Menu

Запеканка из фарша индейки


Картофельная запеканка с фаршем в духовке – 9 самых простых и вкусных рецептов

Картофельная запеканка с фаршем в духовке – это блюдо европейской кухни, где оно обрело популярность в 17-18 веках в связи с быстрым повсеместным распространением и дешевизной картофеля. Вся прелесть такой сытной запеканки в том, что готовится она легко из самых доступных основных ингредиентов: фарша, яиц, картофеля и специй. Мы предлагаем вам на выбор 9 самых простых и вкусных рецептов, из которых первый рецепт – с фото.

Классическая картофельная запеканка из пюре с фаршем

Время готовки: 1 час 30 минут.

Порций: 4-5 шт.

Классическая картофельная запеканка из пюре с фаршем – это очень сытная и простая еда, которая не оставит равнодушными всех, кто любит хорошо покушать. Кроме фарша и картошки вам понадобятся: сыр и яйца, масло и сливки, а также овощная смесь и специи. Ну, и, само собой, умение и желание накормить свою семью вкусно и разнообразно! В помощь вам – рецепт с фото.

Калории: 118 ккал

Белки: 5.3 г

Жиры: 5.4 г

Углеводы: 12.7 г

  • Начнем с приготовления начинки. Нарежьте произвольно репчатый лук, обжарьте или спассеруйте его слегка на разогретом подсолнечном или любом другом масле. Пока лук не начнет приобретать золотистый цвет, помешивайте его.

  • Потом к луку в сковороду добавьте фарш, приправьте его специями и солью, поджарьте с луком, помешивая, пока весь фарш не схватится легкой корочкой.

  • Добавьте в фарш рубленый чеснок и пасту томатную, чуточку кипятка и потушите вместе не менее 7-10 минут.

  • Картофель нарежьте небольшими кусочками и сварите, пока фарш тушится.

  • Пюрируйте сваренный картофель. В пюре влейте сливки, добавьте масло и рубленый свежий укроп – по желанию. В остывшее немного пюре введите разболтанное яйцо и размешайте до однородности, а также подсолите и поперчите пюре по вашему вкусу.

  • Мороженую смесь из овощей добавьте в сковороду и немного потушите все вместе на небольшом огне, чтобы овощи стали полностью мягкими.

  • Форму для запекания смажьте маслом и уложите в нее слоями ингредиенты: половина пюре + фарш + остатки пюре + заливка (сырые яйца, разболтанные со сливками).

  • Готовьте запеканку в духовом шкафу, разогретом до 180-190 градусов 30 минут, затем достаньте и посыпьте сыром, натертым на терку.

  • Верните запеканку в духовку и дайте ей постоять, пока на сыре не появится румяная корочка (еще 10-15 минут). Дайте классической картофельной запеканке из пюре с фаршем немного остыть и подавайте ее к столу.


Приятного аппетита!

Запеканка из сырого картофеля с фаршем

Картофельная запеканка из сырого картофеля с фаршем под корочкой из сыра – это непритязательная, но одновременно очень вкусная и аппетитная повседневная еда. Если вы ее еще не готовили, тогда начинайте скорее и наслаждайтесь сочным вкусом! Из специй в запеканку можно добавить паприку, молотый черный и душистый перчик, орегано, майоран или розмарин – при их выборе ориентируйтесь на свой вкус.

Ингредиенты:

  • Картофель – 0,8-1 кг.
  • Мясной фарш – 0,5-0,7 кг.
  • Сыр – 200 гр.
  • Молоко – 1-1,5 ст.
  • Яйцо куриное – 1-2 шт.
  • Приправы – по вкусу.
  • Масло растительное – для обжарки.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Лук вымойте, очистите, нарежьте на половинки колец.
  2. Обжарьте лук на раскаленном растительном масле, добавьте к луку мясной фарш и обжаривайте все вместе минут 5-7. Кроме мяса в фарш можно добавлять и отваренные лесные грибы или сырые шампиньоны.
  3. Фарш с луком посолите, добавьте специи, если нужно, добавьте чуточку воды и тушите под крышкой минут 10-15.
  4. За это время очищенную картошку нарежьте кружками не толще 3-4 мм. Если хотите, картофель не нарезайте, а натрите на крупную терку.
  5. Форму для запекания смажьте маслом, выложите на нее половину сырого картофеля, посолите, поперчите и приправьте его по вкусу.
  6. Сверху распределите фарш, закройте его второй частью картофеля, посолите.
  7. В миске разболтайте яйца с молоком, чуточку посолив. Получившейся заливкой залейте запеканку и поместите ее в разогретую духовку на 45-50 минут (температура – 180-200 градусов).
  8. Далее запеканку нужно достать, присыпать натертым сыром и отправить назад в духовку до полного приготовления. Готовность проверяйте по картофелю.
  9. Готовую запеканку немного остудите и подавайте к столу, нарезав на порционные куски. К запеканке можно подать сметану и рубленую зелень.

Приятного аппетита!

Картофельная запеканка с фаршем как в детском саду

Как известно, в детском саду готовят диететическую еду, например – картофельную запеканку с фаршем. Ее отличие от классического рецепта в том, что фарш делается не из обжаренного, а из отваренного мяса. Такое блюдо рекомендовано всем маленьким детям и взрослым, соблюдающим диету по медицинским показаниям.

Ингредиенты:

  • Картофель свежий – 0,5 кг.
  • Мясо любое – 250 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Молоко – 50 гр.

Процесс приготовления:

  1. Сырой очищенный картофель нарежьте на куски и отварите в подсоленной воде.
  2. Отваренное заранее мясо прокрутите на мясорубке вместе с сырым луком, чтобы получился фарш.
  3. На сковороде протушите фарш в воде со специями и солью 5-7 минут, помешивая (можно добавить и одну ложку растительного масла).
  4. Когда картофель сварится, отцедите его и сделайте пюре, добавив яйцо, соль и молоко, а также сливочное масло.
  5. Форму для запекания смажьте растительным маслом, можно присыпать панировочными сухарями. На дно выложите половину пюре, сверху – фарш, а потом вторую часть пюре.
  6. Смажьте запеканку сверху сметаной или сливками, присыпьте панировочными сухарями без вкусовых добавок.
  7. Запекайте запеканку 30-40 минут в духовке, разогретой заранее до 180-190 градусов.
  8. Готовая картофельная запеканка с фаршем будет как в детском саду: нежная, со сливочным вкусом и хрустящей корочкой сверху. Кушайте ее со сметаной, когда она немного остынет.

Приятного аппетита!

Запеканка из картофеля с куриным фаршем

Картофельная запеканка с куриным фаршем в духовке – еще один вариант этого распространенного блюда. Получается очень сытной, но с другим вкусом за счет иного фарша и специй. Особенно аппетитно кушать эту запеканку вместе с маринованными или свежими овощами.

Ингредиенты:

  • Картофель – 1 кг.
  • Куриный фарш – 500 гр.
  • Специи «Прованские травы» – по вкусу.
  • Томаты протертые (или паста) – 0,5 ст.
  • Масло сливное – 30 гр. + 30 гр. для верха запеканки.
  • Сухари панировочные – для посыпки.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Лук репчатый – 1-2 шт.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Лук и морковь очистить, нарезать лук на полукольца, а морковь – на терку.
  2. Обжарьте эти овощи на растительном масле в сковороде, помешивая, пока они не размягчатся.
  3. К овощам добавьте чеснок рубленый, фарш куриный, обжарьте немного и посолите, а также приправьте прованскими травами. Продолжайте тушить под крышкой еще 5 минут.
  4. Добавьте в фарш протертые через сито свежие томаты без шкурки или уже готовую томатную пасту (ее можно заменить на томатный соус или кетчуп, но их нужно добавить в 2 раза меньше).
  5. Тушите фарш с томатами еще 10 минут под крышкой.
  6. Пока фарш готовится, отварите в подсоленной воде картофель до готовности. Чтобы он сварился быстро, нарежьте его мелкими кубиками, как на суп. Такой картофель будет готов через 10-15 минут после закипания.
  7. Отваренный горячий картофель отцедите и блендером взбейте в пюре вместе со сливочным малом. Посолите по вкусу.
  8. Далее по одному введите в фарш куриные яйца и хорошо взбейте пюре.
  9. Половину пюре выложите в форму, смазанную маслом, сверху – слой фарша – потом опять пюре.
  10. Сверху на запеканку можно выложить маленькие кусочки сливочного масла и присыпать панировочными сухарями – так у вас получится красивая корочка, когда масло растает в духовке.
  11. Готовьте запеканку в духовке при температуре не менее 180-190 градусов. Время – 30-40 минут, пока не образуется красивая корочка.
  12. Горячей картофельной запеканке с куриным фаршем дайте немного остыть, потом разрезайте ее на куски и подавайте к столу вместе со сметанным или сливочным соусом.

Приятного аппетита!

Диетическая запеканка с фаршем индейки

Диетическая картофельная запеканка с фаршем индейки – это несложное в приготовлении блюдо, которое быстро освоит любая хозяйка. Питательное и легко усваиваемое мясо индейки рекомендовано при диетическом питании, а в запеканку его лучше всего добавлять в отваренном виде. Пикантности картофельной запеканке прибавит ароматная сырная корочка.

Ингредиенты:

  • Фарш из мяса индейки – 0,5 кг;
  • Картофель – 7-8 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Сметана – 150 мл.
  • Мука – 1 ст.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Масло сливочное – 20 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Приправы – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Чтобы приготовить диетический фарш, грудку индейки отварите до готовности вместе с солью и луком.
  2. Отваренное мясо перекрутите на мясорубку вместе с одной луковкой, посолите. Если вам нужно приготовить полностью диетическое блюдо, тогда не добавляйте никаких приправ, разве что чуточку свежего нарезанного укропа.
  3. Далее добавьте в фарш 1 яйцо, сметану и ¼ стакана муки. Размешайте до однородности.
  4. Сырой картофель натрите на терке, отожмите из него лишний сок. Можно готовить и отваренный заранее картофель, тогда его нужно перемять в пюре картофельной мялкой и добавить туда масло сливочное для вкуса.
  5. Добавьте в картофель 1 яйцо, соль, и приправы по вкусу.
  6. В фарш из сырого картофеля добавьте оставшуюся муку и хорошо размешайте (в пюре из отваренного картофеля мука не добавляется).
  7. Форму подмажьте сливочным или растительным маслом, выложите половину картофеля, потом – фарш из индейки, далее – вторую половину картофеля.
  8. Разровняйте картофель ложкой.
  9. Запекайте картофельную запеканку с фаршем индейки при температуре 180 – 190 градусов 30-40 минут.
  10. Достаньте запеканку из духовки, присыпьте натертым сыром и готовьте далее, пока не образуется на сыре румяная корочка (это можно делать при режиме «Гриль»).
  11. Немного остывшую запеканку нарежьте на порционные куски и подавайте к столу со сметаной или со свежими овощами.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт картофельной запеканки с рыбным фаршем

Этот рецепт картофельной запеканки с рыбным фаршем понравится всем, кто придерживается диеты, так как такое блюдо из свежего, а не отварного картофеля получается очень легким на вкус. А фарш делайте из любой рыбы нежирных сортов, извлекши заранее косточки.

Ингредиенты:

  • Картофель – 500 гр.
  • Филе рыбное – 300 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сметана – 100-150 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Приправы для рыбы – по вкусу.
  • Перец белый молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Сырое рыбное филе без костей при помощи мясорубки превратите в фарш, измельчив его вместе с одной луковицей и морковкой.
  2. Добавьте в фарш соль и специи, размешайте его до однородности.
  3. Сырой картофель очистите и натрите на терку, отожмите от сока, что особенно важно сделать, если картофель свежий.
  4. Яйцо, соль и белый молотый перец добавьте в фарш, хорошо размешайте.
  5. Обмажьте растительным маслом емкость для запекания, на дно уложите половину картофеля, натертого на терке.
  6. Уложите на картофель фарш из рыбного филе, а сверху – оставшийся картофель.
  7. Запеканку разровняйте и смажьте сметаной.
  8. Запекайте блюдо до готовности (температура: 180-190 градусов, время: 45-55 минут).
  9. Запеканка картофельная с рыбным фаршем пусть немного остынет в форме, после чего ее нарезают порционно и подают к столу, можно со сливочным соусом.

Приятного аппетита!

Совет: точно также можно приготовить запеканку, используя пюре из заранее отваренного картофеля, в которое добавлено одно яйцо и сливочное масло. В этом случае время запекания сократится до 40 минут.

Рецепт запеканки с фаршем и сыром

Вам нужно приготовить аппетитную еду к обеду или полноценный ужин? Тогда сделайте простую картофельную запеканку с фаршем и сыром в духовке, и получится самое оно! А если подадите к ней салатик из свежих овощей со сметаной, тогда вам вообще не будет равных!

Ингредиенты:

  • Картофель – 1 кг.
  • Мясной фарш – 600 гр.
  • Лук – 2-3 шт.
  • Сметана – 2-3 ст.л.
  • Яйца – 2-3 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи для фарша – по вкусу.
  • Вода – 70 мл.
  • Сыр твердых сортов – 100 гр.
  • Сливочное масло – 40 гр.
  • Растительное мало – 2-3 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Мясо с луком перекрутите на мясорубку, добавьте специи для фарша и посолите, размешайте.
  2. В масло, уже разогретое на сковороде, выложите фарш, обжарьте его немного и потом потушите, помешивая (если нужно, добавьте немного воды, чтобы фарш не был сухим).
  3. Картофель без кожуры нарежьте кружками толщиной 5 мм и отварите в соленой воде. Через 10-15 минут он будет готов.
  4. Кружки картофеля откиньте на дуршлаг, важно, чтобы они были целыми. Переложите их в миску.
  5. Заливку для запеканки сделайте, смешав между собой натертый сыр, воду, сметану и яйца. Туда же добавьте соль, черный молотый перец и размешайте еще раз.
  6. Выложите половину кружочков картофеля первым слоем в форму, смазанную растительным маслом, а сверху – немного небольших кусочков сливочного масла.
  7. Поверх картофеля вылейте 1/3 часть заливки.
  8. Выложите весь фарш.
  9. Поверх – оставшийся картофель и немного сливочного масла.
  10. Все залейте оставшейся заливкой, сыр равномерно распределите.
  11. Поместите запеканку в разогретую духовку до 180-190 градусов. Запеките до готовности (время: 40-45 минут).
  12. Готовую картофельную запеканку с фаршем и сыром остудите, присыпьте свежим рубленым укропом и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Картофельная запеканка с фаршем, сыром и помидорами

Еще одно блюдо, которым вы можете уверенно пополнить свою копилку вкусных повседневных домашних обедов или ужинов – это картофельная запеканка с фаршем, сыром и помидорами, приготовленная в духовке. Фарш в такую запеканку годится совершенно любой, как и специи, которые добавляйте на свое усмотрение.

Ингредиенты:

  • Картофель – 6-7 шт.
  • Фарш мясной – 400 гр.
  • Помидоры – 3-4 шт.
  • Сметана – 4 ст.л.
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Приправы – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Вода – 50 мл.
  • Чеснок – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Мясной фарш выложите в глубокую кулинарную емкость, присыпьте его специями, рубленым мелко чесноком и солью, вымешайте.
  2. Картофель сырой очистите, нарежьте тонкими кружками, присыпьте его любыми специями и солью, а затем перемешайте, добавив 2 столовые ложки сметаны.
  3. В форму для запекания, смазанную растительным маслом, выложите первым слоем нарезанный картофель.
  4. Следующий слой – фарш, а сверху – кружки помидоров.
  5. Подсолите их и поперчите, присыпьте специями по вкусу.
  6. Две ложки сметаны разведите в небольшом количестве теплой кипяченой воды и полейте помидоры равномерно.
  7. Запекайте картофельную запеканку 45 минут при температуре 190-200 градусов, а потом достаньте ее из духовки и посыпьте тертым сыром.
  8. Продолжайте запекание до готовности, пока картофель полностью не пропечется.
  9. Горячую запеканку нарезайте порционно и подавайте к столу, присыпав свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Совет: чтобы запеканка не подгорела сверху, ее можно прикрыть фольгой и готовить так 45 минут, а затем присыпать сыром и готовить уже без фольги. Если ваша духовка готовит медленно, тогда запекайте блюдо в фольге не 45 минут, а минимум 1 час, а потом присыпьте сыром и доведите до готовности уже без фольги.

Вкусный рецепт запеканки с добавлением грибов

И напоследок вам рецептик еще одной очень аппетитной, сочной и ароматной запеканки с фаршем и грибами. Сытная, она отлично подходит, чтобы плотно и вкусно пообедать. Картофельную запеканку удобно брать с собой на работу, она прекрасно разогревается в микроволновке, но не менее вкусна и в остывшем виде.

Ингредиенты:

  • Картофель – 5-6 шт.
  • Фарш свиной – 300 гр.
  • Грибы – 200 гр.
  • Сыр – 100 гр.
  • Сметана – 3-4 ст.л.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Чеснок – по вкусу.
  • Масло растительное – 70 мл.
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Молотые специи – по вкусу.
  • Петрушка – 1 пучок.

Процесс приготовления:

  1. Отварите заранее картофель, очищенный и нарезанный кружками толщиной 5 мм. Варится он быстро, 12-15 минут после закипания в подсоленной воде.
  2. Извлеките картофель шумовкой из кастрюли и переложите в миску, дав воде полностью стечь.
  3. Свежие шампиньоны нужно вымыть, нарезать слайсами; лук нарезать полукружками.
  4. На сковороде в растительном масле обжарьте быстро лук с шампиньонами, помешивая. Время – 3-4 минуты, чтобы шампиньоны не стали слишком сухими. Посолите грибы с луком и приправьте специями по вкусу.
  5. Обжаренные грибы с луком достаньте шумовкой, выложите в миску, а на оставшемся масле обжарьте фарш, хорошо помешивая.
  6. Потом долейте в фарш немного кипятка и дотушите его под крышкой, посолив и поперчив по вкусу.
  7. Готовый фарш переложите к грибам.
  8. Также добавьте в фарш 1 помидорчик, нарезанный тонкими дольками, чеснок рубленый, зелень петрушки, мелко нарезанную. Фарш перемешайте.
  9. В смазанную маслом форму для запекания уложите равномерно половину картофельных кружков, поперчив их сверху – слой фарша, затем – оставшийся картофель.
  10. Смажьте картофель сметаной, а наверх выложите помидорки, нарезанные тоненькими полукружками.
  11. Присыпьте все сверху любым твердым сыром, натертым на терку.
  12. Разогрейте духовку до 180-190 градусов и запеките блюдо в течении 20-30 минут, пока сверху не образуется красивая румяная сырная корочка.
  13. Картофельная запеканка с фаршем и грибами должна немного остыть в форме, потом ее нарезают порционно и подают к столу со сметаной.

Приятного аппетита!

2415 Фотографии запеканки с индейкой - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Противень с восхитительной запеканкой из индейки на столе. Крупным планом

Деревянная ложка с кусочком вкусной запеканки из индейки. Крупным планом

Фарш из индейки. Запеканка из зелени в бульоне из индейки на белом фоне

Сырые ножки индейки в белой запеканке.С лимоном и розмарином

Противень с восхитительной запеканкой из индейки. На цветном фоне

Запеканка из бедра индейки, готовая в духовке. Бедро индейки в запеканке с овощами и прованскими травами, подрумянившаяся корочка готова к тушению

Ужин из индейки на День Благодарения. Запеченный картофель с мясом индейки, картофельная запеканка. Крупный план на деревянном столе.Концепция еды на День благодарения

Ужин из индейки на День Благодарения. Запеченный картофель с мясом индейки, крупным планом картофельная запеканка. На деревянном столе. Концепция еды на День благодарения

Ужин из индейки на День Благодарения. Запеченный картофель с мясом индейки, картофельная запеканка на деревянном столе. Концепция еды на день благодарения. Плоский вид сверху

Ужин из индейки на День Благодарения.Запеченный картофель с мясом индейки, крупным планом картофельной запеканки на деревянном столе. Концепция еды на День благодарения

Лопатка с кусочком вкусной запеканки из индейки. Крупным планом

Противень с восхитительной запеканкой из индейки. И деревянный шпатель на цветном фоне

Запеканка из дикого риса с индейкой. Домашняя запеканка с диким рисом из индейки

Запеканка из дикого риса с индейкой.Домашняя запеканка с диким рисом из индейки

Запеканка из дикого риса с индейкой. Домашняя запеканка с диким рисом из индейки

Запеканка из дикого риса с индейкой. Домашняя запеканка с диким рисом из индейки

Запеканка из дикого риса с индейкой. Домашняя запеканка с диким рисом из индейки

Запеканка из дикого риса с индейкой. Домашняя запеканка с диким рисом из индейки

Ужин из индейки на День Благодарения.Запеканка кекса с мясом индейки и грибами на деревянном столе. Концепция еды на день благодарения. Плоский вид сверху

Ужин из индейки на День Благодарения. Запеканка кекса с мясом индейки и грибами на деревянном столе. Концепция еды на день благодарения. Плоский вид сверху

Ужин из индейки на День Благодарения. Запеканка кекса с мясом индейки и грибами на деревянном столе. Концепция еды на день благодарения.Копировать пространство

Ужин из индейки на День Благодарения. Запеканка кекса с мясом индейки и грибами на деревянном столе. Концепция еды на день благодарения. Копировать пространство

Ужин из индейки на День Благодарения. Запеканка кекса с мясом индейки и грибами на деревянном столе. Концепция еды на день благодарения. Копировать пространство

Тарелка с вкусной запеканкой из индейки на столе.Крупным планом

Композиция с аппетитной запеканкой из индейки. На цветном фоне

Тарелка с вкусной запеканкой из индейки на столе. Крупным планом

Запеканка с лапшой из индейки. Южная сливочная запеканка с лапшой из индейки, бесчисленное количество версий

Форма для выпечки с вкусной запеканкой из индейки на столе.Крупным планом

Сковорода с вкусной запеканкой из индейки на столе. Крупным планом

Приготовление запеканки из индейки. В духовке

Керамический горшок с запеканкой из индейки. На столе

Керамический горшок с запеканкой из индейки. На деревянном столе

Рамекинс с аппетитной запеканкой из индейки.На столе

Запеканка с лапшой из индейки. Южная сливочная запеканка с лапшой из индейки, бесчисленное количество версий

Запеканка с лапшой из индейки. Южная сливочная запеканка с лапшой из индейки, бесчисленное количество версий

Запеканка с лапшой из индейки. Южная сливочная запеканка с лапшой из индейки, бесчисленное количество версий

Запеканка с лапшой из индейки.Южная сливочная запеканка с лапшой из индейки, бесчисленное количество версий

Две тарелки с восхитительной запеканкой из индейки. На столе

Фарш из индейки в синей запеканке. На кухонном столе

Запеканка с лапшой из индейки. Южная сливочная запеканка с лапшой из индейки, бесчисленное количество версий

Запеканка с лапшой из индейки.Южная сливочная запеканка с лапшой из индейки, бесчисленное количество версий

Запеканка с лапшой из индейки. Южная сливочная запеканка с лапшой из индейки, бесчисленное количество версий

Форма для запекания с восхитительной запеканкой из индейки. На столе

Форма для запекания с вкусной запеканкой из индейки. На цветном фоне

Противень с восхитительной запеканкой из индейки.На столе

Композиция с аппетитной запеканкой из индейки. На столе

Тарелка с вкусной запеканкой из индейки на столе. Крупным планом

Тарелка с вкусной запеканкой из индейки на столе. Крупным планом

Композиция с аппетитной запеканкой из индейки. На деревянном столе

Тарелка с вкусной запеканкой из индейки на столе.Крупным планом

Композиция с аппетитной запеканкой из индейки. На деревянном столе

Композиция с аппетитной запеканкой из индейки. На деревянном столе

.

Запеканка с макаронами и мясным фаршем Stock Image

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Поррас, типичный для Испании толстый чуррос, пропитанный горячим шоколадом

Мужчина читает книгу и слово Читает на заднем плане

Коровы пасутся на горном лугу на закате в Греции. Корова на горе напротив моря.

Calendar Hand Pen Планшетный компьютер Цифровое устройство

Запись в повестке дня

Запеканка Tater Tots

Креветки Scampi

Пицца с морепродуктами

Креветки жареные на закуску

Морепродукты

Печенье с сыром чеддер, чесноком и петрушкой.Селективный фокус

Говядина Миротон

Запеканка с макаронами и фаршем

Запеканка из макарон

Похожие изображения

Запеканка с макаронами, фаршем и тыквой

Запеканка из макарон зити с мясным фаршем, помидорами, зеленью и сыром крупным планом.горизонтальный

Паста запеканка с фаршем, сыром и панировочными сухарями: на синей тарелке с цветами яблони - фото еды

Зити болоньезе на белой тарелке, запеканка из макарон с мясным фаршем, томатным соусом и сыром, горизонтальная

Итальянская паста каннеллони с мясным фаршем и томатным соусом

Лапша, запеканка из мясного фарша с сыром

Запеканка из макарон

Запеканка из говяжьего фарша с макаронами

Каннеллони, помидоры, фарш и другие ингредиенты.Темный фон. Итальянская кухня

Запеканка с макаронами и мясом

Ракушки для макарон, фаршированные мясным фаршем, тыквой и кабачками

Макаронные изделия

Фаршированные макароны каннеллони с мясным фаршем, запеченные в томатном соусе на сковороде. Вид сверху с копией пространства

Итальянская паста Conchiglioni Rigati, фаршированная сыром и мясом на столе из синего дерева.

.

рубленый - Итальянский и английский Dizionario WordReference


От глагола фарш : (⇒ спрягать)
фарш : ⓘЩелкните инфинитив, чтобы увидеть все доступные склонения
v прошедший глагол , прошедшее простое : Прошедшее время - например, «He видел человек.«Она засмеялась, ».
v past p глагол, причастие прошедшего времени : форма глагола, используемая описательно или для образования глаголов - например, « заперта, дверь», «дверь была заперта . "

WordReference Англо-итальянский словарь « интересная книга », « большой дом »."

US (продукты питания: нарезанные на кусочки) tritato, sminuzzato agg aggettivo : Descrive o specifica un sostantivo:" Una persona fidata "-" Con un cacciavite piccolo "-" controverse «
Сэм приготовил запеканку с овощным фаршем.
рубленый прил. прилагательное : описывает существительное или местоимение - например,« девушка ростом », « интересная книга », « большой дом ».« UK (мясо: молотое) macinato, tritato agg aggettivo : Descrive o specifica un sostantivo:« Una persona fidata »-« Con un cacciavite piccolo »-« Questionversei contro "
Обжарьте говяжий фарш в небольшом количестве оливкового масла.

WordReference Англо-итальянский словарь © 2020:

Основные переводы / Принципы перевода
фарш n существительное : относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. Д. UK (говяжий фарш, баранина и т. Д.) carne trita, carne macinata nf sostantivo femminile : Identifica un essere, un oggetto o unconcetto, который предполагает genere femminile: scrittada, aquila, moneta, felicità
Том купил у мясника свежий фарш.
Tom ha comprato della carne macinata fresca dal macellaio.
фарш [sth] ⇒ vtr переходный глагол : Глагол, принимающий прямое дополнение - например, « Say something."" Она нашла кошку. " UK (мясо: измельчить) macinare⇒, tritare⇒, sminuzzare⇒ vtr verbo transitivo o transitivo pronominale : Verbo che richiede un complemento oggetto:" Лава la mela prima di mangiar la "-" Non mi aspettavo un successo così grande "
Карен рубила мясо для колбас.
Karin ha tritato un po 'di carne per le salsicce.
mince [sth] vtr переходный глагол : Глагол, принимающий прямой объект - например, « Say something». "Она нашла кота". US (еда: нарезать на кусочки) tritare⇒, sminuzzare⇒ vtr verbo transitivo o transitivo pronominale : Verbo che richiede un complemento oggetto: " Lava la mela prima di mangiar la" - «Non mi aspettavo un successo così grande»
Ричард измельчил овощи для сковороды.
Ричард ha tritato le verdure per metterle in padella.
mince⇒ vi непереходный глагол : Глагол, не имеющий прямого объекта - например, «Она шутит ». «Он прибыл ». уничижительный (прогулка изящно) camminare impettito vi verbo intransitivo : Verbo che non richiede un complemento oggetto: " Dormivo quando mi ha telefonato" - " Passate41 pure di qua
Келси шла по улице на высоких каблуках.
Kelsey camminava impettita sui suoi tacchi alti.

Англо-итальянский словарь WordReference © 2020:

900rita sostantivo femminile : Identifica un essere, un oggetto o unconcetto che accept genere femminile: scrittrice, aquila, lampada, moneta, felicità 9000stantivo , uno essere, un oggetto o unconcetto che accept genere femminile: scrittrice, aquila, lampada, moneta, felicità macinata ) 9000
Составные формы / Формованный композит
рубленый | фарш
говяжий фарш (США),
фарш из говядины,
говяжий фарш (Великобритания)
n существительное : относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. д.
(фарш крупного рогатого скота) carne macinata, macinata nf sostantivo femminile : Identifica un essere, un oggetto o un Concetto, che accept genere femminile: scrittrice, aquila, lampada, moneta, felicità
9000 4 macinato nm sostantivo maschile : Identifica un essere, un oggetto o un Concetto che accept genere maschile: medico, gatto, Strumento, Assegno, dolore
Обычно мясо для происходит от нескольких разных коров.
La carne macinata di solito proviene da bovini diversi.
фарш (США),
фарш (Великобритания)
n существительное : относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. Д.
(мелко нарезанная говядина, баранина и т. Д.) carne macinata, macinata, carne trita nf sostantivo femminile : Identifica un essere, un oggetto o unconcetto, который предполагает женское начало: scrittrice, aquila, lampada, moneta, felicità
macinato nm sostantivo maschile : Identifica un essere, un oggetto o un Concetto, Che accept genere maschile: medico, gatto, Strumento, Assegno, dolore
, свиной фарш (США)
свиной фарш,
свиной фарш (Великобритания)
n существительное : относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. Д.
(мелко нарезанное свиное мясо) macinato di maiale nm sostantivo maschile : Identifica un essere, un oggetto o unconcetto, который предполагает genere maschile: medico, gatto, Strumento, Assegno, dolore
мясной фарш n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. Д. US (гамбургер) macinato nm sostantivo maschile : Identifica un essere, un oggetto o un Concetto Che accept genere maschile: medico, gatto, Strumento, Assegno, dolore
carne macinata nf sostantivo femminile : Identifica un essere, un oggetto o unconcet scrittrice, aquila, lampada, moneta, felicità

' рубленый ' si trova anche in questi elementi:

Nella Описание на английском языке:

Italiano:


.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us