш до полуготовности? У мяса меняется цвет, вместо ярко-розового или красного, он становится тусклым, белым или коричневым в зависимости от сорта мяса.

4. Выложить фарш в отдельную емкость, дать остыть, выжать в него через пресс чеснок.

5. Помидоры нарезать кружочками, сыр натереть на мелкой терке, петрушку измельчить ножом.

Кабачки постояли, их нужно хорошо отжать (либо ложкой, либо руками).

6. Сметану взбить с яйцами, посолить, поперчить и тщательно размешать.

7. Форму смазать растительным маслом и ровным слоем выложить в нее половину тертых кабачков, затем подготовленный фарш, следующий слой – оставшиеся кабачки, сверху положить ломтики помидора. Все залить сметанно-яичным соусом.

8. Запекать в духовке разогретой до 190-200 градусов 20 минут. Достать с духовки, посыпать измельченной петрушкой, тертым сыром и снова отправить в духовку на 15-20 минут.

У вас получится очень сочное блюдо!

Очень вкусная запеканка из кабачков с фаршем (видео)

Сочная, нежная и ароматная запеканка порадует вас и ваших гостей за летним или праздничным столом! Готовить эту вкусную запеканку просто, секреты приготовления смотрите в видео.

Ингредиенты:

  • Кабачки 2-3шт;
  • Лук — 2 шт;
  • Морковь — 1шт;
  • Фарш — 600гр;
  • Твердый сыр — 70гр;
  • Помидор — 2-3шт;
  • Чеснок — 2-3 зубчика;
  • Сливочное масло — 20гр;
  • Растительное масло — 20мл;
  • Пучек зелени;
  • Соль, перец по вкусу

Приятного аппетита!

Готовим мясную запеканку из кабачков с картофелем в духовке

В этом рецепте из простых продуктов получается очень вкусное блюдо! Подходит оно и для праздничного и для повседневного стола. Даже те, кто не есть кабачки съедят их в этом блюде с удовольствием, потому что они пропитаются вкусом фарша. Приготовьте эту запеканку и вы убедитесь в этом.

Для приготовления нам потребуется:

  • Кабачки – 2 шт.
  • Картофель – 1 кг.
  • Фарш – 500 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сметана – 200 г.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Растительное масло

1. Измельчаем лук на мелкой терке. Подготавливаем фарш к жарке: вилкой разминаем чтоб он стал однородным, добавляем соль, перец, лук. Отправляем смесь на сковороду с растительным маслом. Доводим до полуготовности.

2. Кабачки трем на крупной терке, и высыпаем в фарш. Тушим до испарения жидкости.

3. Взбиваем сметану с яйцами и добавляем соль, перец.

4. Картошку нарезаем кружочками.

5. Формируем запеканку: первым слоем выкладываем в форму, смазанную растительным маслом, картошку. Потом мясо с кабачком и накрываем слоем картофеля.

Заливаем все сметано-яичной смесью. Сверху посыпаем обильно твердым сыром.

4. Отправляем запеканку в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 40 минут.

Вот какое красивое блюдо получается!

Видео рецепт приготовления с фаршем и рисом

Если вы очень любите рис, а вам надоели такие блюда, как плов, ризотто, тогда попробуйте приготовить запеканку с рисом.

Блюдо на столе выглядит нарядно, и как сделать его таким, вы увидите в подробном пошаговом видео рецепте приготовления ниже.

Для приготовления нам понадобится:

  • Кабачки – 2 шт.
  • Фарш – 300 гр.
  •  Рис – 150 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 3 ст.л.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Сыр моцарелла – 100 гр.
  • Петрушка, укроп – 50 гр.
  • Масло растительное – 30 мл.
  • Масло сливочное – 30 гр.
  • Соль, перец – по вкусу

Приятного аппетита!

Запеканка из кабачков с фаршем и сыром в духовке

Это блюдо немного напоминает пиццу. Сам по себе кабачок имеет нейтральный вкус, поэтому основной вкус блюда будет мясо, томаты и сыр – три продукта, которые практически всегда используются в пицце.

А сырная корочка…))) м-м-м-м… Ведь все любят хрустящую сырную корочку! 🙂

В некоторых рецептах, где используется тертый кабачок, принято добавлять немного пшеничной муки, но мы этого делать не будем. Уверена, что вам понравится этот рецепт.

Для приготовления нам понадобится:

  • Кабачки – 3 шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Фарш (куриный) – 500 г.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Твердый сыр – 200 г.
  • Яйца – 4 шт.
  • Сметана – 100 г.
  • Томатная паста – ст.ложки
  • Укроп – один пучок
  • Соль, перец – по вкусу
  • Растительное масло

1. Подготавливаем овощи: измельчаем лук и зелень, натираем кабачки на крупной терке (для того, чтобы запеканка получилась более нежной, снимаем с них кожуру), помидоры режем тоненькими слайсами, если помидоры большие, тогда полукружочками.  Тем временем включаем духовку, чтоб она начинала разогреваться.

2. Обжариваем на сковороде лук до прозрачности, добавляем к нему фарш. Как только мясо поменяло цвет, солим, перчим, перемешиваем. Насыпаем две ложки томатной пасты (можно заменить мелко нарезанными томатами), жарим еще две минуты.

3. Слегка взбиваем 4 яйца, сметану, соль, перец.

4. Сливаем жидкость с кабачков, немного отжимая их руками.

5. Формируем запеканку: половину тёртых овощей высыпаем на дно формы для запекания, солим, затем выкладываем фарш, следующий слой – кабачки, потом помидоры.

6. Все заливаем яично-сметанной смесью, обильно посыпаем сверху тертым сыром.

7. Ставим в духовку на 45-50 минут при температуре 180-190 градусов.

Готовим мясную запеканку из кабачков и без яиц

Хочу предложить вам запеканку, которая заменит гарнир на вашем столе. Этот рецепт отличается тем, что мы не будем использовать яйца и будет всего два слоя – мясной и овощной.

Для приготовления нам потребуются:

  • Кабачки – 2 шт.
  • Фарш мясной – 600-700 г.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сыр твердый – 100 г.
  • Сметана (15-20% жирности) – 100 г.
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Зелень – укроп, петрушка, кинза
  • Соль, перец – по вкусу
  • Растительное масло ­– 1 ст. ложка

1. Моем и чистим все овощи. Лук, чеснок и зелень мелко измельчаем, морковь трем на мелкой тёрке.

2. Помидоры режим слайсами, а кабачки – кружочками 3-4 мм.

3. Разогреваем сковородку и на растительном масле обжариваем до золотистого цвета лук, чеснок, морковь.

4. Смешиваем фарш с зажаркой, солим, перчим и выкладываем ровным слоем в смазанную форму для запекания.

5. Сверху на фарш красиво выкладываем овощи.

6. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут.

7. Тем временем готовим соус: чеснок, пропущенный через пресс, добавляем в сметану.

8. Через 20 минут достаем блюдо и заливаем сметанным соусом, посыпаем твердым сыром.

9. Отправляем в духовку еще на 15-20 минут. Готовому блюду даем настояться полчаса. Можно полить запеканку домашним майонезом.

Запеканке при остывании становится более плотной и держит форму, поэтому это блюдо лучше подавать слегка остывшим, теплым.

Вкусная овощная запеканка с фаршем в духовке

Ловите рецептик вкуснейшей овощной запеканки! Кабачки, мясо, картошка, помидоры, твердый сыр – прекрасное сочетание ингредиентов. Вы можете добавить еще болгарский перец, он добавит блюду пикантности.

На улице лето, на прилавках огромный выбор разнообразных овощей, зелени. Экспериментируйте, меняйте состав продуктов, украшайте зеленью и наслаждайтесь вкусом!

Для приготовления нам потребуется:

  • Кабачки – 2 шт.
  • Фарш – 400 г.
  • Помидоры – 4 шт.
  • Картофель – 4 шт.
  • Твердый сыр – 150 г.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Сметана – 300 г.
  • Яйца – 4 шт.
  • Томатная паста – 3 ст. ложки

1. Картофель и кабачки промыть, очистить от шкурки, натереть на крупной терке. Помидоры нарезать кольцами, луковицу – кубиками.

2. Лук обжарить на сковороде до прозрачности.  Отдельно прожарить фарш до полуготовности.

3. Сметану перемешать с куриными яйцами.

4. В форму для запекания выкладываем первым слоем половину натертого картофеля, вторым половину кабачков, третьим – обжаренный лук.

5. Четвертый слой фарш, пятый – томатная паста, шестой – кабачки, седьмой – картофель, восьмой – помидоры. Хотя, в принципе, можно делать меньше слоев.

Каждый слой картофеля и фарша немного посолить, поперчить.

6. Залить запеканку приготовленным сметанным соусом, сверху посыпать твердым сыром.

7. Выпекать в духовке один час при температуре 180 градусов.

Наше великолепное блюдо готово! Скорее накрывайте на стол, приглашайте близких и ешьте с удовольствием!

P.S. Понравились наши рецепты? Поделитесь с друзьями в соцсетях и оставьте Ваш отзыв и фото готового блюда в комментариях  🙂

Автор публикации

Комментарии: 1468Публикации: 507Регистрация: 04-09-2015

Рецепт запеканки из двух сыров и кабачков | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Сырная запеканка из кабачков | Detoxinista

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности и раскрытия информации.


Мне нравится придумывать новые способы подачи овощей, например, это теплое и сливочное блюдо.

Я не знал, чего ожидать, когда начал работать с этим рецептом; Я просто знал, что мне нужно как можно скорее израсходовать летний сквош из холодильника. Итак, я обжарила его с луком и чесноком, добавила немного йогурта для кремообразности и покрыла его слоем пенящегося сыра.Результат получился настолько вкусным, что, я думаю, из него получился бы хороший праздничный гарнир, который довольно быстро и легко приготовить.

Если у вас под рукой нет летних тыкв, мне кажется, с этим рецептом подойдут и другие овощи. Брокколи, стручковая фасоль или даже капуста, вероятно, были бы восхитительны, так что не стесняйтесь проявлять творческий подход!

-

Сырная запеканка из тыквы
На 4-6 порций

Ингредиенты:

1 чайная ложка сливочного или кокосового масла
1/2 нарезанного желтого лука
2 измельченных зубчика чеснока
1 1/2 фунта лета кабачки (около 4-5 желтых или кабачков), нарезанные половинками
1/2 чайной ложки морской соли
Щепотка измельченных хлопьев красного перца
1/2 стакана простого йогурта из козьего молока или греческого йогурта
2 унции козьего чеддера, измельченный

Указания:

Растопите сливочное или кокосовое масло в сковороде на среднем огне и обжарьте лук в течение 5 минут.Добавьте чеснок и обжарьте до появления аромата около 1 минуты. Выложите нарезанную тыкву в сковороду, приправьте солью и хлопьями красного перца и обжарьте, пока кабачок не станет настолько нежным, насколько вы хотите, примерно 10–15 минут. Добавьте йогурт, затем посыпьте сверху слоем измельченного чеддера.

Установите жаровню духовки на высокий уровень, затем поместите сковороду на 6 дюймов под источником тепла, чтобы сыр запекался до образования пузырьков, примерно 3 минуты. Используйте шумовку, чтобы подавать горячую, и наслаждайтесь!

(Примечание: в зависимости от расположения жаровни в духовке вам может потребоваться изменить размер используемой сковороды.Изначально я начал это блюдо в 3,5 кварты. Голландская печь, но она не помещается под жаровню в моей газовой духовке, поэтому я перешел на чугунную сковороду перед жаркой.)

Запеканка из сырной тыквы

Быстрый и кремовый способ подать ваш любимый летний сквош .

Ключевое слово Сырная запеканка из кабачков
  • 1 чайная ложка сливочного или кокосового масла
  • 1/2 нарезанного желтого лука
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 1/2 фунта летних кабачков (около 4-5 желтых кабачков или кабачков), нарезанных на полумесяцы
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • Щепотка измельченных хлопьев красного перца
  • 1/2 стакана простого йогурта из козьего молока или греческого йогурта
  • 2 унции тертого козьего чеддера
  • Растопите масло или кокосовое масло в сковороде на среднем огне и обжарить лук в течение 5 минут.Добавьте чеснок и обжарьте до появления аромата около 1 минуты. Добавьте нарезанную тыкву в сковороду, приправьте солью и хлопьями красного перца и обжарьте, пока кабачок не станет настолько нежным, насколько вы хотите, примерно 10-15 минут. Добавьте йогурт, затем посыпьте сверху слоем измельченного чеддера.

  • Установите жаровню в духовке на высокий уровень, затем поместите противень на 6 дюймов под источником тепла, чтобы сыр запекался до образования пузырьков, примерно 3 минуты. Используйте шумовку, чтобы подавать горячую, и наслаждайтесь!

В зависимости от расположения жаровни в духовке вам может потребоваться изменить размер используемой посуды.Изначально я начал это блюдо в 3,5 кварты. Голландская печь, но она не помещается под жаровню в моей газовой духовке, поэтому я перешел на чугунную сковороду перед жаркой.

Калорийность: 95 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 7 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 7 мг | Натрий: 356 мг | Калий: 500 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 485 МЕ | Витамин C: 30,4 мг | Кальций: 79 мг | Железо: 0,9 мг

В одной порции: калорий: 95, жиров: 4 г, углеводов: 8 г, клетчатки: 2 г, белков: 7 г

Наслаждайтесь!

-

Отзывы читателей: Какой ваш любимый овощной гарнир?

.

Рецепт запеканки из кабачков | ПОПСУГАР Продовольственная

В детстве я большую часть Дня Благодарения проводил в Миссисипи и наслаждался теми же блюдами из запеканок, что и мои родственники столетие назад. Одна из моих любимых запеканок на День Благодарения - запеканка из тыквы моей прабабушки Мамы Дейл. В традиционном рецепте тыква, покрытая масляными крекерами Ritz, сыром чеддер и яйцами, запекается в заварной запеканке, которая является лучшим "овощным" гарниром, которое может попросить ребенок.

Я все еще с нетерпением жду возможности копаться в мягком желтом пухе во время праздников, но в этом году мне стало интересно, как будет выглядеть запеканка с добавлением калифорнийских ингредиентов. Живя в Сан-Франциско, я привык к удивительному разнообразию местных сыров, хлеба на закваске, лимонов Мейера и цветущей петрушки.

Вдохновляясь этими ингредиентами, я попытался переделать рецепт моей прабабушки. Я использовал такое же соотношение сыра, яиц, овощей и крахмала, поэтому эта запеканка повторяет оригинальный южный рецепт Мамы Дейл, но с калифорнийским оттенком.

Поразительно, как гремолата усиливает общий вкус запеканки. Чеснок, оттенок лимона и свежая петрушка смягчают вкус жирных панировочных сухарей на закваске, пропитанных маслом, яйцами и молоком. Я использовал сыр Cowgirl Creamery's Wagon Wheel из-за его сладкого, мягкого и маслянистого вкуса, но если у вас нет доступа к этому сыру, я включил несколько других жизнеспособных вариантов, чтобы вы могли получить сочную сырность с каждым укусом. Эта запеканка идет быстро, поэтому удвойте или утроите ее, чтобы каждый получил правильную порцию овощей!

Примечания

  • Если вы не можете найти Колесо фургона маслобойни пастушки, замените его полутвердым плавящимся сыром, например молодым азиаго, хаварти или проволоне.
  • Запеканка хранится в холодильнике несколько дней. Однако, если вы планируете заморозить его раньше времени, немного недоваривайте. Дайте ему остыть до комнатной температуры, затем заверните в полиэтиленовую пленку и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Перед повторным нагревом в духовке разморозьте его в холодильнике.

Ингредиенты

  1. 2-3 зубчика чеснока
    Цедра 1 лимона Мейера
    1/3 стакана рыхлых листьев петрушки
    2 стакана желтой тыквы, нарезанной ломтиками 1/4 дюйма
    1 луковица, мелкие кубики
    1 чашка полутвердых плавильный сыр, такой как Cowgirl Creamery Wagon Wheel, измельченный
    2 столовые ложки масла
    1 чайная ложка сахара
    1 стакан молока
    2 стакана панировочных сухарей на закваске, разделенных
    2 яйца
    Соль и перец по вкусу
    1 столовая ложка оливкового масла или топленого масла

Указания

  1. Приготовьте начинку из гремолаты: На разделочной доске измельчите чеснок, затем добавьте цедру лимона поверх чеснока и поместите листья петрушки поверх цедры лимона.Порубите все, пока петрушка не станет мелко нарезанной, а смесь почти не станет похожей на пасту. Отложите в сторону.
  2. Приготовить запеканку: Разогреть духовку до 350 ° F. В пароварке с закрытой крышкой приготовьте кабачки и лук на пару примерно 5 минут или пока сердцевины кабачков не станут прозрачными и нежными.
  3. Снимите с огня, слейте воду, если необходимо, и переложите в большую металлическую миску. Размять картофелемялкой или вилкой. Добавьте сыр, масло, сахар, молоко, 1 стакан панировочных сухарей и яйца. Приправить солью и перцем.
  4. Соберите запеканку: Смешайте оставшиеся панировочные сухари с гремолатой и 1 столовой ложкой оливкового масла или топленого масла. Выложите тыквенную смесь в форму для запекания, смазанную маслом, и равномерно посыпьте сверху панировочными сухарями. Выпекать 25-30 минут или до застывания яиц. Дайте настояться 20-30 минут, прежде чем нарезать и подавать.

Информация

Категория
Овощи, гарниры
Кухня
Североамериканская
Урожайность
На 4

Источник изображения: POPSUGAR Photography / Anna Monette Roberts

.

Запеканка из говяжьего фарша по-домашнему - Острая южная кухня

Поделиться - это забота!

Запеканка из говяжьего фарша с начинкой из говядины, сыра и яичной лапши обязательно понравится всей семье.

Я никогда не могу насытиться готовкой или едой запеканок. Их легко приготовить, наполнить и просто утешить душу.

Сметана, сливочный сыр, сыр чеддер, сыр пармезан и сыр моцарелла (да, сыра действительно так много) делают эту запеканку невероятно насыщенной и липкой.Подается с гарниром и небольшим количеством хрустящего хлеба, его легко хватит на 2 приема пищи для семьи из четырех человек.

Его также можно собрать, заморозить и разморозить в холодильнике на ночь. Затем выпекайте согласно рецепту.

Не знаю, что такое яичная лапша, но мне она очень нравится. Их вкус и форма приятно отличаются от пасты. На этой неделе я все еще Дженни Крейг (сбросила 3 ​​фунта и наполовину к моей цели за 1 неделю!), Так что на этой неделе мне не нужны такие продукты, как говяжий фарш.

Однако сегодня я мог бы насладиться комфортом восхитительной запеканки, потому что ровно через неделю моему сыну в Индианаполисе предстоит серьезная операция по удалению забрюшинных лимфатических узлов. Он недавно прошел курс химиотерапии по поводу рака яичек, и его опухолевые маркеры снизились до нормального диапазона, но ему нужно удалить некоторые лимфатические узлы. Что-то под названием RPLND хирургия. Врач по имени Ричард Фостер из Университета Индианы считается лучшим хирургом в мире, делающим такие операции, и он будет хирургом моего сына.

Если кто-то живет в районе Индианаполиса, мы хотели бы услышать предложения по ресторанам, особенно мест, которые можно взять с собой на вынос и которые находятся рядом с медицинским комплексом IU, так как мы будем там 8 дней. Мы были в Bru Burger, и, мальчик, у них когда-нибудь есть фантастические гамбургеры 🙂

Love that cheese 🙂 🙂

Посмотрите короткое видео ниже, чтобы увидеть, насколько просто этот рецепт!

Курс: Запеканка

Кухня: американская

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 55 минут

Порций: 6

Калорийность: 501 ккал

Автор: Кристин Марлиг

Сытная запеканка в итальянском стиле из говяжьего фарша, яичной лапши и кусочков сыра.

Печать Рецепта
  • 1 фунт измельченных круглых
  • 1 банка (14 1/2 унции) нарезанных кубиками помидоров с базиликом, чесноком и орегано, неосушенные
  • 1 банка (10 унций) помидоров Rotel
  • 1 (6 унций) ) томатная паста
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 3/4 чайной ложки итальянской приправы
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 3 стакана сырой яичной лапши среднего размера
  • 5 нарезанных зеленых луковиц
  • 1 (8- унция) контейнер сметаны
  • 1 (3 унции) упаковка сливочного сыра, размягченного
  • 1 стакан тертого сыра Чеддер
  • 1 стакан тертого сыра Пармезан
  • 1 стакан тертого сыра моцарелла
  • Положите большую сковороду на средний нагреть и добавить землю по кругу.Варить, разбивая деревянной ложкой, пока не перестанет быть розовым.

  • Добавьте обе банки томатов, томатную пасту, соль, сахар, итальянскую приправу и перец. Перемешайте и дайте покипеть на слабом огне, пока готовы остальные ингредиенты.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Сварить яичную лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке и хорошо процедить.

  • В миске среднего размера перемешайте лапшу, зеленый лук, сметану и сливочный сыр.

  • Выложите смесь из лапши ложкой в ​​смазанную маслом форму для выпечки размером 13x9 дюймов.Сверху посыпьте говяжьей смесью. Посыпать сырами.

  • Обрызгайте кусок алюминиевой фольги кулинарным спреем и поместите кулинарный спрей вниз на форму для выпечки, чтобы он накрылся.

  • Выпекайте 35 минут. Откройте крышку и запекайте еще 5 минут.

Калории: 501 ккал

Источник рецепта: адаптировано из Southern Living

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки.

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us