Menu

Вкусный мясной рулет из фарша


Рулеты из фарша - рецепты с фото на Повар.ру (80 рецептов рулета из фарша)

Фарш в лаваше по-провански 4.6

Фарш в лаваше по-провански готовится с добавлением большого количества итальянских трав, в состав которых входят: майоран, тимьян, душица, мята, базилик и другие. В итоге получается ароматное блюдо! ...далее

Добавил: Вика Василенко 01.06.2017

Куриный рулет к завтраку 4.4

Такой завтрак станет настоящим утренним событием, ведь куриный рулет не только очень вкусный, но и красивый. У этого блюда есть огромный плюс в том, что его можно приготовить с вечера. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Натали 28.05.2018

Рулет из фарша с грибами 4.6

Если в хозяйстве остается фарш, которому недолго осталось, либо же просто хочется побаловать близких чем-нибудь новеньким, это блюдо - для вас. Сытно и вкусно - хоть на обед, хоть на праздничный стол! ...далее

Добавил: Даша Петрова 23.11.2013

Мясной рулет в беконе 4.6

Рулеты — это настолько универсальное блюдо, что их можно подать как горячими, так и холодными, как на праздничный стол, так и на ежедневную трапезу. Попробуйте и мой вариант мясного рулета в беконе. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 19.12.2017

Мясной рулет из фарша с яйцом 4.6

Мясные рулеты с яйцом я видела давно, но приготовила впервые, и скажу честно - была поражена, ведь блюдо не только оригинальное и аппетитное, но и очень вкусное! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 09.08.2017

Мясной рулет в сырной корочке 2.4

Рулеты — это всегда хорошее решение на праздничный стол. Они красиво выглядят, если их нарезать. Более того, блюдо может быть и закуской, и горячим, к которому нужно подать гарнир. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.10.2016

Фарш в фольге в духовке 4.5

Любите экспериментировать с мясными блюдами? Тогда предлагаю вам оригинальный вариант - рецепт приготовления фарша в фольге в духовке с вкуснейшей начинкой. Это сытно и аппетитно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 12.11.2014

Мясной рулет из фарша с начинкой 3.6

Не знаю, почему, но я очень люблю рулеты в любых их проявлениях. Закуски из лаваша, горячие блюда и сладкая выпечка. Сегодня поговорим о второй разновидности. О невероятно вкусном рецепте на праздник. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 26.07.2017

Яичный рулет со свининой и базиликом 5.0

Вкусная, красивая и очень необычная праздничная закуска или блюдо, которое можно подать на ужин и удивить всю семью. И всё это в одном рулете, на который не нужно много времени и сил. ...далее

Добавил: Натали 02.09.2019

Мясной рулет со шпинатом 5.0

Блюда из мясного фарша неизменно пользуются успехом на праздничном столе. Приготовьте простой и сочный рулет, взяв в качестве начинки шпинат и творожный сыр. Вашим гостям непременно понравится! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 08.01.2019

Мясной рулет с грибным соусом 4.6

Вкусный рулет с необычным соусом. Сам рулет сочный, а соус делает его еще интереснее на вкус и пикантнее. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 13.09.2017

Праздничный мясной рулет 3.7

Такой рулет можно приготовить на каждый день или на праздничный стол и вам не придется тратиться на магазинную колбасу - это и намного вкуснее, и затраты будут меньше. ...далее

Добавил: Лариса 30.10.2018

Рулетики из мясного фарша с сыром 5.0

Если раньше фарш заворачивали как начинку, то в этом рецепте, как приготовить рулетики из мясного фарша с сыром, в него заворачивают начинку. Вкусная закуска или горячее мясное блюдо. ...далее

Добавил: Антон Сорока 01.04.2018

Мясной рулет с омлетом 5.0

Такое необычное блюдо. В фарше для рулета совершенно нет яиц, но они есть в омлете. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 06.04.2015

Мясной рулет из фарша 5.0

Продолжаю тему мясных рулетов и сегодня хочу сделать такой из фарша. Теперь и вы узнаете, как приготовить мясной рулет из фарша. После первого приготовления вы захотите сделать такой снова и снова. ...далее

Добавил: Антон Сорока 19.12.2018

Сырно-мясной рулет 2.8

Вкусный рулет и не очень хлопотный рецепт. Обязательно приготовьте! Можно подавать как холодным, так и горячим. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 06.06.2015

Картофельный рулет с фаршем 3.9

Все новое - это хорошо забытое старое, не так ли? Вот и мой сегодняшний рецепт - интересная вариация на тему картофельной запеканки. Интересно? Тогда читайте рецепт картофельного рулета с фаршем! ...далее

Добавил: Bamby 10.12.2013

Рулет из рыбного фарша 3.7

Ох, как часто мы жалеем о съеденном во время бурного застолья! Но легкий рыбный рулет на праздничном столе позволит избежать сожалений. Подойдет и тем, кто соблюдает пост. ...далее

Добавил: Bestpovar 17.10.2014

Рулетики из баклажанов с фаршем 3.7

Удивите своих гостей этим маленьким кулинарным шедевром! Рулетики из баклажанов с фаршем - прекрасная аппетитная закуска, их вполне можно подавать как самостоятельное блюдо. Приготовьтесь удивлять! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 10.06.2014

Мясная запеканка из фарша 4.3

Знакомое еще с детства блюдо, любимое многими детьми и взрослыми - все это мясная запеканка из фарша. Предлагаю вам довольно простой в приготовлении рецепт. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 21.04.2014

Мясной рулет с грибами в слоеном тесте 5.0

Блюдо по рецепту, как приготовить мясной рулет с грибами в слоеном тесте, можно подавать в качестве основного мясного к гарниру или в качестве закуски для фуршета. Рулет очень сытный и питательный. ...далее

Добавил: Антон Сорока 08.04.2017

Рулет из фарша с начинкой 3.6

Этот рецепт может быть использован для воскресного семейного ужина или большого праздничного застолья. Его преимущества — простота приготовления, заманчивый внешний вид, отменные вкус, а также возможность подавать как горячим, так и холодным. ...далее

Добавил: Kurzyupa 23.09.2013

Простой пирог из лаваша с мясом 4.4

Предлагаю вам узнать, как приготовить простой пирог из лаваша с мясом — очень простое и в то же время вкусное блюдо. Главный ингредиент — лаваш — можно купить или приготовить самостоятельно. ...далее

Добавил: Алина 22.02.2017

Рулет из мясного фарша 4.5

Если котлеты и тефтели уже слегка надоели, то предлагаю в качестве альтернативы - рулет из мясного фарша. Это оригинальный вариант подачи и приготовления блюда, который удивит вас и ваших гостей. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 30.10.2013

Мясной рулет на пару в мультиварке 4.3

Спешу поделиться с вами несложным и очень интересным вариантом, как приготовить мясной рулет на пару в мультиварке. Нежный, сочный, ароматный и оригинальный, он желанен на любом столе. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.02.2016

Куриный фарш с грибами 4.4

Разнообразить праздничный стол или ежедневное меню вы можете, взяв на заметку этот довольно простой рецепт куриного фарша с грибами, запеченного в сочном и ароматном беконе. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.06.2015

Говяжий рулет в духовке 4.0

Очень простой рецепт, который каждая хозяйка приготовит быстро и без проблем - вкусный мясной рулет с начинкой из шпината. Узнайте, как приготовить рулет, который придется по вкусу всей семье! ...далее

Добавил: Алла 23.08.2018

Рулеты 4.5

Сегодняшний рецепт посвящен тому, как приготовить рулеты. Этот рецепт является универсальным, он подходит и для горячего блюда, и в виде закуски. Более того, рулет украсит любой праздничный стол. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 10.07.2017

Рулетики из фарша 3.8

Сочные, нежные, шикарные рулетики из фарша. Шикарное блюдо, а готовится очень легко. Рассказываю, как сделать рулетики из фарша в домашних условиях, даже не будучи опытным кулинаром. ...далее

Добавил: Арина Вольская 22.11.2013

Картофельные рулетики с фаршем 4.2

Если я заранее знаю, что у меня не будет времени готовить мясо, то вместо него выбираю фарш. Поэтому имею ввиду несколько вариантов на каждый день, которые довольно просто сделать на ужин или обед. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 27.04.2017

Сырный рулет с куриным фаршем 3.8

Для разнообразия закусок на праздничном столе предлагаю обратить внимание на этот простой рецепт сырного рулета с куриным фаршем. Невероятно вкусно, довольно сытно и очень аппетитно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 01.06.2015

Рулет из фарша 4.1

В холодильнике лежит фарш, а на котлеты и смотреть не хочется? Знакомая картина. Можно, конечно, наделать пельменей, но это дело не быстрое. А можно приготовить замечательный рулет из фарша. ...далее

Добавил: Liuka 20.05.2013

Рулет из фарша с сыром 4.5

Представляю вашему вниманию рецепт приготовления рулета из фарша с сыром. Такое блюдо может стать как обычным обедом или ужином с соответствующим гарниром, так и настоящим украшением в праздники! ...далее

Добавил: Razalin 18.02.2016

Яично-мясной рулет 4.2

Шикарная и легкая в исполнении закуска для праздничного стола. Посмотрите, как приготовить яично-мясной рулет. Готовится он просто и быстро, не требует покупки дорогих и изысканных продуктов. ...далее

Добавил: Антон Сорока 24.08.2016

Куриный рулет с грибами и печенью 4.0

Этот рулет является довольно универсальным блюдом на праздничный стол, так как его можно подать горячим или в качестве нарезки, предварительно охладив в течение нескольких часов в холодильнике. ...далее

Добавил: Елена Конова 15.06.2017

Мясной рулет с яйцом (из свинины)

Такой рулет можно приготовить как в будни, так и для праздничного мероприятия. Мясной рулет с яйцом (из свинины) очень сытный, поэтому с легкостью заменит основное блюдо. Попробуйте, это вкусно! ...далее

Добавил: Татьяна Перова 01.04.2017

Мясной рулет "Конфетти" 5.0

Этот рулет можно сделать заранее и хранить в морозильной камере около 30 дней. Он хорош и к праздничному столу, и для ежедневного употребления. Расскажу, как приготовить мясной рулет «Конфетти». ...далее

Добавил: Антон Сорока 20.12.2017

Рулет из фарша в духовке 4.2

Такую вкуснятину можно и на праздничный стол, и просто на домашний стол подавать, в любом случае - куча комплиментов вам обеспечена! И при всем этом - вовсе не сложно и не дорого, как часто думают. ...далее

Добавил: Даша Петрова 28.12.2013

Яичный рулет с фаршем 4.2

Готовим вкусную закуску на все случаи жизни. Показываю и рассказываю специально для вас рецепт яичного рулета с фаршем! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 25.03.2015

Мясной рулет с капустой 5.0

Сочетание мяса и свежей капусты вызывает ассоциации с приевшимися голубцами. Сейчас я расскажу вам, как приготовить мясной рулет с капустой - прекрасную альтернативу традиционному блюду. ...далее

Добавил: Бажена Белинская 21.01.2016

Рецепт восхитительного мини-мясного рулета | My Blessed Life ™

Я не был так взволнован рецептом в течение долгого времени, но мой рецепт мини-мясного рулета заставляет меня улыбаться до ушей. Если вам нравятся быстрые, легкие и необычные вкусные рецепты, вам понравятся эти мини-мясные рулеты!

Я создал этот рецепт на основе своего стандартного рецепта мясного рулета {т.е. Обычно я просто добавляю то, что мне кажется правильным}. Ха! Накануне вечером я не успел приготовить ужин, поэтому добавил специй в свой обычный рецепт и приготовил мини-мясные рулеты, чтобы сократить время выпечки.

Вот несколько сладких советов, прежде чем я дам вам рецепт. 🙂

Кокосовое масло-спрей

Spectrum - мое любимое! Я обещаю, что он не оставляет странного кокосового привкуса в мясном рулетах {или любой другой выпечке}!

Я смешал немного кетчупа без HFCS с небольшим количеством горчицы и примерно чайной ложкой сырого сахара, чтобы глазировать каждый мини-рулет перед выпечкой. Я ничего не измерял, поэтому показываю вам картинку. 🙂

После того, как мясная смесь была смешана (да, я испачкал руки), я разделил ее на 10 маленьких мясных рулетов.Я добавил немного воды в оставшиеся два места, чтобы они не пригорели в духовке.

Умкай, теперь суперлегкий рецепт…

Распечатать этот рецепт

Рецепт вкусного мини мясного рулета

  • 1 яйцо
  • 1/2 с. молоко
  • 1 с. сыр
  • 1/2 с. овес
  • 1/2 т. сушеный орегано
  • 1/2 т. луковый порошок
  • 1-2 зубчика измельченного чеснока
  • 1 т. соль
  • 1 фунт.говяжий фарш
  • кетчуп, горчица, сахар-сырец {или коричневый сахар}

Перед тем, как начать, разогрейте духовку до 350 и слегка опрыскайте форму для маффинов.

В большой миске смешайте яйцо, молоко, сыр, овес, орегано, луковый порошок, чеснок и соль. Добавить говяжий фарш и хорошо перемешать. {Снимите кольца и перемешайте пальцами.}

Равномерно разделите мясную смесь в форме для маффинов. По этому рецепту получается примерно 10 маленьких мясных рулетов. В небольшой миске смешайте кетчуп, немного горчицы и чайную ложку сахара.Равномерно разделите глазурь на каждый мини-рулет.

Выпекать без крышки 45 минут или до готовности мяса.

Наслаждайтесь!

П.С. Я планирую сделать несколько маленьких шариков из мясного рулета и заморозить. Приготовить ужин стало легко… просто вытащите их из морозильной камеры, чтобы разморозить, поставьте в духовку и вуаля… ужин!

Какой ваш любимый способ приготовить мясной рулет?

*****

Не пропустите - проекты, рецепты, поделки и многое другое, посетив мою страницу подписки!

Нравится:

Нравится Загрузка...

.

Рецепт мясного рулета (экстра вкусно!) | РецептTin Eats

Это рецепт Meatloaf для людей, которые любят свой Meatloaf , сочащийся ароматом, влажный и нежный , но не рассыпающийся при нарезке, и липкую карамелизованную глазурь для мясного рулета . - это намного больше, чем просто гигантский кусок говяжьего фарша в форме буханки!

Попробуйте один раз, и вы навсегда сохраните этот рецепт!

Рецепт мясного рулета

Буханка, полностью сделанная из мяса.Что не любить? (Извинены вегетарианцы 😉)

Это экономично. Готовится быстро. Это классический семейный любимец. А из остатков получаются потрясающие бутерброды.

Если вы думаете, что Meatloaf - это просто гигантский бургер из говядины в форме буханки, пора отказаться от этого заблуждения! Мясной рулет не должен быть на вкус гамбургером! Мясной рулет имеет более ароматный вкус, потому что, хотя вы не съели бы гамбургер без начинки, соусов, сыра и булочки, вы, безусловно, можете съесть мясной рулет без добавок, потому что он такой сочный и вкусный!

Секрет того, чтобы сделать мясной рулет действительно приятным на вкус, состоит в том, чтобы использовать жирную говядину, большое количество ароматизаторов и натереть лук вместо того, чтобы нарезать его кубиками .

Рецепт мясного рулета вкуснее и сочнее

Секрет хорошего вкуса мясного рулета - это говядина (используйте говядину не менее 15% жирности), большое количество ароматизаторов и натереть лук вместо того, чтобы нарезать его кубиками .

  • Ароматизаторы - В этом рецепте мясного рулета мы не только используем обычные ингредиенты, такие как тимьян, кетчуп и Вустерширский соус, но и придаем этому серьезное усиление вкуса , используя говяжьих бульонных кубика (гранулированная говядина) вместо соли. .Гранулированный говяжий бульон на на больше вкуса, чем просто соль!
  • Натереть лук - это действенный и действенный метод, которым я пользуюсь в течение многих лет, и с тех пор, как я запустил этот сайт, он стал культовым после того, как я запустил этот сайт (см. Отзывы об этих итальянских фрикадельках!). Панировочные сухари впитывают луковый сок и вздуваются во время запекания, делая наш мясной рулет красивым и нежным . Это также добавляет пикантный аромат лука без необходимости нарезать его кубиками и обжарить по отдельности.

Глазурь для мясного рулета

Мне также нравится покрывать мой мясной рулет глазурью , которая добавляет к мясному рулету что-то особенное как по внешнему виду, так и по вкусу.

Кроме того, он не только скрывает любые трещины на поверхности мясного рулета - просто представьте, как на эти трещины стекает глазурь!

Как приготовить мясной рулет

А вот фотографии процесса приготовления мясного рулета.Также посмотрите короткое видео ниже - вы увидите, насколько нежный сочный этот мясной рулет!

Советы и FAQ для ЛУЧШЕГО мясного рулета!

Почему мой мясной рулет разваливается? Потому что смесь не была перемешана достаточно хорошо или буханка не была плотно прижата. Здесь помогает форма для выпечки хлеба! Кроме того, некоторые трещины - ХОРОШИЕ - дополнительный аромат от глазури для мясного рулета капает на мясной рулет.

Вы должны использовать форму для выпечки хлеба? Для получения самого сочного мясного рулета, да, я настоятельно рекомендую использовать противень.Он готовится более равномерно, остается более сочным, поскольку готовится в собственном соку и сохраняет форму.

Если вы придумаете произвольную форму (т. Е. Выпекаете без формы для выпечки), концы / стороны будут пережариваться до того, как будет приготовлена ​​середина. И если он будет сохранять свою форму, как кусок хлеба, без использования противня, ваша смесь слишком густая, что сделает ваш мясной рулет сухим!

Следует ли накрывать мясной рулет при выпекании? Нет, вы хотите, чтобы мясной рулет стал коричневым, а глазурь - карамелизирующейся! Но если он станет коричневым слишком быстро, просто накройте его фольгой.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить мясной рулет весом 1 кг? 1 час 15 минут при 180 ° C / 350 ° F.

Что подавать с мясным рулетом

Я не могу придумать лучшего способа подать Мясной рулет, чем кучу сливочного картофельного пюре, хотя для версии с низким содержанием углеводов пюре из цветной капусты тоже было бы фантастическим.

Ложка кетчупа, листовой салат или приготовленная на пару зелень с заправкой - и у вас будет эпическая тарелка домашнего блаженства с комфортной едой с дополнительным бонусом в виде бутербродов с мясным рулетом, чтобы насладиться завтраком! - Наги х


Посмотрите, как это сделать

Иногда помогает визуализация, так что смотрите, как я готовлю этот рецепт мясного рулета! Мне было немного тяжеловато с дополнительным кетчупом в конце - ой! 😂

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рецепт мясного рулета

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 1 час 15 минут

Всего: 1 час 30 минут

Основной

Западный

Порций8

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Meatloaf - это намного больше, чем гигантский кусок говяжьего фарша в форме буханки.Он должен источать аромат, быть влажным и нежным, но не рассыпаться при нарезке. А карамелизованная глазурь - венец!

Ингредиенты

  • 1 чашка панировочных сухарей панко (Примечание 1) 1 чашка панировочных сухарей панко (Примечание 1)
  • 1 большая луковица, натертая (коричневый, желтый) 1 большая луковица, натертая (коричневый, желтый)
  • 1 кг / 2 фунта Говяжий фарш (фарш), желательно не постный 1 кг / 2 фунта говяжьего фарша (фарш), желательно не постный
  • 2 яйца 2 яйца
  • 3 зубчика чеснока, измельченный 3 зубчика чеснока, измельченный
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса 1 чайная ложка Вустерширского соуса
  • 1 / 4 стакана томатного кетчупа 1/4 стакана томатного кетчупа
  • 1/4 стакана нарезанной петрушки (по желанию) или 2 чайных ложки сушеной петрушки или базилика 1/4 стакана нарезанной петрушки (по желанию), или 2 чайных ложки сушеной петрушки или базилика
  • 1 чайная ложка сушеного тимьян 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 2 измельченных говяжьих бульонных кубика или 2 чайных ложки говяжьего порошка (Примечание 2) 2 говяжьих бульонных кубика в крошке или 2 чайных ложки говяжьего порошка (Примечание 2)
  • 1 чайная ложка черного перца 1 чайная ложка черного перца

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.Смажьте форму маслом или сбрызните маслом. (Примечание 3)

  • Глазурь: Смешайте в небольшой миске. Отложите в сторону.

  • Meatloaf: Положите панировочные сухари в очень большую миску. Натереть лук. Перемешайте так, чтобы панировочные сухари все стали влажными. (Примечание 4)

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты. Хорошо перемешайте руками. Сформируйте буханку, сжимая и разглаживая складки и трещины (помогает предотвратить образование трещин во время выпечки).

  • Перелить в форму для хлеба.Обильно смажьте глазурью примерно 1/2.

  • Выпекать 45 минут. Достаньте из духовки и смажьте большей частью оставшейся глазури. Если скопился лишний жир, зачерпните / слейте его.

  • Выпекайте еще 30 минут. Вынуть из духовки.

  • Выдержите 10 минут, прежде чем развернуть и нарезать толстыми ломтиками. Вы, вероятно, получите немного крошки только по краям первой пары ломтиков, это нормально и указывает на нежность мясного рулета (отсутствие крошки означает, что мясной рулет плотно упакован, что не так приятно!).

  • Идеально подается с ложкой кетчупа, пюре со сливками и тушеными овощами.

Примечания к рецепту:

1. Панировочные сухари панко больше обычных панировочных сухарей, поэтому они делают мясной рулет более мягким. В настоящее время их можно найти в большинстве супермаркетов здесь, в Австралии, обычно как в азиатской части, так и вместе с обычными панировочными сухарями. 2. Бульонные кубики придают мясному рулету гораздо лучший аромат по сравнению с простой солью.Лучшие заменители: куриный или овощной бульон или сухой бульон. Соль: 1,5 ч. Л. Соли. 3. Размер кастрюли: Моя форма для выпечки хлеба - 23 x 13 x 6 см / 9 x 5 x 2,5 дюйма. Если у вас есть одна примерно такого размера, этот рецепт будет работать нормально, хотя она может быть более плоской или более высокой. 4. Тертый лук - высокоэффективный и действенный способ сделать мясной рулет более нежным (пропитанные панировочные сухари вздуваются при запекании) и добавляет пикантный луковый аромат без необходимости отдельно обжаривать лук, нарезанный кубиками. 5. Питание на порцию, из расчета 8 порций.

Информация о питании:

Порция: 179 г Калорий: 404 ккал (20%) Углеводы: 15 г (5%) Белки: 24 г (48%) Жиры: 26 г (40%) Насыщенные жиры: 10 г (63%) Холестерин: 129 мг (43%) ) Натрий: 607 мг (26%) Калий: 468 мг (13%) Сахар: 7 г (8%) Витамин A: 175 МЕ (4%) Витамин C: 2,3 мг (3%) Кальций: 52 мг (5%) Железо: 3,3 мг (18%)

Ключевые слова: Meatloaf, Meatloaf Recipe

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Рецепт мясного рулета, первоначально опубликованный в марте 2018 года. Обновлено для некоторых домашних хозяйств и новое видео. Никаких изменений в рецепте - я бы не осмелился, читателям он нравится сам по себе!

Еще рецепты мясных рулетов!

И другие вневременные, семейные фавориты


Срок службы бульдозера

Такой измученный после большой игры на пляже, он даже не шевельнулся, когда я сегодня вытащил огромный кусок говядины! 🥩

.

Рецепт мясного рулета по вкусу человека - лучший, легкий рецепт

Я называю этот рулет по вкусу человеку, потому что он нравится моему мужу и сыну. У меня есть несколько рецептов мясного рулета, которые я чередую (например, этот простой мясной рулет из индейки), но этот, безусловно, лучше всего получается, когда мы настроены на говядину.

Этот простой рецепт мясного рулета такой сочный, но при этом твердый и полный вкуса. Даже люди, которые не являются поклонниками мясного рулета, склонны поглощать его. Его даже можно украсить, чтобы подать компании, если вам нужно что-то легкое и вкусное.

Глазурь для соуса BBQ действительно добавляет приятный легкий привкус верху. Я обычно подаю этот мясной рулет с жареными овощами, сырным гребешком из картофеля и дрожжевыми булочками. Это одно из тех сытных и сытных блюд, от которых хочется просто сесть и посмотреть на тарелку, когда закончите. Полностью доволен произошедшим.

Смотри, как я делаю этому человеку приятный легкий рецепт мясного рулета от начала до конца!

The Recipe

Easy Man-Pleasing Meatloaf

Примадонны умеют готовить

Время приготовления

Время приготовления

Общее время

Общее время

Порции

7-10

Ингредиенты
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • ¾ чашки репчатого лука
  • 3-4 зубчика чеснока, измельченного
  • 2 фунта постного говяжьего фарша
  • 2 яйца , слегка взбитый
  • 1-2 чайные ложки соли приправы
  • ½ чайной ложки черного перца
  • чайной ложки сухой горчицы
  • ½ чайной ложки майорана или орегано
  • ½ чайной ложки тимьяна
  • 3-4 столовые ложки свежей петрушки (я использовал сушеную, но свежее здесь вкуснее)
  • чашки соуса BBQ (я использовала Sweet Baby Rays)
  • чашки соуса чили
  • 1-2 столовые ложки соуса Вустершир 900 52
  • ½ стакана цельного молока
  • 3 ломтика пшеничного хлеба, поджаренные, раскрошенные
  • ГЛАЗУР
  • чашка кетчупа
  • чашка соуса чили
  • 1 чашка соуса Chargrill BBQ
Инструкции
  1. Разогреть духовку до 350
  2. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне.
  3. Добавить лук и готовить почти до готовности.
  4. Добавить чеснок и варить 1 минуту.
  5. Налейте лук, чеснок и масло в большую миску.
  6. Дать остыть.
  7. Добавьте оставшиеся ингредиенты в миску (кроме ингредиентов для глазури).
  8. Смешайте руками.
  9. Поджарьте небольшую порцию мяса как «тестовую лепешку», чтобы убедиться, что приправы хороши.
  10. Выложите мясную смесь в форму для выпечки хлеба.
  11. Смешайте ингредиенты глазури.
  12. Намажьте половину глазури на мясной рулет.
  13. Выпекать 30 минут.
  14. Вынуть из духовки и намазать остальной глазурью.
  15. Выпекать еще 30 минут или до готовности мясного рулета.
  16. Дайте остыть в течение 10 минут перед нарезкой.
  17. Наслаждайтесь!
Банкноты

~ СОВЕТЫ ~ Не стесняйтесь добавлять болгарский перец, сельдерей, зелень и даже сыр (Исаак любит, когда я делаю чизбургер мясной рулет) Будьте осторожны, чтобы не пережарить.Проверьте это через 45 минут на всякий случай. Используйте нежирный говяжий фарш хорошего качества.

3.1.09


.

Вкусный мясной рулет из индейки

Забудьте, что вы думали о индейка мясной рулет . Намек на соус барбекю, обжаренный чеснок и лук выводит этот индейка мясной рулет на совершенно новый уровень!

Несколько лет назад, если бы вы сказали мне, что индейка мясной рулет может быть восхитительным, я бы вам не поверил. Я пробовала несколько рецептов индейки мясного рулета , и все они были мягкими, слишком сухими, слишком мягкими или просто странными на вкус.

Ну, в 2005 году я проходил стажировку в кабинете врача, и мои коллеги говорили о самом вкусном индейке мясном рулете , который они когда-либо пробовали. Его принесла пожилая женщина, которая поставляет в офис всевозможные обеды и выпечку, потому что ей очень понравился доктор.

Любой разговор о выдающемся рецепте всегда заставляет мои антенны работать. Примерно через месяц я наконец смогла попробовать этот мясной рулет и спросить ее о рецепте.Она сказала, что взяла рецепт из старого журнала Taste of Home. Однако она не раскрывала подробностей. Я сразу же зашел в Интернет и начал рыться в собственной обширной коллекции журналов Taste of Home.

В итоге я нашел 10 индейки мясной рулет рецепта от Taste of Home. Так что же было делать девушке? Ага, я сделал все десять таких плохих парней! Ничто не мешает моей зависимости от поиска хороших рецептов. Из всех 10 я знала, когда нашла драгоценность! Этот мясной рулет индейки влажный и полон аромата.Соедините это со взбитым картофелем и стручковой фасолью .. Magnifico !!

Рецепт

Да, вкусный мясной рулет из индейки

By Divas Can Cook

Тип рецепта: мясной рулет

Время приготовления

Общее время

Порции

1 буханка

Ингредиенты
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • ½ луковицы (нарезанной, около ½ стакана)
  • 1½ чайных ложки измельченного чеснока
  • 1 фунт фарша из индейки
  • ½ стакана сушеных панировочных сухарей
  • 1 яйцо , комнатная температура
  • ¼ чашки соуса BBQ плюс еще, чтобы намазать сверху по желанию
  • ¼ чашки кетчупа плюс еще, чтобы намазать сверху, если хотите
  • 2 чайные ложки Вустершир
  • ¾ чайные ложки соли
  • ½ чайной ложки черного перца
Инструкция
  1. Духовку разогреть до 350.F.
  2. Сливочное масло растопить в кастрюле.
  3. Добавить лук и обжарить до мягкости, затем добавить чеснок и варить до появления аромата.
  4. Положите лук и чеснок в большую миску и дайте остыть.
  5. Добавьте оставшиеся ингредиенты и руками все перемешайте.
  6. Нажмите на форму для выпечки хлеба и при желании смажьте вершины большим количеством кетчупа и соуса барбекю.
  7. Выпекать 50-55 минут.
  8. Дайте постоять 15-20 минут. (Вы можете слить сок, если необходимо, но не нарезайте его, пока он не остынет.Мясу нужно время, чтобы расслабиться и затвердеть.)

3.5.3251

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us