Запеканка из кабачков и фарша куриного
Нежнейшая запеканка из кабачков и куриного фарша — Zira.uz
Ингредиенты
-
700 граммов кабачков
-
500 граммов куриного фарша
-
2 яйца
-
1 луковица
-
1 штука красного болгарского перца
-
60 граммов пикантного твердого сыра
-
2 чайные ложки сметаны
-
2 чайные ложки растительного масла
-
1 чайная ложка чесночного порошка
-
по вкусу соли и перца
Руководство
Попробуйте эту запеканку, только ничего не меняйте в рецепте! На приготовление этого блюда вашего времени нужно минут 10 + время в духовке. Запеканка получается сочная, нежная и очень вкусная!
Понравится даже тем, кто не любит кабачки. Угощайтесь!
Приблизительная стоимость готового блюда — 19 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
45 400
Шаг 1
Отметить как Завершенное
В глубокую миску натереть на крупной терке кабачки, посолить, поперчить и отставить в сторону на 10 минут, чтобы выделился сок.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Мелким кубиком нарезать болгарский перец и лук.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
В отдельной миске смешать фарш, соль, перец, чесночный порошок и мелко нарезанный лук.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Кабачки хорошенько отжать от выделившегося сока и отправить к фаршу.
Туда же добавить болгарский перец и 2 яйца, все хорошо перемешать.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Форму для запекания размером 20 на 30 сантиметров смазать растительным маслом.
Получившуюся смесь выложить в форму и смазать сверху сметаной.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Отправить форму с запеканкой в разогретую до 180 С духовку на 35-40 минут.
Затем достать и щедро посыпать ароматным, натертым сыром и поставить в духовку еще на 15 минут до образования румяной корочки.
Готовая запеканка вкусна и в холодном и в горячем виде.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!
Запеканка с курицей и цуккини с лапшой - 12 помидоров

Если вы ищете идеальное летнее блюдо, в котором израсходованы все вкусные овощи, растущие в вашем саду, то это то, что вам нужно. Это блюдо, наполненное кабачками, морковью и луком, а также курицей, лапшой и нарезанным кубиками хлебом (для некоторого удивительно восхитительного контраста), серьезно поражает. Это наполняет вас, но не слишком тяжело - и это здорово, потому что нет ничего хуже, чем быть слишком сытым в жаркий душный вечер.Независимо от того, какие овощи вы в конечном итоге добавите сюда, этот рецепт сделает ваш день лучше!
.Рецепт запеканки из кабачков, кабачков и кукурузы
Верхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Кето Запеканка с курицей и энчилада | Блог о здоровых рецептах
Вкусная, горячая и игристая запеканка из куриной энчилады с кето имеет весь аромат традиционных энчилада, без дополнительных углеводов. К тому же работы намного меньше!

Я так влюбился в эту вкусную запеканку! Он такой ароматный, такой сытный, и его так легко приготовить. Вся моя семья любит это и часто просит. И остатки тоже отличные.
Секрет в приправах. Они делают блюдо по вкусу действительно похожим на энчиладас, только без лепешек.А отсутствие лепешек означает, что эта запеканка не только не содержит кето и глютен - ее ОЧЕНЬ легко приготовить.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Для приготовления этой запеканки кето энчилада вам понадобится всего несколько простых ингредиентов (точные размеры указаны в таблице рецептов ниже):
Оливковое масло: Я люблю готовить с этим ароматным масло. Но если вас беспокоит его относительно низкая температура дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо.
Ароматические углеводороды : чеснок и лук.
Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить ее количество. Чайная ложка кошерной соли весит меньше, чем чайная ложка обычной соли.
Приправы: Порошок чили и молотый тмин. Убедитесь, что ваши специи свежие. Несвежая специя может легко испортить блюдо, и я говорю по собственному опыту. 🙁
Консервы: томатный соус и нарезанный кубиками перец чили.
Измельченная курица : Я часто использую предварительно приготовленную куриную грудку.Вы также можете использовать курицу-гриль, но не забудьте удалить кожицу.
Свежая кинза : Придает этому блюду великолепный аромат. Но я знаю, что некоторым не нравится эта трава. Если вы один из них, то можете использовать петрушку. Хотя он не будет таким вкусным…
Измельченный чеддер : Мне нравится использовать острый или даже очень острый чеддер. Вкусно!
Как приготовить запеканку кето энчилада в духовке?
Это такой простой рецепт! Намного проще, чем делать энчилады.Вы просто смешиваете измельченную запеченную куриную грудку (или измельченную жареную куриную грудку), перец чили, соус энчилада и тертый чеддер.
Чтобы сохранить низкоуглеводность, исключите фасоль и лепешки и запекайте до образования пузырьков. Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:
Приготовьте соус. Сначала вы готовите соус энчилада, используя первые пять ингредиентов, перечисленных выше.
Смешайте ингредиенты .Затем вы смешиваете измельченную курицу с соусом и остальными ингредиентами, зарезервировав одну чашку сыра.
Выпечка. Перелейте смесь в смазанную маслом форму для запекания, посыпьте оставшимся сыром и запекайте до образования пузырьков около 10 минут при 400 ° F.

Хороший кето-заменитель энчилада
Эта запеканка из кето-энчилада не только меньше углеводов, но и требует гораздо меньше работы, чем традиционные энчилада.
У нас был чудесный сосед.Она приехала сюда из Мексики в детстве. Она любила все в США и очень гордилась тем, что получила гражданство и смогла проголосовать. Но в кулинарии она оставалась верной (к счастью) своему мексиканскому воспитанию.
Время от времени она приглашала нас на ужин, и почти всегда она готовила куриные энчиладас. Они были настолько хороши! Приправа была необычной, курица нежная и ароматная, сыр острый и игристый. Моим детям он тоже понравился, даже «Разборчивый едок».
Сейчас я придерживаюсь низкоуглеводной диеты, но подозреваю, что если бы мы все еще были ее соседями, я бы сделал исключение для этих восхитительных энчиладас!
Поскольку эти энчилады больше не являются частью нашей жизни, я считаю, что этот рецепт - хорошая замена. И знаешь, что? Придирчивому едока тоже нравится. 😀
Могу ли я использовать приготовленный соус энчилада?
Конечно! Фактически, если вы используете магазинный соус и измельченную курицу-гриль, этот рецепт станет до смешного простым и очень быстрым.Просто убедитесь, что вы согласны с ингредиентами соуса и количеством углеводов.
Когда я иду по этому маршруту, я использую соус энчилада от Whole Foods Market, который содержит 4 грамма углеводов на 1/4 чашки. Я обнаружил, что мне нужно использовать 3 чашки, а это значит, что мне нужно купить две банки.
Что касается измельченного цыпленка-гриль, вам, вероятно, придется купить два из них и использовать половину второго, если только тот, который вы покупаете, не очень большой.
Как подать запеканку с кето энчилада?
Это роскошная запеканка, поэтому ее лучше всего сочетать с простым овощным гарниром.Я часто обслуживаю его с одним из следующих продуктов:
А как насчет остатков еды?
Остатки кето-запеканки с курицей и энчиладой храните в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Аккуратно разогрейте их под крышкой в микроволновой печи при мощности 50%. Вы также можете разогреть их в духовке на 300 ° F.
Более простые запеканки, которые могут вам понравиться
Еще пара простых и вкусных запеканок, которые я часто делаю, - это запеканка из капусты и запеканка из чизбургера. Попробуйте! Они отличные.
Не пропустите рецепт!
Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Запеканка Кето Энчилада
Эта очень вкусная запеканка энчилада обладает всеми чудесными ароматами энчилада, без углеводов и глютена! К тому же это проще сделать.
Время приготовления20 минут
Время приготовления20 минут
Общее время40 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: мексиканская
Ключевое слово: запеканка, энчиладас
Порции: 6 порций 24 INCALALI: 3 соус: Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для выпечки 9 X 13 спреем оливкового масла. Приготовьте соус. Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и соль и готовьте, часто помешивая, пока не станет мягким, около 5 минут.Добавьте чеснок, черный перец, порошок чили и тмин и готовьте 30 секунд до появления аромата. Вмешайте томатный соус и воду. Доведите до кипения и варите, время от времени помешивая, до легкого загустения, около 5 минут. При желании можно процедить соус энчилада. Обычно я этого не делаю. В большой миске смешайте измельченную курицу, соус энчилада, перец чили, кинзу и 1 стакан сыра. Перелейте смесь в подготовленную форму для запекания.Посыпать оставшимся сыром. Выпекать без крышки, пока сыр не расплавится, около 10 минут. Подавать немедленно. Пищевая ценность Запеканка Keto Enchilada Количество на порцию Калорий 312 калорий из жиров 153 % дневной нормы * Жиры 17% 26%
Запеканка:
ИНСТРУКЦИИ
ПРИМЕЧАНИЯ
Вместо того, чтобы делать соус энчилада с нуля, вы можете использовать около 3 чашек соуса энчильда, купленного в магазине. Вы также можете использовать в этом рецепте измельченную курицу-гриль. Я обнаружил, что мне нужно купить два из них (если они не очень большие) и использовать в этой запеканке упор 1 1/2. ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.
Углеводы 10 г 3%
Клетчатка 4 г 17%
Сахар 4 г 4%
Белок 28 г 56%
* Процент дневных значений основан на диете в 2000 калорий .
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!