Menu

Запеканка из рыбного фарша


Запеканка из рыбного фарша / Запеканки / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты для приготовления запеканки из рыбного фарша

  1. Судак 1 килограмм
  2. Лук репчатый 1 штука (крупный)
  3. Сыр твердый 100 грамм
  4. Яйцо куриное 1 штука
  5. Хлеб белый 80 грамм
  6. Молоко цельное пастеризованное 100 миллилитров
  7. Сухари панировочные 2 столовые ложки
  8. Масло растительное 25 грамм
  9. Майонез 100 миллилитров
  10. Масло растительное 2 столовые ложки
  11. Зелень сушеная или свежая (укроп, петрушка, кинза) по желанию и вкусу
  12. Мука пшеничная 2 столовые ложки
  • Основные ингредиенты

    Судак, Лук, Яйца, Мука

  • Порционность

    3–4

  • Кухня мира

    Русская кухня

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Кухонные весы, разделочная доска – 2–3 штуки, кухонный нож – 2–3 штуки, бумажные кухонные полотенце, мясорубка, столовая ложка – 2 штуки, духовка, противопригарная либо жаростойкая форма для выпечки, глубокая миска, глубокая тарелка, плита, сковорода, деревянная кухонная лопатка, терка, пекарская кисть, кухонные прихватки, порционная тарелка.

Приготовление запеканки из рыбного фарша:

Шаг 1: подготавливаем хлеб.

В первую очередь берем небольшой кусочек свежего либо засохшего белого хлебушка, ломаем его на несколько частей, отправляем в глубокую тарелку, заливаем цельным пастеризованным молоком и оставляем в нем, пока не размокнет, либо до использования. Также в это время включаем и разогреваем духовку до 180 градусов Цельсия. Потом смазываем дно, а также внутренние стороны бортиков противопригарной либо жаростойкой формы для выпечки тонким слоем сливочного масла и притрушиваем его столовой ложкой панировочных сухарей.
Шаг 2: готовим рыбный фарш.

Затем тщательно промываем под струйками холодной проточной воды судака, одновременно снимая с него чешую специальным скребком, лучше это делать, начиная с хвоста. Затем кухонными ножницами отрезаем с тушки голову, все плавники, потрошим ее, снова промываем и сушим бумажными кухонными полотенцами. После этого снимаем с хребта филе, по желанию избавляем его от верхнего слоя кожицы, хотя можно этого не делать, и пинцетом вытаскиваем все косточки.

Нарезаем рыбью мякоть небольшими кусочками размером до 3–5 сантиметров и измельчаем их любым удобным способом, например, при помощи электрической либо ручной мясорубки, кухонного комбайна или стационарного блендера. Перекладываем рыбный фарш в глубокую миску и идем дальше.
Шаг 3: подготавливаем репчатый лук и твердый сыр.

Новым ножом очищаем от кожуры репчатый лук, ополаскиваем его, сушим, выкладываем на разделочную доску и шинкуем соломкой, полукольцами, четвертинками либо кубиками толщиной и размером до 5–6 миллиметров. Потом избавляем твердый сыр от упаковки и натираем его на мелкой, средней либо крупной терке прямо в чистую глубокую тарелку.
Шаг 4: жарим лук.

Дальше ставим на средний огонь сковороду и вливаем в нее пару столовых ложек растительного масла. Спустя несколько минут отправляем в разогретый жир нарезанный лучок и обжариваем его примерно в течение 4–5 минут либо до золотистого цвета, постоянно помешивая деревянной кухонной лопаткой. Как только овощ подрумянится, снимаем его с плиты и приступаем к следующему шагу.
Шаг 5: готовим смесь для запеканки из рыбного фарша.

В миску с перемолотым судаком добавляем предварительно отжатый от молока хлеб, обжаренный лук, пшеничную муку и сырое куриное яйцо. Приправляем все по вкусу солью, черным молотым перцем, по желанию кидаем немного сушеной либо свежей мелкорубленой зелени и тщательно перемешиваем эти ингредиенты столовой ложкой до однородной консистенции.
Шаг 6: формируем и доводим до полной готовности запеканку из рыбного фарша.

Теперь выкладываем в подготовленную форму для выпечки рыбную смесь и разравниваем ее руками, так чтобы легла ровно. Затем при помощи пекарской кисти смазываем поверхность фарша майонезом, посыпаем его тертым сыром и притрушиваем оставшимися панировочными сухарями. Ставим сформированную запеканку в разогретую до нужной температуры духовку на средний стеллаж и, не открывая, выдерживаем там 30–40 минут, за которые все составляющие блюда дойдут до полной готовности, а также оно покроется обворожительно румяной корочкой.
По истечении нужного времени, воспользовавшись кухонными прихватками, перемещаем форму на разделочную доску, предварительно положенную на столешницу. Даем ароматному кушанью немного остыть, делим его кухонной лопаткой на порции, распределяем их по тарелкам и вперед дегустировать!
Шаг 7: подаем запеканку из рыбного фарша.

Запеканка из рыбного фарша подается в горячем, теплом или холодном виде как второе основное блюдо. Сервируют ее порциями на тарелках, по желанию дополнив каждую свежей зеленью, сливками, сметаной, салатом, маринадами, соленьями либо соусами на основе томатов или других овощей. Вкус у этого кулинарного шедевра очень приятный, нежный, структура воздушная, но в то же время плотная, а аромат просто божественный! Наслаждайтесь и получайте удовольствие от домашней еды!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– если чешуя снимается с судака трудно, тогда можно опустить рыбу на 20–30 секунд в кипяток, после этого она отойдет быстрее;

– в данном рецепте указаны классические специи, но их набор можно дополнить любыми другими пряностями, а также сушеными травами, которые используют во время приготовления рыбных блюд, например, все виды молотого перца, анис, базилик, иссоп, кориандр, майоран, мелиссу, мяту и этот список неполный;

– очень часто вместе с репчатым луком обжаривают измельченную на средней либо крупной терке морковь и небольшие кубики сладкого салатного перца;

– альтернатива майонезу – сметана либо домашние сливки, а судаку – любая другая, можно бескостная рыба.

Рыбная запеканка - Здоровые сезонные рецепты

Сегодняшний рецепт - это полезная рыбная запеканка, приготовленная с карамелизованным луком, швейцарским сыром, панировочными сухарями и белым вином. Это мой любимый семейный рецепт, и он подходит для любой белой слоеной рыбы, которая вам нравится.

Я знаю, что где-то есть итальянец, который плачет в свой эспрессо, потому что у меня есть для вас рецепт рыбы с сыром. Ужасы!

Но я чувствую, что просто должен поделиться этим с вами. Должен.

Это потому, что это один из моих любимых рыбных рецептов всех времен.Я любил это все мои 39 1/2 лет жизни, и я чувствую, что было бы неправильно не поделиться им с вами своим чтением блога и кулинарией.

Не сердитесь, когда я говорю вам, что вы могли иметь этот рецепт много лет назад, потому что его версия живет на веб-сайте EatingWell (и в их кулинарной книге с двумя порциями). Вперед, вы можете посетить ее там. Этот на двоих, так что если это ваше дело, попробуйте эту версию (все сделано на одной сковороде, что довольно круто). И я должен сказать, что мой стиль еды был намного лучше для этих снимков.Опять ужасы. Теперь я плачу в свой эспрессо.

Так что, несмотря на плачущего итальянца и мои грязные закуски, вам действительно понравится. В самом деле. Этот кормит всю семью, как тот, который готовила моя бабушка Джинджер. А потом моя мама сделала. А я сейчас зарабатываю. И в конце концов мои дети тоже сделают это. Теперь вы можете сделать это для своих семей. Извини, итальянский парень.

Печать.

4500 фотографий рыбного фарша - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Запеченные диетические шарики из рыбного фарша. Фото студии

Жареный острый базилик со свиным фаршем и рыбным карри. Тайский рецепт, Жареный острый базилик со свиным фаршем, подается с рыбным котлетом карри, входит в десятку популярных

Рисовая вермишель для рыбной лески и отварной свиной фарш в супе.На чаше

Китайская лапша из рисовой муки с фаршем из свинины и печени с рыбным шариком в супе на миске. Китайская лапша из рисовой муки в фарше из свинины и печени с рыбным шариком

Китайская лапша из рисовой муки с фаршем из свинины и печени с рыбным шариком в супе на миске. Китайская лапша из рисовой муки в фарше из свинины и печени с рыбным шариком

Рисовая лапша с фаршем из сушеных креветок, подается с рыбным карри.Кокосовое молоко и зелень в виде маринованного салата, нарезанной капусты, ростков, редиса и фасоли

Рисовая лапша, фарш из сушеных креветок, подается с рыбным карри. Кокосовое молоко и зелень в виде маринованного салата, нарезанная капуста, ростки, редис и фасоль

Фарш из фарша китайских пельменей с рыбным шариком и маринованными кальмарами в красном супе. На чаше

Фарш из фарша китайских пельменей с рыбным шариком и маринованными кальмарами в красном супе.На чаше

Фарш из фарша китайских пельменей с рыбным шариком и маринованными кальмарами в красном супе. На чаше

Фарш из фарша китайских пельменей с рыбным шариком и маринованными кальмарами в красном супе. На чаше

Острый салат из рыбного фарша тилапии с зеленью. Тайское блюдо и здоровое питание

Шарик из свинины и рыбы для тайской лапши.

Салатный прозрачный суп с фаршем из свинины и рыбным фаршем. Тайская кухня и еда, Чаша салата с фаршем из свинины и рыбного филе, топпинг с жареными шариками

Салатный суп с фаршем из свинины и рыбным фаршем. Тайская кухня и еда, Чаша восхитительного салата с фаршем из свинины и суп с рыбным мясом

Роллет из рыбного филе крупным планом.Крупный план вкусной запеченной в духовке рулетики из рубленого филе белой рыбы Gefilte, нарезанной ломтиками на разделочной доске с

Рыбный фарш, фаршированный баклажанами. Китайская кухня Рыбный фарш, фаршированный баклажанами

Рыбный фарш, фаршированный баклажанами. Китайская кухня Рыбный фарш, фаршированный баклажанами

Banh cuon - вьетнамские рисовые булочки с фаршем внутри вьетнамской кухни и блюдо с рыбным соусом.Banh cuon - вьетнамские рисовые рулетики, фаршированные фаршем

Фарш рыбный зеленый перец. Фарш из рыбы дим-сам по-китайски с зеленым перцем

Фарш рыбный зеленый перец. Фарш из рыбы дим-сам по-китайски с зеленым перцем

Banh cuon - вьетнамские рисовые булочки с фаршем внутри вьетнамской кухни и блюдо с рыбным соусом.Banh cuon - вьетнамские рисовые рулетики, фаршированные фаршем

Фарш из свинины на пару с соленой рыбой, китайская кухня. Фарш из свинины на пару с соленой рыбой, традиционная китайская кантонская кухня

Фарш из свинины на пару с соленой рыбой, китайская кухня. Фарш из свинины на пару с соленой рыбой, традиционная китайская кантонская кухня

Рыбный фарш.Жареный Рыбный фарш, ломтик

Рис в глиняном горшочке, свиной фарш на пару с соленой рыбой, китайская кухня. Рис в глиняном горшочке, фарш из свинины на пару с соленой рыбой, традиционный китайский кантонский

Рис в глиняном горшочке, свиной фарш на пару с соленой рыбой, китайская кухня. Рис в глиняном горшочке, фарш из свинины на пару с соленой рыбой, традиционный китайский кантонский

Яйцо на пару с фаршем из свинины и рыбным шариком.Яйцо на пару с фаршем из свинины и обжаренными рыбными шариками и Рыба на пару с совиной стилем и зеленым луком

Острый рыбный салат из жареной рыбы с овощами на столе. Вкусная тайская еда

Острый рыбный салат из жареной рыбы с овощами на столе. Вкусная тайская еда

Рисовая лапша с фаршем из сушеных креветок, подается с рыбным карри.Кокосовое молоко и зелень в виде маринованного салата, нарезанной капусты, ростков, редиса и фасоли

Рыбный фарш в миске и специи. Рыбный фарш в миске со специями и приправами

Тайская еда, Острый рыбный салат.

Тайская еда, Острый рыбный салат.

Тайская еда, Острый рыбный салат.

.

фаршированных рыбками филе делая машину Дебонер рыб извлекают машину

Введение в продукт

Автоматическая машина для обвалки рыбы

Машина для производства рыбного фарша

Описание машины для обвалки рыбы
Автоматическая машина для обвалки рыбы, сепаратор мяса свежей рыбы в основном используется при сборе и сборке мяса рыбы. Эта машина может отделять рыбное мясо от рыбной кости, рыбьей кожи, рыбных сухожилий, чтобы повысить коэффициент использования рыбы и сэкономить рабочую силу.Эта машина в основном сделана из нержавеющей стали .. она может очищать мелкую рыбу целиком или половину крупной рыбы или остатки рыбы.
Машина для обвалки рыбы оснащена резиновыми лентами для бочки и отжима мяса. Путем взаимного сжимающего движения прокручивающейся бочки для мяса и вращающихся резиновых лент выдавите рыбу в барабаны, а затем оставьте шкуры и кости вне барабана и, наконец, вычистите их из машины скребком.
Применение машины для обвалки рыбы.
Особенности: В основном используется для извлечения мяса рыбы из кожи и костей рыбы, отделения мяса креветок от панциря креветок.Высокая производительность, но меньше времени и энергии. Места соприкосновения с пищевыми продуктами изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, отвечающей требованиям национальных стандартов пищевой гигиены.

Характеристики сепаратора мяса рыбы для гостиницы
для пресноводных или морских рыб
можно использовать для прямой обработки мелких рыб, большие рыбы должны быть разделены на сегменты перед помещением в сепаратор мяса рыбы
стабильная работа и экономия труда
нержавеющая сталь Стальная бочка
для рыбного мяса. Собранное мясо рыбы можно использовать для приготовления рыбных шариков, кнедликов и многих других рыбных кормов.

Детали для машины
Эта машина в основном используется для извлечения мяса рыбы из кожи и костей рыбы, отделения мяса креветок
от панциря креветок и одновременного нарезания мяса рыбы или креветок на пюре. резиновая лента для добычи мяса и отжима мяса, отправка мяса рыбы в бочки путем взаимного сжатия бочек и передачи резиновой ленты, кожа и кости рыбы будут оставлены за пределами бочки, а затем отправлены ножом для обрезки.Готовое мясо рыбы или креветок чистое и свежее.

Упаковка и доставка

Главный параметр

Автоматическая машина для разделки рыбы и обвалки

Машина для производства рыбного фарша

Модель WX-150A WX-200A WX-150B WX-150B W 200B WX-300B
Материал обычная сталь Обычная сталь SUS304 SUS304 SUS304
Двигатель 1.5 кВт 2,2 кВт 1,5 кВт 2,2 кВт 3 кВт
Емкость 180 кг / час 250 кг / час 180 кг / час 250 кг / час 500 кг / час
Толщина ленты 20 мм 20 мм 20 мм 20 мм 20 мм
Длина ремня 1300 мм 1600 мм 1300 мм 1600 мм 2100 мм
Диаметр 162 мм 170 мм 219 мм
Толщина цилиндра 6 мм 6 мм 6 мм 6 мм 6.5 мм
Диаметр сетки 2,8 мм 3 мм 2,8 мм 3 мм 3,2 мм
Размер (мм) 800 * 550 * 800 800 * 650 * 900 800 * 550 * 800 900 * 700 * 1100 900 * 750 * 1250
Вес 150 кг 200 кг 180 кг 280 кг 360 кг

Наши услуги

Фигурки

Автоматическая машина для разделки рыбы и обвалки

Машина для производства рыбного фарша

FAQ

.

филе из нержавеющей стали, фаршированное рыбами, делая машину / Дебонер рыб для продажи

Машина для производства рыбного фарша из нержавеющей стали / машина для обвалки рыбы на продажу

Описание продукта

Автоматический отдельный рыбный стояк в основном используется при сборе и вывозе мяса рыбы. Эта машина может отделять рыбное мясо от рыбной кости, рыбьей кожи, рыбных сухожилий, чтобы повысить коэффициент использования рыбы и сэкономить рабочую силу. Эта машина в основном изготовлена ​​из нержавеющей стали.. он может очищать мелкую рыбу или половину большой рыбы или остатки рыбы.

Персонажи рыбоперерабатывающего оборудования:

1.Эта машина может отделять рыбное мясо от рыбьей кости, рыбьей кожи, рыбных сухожилий

2. Увеличить коэффициент использования рыбы, сэкономить трудовые ресурсы

3. Гладкие формы и полированные поверхности обеспечивают идеальную очистку.

4. отличается прочной конструкцией, отвечающей всем гигиеническим требованиям и требованиям к долговечности

Параметр:

300 (нержавеющая сталь)
Модель MGFC-200 (нержавеющая сталь)
Размер питателя 300 * 300 мм 500 * 500 мм
Двигатель: 2.2 кВт 3 кВт
Размер 700 * 900 * 1100 мм 600 * 1000 * 1100 мм
Ширина конвейерной ленты 200 мм 200 мм 300 мм
Размер выходного отверстия > 2 мм > 3,5 мм
Мясо рыбы 180-200 кг / ч 300 кг / ч63
Сырье для станков SS 304 SS 304

Упаковка и отгрузка

000

0009000

000 Наши услуги

Информация о компании

Контактная информация связь

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us