Menu

Яичные рулеты с фаршем


Яичный рулет с мясным фаршем



Опубликовано 26.11.2013
Разместил: АнюткаM [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Рулет их яиц с мясным фаршем - необычное и весьма нестандартное блюдо, которое понравится каждому. По сути, основой этого рулета является обычный омлет. Сначала выпекают сам омлет, а потом в него заворачивают начинку и рулет готовится в духовке. После приготовления рулету нужно остыть, только после остывания нарезаем его на порции. Этот рецепт холодной закуски пополнит вашу копилку праздничных блюд!


Ингредиенты:

- 4 яйца;
- луковица;
- 70 г сыра;
- 3 ст. ложки сметаны;
- перец по вкусу;
- 400 г свиного фарша;
- 2 ст. ложки манки;
- половина ч. ложки морской соли;
- зелень.




Начинаем с приготовления основы нашего яичного рулета. Берем мисочку и разбиваем в нее яйца.
В мисочку нужно добавить сметаны, а его жирность подбираем по своему вкусу. В нашем случае была использована 15 процентная сметана.
Солим смесь и хорошо взбиваем ее.



Теперь в эту смесь нужно добавить немного манной крупы и перемешать. Смесь оставляем минут на 20, чтобы манка могла набухнуть.



Сыр трем, добавляем в смесь и перемешиваем.



Хорошо мешаем, и основа для яичного рулета с мясным фаршем готова!



Готовим начинку. Измельчаем лук и соединяем его с фаршем.
Кстати, с такой начинкой вы также можете приготовить запеканку из макарон.



Солим и перчим фарш, все хорошо перемешиваем.



На противень кладем лист пергамента, выливаем тесто для омлета и запекаем в течении 15 минут при 175 градусах.
Омлету нужно дать остыть и осторожно снять с бумаги.



Омлет выложить на новый лист пергамента, выложить на него фарш.



И завернуть в рулет.



Обернуть яичный рулет с мясным фаршем бумагой.



Противень с омлетом надо поставить в духовку примерно на полчаса, температура выпечки при этом составляет 180 градусов.
После приготовления необходимо вытащить яичный рулет с фаршем из духовки и охладить.
Готовый рулет нужно разрезать на порционные куски и выложить на тарелки.


Яичный рулет с мясом готов! Украсить его вы можете по своему вкусу, достаточно неплохо он будет смотреться с зеленью. Подавать рулет можно на любую трапезу, подается он в качестве закуски к основному блюду.


А также предлагаем вам попробовать еще одну вариацию омлетно-мясного рулета, которая разнообразит ваше меню.

Приятного аппетита!

Тажин из фарша с яйцом

  1. Смешайте фарш с солью, перцем, тмином, корицей и измельченным кориандром. Сформируйте маленькие котлеты, накройте крышкой и отложите в сторону.
  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с толстым дном или в жаростойком тагине. Добавьте лук и сахар и варите, непрерывно помешивая, пока лук не начнет карамелизироваться. Добавьте помидоры, приправы и бульон. Готовьте еще 12-15 минут.
  3. Добавьте фрикадельки и готовьте около 10 минут, переворачивая фрикадельки несколько раз, пока они не станут готовыми.Разбейте каждое яйцо в чашку и аккуратно вылейте прямо на соус и фрикадельки. Накройте сковороду или тажин крышкой и тушите в соусе до застывания.
  4. Приправить яйца солью и украсить листьями кориандра. Подавать с рисом или кус-кусом.

Чтобы узнать, как защитить себя и свою семью при приготовлении сырого мяса и птицы, посетите страницу «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях».

При обслуживании уязвимых групп, пожилых людей, детей ясельного возраста, беременных женщин и людей, которые плохо себя чувствуют, варите яйца, пока белки и желтки не станут твердыми.

.

Тофу на пару с мясным фаршем и Рецептом ягод волчицы

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Тофу на пару с мясным фаршем

Размещено wiffy в 8 августа 2010 г.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Получить этот рецепт на следующей странице >>

В последнее время я люблю готовить пищу на пару, потому что я не в настроении для интенсивного приготовления пищи.Продукты, приготовленные на пару, не только очень быстро готовятся, но и становятся более полезными для здоровья и легче очищаются (не становятся жирными). И этот вареный яичный тофу со свининой - один из моих последних успешных экспериментов на кухне.

См. Также:

На эти небольшие кусочки тофу приятно смотреть, и их легко съесть. Я использовал яичный тофу вместо обычного тофу, потому что его легче нарезать до одинаковых размеров (пробовал с прямоугольным блоком тофу, и я плохо их режу), а также он более ароматный, если в тофу добавлено яйцо.Но если вы не едите яйца, всегда можно использовать белый шелковый тофу.

.

Пирог с фаршем | Tesco Real Food

Если у вас нет фарша, разрежьте вместо него несколько сосисок

Каждая порция содержит

  • Энергия
    1425 кДж
    345 ккал 17%
  • Жир
    24 г 34%
  • насыщенных
    10 г 50%
  • Сахар
    1 г 1%
  • Соль
    2.2 г 37%

эталонного впуска
Углеводы 15,6 г Белок 17,2 г Волокно

.

Смотрите также