Menu

Вкусный фарш из индейки


Фарш из индейки - рецепты с фото на Повар.ру (26 рецептов фарша из индейки)

Сочные котлеты из индейки 4.1

Мясо индейки очень нежное и диетическое, а котлетки из него получаются невероятно мягкие и сочные, главное - не пересушить их. Сегодня даю рецепт сочных котлет из индейки - пользуйтесь на здоровье! ...далее

Добавил: Dashuta 30.06.2014

Тефтели из индейки для детей 4.3

Индейка - диетическое мясо, которое идеально подходит для первого прикорма малыша. Готовить такие тефтели малышу можно уже с 8 месяцев. Тефтели из индейки для детей - отличный вариант сытного обеда. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.06.2016

Суфле из индейки в мультиварке 4.7

Аппетитное, воздушное и нежное суфле придется по вкусу всем. Для приготовления суфле конечно подойдет любое мясо, но особенно вкусно получается из индейки. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 02.09.2019

Картофельная запеканка с фаршем из индейки 4.0

Картофельная запеканка с фаршем из индейки популярна во многих странах мира. Это блюдо получается очень сочным и сытным. Чтобы его приготовить, вам не потребуются никакие особые кулинарные навыки. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 30.04.2017

Мазурики 4.7

Хочу порекомендовать вам в качестве основного горячего или сытной мясной закуски простой рецепт мазуриков - сочных и аппетитных колбасок. Классное блюдо украинской кухни на вашем столе. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.02.2016

Ветчина из индейки в домашних условиях

Еще моя бабушка рассказала мне, как приготовить ветчину из индейки в домашних условиях - легко и безумно вкусно! Такая ветчина отлично подойдет для праздников или сытных перекусов на работе. ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 24.08.2019

Рис с индейкой

Не знаете, что приготовить на обед? Предлагаю вам попробовать рис с индейкой — легкое, но сытное блюдо, которое можно кушать и во время диеты. Индюшачий фарш, круглый рис и немного фасоли — вкусно! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 15.10.2016

Перец с начинкой 4.0

Болгарский перец с начинкой - мое любимое блюдо. Лучшая начинка для него - индейка. Ароматное диетическое блюдо, особенно, если возьмете мясистые спелые перцы и не пожалеете зелени. ...далее

Добавил: Galate 27.08.2013

Тефтели из индейки 4.1

Мясо индейки великолепно подходит для тефтелей - диетическое, нежирное и малокалорийное, но вместе с тем очень питательное. Такое блюдо оценят все - и те, кто следит за фигурой, и мамы с малышами. ...далее

Добавил: Liuka 27.10.2013

Котлеты из филе индейки 3.8

Котлеты из филе индейки – прекрасная идея блюда на обед. Мясо индейки считается диетическим и даже полезным, поэтому можете смело готовить из него котлеты, не боясь лишних калорий! ...далее

Добавил: Antares 30.06.2014

Котлеты из индейки с манкой 5.0

Хотите узнать самый простой способ – как приготовить котлеты из индейки с манкой? Тогда смотрите, они готовятся всего за 25 минут. Подайте к котлетам любимый гарнир и салат, вот и готов быстрый ужин! ...далее

Добавил: Алла 26.09.2017

Котлеты из фарша индейки 3.8

А вы пробовали нежные и ароматные котлетки из фарша индейки? Если нет, то я с удовольствием расскажу вам, как их приготовить так, чтобы они были невероятно вкусные и сочные. ...далее

Добавил: Dashuta 10.10.2013

Индейка в чесночном соусе 2.9

Этот рецепт индейки в чесночном соусе позволит вам сделать по-настоящему пикантное и сочное мясное блюдо. Оно сочетается с любым гарниром и нравится всем без исключения! Готовить легко! ...далее

Добавил: Даша Петрова 01.09.2015

Тефтели из индейки в мультиварке 4.4

Если у вас в холодильнике есть фарш из индейки, а на полке стоит мультиварка, то можно считать ужин готов. Причем, без особых усилий и хлопот вы получите нежное ароматное блюдо! ...далее

Добавил: Liuka 28.10.2013

"Ежики" из фарша индейки с рисом

«Ежики», фрикадельки, тефтели, мясные шарики... Названий этого блюда множество, но это не меняет его неповторимый вкус и универсальность. Рассказываю, как приготовить «Ежики» из фарша индейки с рисом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 07.04.2017

Фрикадельки из фарша индейки 3.2

Расскажу вам, как легко и быстро сделать фрикадельки из фарша индейки. Вам потребуется только фарш индейки и оливковое масло для жарки. Можете использовать свои любимые специи для фарша. ...далее

Добавил: Kovaliova 26.12.2013

Лазанья с индейкой 5.0

На заметку любителям экспериментов предлагаю вкусный и очень простой рецепт лазаньи с индейкой. Блюдо получается очень сочное, хоть и менее жирное, чем со свиным фаршем. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 04.12.2014

Котлеты из индейки в мультиварке 4.5

Отведайте эти замечательные, полезные и вкусные котлетки! Благодаря простейшему рецепту котлет из индейки вы сможете побаловать этим блюдом не только себя, но и родных. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 03.01.2014

Котлеты из индейки с кабачком 3.6

Сочные, с вкраплениями яркого зеленого цвета, котлеты из индейки с кабачком - это просто восхитительно! Заставьте своих друзей облизывать пальчики, благодаря этому простому рецепту. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 07.12.2013

Котлеты из индейки с сыром 3.3

Золотистые, с хрустящей корочкой, вкраплениями свежего зеленого лука и тающим во рту сыром котлеты из индейки - это не просто блюдо, а божественно вкусное блюдо для любого праздника! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 26.12.2013

Печень индейки в молоке 3.5

Расскажу, как приготовить печень индейки в молоке и сделать заготовку на зиму. Получится прекрасная готовая добавка - пару "кубиков" к макаронам - и паста готова! Попробуйте, это легко и интересно. ...далее

Добавил: Даша Петрова 28.01.2016

Тефтели из фарша индейки 1.3

Рецепт приготовления тефтелей из фарша индейки. Мясо индейки не менее вкусное, любое другое, и в сочетании с грибами и овощами тефтели из фарша индейки станут гвоздем вашего праздничного стола. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 17.10.2013

Котлеты из индейки в духовке 3.3

Попробуйте оригинальный рецепт котлет из индейки, изюминкой которого станут фисташки в индюшачьем фарше. Отличный вариант для обеденного и праздничного стола. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 12.01.2014

Котлеты из индейки на пару 3.5

Рецепт приготовления вкусных котлет из индейки на пару для всех любителей здоровой и полезной пищи. Хорошее блюдо на обед или ужин. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 02.07.2014

Оригинальные голубцы 5.0

Если вы не боитесь экспериментов с классическими рецептами, не проходите мимо. Я хочу показать вам несложное в процессе и потрясающе интересное блюдо, которое разнообразит ваше ежедневное меню. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 13.01.2018

Тефтели индюшиные с грибами 4.0

Сочные ароматные тефтели из индейки с грибами, в томатном соусе "Маринара" – отличное решение для обеда или ужина. Дополнив тефтели пастой, получим яркое блюдо в итальянском стиле. ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 27.06.2018

Индейка Ма По Тофу Рецепт

подсказок

Смесь измельченного перца чили, чеснока и уксуса, а также чили-чесночного соуса обычно используется для придания тепла и аромата азиатским супам, соусам и жареному столу. Его можно найти в азиатском разделе крупных супермаркетов (иногда его называют чили-чесночным соусом или пастой), и он хранится в холодильнике до 1 года.

Соус из черной фасоли и чеснока - пикантный соус, используемый в китайской кулинарии, сделанный из ферментированных черных соевых бобов, чеснока и рисового вина. Найдите его в разделе азиатских продуктов большинства супермаркетов или на азиатских рынках. Хранить в холодильнике до 1 года.

Людям с глютеновой болезнью или чувствительностью к глютену следует использовать соевые соусы с пометкой «без глютена», так как соевый соус может содержать пшеницу или другие глютеносодержащие подсластители и ароматизаторы.

.

Yuk Sung - легкий рецепт фарша из свинины для китайских салатных оберток

Опубликовано , Обновлено 6 комментариев

На столе менее чем через 30 минут эта вкусная и полезная свинина Yuk Семейный рецепт Sung настолько прост в приготовлении. Эти китайские обертки салата - идеальный ужин из свинины в середине недели.

Этот простой рецепт свинины, Yuk Sung , - один из моих любимых легких вариантов.Я впервые обнаружил его, когда следовал плану «Мир похудения», и с тех пор он стал фаворитом.

Не знаю, насколько аутентичен этот рецепт Юк Сон, но он очень вкусный. Вкусно и очень быстро, нам всем это нравится, надеюсь, вы тоже.

Как приготовить свиной фарш Юк Сун?

Yuk Sung - это очень простое блюдо в середине недели, которое можно приготовить менее чем за 30 минут.

Здесь есть над чем поработать, но у меня есть небольшая хитрость, чтобы помочь мне с этим.. Я использую электрический измельчитель, чтобы получить действительно прекрасную морковь, действительно имеет значение для текстуры Yuk Sung . Я бы порекомендовал этот Mini Food Chopper, он также отлично подходит для скрытых овощных блюд, таких как мой рецепт Болоньезе.

Чтобы приготовить Yuk Sung , сначала нарежьте лук, морковь и имбирь, а затем раздавите чеснок. Отложите это в сторону и аккуратно обжарьте свинину до коричневого цвета.

Теперь снимите свинину со сковороды и обжарьте лук , чеснок и имбирь , пока они не станут мягкими.Добавьте морковь и грибы и жарьте дальше.

Наконец, положите свинину обратно в сковороду, добавив китайские пять специй , темный и легкий соевый соус и устричный соус , и готовьте в течение 10-15 минут.

Когда смесь подрумянится и жидкость впитается в мясо, можно подавать свиной фарш Yuk Sung . Я использую маленькие листья салата с драгоценными камнями в качестве оберток без углеводов, а сверху добавляю зеленый лук и перец чили .

Сколько калорий в Юк Сун?

В каждом обертывании Yuk Sung содержится около 200 калорий, что делает его здоровым выбором.

Yuk Sung - блюдо с низким содержанием углеводов, поэтому оно отлично подходит, если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты. Выбирая свинину или курицу 5% жирности, вы также можете еще больше снизить содержание жира.

Если вы подписались на Slimming World , вам нужно пересчитать свои Syns. Уменьшить Syns ; Обжарьте ингредиенты насухо (или используйте масло для опрыскивания, например Fry Light ), используйте нежирный фарш из индейки, а также добавьте дополнительные «бесплатные» овощи, чтобы увеличить количество. Вам нужно пересчитать Syns в устричном соусе, но я обещаю - они того стоят!

Если вы начинаете новый год со всеми добрыми намерениями, то взгляните на мои другие полезные рецепты, включая дружелюбный пирог с заварным кремом без корочки и куриный шашлык.

Есть ли вегетарианская версия Юк Сона?

Юк Сун легко сделать вегетарианцем или даже веганом. Просто замените фарш Куорн или вермишель на свинину и используйте Вегетарианский устричный соус, для простого без мяса в понедельник или Веганское блюдо .

Многие соевые соусы также не содержат глютен, поэтому проверьте свой, и если да, то в сочетании с вегетарианским устричным соусом он также является отличным выбором без глютена.

То, что я использовал для приготовления этого Свиной фарш Юк Сун рецепт:

  • Мой любимый вок (такой тяжелый и так хорошо готовится - это инвестиционная покупка, но мой такой же хороший, как и в тот день, когда я купил его 10 лет назад и использую его ВСЕГДА.)
  • Должен быть устричный соус
  • Супер полезный Mini Chopper

Советы по приготовлению Юк Сун:

  • Я использовал как светлый, так и темный соевый соус в этом рецепте Yuk Sung .Вы можете использовать только один тип, но действительно стоит инвестировать в два соевых соуса хорошего качества, поскольку они оба добавляют что-то свое. Темный соевый соус придает карамельный цвет и более сладкий вкус, а Светлый соевый соус усиливает аромат ваших блюд. Только легкий соевый соус может быть соленым, поэтому вместе они дают красивый цвет и идеальную приправу.
  • Юк Сунг традиционно подается в салате айсберг. Тем не менее, я считаю, что размер салата Little Gem идеален, особенно для маленьких рук.

  • Устричный соус - секретный китайский ингредиент, он придает удивительный вкус всем блюдам в китайском стиле. У меня всегда есть бутылка в холодильнике. Вы также можете купить версии Vegetarian и Vegan .
  • В этом рецепте Yuk Sung используются красные перцы чили, которые добавляют цвет и аромат. Я кладу их в миску на стол, поэтому их можно полностью исключить для маленьких детей.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам.Я хотел бы знать, как у вас дела и что вы об этом думаете, если вы сделаете этот рецепт Yuk Sung . Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте мне комментарий ниже, если вы это сделаете.

Кроме того, если вы хотите показать мне фотографию, отметив меня в Instagram (@tamingtwins), Я ОБОЖАЮ видеть ваши творения.

Как приготовить свиной фарш Юк Сун:

Юк Сун

Этот вкусный и полезный семейный рецепт юк Сун из свинины, который можно приготовить менее чем за 30 минут, приготовить так легко, что это идеальный ужин в середине недели.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 лук
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка имбирного пюре или 1 дюйм кусочка, если используется свежий.
  • 2 маленькие моркови
  • 250 г грибов
  • 2 перца Апельсиновый или красный хорошо работают
  • 500 г свиной фарш
  • 3 чайные ложки китайской пяти специй
  • 2 столовые ложки темного соевого соуса
  • 2 столовые ложки Oyster Sauce10 2
  • Легкий вкус соевого соуса
Для подачи
  • 3 нарезанных зеленых лука
  • 2 красных перца чили (добавьте больше или меньше в зависимости от вашего вкуса)
  • 2-3 салата Little Gem

Инструкции

  1. Сначала приготовьте овощи:

    Лук и грибы нарезать.

    Чеснок очистить и раздавить.

    Очистить и мелко нарезать морковь.

    Имбирь очистить и нарезать (если используется свежий).

  2. Нагрейте половину масла в большом открытом воке, обжарьте свиной фарш до коричневого цвета. Затем достаньте из кастрюли и поставьте в сторону.

  3. Добавьте оставшееся масло в сковороду и обжарьте лук, чеснок и имбирь около трех минут до мягкости.

  4. Добавить грибы и морковь, обжаривать еще пять минут.

  5. Положить свинину обратно в сковороду, добавить пять специй, темный и светлый соевый и устричный соусы.

  6. Готовьте на среднем или слабом огне 10-15 минут, пока смесь не подрумянится, соус не загустеет и не впитается в мясо.

  7. Подавать с небольшими листьями салата-латука и посыпать нарезанным зеленым луком и перцем чили. (Если хотите, оставьте перец чили.)

Факты о питании

Юк Сунг

Количество на порцию

Калорий 438 калорий из жира 270

% дневной нормы *

Жиры 30 г 46% 9002 9000 9000 насыщенных жиров 63%

Холестерин 90 мг 30%

Натрий 1348 мг 59%

Калий 899 мг 26%

Углеводы 14g 5%

%

Сахар 5 г 6%

Белок 27 г 54%

Витамин A 5700IU 114%

Витамин C 41.6 мг 50%

Кальций 73 мг 7%

Железо 3,6 мг 20%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

.

Пирог пастуха | РецептTin Eats

Shepherd’s Pie - это еда, которая вызывает у всех улыбку! Эта дерзкая, глубоко ароматная начинка , эта сливочная картофельная начинка и эта потрясающая золотистая сырная корочка.

Пирог Shepherd’s Pie традиционно готовят из баранины, но говядина в этом рецепте не менее вкусна. Это вечная классика - сделайте это один раз, и вы будете повторять это снова и снова!

Пастуший пирог

Когда я поделился своим коттеджным пирогом на Facebook, произошла почти тотальная кибер-война за то, был ли это на самом деле «Коттеджный пирог» или «Пастуший пирог».000

Так что позвольте мне сначала ответить на животрепещущий вопрос, чтобы избавиться от него:

В чем разница между Shepherd’s Pie и Cottage Pie ??

Коттеджный пирог сделан из говядины, а пастуший пирог - из баранины.

Пастухи пасут овец. Не коровы. Вот как я это помню !!

За исключением говядины и баранины, это, по сути, один и тот же рецепт.

Итак, пастуший пирог с говядиной - это коттеджный пирог, а коттеджный пирог с бараниной - это пастуший пирог!

Что такое Shepard’s Pie

Если вы новичок в Shepherd’s Pie (также пишется Shepard’s Pie ), позвольте мне быть первым, кто поприветствует вас новым любимым легким блюдом.По сути, это баранина и овощи, задушенные в соусе - а кому не нравится оправдание тоннам и тоннам соуса?

Все это время вы ограничивались небольшим дождиком на нескольких ломтиках жареной баранины, потому что их было недостаточно, чтобы обойтись… Ба! Этот - то, как вы получите свою подливку !!


Как приготовить пастуший пирог

По-настоящему хороший пастуший пирог всегда должен начинаться с софрито , то есть с лука, чеснока, моркови и сельдерея, обжаренных на слабом огне до сладости.В этом секрет великолепной вкусовой основы, методика, широко используемая во многих кухнях, таких как итальянская (например, это итальянское рагу из тертой говядины).

После этого мы готовим фарш / фарш - традиционно баранину, но не менее вкусную, приготовленную из говядины - перед добавлением муки (которая делает соус более густым) и ароматизаторов для соуса (говяжий бульон, томатная паста, кубик говяжьего бульона, соус Вустершир и красное вино, которое необязательно).

Варить на медленном огне, пока соус не загустеет, выложить в форму для запекания, затем сверху выложить сливочное пюре (более сливочное = легче намазать).Чтобы верх был красиво золотистым и очень хрустящим, я люблю сбрызнуть его маслом и пармезаном. Вы увидите, как потрясающе он выглядит, когда он выходит из духовки, в видео с рецептом!

Что подавать с пастушьим пирогом

Когда дело доходит до выбора гарниров для пастушьего пирога, попробуйте запеченную в глазури морковь или, возможно, обжаренный с чесноком шпинат. Единственное, что вам нужно, это стакан красного и потрескивающий огонь…

Советы по приготовлению пастушьего пирога

Есть несколько этапов приготовления пастушьего пирога, но это простой рецепт.Есть только две мелочи, которых вы не видите в большинстве рецептов, мелочи, которые меня беспокоят:

  1. Охладите начинку перед тем, как посыпать картофелем. : Он загустевает и облегчает распределение картофеля по верху, а также предотвращает просачивание картофеля в начинку;
  2. Сливочное картофельное пюре = легче намазывать, и во всех отношениях вкуснее. Я просто не люблю сухое, очень плотное пюре. Когда я прорываю затор, я хочу, чтобы оно было на грани схлопывания, а не прорезало его чисто, как торт.

Я еще раз подчеркиваю - это маленьких вещей, которые меня беспокоят, так что не стесняйтесь их обходить! - Наги x

PS Последний раз - коттеджный пирог с говядиной. Пирог овчарки готовится из баранины! 😂 (Пастушье стадо ОВЕЦ!)


Посмотрите, как это сделать

Иногда помогает визуализация, так что посмотрите, как я готовлю этот рецепт пастушьего пирога!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Пирог пастуха

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Готовка: 1 час 10 минут

Всего: 1 час 20 минут

Основное блюдо

Австралийская, Британская, Западная

Порции 5-6 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Shepherd’s Pie - одно из тех блюд, которые вызывают у всех улыбку, особенно когда у вас есть секунды! Традиционно он готовится из баранины, но не менее восхитителен и из говядины (что делает его коттеджным пирогом!). Опция GF в Примечании 4.

Инструкции

  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок, варить 1 минуту. Затем добавьте морковь, сельдерей, тимьян и розмарин. Готовьте 3 минуты или пока не станет мягким и сладким.

  • Включите сильный нагрев. Добавьте баранину и готовьте, измельчая на ходу, пока не подрумянится.

  • Добавьте муку и перемешайте. Добавьте томатную пасту, бульон, красное вино, бульонный кубик, Вустерширский соус и лавровый лист. Размешайте как следует.

  • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, чтобы он закипал быстро - у меня он на среднем уровне. Варить 30 минут, периодически помешивая, пока он не станет густой консистенции соуса (Примечание 1) (см. Видео).

  • Отрегулируйте соль и перец по вкусу. Перелейте начинку в форму для выпечки пирога объемом 1,5 л. Перемешать горох. Накройте крышкой, затем охладите на 1-2 часа или на ночь (необязательно, Примечание 2)

Соберите:
  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Варите картофель в кипящей воде 15 минут или до мягкости. Слейте воду, затем верните в кастрюлю на выключенной плите. Дайте высохнуть на пару в течение 30 секунд или около того (Примечание 3).

  • Добавьте масло и пюре, пока оно не растает, затем добавьте молоко, соль и перец. Размять, пока он не станет мягким и гладким (т.е. размазанным, но не неряшливым), при необходимости добавив немного молока.

  • Намажьте пюре на пирог, используйте вилку, чтобы нарисовать волнистые линии на поверхности. Сбрызнуть пармезаном, сбрызнуть сливочным маслом.

  • Выпекать 30–40 минут или до тех пор, пока сверху не станет темно-золотистого цвета и не начнет пузыриться по краям. Воткните нож в середину, чтобы убедиться, что он очень горячий.

  • Выдержите 5 минут перед подачей на стол, при желании украсив свежими листьями тимьяна.

Примечания к рецепту:

* Морковь и сельдерей используются для создания поистине великолепной ароматической основы мирепуа / соффрритто для этого пирога. Однако их можно не принимать, а вместо этого добавить 1 ч.л. сахара. 1.Толщина соуса - Какой бы густой ни был соус, когда вы наливаете его в блюдо, он будет таким после выпечки - во время запекания не выходит пар, что позволяет ему еще больше уменьшиться. Так что продолжайте готовить, пока не получите желаемую консистенцию - вы не хотите, чтобы она была слишком жидкой, иначе это будет похоже на суп из баранины! 2. Охлаждение начинки гарантирует, что картофель не просачивается внутрь начинки и облегчает намазывание. Если вы спешите - а я часто бываю - положите его в морозилку, пока готовите картофель.Это работает очень хорошо. 3. Водянистый картофель. Излишки жидкости попадают в начинку, что делает соус водянистым, и картофель может просочиться в начинку. Так что не пропускайте этап сушки картофеля на пару! Также убедитесь, что пюре горячее, когда намазываете его на пирог. Холодное сусло трудно разложить. 4. Варианты: Если я делаю это для компании или выполняю задание по сжиганию калорий, я добавляю большую горсть сыра в картофель (чеддер, вкусный, грюйер, Монтерей Джек).Не нужно, это бонус. В качестве начинки я иногда уменьшаю количество баранины и добавляю нарезанные овощи, такие как кабачки и шпинат (замороженные, размороженные или свежие). БЕЗ ГЛЮТЕНА ОПЦИЯ: Пропустить муку. Используйте 2 столовые ложки кукурузного крахмала / крахмала, смешайте с небольшим количеством воды. Добавьте соус на шаге 4, он загустеет по мере нагревания. 5. Делайте инструкции вперед: Отлично, чтобы двигаться вперед. Собрать пирог, но не выпекать. Охладив, поставьте в холодильник или заморозьте. Если заморожено, разморозьте (из замороженного будет слишком долго), затем запекайте по рецепту. 6. Питание на порцию, из расчета 5 щедрых порций.

Информация о питании:

Калории: 653 ккал (33%) Углеводы: 14 г (5%) Белки: 31 г (62%) Жиры: 50 г (77%) Насыщенные жиры: 23 г (144%) Холестерин: 139 мг (46%) Натрий : 742 мг (32%) Калий: 835 мг (24%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 5 г (6%) Витамин A: 2600 МЕ (52%) Витамин C: 6 мг (7%) Кальций: 117 мг (12%) Железо: 3 мг (17%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в июне 2018 г. Изменено в январе 2019 г. и обновлено в марте 2020 г. Без изменений рецепта!

Еще уютных пирожков!


Срок службы бульдозера

Воспоминание о том, как Дозер разрушил свою ACL (заднее колено), когда я впервые поделился этим рецептом в июне 2018 года. Он перенес операцию, после 4-месячного периода восстановления он прошел через 2 недели, и под строгими инструкциями оставаться в ограниченном пространстве.

Это было очень для этой очень активной собаки.Но его терпение было вознаграждено, он вернулся к своим диким выходкам на пляже!

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us