Menu

Вкусные блюда с куриным фаршем


Блюда с куриным фаршем: 109 рецептов что приготовить с куриным фаршем

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 2 штуки

Куриный фарш 700 г

Томатная паста 50 г

Соль 2 чайные ложки

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Красный соус табаско 1 чайная ложка

Укроп 1 пучок

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Молоко 2,5%-ое 600 мл

Готовые сухие листы лазаньи 12 штук

Сыр 400 г

Растительное масло 30 мл

29 лучших индийских рецептов с курицей | Легкие рецепты с курицей

Куриные рецепты: вот 29 лучших индийских рецептов курицы, которые вы можете попробовать дома.

Основные моменты

  • Индийская кухня полна потрясающих вариантов рецептов из курицы
  • Курица содержит селен, химическое вещество, известное своими противораковыми свойствами.
  • Четтинад, пенджаби и муглаи - одни из лучших блюд из курицы

Куриные рецепты - Среди множества причин, по которым индийская кухня пользуется популярностью во всем мире, одна из них - это использование ароматных специй, которые делают блюдо настоящим удовольствием.Да, для некоторых он также может быть острым и острым, но если вы сможете это преодолеть, вам будет трудно устоять перед различными видами карри и жареным картофелем, которые украшают индийский стол. Индийская кухня предлагает прекрасный меланж из трав и специй, и если ваше любимое мясо - курица, то у вас есть множество потрясающих вариантов, чтобы вы могли выложиться изо всех сил и побаловать себя множеством блюд из курицы, таких как классическая курица в масле, до региональных блюд курица четтинад или курица 65. И если вам интересно, как приготовить аппетитные индийские блюда из курицы в домашних условиях, мы приготовили для вас некоторые из лучших рецептов курицы.

Преимущества еды из курицы

Курица, приготовленная с огненным вкусом desi , - это мечта всех невегетарианцев. Курица не только является универсальным мясом в кулинарии, но и очень полезна для здоровья. Знаете ли вы, что человеческий организм может получить около 30 различных питательных веществ всего из 100 граммов курицы? Помимо этого, есть и другие менее известные преимущества курицы, например:

1. Курица - отличный источник нежирного белка с низким содержанием жира.
2. Он также содержит селен, химическое вещество, известное своими противораковыми свойствами.
3. Известно, что кожа цыпленка содержит максимальное количество жира; поэтому многие предпочитают курицу без кожи.

Теперь прокрутите вниз и найдите 29 простых в приготовлении, простых и интересных индийских рецептов курицы, которые обязательно украсят ваши вечера. Мы говорим о тандури, муглай-тикка, ароматном наваби-бирьяни и многом другом.

Как выбрать лучшую курицу

Купить курицу может оказаться непростой задачей.Покупая курицу, убедитесь, что части курицы нежные, влажные и пухлые. Вся курица и ее части должны иметь чистый запах. Перед покупкой курицы не забудьте проверить дату упаковки и не покупайте, если в упаковке слишком много жидкости или курица кажется липкой или пахнет подозрительно. Однако цвет курицы на самом деле не является точным показателем качества, поскольку он варьируется от региона к региону и зависит от породы и корма. Независимо от цвета курицы, она не должна быть прозрачной или пятнистой.

Вот 29 лучших рецептов с курицей, которые можно попробовать дома:

1. Масала с курицей Амритсари

Курица - фаворит пенджабской кухни. Вот рецепт одного из самых ценных индийских блюд. Кусочки курицы без костей, покрытые жирной масляной подливкой из сливок, помидоров и специй. Эту кухню обязательно стоит попробовать, особенно в праздничный сезон. Итак, поразите своих гостей только самым лучшим.

Куриные рецепты: Куриная масала Амритсари считается ценным блюдом пенджабской кухни.


2. Teekha Murg

Всем любителям специй! Нежная курица, приправленная огненными масалами, приготовленная на горчичном масле с привкусом помидоров, чтобы сбалансировать вкус. Это острое лакомство следует сочетать с румали роти или кхамири роти, чтобы сбалансировать пряность. Если вы стойкий любитель курицы, то этот индийский рецепт курицы для вас.


3. Murg Malaiwala

Куриные голени с нежным ароматом сливок, молока, шафрана, лепестков роз и мягких специй.Этот рецепт не готовится с использованием масла или топленого масла; но это определенно станет отличным началом вашего праздничного настроения. Обязательно украсьте блюдо сырым миндалем, который только усилит его вкус.

Индийские рецепты с курицей: Сливочный цыпленок в лучшем виде. В этом рецепте Murgh Malaiwala молоко, специи и курица смешаны без использования масла или топленого масла.


4. Жаркое из курицы в Керале

Рецепт хрустящей жареной курицы из «страны Бога».Любимое блюдо всей семьи, подается с большим количеством лайма. Эту жареную курицу можно использовать в качестве закуски для праздничных вечеринок и доверить ей стать супергероем вашей вечеринки.

Рецепты с курицей: Прямо из земли Бога - это восхитительное блюдо со всеми острыми ароматами.

5. Четтинад с курицей

Для любителей яркой палитры! Четтинадская кухня Тамил Наду известна как самая острая кухня Индии.Курица с южными специями и кокосовой пастой. Помните, это не для тех, кто не любит острого.

(Читайте также: 11 лучших рецептов четтинад | Популярные рецепты четтинад)

Куриные рецепты: из самой острой кухни происходит самое острое блюдо из курицы.

6. Пряный пикантный цыпленок Кадхай

Рецепт с меланжем вкусов - сладким, острым и кислым за один укус! Курица, обжаренная вместе со сладким перцем, тамариндом, джаггери, лимоном и домашней пастой из специй.Это потрясающее блюдо можно сочетать с рисом на пару или жареным картофелем, в зависимости от того, что вам больше нравится.

Рецепты с курицей: сладкий, пряный и кислый за один укус, курица кадхай - один из самых популярных рецептов карри с курицей в Индии.

7. Chana Aur Khatte Pyaaz Ka Murgh

Куриные кусочки, приготовленные с маринованным луком в сочной подливке из нута. Сочетание уникальных вкусов. Уверены, ваших гостей ждёт сюрприз и чем.Подавайте деликатес с аджвайни паратхами и наслаждайтесь!

8. Куриный леденец Масаледар

Восточные куриные леденцы на палочке получили новый вид. Курица, завернутая в деревенские специи и обжаренная в хрустящей корочке. Отличный способ начать вечеринку, чтобы произвести впечатление на ваших гостей в этот праздничный сезон. Вы также можете подавать его с румали-роти.

Рецепты куриных закусок. Эти куриные леденцы - это десертная версия вашего любимого восточного блюда. Они могут стать звездной закуской на любой вечеринке.

9. Цыпленок в сливочном масле

Прямо из кухни Пенджаби курица в сливочном масле мгновенно стала хитом на протяжении многих лет. Маринованная на ночь курица обжаривается и готовится в томатном пюре, сливках и масалах. Наслаждайтесь классической сливочностью блюда с этим рецептом.

Индийские рецепты с курицей: Любимое блюдо из курицы со сливочным маслом - типичное блюдо пенджаби.

10. Chicken Dum Biryani

Роскошный куриный бириани, приготовленный с такой точностью, что ни один из вкусов не может изменить цвет.«Дум» - это метод медленного приготовления, привнесенный Моголами. Блюда готовятся в «ханди», крышка засыпана мукой и на слабом огне. Задушенный пар помогает готовить пищу.

Рецепт куриного бирьяни: настоящее синее блюдо муглай, которое можно приготовить дома по особым случаям.

11. Chicken Shami Kebab

Один из лучших невегетарианских рецептов закусок для закусок на званых обедах. Шаами-кебаб - это мясной шашлык, который обычно готовят из баранины, но по этому рецепту вы можете легко приготовить его из курицы.Из-за его популярности вы можете найти шаами-кебаб в большинстве меню ресторанов, но с помощью этого простого пошагового рецепта вы можете приготовить его и отведать дома прямо сейчас. Подавайте с острым кориандровым чатни и дольками лимона для усиления вкуса.

Рецепты закуски из курицы: Идеально подходит для званого ужина, шаами-кебаб из курицы - легкая и быстрая закуска. Фото: NDTV гудит.

12. Гилафи-кебаб с курицей

Роскошная куриная закуска для вечеринки у мотыги, куриный гилафи-кебаб покрыт овощами вокруг куриного фарша, идеально запеченными на шпажках.Соедините с острым чатни по вашему выбору и наслаждайтесь, не выходя из дома.

Рецепты куриных закусок: Куриные шашлыки, приготовленные в гилафе, что означает покрытие.

13. Сукка с курицей

Фирменное блюдо Мангалора, сукка с курицей, содержит множество специй в сочетании с вкусом кокоса. Это полусухое блюдо, которое прекрасно дополнит ваш обеденный стол.

Индийские рецепты с курицей: Мангалорский рецепт курицы, приготовленный из свежей курицы в масалах.

14. Жареный цыпленок Масала

Устроить вечеринку дома с костром? Вот идеальная закуска для начала! В рецепте жареной курицы используется сухой, но сочный цыпленок, замаринованный с множеством острых масал и прожаренный до совершенства. Этот рецепт курицы с ароматом красного перца чили, имбиря-чеснока, тандури и масала из перца вместе с чаат маслаа и привкусом лайма обязательно станет звездой на вашем столе закусок.

Рецепты закуски из курицы. Подавайте жареную курицу с мятой или кориандровым чатни.Фото предоставлены: NDTV Beeps

15. Запеченная курица Seekh

Более здоровая закуска из курицы, запеченная курица seekh имеет мягкий вкус лука, имбиря, чеснока, зеленого перца чили, порошка красного перца чили, сикех кебаб масала и перец и запеканки до совершенства! Это идеально подходит для вашей диеты.

Индийские рецепты с курицей: Кебаб из куриного сикэ с мягким вкусом, запеченный с хрустящей корочкой.

16. Острая курица 65

Классическая южно-индийская закуска, курица 65 - это блюдо, которое может воспламенить ваш рот, заставить ваше сердце биться быстрее и довести ваши вкусовые рецепторы до предела! Хрустящая закуска, обжаренная во фритюре, с острым ароматом листьев карри, имбиря, чеснока и перца чили.

Индийские рецепты закусок с курицей: Chicken 65 - классический рецепт, но в каждом штате Южной Индии есть его собственная версия.

17. Цыпленок дахи ласуни

Интересный рецепт индийской закуски из курицы, курица дахи ласуни состоит из кусочков курицы без костей, маринованных в твороге, а также пасты из орехов кешью, имбиря, чеснока и зеленого перца чили, а также кориандра, приправленного множеством специй. . Затем он идеально обжаривается на углях.

18.Рулет Бадаам с курицей

Вот восхитительный рулет, которым можно наслаждаться в дороге. Сочность куриных кусков, вкус миндаля и множество специй в упаковке. Небесное удовольствие для ваших вкусовых рецепторов!

Рецепты с курицей: отличный рецепт курицы, который можно есть в дороге.

19. Цыпленок Нимбу Дхания Шорба

Согревающий сердце рецепт курицы, который можно приготовить в зимний сезон. Эта куриная шорба с ароматным пикантным лимоном в сочетании со сливками, маслом и кориандром, приготовленными с нарезанными кубиками куриными кусочками, отлично подходит для приготовления дома холодным зимним вечером.

Рецепты с курицей: Эта куриная шорба - чудесно освежающий отвар, сделанный из большого количества кориандра и лайма.

20. Цыпленок пенджаби с лимоном

Дразнящий рецепт курицы с пикантной ноткой лимона! Цыпленок с лимоном в пенджаби - это сочные куриные бедра, приготовленные в смеси специй и цитрусовых соков апельсина, лайма и сахарного тростника. Соедините этот восхитительный рецепт курицы с вареным рисом для сытной трапезы.

Рецепты с курицей: попробуйте этот пикантный и вкусный рецепт из курицы в следующий раз.

21.Chicken Potli

Отведайте хрустящие куриные потли, которые станут идеальной закуской для вашей следующей вечеринки или просто отличным вечерним перекусом в сезон дождей.

Promoted

Куриные рецепты: Пряная мясная начинка с тестом в форме мешочка.

22. Цыпленок с клюквой в Methi Malai

Этот восхитительный рецепт курицы с привкусом клюквенного пюре и смесью специй непременно вызовет у вас покалывание.Приготовленный в сочной сливочной подливке из йогурта, курица с клюквой мети малай станет отличным вариантом для ужина.

23. Цыпленок Дахи

Вот аппетитное блюдо из курицы для следующего ужина дома! Рецепт восхитительного куриного карри с добавлением творога и ряда специй, смешанных с кусочками курицы без костей, которые обязательно понравятся вашим вкусовым рецепторам.

24. Цыпленок аль-Хачи

Цыпленок, приготовленный из бутылочной тыквы и множества специй, таких как кардамон, корица, семена фенхеля, имбирь, перец чили и многое другое! Курица аль-хачи - это кашмирское блюдо, которое может вывести ваш обеденный стол на новый уровень!

25.Куриный карри в стиле Андхра

Андхра-коди кура или куриное карри в стиле Андхра - это огненная смесь специй, орехов и курицы, смешанных вместе в густое карри, которое может воспламенить ваши вкусовые рецепторы.

Индийские рецепты с курицей: Настоящий рецепт Андхры, полный специй и богатого подлива.

26.Chicken Palwal

Восхитительный рецепт карри, приготовленный из лучших специй, творога и курицы. Соедините это с рисом или роти, и у вас будет роскошный ужин, чтобы смаковать.

27.Kalmi Kebab

Организуете званый обед? Вот идеальный рецепт закуски! Kalmi kebab - это куриный кебаб, покрытый смесью специй и зелени и приготовленный на сковороде до сочного и золотистого цвета. Соедините с выбранным вами чатни и подавайте.

Обжаренный на сковороде до идеального состояния, подавайте кебаб калми с мятой чатни и луковыми кольцами.

28. Цыпленок Хубани Масала

Этот рецепт курицы, наполненный ароматами кураги со специями, может стать большим отличием от обычных индийских куриных карри.

29. Кебаб с курицей малайский сикх

Если у вас дома ужин или ваша тяга к кремовым, сочным шашлыкам просто не откажется от этого, эти кебабы с курицей малай сикех идеально подойдут для его насыщения. все. И знаете что, для его приготовления не нужен большой тандыр !

Так что продолжайте и наслаждайтесь! Вы можете пробовать новый рецепт каждую неделю и удивлять своих друзей и семью. Если вы любите острую пищу, измените рецепты по своему вкусу.

Об Aanchal Mathur Анчал не делится едой. Торт в ее окрестностях обязательно исчезнет в рекордные 10 секунд. Помимо сахара, она любит перекусить ДРУЗЬЯМИ с тарелкой момо. Скорее всего, она найдет свою вторую половинку в приложении для еды.

.

Легкая курица в масле, 20 минут

Быстрый 20-минутный цыпленок в сливочном масле сливочный и наполненный ароматом. Он упрощен, готовится на одной сковороде и отлично сочетается с рисом или нааном!

С тех пор, как мы переехали в Александрию, штат Вирджиния, нам повезло со всеми индийскими, пакистанскими и агани ресторанами вокруг нас. Мы любим эту кухню, потому что она наполнена ароматом и пряностями и отлично подходит для холодных ночей. Одно блюдо, к которому мы продолжаем возвращаться, - это курица в масле.Пряная кремовая нотка незабываема и всегда заставляет нас возвращаться к большему!

Последние несколько недель я экспериментировал со своей собственной версией домашней курицы со сливочным маслом и наконец нашел идеальный вариант. Эта простая курица на сливочном масле без суеты просто идеальна. Он упрощен и не требует целого набора ингредиентов, но при этом содержит необходимое количество специй.

Легкая 20-минутная курица в сливочном масле

Быстрый 20-минутный цыпленок в сливочном масле сливочный и наполненный ароматом.Он упрощен, готовится на одной сковороде и отлично сочетается с рисом или нааном!

Распечатать Темп

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Порций: 4

калорий: 491 ккал

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 средний лук, нарезанный кубиками
  • 1 чайная ложка свежего имбиря, мелко измельченного или натертого (или с использованием пасты)
  • 2-3 зубчика чеснока, мелко измельченного или измельченного
  • 1 ½ фунта около 2-3 куриных грудок без костей и кожи, нарезанных на-дюймовые куски
  • 4 столовых ложки томатной пасты или 8 унций томатного соуса
  • 1 столовая ложка гарам масала
  • 1 чайная ложка порошка чили или перца, отрегулировать по вкусу
  • 1 чайная ложка пажитника Я использую порошок, но также можно использовать семена или семена горчицы, необязательно *
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 чашка жирных сливок на половину и половину или йогурт для с низким содержанием жира
  • Горячий вареный рис и наан для сервировки

Nutrition

Порция: 1 порция | Калории: 491 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 39 г | Жиры: 33 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 198 мг | Натрий: 963 мг | Калий: 895 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1405 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 67 мг | Железо: 2 мг

.

Паста с курицей, 15 минут | Дай мне вкусный

Цыпленок и паста, приготовленные в чесночно-томатном соусе и покрытые моцареллой и сыром пармезан, приготовленные всего за 15 минут, станут вашим новым любимым блюдом в будние дни!

Сегодня я поделюсь простым и быстрым семейным рецептом, который будет сырный и вкусный. Он идеально подходит для вечеров в будние дни, когда вам нужно «быстро» перекусить для всей семьи. Это почти блюдо на сковороде, если не считать того, что макароны отваривают в другой кастрюле.Кроме того, все в одной кастрюле.

Детям нравится этот рецепт, потому что в нем нет «овощей», а мне нравится, потому что он быстрый и легкий. Там много сыра, а это моя самая большая слабость! Смею посмотреть на сыр и не захочется копаться прямо в нем!

Чтобы приготовить пасту за один миг, нужно сначала довести воду до кипения, прежде чем делать что-либо еще. Это значительно сократит время приготовления и позволит пасте готовиться, пока вы работаете над остальной частью рецепта.

Пока макароны готовятся, обжарьте куриные грудки с чесноком, луком и болгарским перцем. Что мне нравится в приготовлении куриных грудок, так это то, что они готовятся невероятно быстро! Максимум 10 минут и готово!

После того, как я обжарил курицу в течение хороших 5 минут, я добавил соус для пасты и дал ей покипеть на слабом огне еще 5 минут, после этого я добавил на приготовленную пасту немного сыра и смотрел, как она тает!

На этом этапе вы можете съесть макароны как есть или поставить сковороду под жаровню на несколько минут, чтобы сыр расплавился, пока он не станет пузырящимся и не станет золотистым.

Быстро и легко 15 минутная паста с курицей

15 Minute Цыпленок и паста, приготовленные в чесночно-томатном соусе и покрытые моцареллой и сыром пармезан, станут вашим новым любимым блюдом в будние дни!

Распечатать Темп

Курс: ужин

Кухня: итальянская

Ключевое слово: курица, ужин, паста

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Порций: 4

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 2 куриных грудки, нарезанных полосками
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 нарезанного среднего желтого лука
  • 1/2 нарезанного болгарского перца
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки КАЖДОЙ соли, перец и чесночный порошок
  • 1 стакан соуса маринара
  • 1/2 стакана моцареллы или смешанного итальянского сыра
  • 1/4 стакана сыра пармезан (необязательно)
  • 3 стакана приготовленной пасты 1.5 чашек сухой пасты

Инструкции

  • В средней кастрюле доведите до кипения 2 стакана подсоленной воды, налейте в воду 1,5 стакана сырых макарон и 1 чайную ложку соли. Накройте крышкой и дайте вариться 10 минут.

  • Пока паста готовится, нарежьте куриные грудки, лук и сладкий перец. Нагрейте 1 столовую ложку масла в прочной сковороде или кастрюле на среднем или сильном огне. Добавить лук и болгарский перец и обжаривать 1-2 минуты или до размягчения.Добавьте чеснок и обжаривайте 30 секунд или до светло-золотистого цвета. Добавьте курицу, соль, перец и чесночный порошок и обжарьте, пока курица не подрумянится и не станет почти готовой.

  • Добавьте соус маринара и дайте покипеть в течение 5 минут, пока сковорода накрыта. Через 5 минут слейте воду с макарон и вылейте пасту на куриную смесь. Хорошо перемешать, добавить сыр и выключить. Сыр растает от высокой температуры сковороды. При желании поджарьте сыр на жаровне в духовке до образования пузырьков.

  • Добавьте пармезан и наслаждайтесь!

.

4 ингредиента Zoodles с курицей и чесноком

Здоровая спиральная лапша с кабачками с низким содержанием углеводов и ароматная курица с чесноком. Это простое, но ароматное блюдо готовится менее чем за 15 минут из 4 простых ингредиентов.

Лето не за горами, и все, что я хочу есть летом, - это лапша из цуккини. Они стали отличной заменой пасте за последние несколько месяцев и помогли мне приготовить более здоровые обеды, а также сбросить несколько фунтов.

Эти зудлы с курицей и чесноком стали моим любимым блюдом из-за того, насколько они простые и вкусные.Все блюдо состоит из куриных грудок, нарезанных небольшими кусочками, нескольких зубчиков измельченного чеснока, спиральной лапши из кабачков и оливкового масла. После этих 4 основных ингредиентов вы можете добавить практически все, что захотите. Я люблю добавлять соль, перец и немного хлопьев красного перца, но пармезан тоже отличный вариант!

Цыпленок с курицей, 4 ингредиента, чеснок

Распечатать Темп

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Порций: 2

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 2 средних куриных грудки, нарезанные на кусочки 1/2 дюйма
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 измельченных или измельченных зубчика чеснока
  • 3 спиральных цукини
  • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца по желанию
  • соль и перец по вкусу

.

Смотрите также