Menu

Вкусный фарш на пельмени из свинины и говядины


Фарш на пельмени - сочный и вкусный: 10 рецептов начинки для домашних пельменей

Салют, друзья!

А давайте-ка налепим вкусных пельмешек!  Да таких вкусных, нежных, сочных и ароматных, чтоб слюнки текли только лишь от одного запаха, не говоря уже о самом блюде. Но подробно сегодня хочу остановиться на приготовлении фарша — именно это самый главный компонент, я бы сказала — сердце пельменя. Именно от него зависит 80% успеха.

Итак, мясо в начинке должно быть свежайшим и высочайшего качества, в противном случае блюдо потерпит «фиаско».  Уделите выбору мясо особое внимание и тогда Вас ждет успех. Но есть еще фишки, которые придадут начинке особую сочность и нежность, поэтому читайте статью до конца…

Ничего нет вкуснее домашних пельменей! Это блюдо из детства, очень часто на выходных собиралась вся семья за лепкой, весело и дружно общаясь между собой и время так быстро и не заметно пролетало. А потом торжественный момент — поедание пельменей, какая же вкуснота! Ни одни магазинные полуфабрикаты не сравнятся с домашними, потому что дома мы готовим с душой и любовью.

Сочный и вкусный фарш на домашние пельмени из свинины

Предлагаю начать нашу подборку с рецепта фарша из свинины. Именно фарш является основным ингредиентом для домашних пельмешек, которые с магазинными не идут в сравнение. Однако многие сталкиваются с такой проблемой, что начинка получается сухой. Не беда, следуйте рецепту ниже и у Вас обязательно получатся самые сочные и самые вкусные пельмени, семья останется в восторге!

Ингредиенты:

  • Свинина (мякоть) — 1 кг
  • Лук — 3 головки
  • Соль — 1.5 ч. лож.
  • Молотый черный перец — 1 ч. лож. без горки
  • Вода — 2-3 ст. лож.

Процесс приготовления:

1. Мясо перед приготовлением нужно промыть и просушить, я избавляюсь от лишней жидкости с помощью бумажных полотенец. Далее нарезать на мелкие кусочки, чтобы они легко помещались в мясорубку.

2. Перемолоть мясо в мясорубке. Я  чаще использую среднее или мелкое сито и стараюсь пропустить мясо дважды.

3. Теперь нам нужно перемолоть лук. Я его пюрирую в блендере, мне так больше нравится. Лук дает именно ту сочность в начинке, поэтому я кладу не меньше 2-х головок на 1 кг мяса. Если любите чеснок в пельменной начинке можете и его перемолоть в блендере вместе с лучком.

4. Теперь к фаршу и луку добавляем соль и молотый перец. Я еще люблю присыпать приправы, но это по Вашему желанию.  Количество специй также зависит от Ваших вкусовых предпочтений, так как блюдо будут кушать дети я кладу меньше молотого перца, раньше я его сыпала поболее и не кладу зелень, потому что опять же — дети в пельменях ее не любят.

5. Теперь, когда все составляющие у нас в миске добавляем -3 столовые ложки холодной воды и хорошенько перемешиваем. Вода также придаст сочность начинке.

Оставляем фарш постоять 20 минут, чтобы он как следует просолился и пропитался луком, а затем приступаем к длительному, но увлекательному процессу — лепка пельменей. Я всегда стараюсь готовить с детками, так намного веселей и время пролетает незаметно, а как им приятно!

«Домашний» фарш на пельмени из свинины и говядины: классический рецепт

Начинка для пельменей из свинины и говядины считается классической. Мы всегда с детства готовили с бабушкой именно такой фарш, где брали в равных пропорциях мясо 2-х видов. Блюдо получалось просто невероятно вкусным и для меня всегда был праздник, когда мы лепили пельмешки. Это самое любимое блюдо моего детства!

Необходимые ингредиенты:

  • Говядина — 500 гр.
  • Свинина — 500 гр.
  • Лук — 3 шт. (200 гр.)
  • Чеснок — 4-5 зубочков (по желанию)
  • Соль — 1 ч. лож.
  • Черный молотый перец — 1/2 ч. лож.

Чтобы начинка получилась вкусной и сочной берем мясо в одинаковых пропорциях.

Этапы приготовления:

1. Мясо непосредственно перед приготовлением промыть и просушить от влаги. Обрезать жилки и кости если встречаются. Нарезать на такие кусочки, которые с легкостью проходят через мясорубку.

2. Далее перемалываем мясо. Чтобы в дальнейшем фарш хорошо перемешался, отправляем в мясорубку поочередно — кусочек говядины, затем свинины и так со всем содержимым. Далее, когда фарш готов, хорошо его перемешиваем чтобы два вида мяса, как следует соединились.

3. Из данного количества мяса получилось очень много фарша, поэтому 1/3 часть уйдет на заморозку. Я фасую порциями в одноразовые пакетики и отправляю в морозильную камеру. А оставшаяся часть пойдет для начинки  в пельмени. Осталось только перемолоть лук и чеснок и приправить солью и молотым перцем и как следует все перемешать.

4. Затем приступаем к изготовлению пельменей.

Сочный фарш из курицы — пошаговый рецепт

Куриные пельмени также пользуются в нашей семье особой популярностью. Нежная и сочная начинка просто сводит с ума, ну что может быть вкуснее?! Я ела бы их на обед, завтрак и ужин, была бы моя воля…

Необходимые продукты:

  • Куриная грудка — 2. шт.
  • Лук — 3 средние луковицы
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Очищаем лук от шелухи. Моем в проточной фоде, режем на 4 равные части и измельчаем в блендере или мясорубке.

2. Затем нам нужно лук обжарить на сковороде до появления золотистого цвета. Это придаст начинке особый вкус, сделает ее более сочной и ароматной.

3. Теперь куриное филе режем на кусочки и перемалываем в блендере или мясорубке, как Вам больше нравится. Так как мяса не очень много, я измельчаю за несколько раз в блендере.

4. Затем полученный фарш перекладываем в отдельную миску.

5. Добавляем обжаренный лук, соль, молотый черный перец и по желанию приправу для курицы и хорошенько перемешиваем.

Куриный фарш готов, осталось дело за малым …

Начинка для пельменей из говядины

Блюдо из говядины намного полезней чем из свинины, но как мы знаем такие пельмени получаются не сочными, но если добавить несколько секретных ингредиентов то угощение будет просто восхитительным, вкусным и конечно же сочным.

Ингредиенты:

  • Говядина (мякоть) — 300 гр.
  • Лук — 1 большая луковица
  • Чеснок —  зубчика по желанию
  • Вода — 2 ст. лож.
  • Масло растительное — 1 ст. лож.
  • Соль и перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

1. Пропустить мясо через мясорубку или измельчить в блендере. Лук также можно натереть на крупной терке или воспользоваться блендером.

Чтобы начинка не сильно пахла луком и не горчила, отожмите немного лишнего сока при помощи дуршлага.

2. Отправляем лук к фаршу.

3. Теперь добавляем растительное масло, соль и молотый перец по Вашему вкусу.

4. Далее перемешиваем фарш руками, замешиваем его прям как тесто и вымешиваем на протяжении 5-7 минут. По необходимости добавьте небольшое количество холодной водички. Тогда начинка получается сочной и вкусной.

5. Ну а далее, как известно лепим пельмени. Проверенные рецепты пельменного теста совсем скоро будут опубликованы на сайте.

Главное готовить с хорошим настроением и тогда любое блюдо получится выше вех похвал!

Пельменный мясной фарш из свинины и курицы

Продолжаем теме пельменного фарша… Если приготовить начинку из свинины и курицы, тоже будет отличное блюдо, нежное и сочное, что нам и требуется! И помните, от качества мяса зависит и насколько вкусными будет готовое блюдо.

Необходимые ингредиенты:

  • Свиной фарш — 400 гр.
  • Куриный фарш — 300 гр.
  • Лук — 3 шт.
  • Соль
  • Молотый перец

Приготовление:

1. Перво наперво очистим лук и мелко его порубим.

Если располагаете временем, можно лук обжарить до золотистого цвета, тоже будет очень вкусно.

2. Затем пропустить мясо через мясорубку, добавить лук, соль и молотый черный перец.

3.  Чтобы в готовом блюде начинка не была сухой, добавим немного молока или воды и тщательно все перемешаем.

Вот и все, начинка готова, осталось только налепить сотню-другую пельмешиков и кормить любимую семью!

Вкусный сочный фарш на пельмени из говядины и курицы

Еще мне очень нравятся готовить блюдо из фарша говядины и курицы, тоже получается очень-очень вкусно и сочно! Говядину я беру не жирную, а куриный фарш готовлю из грудки и мякоти с бедрышек и много-много лука. Получается просто сказка, обязательно попробуйте повторить данный рецепт, вам точно понравится!

Ингредиенты:

  • Говядина — 300 гр.
  • Курица — 300 гр.
  • Вода — 30 — 50 мл
  • Лук — 150 гр.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Этапы приготовления:

1. Сразу очищаю лук и мелко его нарезаю или измельчаю в блендере. А чаще всего делаю 50/50 (часть мелку рублю, а вторую часть блендарю).

2. Далее мясо курицы и говядины пропускаем через мясорубку. Сейчас я перемалываю только мякоть курицы, так как говяжий фарш у меня был приготовлен заранее и заморожен в морозилке, мне оставалось только его заранее разморозить.

3. Теперь, все составляющие складываем в одну посудину. Добавляем по вкусу соль и перец, я примерно сыплю чайную ложку соли и пол чайной ложки черного молотого перца.

4. Все тщательно перемешать и дать постоять фаршу примерно 20 минут.

Домашние пельмени из фарша индейки

В последнее время я стала очень часто готовить индейку, нашла один магазин где всегда продают свежее и качественное мясо и вот теперь я заядлый любитель индюшатины и сегодняшнее блюдо также предлагаю приготовить из этого вида мяса. Тем более индюшатина очень вкусная и полезная.

Необходимые продукты:

  • Индюшатина — 1 кг.
  • Лук — 1 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Хлеб — 1 ломоть
  • Соль — 1 ст. ложка без горки
  • Черный молотый перец 1 ч. лож.

Процесс приготовления:

1. Для начала нам нужно подготовить мясо. Для фарша я использую 2 вида мяса 500 гр. с голени или бедер, оно темного цвета и 500 гр. с грудки. Индюшиную грудку можно заменить на куриную.

Промыть мясо в воде и дать ему обсохнуть от лишней влаги. Нарезать на кусочки, чтобы с легкостью их пропустить через мясорубку.

2. А теперь на нужно пропустить все ингредиенты через мясорубку в такой последовательности — мясо, лук, картофель и ломтик хлеба.

3. Добавим столовую ложку соли без горки и поперчим молотым перцем. Количество специй добавляйте по Вашему вкусу, можно еще в фарш добавить зелени, но это на любителя. Затем все хорошо перемешаем, сначала ложкой, а потом и руками. Если по консистенции начинка выходит слишком густой, то можно влить немножко воды или молока. Мешаем долго 10-15 минут.

Из такого фарша можно приготовить не только пельмени, но и котлеты, тефтели, манты.

Очень вкусный фарш для пельменей из трех видов мяса (говядины, баранины и свинины)

Нашла очень интересный и вкусный рецепт приготовления фарша из трех видов мяса с секретами. Рецепт очень понравился и вся семья одобрила. Баранину в фарш добавляла впервые, но получилось очень вкусно! Поэтому данный рецепт рекомендую!

Приятного аппетита!

Пельменный домашний фарш с капустой и салом

Недавно меня угостили пельменями, но начинка была не традиционной из мяса, а из капусты с салом. Мне показался вкус очень интересным и необычным, поэтому решила приготовить своей семье на пробу, ведь хочется чем то удивить семью и заодно вкусно накормить. А капусту и сало мы очень любим.

Ингредиенты:

  • Капуста — 1.5 кг.
  • Сало — 350 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Соль и перец по вкусу

1. Для начала нам нужно свежую капусту нарезать на кусочки и перекрутить через мясорубку с крупной насадкой. Посолить, одной столовой ложки соли без горки будет достаточно и тщательно перемешать. Оставляем капусту на пол часа, за это время она пустит сок, его нам нужно будет отжать.  Сок нам не пригодится.

2. Меняем насадку в мясорубке на мелкую для мяса и перекручиваем сало и лук.

Сало с прослойкой мяса, так будет очень вкусно.

3. Теперь все ингредиенты соединяем в одной емкости предварительно отжав капусту от сока. Я отжимаю руками, но можно воспользоваться и марлей, смотрите как вам будет удобнее.

4. Добавим по вкусу соль и перец, растопленное в микроволновке сливочное масло и яйцо. Это все придаст капустному фаршу необыкновенный вкус.

5. Теперь все хорошенько нужно перемешать и попробовать на вкус, может нужно добавить еще соли или молотого перчика.

Вот такой вот получился капустный фарш с салом, вкусно, просто и необычно!

Осталось налепить целую гору пельменчиков, ведь тесто я замесила, когда капуста просаливалась и пускала сок.

Кушайте с удовольствием!

Фарш на пельмени по-сибирски

Как только речь идет о сибирских пельменях у меня прям слюнки начинают течь рекой. Как же это вкусно, сочно и нежно, просто невероятно. Я не представляю есть ли такие люди, которые не любят такое блюдо. Моя семья обожает такое яство. Хочу рассказать Вам свой сибирский рецепт, которым поделилась со мной моя коллега по работе еще 10 лет назад, ее мама родом из Сибири и всю жизнь они стряпают это блюдо по данной рецептуре.

Ингредиенты для фарша:

  • Телятина — 0.5 кг.
  • Свинина — 0.5 кг.
  • Лук — 3 шт.
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Перец молотый — по вкусу
  • Холодная вода — 30-50 мл.

Технология приготовления:

1. Берем качественное мясо свинины и говядины в равных пропорциях. Стараюсь, чтобы свинина была с небольшим количеством жира. Перекручиваем мясо через мясорубку. Лук мелко режем кубиками. Соединяем в одной емкости.

2. Фарш посолить, поперчить и влить небольшое количество холодной воды, которая придаст блюду сочность. Хорошо вымешать все компоненты руками в однородную смесь и дать постоять 20 минут.

Теперь можно приниматься за лепку, если конечно позаботиться о тесте заранее.

Как приготовить фарш на пельмени, чтобы был нежным и сочным

Очень часто начинающие хозяюшки сталкиваются с тем, что начинка в пельменях суховатая и не настолько вкусная, как хотелось бы. Все очень просто, есть свои секретики в приготовлении фарша и хочу отметить их достаточно много, найдите именно по своему вкусу и у Вас всегда будет отменное блюдо.

Секреты приготовления сочного, вкусного и нежного фарша для домашних пельменей:

  • Первая и важный аспект — мясо должно быть свежим и качественным, это самое важное условие;
  • Если вы видите, что фарш суховат, добавьте небольшое количество холодной водички или молока, также можно добавить сливки, сметану, яйцо или чуток томатного сока;
  • Добавьте немного бульона в начинку и тогда она будет невероятно сочной;
  • Многие хозяюшки кладут для сочности и нежности в мясной фарш картофель, капусту или кабачок;
  • Не жалейте лука он придает  пикантность и именно тот пельменный аромат, также можете добавить по вкусу специй, молотого перца и чеснок;
  • Фарш нужно очень хорошо и долго вымешивать, что бы все компоненты тщательно перемешались, а начинка обогатилась кислородом. От этого она будет мягче, нежнее и пышнее.

Вот такие разные но вкусные варианты пельменной начинки у нас получились. И я уверена у Вас получится самое вкусное блюдо, от которого вся семья останется в приятном шоке и будут требовать добавки!

Пельмени (говядина, свинина и кимчи), ManDu с вегетарианской опцией

Количество ингредиентов в инструкциях по рецепту соответствует размеру порции по умолчанию.

Нажмите, чтобы увеличить фото.

Количество ингредиентов в сводке рецепта соответствует размеру порции по умолчанию.

1. Просеять муку

(Примечание: обертки для пельменей можно купить в азиатских продуктовых магазинах.Если вы не делаете обертывания на пустом месте, переходите к шагу № 6. Просейте вместе 5 стаканов муки общего назначения и 1 чайную ложку картофельного крахмала (по желанию) в большую миску. (Из 1 стакана муки получается около 50 оберток.) ​​

1

Просеять в большую миску

  • 5 стаканов муки
  • 1 чайная ложка картофельного крахмала (по желанию)
2. Добавить соль, яйцо, масло

Добавьте ½ чайной ложки соли, 1 чайную ложку яичного белка (по желанию) и 1 столовую ложку растительного масла (по желанию).

2

Добавить

  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка яичного белка (по желанию)
  • 1 столовая ложка растительного масла (по желанию)
3. Добавьте воды и вымешайте
.

По мере замешивания теста постепенно добавляйте около 1 стакана теплой воды. Возможно, вам понадобится немного больше или меньше воды. Продолжайте замешивать тесто, пока не достигнете консистенции пластилина.

3

Постепенно добавляем

  • 1 стакан теплой воды
  • при замешивании

До консистенции пластилина

4.Зрелое тесто

Сделайте из теста шар. Оберните полиэтиленовой пленкой и оставьте на 20-60 минут при комнатной температуре.

4

Сделать мяч

Пластиковая пленка

Отпуск на 20-60 мин.

60 мин.

5. Раскатать и вырезать

Насыпьте муку на сухую разделочную доску и выложите сверху тесто. Раскатайте тесто скалкой как можно тоньше.

Посыпать сверху мукой. Вырежьте из пустой банки кружки диаметром 2,5 дюйма (или 6 см) или нарежьте квадраты диаметром 2,5 дюйма (или 6 см).

5

Посыпать разделочную доску мукой

Раскатать тесто тонко

Посыпать мукой

Нарезать кружками по 2,5 дюйма (или 6 см)

6. Приготовить стеклянную лапшу

Замочить стеклянную лапшу не менее 20 мин. Нарезать очень мелкими кусочками.Слейте всю воду.

6

Замочить в воде

Стеклянная лапша 50 г

20 мин.

Нарезать на кусочки

7. Приготовьте кимчи

Нарежьте кимчи небольшими кусочками, чтобы получить 2 чашки, и слегка промойте холодной водой. Если вы не можете принимать острую пищу, промойте ее несколько раз, чтобы удалить острый привкус. Выдавите всю воду чистой безворсовой тканью.

7

Чоп

Слегка промыть

Удалить воду

8.Приготовить проростки бобов Мён

Проростки фасоли дважды промыть в холодной воде. Добавьте щепотку соли в кипящую воду и бланшируйте ростки фасоли Мён в течение 2 минут. Промыть холодной водой и процедить. Нарезать небольшими кусочками и выжать всю воду безворсовой тканью.

8

Мойка холодной водой

Бланшировать кипятком

  • щепотка соли
  • 2 мин

Полоскание

Нарезать мелкие кусочки

Удалить воду

9.Приготовить тофу

Промойте 400 г тофу (один блок) холодной водой. Оберните его тканью и сжимайте, пока он полностью не раздавится и не вытечет вся вода.

9

Промыть холодной водой

Сокрушение

Удалить воду

10. Только для вегетарианских блюд

Этот шаг предназначен только для вегетарианцев. В классических корейских пельменях грибы обычно не используют. Вместо мяса используйте 200 г грибов шиитаке.Если они высохли, замочите на ночь и тщательно промойте. Нарезать мелкими кусочками и отжать всю воду.

10

Только вегетарианцы

200 г грибов шиитаке

Оставить на ночь, если высохнет

Тщательно вымыть

Нарезать мелкими кусочками

Удалить воду

11. Подготовить чесночный лук, чеснок, имбирь и зеленый лук

Вымойте чесночный лук, имбирь, чеснок и зеленый лук.Измельчите чеснок и имбирь, чтобы получить по 1 столовой ложке, нарезать 50 г чесночного чеснока и 2 зеленые луковицы. Просушите бумажным или чистым кухонным полотенцем.

11

Мойка

Фарш

  • 1 столовая ложка молотого имбиря
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

Отбивная

  • 2 зеленые луковицы
  • 50 г чесночного лука (по желанию)

Сухой

12. Смешайте ингредиенты

В большой миске тщательно смешайте все ингредиенты с 1 яйцом.Приправить 1 столовой ложкой кунжутного масла, 2 чайными ложками соли и 1 щепоткой черного перца. Убедитесь, что вся приправа смешана.

12

Объединить все ингредиенты

Добавить 1 яйцо

Сезон с

  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 2 ч.л. соли
  • щепотка черного перца

Тщательно перемешать.

13. Линия с яичным белком

Разбейте яйцо. Яичный белок отделить от желтка.Сохраните яичный белок в небольшой миске. Сделайте обертывание. Выровняйте край яичным белком.

13

Линия обертывания с яичным белком

14. Добавить наполнение

В середину положите примерно столовую ложку начинки.

15. Сложить пополам

Сложите пленку пополам. Плотно закройте, прижав концы вместе.

15

Сложить пополам

Пломба плотно

16.Щепотка

Сделайте несколько складок, защипнув и обернув край.

17. Попробуйте разные формы

Вы также можете соединить два конца вместе. Положите яичный белок на один конец и надавите, пока они не слипнутся. Попробуйте разные формы.

18. Пар

Вскипятите воду в пароварке. Выстелите пароварку чистой тканью. Это предотвратит прилипание клецок к пароварке.Поместите клецки в пароварку так, чтобы они не касались друг друга. Готовьте на пару 15 минут или до готовности начинки.

18

Кипяток

В пароварке

Леска тканевая

Вареники паровые

15 мин.

19. Подать

Подавать на тарелке с соусом для макания. Для обмакивания соуса смешайте 1 столовую ложку соевого соуса, 1 столовую ложку воды, 1 столовую ложку уксуса и ¼ чайной ложки гочугару (хлопья красного чили) (по желанию).

19

Приготовить соус для макания

  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 столовая ложка уксуса
  • ¼ ч.л. хлопьев красного чили (по желанию)

Подавать

.

Пельмени с русскими пельменями с говяжьим фаршем. Стоковое изображение

Похожие изображения

Традиционное русское блюдо пельмени - пельмени с фаршем. Вид сверху с копией

Сырые сырые домашние пельмени с мясной говядиной и луком на борту с мукой на деревянных фоне. Русское национальное блюдо пельмени.

Вареники с мясной начинкой, равиоли.Традиционное русское блюдо пельмени.

Русские пельмени, жареные пельмени на белой тарелке, с томатным соусом

Традиционное русское блюдо - пельмени (сочный фарш с добавлением специй в тесто). Ингредиенты для приготовления.

Вареники с мясной начинкой, пельмени, русская кухня.

Русские пельмени, пельмени, пельмени со сметаной и кетчупом, расположенные в ряд на коричневом каменном фоне.Вид сверху, копия

Сырые домашние пельмени с фаршем на деревянной доске на столе, посыпанные мукой. Крупным планом вид традиционной русской

Женщина на кухне лепит домашние вареники или полуфабрикаты. Повар заворачивает фарш из говядины в

.

Вкусные домашние пельмени из непросеянной муки или русские пельмени, посыпанные свежей петрушкой, на тарелке на деревянном столе

Пельмени русские пельмени на деревянном фоне

Пельмени с мясом: пельмени. Русское национальное блюдо.

Различные виды пельменей - русские пельмени на деревянном фоне

Варка пельменей

.

домашних пельменей с бараниной и говядиной Stock Image

Похожие изображения

Изготовление пельменей, мантов и хинкали из фарша из говядины, баранины и теста. домашняя еда

Тарелка свежих домашних турецких мантов

Mantas. Пельмени, национальное азиатское блюдо на пару

Азербайджанские жареные пельмени Джурза с фаршем из баранины, также известные как Гёза, Дим Сам, Джиаози, Момо, Манду или Равиоли

Тесто с мясным фаршем.Руки сморщивают тесто крупным планом. Ручная подготовка теста. Домашняя выпечка. Варка пельменей

Грузинские пельмени - Хинкали Чинкали с фаршем и зеленью

Процесс приготовления домашних пельменей. Домашние сырые равиоли на деревянной доске. Приготовление пельменей.

Пельмени с начинкой из фарша - традиционное блюдо

Домашние пельмени с мясом и тестом пельмени

Фаршированные манты из теста и фарша с водкой на деревянном столе в ресторане

Вареники из манты с говядиной

Аппетитные домашние хинкали с разными начинками из фарша, сыра, овощей или шпината в коричневой тарелке на деревянной доске

Набор равиоли и пельменей с мясом и морепродуктами на деревянном фоне.

Узбекские национальные кулинарные манты, похожие на пельмени, фон из ингредиентов

.

Ложка с мясным фаршем для пельменей Stock Photo

Похожие изображения

Ложка в фарше из свинины. Крупный план. Фарш для пельменей.

Русская кухня: пельмени с мясом в глиняной посуде на

Приготовление пельменей

Женщина делает пельмени из фарша, смотрит в камеру и улыбается.

Вареные домашние пельмени и соус на бамбуковой циновке

Вкусный бульон с клецками на деревянном столе

Пельмени с мясом

Пельмени - русские пельмени на деревянном фоне

Пельмени, тестовые заготовки для их изготовления и начинки

Запеканка из говяжьего фарша с клецками

Пельмени - русские пельмени на деревянном фоне

Приготовленное тесто для макарон или пельменей лежит на деревянной доске

Беспризорная лапша саравак, кампуа

Домашние пельмени с грибами, запеченные в керамическом горшочке в духовке

.

Смотрите также