Menu

Закуска из сушек с фаршем


Как приготовить сушки с фаршем в духовке по пошаговому рецепту с фото

Если у вас осталось немного фарша и вы задумались над тем, куда бы его применить, обязательно приготовьте фаршированные баранки, запеченные в духовке. Это блюдо было на пике своей популярности в 90-х годах прошлого века, когда экономные хозяйки искали способы вкусно и недорого накормить семью. Фаршированные бублики в духовке актуальны и сейчас, так как готовить их совсем и не сложно, при этом получается «много и вкусно». Для приготовления фаршированных сушек по моему пошаговому рецепту с фото вы можете использовать любой фарш по своему желанию, а также комбинировать его виды. Готовить по этому рецепту бублики с фаршем, запеченные в духовке, будет еще веселее и интереснее, если вы вовлечете в процесс детей. Итак, приступаем и получаем удовольствие!

Кухонная техника и инвентарь: миска, пресс для чеснока, противень, пергамент, кулинарная кисточка, прихватки, терка.

Ингредиенты

Лук2 шт.
Сольпо вкусу
Бублики300 г
Молоко или вода2 стак.
Фарш мясной400 г
Сыр твердый100 г
Приправыпо вкусу
Чеснок1-2 зубчика
Оливковое масло1 ст. л.

Рекомендации по выбору ингредиентов

При выборе фарша ориентируйтесь на его внешний вид. Цвет должен быть характерен тому виду мяса, из которого он сделан. Серый цвет говорит о том, что фарш несвежий. Также фарш не должен быть слишком жидким – это свидетельствует о том, что в него добавили воду для веса. Выбирайте продукт с однородной консистенцией, с запахом, характерным для свежего мяса, без признаков порчи.

Пошаговое приготовление

  1. Высыпаем 300 грамм сушек в миску.
  2. Заливаем их 2 стаканами слегка теплого молока.
  3. Оставляем на 7-10 минут.
  4. Смешиваем 400 грамм фарша с двумя измельченными луковицами.
  5. Добавляем по вкусу соль, перец и свои любимые приправы.
  6. Измельчаем с помощью пресса 1-2 зубчика чеснока и кладем его в фарш.
  7. Тщательно перемешиваем массу.
  8. Противень застилаем пергаментом и слегка смазываем его маслом.
  9. Выкладываем сушки.
  10. Наверх и в серединку каждого бублика кладем фарш.
  11. Сверху посыпаем натертым сыром (100 г). Готовим при 180 градусах 20-25 минут.
  12. Готовые фаршированные сушки перекладываем на тарелку или на блюдо и подаем как горячую закуску. Приятного аппетита!

Видео рецепта

Если после прочтения моего рецепта у вас еще остались вопросы по приготовлению баранок с фаршем в духовке, обязательно посмотрите данное видео. После этого вы сможете очень быстро и легко приготовить данное блюдо.

https://youtu.be/8IcfyYiv1xQ

Рекомендации по приготовлению

  • Не стоит держать бублики в молоке более 7-10 минут, чтобы они не размокли полностью. Как только они станут мягкими, сразу вынимайте их.
  • В фарш для сочности можно добавить мелко нарезанные овощи – грибы, болгарский перец, кабачки. Также можно добавить немного измельченной зелени.
  • Из пряностей рекомендую хмели-сунели, прованские травы и смесь перцев.

Другие варианты приготовления

Ни один праздничный стол не может обойтись без закусок. Нужно уметь не только вкусно их приготовить, но и интересно оформить. Например, вы можете оригинально подать очень вкусный жульен в тарталетках, а также всевозможные салаты в тарталетках.Отлично смотрятся на праздничном столе волованы — с икрой или с красной рыбой. Если у вас намечается фуршет, приготовьте небольшие бутерброды – канапе, с использованием различных ингредиентов и их сочетаний на свой вкус.

Надеюсь, вам понравился мой рецепт фаршированных сушек. Буду ждать от вас отзывы в комментариях. Также пишите варианты своих праздничных закусок. Спасибо что заглянули, и заходите еще!

Zhg Лопастная сушилка для кормов / мясного фарша / животного жира

Обслуживание перед продажей:

---- Предоставьте относительные технические данные для выбора вспомогательного оборудования

---- Запуск пилотного испытания

---- Предоставление рекомендаций для выбор оборудования, анализ материалов

---- Предоставить блок-схему, базовый чертеж

---- Предоставить технический проект

Услуги при продаже:

---- Предоставить план завода в соответствии с контрактом

---- Производство заказанного оборудования согласно соответствующему стандарту

---- Отчет о производственной ситуации будет предлагаться каждые 15 дней

---- Отслеживание и контроль в течение всего периода производства и транспортировки в соответствии с требованиями контракта

--- - Будет предложено фото деревянного ящика, деревянного ящика со стандартными отгрузочными марками.

---- Будет предложено фото погрузки груза.

---- Будет предложена запись с подробным списком доставки

---- Будет предложена запись с подробным списком погрузки груза

---- На всех деревянных ящиках будет указан серийный номер, все вложения будет отмечен серийный номер, удобный для клиринга

Сервис после продажи:

---- Отправьте сервисного инженера для помощи в установке.

---- Отправить сервисного инженера для проведения испытаний на объекте и обучения оператора

---- Помощь клиенту в обслуживании и ремонте

---- Предоставление запасной части на один год

---- Гарантия качества на Через два года продам

.

Мясной фарш - OSRS Wiki

Из старой школы RuneScape Wiki

Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья: rsw: Мясной фарш. 39

0

0

9000 кг 49 000

0 Загрузка ...

Мясной фарш
Выпущено 30 января 2006 г. (Обновление)
Участники Да
Quest item
Свойства
Торговый Да
Оборудованный Нет
Стекируемый Нет
Примечательный Да 5
Да 5 Уничтожить Бросить
Осмотреть Миска с мелким фаршем.
Значения
Стоимость 8 монет
High alch 4 монеты
Low alch 3
Grand Exchange
Exchange 253 монеты (информация)
Лимит покупки 13000
Ежедневный объем 0
.

Mince vs Mincemeat - В чем разница?

Фарш является синонимом фарша .


Разница между фаршем и фаршем

состоит в том, что фарш (бесчисленное множество) представляет собой мелко нарезанное мясо, а фарш представляет собой смесь фруктов, специй и сахара, используемую в качестве начинки для пирогов с фаршем.

Как глагол фарш

- делать меньше; сделать маленьким.

Другие сравнения: в чем разница?

Английский

Альтернативные формы

* ( л )

Существительное

  • (бесчисленное количество) Мясо мелко нарезанное.
  • Фарш действительно хорош, жареный на сковороде с нарезанным луком и помидорами.
  • (бесчисленное количество) Мелко нарезанные фруктовые смеси, используемые в рождественских пирогах; фарш.
  • На Рождество папа любит съесть фарша пирожков.
  • (счетно) Нарушенная (часто изящная или короткая и точная) походка.
  • * Трумэн Капоте, Дети в дни рождения : ( rfdate )
  • Маленькая жилистая девочка в накрахмаленном вечернем платье лимонного цвета, она шла вместе со взрослым фарш , одной рукой придерживая бедро, а другой поддерживая девственный зонтик.
  • * Джон Фаулз: ( rfdate ):
  • Она была такой же; у нее была легкая походка, и она всегда носила плоские каблуки, поэтому у нее не было того фарша , как у большинства девочек. Когда переезжала, она совсем не думала о мужчинах. Как птица.
  • * 2010 , Tom Zoellner, Уран: война, энергия и камень, который сформировал мир :
  • Его кожа была бледной, как фарфор, он ходил с легким фаршем , и его серебряные усы всегда были острижены; У него был обычай посылать букет розовых гвоздик женам мужчин, с которыми он обедал.
  • (счетно) Аффективная манера речи, особенно в разговоре; притворство.
  • * Джордж Бернард Шоу: ( rfdate )
  • .

    Пирог с фаршем | Tesco Real Food

    Если у вас нет фарша, разрежьте вместо него несколько сосисок

    Каждая порция содержит

    • Энергия
      1425 кДж
      345 ккал 17%
    • Жир
      24 г 34%
    • насыщенных
      10 г 50%
    • Сахар
      1 г 1%
    • Соль
      2.2 г 37%

    эталонного впуска
    Углеводы 15,6 г Белок 17,2 г Волокно

    .

    Смотрите также