Menu

Запеченная тыква с рисом и фаршем


Тыква фаршированная мясом и рисом

Описание приготовления:

Эта аппетитная тыква, фаршированная мясом и рисом в домашних условиях, украсит даже праздничный стол. В качестве начинки можно также использовать грибочки (как и в данном случае), овощи, а также любые специи по вкусу. Мясо также используйте то, которое вам душе: свинину, курицу или говядину.

1. Вымойте и обсушите тыкву, аккуратно срежьте верх. Возьмите спелую, сочную и яркую, чтобы тыква, фаршированная мясом и рисом в домашних условиях, радовала и видом, и вкусом.

2. Аккуратно, с помощью ложки выньте семена. В растительное масло добавьте соль и перец. Перемешайте, и с помощью кисточки смажьте как следует внутри и снаружи. Плотную тыкву лучше отправьте в разогретую духовку и доведите до мягкости.

3. Теперь можно перейти к начинке. Вымойте, обсушите и измельчите мясо. На сковороде разогрейте немного масла и обжарьте мясо до полуготовности. Подсолите чуть-чуть по вкусу.

4. Рис нужно отварить до полуготовности, добавив соль. Слейте лишнюю жидкость, просушите немного крупу.

5. Еще один ингредиент, который используется в этом рецепте приготовления тыквы, фаршированной мясом и рисом, - это грибы. На сковороде разогрейте сливочное масло. Обжарьте измельченные лук и чеснок до прозрачности. Грибы вымойте, просушите и нарежьте. Выложите на сковороду и жарьте почти до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.

6. В глубокой мисочке соедините рис, мясо, грибы. Добавьте тертый сыр, сливки. Перемешайте и выложите начинку в тыкву. Накройте верхушкой от тыквы (срезанной предварительно) и отправьте в разогретую духовку минимум на 1 час.

7. Вот и весь простой рецепт тыквы, фаршированной мясом и рисом. Подавайте на стол целиком, а затем разрежьте на порционные кусочки.

Ризотто с запеченным кремом и тыквой | РецептTin Eats

Это запеченное тыквенное ризотто выглядит совершенно не впечатляющим, когда оно выходит из духовки. Но после нескольких больших перемешиваний оно чудесным образом превращается в роскошное СЛИВОЧНОЕ ризотто с великолепным цветом, перед которым никто не может устоять!

И подумать только, что это можно сделать, не стоя над горячей плитой и постоянно помешивая ……. Поверь в это. Вы МОЖЕТЕ приготовить восхитительное сливочное ризотто в духовке!

УЛЬТРАСЛИВОЧНЫЙ, УЛЬТРАЛегкий Ризотто для тыквы

Для любителей тыквы, для любителей ризотто, для ценителей хорошей еды во всем мире - этот рецепт тыквенного ризотто для вас.

Если вы еще не знакомы с чудесами запеченного ризотто , этот рецепт изменит вашу жизнь. Он действительно сливочный, выглядит и имеет роскошный вкус, и в нем нет даже капли сливок.

И все же, вместо того, чтобы стоять над горячей плитой и постоянно помешивать в течение 20 минут, его просто бросают в духовку. Выньте его, сильно помешайте - и вот что вы получите:

А это на вкус, даже лучше, чем на вид !!!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ РИЗОТТО ИЗ ТЫКВЫ

Вы удивитесь, насколько легко приготовить ризотто в духовке.

Начинается на плите, как обычное ризотто с обжаренным чесноком и луком. Мы не можем пропустить эту вкусовую базу. Мы также не хотим пропустить удаление глазури в кастрюле с добавлением белого вина (бульона или даже воды) и слегка поджарить ризотто в кастрюле.

Здесь рецепт полностью отличается от рецепта традиционного ризотто. Добавьте жидкости и тыкву, перемешайте, накройте крышкой и запекайте в духовке 25 минут

Без перемешивания. Ни разу. Фактически, я запрещаю вам открывать эту духовку.В противном случае вы потеряете тепло и нарушите процесс приготовления!

ПОСМОТРЕТЬ МАГИЮ

Откройте крышку, и вы увидите очень тяжеловесный на вид рис, почти не похожий на сливочное ризотто. Но имейте веру. Здесь происходит волшебство . Сильно перемешайте, наблюдайте, как мягко приготовленная тыква распадается и превращается в пюре, которое создает сливочно-тыквенный соус для этого ризотто

На вкус пряный, но сладкий от тыквы.Рис приготовлен идеально - al dente, как я люблю.

Ризотто кремовый , а не скучный и липкий. И мы не использовали ни капли крема!

ИНГРЕДИЕНТЫ PUMPKIN RISOTTO

Невероятно мало ингредиентов в тыквенном ризотто! Ключевым ингредиентом для правильного приготовления является рис - дополнительную информацию см. Ниже.

В остальном, остальные ингредиенты довольно просты и легко адаптируются.Нет вина? Нет проблем, просто используйте воду или бульон. Предпочитаете оливковое масло сливочному? Преуспевать. Замените шалфей другими травами, используйте консервированную или свежую тыкву (да, действительно), используйте куриный или овощной бульон или воду + бульон.

какой рис использовать для ризотто

Ризотто нужно приготовить с рисом ризотто. Он имеет более высокое содержание крахмала, что делает сливочный «соус» без использования сливок.

Есть несколько разновидностей, но наиболее распространенным в супермаркетах является Арборио, который я использую.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО Хрустящие листья шалфея и коричневое масло

Я украсила это тыквенное ризотто хрустящими листьями шалфея, потому что тыква и шалфей отлично сочетаются друг с другом, а обеспечивает великолепную текстуру.

Дополнительным бонусом является то, что масло, используемое для хрустящей корочки листьев шалфея, превращается в коричневое масло , которое является прекрасным завершением любого ризотто. Всего одна или две чайные ложки - все, что вам нужно, чтобы поднять его на новый уровень роскоши.

Но ... это необязательно ... (она говорит неубедительно)

Скажем так. Можно пропустить его для повседневной еды. Но для компании это обязательно! - Наги x


ПРЕДЛОЖЕНИЯ: ЧТО СЛЕДУЕТ СОДЕРЖАТЬ PUMPKIN RISOTTO

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ РИЗОТТО!

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Ризотто с запеченным кремом и тыквой

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 30 минут

Всего: 45 минут

Порций5 - 6 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Вы будете поражены, насколько сливочным будет это ризотто, даже если оно ЗАПЕЧЕНО без постоянного перемешивания! И вкус такой же великолепный, как и выглядит! Примечание: вы не будете использовать все коричневое масло, см. Примечания о том, как использовать остатки.

Ингредиенты

Хрустящий шалфей и коричневое масло (по желанию)
.

Фаршированная тыква с мясом, рисом, грибами, перцем и тимьяном Стоковое Фото

Тыква, фаршированная рисом, грибами, мясом, яйцами и овощами, украшенная тимьяном

Фаршированная тыква с рисом, грибами, мясом, яйцом и овощами, украшенная тимьяном

Тыква, фаршированная рисом, грибами, мясом, яйцами и овощами, украшенная тимьяном

Фаршированная тыква с мясом, рисом, грибами, перцем и тимьяном

Тыква, фаршированная рисом, грибами, мясом, яйцами и овощами, украшенная тимьяном

Фаршированная тыква с рисом, грибами, мясом, яйцом и овощами, украшенная тимьяном

Фаршированная тыква с рисом, грибами, мясом, яйцом и овощами, украшенная тимьяном

Фаршированная тыква с мясом, рисом, грибами, перцем и тимьяном

Тыква, фаршированная рисом, грибами, мясом, яйцами и овощами, украшенная тимьяном

Фаршированная тыква с мясом, рисом, грибами, перцем и тимьяном

Фаршированная тыква с мясом, рисом, грибами, перцем и тимьяном

Фаршированная тыква с мясом, рисом, грибами, перцем и тимьяном

Тыква, фаршированная рисом, грибами, мясом, яйцами и овощами, украшенная тимьяном

Тыква, фаршированная рисом, грибами, мясом, яйцами и овощами, украшенная тимьяном

.

Запекать тыкву и мясной фарш Stock Image

Похожие изображения

Запеканка с макаронами, фаршем и тыквой

Фаршированная тыква с мясом, рисом, грибами, перцем и тимьяном

Свежеиспеченный пирог с говядиной и тыквенной начинкой

Запеченная тыква с фаршем

Тыквенный гратен с сыром

Тыквенный суп

Лазанья с курицей и тыквой

Пироги с вишней и мясным фаршем на День Благодарения

Традиционное болгарское печенье - баница

Домашняя лазанья.Романтический ужин при свечах

Вкусное блюдо со сладким картофелем, пастой, курицей и овощами в белой тарелке

Куриная лазанья с большим количеством сыра и хлебом

Кусок свинины и тунца Лазанья с петрушкой, крупный план

Вкусный крем-суп из тыквы с запеченным фаршем из говяжьего фарша

.

Тайваньская рисовая лапша с тыквой - Caroline's Cooking

Тайваньская рисовая лапша с тыквой - быстрое и ароматное блюдо на одной сковороде. Благодаря вкусному сочетанию ингредиентов это блюдо идеально подходит для любого вечера недели.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, по которым мы зарабатываем на соответствующих покупках. См. Более подробную информацию на странице политики.

Как вы могли заметить, последние пару лет я принимал участие в «Тыквенной неделе» с тех пор, как наткнулся на нее, поскольку тыква определенно является фаворитом в нашем доме.Фактически, когда я начал этот блог, мой первый рецепт включал тыкву (тыквенный суп с брокколи - все еще тот, который мне очень нравится!).

Тыква по всему миру

В рецептах тыквы, которыми я поделился, я попытался приготовить смесь некоторых менее известных международных блюд (например, каддо бурани, афганская тыква и тыквенные эмпанада), а также дополнить более общие блюда (например, тыквенную пасту) и многое другое ». типичные тыквенные идеи (например, тыквенные лепешки).

В этом году я знал, что хочу приготовить тыквенные равиоли, которыми мы так наслаждались в начале года в Италии, но мне также хотелось покопаться в поисках других блюд интернациональной кухни.Видите ли, я полагаю, что многие люди ассоциируют тыкву с США, но на самом деле она присутствует во многих культурах.

Правда, иногда разнообразие может немного отличаться, и технически это может быть тыква, но большинство рецептов все еще работает с тыквой, которую вы, вероятно, сможете раздобыть. Эта тайваньская рисовая лапша с тыквой - прекрасный тому пример.

Знакомство с тайваньской кухней

Мы посетили Тайвань несколько лет назад, и мне очень понравились многие блюда, которые мы пробовали (например, тайваньский омлет с устрицами и пельмени, которые я приготовила на уроке кулинарии).Однако, помимо уличной еды, нам было немного сложно отследить это в типичной тайваньской кухне.

У нас действительно было несколько обедов во время конференций, но не так много тайваньских ресторанов. Я полагаю, мы просто не знали, где искать, но я полагаю, что многие в основном едят дома, а не подают в ресторанах.

В любом случае, это означало, что это было не то блюдо, которое я пробовал там, но теперь я приготовил его дома, и я определенно вижу, что мы наслаждаемся этим немного больше.Это вкусное сочетание мяса, овощей и лапши с простым ароматным соусом. И приготовить на одной сковороде тоже никогда не плохо.

Как приготовить тайваньскую рисовую лапшу с тыквой

Это блюдо можно собрать в несколько простых шагов:

  • Рисовую лапшу предварительно замочить в кипящей воде;
  • Нарежьте овощи;
  • Смягчите лук и чеснок;
  • Добавьте тыкву и свинину и готовьте, пока свинина не подрумянится;
  • Добавьте лапшу, воду и соевый соус, перемешайте и готовьте несколько минут, пока тыква не станет мягкой.

О некоторых ингредиентах…

В целом, в нем используются довольно распространенные ингредиенты, но есть пара, с которой вы, возможно, менее знакомы. Во-первых, это лапша - для этого вы используете тонкую рисовую лапшу, известную как «майфун». Их на самом деле легче найти, чем вы думаете, и я могу купить их в моем местном супермаркете, или вы можете купить рисовую лапшу maifun онлайн (партнерская ссылка ).

Однако, если вы не можете их найти, используйте самую тонкую лапшу, которую вы можете получить, в идеале рисовую лапшу, и предварительно приготовьте, если они толще или требуют более длительного приготовления, затем добавьте в тот же момент.

Другой, более необычный ингредиент - сладкий соевый соус, который я нашел в местном азиатском супермаркете. Индонезийское название - кекап манис. Он намного гуще, чем «обычный» соевый соус, и сладкий, как следует из названия. Это скорее соус или маринад, который придает блюду прекрасный аромат.

Если вы не можете натворить его, попробуйте что-нибудь вроде соуса из черной фасоли или сливы в качестве альтернативы, но его стоит попробовать.

Тайваньская рисовая лапша с тыквой - легкое блюдо из горстки ингредиентов.Самая длинная часть приготовления - это замачивание лапши, после чего все собирается в кратчайшие сроки. Вкусная еда, идеально подходящая для любого вечера недели.

Ищете более пикантные рецепты из тыквы? Попробуйте эти:

Распечатать рецепт

Тайваньская рисовая лапша с тыквой

Эту тайваньскую рисовую лапшу с тыквой легко приготовить, и она станет отличным обедом в горшочке в любой вечер недели.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время35 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Тайваньская

Ключевое слово: одно блюдо, свиная тыква и лапша, жаркое

Порций: 2-3

калорий: 661 ккал

Автор: Caroline’s Cooking

Ингредиенты

  • 3 1/3 унции рисовой лапши maifun 95 г (обычно 1/2 пакета, также известная как рисовая вермишель)
  • 8 унций тыквы 225 г (очищенная и очищенная от семян)
  • 1/4 лука
  • 1 зубчик чеснока или 2 маленьких
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 8 унций свиной фарш 225 г свиной фарш
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки сладкого соевого соуса
  • 1/3 стакана воды 80 мл
  • 1 щепотка перца
  • 3 унция ростков фасоли 85 г (по желанию)

Инструкции

  • Положите рисовую лапшу в жаростойкую миску и залейте кипятком.Оставьте для замачивания примерно на 20 минут, пока вы будете готовить остатки, затем слейте воду и отложите.

  • Очистите и удалите семена из тыквы, если это еще не сделано, и нарежьте тыкву небольшими кубиками. Лук нарезать кубиками (тоже мелкими кубиками), а чеснок мелко нарезать или раздавить.

  • Нагрейте масло в воке или большой сковороде / сковороде и добавьте лук. Готовьте минуту или две, затем добавьте чеснок. Готовьте еще минуту или две, пока оба не станут мягкими, но не подрумянятся (или хотя бы немного).

  • Добавьте свинину и тыкву в сковороду и обжарьте мясо.

  • Влейте соевый соус, сладкий соевый соус, воду и перец. Доведите до кипения, затем добавьте высушенную рисовую лапшу. Готовьте несколько минут, регулярно помешивая, чтобы хорошо перемешать, но постарайтесь не сломать тыкву. Он готов к подаче, когда тыква станет мягкой, а соус полностью впитается / испарится (пара минут).

Питание

Калорий: 661 ккал | Углеводы: 68 г | Белок: 25 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 1485 мг | Калий: 832 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 9655 МЕ | Витамин С: 18.1 мг | Кальций: 54 мг | Железо: 3 мг

Посмотрите некоторые из моих любимых кулинарных инструментов и ингредиентов в магазине Caroline’s Cooking Amazon.

Вдохновение из тыквы:

Напитков:

Карамельный тыквенный латте со специями от Hezzi-D’s Books and Cooks
Тыквенный яблочный сидр в медленном приготовлении от The Crumby Kitchen
Большой тыквенный коктейль от «Кулинарных приключений с Камиллой»

Несладкий:

Тыквенный киш от Jonesin ’For Taste
Куриные энчилады с тыквенным соусом от House of Nash Eats
Тыквенный перец чили от шеф-повара по соседству
Тыквенная карбонара от Redhead Baker

Выпечка и десерты:

Блинчики с тыквенными специями от April Golightly
Popovers с тыквенными специями от Grumpy’s Honeybunch
Чайное замороженное тыквенное овсяное печенье от Who Needs A Cape?
Тыквенный пирог с пеканом из фильма «Любовь к еде»
Тыквенный чизкейк в шоколаде из рассказов Карен на кухне
Тыквенный чизкейк Эбельскивер из сериала «Приключения кухонного хора»
Тыквенное овсяное печенье с замороженным чаем от «Кому нужна накидка?»
Тыквенно-овсяное печенье с шоколадной стружкой от сладкого начала
Тыквенный пирог с маффинами из ежедневных рецептов
Классический тыквенный рулет от жены повара
Тыквенные сникердудлы от The Mandatory Mooch
Тыквенные специи Латте с тыквенными пирогами из клубничной кухни Blondie Homemade
Sewberry Blondie Kitchen Homemade Торт от Love and Confections
Простые шоколадные кексы с тыквой от Cooking with Carlee

Не забудьте закрепить на потом!

Не забудьте закрепить на потом!

Этот пост спонсируется совместно с PumpkinWeek.Я получил образцы продуктов от компаний-спонсоров, чтобы помочь в создании рецептов PumpkinWeek. Все мнения принадлежат только мне. Розыгрыш закрыт.

Заявление об ограничении ответственности: Спасибо спонсорам PumpkinWeek: Dixie Crystals, Cabot Cheese и Eggland’s Best за бесплатное предоставление призов. Эти компании также предоставили блогерам образцы и продукты для рецептов PumpkinWeek. Все мнения мои собственные. Розыгрыш PumpkinWeek был открыт для жителей США от 18 лет и старше.Все заявки на победителя будут проверены и проверены. Регистрируясь, вы даете право использовать свое имя и изображение. Количество полученных заявок определяет шансы на выигрыш. Будут выбраны 3 (три) победителя. Призовые пакеты будут отправлены непосредственно от спонсоров. Блогеры PumpkinWeek не несут ответственности за выполнение или доставку призовых пакетов. Блогеры, принимающие эту раздачу, и их ближайшие родственники не могут принять участие в розыгрыше или выиграть его.Покупка не требуется. Не действует там, где это запрещено законом. Эта акция никоим образом не спонсируется, не одобряется, не администрируется и не связана с Facebook, Instagram, Pinterest, Twitter или любым другим социальным каналом, упомянутым в публикациях или записях PumpkinWeek.

Заявление об ограничении ответственности: Спасибо спонсорам PumpkinWeek: Dixie Crystals, Cabot Cheese и Eggland’s Best за бесплатное предоставление призов. Эти компании также предоставили блогерам образцы и продукты для рецептов PumpkinWeek.Все мнения мои собственные.

Поделиться - это забота!

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us