Menu

Яйцо в фарш для котлет


Как приготовить котлеты вашей мечты

Аз: Как выбрать мясо

Для мясных котлет подходит практически любая мякоть говядины, баранины, свинины или дичи без большого количества соединительной ткани, пленок и жил. По крайней мере, такая, с которой все эти ненужные элементы можно легко срезать, не особенно теряя в весе. С другой стороны, мясо, в котором ничего вышеперечисленного нет, поскольку это “премиальный отруб”, для котлет тоже не годится – просто потому что жалко качественного мяса и потраченных на него денег. Хороший пример первого случая, с соединительной тканью – верхняя часть голяшки; второго, премиального – вырезка. Для котлет отлично подходит мясо шеи, лопатки, верхней части задней ноги, окорока и тд.

Хорошо, если мясо изначально с жирком, без жира вкусные котлеты приготовить очень непросто, но об этом чуть позже. Если мясо постное, то к нему нужно купить жир. Причем жир совершенно не обязательно должен принадлежать тому же животному. Наоборот, сочетание разных жиров с мясом очень даже приветствуется. Например, котлеты из говядины можно делать с бараньим курдючным жиром; свиные котлеты – с куриным, котлеты из мяса дичи – с копченным салом или жиром от утки.Традиционно считается, что самые вкусные котлеты получаются из нескольких видов мяса, но, на мой взгляд, правильное сочетание мяса и жира гораздо важнее, и в этом случае одного вида каждого вполне достаточно.

Буки: соотношение ингредиентов

Если вы готовите котлеты, исходя только из соображений вкуса, а не подсчета калорий, то помните главный принцип: в хороших котлетах должно быть минимум 15% жира, лучше 20%. То есть на 850 г мякоти – 150 г жира. Иногда роль жира выполняет сливочное масло. Оно дает не только необходимую сочность, но и нежный сливочный вкус. Если у вас нет нужного количества жира, нарежьте холодное сливочное масло кубиками примерно 1 см, разложите по застеленной пергаментом доске и заморозьте хотя бы минут на 20. Вмешивать масло в фарш нужно на самом последнем этапе, после отбивания.

  • Чтобы котлеты получились более вкусными и сочными, помимо жира потребуется еще лук, его должно быть не менее 10% от общего веса.
  • Чтобы сделать котлеты более пышными, обычно добавляют замоченный в молоке, сливках или воде хлеб – тоже примерно 10% от веса. Хлеб можно заменить овощами: мелко натертыми картофелем, кабачками-цукини, морковью, тыквой, корневым сельдереем и тд.
  • Если вам хочется добавить зелень и специи – устанавливайте свои законы, общепринятых не существует. Есть на свете котлеты, которые называются “50/50” – там половину веса составляет зелень.

Все, что ееобходимо для котлет, на месте

Веди: яйца в котлетах

Яйцо – это совершенно лишний элемент. Желток еще можно и даже иногда нужно добавлять – он придает приятный вкус и является аналогом жира. А вот белки, которые чаще всего кладут, чтобы котлеты не разваливались, – хоть и выполняют эту функцию, но делают котлеты сухими и жесткими. Если вы будете использовать достаточное количество жира, а также хорошо вымесите и отобьете фарш (об этом ниже) – котлеты ни за что не развалятся.

Яйцо – это совершенно лишний элемент в котлетах, но при желании в фарш можно добавить желток

Глаголь: лук

Сырой лук, который вы добавлете в фарш, должен быть хорошо измельчен: мелко порублен ножом, провернут через мясорубку или натерт на терке (последний способ – отличная профилактика простудных заболеваний: пока трешь, весь изойдешь очищающими слезами). В этом случае обычно используют желтый или белый лук. Если вам, как мне, в котлетах не нравится луковый запах “на выдохе” после обеда, пожарьте нарезанный лук в небольшом количестве того жира, который вы используете для котлет буквально 3 –4 минуты, и потом уже кладите в фарш. А если у вас кто-то не любит попадающиеся кусочки лука в котлетах, взбейте жареный лук блендером в пюре – тогда он придаст мясу сочность и приятный оттенок вкуса, но будет вообще не виден. И вот в этом случае, с термической обработкой, кроме белого и желтого лука можно использовать и порей, и шалот.

Как правильно подготовить фарш

Для фарша на мясные котлеты чаще всего используют мясорубку со средней решеткой. Пожалуйста, не измельчайте мясо в блендере – фарш получится слишком тонким, и котлеты будут плотными и невкусными. Если вы готовите котлеты из разных видов мяса, для более интересной структуры можете использовать решетки мясорубки разных размеров. Скажем, смешивая баранину и говядину, говядину проверните через мелкую решетку, а баранину – через среднюю или крупную. В любом случае, нож мясорубки должен быть очень хорошо заточен – иначе мясо получится не молотым, а давленым – и в результате котлеты опять же станут немного “пластилиновыми”. Если хорошая мясорубка отсуствует, лучше порубите хотя бы часть мяса ножом, это не так уж сложно. Сначала нужно нарезать мясо небольшими кусочками, затем взять тесак или тяжелый шефский нож и рубить им горку мяса, все время поворачивая доску на 90° и перекладывая нижние слои наверх, пока не получится фарш нужной консистенции. Не переусердствуйте! Этим процессом легко увлечься. И хотя мы сейчас только о мясных котлетах, но просто к слову: на рыбные котлеты и на котлеты из птицы рубите фарш ножом всегда – так значительно вкуснее.

Мясо для котлет можно прокрутить через мясорубку, но лучше порубить ножом

Как перемешивать фарш

После того, как вы добавили к мясу все нужные ингредиенты, сначала просто тщательно перемешайте получившуюся массу, а затем начните энергично вымешивать и/или отбивать. Это нужно для того, чтобы смесь стала полностью однородной и приобрела консистенцию, не позволяющую котлетам разваливаться при жарении. Если у вас дома есть планетарный миксер с насадкой “лопатка” – он отлично справится за вас. Просто положите фарш в дежу миксера и включите на среднюю скорость минут на восемь-десять. Если действовать приходится руками, вымешивайте фарш около пяти минут, затем отбейте об стол или доску. Если вы никогда этого не видели, то делается это так. Хорошо вымойте стол или используйте очень большую доску (но стол все же удобнее). Ничем не застилайте: любая пленка или пергамент будут вам адски мешать.

Берите ком фарша обеими руками, поднимайте над рабочей поверхностью на 30–40 см и с силой (!) бросайте вниз. Я на мастер-классах всегда говорю (особенно, если участники – женщины, опасающиеся резких движений на кухне). “Девочки! У вас есть противный начальник? Вспомните его! И всю свою неприязнь вложите в этот удар фарша об стол!” Лица обычно сначала напрягаются, а потом ооочень расслабляются в процессе: шварк! Шварк! Шварк! Собирайте разлетевшиеся кусочки и повторяйте операцию, пока не увидите, что комочки больше не разлетаются, это обычно происходит после 15–20 “бросков”. Теперь фарш нужно положить в миску, закрыть и поставить в холодильник минимум на 30 минут и до 6 часов. За это время вкусы перемешаются, жир немного застынет и фарш обретет идеальную консистенцию.

Сначала тщательно перемешайте получившуюся массу, а затем начните энергично вымешивать и/или отбивать

Как лепить котлеты

Не делайте котлеты ни слишком большими, ни слишком маленькими. В первом случае их легко недожарить, во втором – пересушить. Обычно вес котлеты варьируется от 90 до 140 г. Берите в руку кусок фарша нужного веса, формируйте шар без трещин и замятостей – от них легче всего избавиться перекидывая шар с некоторой силой из одной руки в другую, как бы дополнительно отбивая об ладони. Затем придайте ему милую вашему сердцу форму: округлую или продолговатую. Толщина котлеты в любом случае должна быть не меньше 5 см. Недавно меня спросили, как пожарить котлеты, чтобы они не превратились в шарики. Полагаю, автор вопроса вот на этом этапе их не приплюснул, а это нужно сделать – решительно, но нежно.

Толщина котлеты  должна быть не меньше 5 см, вес - от 90 до 140 г

В чем панировать котлеты

Разные рецепты требуют разных продуктов для обваливания. Чаще всего это пшеничная мука, манка, кукурузная мука, панировочные сухари, хлебная крошка или свежий хлеб. Если рецепт не настаивает на конкретном продукте (как, например, рецепт пожарских котлет, извините, я опять про птицу), вы можете использовать муку. Причем лучше всего подойдет не пшеничная мука, а рисовая – она создает еле заметную, но очень равномерную и красивую корочку. Также действует и крахмал, но лучше всего – кукурузный, а не картофельный. Можно вообще ни в чем котлеты не обваливать, на вкусе это почти не скажется, только на внешнем виде – он будет менее идеальный.

Для панировки котлет подходит пшеничная мука, манка, кукурузная мука, панировочные сухари, хлебная крошка или свежий хлеб

Как жарить котлеты

Если вы собираетесь жарить котлеты только на плите, без доведения до готовности в духовке,  вам понадобится сковорода с толстым дном. Подготовленные к жарению котлеты нужно выложить на смазанную жиром сковороду, стоящую на сильном огне. Жир может быть любым: растительным или животным, но хорошо переносящим высокую температуру. Сливочное масло и нерафинированое подсолнечное не подойдут, а вот топленое и оливковое экстра вирджин – вполне. Если вы делаете котлеты с азиатскими специями, то жарьте в кокосовм масле, получается очень симпатично.

За первые несколько минут вам нужно создать на котлетах корочку. Не перегружайте сковороду, чтобы котлеты не начали тушиться, выделяя сок! Лучше пожарьте в два-три захода. Для корочки обычно требуется примерно по 2–2,5 минуты на одной стороне. Когда корочка образовалась, уменьшайте огонь до среднеслабого и продолжайте жарить, переворачивая котлеты раз в 2–3 минуты, пока они полностью не прожарятся: при нажатии на поверхность пальцем она не должна проминаться, а при проколе должен течь прозрачный, а не красный или розовый сок. Чтобы не пережарить котлеты (или в случае если сковороды с толстым дном нет), после первичной обжарки переместите сковороду в разогретую до 150–160 °С духовку и оставьте там на 12–15 минут.

Не перегружайте сковороду, чтобы котлеты не начали тушиться. Для корочки обычно требуется жарить примерно по 2–2,5 минуты на одной стороне

Закрывать ли сковороду крышкой?

В самом начале, пока корочка на котлетах еще не образовалась – нет, не закрывать. Иначе котлеты сразу дадут сок, а корочки не получится. Что же касается дальнейших действий, то здесь нет однозначного ответа. Все зависит исключительно от ваших предпочтений. У закрытой крышки два предназначения: 1) котлеты лучше прожариваются внутри; 2) жир из сковороды перестает забрызгивать плиту. Под крышкой корочка на котлетах становится распаренной и мокроватой, выглядят они гораздо менее презентабельно. Если вам нравится зажаристая корочка и красота, обе проблемы легко решаются. Первая – при помощи дожаривания в духовке; вторая – при помощи специальной крышки-сеточки или просто смятого куска фольги, который можно кинуть на котлеты.

Интересные дополнения к мясным котлетам

Даже очень старый, привычный (и, признаемся, немного надоевший) рецепт котлет можно очень оживить, добавив в фарш один-два новых ярких ингредиента.

Во-первых, конечно, специи.

  • К говяжьему фаршу: паприка обычная и копченая, имбирь, хмели-сунели.
  • К бараньему фаршу: зира, корица, кориандр.
  • К свиному фаршу: куркума, семена фенхеля, порошок или паста карри.

Во-вторых, ягоды и фрукты: брусника, клюква, облепиха, красная и черная смородина, кизил, слегка обжаренные кусочки яблок, груш или айвы.

В-третьих, пряные овощи: обжаренный фенхель, сельдерей, пастернак, чили, свежий имбирь.

В-четвертых, соусы (да-да, прямо в тесто): терияки, наршараб, сладкий соус чили, ткемали зеленый или красный, хойсин.

Лучшие добавки к котлетам - специи, ягоды и фрукты, пряные овощи и соусы

Диетические котлеты

Если для вас количество калорий в котлетах все же играет главную роль, давайте попробуем сделать приятные постные котлеты. Совсем без жира все равно не получится, но тогда лучше взять сливочное масло, хотя бы совсем немного, и добавить его в постный фарш кубиками, тем способом, который я описала выше. Кроме того, добавьте в фарш сочный овощной ингредиент. Это может быть как самый простой тертый кабачок, так и подпеченные сладкие перцы или пюре из печеной тыквы или баклажана. Печеный лук, измельченный блендером, а также рубленая зелень – ваши главные помощники в приготовлении котлет, от которых можно похудеть.

Диетические котлеты жарьте сразу в духовке. Когда будете их лепить, слегка смажьте руки растительным маслом. Слепленные котлеты выкладывайте на застеленный пергаментом противень на некотором расстоянии друг от друга. Включайте режим конвекции и сначала на высокую температуру – 200–220 °С, чтобы схватилась корочка. Но не надолго, минут на пять-семь. Потом уменьшайте температуру до 130–140 °С и допекайте до готовности, обычно еще минут пятнадцать.

Как разогревать котлеты

Если вы обычно разогреваете еду при помощи микроволновки, поставьте туда же, на тарелку с котлетой, чашку с водой – так котлета получится почти такой же сочной, как, когда вы сняли ее со сковородки (только корочка будет влажной). Если греете на сковороде – сделайте небольшой огонь и накройте крышкой (а воду не подливайте, она только все портит). Но лучше всего разогревать котлеты в духовке при 150–180 °С, это займет от 8 до 12 мин., в зависимости от размера котлеты.

Идеи наших читателей:

Из чего сделаны ваши любимые котлеты?

Arnold Giskin: Из трех разных видов мяса плюс чуть-чуть кабачка или капусты.

Elvira Volkova: В фарш для котлет (говядина, курица, индейка) чуть курдюка, чуть капусты. Внутрь каждой котлетки кусочек твёрдого сыра — дочь любит до дрожи.

Alena Loyter: Мне нравятся плотные с зеленью и без хлеба/картошки и прочих наполнителей. 

Natalya Kondrashova: Вместо хлеба добавляю в фарш для котлет овсяные хлопья. Получаются пышные, воздушные и легкие. Яйцо никогда!

Екатерина Мишина: Лук порей в индюшачьи котлеты - исключительная вещь!

Galina Zakharenko: Я кулинар внезапный и непредсказуемый, и часто экспериментальные идеи приводят к приятным результатам. Например, добавлять тёртый на крупной тёрке баклажан к котлетному фаршу. Примерно на 0,5кг мясного фарша 1 средний баклажан, 3 крупных луковицы и пару зубчиков чеснока (мелко порезать и пассеровать, а затем добавить в фарш). Иногда - по настроению - добавляю мелко нарубленную зелень. Обваливаю в манке, смешанной с мукой. Или в сухарях. Баклажан каким-то волшебным образом мимикрирует и никак не выдаёт своего присутствия в котлетах, а они получаются особенно нежные и сочные.

Мария Захарова: Если есть репа, то кладу в котлеты вместо хлеба или картошки или кабачка. Ещё в фарш можно добавить слегка припущенные помидоры с луком.

Ирина Волкова: Я добавляю в котлетный фарш мелко нарубленные кубиками соленые огурцы. Очень вкусно. Идея от датской подруги.

Ваши технологии?

Юлия Гадас: Мой главный финт с котлетами - отбивать как следует фарш. И никакого яйца, конечно. Можно ледяной воды добавить или даже колотого льда.

Lala Greengoltz: Не класть в котлеты лук, не склеивать яйцом, класть много чесноку и опционально зелени, фарш должен быть жирный, а если вдруг не лепится, то добавлять воды. Обязательно проворачивать 2-3 раза (первый раз фарш сам по себе, потом с хлебом и чесноком), выбивать руками, котлеты делать крупные. Куриные примерно таким же образом, но чеснок по желанию, а в каждую котлету добавлять кусочек сливочного или топленого масла. В серединке котлеты пальцем сделать отверстие и туда маленький кусочек масла закопать.

Ася Лейкина: Делаю котлеты по бабушкиному рецепту, белый хлеб в молоке, рубленый лук, могу кабачок сырой потереть, яйцо не принципиально. Важно отбить и главное- готовые котлеты наполовину залить молоком и протомить под крышкой, можно раз перевернуть, в итоге остаётся как будто немного мясного сока, остальное впитывают котлеты. Получаются пышными, нежными и сочными.

Котлеты в духовке:

Любовь Шапорина: Я, чтобы не было сухо, на каждую котлетину чайную ложку сметаны укладываю.

Afrika Abr: Я запекаю на 100 °С, как по Блюменталю, меньше сока из них вытекает, просто мучаю одну из котлет щупом периодически до нужной внутренней температуры 70 °С.

 

Как солить котлеты:

Анна Горбунова: У меня есть своё понимание как правильно солить котлеты. Лучше всего солить мясо перед мясорубкой (если уверен в остроте ее ножа), совсем хорошо заранее. Можно и фарш, но ни в коем случае не позднее вымешивания. Вымешивать несолёный фарш, на мой взгляд, совсем странно. И можно еще щепотку сахара добавить.

 

 

 

 

 

9823 Фотографии яичного фарша - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Жареный базилик сладкий со свиным фаршем и жареным яйцом

Хрустящий вонтон, обжаренный во фритюре, с фаршем из свинины, перепелиным яйцом и креветками. Еда с соусом чили, азиатская кухня

Хрустящий вонтон, обжаренный во фритюре, с фаршем из свинины, перепелиным яйцом и креветками.Еда с соусом чили, азиатская кухня

Хрустящий вонтон, обжаренный во фритюре, с фаршем из свинины, перепелиным яйцом и креветками. Еда с соусом чили, азиатская кухня, вид сверху

Хрустящий вонтон, обжаренный во фритюре, с фаршем из свинины, перепелиным яйцом и креветками. В черной тарелке, Азиатская кухня

Хрустящий вонтон, обжаренный во фритюре, с фаршем из свинины, перепелиным яйцом и креветками.В черной тарелке, Азиатская кухня, Вид сверху

Хрустящий вонтон, обжаренный во фритюре, с фаршем из свинины, перепелиным яйцом и креветками. Еда с соусом чили, азиатская кухня

Паровые булочки с фаршем из свинины и соленого яйца. Питание палочками, Азиатская кухня

Жареный фарш из свинины, креветок, овощей и орехов, завернутых в яичную сетку Латиенг, традиционная тайская еда.Жареный фарш из свинины, креветок, овощей и орехов в яйце

Сырой фарш с солью, перцем, яйцом, зеленью, специями для бургера. На темном фоне. Вид сверху. Сырой фарш с солью, перцем, яйцом, зеленью, специями за

Фарш из свинины на пару с соленым яйцом. Вкусное блюдо, популярное в районе Гуандун в Китае

Фарш из индейки в миске, соль, перец, яйцо и лук.Фарш из индейки в миске, соль, перец, яйцо, кусочки лука, нож на деревянном столе

Смесь из фарша из индейки, яйца, ломтиков лука и чеснока. В миске, изолированные на белом заднем. Вид сверху

Фарш из индейки, яйца, ломтики лука и чеснока в миске. Смешать в миске из фарша индейки, яйца, кусочков лука и чеснока. Соль, перец и лопатка на деревянном столе

Обжаренный во фритюре свиной фарш и маринованная капуста с яйцом.На рисе

Зимний дынный суп со свиным фаршем и яичным тофу. Чаша

Тайская еда, жареный свиной фарш с пряностями и базиликом, рис и жареные яйца. И черная пластина вид сверху

Отвар из свинины и вареного яйца в миске. Отвар со свиным фаршем и вареным яйцом в белой миске

Жареный свиной фарш со священным базиликом и жареным яйцом.Тайская острая еда

Сырой фарш с перцем, яйцом, зеленью и специями для приготовления котлет, котлет, котлет. Концепция- кулинария, рецепты, вкусные блюда

Жареный фарш с яйцом вкрутую. Крупный план жареного фарша с яйцом вкрутую

Фарш из свинины по-тайски с соленым яичным желтком. Блюдо на рынке

Жареный свиной фарш с базиликом и жареным яйцом, тайская еда, уличная тайская еда, Таиланд

Говяжий фарш по-кантонски с яйцом поверх риса.Тарелка кантонского говяжьего фарша с яйцом поверх риса. Южноазиатская кухня

Рис с обжаренным свиным фаршем и базиликом с жареным яйцом. Приготовлено

Обжаренный свиной фарш с базиликом и жареным яйцом. Крупным планом жареный свиной фарш с базиликом и жареным яйцом

Обжаренный тайский базилик с фаршем из свинины и жареным яйцом.

Тайский прозрачный суп со свиным фаршем и яичным тофу с добавлением овощей.Прозрачный суп с яйцами Тофу, пекинская капуста, морковь и свиной фарш -. Кан Джуед Тао Ху, тайский

Фрикадельки с фаршем, фаршированные вареным яйцом. Передний план. Каменный фон

Отвар из свинины с яйцом. Свежий имбирь и кориандр на белой чашке ложкой над деревянным столом

Листья базилика, приготовленные из свинины с жареным яйцом на деревянном блюде.Домашний фарш из свинины, обжаренный с листьями базилика по-тайски, с сильной прожаркой

Листья базилика, приготовленные из свинины с жареным яйцом на деревянном блюде. Домашний фарш из свинины, обжаренный с листьями базилика по-тайски, с сильной прожаркой

Женщина делает булочку из свинины, фарш из соленой яичной булочки.

Отвар из свинины с яйцом и свежим имбирем.И кориандр на белой чашке, и ложка на деревянный стол. Второй вид

Фрикадельки с фаршем, фаршированные вареным яйцом. Передний план. Каменный фон

Обжаренный свиной фарш с базиликом и жареным яйцом. Крупным планом жареный свиной фарш с базиликом и жареным яйцом

Обжаренный свиной фарш с базиликом и жареным яйцом. Крупным планом жареный свиной фарш с базиликом и жареным яйцом

Обжаренный свиной фарш с базиликом Pad ka prao и жареным яйцом на винтажной тарелке на деревянном кухонном столе.Крупным планом вид тайских традиционных блюд, жареное

Рисовая каша из свинины, фарш в миске с тартаном. Рисовая каша, свиной фарш, в миске, на фоне тартанового узора

.

котлет Zrazy с мясным фаршем, маринованными огурцами и яйцами Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Овощные котлеты с яичной начинкой на белой тарелке. Котлеты зразы приготовленные из цветной капусты и картофеля

Котлеты «зразы» с мясным фаршем, рисом и яйцом, подаются с картофельным пюре на белой тарелке

Ленивые мясные зразы или котлеты с рисом и красным перцем

Картофельные котлеты зразы Фаршированные мясным фаршем,

Котлеты мясные с сыром.Зразы

Котлеты

Котлеты картофельные с грибами на сковороде

котлеты из куриного мяса

Домашние котлеты из мяса и овощей

Зразы картофельные. Вегетарианское блюдо. На белом фоне

Рыбные котлеты, фаршированные сурими и тушеный картофель с морковью

Сочные мясные котлеты с хрустящей корочкой на керамической тарелке

сырые домашние фрикадельки, котлеты с овощами

Котлеты мясные с овощами в белой тарелке

.

Фарш с яйцом изображение. Изображение нарезанных котлет

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Мясной фарш

Приготовление шариков из сырого фарша с яичной панировочными сухарями, яичная паста, томатный соус, чеснок, приправы, приправы, лук, нарезанный лук

Фарш в миске с сырым яйцом, специями и нарезанным луком для приготовления котлет, выборочный фокус

Фарш в миске со специями и яйцом

Сырой фарш с яичным желтком, деревянная разделочная доска на деревянном фоне

Фарш, яйцо, макароны, базилик, соль, перец, ингредиенты для домашнего приготовления.На темном фоне. Вид сверху

Приготовление пельменей: фарш, лук, соль, перец, мука, яйцо, масло на старом деревянном столе в деревенском стиле

Домашний сырой фарш с яйцом и зеленью крупным планом

Сырой фарш с перцем, яйцом, зеленью и специями для приготовления котлет, котлет, котлет.

рулет из фарша с вареным яйцом

Фарш с измельченным луком и сырым яйцом в стеклянной тарелке

Приготовить бургер с мясным фаршем и яйцом

Мясно-яичный фарш

Фрикадельки с фаршем, фаршированные вареным яйцом.Вид спереди

.

котлет Zrazy с мясным фаршем, маринованными огурцами и яйцами Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Овощные котлеты с яичной начинкой на белой тарелке. Котлеты зразы приготовленные из цветной капусты и картофеля

Котлеты «зразы» с мясным фаршем, рисом и яйцом, подаются с картофельным пюре на белой тарелке

Ленивые мясные зразы или котлеты с рисом и красным перцем

Картофельные котлеты зразы Фаршированные мясным фаршем,

Котлеты мясные с сыром.Зразы

Котлеты

Котлеты картофельные с грибами на сковороде

котлеты из куриного мяса

Домашние котлеты из мяса и овощей

Зразы картофельные. Вегетарианское блюдо. На белом фоне

Рыбные котлеты, фаршированные сурими и тушеный картофель с морковью

Сочные мясные котлеты с хрустящей корочкой на керамической тарелке

сырые домашние фрикадельки, котлеты с овощами

Котлеты мясные с овощами в белой тарелке

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us