Menu

Запеканка из куриного фарша


запеканка из куриного фарша | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

4 средние картофелины
100 мл горячего молока
75 гр тертого сыра (типа "Гауда", "Эдам")
соль, перец
мускатный орех
1 яйцо.
600 гр куриного фарша
3 ст. л. раст. масла
1 луковица
1 шт. лук порей
1 шт. болгарского перца
1 ч. л. сушеного тимьяна
1 палочка корицы
1 ст. л. кедровых орешков
50 мл молока
75 гр тертого сыра (типа "Гауда", "Эдем")
соль, перец.
Форма №20
Масло слив. и сухари для обсыпки
3 помидорки черри.
Показать все (20)

736 Запеканка из куриного фарша Фото

Сырое мясо. Свежий куриный фарш в круглой белой тарелке. E на деревянном фоне. Диетическое мясо, низкокалорийные продукты. Сырье для овощей и

Запеканка с куриным фаршем и картофелем залита соусом. Готовим дома.

Запеканка с куриным фаршем и картофелем залита соусом.Готовим дома.

Запеканка с куриным фаршем и картофелем залита соусом. Готовим дома.

Запеканка с куриным фаршем и картофелем залита соусом. Готовим дома.

Мясной фарш жареный. В запеканке

Запеканка с картофелем и фаршем.Под сырной корочкой

Запеканка с картофелем и фаршем. Под сырной корочкой

Запеканка с макаронами и фаршем. Под сырной корочкой

Запеканка с макаронами и фаршем. Под сырной корочкой

Запеканка с макаронами и фаршем. Под сырной корочкой

Запеканка с макаронами и фаршем.Под сырной корочкой

Запеканка с макаронами и фаршем. Под сырной корочкой

Запеканка с пастой, курицей и брокколи. Запеканка с пастой, курицей, брокколи и соусом Бешамель под сырной корочкой

Запеканка с макаронами и фаршем. Под сырной корочкой

Запеканка с макаронами и фаршем.Под сырной корочкой

Запеканка с картофелем и фаршем. Под сырной корочкой

Тушеный картофель с куриным фаршем и грибами на белой тарелке.

Запеканка с пастой, курицей и брокколи. Запеканка с пастой, курицей, брокколи и соусом Бешамель под сырной корочкой

Запеканка с макаронами и фаршем.Под сырной корочкой

Запеканка с картофелем и фаршем. Под сырной корочкой

Запеканка с пастой, курицей и брокколи. Запеканка с пастой, курицей, брокколи и соусом Бешамель под сырной корочкой

Запеканка с картофелем и фаршем. Под сырной корочкой

Пастуший пирог.Запеканка из курицы, грибов и картофельного пюре. Вид сверху

Запеканка с макаронами и фаршем. Под сырной корочкой

Пастуший пирог. Запеканка из курицы, грибов и картофельного пюре. Вид сверху

Пастуший пирог. Запеканка из курицы, грибов и картофельного пюре. Вид сверху, квадратное изображение

Пастуший пирог.Запеканка из курицы, грибов и картофельного пюре. Вид сверху, квадратное изображение

Запеканка с курицей и цукини. На старом деревянном фоне вид сверху

.

Острая итальянская куриная запеканка | РецептTin Eats

Хрустящая курица в остром томатном соусе с паприкой / болгарским перцем, оливками, каперсами. Я называю это итальянской запеканкой с курицей, потому что она похожа на тушеную, с большим количеством соуса, чтобы добавить ее к хрустящему хлебу или перемешать с пастой. Сказочный сытный ужин, который можно приготовить менее чем за 30 минут!

Эта итальянская запеканка с курицей создана по рецепту сицилийской курицы от итальянско-американского шеф-повара и ресторатора Марио Батали.Он также является одним из сотрудников популярного нью-йоркского Eataly, магазина всего итальянского, который был самым посещаемым местом во время моего последнего визита в Нью-Йорк. Отлично подходит для сувениров, для быстрого обеда, послеобеденного чая (о, кондитерская !!), для раннего вечернего бокала вина (о, винный бар !!) с сыром и колбасой (о, гастроном!) , или для полноценного ужина из нескольких блюд (о, выбор ресторанов !!).

И пока некоторые идут домой в обязательной футболке с надписью «I ❤️ NYC», я всегда беру домой поваренную книгу из каждой страны, которую посещаю.Не спрашивайте меня, чем отличается покупать кулинарную книгу Лидии и Марио Батали в Eataly, если я могу заказать ее в Интернете с бесплатной доставкой. Это просто так. И я проклинаю свое непрактичное решение на всю оставшуюся поездку, так как оно добавляет мне пару килограммов к моему багажу.

Я помню, как делал то же самое в Мексике. 🙄

Оригинальный рецепт Марио Батали на самом деле совсем другой. В нем морковь, сельдерей, картофель и баклажаны, а соуса гораздо меньше.Постоянные читатели знают, что я фанат соусов. Если я поделюсь рецептом без соуса или он не будет исключительно дерзким, на то есть очень веская причина.

Я хотел еще соуса.

Итак, я приготовил еще соуса. И, чтобы не обидеть пуристов, я изменил название на "Итальянская куриная запеканка" !! 😉

Да, еще я сделал курицу хрустящей. Недавно я узнал о новом способе сделать хрустящую куриную кожу на плите без использования масла, благодаря моей матери и видео с курицей Терияки, которое я недавно для нее снял.Я применил это на практике для этого рецепта. 🙂

Что касается подачи, то я счастлив в любом случае - хрустящий хлеб, который нужно окунуть в соус, или полить соусом пасту. Соуса достаточно, чтобы половину его можно протереть через макароны и подавать вторую половину с курицей, как показано ниже.

Хотя я называю это запеканкой, на плите ее не тушат часами. Курица прожарена и очень сочная (потому что я использую бедро), но не отваливается от кости.Вот как я приготовил этот рецепт - 30-минутный обед в середине недели. Тем не менее, я знаю, что некоторые из вас все любят «падать с костей», поэтому я добавил в рецепт примечания о том, как это исправить (но вы должны пожертвовать хрустящей корочкой !!!). - Наги х

PS Я знаю, что кожа цыпленка выглядит почти искусственно золотистой. Но куриная кожа, приготовленная так, как я делаю это в этом рецепте без использования масла, действительно получается такой золотой. Фактически, мне пришлось набрать , чтобы вернуть насыщенность цветов на фотографиях, потому что они выглядели чертовски золотыми.Это впервые !!!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

ОСТРАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ КУРИНАЯ КАССЕРОЛЬ

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Готовка: 20 минут

Всего: 30 минут

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб

Сочная курица с хрустящей кожицей в остром томатном соусе с болгарским перцем, оливками и каперсами.В духе сицилийского цыпленка Марио Батали (но больше соуса!). Не стесняйтесь уменьшить пряность. Приготовленный на плите, это сытный обед на столе за 30 минут. Рецепт ВИДЕО ниже.

Ингредиенты

  • 5 куриных бедер с кожей на костях (около 200 г / 7 унций каждое) (примечание 1 для грудки) 5 куриных бедер с кожей на костях (около 200 г / 7 унций каждое) (примечание 1 для грудки )
  • Соль и перец Соль и перец
  • 2 ч.л. оливкового масла 2 ч.л. оливкового масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 мелко нарезанная средняя луковица 1 мелко нарезанная средняя луковица
  • 1 КАЖДЫЙ красный и зеленый перец / болгарский перец, нарезанный 1 КАЖДЫЙ красный и зеленый перец / болгарский перец, нарезанный ломтиками
  • ½ стакана / 125 мл белого или красного вина (подойдет любое, я использую сухое белое) (Примечание 2 для субстратов) ½ стакана / 125 мл белого или красного вина (подойдет любой, я использую сухой белый) (Примечание 2 для субстратов)
  • Банка 800 г / 28 унций измельченных помидоров 800 г / 28 унций банка измельченных помидоров
  • ¾ чашки / 185 мл воды, взбитой в пустой банке из-под помидоров / 185 мл воды, залитой в пустую банку из-под томатов
  • 1 чайная ложка хлопьев красного перца (хлопья чили), отрегулировать по вкусу 1 чайная ложка красного перца f Lakes (хлопья чили), отрегулируйте по вкусу
  • 3/4 стакана черных оливок без косточек (или 1/3 стакана нарезанных) 3/4 стакана черных оливок без косточек (или 1/3 стакана нарезанного)
  • 2 столовые ложки молодых каперсов 2 столовые ложки детские каперсы
  • Соль и перец по вкусу Соль и перец по вкусу
  • ¼ чашка мелко нарезанной петрушки чашка мелко нарезанной петрушки

Инструкции

  • С помощью небольшого ножа проткните 5 или около того порезов в коже курицы.Посыпать каждую сторону солью и перцем.

  • Положите куриную кожу кожей вниз в большую холодную сковороду с антипригарным покрытием, затем включите плиту на средний огонь. По мере нагревания жир под кожей начнет таять через отверстия в коже.

  • Готовьте 4–5 минут или пока кожица не станет золотистой и хрустящей. Переверните курицу и готовьте другую сторону 3 минуты.

  • Выложите курицу на тарелку, выбросьте жир (не царапайте сковороду), затем верните на плиту.

  • Добавьте масло, чеснок и лук. Варить 1 минуту, затем добавить перец. Варить 2 минуты, затем добавить вино. Доведите до кипения и перемешайте, очищая сковороду, чтобы смешались золотые кусочки.

  • Когда большая часть вина выпарится и оно больше не пахнет вином, добавьте помидоры, воду и перец. Перемешайте, доведите до кипения, отрегулируйте огонь, чтобы он бурлил энергично, но не быстро (и не медленно).

  • Через 5 минут (или около того) перемешайте оливки и каперсы.Попробовать соус, посолить и поперчить.

  • Затем положите курицу в соус, стараясь не затопить кожу. Варить еще 5 минут.

  • Посыпать петрушкой. Подавайте с хрустящим хлебом или используйте половину соуса, чтобы полить макароны, а другую половину - с курицей (см. Фото в посте).

Примечания к рецепту:

1. Вариант КУРИНОЙ ГРУДКИ: Используйте 4 маленькие грудки или 3 средних грудки, измельчите до толщины примерно 1.5 см (2/3 дюйма) толщиной (тоже делает его более нежным). Посыпьте солью и перцем, обжарьте 1 столовой ложкой масла на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Затем добавьте его обратно в сковороду на 3 минуты при температуре конец. 2. Заменить куриным бульоном или даже водой. 3. ХРУСТЯЩАЯ КОЖА. Техника, используемая для получения хрустящей кожицы, я узнала у мамы из курицы терияки. Это отличный способ удалить излишки жира (и еще более здоровый!), Чтобы кожа стала действительно хрустящей, без использования масла для приготовления курицы. 4. РАБОЧИЙ ПОТОК: Этот рецепт прекрасно сочетается с тем, что вы можете легко выложить его на стол за 30 минут.Положите курицу в холодную сковороду, а тем временем начните измельчать ингредиенты для соуса. Пока обжаривается лук и т. Д., Откройте помидоры и возьмите хлопья красного перца. Пока соус кипит, отмерьте оливки и т. Д. Видите? Приятный расход! 5. МЯСО FALL APART: курица в этом рецепте очень сочная, потому что это бедро плюс тушеное в соусе. Тем не менее, я знаю, что некоторые люди являются поклонниками супер нежного мяса, поэтому для этого положите курицу в соус после того, как добавите помидор и воду, закройте крышку и тушите 30 минут или пока курица не станет мягкой. твой вкус.Возможно, вам понадобится добавить больше воды, и вы потеряете хрустящую корку, но вы получите очень нежную мякоть! 6. ПИТАНИЕ: Обратите внимание, что в этом рецепте выбрасывается примерно 2,5 столовые ложки (300 калорий) жира, но я не знаю, как вычесть это количество в калькуляторе питания. Таким образом, скорректированная оценка калорий на порцию составляет около 497 калорий на порцию.

Информация о питании:

Порция: 472 г Калорий: 497 ккал (25%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Острый итальянский рецепт куриной запеканки!


СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Когда он забыл, как он попал на причал морской полиции (через воду во время отлива) и подумал, что попал в ловушку по другую сторону ворот. 🙄

СохранитьСохранитьСохранить

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Запеканка из куриного энчилада | MyFitnessPal

Запеканка с курицей Энчилада

Состав

  • Кулинарный спрей
  • 4 куриных бедра на кости, без кожи
  • 1/3 стакана нарезанной свежей кинзы, разделенной на части
  • 1 стакан замороженных ядер кукурузы, размороженных
  • 1/3 стакана (3 унции) сливочного сыра с меньшей жирностью, размягченного
  • 1/2 чайной ложки молотого красного перца
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 2 стакана нарезанного лука
  • 6 измельченных и измельченных зубчиков чеснока
  • 1 стакан обезжиренного куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 2/3 стакана сальсы верде
  • 1/4 стакана воды
  • 2 столовые ложки нарезанного маринованного перца халапеньо
  • Кукурузные лепешки 9 (6 дюймов)
  • 1/4 стакана (1 унция) тертого острого сыра чеддер

Проезд

Разогрейте духовку до 425 ° F.

Нагрейте большую жаростойкую сковороду на среднем или сильном огне. Смазать сковороду кулинарным спреем. Добавьте курицу в сковороду; тушить по 4 минуты с каждой стороны. Поместите сковороду в духовку; запекать при 425 ° 10 минут или до готовности. Снимите курицу со сковороды; дать постоять 15 минут. Снять мясо с костей; клочок. Выбросьте кости. Положите курицу в миску среднего размера. Добавьте 1 1/2 столовых ложки кинзы, кукурузы и следующие 5 ингредиентов (через черный перец) к курице; бросить, чтобы совместить.

Верните сковороду на средний или сильный огонь. Добавьте 1/2 стакана лука; обжарить 5 минут, периодически помешивая.Добавьте 3 зубчика чеснока; тушить 30 секунд, постоянно помешивая. Добавьте луковую смесь к куриной смеси; перемешайте, чтобы соединиться.

Смешайте оставшиеся 1 1/2 стакана лука, оставшиеся 3 зубчика чеснока, бульон, сальсу, 1/4 стакана воды и халапеньо в средней кастрюле на среднем или сильном огне; довести до кипения. Уменьшите огонь и тушите 15 минут, периодически помешивая. Снять с огня; дать постоять 10 минут. Осторожно перелить смесь в блендер; добавить 2 столовые ложки кинзы. Обработайте до однородной массы.

Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне.Добавьте 2 лепешки; варить по 1 1/2 минуты с каждой стороны. Снимите лепешки со сковороды; повторить процедуру с оставшимися лепешками. Порезать лепешки на четвертинки.

Выложите 1/2 стакана смеси сальсы на дно 8-дюймовой квадратной стеклянной или керамической формы для выпечки, покрытой кулинарным спреем. Выложите 12 четвертинок тортильи на смесь сальсы. Выложите половину куриной смеси на лепешки. Повторить слои, закончив лепешками. Вылейте оставшуюся смесь сальсы на лепешки; равномерно посыпать сыром чеддер. Выпекайте при температуре 425 ° F в течение 15 минут или до образования пузырьков и легкого коричневого цвета.Сверху выложить оставшуюся кинзу.

Информация о питании

Обслуживает: 4 | Размер порции: 1 3/4 чашки

На порцию: калорий: 346; Всего жиров: 12 г; Насыщенные жиры: 4 г; Мононенасыщенные жиры: 1 г; Холестерин: 22 мг; Натрий: 709 мг; Углеводы: 36 г; Пищевые волокна: 5 г; Сахар: 7 г; Белки: 24 г

Дополнительное питание: Калий: 249 мг; Железо: 5%; Витамин А: 12%; Витамин С: 35%; Кальций: 14%

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us