Menu

Запеканка из замороженных овощей и фарша


Порционная мясная запеканка с замороженными овощами - Четыре вкуса

Этим рецептом пользуюсь очень давно.

Выручает, когда нет времени или желания  долго стоять у плиты.

Ингредиенты очень простые, а результат приятно удивляет. Раньше делала в одной большой форме, но образуется очень вкусный сок, который сложно выложить каждому в тарелку.

Поэтому перешла на порционную форму приготовления и подачи. Кроме того, в этом виде овощи едят и дети, и муж 

Итак, нам понадобится:

400гр фарша (я брала нежирную свинину)
400гр замороженных овощей (у меня зеленая стручковая фасоль, морковь, лук, кукуруза, болгарский перец)
250гр сметаны (можно заменить на йогурт или даже кефир)
250гр сыра
соль
перец

На дно формочки выкладываем посоленный и поперченный фарш , сверху овощи, затем сметану и натертый на крупной терке сыр.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и забываем на 30-40 мин, до образования аппетитной корочки.

Приятного аппетита!

Эта порция с кефиром. На мой взгляд, вкус не проигрывает, а калорийность поменьше!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Tater Tot Запеканка с овощами, которая понравится вашим детям.

Вы ищете легкую запеканку, которая понравится всей семье? Если да, то вам понравится этот рецепт сливочной запеканки Tater Tot с овощами. Ваши дети не только съедят это, но и будут просить еще.

В этом рецепте запеканки Tator Tot используются замороженные овощи, чтобы приготовить одно блюдо, которое понравится всей вашей семье. Он подходит для детей и проходит от сковороды до духовки и до стола менее чем за 45 минут .

Добро пожаловать в раздел "Рецепты хлеба насущного"

«

рецептов хлеба насущного» - это помощь в приготовлении обеда с помощью простых и быстрых рецептов. Этот удобный для детей рецепт быстро сочетается с использованием говяжьего фарша и картофельных котлет.

Состав рецепта запеканки Tater Tot

- НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИКЛЮЧИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ -

Моим детям в детстве нравилась эта запеканка Tater Tot с говяжьим фаршем. Несколько лет назад я спрятала овощи в этой запеканке, чтобы они ели больше овощей, и моим детям это до сих пор нравится.Сегодня они молодые люди, и им все еще нравится. Я надеюсь, что смогу посоветовать вам добавить в него еще и овощную смесь. Овощи восхитительны в сливочно-сырном соусе из этой запеканки - в следующий раз, когда вы сделаете это детское блюдо, попробуйте добавить овощи. Добавление овощей в этот рецепт - отличный способ увеличить количество овощей в рационе вашей семьи.

Если вам нравится этот рецепт, но вы хотите более здоровую версию, посмотрите мою запеканку «Здоровый татер из туши» с фаршем из индейки.

Первый шаг: запеканка Tater Tot с говяжьим фаршем

Начните с подрумянивания говяжьего фарша. Далее добавляем грибной крем, сельдерейный крем, замороженную овощную смесь. Добавьте приправы, в том числе; соль, перец, чеснок и соус Вустершир.

Второй шаг: Поместите в форму для запекания 9 × 13.

После смешивания этих ингредиентов вы кладете его в форму для запекания 9 x 13.

Третий этап: сыр

Сверху рецепт запеканки Tater Tot посыпьте сыром и пакетиком картофельных оладков.

Четвертый этап: нанесение татер-тотов

Выложите картофель фри в виде рулета поверх говяжьего фарша и овощей.

Пятый шаг: запекать запеканку Tater Tot

Выпекать при 350 градусах 40 минут.


ПОЛУЧИТЬ ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ

Этот пост содержит партнерские ссылки. Я заплачу небольшую комиссию, если вы купите эти продукты, НО это не будет стоить вам дополнительных денег.

См. Мое раскрытие .

Easy Delicious Tater Tot Запеканка с овощами

Рецепт запеканки Tator Tot есть у всех. Итак, почему я написал об этом? Я решил добавить к нему немного овощей и приготовить овощную запеканку Tater Tot. Теперь это запеканка из одного блюда, которая понравится вашей семье.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: говядина, запеканка из говядины, запеканка, легкий рецепт, легкие рецепты, детское питание, быстро и легко, татор тот, татор тот запеканка

Порций: 10

калорий: 517 ккал

Автор: Рецепты хлеба насущного

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего фарша, обжаренные и высушенные
  • Пакет Татер Тотс емкостью 32 унции
  • 10-3 / 4 унции супа из сельдерея
  • 10-3 / 4 унции грибного супа
  • 2 чашки чеддера тертый сыр
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 чайная ложка гранулированного чеснока
  • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 12 унций смешанных овощей замороженный мешок

Инструкции

  • Коричневый говяжий фарш на сковороде.

  • Добавьте супы, овощи, Вустерширский соус и приправы.

  • Поместите на дно смазанной маслом чашки 9x13.

  • Сверху с тертым сыром.

  • Выложите татер-тоты на сыр.

  • Посыпьте картофельные шарики небольшим количеством соли приправы.

  • Выпекать при температуре 350 градусов 40 минут.

Nutrition

Порции: 1 г | Калории: 517 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 25 г | Жиры: 34 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 89 мг | Натрий: 842 мг | Калий: 623 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 1 г | Витамин A: 1974IU | Витамин C: 11 мг | Кальций: 205 мг | Железо: 3 мг

Другие рецепты, которые вам могут понравиться

.

Как заморозить и разморозить запеканки + 9 рецептов! - Мама 100

Посмотрите на себя, думая о будущем! Тот факт, что вы это читаете, означает, что кто-то (вы) готовится приготовить ужин на предстоящие ночи, и что в будущем вы наверняка оглянетесь на вас и подумаете: «Спасибо, вы замечательный человек. , и я в долгу перед тобой.

Какие виды запеканок лучше всего замораживать?

Пироги, лазаньи, запеканки из макарон, энчиладас, любые сытные запеканки с мясом и овощами, например мусака.И хотя технически это не запеканки, мы должны упомянуть перец чили, тушеное мясо и большинство супов (кроме сливочных).

Какие запеканки плохо замораживаются?

Те, в которых много сливок или молочных продуктов, майонеза и яиц. Исключение составляют макароны и сыр, которые хорошо замораживаются, хотя соус может стать немного зернистым при повторном нагревании. Тертый сыр обычно отлично подходит для замораживания и приготовления. Запеканки с высоким содержанием крахмалистых овощей, таких как картофель, также не так хорошо замораживаются.Овощи рассыпаются и становятся мягкими или зернистыми при повторном нагревании.

Как заморозить запеканку?

Для облегчения извлечения запеканки из кастрюли, выстелите сковороду фольгой, чтобы вы могли заморозить ее на сковороде, затем выньте и храните в другом контейнере, пригодном для замораживания.

Если возможно, слегка недоваривайте запеканку, если вы планируете ее заморозить, чтобы она закончила приготовление, когда вы разогреете ее. Запеканка с мясом, однако, технически должна быть приготовлена ​​до замораживания по соображениям безопасности, хотя многие из нас нарушили это правило (но технически….).

Перед замораживанием убедитесь, что ваша запеканка остыла или имеет хотя бы комнатную температуру. Если в вашей запеканке есть какие-либо гарниры, например петрушка или лук, посыпьте их сверху и добавьте их, когда разогреете запеканку. Или, если в конце процесса готовки сверху посыпают сыр, оставьте это на случай, когда вы разогреете запеканку.

Какие контейнеры лучше всего подходят для замораживания запеканок?

Лучший из возможных способов - это заморозить запеканку на сковороде, в которой вы ее запекали, а затем вынуть ее и поместить в пластиковый контейнер, размер которого идеально подходит для ее хранения (она не может быть слишком большой или Вы можете получить ожог при заморозке), или пакет на молнии, устойчивый к заморозке, в который весь воздух будет выдавлен.Затем, когда вы будете готовы разогреть его, выньте его из пакета или контейнера, верните в исходную форму и снова разогрейте. При этикетировании запеканки укажите также, в какой сковороде ее следует разогреть.

Пластиковые (ищите без бисфенола А) или стеклянные контейнеры с герметичными крышками - отличное решение, если вы можете положить в них еду ложкой. Между продуктом и крышкой должно оставаться расстояние примерно в 1/2 дюйма, потому что продукт будет расширяться при замораживании, а вы не хотите, чтобы он поднимался и выскакивал из крышки.Но не оставляйте слишком много места, иначе вы рискуете получить морозный ожог.

Морозостойкие пакеты с застежкой-молнией также отлично подходят, если вашей запеканке не нужно держать форму - обязательно выдавите лишний воздух, прежде чем запечатывать ее. Или, как указано выше - сначала заморозьте запеканку, чтобы она сохранила форму.

Пакеты с застежкой-молнией, специально предназначенные для морозильной камеры, толще, чем обычные пакеты с застежкой-молнией, с плотными уплотнениями и определенно лучше подходят для замораживания. Заморозьте любые продукты с пакетами на бок, чтобы они лежали ровно, чтобы их было легче хранить, а также быстрее оттаивать.

Вы также можете очень хорошо обернуть запеканку несколькими слоями полиэтиленовой пленки или алюминиевой фольги.

Если у вас есть место и вы можете сэкономить форму для выпечки, выберите форму для выпечки с собственной фиксирующейся пластиковой крышкой (и еще раз - убедитесь, что у вас есть немного свободного пространства между верхней частью запеканки и крышкой.

Как предотвратить ожог в морозильной камере?

Ожог в морозильной камере возникает при контакте воздуха с продуктами питания. Убедитесь, что вы оставили немного свободного места в контейнере или немного дополнительного места в запечатанном на молнии пластиковом пакете, чтобы запеканка немного расширилась при замораживании, но не больше, чем немного.

Как долго можно заморозить запеканку?

Вы знали, что я собирался сказать, что это зависит от обстоятельств? Это действительно зависит. Большинство запеканок годятся до четырех месяцев, и я определенно продержался дольше, особенно если в запеканке нет молочных продуктов.

Как маркировать запеканку?

Отличный вопрос, и молодец. Я не могу сказать вам, сколько маленьких мешочков и контейнеров находится в моем морозильнике, наполненных вещами, которые, как я был уверен, я запомнил замораживанием, и знаю, что это такое.Один - пюре из слив или свеклы, я просто не уверен.

Традиционный малярный скотч с названием продукта и датой, когда вы его заморозили, великолепен. Если вы планируете заморозить много вещей, потратитесь на несколько этикеток для морозильной камеры. Если у вас есть особые инструкции по размораживанию и разогреву, добавьте их!

Используйте столько ленты, сколько вам нужно, а также используйте маркер Sharpie или другой несмываемый маркер (поверьте мне - у меня также есть много выцветших надписей на ленте в морозильной камере). вам писать.Я наркоман Sharpie - я использую их для ВСЕГО.

Как безопасно разморозить или разморозить запеканку?

Лучше всего поставить запеканку в холодильник хотя бы на один день, но не более чем на два дня. Вы также можете разморозить запеканки в микроволновой печи, если они достаточно малы, чтобы вращаться на поддоне карусели, что позволит им размораживаться безопасно и равномерно.

Как безопасно разогреть запеканку?

В идеальном мире рецепт, который вы используете, содержит инструкции по разогреву, но хорошее практическое правило - разогреть приготовленную запеканку до исходной температуры выпекания, но прибавить примерно 15–25 минут.В противном случае большинство запеканок хорошо разогревается в духовке на сковороде, неплотно покрытой фольгой. 350 ° F - хорошая общая температура для разогрева запеканок.

Время приготовления может сильно отличаться - если вы разогреваете его из замороженного состояния, это может занять целый час. Если запеканка разморозилась, это может занять от 20 до 30 минут. Когда внутренняя часть запеканки показывает 160 ° F на термометре с мгновенным считыванием, она полностью готова.

Вы также можете разогреть запеканки в микроволновой печи, используя поднос-карусель - убедитесь, что противень может вращаться в запеканке; если он слишком большой, используйте духовку.


Лучшие рецепты запеканки для замораживания и размораживания

Картофельное пюре с пикантным пирогом восхитительно; сырное картофельное пюре - нечто возвышенное.


Для отличного бранча на выходных или веселого завтрака на ужин эта ароматная запеканка проверяет все рамки.


Какой-то пинок, сколько немного зависит от вашего побланоса.


Пирог в горшочке приправлен свежим лососем.


Это более легкий рифф на знаменитой запеканке из баклажанов и баранины греческого происхождения.


Это, наверное, самый любимый рецепт лазаньи всех времен, единственный рецепт лазаньи, который, как я знаю, подойдет безошибочно.


Может ли быть слишком много макарон и сыров?


Хрустящий, но нежный тертый картофель украшает запеканку из сочного говяжьего фарша, смешанного со сливочно-сырным соусом.


Запеканка, из-за которой люди очень спешат подходят к столу. Легко, уверенно и, несомненно, комфортно.


.

Запеканка с рисом изображение. Изображение для гурманов, запеканка

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Студийный гвоздь

Чашка Петри

Вегетарианский рисовый салат с тофу

Женщина делает маникюр в салоне

Женщина проходит курс лечения кожи лазером

Первые шаги в ходунках

Торт с патриотическим американским флагом с черникой и клубникой на белом фоне винтаж

Инструмент для маникюра на розовом полотенце

Запеканка с рисом, сибасом и помидорами

Запеканка из цуккини из коричневого и дикого риса

Салат из лосося и риса.

Вкусное рагу с маринованным огурцом

Рис Jollof, западноафриканская кухня

Ризотто с беконом, горохом и луком-пореем

Похожие изображения

Запеканка из риса, овощей и цуккини

Запеканка из говядины и овощей с рисом

Электрический горшок для варки риса и запекания

Запеканка из риса и говядины

Запеканка с курицей и рисом

Запеканка из риса и курицы

Запеканка с курицей и рисом сальса

Запеканка из капусты с говядиной, рисом и сыром

Запеканка с рисом

Овощная рисовая запеканка

Запеканка из цуккини из коричневого и дикого риса

Сливочная запеканка из курицы и риса

Рисовая запеканка 02

Рисовая запеканка с творогом, яйцами и сахаром крупным планом.горизонтальный

.

Схема хранения холодных продуктов | FoodSafety.gov

Салат Салаты из яиц, курицы, ветчины, тунца и макарон 3-4 дня Плохо замерзает
Хот-доги Открытая упаковка 1 неделя 1-2 месяца
Нераспечатанная упаковка 2 недели 1-2 месяца
Мясной обед Открытая упаковка или нарезанный деликатес 3-5 дней 1-2 месяца
Нераспечатанная упаковка 2 недели 1-2 месяца
Бекон и колбаса Бекон 1 неделя 1 месяц
Колбаса сырая из курицы, индейки, свинины или говядины 1-2 дня 1-2 месяца
Колбаса, полностью приготовленная, из курицы, индейки, свинины или говядины 1 неделя 1-2 месяца
Гамбургеры и прочие мясные фарши Гамбургер, говяжий фарш, индейка, телятина, свинина, баранина и их смеси 1-2 дня от 3 до 4 месяцев
Свежая говядина, телятина, баранина и свинина Стейки 3-5 дней от 4 до 12 месяцев
Отбивные 3-5 дней от 4 до 12 месяцев
Жаркое 3-5 дней от 4 до 12 месяцев
Ветчина Свежие, неотвержденные, сырые 3-5 дней 6 месяцев
Свежие, неотвержденные, приготовленные 3-4 дня от 3 до 4 месяцев
Вяленые, приготовленные перед употреблением или сырые От 5 до 7 дней или срок использования от 3 до 4 месяцев
Полностью приготовленные, запаянные на заводе, неоткрытые Дата «Использовать до» 1-2 месяца
Вареные, в магазинной упаковке, целиком 1 неделя 1-2 месяца
Приготовленные, в магазинной упаковке, нарезанные ломтиками, половинками или спиралью 3-4 дня 1-2 месяца
Ветчина деревенская, вареная 1 неделя 1 месяц
Консервы с пометкой «Хранить в холодильнике», неоткрытые от 6 до 9 месяцев Не замораживать

Консервы длительного хранения, открытые

Примечание : Закрытые консервированные консервы с ветчиной длительного хранения можно хранить при комнатной температуре в течение 6–9 месяцев.

от 5 до 14 дней 1-2 месяца
Ветчина Прошутто, Парма или Серрано, сушеные итальянские или испанские, нарезанные от 2 до 3 месяцев 1 месяц
Свежее мясо птицы Цыпленок или индейка целиком 1-2 дня 1 год
Курица или индейка, штуки 1-2 дня 9 месяцев
Яйца Яйца сырые в скорлупе 3-5 недель Не замораживать.Взбить желтки и белки, заморозить.
Сырые яичные белки и желтки Примечание: желтки плохо замораживаются от 2 до 4 дней 12 месяцев
Сырое яйцо, случайно замороженное в скорлупе Использовать сразу после размораживания Оставить замороженным, затем
охладить для размораживания
Яйца вкрутую 1 неделя Не замораживать
Заменители яиц жидкие
Закрытые
1 неделя Не замораживать
Заменители яиц жидкие
Открыто
3 дня Не замораживать
Заменители яиц, замороженные, неоткрытые После оттаивания, 1 неделя или см. Дату «использовать до» 12 месяцев
Заменители яиц, замороженные, открытые После приготовления, через 3-4 дня или см. Дату «использования до» Не замораживать
Запеканки с яйцами 3-4 дня После выпечки, от 2 до 3 месяцев
Eggnog, коммерческий 3-5 дней 6 месяцев
Яичный моголь, домашний от 2 до 4 дней Не замораживать
Пироги: тыква или орех пекан 3-4 дня После выпечки, 1-2 месяца
Пироги: Заварной крем и шифон 3-4 дня Не замораживать
Киш с начинкой 3-5 дней После выпечки, от 2 до 3 месяцев
Супы и тушеные блюда Овощи или мясо с добавлением 3-4 дня от 2 до 3 месяцев
Остатки Вареное мясо или птица 3-4 дня от 2 до 6 месяцев
Куриные наггетсы или котлеты 3-4 дня от 1 до 3 месяцев
Пицца 3-4 дня 1-2 месяца
.

Смотрите также