Запеканка из пюре и фарша
Запеканка из картофельного пюре с фаршем в духовке
Картофель 500 гр. Фарш 500 гр. Лук 150 гр. Помидоры 350 гр. Сыр Пармезан 200 гр. Масло сливочное 50 гр. Растительное масло – для жарки Перец – по вкусу Соль – по вкусу
Нежная и очень вкусная запеканка из картофеля и фарша под хрустящей сырной корочкой готова! Подаем к столу в горячем виде вместе с любимыми соусами! Приятного аппетита и сытного Вам обеда!
Запеканка из картофельного пюре с фаршем

Если картофельное пюре с котлетами уже надоело и хочется немного разнообразия, то попробуйте приготовить очень вкусную запеканку из этих же ингредиентов. Интересное блюдо в виде пирога придется по вкусу не только взрослым, но и самым маленьким членам семьи. Предложенный рецепт запеканки из картофельного пюре с фаршем поможет Вам быстро приготовить аппетитный и сытный обед, не прилагая к этому особых усилий.
Ингредиенты:
- Картофель – 6-7 шт.
- Нежирный фарш – 500 г.
- Репчатый лук – 2 шт.
- Яйца – 2 шт.
- Молоко – 100 г.
- Растительное масло – для смазывания.
- Любимые специи – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Способ приготовления:
- Приготовление запеканки нужно начинать с теста. Для этого очищаем картофель, промываем его в холодной воде и нарезаем на 2-3 части, чтобы она быстрее сварилась. Нарезку перекладываем в кастрюлю и отправляем на огонь. После кипения добавляем немного соли, любимых специй и варим, пока овощ не станет мягким.
- Во время приготовления картофеля можно приступить к начинке. Освобождаем репчатый лук от шелухи, мелко шинкуем его и отправляем на заранее нагретую сковороду с растительным маслом. Жарим овощ до тех пор, пока он не обретет золотистый цвет.
- Когда подготовится лук, добавляем к нему фарш и держим на огне, пока начинка не приготовится. Во время жарки добавляем любимые специи и соль по вкусу. В самом конце даем зажарке остыть.
Совет: для приготовления запеканки можно взять любой фарш. С куриным блюдо получается более нежным, а со свиным сытным. Из специй можно добавлять черный перец и орегано. Последний ингредиент лучше всыпать в самом конце приготовления, так как он не выносит термической обработки и теряет свои вкусовые качества.
- Когда один из главных ингредиентов сварится, перекладываем его в кухонный комбайн или блендер. Добавляем к картофелю яйца, нужное количество молока и соль. Измельчаем ингредиенты до однородного состояния. Если на кухне отсутствует нужная техника, то можно воспользоваться обычной толкушкой, но тогда запеканка может получиться с маленькими комками.
Совет: по желанию, можно использовать молотую паприку, которая придаст блюду красивый желтый цвет и восхитительный аромат. А если Вы боитесь, что запеканка будет разваливаться после приготовления, до добавьте в нее больше яиц. От этого она не потеряет свою воздушность, а ее консистенция станет более плотной.
- Жароупорную форму, в которой мы будем запекать блюдо, смазываем небольшим количеством сливочного или растительного масла, после чего равномерно распределяем больше половины картофельного теста по дну.
- Следующим слоем выкладываем начинку из фарша и лука, немного вдавливая ее в тесто.
- Завершаем запеканку оставшейся массой из картошки, выравнивая ее с помощью специальной силиконовой лопатки или столовой ложки.
- Заранее нагреваем духовку до 180 С и выпекаем блюдо 25-30 минут. По истечении времени даем ему немного остыть.
Вкусная картофельная запеканка с фаршем готова к подаче на стол! По желанию, ее можно украсить свежей нашинкованной зеленью и сметаной. Сытного Вам обеда и приятного аппетита!
Очень вкусная запеканка из картофеля и фарша

Предлагаем Вам приготовить очень вкусную, нежную и ароматную запеканку, которая станет самым аппетитным и нарядным блюдом на обеденном столе. Разнообразие специй придаст трапезе необычные вкусовые нотки, сыр украсит ее румяной корочкой, а сметана сделает картофельный пирог с мясом нежным и мягким, что он будет просто таять во рту. Блюдо получается очень сытным, поэтому будьте уверены, что никто не выйдет голодным из-за стола!
Ингредиенты:
- Картофель – 800-900 г.
- Репчатый лук – 200 г.
- Зубчики чеснока – 2 шт.
- Яйца – 2 шт.
- Сливочное масло – 25 г.
- Молоко – 50 мл.
- Сметана – 80 г.
- Твердый сыр – 40 г.
- Фарш – 500-600 г.
- Мускатный орех – по вкусу.
- Белый перец – по вкусу.
- Орегано – по вкусу.
- Кориандр – по вкусу.
- Черный молотый перец – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Растительное масло – для жарки.
Способ приготовления:
- Все необходимые ингредиенты подготавливаем к кулинарному процессу. Очищаем картофель, ополаскиваем его и отправляем в кастрюлю с водой, разрезав его на несколько частей, чтобы он быстрее сварился. Ставим посуду на огонь и готовим овощ, пока он не станет мягким.
- Чистим лук, мелко нарезаем его на кубики и жарим на растительном масле в заранее нагретой сковороде до золотистого оттенка.
- После выкладываем подготовленный фарш, перемешиваем ингредиенты, разбивая деревянной лопаткой мясные комочки.
- Очищаем зубчики чеснока, пропускаем их через пресс и добавляем к зажарке вместе с перцем, кориандром, солью, перцем и орегано. Хорошо перемешиваем ингредиенты, чтобы равномерно распределить специи, и жарим все на мощном огне до полной готовности. В самом конце пробуем начинку запеканки на вкус и добавляем специи при необходимости.
- Сваренный картофель доводим до состояния пюре с помощью толкушки. Подливаем к нему заранее нагретое молоко и перемешиваем. Пробуем на вкус и солим, если овощ будет казаться сладким.
- К подготовленному пюре добавляем мускатный орех и белый перец, после чего хорошо перемешиваем.
- В полученную горячую массу разбиваем по одному яйцу, перемешивая пюре после каждой штуки, чтобы оно не заварилось.
- Подготавливаем разъемную форму для запекания с диаметром 22 см. Застилаем ее дно и бока пергаментом и смазываем его небольшим количеством растительного масла. Половину картофельного теста равномерно распределяем по дну, после чего выкладываем мясную начинку.
- Пропускаем твердый сыр через терку и посыпаем им фарш.
- Последним слоем выкладываем оставшуюся часть пюре и смазываем ее сметаной. Завершаем картофельную запеканку остатками сыра.
- Отправляем форму с блюдом в заранее нагретую до 180 С духовку и готовим запеканку около 35-40 минут, пока не подрумянится ее верхушка.
Когда выйдет время, даем картофельной запеканке немного остыть, а затем вынимаем ее из формы, нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Блюдо получается таким вкусным, что просто пальчики оближешь! Кушайте с наслаждением и удовольствием!
Картофельная запеканка с фаршем и овощами

Картофельная запеканка с фаршем и овощами – настоящая находка для хозяек, ведь это блюдо является полноценным сытным обедом, к которому не требуется даже гарнир. Готовится оно очень просто и быстро, а также не требует особо сложных ингредиентов. Данный рецепт предлагает использовать говяжий фарш, однако его можно заменить на любой другой. Попробуйте удивить своих родных и близких этим восхитительным блюдом!
Ингредиенты:
- Картофель – 10 шт.
- Репчатый лук – 2 шт.
- Болгарский перец – 2 шт.
- Помидоры – 2 шт.
- Петрушка – по вкусу.
- Укроп – по вкусу.
- Говяжий фарш – 800 г.
- Сметана – 200 г.
- Сыр – 150 г.
- Сливочное масло – 30 г.
- Соль – по вкусу.
- Растительное масло – для жарки.
Способ приготовления:
- В первую очередь нужно приготовить основу для запеканки – картофельное пюре. Для этого очищаем картофель от кожуры, промываем его в холодной воде, разрезаем на несколько частей, чтобы он быстрее сварился, и отправляем в кастрюлю. Варим овощ в подсоленной воде до мягкости, после чего сливаем жидкость. В емкость добавляем необходимое количество сметаны и доводим ее содержимое до состояния пюре с помощью миксера или толкушки. Отодвигаем кастрюлю в сторону и даем основе остыть.
- Пока остывает картофельная масса, переходим к начинке. Для этого очищаем лук, пропускаем его через мясорубку или измельчаем в блендере. Полученную кашицу добавляем к фаршу вместе с солью.
Совет: если Вы используете цельные куски мяса, то пропустите их через мясорубку вместе с луком.
- Разогреваем сковороду, наливаем в нее немного чистой воды, добавляем сливочное масло и тушим мясную начинку с луком под закрытой крышкой до полной готовности.
- В это время промываем перец и помидоры под проточной водой, вырезаем ножом плодоножки и превращаем овощи в маленькие кубики, которые после отправляем в сковороду. Готовим все ингредиенты еще 5-10 минут.
- Пропускаем твердый сыр через терку.
- Берем форму, в которой будет готовиться запеканка, и смазываем ее небольшим количеством растительного масла. Выкладываем половину готовой картофельной массы и равномерно распределяем ее по всей площади. Наверху распределяем готовую мясную начинку с овощами, посыпаем все тертым сыром и завершаем все оставшимся картофельным пюре.
- Нагреваем духовку до 270 С и ставим в нее форму с запеканкой, которую следует готовить 40-45 минут. За это время на ней должна появиться красивая золотистая корочка.
Готовую картофельную запеканку с фаршем и овощами достаем из духовки и даем ей полностью остыть, чтобы она лучше держала форму. Блюдо отлично хранится в холодильнике, а на следующий день его можно подогреть в микроволновке. Кушайте на здоровье и приятного аппетита!
Картофельная запеканка с фаршем и грибным соусом

Чтобы разнообразить вкус картофельной запеканки – подайте ее с домашним грибным соусом, который поможет раскрыть новые нотки этого сытного блюда. С таким дополнением оно получается еще нежнее и ароматнее, поэтому никто не сможет устоять от такого восхитительного обеда! Для приготовления картофельной запеканки подойдет говяжий, свиной, куриный или смешанный фарш.
Ингредиенты:
- Картофель – 1 кг.
- Фарш – 600-700 г.
- Шампиньоны – 300 г.
- Репчатый лук – 2-3 шт.
- Перья зеленого лука – по вкусу.
- Сливки – 1-1,5 ст.
- Яйца – 2 шт.
- Растительное масло – для жарки.
- Панировочные сухари – 10 г.
- Черный молотый перец – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Способ приготовления:
- Чтобы приготовить грибной соус к запеканке, подойдут как свежие, так и замороженные грибы. Если используется последние, то их следует заранее достать из нижней камеры холодильника. Подготовленные и очищенные шампиньоны нарезаем небольшими кусочками.
- Освобождаем от шелухи репчатый лук и мелко его нарезаем.
- Разогреваем сковороду, наливаем немного растительного масла и обжариваем на нем лук с грибами, поперчив и посолив по вкусу. Держим ингредиенты на огне, периодически помешивая, пока они полностью не приготовятся.
- Наливаем сливки в отдельную огнеупорную чашу и доводим их до кипения, после чего даем им остыть.
- Все вышеперечисленные ингредиенты помещаем в чашу блендера и измельчаем до однородного состояния.
- Подготовленный фарш обжариваем на горячей сковороде в растительном масле вместе с репчатым луком, который мы заранее очистили и мелко покрошили. Всыпаем перец и соль по вкусу.
- Картофель очищаем, ополаскиваем и отвариваем в подсоленной воде до мягкости, после чего сливаем воду и доводим содержимое кастрюли до состояния пюре.
- Берем форму для запекания или сотейник, тщательно смазываем дно посуды растительным маслом и присыпаем панировочными сухарями, чтобы наша запеканка не пригорела во время приготовления.
- Половину картофельной массы выкладываем в форму и равномерно распределяем ее по всей площади. Следом идет слой из фарша, а затем снова пюре.
- В отдельной глубокой миске взбиваем миксером яйца и получившейся массой смазываем верх запеканки.
- Нагреваем духовой шкаф до 180-200 С и готовим в нем картофельную запеканку около 30 минут.
Готовую картофельную запеканку украшаем нарезанными перьями зеленого лука, поливаем грибным соусом и подаем к столу. Сытного Вам ужина и приятной готовки!
Запеканка из картофельного пюре - House of Yumm
Запеканка из картофельного пюре. Самое сливочное и сырное картофельное пюре КОГДА-ЛИБО! В этот несложный в приготовлении гарнир добавлен плавленый сыр, хрустящий бекон и чеснок. Лучшая часть? Вы можете приготовить это блюдо заранее, а затем просто поставить его в духовку, чтобы снова нагреться! Это блюдо станет изюминкой любого обеда!

Эта запеканка из картофельного пюре тает во рту, становится сливочной и гладкой, наполнена тоннами плавленого сыра, хрустящими панировочными сухарями панко, посыпанными хрустящим соленым беконом и кусочками чеснока для цвета и свежего аромата.
Я знаю, что картофельное пюре обычно является гарниром, но я думаю, что в случае с этим блюдом мы можем приготовить из него целый обед. Здесь нет суждения! Вполне возможно, что я набросился на это блюдо вилкой, когда фото было сделано!

Картофельное пюре всегда было моим любимым гарниром. Есть много способов насладиться ими. Обычный. Заправлен маслом. Облитый соусом. Но я думаю, что сочетание пюре с сыром и беконом - мое самое любимое блюдо!

Как приготовить запеканку из картофельного пюре:
- Начнем с , чтобы сделать пюре .Мы собираемся заправить картофельное пюре сладким сливочным маслом, сметаной, чтобы сделать его более кремообразным, немного молока, немного чесночного порошка и соли для придания аромата. Вы определенно можете отказаться от чеснока, если не являетесь его поклонником, но чем больше чеснока, тем лучше.
- Смешать сыр чеддер с картофельным пюре . Это поможет сделать все блюдо более сырным.
- I также поджарил немного панировочных сухарей панко и посыпал ими сверху .Они придают чудесный тостовый вкус, а также добавляют немного текстуры. Посыпьте панировочными сухарями и тертым сыром, затем запекайте.
- После выпечки добавить покрошенный бекон и чеснок. Подавать блюдо теплым. Гарантирую, это будет изюминкой трапезы!

Могу ли я приготовить эту запеканку из картофельного пюре заранее?
Посмотрим правде в глаза, отпуск может быть немного беспокойным, не так ли? Одна вещь, о которой нужно меньше беспокоиться, определенно сделает день более приятным.Вы можете приготовить это блюдо накануне, просто приготовьте картофель и разомните его, затем добавьте в форму для запекания, накройте крышкой и запекайте на следующий день и добавьте все начинки. Был!
Этот картофель самый сливочный и сырный, и я настоятельно рекомендую вам сразу же погрузиться вилкой в саму форму для запекания!

Еще рецепты гарниров:
ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ ЭТО ИЗ КАРТОФЕЛЬНОГО КАССЕРОЛЯ?
PIN I T НА ВАШУ БОКОВУЮ ДОСКУ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ПОЗЖЕ!
НАЙДИТЕ МЕНЯ НА ПИНТЕРЕСТЕ ДЛЯ БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ!
РаспечататьОписание
Запеканка из картофельного пюре.Самое сливочное и сырное картофельное пюре ВСЕГДА! В этот несложный в приготовлении гарнир добавлен плавленый сыр, хрустящий бекон и чеснок. Лучшая часть? Вы можете приготовить это блюдо заранее, а затем просто поставить его в духовку, чтобы снова нагреться! Это блюдо станет изюминкой любого обеда!
Шкала 1x2x3x
Состав
- 3 фунта красновато-коричневого картофеля
- вода
- 7 столовых ложек сливочного масла
- 3/4 стакана сметаны
- 1/4 стакана молока
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 стакан тертого сыра чеддер
Топпинг
- Панко 1/4 стакана
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2 столовые ложки измельченного чеснока
- Приготовленный бекон, 5 полосок
- 1/2 стакана тертого сыра чеддер
- Картофель очистить и нарезать.Добавьте в большую кастрюлю. Залить водой и нагреть на сильном огне, отварить в воде картофель минут 20 или до размягчения.
- Духовку разогреть до 350 градусов.
- Слейте воду из картофеля и добавьте в большую миску. Добавьте масло, сметану, молоко, чесночный порошок и соль. Смешайте с картофельным пюре или для более сливочного картофеля используйте ручной или настольный миксер.
- Добавьте тертый сыр чеддер и перемешайте.
- Обрызгайте форму для выпечки на 2 литра кулинарным спреем.Выложите картофельную смесь в блюдо. Разгладьте верх тыльной стороной ложки.
- В небольшую кастрюлю добавьте столовую ложку сливочного масла и панировочные сухари панко. Готовьте на среднем огне, пока не поджарится. Посыпать сверху картофелем.
- Сверху посыпьте тертым сыром и запекайте без крышки около 15 минут, пока сыр не расплавится.
- Сверху с беконом и чесноком. Подавать теплым и наслаждаться!
Банкноты
*** Этот рецепт можно приготовить заранее.Выложите картофель в форму для запекания, накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности. Продолжите с этого момента, добавив панко и сыр непосредственно перед выпечкой.
- Категория: гарнир
- Способ приготовления: запеченный
- Кухня: американская
Питание
- Размер порции: 1
- калорий: 347
- Натрий: 353 мг
- Жиры: 19 г
- Углеводы: 37 г
- Клетчатка: 3 г
- Белок: 10 г
- Холестерин: 42 мг
Ключевые слова: запеканка из картофельного пюре
СохранитьСохранить
House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.
.Запеканка из говядины и картофельного пюре
Мне потребовалось время, чтобы придумать название для этого рецепта. В Бразилии мы называем это «escondidinho», что в буквальном переводе означает «маленький спрятанный». Наверное, потому что говядина скрыта под картофельным пюре. Я мог бы также назвать его «Пирог Шеппарда», потому что он вроде как похож, но не совсем… Итак, я остановился на общем названии запеканки из говядины и картофельного пюре, которое, как мы говорим в Бразилии, понравится грекам и троянцам! :)
Эскондидиньо можно приготовить из огромного разнообразия мяса - курицы, рыбы, вяленой говядины, креветок, свинины - и с различными видами пюре из корней, такими как юкка, сладкий картофель и т. Д.Я считаю, что в оригинале используется карне сека (похожая на вяленую говядину) и пюре из юкки. Но сегодня я делюсь с вами очень простым, но восхитительным блюдом, приготовленным из говяжьего фарша и картофельного пюре, идеально подходящего для наступающих холодов.
Нет ничего лучше горячей запеканки, только что вынутой из духовки, холодной ночью.Должен сказать, что я читал много сообщений от моих друзей на Facebook, в которых они жаловались на конец лета. Ничего не имею против Саммер - это круто! Барбекю! Пикники! 4 июля! - но я очень обрадовался Падению. И в последние два дня я наконец почувствовал, что он почти здесь! Я выпила свой первый теплый латте со специями из тыквы! Да, я говорю «теплый», потому что я жульничал, и у меня был ледяной в августе, потому что на этот раз Starbucks принесла его раньше. Так что я нарушил свое правило «без PSL до осени» и даже не заботился об этом, потому что это было вкусно!
Но в любом случае речь идет о запеканках, а не о латте со специями из тыквы.Все же! (У меня есть миссия воссоздать PSL дома! Да, да!)

Как вы можете видеть на моих фотографиях, я сделал два разных размера этой запеканки, обе в чугунных сковородах. Я люблю чугунную посуду и считаю, что она потрясающе выглядит. Хотелось бы, чтобы у меня было много разных размеров и по крайней мере 8 отдельных, но у меня только один! :( (Мой день рождения на следующей неделе ... Подсказка, подсказка! Lol) Итак, хотя в приведенном ниже рецепте говорится, что вы должны использовать 12-дюймовую чугунную сковороду, вы можете полностью использовать отдельные (вероятно, около 6) или обычная форма для выпечки (небольшая форма для лазаньи подойдет!).
Так что еще я могу сказать? Закройте глаза и представьте: ложка мясистой, сливочной, творожной теплой запеканки на пути ко рту. Вы счастливы / взволнованы? Это оно! Больше нечего сказать. Это чистая сказка!

Урожайность: 6
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 1 час
Для ингредиентов
Для ингредиентов мясо:
- 1.5 фунтов говяжьего фарша
- 1 чашка измельченных помидоров
- 1 крупная луковица, нарезанная
- 3 зубчика чеснока, измельченная
- 2 помидора, нарезанных кубиками
- 1,5 столовые ложки муки
- 2 столовые ложки масла
- 1/3 чашки нарезанной петрушки
- 1 веточка розмарина, измельченная
- 1 1/2 стакана тертого сыра пармезан
- 1 яичный желток
- Соль и перец по вкусу
Для картофельного пюре:
- 1,5 фунта красноватого картофеля
- 1 упаковка 8 унций сливочного сыра
- 1 стакан жирных сливок
- Мускатный орех по вкусу
- Соль и перец по вкусу
- 2 стакана тертой моцареллы
Инструкции
Чтобы приготовить пюре:
- В большой кастрюле варите картофель в подсоленной воде, пока вилка не станет мягкой. Когда картофель готов, дайте ему немного остыть (ровно настолько, чтобы вы могли с ним справиться), а затем очистите его.
- Пока они еще горячие, разомните их в миске и отложите.
- В кастрюле нагрейте жирные сливки и сливочный сыр, взбивая, пока сливочный сыр не растворится.
- Добавьте жирные сливки / сливочный сыр к картофелю и хорошо перемешайте, пока не получите однородную смесь.
- Приправить солью, перцем и отложить.
Для приготовления говядины:
- В большой неглубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте чеснок и лук до прозрачности.
- Добавьте помидоры и зелень и готовьте около 2 минут.
- Добавить говяжий фарш и готовить до коричневого цвета (около 10 минут).
- Добавьте муку, сыр пармезан и измельченные помидоры.
- Готовьте, пока соус не загустеет.
- Добавить яичный желток, приправить солью и перцем.
- Перелейте говядину в закаленную 12-дюймовую чугунную сковороду.
- Сверху посыпьте картофельным пюре, а затем моцареллой.
- Выпекайте 30 минут или пока сыр не растает и не подрумянится.
.
Запеканка с мясным фаршем и картофелем Стоковое Фото
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото
Индивидуальный летний пудинг
Мясной рулет Гастроном
Тако с курицей
Тако с курицей
Запеканка из мяса и овощей с сыром
Вкусная запеканка из гуляша
Запеканка с мясом и овощами
Картофельная запеканка
Тако с курицей
Кольцо мясного рулета
Мясной рулет с кетчупом и базиликом
Салат из капусты и моркови, крупный план, вид сверху
Черничный коблер, запеченный в чугунной сковороде
Тако с курицей
Похожие изображения
Запеканка из картофельного фарша
Пирог овчарки, британская запеканка на чугунной сковороде, с фаршем, картофельным пюре и овощами, на темном фоне
Запеканка с картофелем и фаршем
Приготовленная мусака, готовая к запеканию в духовке, традиционная греческая запеканка из баклажанов, картофеля, фарша и соуса в
Порция мексиканской картофельной запеканки с мясным фаршем
Запеканка с картофелем, фаршем, брокколи и сыром.
Запеканка с фаршем и картофельным пюре
Запеканка с рулетами из фарша,
Картофель гратен и фарш
Запеканка с мясным фаршем, луком, картофелем и сыром, крупный план. Готовим дома
Пастуший пирог. Мясной фарш, картофельное пюре и овощная кассета
Тушеный картофель с куриным фаршем и грибами на белой тарелке
Домашний жареный картофель с мясным фаршем
Запеканка мясная с картофелем, помидорами и сыром.Вид сверху
.Запеканка с мясным фаршем и картофелем Стоковое Изображение
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото
Яблочный торт с ванильным кремом
Бисквитный рулет с яблочной начинкой
Жареная свиная корейка с печеным картофелем
Пироги с кремом из лесных орехов
Айва запеченная с сыром
Картофельные оладьи
Яблочный пирог с кремом
Рулет из курицы
Плов с курицей и овощами
Картофельная запеканка с мясом.
Яблочный пирог по-деревенски
Картофельное пюре
Картофельная пицца
Картофельное пюре
Похожие изображения
Запеканка из картофельного фарша
Пирог овчарки, британская запеканка на чугунной сковороде, с фаршем, картофельным пюре и овощами, на темном фоне
Запеканка с картофелем и фаршем
Приготовленная мусака, готовая к запеканию в духовке, традиционная греческая запеканка из баклажанов, картофеля, фарша и соуса в
Порция мексиканской картофельной запеканки с мясным фаршем
Запеканка с картофелем, фаршем, брокколи и сыром.
Запеканка с фаршем и картофельным пюре
Запеканка с рулетами из фарша,
Запеканка с мясным фаршем, луком, картофелем и сыром, крупный план. Готовим дома
Пастуший пирог. Мясной фарш, картофельное пюре и овощная кассета
Тушеный картофель с куриным фаршем и грибами на белой тарелке
Домашний жареный картофель с мясным фаршем
Запеканка мясная с картофелем, помидорами и сыром.Вид сверху
Запеканка из запеченного картофеля по-турецки с мясным фаршем в Пан Пататес Отуртма
.