Menu

Запеканка из фарша говядины


Запеканка с говяжьим фаршем, 19 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Томатный соус 1 столовая ложка

Говяжий фарш 700 г

Консервированный зеленый горошек 100 г

Консервированная кукуруза 100 г

Морковь 2 штуки

Картофель 10 штук

Молоко 100 мл

Сливочное масло 100 г

Сметана 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Свежие грибы 100 г

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Запеканка из говяжьего фарша - безупречные укусы

Запеканка из говяжьего фарша, приготовленная из ароматной смеси специй, говядины, помидоров и хорошего оле-сыра. Отличная еда, которой будет восторгаться вся семья. Вкусное, мясное блюдо, которое очень легко приготовить!

Иногда хочется быстро и непринужденно поужинать. Что может быть лучше запеканки в таком случае? Вы собираете, запекаете и подаете прямо из блюда, в котором готовили. Хорошо, правда?

Можно использовать форму для запекания или чугунную сковороду.Поверьте, в любом случае все работает нормально!

Эта запеканка из говяжьего фарша определенно станет одной из ваших будущих фаворитов. Я взял этот Trinidad Macaroni Pie, вот и немного изменил его. И если вам это нравится, вы сойдете с ума от этого.

Что не нравится? Это сырное, мясное блюдо с макаронами! Эта комбинация достаточно аппетитна, но запекание ее в духовке создает золотисто-коричневую начинку, которая делает ее еще вкуснее.Вы также можете добавить панировочные сухари, если хотите. Или утроить количество сыра. Да, еще сыра! Здесь нет суждения. Что бы ни плавало на вашей лодке!

Хорошо, дело в том, что этот рецепт выходит за рамки пасты, мяса и сыра. Он начинается с ароматной основы из обжаренного лука, чеснока и тимьяна, которые усиливают действие других ингредиентов и придают запеканке глубину аромата. И это заканчивается золотисто-коричневым сырным добром.

Ой, мальчик !!! О чем еще ты можешь попросить?

Что касается середины, то это, конечно же, говядина и паста.В этом рецепте не обязательно использовать сырный соус. Просто немного сгущенного молока.

С каждым укусом вы ощутите приятный мясистый вкус в сочетании с восхитительной ноткой сыра, пряностями и растительными нотками во всем. Наслаждайтесь каждым кусочком!

Наслаждайтесь !!!

Советы и примечания:

  1. Старайтесь немного недоварить макароны, так как вы запеките запеканку. Слейте воду из макарон, когда они еще есть, потому что они закончат готовиться в духовке.
  2. Вы можете легко переключить тип пасты для использования в этом рецепте. Паста с бантиком, пенне или макароны на локтях отлично подойдут.
  3. Отрегулируйте количество перца халапеньо, особенно когда вы делитесь им с малышами.
  4. Можно использовать свежие помидоры, нарезанные кубиками, или консервированные.
  5. Не путайте сгущенное молоко со сгущенкой. Вместо 1 стакана сгущенного молока вы можете заменить его кипячением 2 1/4 стакана обычного молока (подойдет любой уровень жира), пока оно не станет 1 стаканом, ИЛИ замените его 3/4 стакана цельного молока и 1/4 стакана половинного молока. полуторный (смесь равных частей цельного молока и светлых сливок).
  6. Тем, у кого непереносимость молочных продуктов, можно использовать миндальное молоко вместо сгущенного молока.
  7. Можно добавить панировочные сухари в качестве начинки.

Запеканка из говяжьего фарша

Запеканка из говяжьего фарша, приготовленная из ароматной смеси специй, говядины, помидоров и старого доброго сыра. Отличная еда, которой будет восторгаться вся семья. Вкусное, мясное блюдо, которое очень легко приготовить!

Курс: Основной

Кухня: Фьюжн

Порций: 5-6

Калорийность: 665 ккал

Автор: Непорочные закуски

Ингредиенты

  • 2 чашки сырых столовых фузилли или макарон
  • (см. Примечания) сливочного масла
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 2 чайных ложки свежего тимьяна
  • 1 столовая ложка молотого перца халапеньо с семенами
  • 1 1/2 чайной ложки копченой паприки
  • 1 чашка мелко нарезанного лука
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 1/2 стакана нарезанных кубиками помидоров см. Примечания 4
  • 1 стакан сгущенного молока
  • 4 унции или более тертого сыра моцарелла
  • 4 унции или более тертого тертого сыра чеддер
  • Предпочтительно соленая креольская (по вкусу)
  • 1/2 - 1 чайная ложка белого перца (по вкусу)
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца o ptional

Инструкции

  1. Готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.Обязательно перед приготовлением соленую воду.

  2. Тем временем в кастрюле обжарьте чеснок, тимьян, перец халапеньо, копченую паприку в течение 1 минуты в 2 столовых ложках масла.

  3. Затем добавьте лук и продолжайте готовить еще около минуты.

  4. Добавьте говяжью соль и перец. Готовьте, помешивая, пока мясо не перестанет быть розовым или красным.

  5. Присыпьте говяжью смесь 2 столовыми ложками муки и готовьте пару минут.

  6. Добавьте помидоры и готовьте примерно 2-3 минуты. Добавьте пасту и молоко. Готовьте еще 1 или 2, пока ингредиенты полностью не смешаются. Отрегулируйте приправы соль и перец

  7. Добавьте больше половины сыра (оставьте остальную часть, чтобы посыпать сверху)

  8. Перелейте в смазанную маслом форму для выпечки объемом 2 литра или 13 дюймов. х 9 дюймов посуда для выпечки. Посыпьте оставшимся сыром.

  9. Выпекайте без крышки при температуре 350 ° F в течение примерно 20-30 минут или пока запеканка не прогреется.И верх слегка коричневый.

  10. Снимите, затем дайте ему постоять несколько минут и подавайте, когда он еще очень горячий.

Пищевая ценность

Запеканка из говяжьего фарша

Количество на порцию

калорий 665 калорий из жиров 333

% дневной нормы *

жира 37 9000 насыщенных жиров

57% 18 г 113%

Холестерин 127 мг 42%

Натрий 409 мг 18%

Калий 686 мг 20%

9002 Углеводы 45 г 3 15% 45 г 15% 900 8%

Сахар 9 г 10%

Белок 35 г 70%

Витамин A 1075IU 22%

Витамин C 13.1 мг 16%

Кальций 416 мг 42%

Железо 3,5 мг 19%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Обязательно перед приготовлением соленую воду.

Тем временем в кастрюле обжарьте чеснок, тимьян, перец халапеньо, копченую паприку в течение 1 минуты в 2 столовых ложках масла. Затем добавьте лук и продолжайте готовить еще около минуты.Добавьте говяжью соль и перец. Готовьте, помешивая, пока мясо не перестанет быть розовым или красным.

Присыпьте говяжью смесь 2 столовыми ложками муки и готовьте пару минут.

Добавьте помидоры и готовьте примерно 2-3 минуты.

Добавьте пасту, а затем молоко. Готовьте еще 1 или 2, пока ингредиенты полностью не смешаются. Добавьте приправы солью и перцем.

Добавьте больше половины сыра (оставьте остальное, чтобы посыпать его сверху).

Перелейте в смазанную маслом форму для выпечки емкостью 2 литра или 13 дюймов. х 9 дюймов посуда для выпечки. Посыпьте оставшимся сыром.

Выпекайте без крышки при температуре 350 ° F примерно 20-30 минут или пока запеканка не прогреется. И верх слегка коричневый. Удалите, затем дайте ему постоять несколько минут и подавайте, когда он еще очень горячий.

.

Запеканка из говяжьего фарша с клецками Stock Photo

Похожие изображения

Сырые пельмени и фарш - вид сверху

Пельмени со сметаной и петрушкой

Фрикадельки в запеканке

Сырые тефтели

Жареная говядина с луком

Традиционное таджинское блюдо из фрикаделек и кускуса

Сырые мясные шарики, фарш из говядины, панировочные сухари для рулетов

Говяжий фарш свежий

Говяжий фарш

Бургеры из свежего сырого говяжьего фарша со специями

Изолированный говяжий фарш

Сырой говяжий фарш в коричневом пластиковом контейнере

Говяжий фарш полный кадр

Свежий сырой говяжий фарш, изолированные на белом

.

Запеканка из говяжьего фарша с клецками Stock Photo

Похожие изображения

Сырые пельмени и фарш - вид сверху

Пельмени со сметаной и петрушкой

Фрикадельки в запеканке

Сырые тефтели

Жареная говядина с луком

Традиционное таджинское блюдо из фрикаделек и кускуса

Сырые мясные шарики, фарш из говядины, панировочные сухари для рулетов

Говяжий фарш свежий

Говяжий фарш

Бургеры из свежего сырого говяжьего фарша со специями

Изолированный говяжий фарш

Сырой говяжий фарш в коричневом пластиковом контейнере

Говяжий фарш полный кадр

Свежий сырой говяжий фарш, изолированные на белом

.

Запеканка из говядины и картофельного пюре

Мне потребовалось время, чтобы придумать название для этого рецепта. В Бразилии мы называем это «escondidinho», что в буквальном переводе означает «маленький спрятанный». Наверное, потому что говядина скрыта под картофельным пюре. Я мог бы также назвать его «Пирог Шеппарда», потому что он вроде как похож, но не совсем… Итак, я остановился на общем названии запеканки из говядины и картофельного пюре, которое, как мы говорим в Бразилии, понравится грекам и троянцам! :)

Эскондидиньо можно приготовить из огромного разнообразия мяса - курицы, рыбы, вяленой говядины, креветок, свинины - и с различными видами пюре, такими как юкка, сладкий картофель и т. Д.Я считаю, что в оригинале используется карне сека (похожая на вяленую говядину) и пюре из юкки. Но сегодня я делюсь с вами очень простым, но восхитительным блюдом, приготовленным из говяжьего фарша и картофельного пюре, идеально подходящего для наступающих холодов.

Если вы видели мой пост о Chicken Fricasée Casserole, вы уже знаете, что я очень люблю запеканки не только потому, что они восхитительны, но и потому, что они простые и идеально подходят для напряженных дней. Вы можете сделать это заранее, оставить в холодильнике и испечь в конце дня, когда придете домой с работы!

Нет ничего лучше горячей запеканки, только что вынутой из духовки, холодной ночью.Должен сказать, что читал много сообщений от друзей на Facebook, в которых они жаловались на конец лета. Ничего против Саммер - это круто! Барбекю! Пикники! 4 июля! - но я очень обрадовался Падению. И в последние два дня я наконец почувствовал, что он почти здесь! Я выпила свой первый теплый латте со специями из тыквы! Да, я говорю «теплый», потому что я обманул, и в августе у меня был ледяной, потому что на этот раз Starbucks принесла его раньше. Так что я нарушил свое правило «без PSL до осени» и даже не заботился об этом, потому что это было вкусно!

Но в любом случае речь идет о запеканках, а не о латте со специями из тыквы.Все же! (У меня миссия воссоздать PSL дома! Да, да!)

Как вы можете видеть на моих фотографиях, я сделал два разных размера этой запеканки, оба в чугунных сковородах. Я люблю чугунную посуду и считаю, что она потрясающе выглядит. Хотелось бы, чтобы у меня было много разных размеров и хотя бы 8 индивидуальных, но у меня только один! :( (Мой день рождения на следующей неделе ... Подсказка, подсказка! Lol) Итак, хотя в приведенном ниже рецепте говорится, что вы должны использовать 12-дюймовую чугунную сковороду, вы можете полностью использовать отдельные (вероятно, около 6) или обычная форма для выпечки (небольшая форма для лазаньи подойдет!).

Так что еще я могу сказать? Закройте глаза и представьте: ложка мясистой, сливочной, творожной теплой запеканки на пути ко рту. Вы счастливы / взволнованы? Это оно! Больше нечего сказать. Это чистая сказка!

Урожайность: 6

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 1 час

Для ингредиентов

Для ингредиентов мясо:

  • 1.5 фунтов говяжьего фарша
  • 1 стакан измельченных помидоров
  • 1 крупная луковица, нарезанная
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 помидора, нарезанных кубиками
  • 1,5 столовые ложки муки
  • 2 столовые ложки масла
  • 1/3 стакана нарезанной петрушки
  • 1 веточка розмарина, измельченная
  • 1 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 яичный желток
  • Соль и перец по вкусу

Для картофельного пюре:

  • 1,5 фунта красновато-коричневого картофеля
  • 1 упаковка 8 унций сливочного сыра
  • 1 стакан жирных сливок
  • Мускатный орех по вкусу
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 стакана тертой моцареллы

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов.
  • Чтобы приготовить пюре:

    1. В большой кастрюле варите картофель в подсоленной воде до готовности вилки. Когда картофель готов, дайте ему немного остыть (ровно настолько, чтобы вы могли с ним справиться), а затем очистите его.
    2. Пока они еще горячие, разомните их в миске и отложите.
    3. В кастрюле нагрейте жирные сливки и сливочный сыр, взбивая, пока сливочный сыр не растворится.
    4. Добавьте жирные сливки / сливочный сыр к картофелю и хорошо перемешайте, пока не получите однородную смесь.
    5. Приправить солью, перцем и отложить.

    Для приготовления говядины:

    1. В большой неглубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте чеснок и лук до прозрачности.
    2. Добавьте помидоры и зелень и готовьте около 2 минут.
    3. Добавить говяжий фарш и готовить до коричневого цвета (около 10 минут).
    4. Добавьте муку, сыр пармезан и измельченные помидоры.
    5. Готовьте, пока соус не загустеет.
    6. Добавить яичный желток, приправить солью и перцем.
    7. Перелейте говядину в закаленную 12-дюймовую чугунную сковороду.
    8. Сверху посыпьте картофельным пюре, а затем моцареллой.
    9. Выпекайте 30 минут или пока сыр не растает и не подрумянится.

    .

    Смотрите также