Menu

Закусочный торт из вафельных коржей рецепт с фаршем


Вафельные коржи с фаршем, рецепт

Рецепт закусочного торта с фаршем из вафельных коржей

Это быстрое и простое блюдо на скорую руку, которое непроменно оценят гости за праздничным столом. Чем оно хорошо — вы можете использовать любые продукты, которые есть у вас под рукой. Я часто покупаю вафельные коржи, чтобы утилизировать остатки продуктов из холодильника, приготовив при этом отличную закуску.

Простые вафельные коржи, которые можно найти практически в любом продуктовом магазине, — идеальный продукт для осуществления ваших кулинарных фантазий! А рецептов для них масса. Что только ни готовят из вафельных коржей — рецептов море: от сладких пирожных до закусочных тортов с самой разнообразной начинкой. Такая закуска готовится быстро, использовать можно абсолютно любые продукты — хоть фарш, хоть картофельное пюре.

Из вафельных коржей с фаршем можно сделать небольшие порционные котлетки, обваляв их в панировке и обжарив в масле, а можно приготовить целый торт и подать на стол на общем блюде.

Закусочные вафельные коржи с фаршем, рецепт которых вы сейчас читаете, содержат, кроме мяса, плавленый сыр и овощи. По желанию можно добавить в начинку грибы жареные или маринованные, грибной баштет, куриную печень, куриное филе, печеночный паштет, морковь с чесноком.

Ингедиенты:

  • 1 упаковка вафельных коржей (круглые или прямоугольные, без разницы)
  • 150 г свинины
  • 150 г говядины
  • 100 г плавленого сыра
  • 1-2 ш моркови
  • 1-2 шт репчатого лука
  • 2-3 яйца
  • майонез по вкусу

Приготовление вафельных коржей с фаршем рецепт

Свинину и говядину измельчить в фарш, пропустив через мясорубки или в блендере. Если в блендере взбить подольше, масса получится очень пышной, от чего наш закусочный торт из вафельных коржей только выиграет по вкусовым качествам.

Репчатый лук очень мелко порубить, чтобы было больше сока — так и начинка будет сочнее.

Фарш посолить, добавить соль, перец и часть мелко порезанного репчатого лука. Кроме перца возьмите свои любимые специи, сушеные травы — все, что вам нравится.

Можно использовать готовый котлетный фарш.

Морковь  натереть на терке и вместе с другой частью лука обжарить на растительном масле до готовности. К слову сказать, вкуснее будет на сливочном масле, оно придает приятный вкус и запах обжаренным луку и моркови.

Сборка вафельных коржей с фаршем

Дальше приготовление совершенно простое: перемазываем коржи. Фарш и морковь разделите на примерно равные части по количеству коржей. Намажьте первый корж тонким слоем фарша с луком.

Накрыть корж с фаршем. Следующий слой смазываем майонезом и посыпаем тертыйм сыром. Можно добавить рубленой свежей зелени или сушеных ароматных травок.

Накрыть сырный корж и выложить часть обжаренный овощей, смазав их тонкой сеточкой майонеза.

Рецепт домашнего майонеза

Таким образом прокладываем начинкой все вафельные коржи закусочного торта. Теперь аккуратно нужно завернуь его в фольгу.

Отправляем вафельный торт с фаршем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

По истечению указанного времени вынимает вафельный торт из духовки и сразу же разворачиваем. Делайте это аккуратно, так как фольга очень горячая, можно обжечь пальцы. Если торт оставить остывать в фольге, он может размокнуть от образовавшегося конденсата внутри.

Даем тортику немного остыть и можно приступать к украшению.

Я украшала натертым на терке яйцом. Можно добавить свежую зелень, цветочки из овощей.

  1. Закусочный торт из баклажанов с сулугуни
  2. 4 рецепта бутербродов со шпротами
Рецептом закусочного торта из вафельных коржей с фаршем поделилась Катюшка.

 

пряничный закусочный торт - smitten kitchen

Мне нужно кое-что рассказать вам об этом торте сегодня, и ни одно из них вначале не звучит слишком оптимистично, но терпите меня, настроение уже близко.

Во-первых, если вы выложите это на небольшие квадраты, присыпанные сахарной пудрой, и рядом с взбитой вручную миской слегка подслащенного шлага на упакованной вечеринке по обрезке деревьев, один за другим, красивые гуляки упадут. на них откусите большой восхищенный кусок, а затем вы можете краем глаза заметить, что радостное настроение тает с лиц в короткую боль удивления, когда они понимают, что нет, это был не домовой, а чрезвычайно темный и интенсивный квадрат пряничного торта.Ой?


Во-вторых, да, я знаю, у меня уже есть рецепт имбирного торта на этом сайте - который я до сих пор считаю самым лучшим имбирным пряником из всех, - и его я все еще готовлю на каждый рождественский ужин, на который меня приглашают. Однако, если бы в этом и могло быть что-то плохое, так это то, что в редких случаях, обычно из-за того, что он сидел на сковороде дольше, чем предполагалось, или из-за выпечки ветра в тот день, ему не нравилось выйти из формы для пучка целиком.Иногда выходит в нескольких. Иногда оставляет половину торта на сковороде. Иногда вы пытаетесь вытащить его из кастрюли за один час до того, как вам нужно быть на рождественском ужине, который находится в часе двадцати минутах езды, и вы… вы плачете.

Думаю, сейчас самое время заявить для записи, что Smitten Kitchen не оправдывает слез над тортом. Smitten Kitchen хочет, чтобы вы знали, что все будет хорошо, этот торт восхитителен, будь то цельный или семнадцать нестандартных, которые были брошены в миску со взбитыми сливками, потому что , конечно, вы хотели, чтобы это было пустяком, Шиш .Smitten Kitchen хочет, чтобы вы знали, что во всех случаях, когда торт вызывает слезы, виноват торт, на самом деле торт - отстой, и вам следует просто налить себе стакан пива и выйти на улицу. и поймать несколько снежинок себе на язык, и вернуться внутрь, и посмеяться над этим, потому что даже если это еще не смешно, это произойдет однажды, так что вы можете заранее установить рекорд.


Излишне говорить, что эти «учения» Smitten Kitchen фактически не были в моей голове в то время, поэтому я ничего из этого не помнил.Но что я запомнил, так это пряничный закусочный торт, который я заметила на той неделе от Марты Стюарт, более простой торт, один подаваемый в маленьких квадратах, другой запеченный с вкладышем из пергаментной бумаги, чтобы он всегда отделялся от сковороды, и Я подозревал, что смогу собрать его за очень короткое время. Я растопил масло вместо того, чтобы размягчать и взбивать его. Я перевернул ступеньки, так что это был почти торт на одну чашу. Чтобы испечь половину рецепта, потребовалось всего 30 минут. И то, что получилось из духовки, было невероятным - почти вся прекрасная интенсивность и сложность великих и великих имбирных пряников Грамерси за меньшее количество шагов и меньшее количество капель пота на лбу.И с тех пор я хранил этот рецепт в заднем кармане не только на случай декабрьских чрезвычайных ситуаций и больших декабрьских праздников, но и на сам декабрь, или в любое время, когда вы жаждете пряного пряничного пирога, но хотите прощающий рецепт с минимальной суетой. Он хорошо сочетается с глинтвейном, ленивым семейным днем ​​и распущенными бровями, как и все важное.


Пряничный закусочный торт
По материалам Марты Стюарт

Этот торт может и не выглядеть как материал для украшения, но не менее достоин вашего полного восхищения.Как написано, он делает имбирный пряник максимальной интенсивности (через свежий имбирь и полную чашку патоки). Если вы хотите приготовить имбирный пряник умеренной интенсивности, откажитесь от свежего имбиря (я обычно так и делаю, потому что я слабак) и замените 1/3 стакана патоки медом или золотистым сиропом. Если вы не можете получить патоку, используйте сироп из черной патоки.

Я подозреваю, что из него также получится замечательный слоеный пирог, может быть, с начинкой из яичного гоголя и взбитыми сливками для глазури. Его можно выпекать на 1 противне 9 × 13 или на 2 круглых или 8-дюймовых квадратных противнях 9 дюймов.Я разрезал его на 32 маленьких квадрата.

8 столовых ложек (1 палочка, 4 унции или 115 граммов) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками, плюс еще для сковороды
1 стакан воды
1 1/2 чайной ложки пищевой соды
2/3 стакана темно-коричневого сахара
1 стакан несульфированного меласса
1 столовая ложка свежего тертого имбиря (по желанию)
2 больших яйца комнатной температуры, слегка взбитые
2 1/2 стакана универсальной муки, плюс еще для сковороды
2 чайные ложки молотого имбиря
1 1/2 чайных ложки молотой корицы
1 / 2 чайных ложки молотых гвоздик
1/2 чайной ложки молотого или свежего тертого мускатного ореха
1/2 чайной ложки соли
2 чайных ложки разрыхлителя
Кондитерский сахар, для посыпания готового торта
Слегка подслащенные взбитые сливки, необходимы для сервировки

Духовку разогреть до 350 градусов.Выстелите форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов пергаментной бумагой. Пергамент из сливочного масла и муки и стороны формы для выпечки или сбрызните их антипригарным спреем для выпечки.

Доведите воду до кипения в средней кастрюле (или большой, если вы хотите, чтобы торт был полностью внутри) и добавьте пищевую соду - она ​​вспенивается! это весело! Дайте постоять 5 минут, затем добавьте масло, пока оно не растает. Если вы используете, добавьте темно-коричневый сахар, патоку и свежий имбирь. К этому моменту смесь обычно чуть теплая, но если она все еще довольно горячая на ощупь, подождите 10-15 минут, чтобы она остыла, прежде чем использовать.

Поместите муку, молотый имбирь, корицу, гвоздику, мускатный орех, соль и разрыхлитель в мелкоячеистое сито или сито, чтобы через минуту можно было просеять их поверх влажных.

Перелейте смесь патоки в большую миску, если ваша кастрюля недостаточно велика для приготовления жидкого теста. Взбивайте яйца, пока они не смешаются. Просейте сухие ингредиенты над влажными, затем перемешайте влажные и сухие ингредиенты до однородности.

Вылить тесто в подготовленную форму; выпекать от 30 до 35 минут, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.Переложите пирог на решетку и дайте полностью остыть. После полного остывания обрежьте торт, чтобы убедиться, что никакие части не прилипают к краю, и переверните торт на решетку, а затем на сервировочную тарелку. Посыпать кондитерским сахаром и нарезать квадратиками. Пожалуйста, пообещайте подавать это со слегка подслащенными взбитыми сливками. Они созданы друг для друга.

Вперед: Взбитые сливки, конечно же, нужно хранить в холодильнике. Пирог хранится при комнатной температуре до недели в герметичной таре.С возрастом становится лучше, как и тебе, детка.

Связанные

.

Торт закусочный из ревеня - smitten kitchen

Почти каждый год, как только становится теплее, я становлюсь одержимым простым однослойным тортом, который можно приготовить за короткое время и который, я обещаю, будет всем, что вам нужно, чтобы быть желанными на любом пикнике / барбекю / приготовлении еды / Удачи тем летом.


Три года назад это был торт из пахты с малиной, который был эквивалентен тому, что вы сняли один тонкий слой с самого лучшего желтого торта на день рождения, который вы когда-либо пробовали, посыпали свежей малиной и запекали, пока он не загорелся и не стал идеальным.Излишне говорить, что это повторялось. Позже тем летом это была приманка для мальчика с черникой, торт такой декадентский и маслянистый, что я на короткое время поинтересовался, не было ли в нем слишком много масла, затем проверил свой пульс, понял, что любые разговоры о слишком большом количестве масла - просто безумие, и наслаждался тортом так долго. как черника длилась. (Кроме того, это сработало.) В прошлом году я влюбился в то, что я назвал клубничным летним пирогом. Круглый и мелко покрошенный, но почти покрытый маслом горячий бисквит по текстуре, он лучше всего работает с только что собранной и почти перезрелой клубникой, которая при запекании почти растворяется в лужах джема по всему пирогу.Я также обнаружил, что мне понравилось, когда часть обычной муки была заменена ячменной мукой; просто поверьте мне, это работает.

И даже несмотря на то, что эта категория тортов - те, которые вы начинаете печь, повторяются в выходные в День поминовения (сразу после того, как вы снимаете крышку с гриля и бирки с первого сарафана в сезоне) и убираете на зиму, когда появляются яблоки. после Дня Труда - оказалось, что перечисленные выше торты - это все, что может когда-либо понадобиться, я никогда не знала, когда оставить в покое, и я так рада, потому что этот закусочный торт из ревеня - мой абсолютный фаворит.Дело закрыто. По крайней мере, до следующего лета.



Потому что это торт, он просто выигрывает. Частично пряжка, частично штрейзельный торт и частично кусок крошки - это тот вид кускового пирога, который вы подаете на салфетках квадратами 2 × 2 дюйма, стоящими в тени заднего двора. Несмотря на то, что он всего 3/4 дюйма в высоту, он умудряется вместить на этой крошечной высоте три лучших элемента простых тортов достаточно громко, чтобы вы даже не пожелали, чтобы он был выше. Основа - тонкий слой самого влажного, нежного и мягкого желтого торта, который когда-либо украшал этот URL, ароматный маслом, небольшим количеством лимонной цедры и минимальным количеством молотого имбиря.Затем следует слой сладкого - но не настолько сладкого, чтобы забыть о своих терпких корнях - ревеня, мацерированного с сахаром и лимоном и запеченного в виде слоя варенья, который находится ближе к внутренней части батончика крошки, чем стандартная горсть ягод обычно пестрый на протяжении всего летнего торта. Он приближается к тому, чтобы подавить торт под ним, но останавливается как раз вовремя. Вы не возражаете. Торт готовится крошкой из коричневого сахара с щепоткой корицы, и когда эти три элемента запекаются вместе, все готово.Этим летом вам не понадобится еще один рецепт десерта, а это значит, что теперь у вас есть свободное время, чтобы поиграть во фрисби, полюбоваться глубоким синим морем, придумывать коктейли, собирать веснушки на носу и перетаскивать свои песчаные липкие сущности обратно внутрь. ночью спать крепко, то завтра все сделаю снова.


Год назад: Весенний салат с молодым картофелем
Два года назад: Пицца с клубнично-коричневым маслом Bettys и бритой спаржей
Три года назад: Коктейль из креветок на гриле и Graham Crakcers
Четыре года назад: Haricot Vert с Шалот
Пять лет назад: Strawberry Rhubarb Crumble

Торт закусочный из ревеня

Этот торт был вдохновлен тем, что я видела в «Живой Марте Стюарт» в этом месяце, но я сильно изменилась.Вместо того, чтобы делать его на двух 9-дюймовых квадратных сковородах, я испек его в единственной 9 × 13, что ближе к размеру, который, как мне кажется, подходит для пикника или горшочка, и меньше работы. Я сделал 2/3 части торта, потому что хотел, чтобы он был жидким, пропустил ваниль (которая, как мне кажется, иногда может противоречить ревеню) и добавил щепотку имбиря (что, на мой взгляд, идет прекрасно), но не настолько, чтобы торт ни в коем случае не «имбирный». Я также увеличил количество разрыхлителя, всего лишь на волосок, потому что его было слишком мало для объема муки.Я не уменьшал размер ревеня соответствующим образом, но я добавил лимон и уменьшил количество сахара, потому что мне нравится, когда ревень все еще может сиять, как его терпкое маленькое я. Я увеличил количество мякиша пропорционально, и я рад, что сделал это, потому что, на самом деле, крошки никогда не бывает достаточно (а после выпечки он не дает лишнему ревеню сразу стекать с торта), и я добавил щепотку корицы в крошку, потому что: да, там просто хорошо.

Пирог
1 1/4 фунта (565 граммов) ревеня, обрезанного и нарезанного на 1/2 дюйма по диагонали
1 1/3 стакана (265 граммов) сахарного песка, разделенного на части
1 столовая ложка лимонного сока (psst , пропустите и добавьте цедру для торта перед тем, как разрезать его)
1/2 стакана (1 палочка, 4 унции или 115 г) размягченного несоленого сливочного масла
1/2 чайной ложки мелко натертой цедры лимона
2 больших яйца
1 1 / 3 стакана (165 г) универсальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
3/4 чайной ложки поваренной соли
1/4 чайной ложки молотого имбиря
1/3 стакана (80 граммов) сметаны

Крошка
1 стакан (125 грамм) универсальной муки
1/4 стакана (50 грамм) светло-коричневого сахара
1/8 чайной ложки поваренной соли
1/4 чайной ложки молотой корицы
4 столовые ложки (1/2 стика, 2 унции или 55 г) несоленого сливочного масла, топленого

Приготовьте торт: разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте дно и стороны формы для выпечки размером 9 × 13 дюймов сливочным маслом или антипригарным кулинарным спреем, затем выстелите дно пергаментной бумагой, увеличив длину с двух сторон. (Будет похоже на стропу). Смешайте ревень, лимонный сок и 2/3 стакана сахара и отставьте. Сливочное масло, оставшийся сахар и цедру лимона взбить электрическим миксером до образования пышной массы. Добавьте яйца по одному, соскребая со всех сторон после каждого добавления. Взбейте в небольшой миске муку, разрыхлитель, 3/4 чайной ложки поваренной соли и молотый имбирь.Добавьте одну треть этой смеси в жидкое тесто, перемешивая до однородной массы. Продолжайте добавлять половину сметаны, вторую треть мучной смеси, оставшуюся сметану, а затем оставшуюся мучную смесь, перемешивая между каждым добавлением, пока не получится однородная смесь.

Выложите тесто на подготовленный противень, затем используйте лопатку - смещение, если она у вас есть, делает это проще всего - и распределите торт ровным тонким слоем. Вылейте смесь из ревеня по пирогу, разложив его ровным слоем (большинство кусков должно умещаться в один плотный слой).

Перемешайте смесь крошек, взбивая сначала муку, коричневый сахар, поваренную соль и корицу, а затем добавив растопленное масло ложкой или вилкой. Равномерно рассыпать по слою ревеня. Выпекать пирог в разогретой духовке от 50 до 60 минут. Пирог готов, когда тестер выйдет из жидкого теста для торта внизу. Сверху он будет золотым. Полностью остудить в сковороде на решетке.

При необходимости отрежьте две открытые стороны торта от формы, затем с помощью пергаментной «стропы» снимите торт с формы.Нарежьте 2-дюймовые квадраты и съешьте первый стоя. (Если это прописано в рецепте, это не «тайком» кусок, а, по сути, выполнение приказов, верно?) Поделитесь остальным с друзьями. Пирог хранится при комнатной температуре несколько дней, но я совсем не возражала, достали его из холодильника, где держала его плотно закрытым.

Связанные

.

Кима Бхинди Масала Рецепт - Бамия и карри из фарша от Archana's Kitchen

  • О нас
  • Свяжитесь с нами
  • Рекламируйте и работайте с нами
  • Клиенты
  • Бренды
  • Пресса и СМИ