Вкусные блюда с куриным фаршем
Блюда с куриным фаршем: 109 рецептов что приготовить с куриным фаршем
Репчатый лук 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Помидоры 2 штуки
Куриный фарш 700 г
Томатная паста 50 г
Соль 2 чайные ложки
Молотый черный перец 1 чайная ложка
Красный соус табаско 1 чайная ложка
Укроп 1 пучок
Сливочное масло 100 г
Пшеничная мука 4 столовые ложки
Молоко 2,5%-ое 600 мл
Готовые сухие листы лазаньи 12 штук
Сыр 400 г
Растительное масло 30 мл
29 лучших индийских рецептов с курицей | Легкие рецепты с курицей
Куриные рецепты: вот 29 лучших индийских рецептов курицы, которые вы можете попробовать дома.
Основные моменты
- Индийская кухня полна потрясающих вариантов рецептов из курицы
- Курица содержит селен, химическое вещество, известное своими противораковыми свойствами.
- Четтинад, пенджаби и муглаи - одни из лучших блюд из курицы
Куриные рецепты - Среди множества причин, по которым индийская кухня пользуется популярностью во всем мире, одна из них - это использование ароматных специй, которые делают блюдо настоящим удовольствием.Да, для некоторых он также может быть острым и острым, но если вы сможете это преодолеть, вам будет трудно устоять перед различными видами карри и жареным картофелем, которые украшают индийский стол. Индийская кухня предлагает прекрасный меланж из трав и специй, и если ваше любимое мясо - курица, то у вас есть множество потрясающих вариантов, чтобы вы могли выложиться изо всех сил и побаловать себя множеством блюд из курицы, таких как классическая курица в масле, до региональных блюд курица четтинад или курица 65. И если вам интересно, как приготовить аппетитные индийские блюда из курицы в домашних условиях, мы приготовили для вас некоторые из лучших рецептов курицы.
Преимущества еды из курицы
Курица, приготовленная с огненным вкусом desi , - это мечта всех невегетарианцев. Курица не только является универсальным мясом в кулинарии, но и очень полезна для здоровья. Знаете ли вы, что человеческий организм может получить около 30 различных питательных веществ всего из 100 граммов курицы? Помимо этого, есть и другие менее известные преимущества курицы, например:
1. Курица - отличный источник нежирного белка с низким содержанием жира.
2. Он также содержит селен, химическое вещество, известное своими противораковыми свойствами.
3. Известно, что кожа цыпленка содержит максимальное количество жира; поэтому многие предпочитают курицу без кожи.
Как выбрать лучшую курицу
Купить курицу может оказаться непростой задачей.Покупая курицу, убедитесь, что части курицы нежные, влажные и пухлые. Вся курица и ее части должны иметь чистый запах. Перед покупкой курицы не забудьте проверить дату упаковки и не покупайте, если в упаковке слишком много жидкости или курица кажется липкой или пахнет подозрительно. Однако цвет курицы на самом деле не является точным показателем качества, поскольку он варьируется от региона к региону и зависит от породы и корма. Независимо от цвета курицы, она не должна быть прозрачной или пятнистой.
Вот 29 лучших рецептов с курицей, которые можно попробовать дома:
1. Масала с курицей Амритсари
Курица - фаворит пенджабской кухни. Вот рецепт одного из самых ценных индийских блюд. Кусочки курицы без костей, покрытые жирной масляной подливкой из сливок, помидоров и специй. Эту кухню обязательно стоит попробовать, особенно в праздничный сезон. Итак, поразите своих гостей только самым лучшим.

2. Teekha Murg
Всем любителям специй! Нежная курица, приправленная огненными масалами, приготовленная на горчичном масле с привкусом помидоров, чтобы сбалансировать вкус. Это острое лакомство следует сочетать с румали роти или кхамири роти, чтобы сбалансировать пряность. Если вы стойкий любитель курицы, то этот индийский рецепт курицы для вас.
3. Murg Malaiwala
Куриные голени с нежным ароматом сливок, молока, шафрана, лепестков роз и мягких специй.Этот рецепт не готовится с использованием масла или топленого масла; но это определенно станет отличным началом вашего праздничного настроения. Обязательно украсьте блюдо сырым миндалем, который только усилит его вкус.

4. Жаркое из курицы в Керале
Рецепт хрустящей жареной курицы из «страны Бога».Любимое блюдо всей семьи, подается с большим количеством лайма. Эту жареную курицу можно использовать в качестве закуски для праздничных вечеринок и доверить ей стать супергероем вашей вечеринки.

5. Четтинад с курицей
Для любителей яркой палитры! Четтинадская кухня Тамил Наду известна как самая острая кухня Индии.Курица с южными специями и кокосовой пастой. Помните, это не для тех, кто не любит острого.
(Читайте также: 11 лучших рецептов четтинад | Популярные рецепты четтинад)

6. Пряный пикантный цыпленок Кадхай
Рецепт с меланжем вкусов - сладким, острым и кислым за один укус! Курица, обжаренная вместе со сладким перцем, тамариндом, джаггери, лимоном и домашней пастой из специй.Это потрясающее блюдо можно сочетать с рисом на пару или жареным картофелем, в зависимости от того, что вам больше нравится.

7. Chana Aur Khatte Pyaaz Ka Murgh
Куриные кусочки, приготовленные с маринованным луком в сочной подливке из нута. Сочетание уникальных вкусов. Уверены, ваших гостей ждёт сюрприз и чем.Подавайте деликатес с аджвайни паратхами и наслаждайтесь!
8. Куриный леденец Масаледар
Восточные куриные леденцы на палочке получили новый вид. Курица, завернутая в деревенские специи и обжаренная в хрустящей корочке. Отличный способ начать вечеринку, чтобы произвести впечатление на ваших гостей в этот праздничный сезон. Вы также можете подавать его с румали-роти.

9. Цыпленок в сливочном масле
Прямо из кухни Пенджаби курица в сливочном масле мгновенно стала хитом на протяжении многих лет. Маринованная на ночь курица обжаривается и готовится в томатном пюре, сливках и масалах. Наслаждайтесь классической сливочностью блюда с этим рецептом.

10. Chicken Dum Biryani
Роскошный куриный бириани, приготовленный с такой точностью, что ни один из вкусов не может изменить цвет.«Дум» - это метод медленного приготовления, привнесенный Моголами. Блюда готовятся в «ханди», крышка засыпана мукой и на слабом огне. Задушенный пар помогает готовить пищу.

11. Chicken Shami Kebab
Один из лучших невегетарианских рецептов закусок для закусок на званых обедах. Шаами-кебаб - это мясной шашлык, который обычно готовят из баранины, но по этому рецепту вы можете легко приготовить его из курицы.Из-за его популярности вы можете найти шаами-кебаб в большинстве меню ресторанов, но с помощью этого простого пошагового рецепта вы можете приготовить его и отведать дома прямо сейчас. Подавайте с острым кориандровым чатни и дольками лимона для усиления вкуса.

12. Гилафи-кебаб с курицей
Роскошная куриная закуска для вечеринки у мотыги, куриный гилафи-кебаб покрыт овощами вокруг куриного фарша, идеально запеченными на шпажках.Соедините с острым чатни по вашему выбору и наслаждайтесь, не выходя из дома.

13. Сукка с курицей
Фирменное блюдо Мангалора, сукка с курицей, содержит множество специй в сочетании с вкусом кокоса. Это полусухое блюдо, которое прекрасно дополнит ваш обеденный стол.

14. Жареный цыпленок Масала
Устроить вечеринку дома с костром? Вот идеальная закуска для начала! В рецепте жареной курицы используется сухой, но сочный цыпленок, замаринованный с множеством острых масал и прожаренный до совершенства. Этот рецепт курицы с ароматом красного перца чили, имбиря-чеснока, тандури и масала из перца вместе с чаат маслаа и привкусом лайма обязательно станет звездой на вашем столе закусок.

15. Запеченная курица Seekh
Более здоровая закуска из курицы, запеченная курица seekh имеет мягкий вкус лука, имбиря, чеснока, зеленого перца чили, порошка красного перца чили, сикех кебаб масала и перец и запеканки до совершенства! Это идеально подходит для вашей диеты.

16. Острая курица 65
Классическая южно-индийская закуска, курица 65 - это блюдо, которое может воспламенить ваш рот, заставить ваше сердце биться быстрее и довести ваши вкусовые рецепторы до предела! Хрустящая закуска, обжаренная во фритюре, с острым ароматом листьев карри, имбиря, чеснока и перца чили.

17. Цыпленок дахи ласуни
Интересный рецепт индийской закуски из курицы, курица дахи ласуни состоит из кусочков курицы без костей, маринованных в твороге, а также пасты из орехов кешью, имбиря, чеснока и зеленого перца чили, а также кориандра, приправленного множеством специй. . Затем он идеально обжаривается на углях.
18.Рулет Бадаам с курицей
Вот восхитительный рулет, которым можно наслаждаться в дороге. Сочность куриных кусков, вкус миндаля и множество специй в упаковке. Небесное удовольствие для ваших вкусовых рецепторов!

19. Цыпленок Нимбу Дхания Шорба
Согревающий сердце рецепт курицы, который можно приготовить в зимний сезон. Эта куриная шорба с ароматным пикантным лимоном в сочетании со сливками, маслом и кориандром, приготовленными с нарезанными кубиками куриными кусочками, отлично подходит для приготовления дома холодным зимним вечером.

20. Цыпленок пенджаби с лимоном
Дразнящий рецепт курицы с пикантной ноткой лимона! Цыпленок с лимоном в пенджаби - это сочные куриные бедра, приготовленные в смеси специй и цитрусовых соков апельсина, лайма и сахарного тростника. Соедините этот восхитительный рецепт курицы с вареным рисом для сытной трапезы.

21.Chicken Potli
Отведайте хрустящие куриные потли, которые станут идеальной закуской для вашей следующей вечеринки или просто отличным вечерним перекусом в сезон дождей.
Promoted

22. Цыпленок с клюквой в Methi Malai
Этот восхитительный рецепт курицы с привкусом клюквенного пюре и смесью специй непременно вызовет у вас покалывание.Приготовленный в сочной сливочной подливке из йогурта, курица с клюквой мети малай станет отличным вариантом для ужина.
23. Цыпленок Дахи
Вот аппетитное блюдо из курицы для следующего ужина дома! Рецепт восхитительного куриного карри с добавлением творога и ряда специй, смешанных с кусочками курицы без костей, которые обязательно понравятся вашим вкусовым рецепторам.

24. Цыпленок аль-Хачи
Цыпленок, приготовленный из бутылочной тыквы и множества специй, таких как кардамон, корица, семена фенхеля, имбирь, перец чили и многое другое! Курица аль-хачи - это кашмирское блюдо, которое может вывести ваш обеденный стол на новый уровень!
25.Куриный карри в стиле Андхра
Андхра-коди кура или куриное карри в стиле Андхра - это огненная смесь специй, орехов и курицы, смешанных вместе в густое карри, которое может воспламенить ваши вкусовые рецепторы.

26.Chicken Palwal
Восхитительный рецепт карри, приготовленный из лучших специй, творога и курицы. Соедините это с рисом или роти, и у вас будет роскошный ужин, чтобы смаковать.
27.Kalmi Kebab
Организуете званый обед? Вот идеальный рецепт закуски! Kalmi kebab - это куриный кебаб, покрытый смесью специй и зелени и приготовленный на сковороде до сочного и золотистого цвета. Соедините с выбранным вами чатни и подавайте.

28. Цыпленок Хубани Масала
Этот рецепт курицы, наполненный ароматами кураги со специями, может стать большим отличием от обычных индийских куриных карри.

29. Кебаб с курицей малайский сикх
Если у вас дома ужин или ваша тяга к кремовым, сочным шашлыкам просто не откажется от этого, эти кебабы с курицей малай сикех идеально подойдут для его насыщения. все. И знаете что, для его приготовления не нужен большой тандыр !

Так что продолжайте и наслаждайтесь! Вы можете пробовать новый рецепт каждую неделю и удивлять своих друзей и семью. Если вы любите острую пищу, измените рецепты по своему вкусу.
Об Aanchal Mathur Анчал не делится едой. Торт в ее окрестностях обязательно исчезнет в рекордные 10 секунд. Помимо сахара, она любит перекусить ДРУЗЬЯМИ с тарелкой момо. Скорее всего, она найдет свою вторую половинку в приложении для еды.
.Легкая курица в масле, 20 минут
Быстрый 20-минутный цыпленок в сливочном масле сливочный и наполненный ароматом. Он упрощен, готовится на одной сковороде и отлично сочетается с рисом или нааном!

С тех пор, как мы переехали в Александрию, штат Вирджиния, нам повезло со всеми индийскими, пакистанскими и агани ресторанами вокруг нас. Мы любим эту кухню, потому что она наполнена ароматом и пряностями и отлично подходит для холодных ночей. Одно блюдо, к которому мы продолжаем возвращаться, - это курица в масле.Пряная кремовая нотка незабываема и всегда заставляет нас возвращаться к большему!
Последние несколько недель я экспериментировал со своей собственной версией домашней курицы со сливочным маслом и наконец нашел идеальный вариант. Эта простая курица на сливочном масле без суеты просто идеальна. Он упрощен и не требует целого набора ингредиентов, но при этом содержит необходимое количество специй.


Легкая 20-минутная курица в сливочном масле
Быстрый 20-минутный цыпленок в сливочном масле сливочный и наполненный ароматом.Он упрощен, готовится на одной сковороде и отлично сочетается с рисом или нааном!
Распечатать ТемпВремя приготовления: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Порций: 4
калорий: 491 ккал
Автор: Layla
Ингредиенты
- 1 столовая ложка масла
- 1 столовая ложка масла
- 1 средний лук, нарезанный кубиками
- 1 чайная ложка свежего имбиря, мелко измельченного или натертого (или с использованием пасты)
- 2-3 зубчика чеснока, мелко измельченного или измельченного
- 1 ½ фунта около 2-3 куриных грудок без костей и кожи, нарезанных на-дюймовые куски
- 4 столовых ложки томатной пасты или 8 унций томатного соуса
- 1 столовая ложка гарам масала
- 1 чайная ложка порошка чили или перца, отрегулировать по вкусу
- 1 чайная ложка пажитника Я использую порошок, но также можно использовать семена или семена горчицы, необязательно *
- 1 чайная ложка тмина
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1 чашка жирных сливок на половину и половину или йогурт для с низким содержанием жира
- Горячий вареный рис и наан для сервировки
Nutrition
Порция: 1 порция | Калории: 491 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 39 г | Жиры: 33 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 198 мг | Натрий: 963 мг | Калий: 895 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1405 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 67 мг | Железо: 2 мг

Паста с курицей, 15 минут | Дай мне вкусный
Цыпленок и паста, приготовленные в чесночно-томатном соусе и покрытые моцареллой и сыром пармезан, приготовленные всего за 15 минут, станут вашим новым любимым блюдом в будние дни!

Сегодня я поделюсь простым и быстрым семейным рецептом, который будет сырный и вкусный. Он идеально подходит для вечеров в будние дни, когда вам нужно «быстро» перекусить для всей семьи. Это почти блюдо на сковороде, если не считать того, что макароны отваривают в другой кастрюле.Кроме того, все в одной кастрюле.
Детям нравится этот рецепт, потому что в нем нет «овощей», а мне нравится, потому что он быстрый и легкий. Там много сыра, а это моя самая большая слабость! Смею посмотреть на сыр и не захочется копаться прямо в нем!

Чтобы приготовить пасту за один миг, нужно сначала довести воду до кипения, прежде чем делать что-либо еще. Это значительно сократит время приготовления и позволит пасте готовиться, пока вы работаете над остальной частью рецепта.
Пока макароны готовятся, обжарьте куриные грудки с чесноком, луком и болгарским перцем. Что мне нравится в приготовлении куриных грудок, так это то, что они готовятся невероятно быстро! Максимум 10 минут и готово!
После того, как я обжарил курицу в течение хороших 5 минут, я добавил соус для пасты и дал ей покипеть на слабом огне еще 5 минут, после этого я добавил на приготовленную пасту немного сыра и смотрел, как она тает!

На этом этапе вы можете съесть макароны как есть или поставить сковороду под жаровню на несколько минут, чтобы сыр расплавился, пока он не станет пузырящимся и не станет золотистым.


Быстро и легко 15 минутная паста с курицей
15 Minute Цыпленок и паста, приготовленные в чесночно-томатном соусе и покрытые моцареллой и сыром пармезан, станут вашим новым любимым блюдом в будние дни!
Распечатать ТемпКурс: ужин
Кухня: итальянская
Ключевое слово: курица, ужин, паста
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Порций: 4
Автор: Layla
Ингредиенты
- 2 куриных грудки, нарезанных полосками
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 нарезанного среднего желтого лука
- 1/2 нарезанного болгарского перца
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1/2 чайной ложки КАЖДОЙ соли, перец и чесночный порошок
- 1 стакан соуса маринара
- 1/2 стакана моцареллы или смешанного итальянского сыра
- 1/4 стакана сыра пармезан (необязательно)
- 3 стакана приготовленной пасты 1.5 чашек сухой пасты
Инструкции
-
В средней кастрюле доведите до кипения 2 стакана подсоленной воды, налейте в воду 1,5 стакана сырых макарон и 1 чайную ложку соли. Накройте крышкой и дайте вариться 10 минут.
-
Пока паста готовится, нарежьте куриные грудки, лук и сладкий перец. Нагрейте 1 столовую ложку масла в прочной сковороде или кастрюле на среднем или сильном огне. Добавить лук и болгарский перец и обжаривать 1-2 минуты или до размягчения.Добавьте чеснок и обжаривайте 30 секунд или до светло-золотистого цвета. Добавьте курицу, соль, перец и чесночный порошок и обжарьте, пока курица не подрумянится и не станет почти готовой.
-
Добавьте соус маринара и дайте покипеть в течение 5 минут, пока сковорода накрыта. Через 5 минут слейте воду с макарон и вылейте пасту на куриную смесь. Хорошо перемешать, добавить сыр и выключить. Сыр растает от высокой температуры сковороды. При желании поджарьте сыр на жаровне в духовке до образования пузырьков.
-
Добавьте пармезан и наслаждайтесь!



4 ингредиента Zoodles с курицей и чесноком
Здоровая спиральная лапша с кабачками с низким содержанием углеводов и ароматная курица с чесноком. Это простое, но ароматное блюдо готовится менее чем за 15 минут из 4 простых ингредиентов.

Эти зудлы с курицей и чесноком стали моим любимым блюдом из-за того, насколько они простые и вкусные.Все блюдо состоит из куриных грудок, нарезанных небольшими кусочками, нескольких зубчиков измельченного чеснока, спиральной лапши из кабачков и оливкового масла. После этих 4 основных ингредиентов вы можете добавить практически все, что захотите. Я люблю добавлять соль, перец и немного хлопьев красного перца, но пармезан тоже отличный вариант!

Цыпленок с курицей, 4 ингредиента, чеснок
Распечатать ТемпВремя приготовления: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Порций: 2
Автор: Layla
Ингредиенты
- 2 средних куриных грудки, нарезанные на кусочки 1/2 дюйма
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 4 измельченных или измельченных зубчика чеснока
- 3 спиральных цукини
- 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца по желанию
- соль и перец по вкусу
