Menu

Вкусные котлеты из смешанного фарша


Котлеты из фарша – 6 классических рецептов сочных и мягких котлет

Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня готовим самые вкусные, сочные котлетки. Это всегда удачное дополнение к любому гарниру. Да и без гарнира, как самостоятельное блюдо, они тоже хороши. Ведь в составе может быть не только мясо. Сюда часто добавляю кабачки, капусту, лук и другие овощи. Для сытности и пышности можно добавить манки. Одним словом, рецептов множество. Главное , чтобы блюдо получилось мягким, сочным и аппетитным.

В этой статье я собрала для вас самые вкусные, простые рецепты. Обязательно берите их на заметку. Ведь это блюдо любят все, включая маленьких деток. И это здорово! Мясо – важная часть нашего рациона.  А чтобы не сомневаться в качестве основного ингредиента, приобретите электрическую мясорубку и перемалывайте мясо самостоятельно. Ну а если таковой нет, то придется обойтись готовым магазинным фаршем. При этом, близкие, наверняка с удовольствием, отведают и нежные котлеты из куриной грудки, и приготовленные в духовке, и  изящные котлеты по-киевски.

Котлеты из фарша свинины и говядины – классический рецепт

Чаще всего я делаю котлеты из так называемого «смешанного» фарша. В данном случае, смешаем мы его из говядины и свинины. Мне этот союз очень нравится. Сочность и аромат свинины идеально дополняет суховатую, но очень вкусную и полезную говядину. В этом рецепте есть свои секреты, по которым изделия получаются вкусными, пышными и невероятно сочными. Обязательно попробуйте!

Для приготовления нам понадобится:

  • 700 г. смешанного фарша (350 грамм говядины и столько же свинины)
  • Крупная луковица
  • Яйцо — 1 шт.
  • 2 дольки чеснока
  • Одна средняя картофелина
  • Соль, молотый перец на вкус
  • Батон – 200 гр.
  • Немного молока
  • Полстакана холодной воды
  • Растительное масло
  • Мука или панировочные сухари

Приготовление:

1. Выбирая свинину, уделяйте внимание тем кускам, на которых присутствует жирок – он дает неповторимую сочность фаршу. Лучше всего брать тазобедренную часть или лопатку. Говядину можно выбрать с той же части, а можно чистую вырезку.

2. Мясо моем, нарезаем кусками, удобными для погружения в мясорубку. На средней решетке прокручиваем оба вида мяса. Теперь в полученную массу наливаем холодную воду. Это еще один секрет сочности. Чистыми руками хорошенько все вымешиваем, чтобы вода равномерно впиталась в массу.

Для упругости массы, чтобы будущие биточки не распадались на сковороде или во время еды, фарш нужно отбить. Собираем его в единый ком, в руку. Поднимаем над миской и с небольшим усилием бросаем с высоты назад. И так 15-20 раз.

3. «Побитую» массу пока отставляем отдыхать. Тем временем, подготовим остальные ингредиенты. Батон нарезаем крупными кубиками. Помещаем в миску и заливаем молоком, чтобы хлеб полностью им пропитался. Не нужно наливать его много. Наливайте по чуть-чуть и перемешивайте руками. Когда весь хлеб будет мокрый, молока достаточно. Вместо молока, к слову, можно использовать и воду. Даем постоять минут 10.

4. Лук очищаем. Нарезаем его средними кусочками произвольной формы (потом мы все равно будем его измельчать). Картошку очищаем и нарезаем таким же образом. Теперь, через мясорубку пропускаем наш мокрый батон, лук и картошку. Отправляем к мясу. Чеснок пропускаем через пресс, сюда же разбиваем яйцо, солим все это дело и перчим на вкус. Вымешиваем все руками до однородной мягкой массы. На 15 минут убираем ее теперь в холодильник.

5. Теперь начинаем формировать изделия. Удобно делать это влажными руками. Для этого, рядом я держу миску с водой. Лепим их произвольной формой – овал или круг. Складываем на доску, подсыпанную мукой. Можно жарить сразу, но тогда они потеряют большую часть жира. А вот если запанировать их – весь сок сохраниться внутри. Можно обваливать в муке или сухарях.

На сковороде нагреваем достаточное количество растительного масла. Когда оно хорошо прогреется, выкладываем сюда первую партию.

Источник: https://youtu.be/KZT4QoQL6XY

6. На огне выше среднего поджариваем их с одной стороны без крышки, минуты 3-4. Затем переворачиваем и столько же жарим с обратной стороны. На этом этапе нам нужно, чтобы поверхность поскорее запечаталась румянцем. Затем снова переворачиваем, делаем минимальный нагрев и закрываем крышкой. Тушим таким образом еще минут 10.

Они готовы! Приятного аппетита!

Рецепт вкусных котлет из куриного фарша на сковороде

Куриные котлетки – это очень вкусно. Предлагаю вам именно такой рецепт. Не смотря на то, что многие считают грудку (ее используют для фарша чаще всего) суховатой, блюдо все равно получится сочным. Убедитесь сами!

Для приготовления нам понадобится:

  • Фарш куриный – 600 г.
  • Хлеб (батон) – 1 горбушка
  • Перец молотый, соль на вкус
  • 250 мл. молока или воды
  • Растительное масло для обжаривания
  • Луковица среднего размера
  • Мука или сухари для панировки
  • Сырое яйцо – 1 шт.

Приготовление:

1. Хлеб для приготовления вы можете брать любой. Я обычно беру белый или батон. Из ржаного делать котлеты я еще не пробовала. Идея с белым мне нравится больше. Крошим его на кусочки и складываем в миску. Заливаем молоком или водой. Но лучше всего брать, молоко, оно придает фаршу нежность. Оставляем размокать, пока подготавливаем остальные продукты.

2. Готовим куриный фарш. Лучше всего брать домашний. Если у вас покупной продукт, замороженный, то его нужно полностью разморозить и слить всю выделенную жидкость. Лук очищаем, нарезаем максимально мелко и отправляем к мясу. По желанию, если вы крутите грудку сами, то и лук можно отправить следом за ней в мясорубку, чтобы не тратить время на ручное измельчение.

Кстати, замечено, что если лук измельчить на мясорубке или с помощью терки, котлеты становятся намного сочнее.

3. Хлеб немного отжимаем и отправляем в фарш. Следом разбиваем сырое яйцо. Солим и перчим на вкус. По желанию, можно ввести любимые специи, но и обычного черного молотого перца будет достаточно. Все старательно перемешиваем. Лучше всего делать это руками. Все ингредиенты должны равномерно распределиться между собой.

Теперь, чтобы готовые изделия держали форму, нужно массу отбить. Для этого, собираем ее в руку, поднимая над миской и бросаем обратно. Так нужно сделать раз 15, не меньше.

4. Переходим к формированию. Чистые руки смачиваем в прохладной воде. Берем немного  мясной начинки, придаем ей круглую или овальную форму. Складываем биточки  на разделочную доску. Тем временем, наливаем в сковороду растительное масло. Ставим на огонь. Оно должно хорошенько нагреться. Готовые полуфабрикаты обваливаем тщательно в муке или сухарях. Отправляем жариться. Такая панировка сохранит всю сочность котлет внутри, и не выпустит сок в масло.

5. Жарим на среднем огне. Когда снизу они подхватятся румянцем, переворачиваем. Со второй стороны жарим таким же образом. Крышкой при этом накрывать необязательно. Главное, огонь должен быть не слишком сильным, но и не минимальным. После обжарки их можно переложить на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего масла.

Источник: https://youtu.be/C4mQjjNQSIU

Приятного аппетита!

Мягкие и сочные котлеты из фарша индейки

Индейка – очень полезное мясо, с минимальным количеством холестерина. Его часто используют на диетическом питании. Конечно, говоря о жареных котлетах, слово «диета» звучит неуместно. Но все же, получается тоже достаточно полезно для организма и очень вкусно. По этому рецепту  они получаются высокими, пышными, сочными и аппетитными! Убедитесь сами! Состав прост и доступен для каждого.

Для приготовления нам понадобится:

  • Филе индейки или готовый фарш – 900 г.
  • 1 крупный желток или 2 небольших
  • Лук – 1 шт. крупного размера
  • Чеснок – пару долек на вкус
  • Горбушка белого хлеба или батона
  • Соль, молотый перец на вкус
  • Молоко – 100 мл.
  • Масло растительное без запаха для обжарки

Приготовление:

1. Хлеб или батон (горбушку) разламываем на кусочки в миску. Заливаем молоком. И даем немного набухнуть, размякнуть. Хлеб лучше брать вчерашний или позавчерашний. Одним словом, он не должен быть свежим, но и испорченный брать нельзя.

2. Индейку прокручиваем через мясорубку. Следом за ней отправляем луковицу, чеснок и мокрый хлеб. Отправляем сюда желток (или два желтка, если они небольшие). Солим массу и перчим на вкус. На этом же этапе, можно добавить любые специи, которые хорошо сочетаются с мясом. Например, кориандр, хмели-сунели и так далее. Но это необязательно. Ведь для котлет достаточно будет просто молотого черного перца.

3. Теперь все это нужно вымешать в единую, однородную массу. Самый лучший способ – сделать это руками. Месить нужно до тех пор, пока все ингредиенты равномерно не распределятся между собой. После этого, собираем всю массу в руку и кидаем ее снова в миску. Такое отбивание сделает фарш более плотным. А значит, что и изделия на нем будут держать форму, не развалятся во время жарки или поедания. Делаем так не менее 10-15 раз.

Теперь из полученной массы формируем небольшие котлеты. Удобнее делать это руками, смоченными в прохладной воде. Тогда фарш не будет приставать к ладоням и легче будет поддаваться формированию.

4. В миску насыпаем муку. Она нужна нам для панировки. Если хотите, можно заменить ее измельченными сухарями. На сковороде нагреваем достаточное количество растительного масла – оно должно полностью покрыть дно. Перед тем, как отправить полуфабрикат в раскаленное масло, нужно тщательно обвалять его в панировке – муке или сухарях. Можно выкладывать их плотно друг к другу. Ведь в процессе приготовления они ужарятся, станут меньше.

5. Жарим на огне выше среднего, но не самом высоком. Это важно, чтобы изделия скорее схватились румянцем. Таким образом, весь сок останется внутри, а снаружи будет хрустящая корочка. Когда снизу они подхватятся, переворачиваем. Таким же образом готовим и с обратной стороны. Затем снова переворачиваем и убавляем огонь до низкого. Накрываем крышкой и готовим еще минут 10. Так, они «дойдут» в середине.

Источник: https://youtu.be/9r_OYK-Gjz8

6. Со сковороды, сразу выкладываем их на бумажные полотенца. Они хорошо впитывают жир. Сверху также можно обмокнуть ими.

Подавать можно сразу, пока горячие! Приятного аппетита!

Вкусные котлеты из фарша с капустой и подливкой в духовке

Очень вкусные и полезные котлетки получаются по этому рецепту. Благодаря наличию в составе капусты, они получаются еще более экономичными. Но на вкусе это отразится только с положительной стороны. Запекать будем в духовке. Поэтому, можно готовить такое блюдо для всей семьи – даже маленьким детям. Можно подавать с любым гарниром или даже, как самостоятельное блюдо.

Для приготовления нам понадобится:

  • Фарш любой (в данном случае, это смесь свинины с говядиной) – 700 г.
  • Хмели-сунели – 1 ч.л.
  • Капуста – 300-400 г.
  • Чеснок – 5 долек
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль, молотый перец на вкус

Подливка:

  • Паста томатная – 2 ст.л.
  • Соль, молотый перец на вкус
  • Мука – 1 ст.л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Горячая вода – 1 стакан
  • Морковь среднего размера – 1 шт.

Приготовление:

1. Мясо прорубаем в мясорубке. Я чаще всего использую смешанный – говядина со свининой. Будет здорово, если свинина будет с жирком. Но, по вкусу, вы можете использовать и другое мясо, можно в единственном виде.

2. Капусту нарезаем крупными кусочками, чтобы они пролезли в горлышко мясорубки.

3. Лук тоже нарезаем на 4-6 частей. Отправляем вслед за капустой и мясом. Сюда же отправится и чеснок. Пропускаем все эти продукты в одну миску, друг за другом. Теперь солим, приправляем на вкус. Количество и список специй можно регулировать под себя. Достаточно будет молотого перца и хмели-сунели. Но, пожеланию, можно добавить что-то от себя. Например, специальный букет специй для фарша.

4. Теперь начинаем все хорошенько вымешивать руками. Все ингредиенты должны равномерно перемешаться между собой. После этого, массу нужно отбить. Такая «трепка» сделает массу плотнее, и котлеты из нее получатся более плотными, но мягкими и нежными. Убираем ее в холодильник на полчаса.

5. Тем временем, подготовим подливу. Нарезаем мелкими кубиками или соломкой лук. На сковороде нагреваем немного растительного масла. Отправляем лук в жарку. Пока он румянится, очищаем и натираем теркой морковь. Отправляем ее следом. Все вместе готовим на небольшом огне до мягкости овощей и легкой румяности. Затем добавляем сюда томатную пасту, перемешиваем.

Вливаем воду и вновь старательно размешиваем. Солим, перчим на вкус. Добавляем сахарный песок, муку и все хорошо вымешиваем. Тушим после вскипания 2 минуты.

6. Теперь добавляем сметану, размешиваем и снимаем с плиты. Подлива готова.

7. Форму для выпечки смазываем изнутри растительным маслом. Ладони смачиваем холодной водой. Формируем овальные или круглые котлетки. Выкладываем их рядом друг с другом в форму. Чтобы масса не прилипала, почаще смачивайте руки водой. Заливаем сверху овощную подливу. Равномерно распределяем ее лопаткой.

8. Духовку нагреваем до 200 градусов. Отправляем сюда форму минут на 40. Затем сразу можно подавать. При этом, готовые котлетки при подаче нужно обязательно поливать подливой.

Источник: https://youtu.be/TQKDG5O5QAw

Приятного аппетита!

Рецепт котлет из фарша с кабачком по-домашнему

Выше мы рассмотрели вкуснейший рецепт с капустой. Тут я хочу предложить вам не менее удачную альтернативу – с кабачками! Такое блюдо доступно круглый год. Ведь использовать можно не только свежий кабачок, но и с морозилки. Правда, такой продукт, предварительно нужно полностью разморозить.

Мы поджарим котлетки на сильном огне до румяности, чтобы «подхватилась» корочка. А затем уже допечем их до готовности в духовке. Получается очень вкусно – совами не описать! Обязательно попробуйте!

Для приготовления нам понадобится:

  • Фарш куриный (или любой другой) – 1 кг.
  • Яйцо сырое – 1 шт.
  • Приправа для курицы (или другие специи) – на вкус
  • Кабачок небольшой – 1 шт.
  • Панировочные сухари – 1 ст.л.
  • Растительное масло
  • Соль на вкус
  • Зелень на вкус
  • Немного сливочного масла

Приготовление:

1. Кабачок натираем на крупной терке. Если он молодой, можно не вычищать семена и не снимать кожуру. Полученную массу отжимаем от сока и отправляем прямиком в куриный фарш. Вы можете использовать готовый или сделать его своими руками, прокрутив в мясорубке.

2. Зелень, в данном случае, это небольшой пучок укропа, нарезаем мелко. Отправляем в общую посуду. Вливаем сюда сырое яйцо. Солим, перчим на вкус. По желанию, можно внести любимые приправы. Например, специальный букет специй для фарша или курицы (говядины, свинины – в зависимости от выбранного мяса). Всыпаем также панировочные сухари.

Все старательно перемешиваем руками, чтобы все продукты равномерно распределились между собой.  Теперь массе даем настояться минут 20 в холодильнике.

3. На сковороде нагреваем немного растительного масла. Ладони смачиваем прохладной водой. Ими формируем котлетки и отправляем прямиком в кипящее масло. Важно, чтобы оно действительно было кипящим. Фарш должен сразу схватываться корочкой, а не нагреваться вместе с маслом.

Жарим их на высокой мощности с двух сторон до аппетитного румянца. На этом этапе, цель – лишь зарумянить бока.

Доводить до готовности будем уже в духовке. Сразу же подготавливаем подходящую форму или кастрюлю. На дно крошим немного сливочного масла. Сразу со сковороды румяные изделия отправляем сюда.

4. Духовку нагреваем до 180 градусов. Форму накрываем крышкой или фольгой. Убираем в печь на полчаса. Затем достаем и открываем крышку. К этому моменту, можно уже подготовить любой гарнир.

Источник: https://youtu.be/Bt9co3Q-ZEI

Можно подавать! Приятного аппетита!

Видео о том, как легко  и просто приготовить котлеты по-киевски из фарша

Котлеты по-киевски – всем знакомое и очень вкусное блюдо, но не все решаются их приготовить в домашних условиях. Готовят их из куриной грудки, в которую заворачивают начинку. Но зачастую у хозяек возникает вопрос как же правильно подготовить филе так, чтобы в него  можно было завернуть кусочек сливочного масла и  ароматные  травы.  Автор этого ролика предлагает рецепт такого блюда, только из фарша. Гости вряд ли догадаются, что это не совсем настоящие котлеты по-киевски.

Подробнее вы узнаете из видео. Приятного просмотра!

Дорогие читатели! Забирайте нашу сегодняшнюю подборку себе на заметку. Радуйте себя и близких вкусными котлетами почаще.  Надеюсь, что вы найдете рецепт на любой вкус – из говядины, свинины, курицы и даже с капустой, кабачками.

Выбирайте любой рецепт и следуйте пошаговому описанию. Тогда, ваше блюдо точно получится вкусным, сочным и нежным, без излишков масла.

Заходите почаще! Желаю вам успехов и до скорых встреч!

Автор публикации

0 Комментарии: 1Публикации: 6Регистрация: 06-02-2020

Итальянские фрикадельки с картофельным пюре

Для этого рецепта я попытался создать самый "итальянский" соус, который я мог, для сопровождения моих домашних фрикаделек. Итальянцы просто умеют готовить. Во-первых, изумительные блюда из пасты сопровождаются аппетитными соусами, которые настолько полны вкуса, что вы даже не можете этого представить. Я люблю итальянскую кухню!

Фрикадельки на ужин

Когда пришло время обедать, я знала, что это успокаивающее блюдо с фрикадельками будет хорошо принято пещерным человеком.Фарш - один из тех ингредиентов, которые я всегда храню в морозильной камере. Мы покупаем говядину травяного откорма, без антибиотиков и гормонов роста, которая богата питательными веществами и имеет потрясающий вкус. Добавьте в смесь для фрикаделек множество свежих трав, чтобы придать ей особый аромат!

The Perfect Combo

Я решил подавать итальянские фрикадельки с воздушным и сливочным картофельным пюре; так как у меня в кладовой не было макарон. Вы, очевидно, можете поступить правильно и приготовить макароны с нуля, но затор, кажется, впитывает гораздо больше того божественного соуса, который я имел в виду! Идеальное сочетание! Серьезно, кто не любит картофельное пюре?

Итальянцы знают, как

Мне нравится изумительный вкус домашнего соуса из томатов и чили, который сочетается с ним.Это блюдо просто напоминает мне маленькое итальянское бистро, спрятанное в безмятежной обстановке, с восхитительным красным вином и отличной компанией. Прочтите этот замечательный пост о картофельном пюре и сделайте это правильно с первого раза!

Распечатать рецепт

Итальянские фрикадельки с картофельным пюре

Рецепт восхитительных запеченных фрикаделек из говяжьего фарша с томатным соусом и соусом чили, подаваемых на картофельном пюре.

Голосов: 29
Рейтинг: 3.52
Вы:

Оцените рецепт!

Инструкции

  1. Поместите фарш в миксерную чашу и добавьте все необходимые ингредиенты.Хорошо перемешайте руками.

  2. Нанесите немного масла на руки и скатайте фрикадельки в шарик, чтобы он умещался в ладони.

  3. В безопасной кастрюле или запеканке нагрейте оливковое масло и обжарьте тефтели по несколько минут с каждой стороны. Снимите тефтели со сковороды.

  4. Добавьте лук, чеснок и перец чили и тушите несколько минут.

  5. Добавьте бульон и томатное пюре.

  6. Поместите фрикадельки в кастрюлю и выложите их в соус.Добавьте тимьян и запекайте в разогретой до 180 градусов по Цельсию духовке в течение 20 минут.

  7. Для приготовления пюре очистить и нарезать картофель и отварить в подсоленной воде до мягкости.

  8. Добавьте масло, пармезан и молоко и разомните до однородной массы. Приправить солью и черным перцем.

.

Рецепт хрустящих, хрустящих итальянских фрикаделек

Итальянская кухня чаще всего означает фрикадельки. Говяжий фарш очень вкусный, но не во всех рецептах фрикадельки. Этот рецепт итальянских фрикаделек придает ему интересный оттенок с мясом индейки, панировочными сухарями и сыром фета.

Рецепты фрикаделек - универсальное и вкусное блюдо, которое можно всегда под рукой добавлять к разнообразным блюдам, от лазаньи до спагетти, сэндвичей и ризотто. они представляют собой удобный способ добавить белок в любое блюдо и могут быть приготовлены заранее в мультиварке или в кастрюле быстрого приготовления, чтобы облегчить приготовление еды.Они также могут сидеть и мариноваться или вспотеть в томатном соусе или других маринадах, таких как чеснок и оливковое масло, для дополнительного вкуса. Вкусной итальянской фрикаделькой можно наслаждаться отдельно, когда вы чувствуете крайнюю нужду или когда вас охватывает тяга.

Мясо индейки переваривается легче, чем красное, и содержит больше белка, чем курица. Вы можете покупать много индейки за один раз, измельчать ее и готовить большими порциями или покупать ее предварительно измельченной. Это удобный способ использовать много мяса, которое может быть у вас под рукой.

Итальянская кухня имеет много параллелей с кухнями других стран мира. Например, лапша является основным продуктом его блюд. Люди во всем мире не уверены, какая культура начала готовить с лапшой, и многие считают, что это было что-то, что было открыто разными культурами по отдельности, без «одного» первооткрывателя.

Итальянская кухня подчеркивает использование трав, чтобы усилить и подчеркнуть тонкости вкуса. Обычно используют базилик, орегано, петрушку, шалфей и кинзу.

Если вы с удовольствием попробовали эти рецепты фарша из индейки для быстрого и легкого перекуса в течение недели, напишите мне комментарий или напишите сообщение. Я хотел бы получить известие от вас! Будьте счастливы и здоровы! Buon Appetito!

.

Спагетти и тефтели {Легкий домашний рецепт}

Этот рецепт домашних спагетти и фрикаделек полон сочных, нежных и вкусных фрикаделек - это полезный, сытный и легкий ужин для всей семьи

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления : 30 минут

6 порций

23 июня 2020 г.

Один из моих любимых рецептов, который легко приготовить и который всегда нравится всей семье, - это мой рецепт спагетти и фрикаделек. Это один из тех рецептов, которые успокаивают, сытны и нравятся всей семье! Фрикадельки нежные, сочные и ароматные, они сделаны из простых ингредиентов, затем залиты соусом маринара и спагетти.

Домашние фрикадельки для спагетти легко приготовить из нескольких простых ингредиентов. Фрикадельки действительно выводят любой рецепт спагетти на новый уровень, делая блюдо для сытости и удовлетворения. Детям это очень нравится!

Как приготовить спагетти и котлеты

Начните с , смешав говяжий фарш с панировочными сухарями, сыром пармезан, рубленым луком, чесноком (я использовал замороженный чеснок), приправой и яйцом . Я использую сушеную итальянскую приправу, но вы можете использовать базилик, орегано, тимьян или их комбинацию.Можно даже добавить свежую зелень.

Затем, сформируйте из смеси примерно 10-12 фрикаделек и поместите их на большую сковороду или глубокую кастрюлю с достаточным пространством между ними. Жарьте фрикадельки со всех сторон, пока они не подрумянятся, примерно 1-2 минуты с каждой стороны. Однако на данном этапе не обязательно их полностью готовить.

Далее добавить соус маринара поверх фрикаделек и аккуратно все перемешать. Вы хотите накрыть его крышкой, снизить температуру до кипения и дать котлетам готовиться с соусом маринара в течение 15-20 минут.

Это прекрасное время для приготовления спагетти. Ознакомьтесь с моими главными советами по приготовлению макарон. Когда фрикадельки готовы, вы можете слить воду из спагетти и переложить их прямо на фрикадельки и маринару. Затем смешайте все вместе.

Советы по приготовлению спагетти и фрикаделек

  1. Смешивайте смесь для фрикаделек руками. Так будет намного быстрее работать руками и легче убедиться, что все ингредиенты смешаны.
  2. Используйте лопатку для мороженого с спусковым крючком, чтобы сделать фрикадельки. Это ускоряет процесс приготовления и позволяет получать фрикадельки одинакового размера. У меня также есть эта антипригарная мясорубка (партнерская ссылка Amazon), которая работает очень хорошо, и к ней не прилипает мясо.
  3. Не перегружайте сковороду при приготовлении фрикаделек. Вы должны оставить хотя бы дюйм между фрикадельками, чтобы они не запарились. Вместо этого мы хотим получить на них хороший шепот. При необходимости работайте партиями или просто используйте большую сковороду, чтобы соответствовать полному рецепту, как я.
  4. Готовьте пасту al dente, не смывая. Для получения наилучшей текстуры этих спагетти и фрикаделек не готовьте макароны полностью, потому что вы будете смешивать их с соусом маринара и фрикадельками, которые еще больше приготовят и смягчат их. Обязательно получите все мои советы по приготовлению пасты.
  5. Постарайтесь приготовить собственный соус маринара - он такой ароматный!

Часто задаваемые вопросы

Что вы подаете со спагетти и тефтелями?

Обычно мы делаем чесночный хлеб или мой средиземноморский чесночный хлеб с оливковым маслом, чтобы сохранить его традиционность.Еще мне нравится добавлять простой салат, например, салат цезарь.

Как долго годны спагетти и тефтели?

Мое правило для любых блюд с мясом и / или яйцами - 3-4 дня в холодильнике. Лучше всего до 3 дней после приготовления, но при необходимости вы определенно можете увеличить срок до 4 дней.

Можно ли заморозить спагетти и тефтели?

Да, вы можете заморозить их вместе. Я бы порекомендовал заморозить тефтели самостоятельно, прежде чем добавлять соус маринара и спагетти.Однако вы можете заморозить фрикадельки с маринарой. Можно также заморозить спагетти. Только не забудьте приготовить его al dente, если вы собираетесь заморозить.

Этот рецепт спагетти и фрикаделек определенно полезен и регулярно встречается в нашем доме. Обычно их хватает на остатки, и на следующий день он все равно остается прекрасным. Надеюсь, вы попробуете это для своей семьи!

Для получения дополнительных рецептов пасты:

Если вы пробовали этот здоровый рецепт для хорошего самочувствия Спагетти и фрикадельки или любой другой рецепт на FeelGoodFoodie, тогда не забудьте оценить рецепт и оставить комментарий ниже ! Я хотел бы услышать о вашем опыте создания этого.И если вы сделали несколько снимков, поделитесь со мной в Instagram, чтобы я мог репостить свои истории!

Этот рецепт спагетти и фрикаделек был первоначально опубликован 19 марта 2017 года. Сегодня я немного обновляю рецепт и делюсь им сегодня, добавив больше пошаговых фотографий. Вот исходное фото!

.

фрикаделек из лука в соево-имбирной глазури - smitten kitchen

Это довольно точное указание на то, насколько очаровательна моя жизнь в эти дни, когда я считал, что выбирать , что из я бы сделал, чтобы принести на новогоднюю вечеринку завтра, трудным. Это заставляет задуматься о том, что я считаю простым - какой подарочный сертификат на спа-процедуры мне следует использовать в первую очередь, чтобы сделать маникюр перед вечеринкой? Надеть ли на вечеринку серьги из синей коробочки этого или прошлого года? Какой самолет туда взять? Это все в один прекрасный день гламурной жизни кулинарного блогера.Кхм.


В прошлом году я сделал много джебов, в основном в своем собственном направлении, о том, сколько различных проектов, которые, как я думал, я буду выполнять как профессионал, на самом деле надрали мне задницу - по порядку, это будут: малыш, поваренная книга, попытки проводить вечера и выходные без работы для веселых семейных дел (даже если они говорят: «Пойдем, купим маме побольше кондиционера и по пути съедим теплые крендели!») и эту странную смесь ощущение, что у меня совсем нет времени на себя, при этом я провожу тоже много времени наедине.Мы определенно не собираемся обсуждать, сколько часов я провел в этом году, размышляя о том, как кто-нибудь когда-либо готовит ужин на столе / держит квартиру в чистоте / спит / берет отпуск… и все это выглядит мило. Нет, точно не то. Но если бы вы смогли прочесть эти самоуничижения и истощение, я всегда надеялся, что вы догадались бы, что я был, утра, полностью счастлив от той жизни, которой я закончил. Этот концерт - пробуждение в 4:30 утра, это чудовище и все такое - довольно милое, и я бы ничего в нем не изменил.Я надеюсь, что в следующем году будет больше того же самого, с небольшим количеством путешествий и большим количеством встреч с такими людьми, как вы.

В отделе закусок для вечеринок крошечные фрикадельки всегда побеждают. Нет никакого неуважения к пряным ореховым миксам, маринованным вещам, яйцам с начинкой и сочным, необычным блюдам на тостах - крошечные фрикадельки имеют на всех них то, что они кажутся небольшой едой, а не просто дополнительным слоем удовольствия. Учитывая, что в наши дни мне не хватает координации, чтобы хорошо пообедать перед тем, как отправиться в путь, я всегда втайне надеюсь, что на вечеринке будут вещи, которые не будут похожи на картофельные чипсы, а больше на очаровательную копию чего-то с пищей.В этом году я приношу свою. Рецепт взят из Поваренных книг Canal House, Том 3. В прошлом году я все время говорил о своей любви к ним, и она не утихает. Фактически, теперь я даже получаю ежедневную дозу до , чтобы мой обед казался неадекватным. упал в обморок. Эти фрикадельки из раннего тома, и у меня ушло слишком много времени на их приготовление. Я предполагаю, что они будут так же желанными на вечеринке в честь китайского Нового года в январе. Они собираются вместе довольно быстро и в отличие от большинства рецептов фрикаделек, которые требуют подрумянивания, а затем кипячения или запекания, для их приготовления требуется всего один шаг.

Я надеюсь, что какими бы ни были ваши новогодние планы, у вас будет грандиозный план, с множеством маленьких кусочков, больших поцелуев, и что кто-то сделает вам их по утрам.

Два года назад: Песто из грецких орехов и пряный карамельный попкорн
Три года назад: Пекан и цукаты с сахаром и специями
Четыре года назад: Карамельный торт
Пять лет назад: Торты с русским чаем и Coq au Vin

Фрикадельки из лука-шалота в соево-имбирной глазури
По материалам Canal House Cooking, vol.3

Я немного повозился с рецептом, используя меньше кинзы и имбиря, чем требовалось, и готовил соус намного дольше, чем предлагалось, в надежде сделать его настоящей глазурью, которая будет висеть на краях окунутой фрикадельки. Я почти набрал сахар, но как только глазурь была уменьшена, мне понравилась сладость, чтобы уравновесить соленую пикантность сои и имбиря.

Примечание: этот рецепт не содержит глютена, если вы используете соевый соус с маркировкой «не содержит глютена».Вариантов на полке в магазине было много.

Урожайность: оригинальный рецепт предполагает 24, но я получил 34. Это меня порадовало.

Соус
1/2 стакана темно-коричневого сахара
1/2 стакана воды
1/2 стакана соевого соуса, предпочтительно японского или с пониженным содержанием натрия
1/2 стакана мирина (сладкого рисового вина) или 1/2 стакана саке с 1/4 стакана сахара
1/4 стакана очищенного, мелко нарезанного имбиря (я использовал половину, и он показался мне большим; отрегулируйте по своему вкусу)
1 чайная ложка молотого кориандра
4 целых горошины черного перца (нет, я не считал, сколько Ставлю туда)

Фрикадельки
Фарш из индейки 1 фунт
4 больших или 6 маленьких зеленых луковиц, мелко нарезанных
Половина пучка кинзы, мелко нарезанная (около 1/2 стакана) (аверсе кинзы можно использовать плоскую петрушку)
1 большое яйцо
2 столовые ложки кунжутного масла, поджаренного, если есть
2 столовые ложки соевого соуса
Свежемолотый черный перец
Растительное масло

Приготовление соуса: Доведите до кипения сахар и воду в небольшой кастрюле на среднем или сильном огне, помешивая, пока сахар полностью не растает.Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте соевый соус, мирин, имбирь, кориандр и перец горошком. Варить на медленном огне, время от времени помешивая, пока не уменьшится наполовину, около 30 минут, хотя мне потребовалось немного больше времени, чтобы уменьшить его, пока он не станет достаточно сиропным, чтобы я подумал, что он будет покрывать, а не просто капать с фрикаделек. Вы можете поставить его на задний план, часто помешивая, пока фрикадельки подрумянятся на следующем этапе. Как только вы будете довольны, процедите через сито.

Сделайте фрикадельки: Смешайте в миске индейку, зеленый лук, кинзу, яйцо, кунжутное масло, соевый соус и несколько порций черного перца.Мне нравится перемешивать котлеты вилкой; кажется, что ингредиенты хорошо сочетаются друг с другом. Скатайте кусочки смеси размером со столовую ложку в шарики. Смесь довольно мягкая; Я считаю, что проще всего катать - да, это больше похоже на то, чтобы перебрасывать фрикадельки с ладони на ладонь, пока они не станут круглыми и - фрикадельки влажными руками.

В сковороде на среднем или сильном огне щедро залейте дно сковороды растительным маслом. Работая партиями, чтобы не скучать, поместите фрикадельки в сковороду и готовьте, переворачивая, пока не подрумянится и не приготовится внутри, примерно 8 минут на партию.Выложите на блюде (нагретое будет держать их в тепле дольше), полейте каждую фрикадельку небольшим количеством соуса и подавайте с зубочистками. Как вариант, можно подать глазурь на стороне, чтобы окунуть фрикадельки.

Вперед: Соус можно приготовить за 2 дня и хранить в холодильнике до тех пор, пока он не понадобится. При необходимости вы можете разогреть или оставить фрикадельки теплыми в 200-градусной духовке до подачи на стол. Я хранил свои в холодильнике на ночь и скрещиваю пальцы, завтра они будут свежими.

Связанные

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us