Menu

Вермишелевая запеканка с фаршем как в детском саду


Запеканка из вермишели - 11 пошаговых рецептов готовки в духовке с фаршем, с творогом как в детском саду, с колбасой и кабачком

Здравствуйте, уважаемые подписчики! У многих из нас после обеда или ужина остается лапша. Греть ее на следующий день уже не хочется, а выкидывать жалко. Есть отличное решение – сделать запеканку. Они могут быть не только привычными мясными и солёными, а даже сладкими и десертными! Я собрала лучшие рецепты как приготовить запеканку из вермишели, которая понравится всей семье. Возможно, после этого вы будете делать такое блюдо регулярно.

Вермишелевая запеканка с фаршем как в детском саду

Помню, в садике нам давали такую запеканку на обед с мясной подливой. Ох, после нее так хорошо спалось в послеобеденный сон 🙂 Делается легко, хранится в холодильнике несколько дней.

Вам понадобится:

  • 400 г вареного мяса;
  • 1 яйцо;
  • 1 луковица;
  • 80 г бульона или молока;
  • 200 г сухой вермишели;
  • 1 ст. л. сливочного масла.

Сварите вермишель в солёной воде, не промывайте, заправьте сливочным маслом или ложкой растительного. Так она не склеится. Вареное мясо или курицу прокрутите через мелкую решетку мясорубки. Очистите луковицу и обжарьте на небольшом количестве масла.

Слегка обжаренный до мягкости лук прямо в сковороде смешайте с мясом и еще немного потушите. Можно луковицу не брать, если блюдо готовится для малышей.

Мясо смешайте с лапшой в большой ёмкости. Отдельно взбейте яйцо с молоком или бульоном, посолите и вылейте к лапше. Перемешайте и еще посолите при необходимости. Можете добавить любимые приправы.

Форму для запекания смажьте и выложите туда массу. Верх можно смазать желтком или сметаной.

Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте туда будущую запеканку примерно на 45 минут. Она должна покрыться сверху золотистой корочкой.

Ешьте с удовольствием, полив сметаной или кетчупом.

Как разнообразить питание ребенка, да чтобы он еще кушал с удовольствием? Рекомендую приготовить запеканки как в детском саду. Можно каждый день их делать разными – яичную, творожную, морковную или капустную.

Пошаговый рецепт запеканки из лапши с творогом

Это нежное блюдо отлично подойдет для завтрака и перекуса. Его можно давать даже ребенку. Моему сыну точно нравится такая макаронно-творожная запеканка.

Вам понадобится:

  • 0,5 кг зернистого творога;
  • 1/2 ч. л. соли;
  • 6 ст. л. сахара;
  • 1/2 ч. л. соды;
  • 15 замороженных вишен или других ягод;
  • 150 г вермишели;
  • 2 куриных яйца;
  • 4 ст. л. муки;
  • 6 ст. л. сметаны;
  • ваниль.

Всё, кроме макарон и вишен, смешайте в глубокой миске. У вас должно получиться что-то вроде творожного теста.

Сварите лапшу обычным способом, остудите и добавьте в получившуюся массу. Всё тщательно перемешайте.

Смажьте маслом форму для запекания. Положите туда половину творожно-вермишелевой массы и разложите аккуратно вишни. Они должны быть без косточек. Можно брать любые другие ягоды или нарезанные фрукты.

Сверху положите остатки теста и всё тщательно разровняйте лопаткой. Уберите в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте примерно 40 минут.

Кушайте со сметаной или полив любимым вареньем. Можно посыпать сахаром.

Вкуснейшие рецепты запеканок с творогом как в садике, смотрите в другой статье. Готовьте для детей и вовлекайте их в процесс приготовления 🙂 Вчера с сыном готовили творожную запеканку с яблоками.

Простая запеканка из вермишели с сыром и колбасой

Из обычных спагетти можно сделать изысканное блюдо. Готовить его очень легко, а результат вам точно понравится. Вы не пожалеете, если приготовите по описанному ниже рецепту с фото. Нужно только добавить к основному ингредиенты сыр и колбасу, и ещё некоторые составляющие.

  • 350 г колбасы или ветчины;
  • 200 г кетчупа;
  • 400 г твердого сыра;
  • 200 г майонеза;
  • 400 г сухих спагетти;
  • 2 кубика бульона (лучше куриного).

Сварите спагетти в кипящей подсоленной воде с добавлением 2 столовых ложек оливкового масла без запаха. С готовых изделий слейте воду, слегка их остудите. Форму для запекания смажьте, раскрошите туда 2 кубика куриного бульона и размешайте.

Нарежьте колбасу кубиками или соломкой, добавьте к лапше.

Выдавите в будущее кушанье майонез и кетчуп, всё тщательно размешайте. Если хотите сделать блюдо менее калорийным, майонез замените на сметану. Можно добавить больше кетчупа, если любите его. При необходимости досолите блюдо.

Перемешайте все продукты.

Натрите на крупной терке сыр и посыпьте им сверху будущую запеканку.

Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте туда форму. Когда сыр станет плавится, доставайте ее и подавайте к столу.

А вот и кусочек такой вкуснятины. Угощайтесь 🙂

Для вас в отдельной статье я описала другие пошаговые рецепты запеканки из макарон с сыром.

Сладкая бабка из молочной вермишели с яйцами – рецепт с фото

Это вкусный домашний десерт, который легко готовить. Многие пробовали его в детстве. Он наверняка понравится и вам, и вашим малышам.

Для его приготовления возьмите:

  • 12 яиц;
  • 100 г сливочного масла;
  • 1,5 стакана сахара;
  • 1 пакетик ванильного сахара;
  • 400 г лапши;
  • 5 ст. л. сметаны.

Отварите вермишель до готовности, слейте воду и смешайте мучные изделия со сливочным маслом. Добавьте сахар по вкусу, примерно один стакан, и ванильный сахар. Всё перемешайте. Сахара можно добавлять меньше, ориентируйтесь на свои предпочтения. Дайте массе остыть.

Разбейте 10 яиц и влейте их в вермишель комнатной температуры, всё перемешайте. Форму намажьте маслом и выложите туда смесь, отправьте ее в духовку, разогретую до 180 градусов.

В это время сделайте заливку – смешайте сметану с двумя яйцами и половиной стакана сахара. Спустя 30 минут залейте ею блюдо и уберите его обратно в духовку еще на полчаса.

Ешьте с чаем или какао.

Запеканку с макаронами можно сделать с различными начинками. Мои мужчины их часто просят приготовить. Больше простых и быстрых рецептов я описала в статье «запеканки из макарон в духовке». Готовьте и радуйте ваших родных вкусными блюдами!

Детская запеканка из вермишели с мясом в мультиварке

Приготовить вкусную запеканку можно и в мультиварке. Это довольно быстро и легко.

  • 400-500 г вареной говядины;
  • 2 мультистакана вермишели;
  • 1 яйцо;
  • 1 луковица;
  • 30 г сливочного масла;
  • 40 мл молока;
  • соль;
  • панировочные сухари.

Мелкую вермишель положите в кастрюлю мультиварки и залейте кипятком. Добавьте соль и одну столовую ложку растительного масла без запаха. Всё перемешайте и включите программу варка «На пару». Спустя 5 минут слейте воду с вермишели, не промывать ее.

Отварное мясо измельчите в мясорубке или с помощью блендера. Нарежьте лук и слегка спассеруйте до мягкости. Добавьте в сковороду фарш, обжарьте минуту. Взбейте отдельно яйцо с молоком, посолите, добавьте любимые специи. Залейте этой смесью вермишель.

Сливочное масло растопите, дно емкости смажьте и засыпьте панировочными сухарями. Положите половину вермишели. Сверху положите мясо, потом накройте всё остатками вермишели и посыпьте сухарями. Можно сдобрить тертым сыром. Закройте крышку мультиварки и готовьте блюдо 40 минут в режиме «Выпечка». Потом откройте крышку и остудите его примерно 2 минуты.

У меня дома есть мультиварка Редмонд и она часто заменяет мне духовку. Как еще приготовить запеканку из макарон в мультиварке, я описала в другой статье.

Быстрая запеканка из мелкой вермишели в духовке с сыром

Это блюдо с брынзой и душистыми травами оценят даже гурманы. Его можно приготовить на обычный обед или подать к столу гостям.

Ингредиенты:

  • 250 г вермишели;
  • 30 г пармезана;
  • 15 г сливочного масла;
  • 15 г панировочных сухарей;
  • 100 г сметаны;
  • 2 яйца;
  • 160 г брынзы;
  • 1/2 ч. л. сушеного тимьяна;
  • 1/2 ч. л. сушеного укропа;
  • соль и черный молотый перец.

В первую очередь сварите лапшу. Если она уже сварена, то достаньте из холодильника заранее. Сметану в отдельной миске смешайте с яйцами, травами, солью и перцем. Перемешайте.

Вермишель смешайте с натертой на крупной терке брынзой. Слегка посолите и поперчите, перемешайте.

Форму для выпечки смажьте маслом и посыпьте панировочными сухарями — так блюдо не пригорит. Положите туда вермишель с брынзой, разровняйте. Залейте яично-сметанной массой. Посыпьте пармезаном, натертым на мелкой терке. Уберите в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте до румяной корочки. При желании блюдо сверху можно украсить кусочками помидор или свежей зеленью. Ешьте теплым, полив сметаной.

Вкусная запеканка из лапши с колбасой и овощами

Приготовить такой кушанье совсем несложно, оно будет сытным и аппетитным. Употреблять его лучше всего на завтрак или обед.

  • 1 стакан овощного ассорти;
  • 3 куриных яйца;
  • 150 мл молока;
  • 100 г колбасы или ветчины;
  • 1,5 ст. л. панировочных сухарей;
  • 4 кусочка бутербродного сыра;
  • 1 ст. л оливкового масла;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 луковица;
  • 1/2 ч. л. орегано;
  • 1 стакан сухой вермишели;
  • 30 г сливочного масла;
  • 0 75 л воды;
  • масло для смазывания.

Сначала в разогретое оливковое масло положите измельченный чеснок, а через минуту добавьте туда мелко порезанный лук и орегано. Дождитесь, пока лук станет золотистым, потом засыпьте туда овощи. Можно использовать покупные в пакетике, можно самим сделать ассорти из сезонных овощей. Обычно туда входит зеленый горошек, фасоль, картошка, морковь. Вы можете брать любые. Потушите их на сковородке до готовности.

Колбасу нарежьте кубиками и добавьте к овощам. С минуту тушите их вместе, перемешав. Выключите огонь. Вермишель сварите, слейте воду и смажьте готовые изделия маслом.

Форму для запекания смажьте или выстелите специальной бумагой, можно также посыпать панировочными сухарями. Смешайте яйца с молоком и солью, взбейте венчиком или блендером. На дно формы выложите половину вермишели, влейте половину яично-молочной заливки. Сверху — два ломтика бутербродного сыра. Потом разместите овощи с колбасой, накройте вермишелью, залейте массой и снова положите сыр. Разогрейте духовку до 200 градусов и уберите туда блюдо на 20 минут. Как только верх станет золотистым, доставайте кушанье. Приятного аппетита!

Оказывается, есть много способов как приготовить запеканку с колбасой и макаронами. И готовятся настолько просто и быстро. Рекомендую попробовать!

Как готовить запеканку из мелкой вермишели с кабачком

Эта ароматная запеканка мгновенно вызывает желание ее съесть. Готовить ее очень просто, с этим справится даже начинающая хозяйка.

  • 500 г макарон;
  • 1 кабачок;
  • 1 кг помидоров;
  • 150 г майонеза;
  • 150 г сыра твердого сорта;
  • соль и специи.

Нарежьте кабачок полукольцами и посолите их, оставьте их где-то на час, чтобы вытек сок. Нарежьте полукольцами помидоры. Сварите макароны до полуготовности и слейте воду. Форму для запекания намажьте маслом или застелите бумагой, выложите туда макароны.

Сверху выложите кружки кабачков и помидор. Добавьте немного воды кипяченой и залейте всё сверху майонезом, разровняйте. Посыпьте сыром и любимыми специями. Уберите в духовку и запекайте около 40 минут.

Мясная запеканка из спагетти с овощами на сковородке

Приготовить такую запеканку можно без использования духовки. Блюдо будет отличным завтраком или питательным обедом.

  • 300 г макарон;
  • соль и специи;
  • 150 г колбасы;
  • 1 помидор;
  • 3 яйца;
  • 1 луковицу;
  • 3 ст. л. оливкового масла без запаха;
  • 1 пакет замороженной смеси овощей по вкусу.

Макароны сварите, слейте воду. Слегка их промойте под холодной водой, остудите. Лук нарежьте на небольшие кусочки. Обжарьте его в сковородке с маслом три минуты до прозрачности. Добавьте овощную смесь, потушите. За 3 минуты до готовности добавьте измельченный с помощью блендера помидор без кожицы. Посолите и поперчите.

Отдельно смешайте яйца с солью и специями. Овощи соедините с макаронами и мелко нарезанной колбасой, всё перемешайте. Влейте взбитые яйца в смесь, снова перемешайте. В сковородку плесните растительное масло, выложите туда макароны, всё разровняйте, накройте крышкой.

Жарьте на очень медленном огне. Низ должен стать румяным. После этого осторожно переверните сковородку на крышку и отправьте запеканку обратно, только уже поджаренной стороной вверх. Пусть 10 минут жарится, пока вторая сторона не станет румяной. Подавайте запеканку, разрезав на кусочки и украсив листиками базилика или другой любимой зеленью. Приятного аппетита!

Видео-рецепт мясной запеканки с вермишелью в мультиварке

Это блюдо относится к категории «быстро и вкусно» при минимуме затрат времени и продуктов. Необходимо только мясо, вермишель, яйцо, сыр и специи. Посмотрите пошаговый видео-рецепт вкусного блюда.

Как вам понравились эти рецепты? Пробовали ли вы готовить что-то подобное или обычно делаете запеканки по-другому? Делитесь в комментариях своими рецептами или рассказывайте, насколько вкусное блюдо получилось приготовить по этим. До новых встреч!

С уважением, Ольга Стешкина

Салат с вермишелью и лапшой | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Это освежающий салат с вермишелью и лапшой, который быстро готовится и очень полезен - всего 170 калорий на порцию! Заправка сделана из азиатских ингредиентов и очень нейтральна, поэтому подойдет к большинству азиатских блюд, включая китайские, тайские, вьетнамские, японские и даже корейские блюда, такие как Bulgogi.

Попробуйте китайские куриные крылышки, азиатский глазированный лосось или азиатские креветки с чили и чесноком (креветки)!

Салат с вермишелью и лапшой

Азиатская кухня действительно не имеет эквивалента западным салатам, подобранным по меню, таким как салат из капусты, руккола и пармезан или садовые салаты. Итак, я создал этот салат с вермишелью и лапшой как простой освежающий салат для сопровождения азиатских блюд.

Это одна из тех сторон, которые я назвал «два в одном», состоит в том, что он сделан из вермишельной лапши, которая помогает заполнить блюдо вместо риса, плюс много свежих хрустящих овощей .

Это отличный летний легкий обед БЕЗ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!

Что вам понадобится для салата с вермишелью и лапшой

Вот что вам нужно:

  • Лапша с вермишелью - это тонкая лапша из риса. Подготовьте инструкции на упаковке - обычно просто замочите в теплой водопроводной или кипящей воде на пару минут, затем слейте;
  • Овощи - саб с овощами на выбор! Все, что можно нарезать тонкими прядями, как на фото, является идеальным;
  • Перец чили не является обязательным - легкая пряность очень характерна для азиатских салатов.

Превратите это в быстрое блюдо с добавлением чего-нибудь покупного, например, тертой курицы, лосося горячего копчения, предварительно приготовленных креветок или даже консервированного тунца!


Как сделать

А вот как это сделать. Никакой ракетной науки здесь нет! Встряхните заправку в банке (лучший способ приготовить любой вид заправки), приготовьте лапшу по одному пакету, а затем перемешайте все вместе.

Что подавать с салатом из вермишели и лапши

Это восхитительное блюдо в жаркую погоду в виде легкой закуски или с простым кусочком вареного протеина.Я предпочитаю посыпать его большими хлопьями лосося по-азиатски, например, одним из этих:

Азиатский лосось

Освежающий вкус этого салата с лапшой отлично сочетается практически с любыми азиатскими блюдами, такими как эти:

Азиатские сети

Заправка этого салата с вермишелью и лапшой действительно нейтральна, поэтому этот салат подходит практически к любой кухне Юго-Восточной Азии, такой как эта (нажмите, чтобы просмотреть рецепты):

Азиатские продукты

Убедил ли я вас, что это отличный салат для добавления в ваш азиатский репертуар ??! - Наги x


Посмотреть как сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат с вермишелью и лапшой

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Всего: 10 минут

Лапша, салат

Азиатский, китайский, японский, корейский, тайский, вьетнамский

Порций 4-6 дополнительных

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Этот салат с лапшой - отличный освежающий салат к любым азиатским блюдам - ​​и особенно к барбекю! Этот салат подойдет для большинства кухонь Юго-Восточной Азии, включая тайскую, вьетнамскую, корейскую и китайскую.

Состав

Заправка (примечание 2 для замен)

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты заправки в банке и хорошо встряхните, чтобы они смешались. Отложите на 5 минут, чтобы ароматы настоялись.

  • Приготовьте вермишель в соответствии с инструкциями на упаковке (обычно замочите в теплой или кипящей воде на 2 минуты). Слейте воду, затем отставьте на 10 минут, чтобы слить излишки воды. Выверните на кухонное полотенце, если необходимо, чтобы еще высохнуть (водянистая лапша = водянистый вкус).

  • Смешайте вермишель с остальными ингредиентами салата.

  • Непосредственно перед подачей на стол перемешайте повязку. Если хотите, украсьте жареным азиатским луком-шалотом.

Примечания к рецепту:

1. Лапша с вермишелью - очень тонкая лапша из риса. Мой любимый бренд - Wei Wei (см. Фото в посте). Можно использовать любую тонкую лапшу. 2. Заменители повязки:
  • Светлый соевый соус - суб с обычным темным соевым соусом, однако цвет заправки будет более темным, поэтому салат будет выглядеть более коричневым, чем на фотографии.
  • Рисово-винный уксус - сублимационный сок для большего тайского / вьетнамского вкуса. Можно также добавлять к другим мягким уксусам, таким как белый винный уксус, хересный уксус, шампанский уксус и даже яблочный уксус.
  • Чили - необязательно. 1 перец чили дает приятный легкий гул, едва заметный. Я также люблю добавлять кусочки чили, чтобы получилось немного больше!
3. Настройка:
  • Вспомогательные овощи с любыми, которые можно нарезать тонкими ломтиками аналогичной формы (например, салат айсберг, снежный горошек, красный лук, стручковый / сладкий перец, огурец)
  • Добавьте мяту для тайского / вьетнамского отжима.Можно также добавить листья тайского базилика.
4. Питание на порцию.

Информация о питании:

Порция: 147 г Калории: 170 ккал (9%) Углеводы: 29 г (10%) Белки: 4,3 г (9%) Жиры: 4 г (6%) Натрий: 29 мг (1%) Калий: 242 мг (7%) ) Клетчатка: 1,6 г (7%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 4700 МЕ (94%) Витамин C: 45,4 мг (55%) Кальций: 30 мг (3%) Железо: 0,7 мг (4%)

Ключевые слова: азиатский салат с лапшой, салат с рисовой лапшой, тайский салат с лапшой, салат с вермишелью и лапшой

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в августе 2014 г. Обновлено новыми фотографиями и видео в ноябре 2019 г.

Срок службы бульдозера

Бульдозер! Перестань притворяться спящим, я знаю, ты меня слышишь !!

.

Gourmet Food Supplier_658 Жареная вермишель с острым фаршем из свинины

"Какое ваше фирменное блюдо, босс Юань?" - торжественно спросил Син Минь.

Рядом Ли Яньи ухмыльнулся: «Я же сказал тебе, все в меню».

Даже другие посетители, которые слышали вопрос, смеялись и ждали, пока Юань Чжоу скажет ему, что все в меню - фирменные блюда.

«Босс Юань такой самовлюбленный. Он обязательно скажет все, что есть в меню», - У Хай потер усы и уверенно сказал.

«Я тоже так думаю. Разве это не так? В меню все хорошо.» Мужчина Мужчина согласно кивнул.

«Да. Я никогда не пробовал ни одного блюда от Босса Юаня, которое, на мой взгляд, не имеет приятного вкуса. Даже самое дешевое в меню, Honey Tremella, обладает уникальным вкусом, оно свежее и упругое на вкус, - сказал другой клиент, неоднократно кивая в знак согласия.

«Я впервые слышу, как кто-то спрашивает босса Юаня, какое у него фирменное блюдо. Интересно», - сказал Лин Хун с любопытным выражением лица.

«Это правда. Я чувствую, что босс Юань хорош во всем. Все, что он делает, имеет восхитительный вкус», - естественно, это были слова Тан Си, маленькой фанатки Юань Чжоу.

Ву Хай заключил: «Следующее блюдо, которое он приготовит, будет его фирменным блюдом».

Услышав разговор, Ли Яни искоса взглянул на Син Мина и спросил: «Слышишь? Все со мной согласны. Ваша теория устарела». посмотри на его лицо.

Как его заклятый враг, Ли Яни никогда не отказывался от шанса победить Син Мина.

Несмотря на все это, Син Минь оставался спокойным. Просто так он смотрел на Юань Чжоу, ожидая его ответа.

Юань Чжоу был слегка ошеломлен, прежде чем ответить: «Жареная вермишель с острым фаршем из свинины. Это мое фирменное блюдо».

Юань Чжоу был, как обычно, беспечен, но в его тоне была торжественность.

«Тогда принеси мне одну тушеную вермишель с острым фаршем из свинины. Я хочу еще и тарелку риса. Вот и все», - удовлетворенно кивнул Син Мин и разместил заказ.

Гордость, которая сейчас витала на лице Син Мина, была настолько очевидной, что Ли Яни даже не нужно было смотреть на него, чтобы почувствовать самодовольство. Однако он больше не мог об этом беспокоиться. Скорее, он смотрел на Юань Чжоу с удивлением.

Даже другие покупатели смотрели на Юань Чжоу широко открытыми глазами. У каждого из них был изумленный вид.

Как они могли не удивиться? Обжаренная вермишель с острым фаршем из свинины выпускалась уже несколько месяцев, но они никогда не слышали, что это на самом деле фирменное блюдо Юань Чжоу.

"У босса Юаня действительно есть фирменное блюдо?" Тан Си не могла с собой поделать и закричала.

"Когда обжаренная вермишель с острым фаршем из свинины стала вашим фирменным блюдом?" Ли Яни немедленно спросил.

«Да. Жареная вермишель с острым фаршем из свинины действительно вкусная. Но когда это стало фирменным блюдом?» Ву Хай обернулся и посмотрел на огромное меню на стене позади него, пытаясь увидеть, есть ли какие-то изменения в меню.

"Святое дерьмо.Это сюрприз », - Лин Хун не могла не проклясть.

Мужчина Мужчина молчал, но она смотрела на Юань Чжоу сверху вниз.

« Может быть, никто из нас не знает, потому что никто из нас никогда не спрашивал? «Это блюдо действительно могло быть фирменным блюдом Босса Юаня», - сказала Тан Си, немного подумав.

То, что она сказала, казалось логичным. Таким образом, все клиенты были поражены осознанием того, что все было так хорошо на вкус, что никому не понравилось. когда-либо удосужился задать Юань Чжоу этот вопрос.

«Фирменное блюдо - вещь незаменимая для каждого шеф-повара. Что в этом такого странного?» Син Минь гордо сказал.

«Ты как слепой кот, поймавший дохлую мышь, и можешь гордиться чем-то вроде этого», - сразу же презрительно сказал Ли Яньи.

«Все же лучше, чем тот, кто ел здесь несколько месяцев, но все еще не знает, что такое фирменное блюдо босса, верно?» Син Минь никогда не хотел проигрывать и немедленно парировал.

«Хе-хе, ты говоришь, что из-за того, что ты ничего не знаешь, слишком мало знаний», Ли Яньи тоже не сдавался.

«Осмелюсь сказать, что его фирменное блюдо будет иметь вкус как минимум на 20% по сравнению с другими его блюдами. Вот каким должно быть фирменное блюдо», - с уверенностью сказал Син Минь.

«Если вы можете сделать что-то, что действительно на 20% вкуснее, я лично напишу вам каллиграфию». Голос Ли Яни был полон насмешек.

Неудовлетворенный, Ли Яни добавил: «Даже если ты найдешь кого-нибудь, кто приготовит это блюдо, я все равно напишу для тебя каллиграфию.«

» Нет проблем. Я скажу вам вкус после еды », - согласился Син Мин.

Ли Яньи посмотрел на Син Мина с жалостью, на его лице появилось« идиотское простолюдинское »выражение.

Юань Чжоу не стал терять время, стоя рядом. Он вернулся. на кухню и начал готовить

Поэтому Юань Чжоу не ответил ни на один из этих вопросов

Но из-за этого инцидента жареные вермишели с острым фаршем из свинины стали чрезвычайно популярными.

«Я хочу жареную вермишель с острым фаршем из свинины, блюдо, которое, по словам самого босса, является его фирменным блюдом». Независимо от того, были ли они клиентами, которые только что пришли, или клиентами, которые действительно присутствовали ранее, почти все заказали это блюдо.

Раньше это блюдо пользовалось средней популярностью. Благодаря фирменной этикетке блюда его популярность начала расти.

Конечно, еще больше людей спрашивали Юань Чжоу, почему это блюдо является его подписью.

Однако Юань Чжоу все еще был сосредоточен на приготовлении пищи и не имел в виду ничего другого.

На приготовление обжаренной вермишели с острым фаршем из свинины не потребуется много времени. Вскоре Юань Чжоу был готов.

«Подавайте еду», - Юань Чжоу поставил тарелку и сказал Му Сяоюнь, стоявшему рядом.

«Хорошо, босс». Му Сяоюнь кивнул и подошел.

Юань Чжоу стоял на кухне и смотрел, как блюдо уносят. Когда он услышал, как посетители обсуждают это блюдо, он вспомнил, почему сделал это блюдо своей подписью.

Около года назад Юань Чжоу все еще работал на кухне в этом трехзвездочном отеле. По многим причинам, даже несмотря на то, что он был студентом университета, ему приходилось выполнять случайные работы на кухне.

Как человек, выполняющий случайную работу, он должен был делать все. Когда бизнес был занят, у него была редкая возможность прикоснуться к лопатке и приготовить блюдо. Конечно, блюда, которые он готовил, предназначались только для употребления в пищу сотрудниками отеля. Это также будет считаться одним из блюд, предоставляемых отелем своим сотрудникам.

Однако большую часть времени он мыл овощи, срывал листья с овощей или отвечал за другие задачи по уборке. Тогда Юань Чжоу не понимал системы. Никто не думал, что у него есть кулинарный талант.

Однажды днем ​​он убирал кухню один. Затем он обнаружил, что питание сотрудников уже готово. Поэтому он вернулся на кухню и приготовил себе простое блюдо.

Этим блюдом была именно тушеная вермишель с острым фаршем из свинины.Ингредиенты для этого блюда были довольно обычными, и кухня была забита ими. Следовательно, не имело значения, использовал ли он что-нибудь.

Самое приятное в этом блюде было то, что оно было и основным, и гарниром. Поэтому приготовление этого блюда упростило задачу.

"Похоже, я готовлю довольно приличное блюдо." Юань Чжоу с удовлетворением посмотрел на обжаренную вермишель с острым фаршем из свинины.

Затем он взял палочки для еды и съел два полных рта.

"Что ты ешь, Маленький Юань?" В этот момент кто-то вошел. Это был шеф-повар кухни, сертифицированный как старший повар.

«Привет, шеф-повар», - Юань Чжоу положил палочки для еды и поздоровался с шеф-поваром, чувствуя некоторое беспокойство.

«Это обжаренная вермишель с острым фаршем из свинины? Неплохо», - подошел шеф-повар, бросил взгляд на блюдо и небрежно проверил его, прежде чем сказать.

«Спасибо, шеф-повар», - искренне поблагодарил Юань Чжоу.

«Хорошо. Закончите и идите готовить ингредиенты», - сказал шеф-повар, идя к вестибюлю. Больше он ничего не сказал.

«Хорошо. Юань Чжоу быстро кивнул.

« Это первое блюдо, за которое меня хвалили ». Юань Чжоу улыбнулся и вздохнул.

Хотя даже мастер Чэн, который учился у него в настоящее время, был намного лучше шеф-повара. тогда, хотя «неплохо» было произнесено без ясности, для Юань Чжоу эта похвала все еще была хороша.

Даже сейчас похвала была свежа в памяти Юань Чжоу. Поэтому его фирменным блюдом должна была стать обжаренная вермишель с острым свиным фаршем.

Посетите https://www.novelupdates.cc/Gourmet-Food-Supplier/, чтобы бесплатно прочитать последние главы.

.

Рецепт мясных котлет с фаршем от Ширин Секейра

Смешайте куриный или говяжий фарш с соком лайма на сковороде с антипригарным покрытием и приправьте солью по вкусу. Готовьте на среднем огне, пока не высохнет вся лишняя вода. Оставьте немного влаги. Снимите с огня и дайте остыть.

Нагрейте масло в другой сковороде на среднем огне и жарьте измельченный лук, пока он не побледнеет. Добавьте зеленый перец чили, имбирь, чеснок, кинзу и листья мяты и перемешайте. Непосредственно перед тем, как снять с огня, добавьте перец, куркуму, гарам масала, тмин и корицу.

Снимите с огня и отставьте. Дайте смеси немного остыть. Добавьте картофельное пюре и куриный или говяжий фарш и хорошо перемешайте. Если смесь сырая, добавьте хлеб и хорошо перемешайте.

В миске взбить яичные белки и отставить. Выложите панировочные сухари на тарелку. Нагрейте 1 дюйм растительного масла в сотейнике с глубокими стенками на среднем огне.
Сформируйте из фарша шарики и расплющите их в центре ладони. Обвалять каждую котлету в яичных белках, а затем обвалять ею панировочные сухари.Жарьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.

Подавать горячим с мятным чатни, томатным кетчупом или вареным рисом.

.

Сингапурская вермишель - Понедельник без мяса

Метод

Положите вермишель в большую миску и залейте кипятком. Оставьте на 3-5 минут, пока он не станет мягким, но не мягким, ослабьте и отделите каждую прядь палочками для еды, пока вы замачиваете вермишель. Затем процедите и дайте высохнуть в сите или дуршлаге примерно на полчаса, время от времени помешивая, чтобы они не слипались.

Добавить все приправы в миску, хорошо перемешать.

Выложите осушенную вермишель в большую миску, добавьте половину смеси приправ и хорошо перемешайте, пока вермишель хорошо не покроется.

Нагреть масло в воке на среднем огне, добавить чеснок, варить 30 секунд до появления аромата. Затем добавьте овощи, увеличьте огонь до среднего, жарьте, помешивая, 30 секунд, добавьте оставшуюся смесь приправ, перемешайте все вместе и готовьте пару минут.

Добавьте лапшу, перемешайте все вместе и продолжайте обжаривать в течение нескольких минут, пока овощи и вермишель не станут однородными.

Разложить по тарелкам, посыпать кориандром и сразу подавать.

Дополнительные примечания

Рецепт любезно предоставлен Harvest Vegetarian Kitchen

Harvest Vegetarian Kitchen - это первый вегетарианский ресторан на вынос в Северном Уэльсе, где подают вкусные и полезные китайские блюда без мяса. Вкусные и захватывающие китайские веганские блюда, включая такие закуски, как жареные на сковороде пельмени, фирменные блюда, такие как Crispy Chilli Veggie 'Beef' и основные блюда, такие как Veggie 'Chicken' Satay и Veggie 'Duck' Hoi Sin Sauce, отлично подходят для вегетарианцев, веганов и как мясоеды.

Веб-сайт: Harvestvegetariankitchen.com
Facebook: Harvest Vegetarian Kitchen
Instagram: @harvestvegetariankitchen

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us