Menu

Запеченный фарш в беконе


Блюда с беконом и фаршем: 54 рецепта что приготовить с беконом и фаршем

Коньяк ¾ стакана

Сливочное масло 3 столовые ложки

Репчатый лук 240 г

Бекон 24 куска

Свиной фарш 1,2 кг

Чеснок 3 зубчика

Соль 2,5 чайные ложки

Сушеный тимьян 2,5 чайные ложки

Свежемолотый черный перец 1 чайная ложка

Молотый душистый перец 1,5 чайные ложки

Куриное яйцо 2 штуки

Взбитые сливки 65 мл

Ветчина 170 г

Нигерийский мясной пирог со свининой и беконом

Мясной пирог - одна нигерийская закуска, которую я люблю, люблю, люблю! Я всегда экспериментирую с начинками. Пока что я публиковал рецепты пирогов с начинкой из говяжьего фарша и тертой курицы.

На выходных у вас был необычный заказ на мясные пироги со свининой, и хотя, чтобы задокументировать рецепт, сейчас не может быть слишком много рецептов мясных пирогов, не так ли? Для этого рецепта совсем не обязательно использовать свинину, подойдет любой вид фарша.

Итак, приступим.

300 г Фарш свиной

100 г Рубленого бекона

1 большой ирландский картофель, нарезанный кубиками

1 большая морковь, нарезанная кубиками

Средний лук, нарезанный

2 столовые ложки простой муки с горкой

11/2 стакана воды

1 столовая ложка растительного масла

1/2 чайной ложки тимьяна

2 куриных кубика Knorr

1 столовая ложка чесночного порошка

Соль по вкусу

500 граммов простой муки

1 чайная ложка разрыхлителя

1 чайная ложка сахара

250 грамм маргарина / сливочного масла

1/4 стакана воды

Щепотка соли

Поставьте кастрюлю или вок на плиту на средний огонь.Добавьте растительное масло, когда оно нагреется, добавьте бекон и готовьте до готовности. Затем переложите бекон в тарелку, оставив масло на сковороде.

Поставьте форму обратно на плиту, добавьте лук и обжарьте до полупрозрачности…

Теперь добавьте свиной фарш, тщательно перемешайте, чтобы разбить комки. Добавьте по вкусу карри, тимьян, чесночный порошок и шакт. Будьте осторожны при добавлении соли, помните, что бекон довольно соленый. Жарить 2-3 минуты, пока не потеряет розовый цвет.

Теперь добавьте нарезанный кубиками картофель и морковь…

Теперь налейте стакан воды, накройте крышкой и дайте ей вариться, пока овощи не станут мягкими…

Пока это готовится, смешайте 2 столовые ложки муки с 1/2 стакана воды, перемешайте, пока не получите молочную консистенцию, и отложите. Когда овощи хорошо приготовятся, всыпать муку и воду, тщательно перемешать…

Теперь выключите огонь и дайте ему продолжать кипеть на остаточном огне.Ваш конечный продукт должен выглядеть так:

Теперь отложим. Пора приготовить тесто…

Смешайте все сухие ингредиенты. Пропустите через сито, чтобы избавиться от комков. Затем добавьте масло.

Смешайте масло с мукой до консистенции песочного цвета. Затем добавляйте воду постепенно, будьте осторожны, чтобы не вылить всю воду сразу, возможно, она вам не понадобится.

Затем перемешайте смесь, пока не получите нелипкое тесто, например:

Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.

Теперь заверните его в пищевую пленку и оставьте в холодильнике примерно на полчаса. Через полчаса достаньте и положите на ровную поверхность. Вы заметите, что консистенция теста улучшилась, и оно стало более управляемым. Теперь немного помесите, будьте осторожны, чтобы не переборщить с тестом, затем порежьте его на более мелкие кусочки и раскатайте, возьмите себе тесторезку или просто крышку кастрюли и вырежьте кружочки. Размер круга будет зависеть от предполагаемого размера пирога.

Зачерпните 2-3 столовые ложки начинки до середины вырезанного теста; убедившись, что есть достаточно места, чтобы запечатать его.

Теперь взбейте яйцо в небольшую емкость. Окуните кисть в яичную смесь и потрите ею края теста, это поможет ему плотно закрепиться…

Закройте мясной пирог, прижав его края вилкой.

Теперь поместите на противень, вы можете смазать противень маслом, чтобы избежать прилипания к противню, или выровняйте противень фольгой или жиронепроницаемой бумагой. Повторите то же самое со всем процессом раскатывания, нарезки и наполнения теста, пока не исчерпаете тесто и начинку.Выложите все пироги на противень и слегка натрите каждое тесто яйцом.

Если у вас достаточно большие пироги, вы можете проткнуть каждое тесто вилкой, чтобы во время выпекания выходил пар. Теперь поставить в духовку и выпекать 30-35 минут.

В зависимости от типа духовки вам может потребоваться в какой-то момент перевернуть пироги, чтобы они приготовились с обеих сторон.
Они готовы, когда они полностью приготовятся и начнут подрумяниваться снаружи.

Итак, вы будете повторять этот простой рецепт мясного пирога? Пожалуйста, не забудьте оставить нам отзыв, если и когда вы это сделаете.

Связанные

.

Egg Foo Young (китайский омлет)

Egg Foo Young - это пушистый китайский яичный омлет с начинкой из овощей и свинины или креветок, залитый во вкусном китайском соусе. Простой китайский рецепт, который можно быстро приготовить и сделать так, как вы хотите.

Домашние китайские рецепты на вынос - один из моих любимых быстрых обедов: от чау-мейн до говядины и брокколи, от курицы с кешью до курицы гун Пао. Хотя Egg Foo Young не может быть настоящим китайским рецептом, мы все равно его любим!

Egg Foo Young - потрясающая идея для быстрого ужина!

Я знаю, что большинство из нас думает об омлетах как об блюде на завтрак, и независимо от того, как часто я рекомендую его на ужин, я чувствую, что он никогда не прижится.

Но поверьте, китайцы придумали способ твердо сажать омлеты во время ужина !!

«Яйцо Фу Янг - рецепт, изобретенный для того, чтобы израсходовать остатки еды. Так что не слишком зацикливайтесь, если у вас нет всех овощей - на самом деле, вы ДОЛЖНЫ использовать то, что у вас есть! »

Что такое Egg Foo Young?

Egg Foo Young - это китайский омлет - яйцо, смешанное с овощами и обычно некоторым типом белка (обычно креветки / креветки или свинина), затем задушенное в китайском соусе для жарки.

Начинки различаются так же, как и название, которое иногда пишется как egg foo yung, egg fu y ung или egg foo yong. Вроде как многие варианты написания, которые мы видим для San Choy Bow (чашки китайского салата)!

Egg Foo Young появляется в китайских меню в некоторых странах просто как «омлет». Иногда они меньше, как я их делал, а иногда размером с обеденную тарелку!

Формула Яйцо Фу Янга

Egg Foo Young можно приготовить практически из любых овощей и белков, потому что этот рецепт развился как способ израсходовать остатки еды.Использование:

2 стакана «начинки» на каждые 6 яиц.

«Фарш» приготовленный из белков, сырых креветок / креветок, рыбы, фарша / мясного фарша и овощей.

Любые сырые овощи, достаточно мелко нарезанные, чтобы их можно было приготовить в омлете за несколько минут, здесь идеально подходят. Если вы используете овощи, для приготовления которых потребуется больше времени, например, нарезанные кубиками кабачки, сначала обжарьте в небольшом количестве масла и, возможно, чеснока для дополнительного аромата, а затем добавьте в тесто.

Как приготовить Egg Foo Young

Хотя начинки Egg Foo Young различаются, потому что это рецепт остатков, я бы сказал, что креветки / креветки и свинина - две наиболее распространенные версии, поэтому сегодня я поделюсь ими обоими.

  • Сначала приготовьте подливку Egg Foo Young: только соевый соус, устричный соус, китайское кулинарное вино (вино Шаосин) ИЛИ Мирин *, кунжутное масло, кукурузный крахмал для загустения и перец. Просто смешайте и тушите, чтобы они загустели;
  • Свинина или другой вариант фарша / фарша: При приготовлении свинины или другого варианта фарша / фарша смешайте с соевым соусом, сахаром и устричным соусом для придания аромата. Затем добавьте ложки сырой свинины прямо в яичную смесь.Поверьте мне, он готовится за время, необходимое для омлета!
  • Вариант с креветками / креветками: При приготовлении креветок просто бросьте сырые креветки прямо в тесто. Если у вас большие креветки, нарежьте их на мелкие кусочки;
  • Добавьте овощи: Теперь добавьте овощи, которые вы используете. В этом рецепте я использую ростки фасоли и зеленый лук.
  • Приготовление Egg Foo Young ничем не отличается от приготовления обычного омлета! Просто переложите смесь в сковороду и готовьте.
  • Подавайте в вкусной подливке Egg Foo Young!

Яйцо Фу Янг является подлинным китайцем?

Egg Foo Young - это западная версия китайского блюда, очень похожая на многие китайские фавориты на вынос, такие как Chow Mein и Beef and Broccoli. В Китае есть омлеты с начинкой, но их не обливают густым коричневым соусом, как Egg Foo Young, их обычно просто поливают соевым соусом.

Здорово ли Egg Foo Young ?

Egg Foo Young - одно из самых здоровых блюд китайской кухни на вынос, если оно приготовлено дома! В то время как рестораны, как правило, готовят омлеты в БОЛЬШОМ количестве масла, приготовленные дома это вариант обеда с низким содержанием жира, высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов.

Добавьте в него дополнительных питательных веществ, посыпав горсткой дополнительных овощей, например, свежими ростками фасоли, как показано на рисунке.

И прежде чем вы спросите - ДА, Соус Egg Foo Young можно приготовить с Чарли *. 🙂 Указания указаны в Примечании 1 к рецепту! - Наги х

* Чарли - мой резервный универсальный китайский соус для жарки. Просто приготовить, хватает на несколько недель, просто добавьте воды!


Больше китайских фаворитов на вынос

Egg Foo Young
Посмотрите, как это сделать

На видео я сделал половину партии свинины и креветок / креветок Egg Foo Young.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Яйцо Фу Янг

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин

Готовка: 15 минут

Всего: 25 минут

Сеть

Американский китайский

Порций 2 человека

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Вот как китайцы делают омлеты! Яйцо Фу Ён было создано как рецепт использования остатков, поэтому сделайте его своим, используя то, что у вас есть - см. Примечания к формуле. В противном случае используйте ЛИБО начинку из креветок / креветок или свинину. На 2 блюда с рисом или 4 на банкет.

Ингредиенты

Соус
(Примечание 1 для варианта Чарли):
Вариант 1: Для креветочного яйца Foo Young
Вариант 2: Для свиного яйца Foo Young:

Инструкции

Соус:
  • Смешайте кукурузный крахмал и соевый соус.Затем добавьте остальные ингредиенты.

  • Вылейте в кастрюлю на среднем огне. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Варить на медленном огне 1 минуту, пока соус не загустеет до консистенции сиропа. Снимите с плиты, отложите.

  • МИКРОВОЛНОВЫЙ вариант: микроволновая печь на высокой мощности в течение 1 1/2 минуты. Очень хорошо перемешайте, поставьте в микроволновую печь еще 1,5 минуты до загустения. Еще раз хорошо перемешайте.

Омлет:
  • Взбейте яйца в миске.

  • Добавьте ростки фасоли, зеленый лук, свинину или креветки, соль и перец.Если вы используете свинину, раскрошите сырую свинину пальцами (см. Видео). Перемешать.

  • Нагрейте 1/2 столовой ложки растительного масла и сбрызните кунжутным маслом в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте немного чеснока, быстро обжарьте (10 секунд) и вставьте в центр сковороды.

  • Ложка на 1/4 теста. Используйте шпатель, чтобы вдавить края, чтобы получилась круглая форма.

  • Готовьте, пока нижняя сторона не станет светло-золотистой (примерно 1,5 минуты), затем переверните и готовьте другую сторону в течение 1 минуты.За это время сырое мясо приготовится. Повторите то же самое с оставшимся яйцом, чтобы приготовить 4 омлета (по возможности используйте 2 сковороды!).

  • Выложите омлет на тарелку. Полить соусом. Посыпьте кунжутом и зеленым луком, если используете.

  • Подавать с гарниром из риса и тушеными овощами на выбор. Если хотите, чтобы залить рис и овощи, удвойте соус! (Нажмите «Порции», чтобы увеличить рецепт).

Примечания к рецепту:

ФОРМУЛА: Добавляйте в ингредиенты все, что угодно.На 6 яиц положите от 2 до 2 1/2 стаканов «начинки» - белок и овощи вместе взятые. * Protein - на ваш выбор мелко нарезанные креветки, рыба или любой фарш / фарш. Используйте сырые - приготовит во время приготовления.
* Сырой куриный фарш, говядину и т. Д. Без фарша. сначала приготовить, затем нарезать кубиками и смешать с яичной смесью.
* Сырые овощи - Для таких вещей, как мелко нарезанная китайская зелень, капуста, тертая морковь, просто добавьте их сырыми в яичную смесь.
* Приготовленные овощи - Для овощей, таких как лук, стручковый перец / сладкий перец, кабачки, баклажаны, нарезанные грибы, нарезать, натереть на терке или нарезать ломтиками, затем приготовить в небольшом количестве масла и, возможно, чеснока, прежде чем смешать с яичной смесью. Лук - Зеленый лук можно заменить мелко нарезанным красным или белым луком, вареным луком-пореем или коричневым / желтым луком.
1. Вариант CHARLIE * : смешайте 3/4 стакана воды, 1 1/2 столовой ложки соуса для жарки и 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала / крахмала. Готовьте по рецепту. * Чарли - это мой домашний китайский универсальный соус для жарки, который хранится неделями и неделями. Да, я это назвал. ? 2. Соевый соус: Легкий или универсальный соевый соус (например, Kikkoman) здесь подойдет. Не используйте соевый соус с маркировкой «Темный или сладкий соевый соус» или «кекап манис». 3. Вино китайской кухни - Мирин - почти идеальный суб. Также можно добавить сухой херес или кулинарный саке. Если вы не можете употреблять алкоголь , откажитесь от него и используйте куриный бульон с низким содержанием натрия вместо воды И уменьшите количество соевого соуса до 1 ст. 4. Креветки / креветки: Подойдут даже предварительно приготовленные. Если вы используете замороженные, разморозьте и высушите перед использованием. 5. Питание на омлет, включая все соусы.

Информация о питании:

Калорий: 231 ккал (12%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в июле 2018 г. Обновлено с новыми шаговыми фотографиями и упорядоченным текстом. Никаких изменений в рецепте!

Срок службы бульдозера

Подушки подвижные. Накройте кресло простыней. Устроить его. Заправьте себе любимые игрушки.

Сейчас - Принц Дозер. Я могу вам что-нибудь достать? Может быть, чай?

.

Мясной рулет с сыром в беконе. Суши с беконом Stock Image

Похожие изображения

Суши

Мясной рулет, запеченный картофель, брокколи и сыр

вид сверху на эксклюзивное ресторанное блюдо жареный мясной рулет с сырными шариками

Воскресный домашний обед: приготовление мясного рулета с сыром и овощами

Приготовление мясного рулета с начинкой из сыра и омлета

Нарезанный мясной рулет с сыром и помидорами черри

Японский куриный рулет с сыром

Мясной рулет с макаронами и сыром

Пасхальный рецепт, праздничная закуска.Мясной рулет с яйцом, сыром и зеленью

Спагетти-тапа с мясным рулетом и тертым сыром

Колбаса, рулет, запеченное мясо и сыр на светлом фоне

Мясной рулет с сыром и перцем на деревянной тарелке, маленькие помидоры и базилик, хаотично разбросанные по серому столу

Мясной рулет с петрушкой, сыром и морковью

Вкусный мясной рулет со шпинатом, сыром и помидорами на тарелке на белом фоне

.

163 694 Фотографии Meat Bacon - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Бургер с мясом и беконом. На темном фоне

Мясные рулетики в беконе, отбивные из говядины с грибами. Фото студии

Вкусный мясной бекон. Свежие продукты, изолированные на белом фоне

Вкусный мясной бекон.Свежие продукты, изолированные на белом фоне

Говяжий гриль приготовление мясных котлет с говяжьим или свиным сыром и беконом для гамбургеров. Вид сбоку

Свежее и сырое мясо. Натюрморт из бекона стейки Барбаку. Свежее и сырое мясо. Стейки с беконом и беконом и барбекю. натюрморт

Свежеприготовленный мясной рулет с яйцом в беконе с картофелем w.Края и овощи крупным планом на черном фоне. Горизонтальный вид сверху сверху

Блюдо антипасто. Мясная тарелка холодного копчения с колбасой, ветчиной, ветчиной ветчиной, ветчиной, ветчиной, оливками. Разнообразие закусок. Серый. Задний план. Вид сверху

Вкусный мясной рулет, завернутый в бекон с картофельными дольками a. Крупный план соуса Nd на грифельной доске на столе. Вертикальный вид сверху сверху

Свежее мясо, завернутое в бекон.Свежее сырое мясо, завернутое в бекон и готовое к приготовлению

Выборочный фокус Delicious Meat Pizza с беконом, куриным филе, нарезанными грибами и оливками на деревянной доске на с. Селективный фокус Close up Delicious

Разнообразие мясных копченостей: колбасы, ветчина, бекон, ребра в коптильне крупным планом. Традиционный способ приготовления свинины в Восточной Европе

Большой мясной набор.Домашняя копченая колбаса из свинины и говядины, бекон малосольный, бастурма нарезанная ломтиками. На деревянной доске со специями и зеленью

Стейк из мясного филе, обернутый в бекон. Медальоны

Куриное мясо на гриле в беконе. Нанизанная на деревянную брошку, украшенную жареными баклажанами, листьями салата и петрушкой на белой тарелке

Стейк из мясного филе, обернутый в бекон.Медальоны

Мясной бекон, изолированные на белом фоне. Свежие продукты вкусное мясо бекон, изолированные на белом фоне

Мясной бекон, изолированные на белом фоне. Свежие продукты вкусное мясо бекон, изолированные на белом фоне

Мясной копченый бекон с листьями салата. На белом фоне

Бекон на гриле барбекю с огнем.Пищевое мясо - мясо бекона на гриле барбекю со спаржей. Малая dof

Бекон на гриле барбекю с огнем. Пищевое мясо - мясо бекона на мангале барбекю с огнем. Малая dof

Бекон свиной на черной тарелке. Органическое мясо с фермы. Черный фон. Вид сверху. Место для текста.

Домашний бекон и копченая свинина. На деревянной разделочной доске

Бородатый мясник разделывает свежее беконное мясо.Бородатый мясник, одетый в флисовую рубашку, режет свежее мясо бекона

Шашлык из бекона на гриле с куриным мясом. На табличке

Вяленое мясо полевой мыши в беконе. Бекон вяленое мясо полевой мыши

Мясо бекона, изолированные на белом. Копченое мясо бекона, изолированные на белом фоне

Мраморная разделочная доска с ветчиной, беконом, салями и сосисками на деревянном фоне.Мясное ассорти. Закуски и оливки

Жареное мясо, жареный бекон на сковороде. Грудинка, полоски бекона, приготовление пищи, прошутто, вид сверху, ломтики, хрустящие, полосатые, черный фон, место для копирования, место для

Мясо любит пиццу с колбасой Пепперони и беконом восхитительного вкуса. Мясо любит пиццу с колбасой пепперони и беконом

Крупным планом нарезанный нарезанный вкусный мясной микс, такой как салями, бекон и ветчина с петрушкой и оливками, на деревянной разделочной доске на сером.Цементный фон со столовыми приборами

Вид сбоку ассорти из нарезанных вкусных мясных смесей, таких как салями, бекон и ветчина с петрушкой и оливками на деревянной разделочной доске на сером. Цементный фон с копией

Макро вид нарезанное нарезанное вкусное мясное ассорти в виде салями, бекона и ветчины с петрушкой и оливками на деревянной разделочной доске

Вкусное мясное ассорти в виде салями, бекона и ветчины с солеными огурцами, салом и хлебом на деревянной разделочной доске на сером цементе.Фон со столовыми приборами

Вид сверху ассорти из нарезанных вкусных мясных смесей, таких как салями, бекон и ветчина с петрушкой и оливками на деревянной разделочной доске на сером. Цементный фон со столовыми приборами

Вкусные свинки в одеялах, мясо в беконе, домашние мясные закуски. Яркое фото еды. Вкусные свинки в одеялах, мясо в беконе домашнее

Вкусные свинки в одеялах, мясо в беконе, домашние мясные закуски.Яркое фото еды. Вкусные свинки в одеялах, мясо в беконе домашнее

Вкусные свинки в одеялах, мясо в беконе, домашние мясные закуски. Яркое фото еды. Вкусные свинки в одеялах, мясо в беконе домашнее

Вкусные свинки в одеялах, мясо в беконе, домашние мясные закуски. Яркое фото еды. Вкусные свинки в одеялах, мясо в беконе домашнее

Вкусное мясное ассорти в виде салями, бекона и ветчины с солеными огурцами, салом и хлебом на деревянной разделочной доске на сером цементе.Фон со столовыми приборами, верх

Вкусное мясное ассорти в виде салями, бекона и ветчины с петрушкой и оливками на деревянной разделочной доске на сером цементе. Фон со скатертью

Соленые закуски. Мясные шарики, жареный лук и бекон. Вид сверху. Бесплатная копия пространства

Ассорти из сырого мяса и бекона на металлических крючках на темно-черном фоне.Ассорти из сырого мяса и бекона на металлических крючках на темно-черном фоне, stock photo

Вид сверху деревянной разделочной доски с сырой рыбой, мясом, беконом, сыром, фруктами, перепелиными яйцами, багетом и салатом на темноте. Поверхность коричневого мрамора с копией пространства

Соленые закуски. Мясные шарики, жареный лук и бекон. Вид сверху. Бесплатная копия пространства

Мясное блюдо холодного копчения с прошутто, салями, беконом и свиными отбивными.Мясное блюдо холодного копчения с прошутто, салями, беконом и свиными отбивными

Мясное блюдо холодного копчения с прошутто, салями, беконом и свиными отбивными. Мясное блюдо холодного копчения с прошутто, салями, беконом и свиными отбивными

Пельмени с начинкой из бекона. Крупным планом клецки, посыпанные царапинами из бекона и маринованными огурцами. Традиционная польская кухня Польши

Вкусное мясное ассорти в виде салями, бекона и ветчины с петрушкой и оливками на деревянной разделочной доске на сером цементе.Фон со скатертью и

Домашнее мясо любит пиццу с колбасой пепперони и беконом. Пицца маргарита. Концепция фастфуда. Итальянская кухня. Кусок. Пицца

Домашнее мясо любит пиццу с колбасой пепперони и беконом. Пицца маргарита. Концепция фастфуда. Итальянская кухня. Кусок. Пицца

Домашнее мясо любит пиццу с колбасой пепперони и беконом.Пицца маргарита. Концепция фастфуда. Итальянская кухня. Кусок. Пицца

Домашнее мясо любит пиццу с колбасой пепперони и беконом. Пицца маргарита. Концепция фастфуда. Итальянская кухня. Кусок. Пицца

Домашнее мясо любит пиццу с колбасой пепперони и беконом. Пицца маргарита. Концепция фастфуда. Итальянская кухня. Кусок. Пицца

Пицца с помидорами, мясом и беконом на белом фоне.Сверху v. Пицца с помидорами, мясом и беконом на белом изолированном

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us