Menu

Яичный рулет с куриным фаршем


Яичный рулет



Опубликовано 17.08.2014
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин Яичный рулет с куриным фаршем, запеченный в духовке можно приготовить для будничной трапезы или для праздничного застолья. Это рулет, основой которого является яичный омлет, запеченный в духовке. А в качестве начинки выступает куриный фарш с луком и зеленью.
Приготовление рулета довольно простое. Сначала необходимо испечь в духовке омлет. После этого на омлет наносится слой фарша и заворачивается все это в рулет. Рулет выпекается в духовке в фольге. По вкусу рулет получается очень нежный, сочный и аппетитный. После застывания рулет очень хорошо режется на небольшие порционные кусочки.
Такой яичный рулет можно подать в качестве закуски на праздничном мероприятии. А для повседневной трапезы с ним можно приготовить вкусные бутерброды.
Итак, начнем приготовление.



Ингредиенты:
для омлета:
- яйца – 4 шт.;
- майонез — 4 ст. ложки;
- соль, черный перец молотый — по вкусу;
- масло растительное.

для начинки:
- куриный фарш – 500 гр.;
- лук – 1-2 шт.;
- зелень укропа – пучок;
- соль - по вкусу;
- черный перец молотый — по вкусу.

Время приготовления: 1 час.




Для приготовления яичного рулета яйца вбейте в емкость для взбивания.



Добавьте майонез, а также посолите и поперчите их. Помните, что в майонезе также присутствует соль, поэтому солите яйца не очень много.



Взбейте все венчиком до однородной консистенции.



Противень застелите пергаментом и смажьте его слегка растительным маслом. На пергамент вылейте яичную массу.



Поставьте противень в духовку и запекайте омлет до готовности в течение 10-15 минут при температуре 180⁰С.



Приготовьте начинку. Для этого очистите лук и натрите его на мелкой терке.



Зелень измельчите.



К куриному фаршу добавьте лук, зелень, соль и перец.



Все тщательно перемешайте.



На готовый омлет нанесите начинку ровным слоем, отступая немного от краев.



Сверните омлет с начинкой в рулет.



Оберните его в фольгу.



Запекайте яичный рулет в духовке при 180⁰С. Время запекания 30 минут.
С готового рулета снимите фольгу и остудите его.



Нарежьте рулет на порционные кусочки и подавайте к столу. Вместе с таким рулетом можно подать свежие овощные салаты и различные картофельные гарниры.
Приятного аппетита!



Автор рецепта ANET83
Так же посмотрите, как приготовить куриный рулет с омлетом.

Рецепт рулетов из куриного яйца или хрустящих рулетов с начинкой

Легкий рецепт куриных яичных рулетов

Этот рецепт куриных яичных рулетов всегда радует всех и идеально подходит для совместного использования. Потому что серьезно, кто не любит хрустящие, острые, пикантные яичные булочки или хрустящие блинчики с начинкой? Эти роллы с курицей и яйцом сделаны из куриного фарша и являются не только идеальной закуской и блюдом для вечеринок, но и в сочетании с салатом или миской риса идеально подходят в качестве основного блюда.Эти хрустящие яичные булочки всегда были любимыми детьми наших соседей. Если бы они хорошо учились в школе, мы бы отправили горячую партию этих куриных рулетов с овощами и яйцами. А потом родители всегда бесконечно благодарили нас и говорили, как сильно они любят их так же, как и детей. Мы поняли подсказку и поняли, что всегда нужно сдавать двойную партию. 🙂

Видео для яичных рулетов с курицей и овощами

Мы написали рецепт этого рецепта куриных рулетов туда, где вы сначала готовите куриную начинку.Или вы можете начать с сырой курицы, а затем обжарить ее в обертках. Ролл с сырым мясом - это то, как мы традиционно делаем это в наших вьетнамских семьях. Готовка с сырой курицей внутри дает очень ароматную и влажную начинку яичным рулетам. Соки от начинки остаются в обертках. Просто убедитесь, что яичные рулеты не обжарились на слишком сильном огне, иначе они будут сырыми внутри. Или, как мы впервые упомянули, вы можете предварительно приготовить начинку. Далее заверните приготовленную начинку в фантики и обжарьте до румяной корочки.

Некоторые обертки плохо прожариваются на воздухе

Не все обертки одинаковы, поэтому для разных брендов вы получите разные результаты. Некоторые из них толще и могут быть сырыми в середине, в то время как другие готовятся с хрустящей корочкой и полностью.

Лучшие обертки для спринг-роллов

Вот наши предложения по любимым оберткам. Обычно они упаковываются как «спринг-роллы» или «обертки для выпечки», и их можно найти в азиатских супермаркетах или на некоторых специализированных рынках.Они тоньше, чем большинство оберток для яичных рулетов, которые продаются на традиционных супермаркетах, которые толще. Текстура легкая и хрустящая, а не густая и тестообразная.

Чем меньше, тем лучше

Попробуйте использовать обертки меньшего размера, потому что яичные рулеты будут готовиться быстрее и четче. Чем больше слоев обертки у вас в рулоне, тем больше шансов, что внутренние слои останутся сырыми, потому что фритюрница не может прожарить все слои.Если вы используете большие обертки, попробуйте скатать яичные рулеты большего размера, чтобы у вас было меньше внутренних слоев обертки, которые остались бы неотваренными.

Рецепт приготовления яичных рулетов

Вот как выглядят яичные рулетики, если использовать более толстые обертки «яичный рулет». В этой жареной версии мы приготовили сырую куриную начинку. Как всегда, приготовлены на отлично. Яичные рулеты жарились дольше, чтобы сырые ингредиенты полностью прожарились.

Попробуйте все наши -> рецепты вкусных яичных рулетов здесь

В рецепте наших куриных яичных рулетов для фритюрницы используется гораздо меньше масла, и он гораздо полезнее, чем яичные рулеты во фритюре!

Больше азиатских рецептов с курицей, Куриные рецепты. Посмотрите этот рецепт свежих блинчиков с курицей и узнайте, как приготовить свежие блинчики с начинкой или летние булочки!

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2013 году и переиздан в 2019 году с новым видео!

Распечатать рецепт

РУЛЕТЫ ИЗ КУРИНЫХ ОВОЩНЫХ ЯЙЦ С АРАХИСОВОЙ ТЫЙКОЙ DIP

В полном рецепте есть много ценной информации и фото-уроков.Пожалуйста, попробуйте прочитать его, чтобы получить наилучшие результаты приготовления. Волшебный ингредиент этих яичных рулетов - рыбный соус, не бойтесь! Попробовав его, вы будете довольны насыщенным вкусом. Для соуса хойсин-арахис: некоторые соусы хойсин гуще других. Отрегулируйте количество воды в рецепте до желаемой консистенции соуса. Не стесняйтесь заменять любой фарш, который вы предпочитаете (свинина, индейка, говядина и т. Д.). Как уже упоминалось в описании, во многих культурах яичные рулеты заворачивают в сырая начинка, а затем, когда она жарится, сырое мясо хорошо прожаривается.Если вас это устраивает, не готовьте начинку, перемешайте все вместе, скатайте и обжарьте.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Порций: 6 порций

калорий: 517 ккал

Ингредиенты

КУРИНЫЕ ОВОЩНЫЕ РУЛЕТЫ
  • 1 фунт (454 г) куриного фарша * см. Примечание к заголовку
  • 2 столовые ложки (30 мл) кулинарного масла
  • 3 зубчика (3 зубчика) измельченного или измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка (5 мл) тертого корня имбиря, по желанию
  • 1 столовая ложка (15 мл) соевого соуса (или рыбного соуса для придания вкуса)
  • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) кунжутного масла
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) кошерной соли или по вкусу
  • свежий тертый черный перец
  • 2 стакана (70 г) тонко нашинкованной капусты
  • 1/2 стакана (65 г) тертая морковь, (около 1 средней моркови)
  • 3 (3) зеленых лука, мелко нарезанных
  • 1 большое (1 большое) яйцо
  • 1 упаковка (1 упаковка) обертки для яичных рулетов или иногда называемые обертками "спринг-роллов" в морозильная секция рынка.
  • растительное масло, для жарки
HOISIN-PEANUT DIP
  • 1/2 стакана (140 г) хойсина
  • 1/4 стакана (65 г) арахисового масла
  • острый соус чили или соус Sriracha (по желанию)
  • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) кунжутного масла, или по вкусу
  • 2 чайные ложки (5 мл) уксуса, или по вкусу
  • около 1/2 стакана воды, или до желаемой консистенции для погружения

Инструкции

Приготовьте начинку из яичного рулета
  • Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте масло, затем добавьте чеснок и имбирь (по желанию). Готовьте около 1 минуты или пока не подрумянится. Добавьте куриный фарш, соевый соус, кунжутное масло, соль и перец. Варить 1-2 минуты или пока курица не подрумянится.

  • Добавьте капусту, морковь и зеленый лук. Варить еще 1-2 минуты или пока овощи не станут мягкими. Вмешайте яйцо и готовьте еще 30 секунд. Снять с огня, положить приготовленную начинку на дуршлаг, чтобы стечь излишки сока, и дать остыть.

Приготовьте соус хойсин-арахис
  • Пока куриная начинка остывает, сделайте соус. В миске смешайте все ингредиенты (хойсин, арахисовое масло, острый соус, кунжутное масло, воду и рисовый уксус) и взбейте.Если вы делаете очень большую партию, вы можете использовать блендер, смешав все ингредиенты вместе. Но убедитесь, что вы добавили достаточно воды, потому что некоторые марки хойсина очень густые.

Roll & Fry
  • Используя обертки для яичных рулетов или спринг-роллов, добавьте 1-2 столовые ложки куриной начинки в каждую обертку (в зависимости от размера обертки) Подверните и оберните обертку вокруг начинки (посмотрите видео и посмотрите фото в посте выше, чтобы узнать, как раскатывать ровные и плотные рулоны).

  • Смажьте верхний угол обертки водой или взбитым яйцом, чтобы запечатать конец обертки, а затем завершите скручивание яичного рулета. Повторите для всех яичных рулетов.

  • Налейте в большую сковороду примерно 1/2 дюйма растительного масла. Нагрейте примерно до 350 ° F.

  • Медленно добавляйте булочки в сковороду, но не толкайте их, потому что они слипнутся, если положить слишком близко. Обжаривайте яичный рулет с каждой стороны около 3 минут или пока все стороны не станут хрустящими и коричневыми.

  • Промокните бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла. Подавать теплым с соусом из хойсина и арахиса. Вы также можете обернуть эти куриные овощные яичные рулетики в салате и съесть их как обертки из яичных салатов!

Видео

Курс: закуска, основное блюдо, гарнир

Кухня: американская, азиатская

Питание

Калорий: 517 ккал | Углеводы: 59 г | Белок: 26 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 108 мг | Натрий: 1281 мг | Калий: 669 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 1925 МЕ | Витамин C:

.

Классические куриные яичные рулетики - 12 помидоров

Мы любим наши еженедельные китайские блюда на вынос, но были довольно шокированы, когда подсчитали, сколько стоит угощение каждые 1-2 недели. Стремясь быть немного экономичнее, мы решили попробовать приготовить дома одну из наших любимых закусок - хрустящие куриные яичные рулеты - и остались довольны результатом!

Яичные роллы могут показаться сложными в изготовлении, но на самом деле они довольно просты; вы готовите ингредиенты для начинки (белок, овощи и приправы), затем хорошо и плотно заверните булочки, а затем дайте им поджариться в горячем масле.Вы получаете идеально хрустящие, никогда не сырые булочки, которые до отказа наполнены вкусной курицей ... все в нашей семье любят их, поэтому мы обязательно будем делать их снова!

Куриные рулетики

Урожайность: ок. 2 дюжины рулонов

Состав

  • Обертки яичных рулетов 20-24 (размороженные, если замороженные)
  • Куриный фарш 1 фунт
  • 1 чашка тертой моркови
  • 1 стакан капусты, нашинкованной
  • 1 стебель зеленого лука, мелко нарезанный
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1, 1/2 дюйма свежий имбирь, тертый
  • 3 столовые ложки воды
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки устричного соуса
  • 1 столовая ложка соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка рисового вина (или белого вина)
  • соль кошерная и свежемолотый перец по вкусу
  • масло растительное или арахисовое для жарки плюс 1 столовая ложка

Проезд

  1. В большой сковороде или воке нагрейте 1 столовую ложку растительного масла на среднем или сильном огне и готовьте куриный фарш, пока он не перестанет быть розовым.
  2. Приправить луковым порошком, солью и перцем, затем переложить приготовленную курицу в миску и отложить.
  3. Верните сковороду на огонь и добавьте в нее зеленый лук, чеснок и имбирь.
  4. Часто помешивая, чтобы они не подгорели, готовьте 1-2 минуты или до появления аромата, затем добавьте в смесь морковь и капусту.
  5. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, 5-6 минут, затем верните курицу в сковороду. Смешайте устричный соус, соевый соус и рисовое вино и готовьте еще 1 минуту.
  6. Снимите сковороду с огня и выложите смесь курицы и овощей на чистый противень, чтобы она остыла. Наклоните противень и слейте сок.
  7. В небольшой миске смешайте воду и кукурузный крахмал, чтобы получилась мягкая смесь.
  8. Разогрейте 1,5 дюйма растительного масла в глубокой голландской духовке до 375 ° F.
  9. На чистую, сухую поверхность разложите 1 обертку для яичного рулета в виде ромба (оставьте остальные накрытыми, чтобы они не высохли) и выложите 1 1/2 столовых ложки куриной смеси в центр обертки.
  10. Возьмите нижний угол и сложите его вверх и от себя над начинкой, затем окуните палец в смесь слизи и нанесите ее на верхний угол.
  11. Плотно заправьте обертку с обеих сторон и откатите от себя через свободный верхний угол. (Смазка действует как клей, чтобы запечатать яичный рулет.)
  12. Переложите готовый яичный рулет на противень швом вниз и продолжайте с оставшимися яичными рулетами. Накройте готовые рулоны, чтобы они не высохли.
  13. Когда булочки будут готовы, осторожно опустите несколько в горячее масло.Жарьте, помешивая и время от времени переворачивая, пока яичные рулеты не станут золотисто-коричневыми. Примечание: масло достаточно горячее, когда оно начинает шипеть, когда вы сбрасываете его водой.
  14. Повторите то же самое с оставшимися рулонами, стараясь не переполнить горшок.
  15. С помощью шумовки выньте рулоны и переложите их на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы слить.
  16. Подавайте сразу с соевым или кисло-сладким соусом.

Рецепт адаптирован из Расходы на пенни

.

Рецепт рулетов с курицей и яйцом Кале

Рецепт рулетов с курицей и капустой с капустой взят из нашей кулинарной книги Bountiful. Эти яичные рулеты хрустящие, ароматные и с добавлением зелени!
Давайте будем честными, рецептов капусты никогда не бывает много. Независимо от того, сколько разговоров в Интернете о том, что рецептов капусты слишком много, мы просто добавим еще один рецепт в гору зелени. То, что все любят чипсы из капусты и делятся ими, не означает, что рецептов из капусты слишком много. Кроме того, именно чипсы из капусты были одним из первых блюд, которые нас пристрастили к этой удивительной зелени.

Этот пост является свидетельством нашей непоколебимой любви к капусте, и в нашей новой кулинарной книге есть три рецепта капусты, а это означает, что нам нужно было добавить еще семь рецептов капусты, чтобы их стало даже десять. Черт возьми, у нас должна была быть глава, посвященная капусте. Но, по крайней мере, мы смогли поделиться нашим любимым рецептом рулета с курицей и яйцом с капустой в книге.

Теперь крутые ребята из Food & Wine поддерживают наши привычки есть капусту-чипсы-нарезать и использовали куриные яичные рулетики Bountiful в качестве части рецепта своего книжного клуба.Так что, если вы любовник, а не ненавистник, сделайте партию этих рулетов с курицей и капустой, они вам понравятся, обещаю! Надеюсь, вам понравятся эти рулетики с курицей и капустой и яйцами так же, как и нам! Вы можете прочитать нашу бунтарскую историю о рецепте рулета из капусты и куриного яйца здесь, в Food & Wine.

Счастливых выходных всех вас,

диана и тодд

Вот наш предыдущий урок о том, как скатывать спринг-роллы и все наши замечательные рецепты спринг-роллов

Вот мой личный рецепт Vietnamese Fish Sauce Dip и нажмите здесь, чтобы увидеть все наши популярных вьетнамских рецептов , которые иногда являются традиционными, а иногда - определенно нет.

Рецепт весенних рулетов со спаржей и беконом.
Рецепт спринг-роллов с курицей и чесноком Здесь.
Рецепт спринг-роллов с помидорами и салатом с беконом.
Рецепт спринг-роллов с индейкой и авокадо.

Яичные рулетики с капустой и курицей с имбирем и соевым соусом

Из нашей кулинарной книги «Изобилие». Вы также можете прочитать нашу бунтарскую историю этого рецепта в Food & Wine.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Время маринования 30 минут

Общее время 1 час 5 минут

Порций: 24 порции

  • 1 1/2 фунта (680 г) куриного фарша
  • 1/2 фунта (227 г) капусты, ребра и жесткие стебли удалены, листья нарезаны на кусочки 1/2 дюйма (12 мм)
  • 1 (1 ) яйцо
  • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) сахара
  • 2 чайные ложки (10 мл) рыбного или соевого соуса
  • 2 зубчика (2 зубчика) мелко измельченного чеснока
  • 24 (24) 7-8 дюймов (17,5-20 см) обертки для яичных рулетов (приблизительно )
  • Яичный белок, для запечатывания оберток
  • Растительное масло, для жарки
Соевый имбирный соус
  • 1/2 стакана (120 мл) соевого соуса
  • 2 чайные ложки (10 мл) тертого свежего корня имбиря
  • В средней миске смешайте курицу, капусту, яйцо, сахар, соевый соус и чеснок.Хорошо перемешать. Оставьте мариноваться на 20-30 минут.

  • Чтобы свернуть яичные рулетики, кладите по одной обертке на рабочую поверхность и выкладывайте около 1 столовой ложки начинки на нижнюю треть обертки. Начинайте скатывать снизу, заправляя начинку и складывая по бокам во время катания. Смажьте края обертки яичным белком, чтобы запечатать их. Когда закончите, отложите готовые рулеты на противень.

  • На большой сковороде нагрейте масло примерно на 2 см (3/4 дюйма) на среднем огне.Проверьте температуру масла, добавив в сковороду небольшой кусок обертки для яичных рулетов. Если он слишком быстро шипит и подрумянивается, значит, у вас слишком сильный жар.

  • Осторожно поместите яичные рулетики в нагретое масло и жарьте 5–10 минут или пока они не станут золотистыми на дне. Переверните яичные рулеты и готовьте, пока они не станут золотистыми с другой стороны, а начинка не пропарится.

Сделайте соус и подавайте:
  • В небольшой миске смешайте соевый соус и имбирь и хорошо перемешайте.

  • Подавайте яичные рулетики теплыми, положив соус на бок.

Курс: закуска, основное блюдо, гарнир

Кухня: американская, азиатская, вьетнамская

[объявление]

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

Яйцо Фу Янг (китайский омлет)

Яйцо Фу Янг - это пушистый китайский яичный омлет с начинкой из овощей и свинины или креветок, заправленный вкусным китайским соусом. Простой китайский рецепт, который можно быстро приготовить и сделать так, как вы хотите.

Домашние китайские рецепты на вынос - один из моих любимых быстрых обедов: от чау-мейн до говядины и брокколи, от курицы с кешью до курицы гун Пао. Хотя Egg Foo Young не может быть настоящим китайским рецептом, мы все равно его любим!

Egg Foo Young - потрясающая идея для быстрого ужина!

Я знаю, что большинство из нас думает об омлетах как о чем-то, что можно позавтракать, и независимо от того, как часто я предлагаю их на ужин, мне кажется, что они никогда не останутся неизменными.

Но поверьте, китайцы придумали способ твердо сажать омлеты во время ужина !!

«Яйцо Фу Янг - рецепт, изобретенный для того, чтобы израсходовать остатки еды. Так что не слишком зацикливайтесь, если у вас нет всех овощей - на самом деле, вы ДОЛЖНЫ использовать то, что у вас есть! »

Что такое Egg Foo Young?

Egg Foo Young - это китайский омлет - яйцо, смешанное с овощами и обычно некоторым типом белка (обычно креветки / креветки или свинина), затем задушенное китайским соусом для жарки.

Начинки различаются так же, как и название, которое иногда пишется как egg foo yung, egg fu y ung или egg foo yong. Вроде как многие варианты написания, которые мы видим для San Choy Bow (чашки китайского салата)!

Egg Foo Young появляется в китайских меню в некоторых странах просто как «омлет». Иногда они меньше, как я их делал, а иногда размером с обеденную тарелку!

Формула Яйцо Фу Янга

Egg Foo Young можно приготовить практически из любых овощей и белков, потому что этот рецепт развился как способ израсходовать остатки еды.Использование:

2 стакана «начинки» на каждые 6 яиц.

«Фарш» приготовленный из белков, сырых креветок / креветок, рыбы, фарша / мясного фарша и овощей.

Любые сырые овощи, которые достаточно мелко нарезаны, чтобы их можно было приготовить в омлете за несколько минут, здесь идеально подходят. Если вы используете овощи, для приготовления которых потребуется больше времени, например, нарезанные кубиками цуккини, сначала обжарьте в небольшом количестве масла и, возможно, чеснока для дополнительного аромата, а затем добавьте в тесто.

Как приготовить Egg Foo Young

Хотя начинки Egg Foo Young различаются, потому что это рецепт остатков, я бы сказал, что креветки / креветки и свинина - две наиболее распространенные версии, поэтому сегодня я поделюсь ими обоими.

  • Сначала приготовьте подливку Egg Foo Young: только соевый соус, устричный соус, китайское кулинарное вино (вино Шаосин) ИЛИ Мирин *, кунжутное масло, кукурузный крахмал для загустения и перец. Просто смешайте и тушите, чтобы они загустели;
  • Свинина или другой вариант фарша / фарша: При приготовлении свинины или другого варианта фарша / фарша смешайте с соевым соусом, сахаром и устричным соусом для придания аромата. Затем добавьте ложки сырой свинины прямо в яичную смесь.Поверьте, он готовится за время, необходимое для омлета!
  • Вариант с креветками / креветками: При приготовлении креветок просто бросьте сырые креветки прямо в тесто. Если у вас большие креветки, нарежьте их на мелкие кусочки;
  • Добавьте овощи: Теперь добавьте овощи, которые вы используете. В этом рецепте я использую ростки фасоли и зеленый лук.
  • Приготовление Egg Foo Young ничем не отличается от приготовления обычного омлета! Просто переложите смесь в сковороду и готовьте.
  • Подавайте в вкусной подливке Egg Foo Young!

Яйцо Фу Янг является подлинным китайцем?

Egg Foo Young - это западная версия китайского блюда, очень похожая на многие китайские фавориты на вынос, такие как Chow Mein и Beef and Broccoli. В Китае есть омлеты с начинкой, но их не обливают густым коричневым соусом, как Egg Foo Young, их обычно просто поливают соевым соусом.

Здорово ли Egg Foo Young ?

Egg Foo Young - одно из самых здоровых блюд китайской кухни на вынос, если оно приготовлено дома! В то время как рестораны, как правило, готовят омлеты в БОЛЬШОМ количестве масла, приготовленные дома, это обед с низким содержанием жира, высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов.

Добавьте в него дополнительных питательных веществ, посыпав горсткой дополнительных овощей, например, свежими ростками фасоли, как показано на рисунке.

И прежде чем вы спросите - ДА, Соус Egg Foo Young можно приготовить с Чарли *. 🙂 Указания указаны в Примечании 1 к рецепту! - Наги х

* Чарли - мой резервный универсальный китайский соус для жарки. Просто приготовить, хватает на несколько недель, просто добавьте воды!


Больше китайских фаворитов на вынос

Egg Foo Young
Посмотрите, как это сделать

На видео я сделал половину партии свинины и креветок / креветок Egg Foo Young.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Яйцо Фу Янг

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин

Готовка: 15 минут

Всего: 25 минут

Сеть

Американский китайский

Порций 2 человека

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Вот как китайцы делают омлеты! Яйцо Фу Ён было создано как рецепт использования остатков, поэтому сделайте его своим, используя то, что у вас есть - см. Примечания к формуле. В противном случае используйте ЛИБО начинку из креветок / креветок или свинину. На 2 блюда с рисом или 4 на банкет.

Ингредиенты

Соус
(примечание 1 для варианта Чарли):
Вариант 1: для креветок / креветок Foo Young
Вариант 2: для свиных яиц Foo Young:

Инструкции

Соус:
  • Смешайте кукурузный крахмал и соевый соус.Затем добавьте остальные ингредиенты.

  • Перелейте в кастрюлю на среднем огне. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Варить на медленном огне 1 минуту, пока соус не загустеет до консистенции сиропа. Снимите с плиты, отложите.

  • МИКРОВОЛНОВЫЙ вариант: микроволновая печь на высокой мощности в течение 1 1/2 минуты. Очень хорошо перемешайте, поставьте в микроволновую печь еще 1,5 минуты, пока не загустеет. Еще раз хорошо перемешайте.

Омлет:
  • Взбейте яйца в миске.

  • Добавьте ростки фасоли, зеленый лук, свинину или креветки, соль и перец.Если вы используете свинину, раскрошите сырую свинину пальцами (см. Видео). Перемешать.

  • Нагрейте 1/2 столовой ложки растительного масла и сбрызните кунжутным маслом в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте немного чеснока, быстро обжарьте (10 секунд) и вставьте в центр сковороды.

  • Ложка на 1/4 теста. Используйте шпатель, чтобы вдавить края, чтобы получилась круглая форма.

  • Готовьте, пока нижняя сторона не станет светло-золотистой (примерно 1,5 минуты), затем переверните и готовьте другую сторону в течение 1 минуты.За это время сырое мясо приготовится. Повторите то же самое с оставшимся яйцом, чтобы приготовить 4 омлета (по возможности используйте 2 сковороды!).

  • Выложите омлет на тарелку. Полить соусом. Посыпьте кунжутом и зеленым луком, если используете.

  • Подавать с гарниром из риса и тушеными овощами на выбор. Если хотите, чтобы залить рис и овощи, удвойте соус! (Нажмите «Порции», чтобы увеличить рецепт).

Примечания к рецепту:

ФОРМУЛА: Добавляйте в ингредиенты все, что угодно.На 6 яиц положите от 2 до 2 1/2 стаканов «начинки» - белок и овощи вместе взятые. * Protein - на ваш выбор мелко нарезанные креветки, рыба или любой фарш / фарш. Используйте сырые - приготовит во время приготовления.
* Сырой куриный фарш, говядину и т. Д. Без фарша. сначала приготовить, затем нарезать кубиками и смешать с яичной смесью.
* Сырые овощи - Для таких вещей, как нарезанная листовая китайская зелень, капуста, тертая морковь, просто добавьте их сырыми в яичную смесь.
* Приготовленные овощи - Для овощей, таких как лук, стручковый перец / сладкий перец, кабачки, баклажаны, нарезанные грибы, нарезать, натереть на терке или нарезать ломтиками, затем приготовить в небольшом количестве масла и, возможно, чеснока, прежде чем смешать с яичной смесью. Лук - Зеленый лук можно заменить мелко нарезанным красным или белым луком, вареным луком-пореем или коричневым / желтым луком.
1. Вариант CHARLIE * : смешайте 3/4 стакана воды, 1 1/2 столовой ложки соуса для жарки и 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала / крахмала. Готовьте по рецепту. * Чарли - это мой домашний китайский универсальный соус для жарки, который хранится неделями и неделями. Да, я это назвал. ? 2. Соевый соус: Легкий или универсальный соевый соус (например, Kikkoman) здесь подойдет. Не используйте соевый соус с пометкой «Темный или сладкий соевый соус» или «кекап манис». 3. Китайское кулинарное вино - Мирин почти идеальный суб. Также можно добавить сухой херес или кулинарный саке. Если вы не можете употреблять алкоголь , откажитесь от него и используйте куриный бульон с низким содержанием натрия вместо воды И уменьшите количество соевого соуса до 1 столовой ложки. 4. Креветки / креветки: Подойдут даже предварительно приготовленные. Если вы используете замороженные, разморозьте и высушите перед использованием. 5. Питание на омлет, включая все соусы.

Информация о питании:

Калорий: 231 ккал (12%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в июле 2018 г. Обновлено с новыми шаговыми фотографиями и упорядоченным текстом. Никаких изменений в рецепте!

Срок службы бульдозера

Подушки подвижные. Накройте кресло простыней. Уладить его. Заправьте себе любимые игрушки.

Сейчас - Принц Дозер. Я могу вам что-нибудь достать? Может быть, чай?

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us