Menu

Вермишель по флотски с фаршем


Макароны по-флотски – 5 самых вкусных рецептов

Макароны по-флотски — вкусное, сытное и что немаловажно легкое в приготовлении блюдо известное всем еще с детства. Основными составляющими этого блюда являются макароны, мясной фарш и лук, однако, многие добавляют еще томатную пасту, сыр, морковь, а также некоторые другие овощи.

Тому, кто придумал макароны по-флотски, мужчины планеты готовы поставить памятник. Чаще всего такое блюдо готовят именно представители сильной половины человечества, когда их любимые поварихи уезжают в командировку, на отдых или к маме. С другой стороны, и женщины используют этот рецепт, когда катастрофически мало времени. Чуть ниже несколько вариаций на тему макаронных изделий по-флотски.

Макароны по-флотски с фаршем классический рецепт с фото пошагово

В данном рецепте речь пойдем о, так сказать, классическом варианте приготовления этого блюда, состоящего лишь из фарша, макарон и лука. Макароны для приготовления можно использовать не только спиральной формы, как непосредственно в данном рецепте, но и любой другой. Фарш тоже можно взять не свиной или говяжий, а, например, куриный. В любом случае макароны по-флотски получатся очень вкусными и аппетитными.

Сингапурская вермишель - Понедельник без мяса

Метод

Положите вермишель в большую миску и залейте кипятком. Оставьте на 3-5 минут, пока он не станет мягким, но не мягким, ослабьте и отделите каждую прядь палочками для еды, пока вы замачиваете вермишель. Затем процедите и дайте высохнуть в сите или дуршлаге примерно на полчаса, время от времени помешивая, чтобы они не слипались.

Добавить все приправы в миску, хорошо перемешать.

Выложите осушенную вермишель в большую миску, добавьте половину смеси приправ и хорошо перемешайте, пока вермишель хорошо не покроется.

Нагреть масло в воке на среднем огне, добавить чеснок, варить 30 секунд до появления аромата. Затем добавьте овощи, увеличьте огонь до среднего, жарьте, помешивая, 30 секунд, добавьте оставшуюся смесь приправ, перемешайте все вместе и готовьте пару минут.

Добавьте лапшу, перемешайте все вместе и продолжайте обжаривать в течение нескольких минут, пока овощи и вермишель не станут однородными.

Разложить по тарелкам, посыпать кориандром и сразу подавать.

Дополнительные примечания

Рецепт любезно предоставлен Harvest Vegetarian Kitchen

Harvest Vegetarian Kitchen - это первый вегетарианский ресторан на вынос в Северном Уэльсе, где подают вкусные и полезные китайские блюда без мяса. С такими закусками, как жареные на сковороде пельмени, фирменными блюдами, такими как Crispy Chilli Veggie 'Beef' и основными блюдами, такими как Veggie 'Chicken' Satay и Veggie 'Duck' Hoi Sin Sauce, вкусные и захватывающие китайские веганские блюда отлично подходят для вегетарианцев, веганов и как мясоеды.

Веб-сайт: Harvestvegetariankitchen.com
Facebook: Harvest Vegetarian Kitchen
Instagram: @harvestvegetariankitchen

.

Gourmet Food Supplier_658 Жареная вермишель с острым фаршем из свинины

"Какое ваше фирменное блюдо, босс Юань?" - торжественно спросил Син Минь.

Рядом Ли Яньи ухмыльнулся: «Я же сказал тебе, все в меню».

Даже другие посетители, которые слышали вопрос, смеялись и ждали, пока Юань Чжоу скажет ему, что все в меню - фирменные блюда.

«Босс Юань такой самовлюбленный. Он обязательно скажет все, что есть в меню», - У Хай потер усы и уверенно сказал.

«Я тоже так думаю. Разве это не так? В меню все хорошо.» Мужчина Мужчина согласно кивнул.

«Да. Я никогда не пробовал ни одного блюда от Босса Юаня, которое, на мой взгляд, не имеет приятного вкуса. Даже самое дешевое в меню, Honey Tremella, обладает уникальным вкусом, оно свежее и упругое на вкус, - сказал другой клиент, неоднократно кивая в знак согласия.

«Я впервые слышу, как кто-то спрашивает босса Юаня, какое у него фирменное блюдо. Интересно», - сказал Лин Хун с любопытным выражением лица.

«Это правда. Я чувствую, что босс Юань хорош во всем. Все, что он делает, имеет восхитительный вкус», - естественно, это были слова Тан Си, маленькой фанатки Юань Чжоу.

Ву Хай заключил: «Следующее блюдо, которое он приготовит, будет его фирменным блюдом».

Услышав разговор, Ли Яни искоса взглянул на Син Мина и спросил: «Слышишь? Все со мной согласны. Ваша теория устарела». посмотри на его лицо.

Как его заклятый враг, Ли Яни никогда не отказывался от шанса победить Син Мина.

Несмотря на все это, Син Минь оставался спокойным. Просто так он смотрел на Юань Чжоу, ожидая его ответа.

Юань Чжоу был слегка ошеломлен, прежде чем ответить: «Жареная вермишель с острым фаршем из свинины. Это мое фирменное блюдо».

Юань Чжоу был, как обычно, беспечен, но в его тоне была торжественность.

«Тогда принеси мне одну тушеную вермишель с острым фаршем из свинины. Я хочу еще и тарелку риса. Вот и все», - удовлетворенно кивнул Син Мин и разместил заказ.

Гордость, которая сейчас витала на лице Син Мина, была настолько очевидной, что Ли Яни даже не нужно было смотреть на него, чтобы почувствовать самодовольство. Однако он больше не мог об этом беспокоиться. Скорее, он смотрел на Юань Чжоу с удивлением.

Даже другие покупатели смотрели на Юань Чжоу широко открытыми глазами. У каждого из них был изумленный вид.

Как они могли не удивиться? Обжаренная вермишель с острым фаршем из свинины выпускалась уже несколько месяцев, но они никогда не слышали, что это на самом деле фирменное блюдо Юань Чжоу.

"У босса Юаня действительно есть фирменное блюдо?" Тан Си не могла с собой поделать и закричала.

"Когда обжаренная вермишель с острым фаршем из свинины стала вашим фирменным блюдом?" Ли Яни немедленно спросил.

«Да. Жареная вермишель с острым фаршем из свинины действительно вкусная. Но когда это стало фирменным блюдом?» Ву Хай обернулся и посмотрел на огромное меню на стене позади него, пытаясь увидеть, есть ли какие-то изменения в меню.

"Святое дерьмо.Это сюрприз », - Лин Хун не могла не проклясть.

Мужчина Мужчина молчал, но она смотрела на Юань Чжоу сверху вниз.

« Может быть, никто из нас не знает, потому что никто из нас никогда не спрашивал? «Это блюдо действительно может быть фирменным блюдом Босса Юаня», - сказала Тан Си, немного подумав.

То, что она сказала, казалось логичным. Поэтому всех клиентов поразило осознание. Поскольку все было так вкусно, никто не пробовал когда-либо удосужился задать Юань Чжоу этот вопрос.

«Фирменное блюдо - вещь незаменимая для каждого шеф-повара. Что в этом такого странного?» Син Минь гордо сказал.

«Ты как слепой кот, поймавший дохлую мышь, и можешь гордиться чем-то вроде этого», - сразу же презрительно сказал Ли Яньи.

«Все же лучше, чем тот, кто ел здесь несколько месяцев, но все еще не знает, что такое фирменное блюдо босса, верно?» Син Минь никогда не хотел проигрывать и немедленно парировал.

«Хе-хе, ты говоришь, что из-за того, что ты ничего не знаешь, слишком мало знаний», Ли Яньи тоже не сдавался.

«Осмелюсь сказать, что его фирменное блюдо будет иметь вкус как минимум на 20% по сравнению с другими его блюдами. Вот каким должно быть фирменное блюдо», - с уверенностью сказал Син Минь.

«Если вы можете сделать что-то, что действительно на 20% вкуснее, я лично напишу вам каллиграфию». Голос Ли Яни был полон насмешек.

Неудовлетворенный, Ли Яни добавил: «Даже если ты найдешь кого-нибудь, кто приготовит это блюдо, я все равно напишу для тебя каллиграфию.«

» Нет проблем. Я скажу вам вкус после еды », - согласился Син Мин.

Ли Яньи посмотрел на Син Мина с жалостью, с выражением« идиотского простолюдинца »на его лице.

Юань Чжоу не стал терять время, стоя рядом. Он вернулся. на кухню и начал готовить

Таким образом, Юань Чжоу не ответил ни на один из этих вопросов

Но из-за этого инцидента жареные вермишели с острым фаршем из свинины стали чрезвычайно популярными.

«Я хочу жареную вермишель с острым фаршем из свинины, блюдо, которое, по словам самого босса, является его фирменным блюдом». Независимо от того, были ли они клиентами, которые только что пришли, или клиентами, которые действительно присутствовали ранее, почти все заказали это блюдо.

Раньше это блюдо пользовалось средней популярностью. Благодаря фирменной этикетке блюда его популярность начала расти.

Конечно, еще больше людей спрашивали Юань Чжоу, почему это блюдо является его подписью.

Однако Юань Чжоу все еще был сосредоточен на приготовлении пищи и не имел в виду ничего другого.

На приготовление обжаренной вермишели с острым фаршем из свинины не потребуется много времени. Вскоре Юань Чжоу был готов.

«Подавайте еду», - Юань Чжоу поставил тарелку и сказал Му Сяоюнь, стоявшему рядом.

«Хорошо, босс». Му Сяоюнь кивнул и подошел.

Юань Чжоу стоял на кухне и смотрел, как блюдо уносят. Когда он услышал, как посетители обсуждают это блюдо, он вспомнил, почему сделал это блюдо своей подписью.

Около года назад Юань Чжоу все еще работал на кухне в этом трехзвездочном отеле. По многим причинам, даже несмотря на то, что он был студентом университета, ему приходилось выполнять случайные работы на кухне.

Как человек, выполняющий случайную работу, он должен был делать все. Когда бизнес был занят, у него была редкая возможность прикоснуться к лопатке и приготовить блюдо. Конечно, блюда, которые он готовил, предназначались только для употребления в пищу сотрудниками отеля. Это также будет считаться одним из блюд, предоставляемых отелем своим сотрудникам.

Однако большую часть времени он мыл овощи, срывал листья с овощей или отвечал за другие задачи по уборке. Тогда Юань Чжоу не понимал системы. Никто не думал, что у него есть кулинарный талант.

Однажды днем ​​он убирал кухню один. Затем он обнаружил, что питание сотрудников уже готово. Поэтому он вернулся на кухню и приготовил себе простое блюдо.

Этим блюдом была именно тушеная вермишель с острым фаршем из свинины.Ингредиенты для этого блюда были довольно обычными, и кухня была забита ими. Следовательно, не имело значения, использовал ли он что-нибудь.

Самое приятное в этом блюде было то, что оно было и основным, и гарниром. Поэтому приготовление этого блюда упростило задачу.

"Похоже, я готовлю довольно приличное блюдо." Юань Чжоу с удовлетворением посмотрел на обжаренную вермишель с острым фаршем из свинины.

Затем он взял палочки для еды и съел два полных рта.

"Что ты ешь, Маленький Юань?" В этот момент кто-то вошел. Это был шеф-повар кухни, сертифицированный как старший повар.

«Привет, шеф-повар», - Юань Чжоу положил палочки для еды и поздоровался с шеф-поваром, чувствуя некоторое беспокойство.

«Это обжаренная вермишель с острым фаршем из свинины? Неплохо», - подошел шеф-повар, бросил взгляд на блюдо и небрежно проверил его, прежде чем сказать.

«Спасибо, шеф-повар», - искренне поблагодарил Юань Чжоу.

«Хорошо. Закончите и идите готовить ингредиенты», - сказал шеф-повар, идя к вестибюлю. Больше он ничего не сказал.

«Хорошо. Юань Чжоу быстро кивнул.

« Это первое блюдо, за которое меня хвалили ». Юань Чжоу улыбнулся и вздохнул.

Хотя даже мастер Чэн, который учился у него в настоящее время, был намного лучше шеф-повара. тогда, хотя «неплохо» было произнесено без ясности, для Юань Чжоу эта похвала все еще была хороша.

Даже сейчас похвала была свежа в памяти Юань Чжоу. Поэтому его фирменным блюдом должна была стать обжаренная вермишель с острым свиным фаршем.

Посетите https://www.novelupdates.cc/Gourmet-Food-Supplier/, чтобы бесплатно прочитать последние главы.

.

Phu Huong Вермишель со вкусом свинины 58 г

Описание продукта

ЗА ПРЕДЕЛАМИ ОЖИДАНИЙ

Создание отличия путем изготовления нитей вермишели из чистых зеленых бобов, производства на современной автоматической закрытой производственной линии от смешивания порошка до продукта, Phu Huong vermicelli полностью чистая, обеспечивая пищевую гигиену и безопасность. Наслаждаясь свежей, прохладной вермишелью из зеленой фасоли, очарованная пикантным супом, вермишель Phu Huong превосходит все ожидания.

Ингредиенты: крахмал из зеленой фасоли, картофельный крахмал, гороховый крахмал, рафинированное масло (пальмовое масло), соль, сахар, глутамат натрия (E621), имитация мяса (из соевых бобов), сушеный фарш, сушеный лук, свинина, специи ( чеснок, перец, перец чили), жареный лук, сушеный зеленый лук, динатрий 5 "- инозинат динатрий 5" - гуанилат (E631, E627), яичный порошок, карамельный порошок (E150d), динатрий сукцинат (E364ii), лимонная кислота (E330), антиоксиданты (E320, E321).

Инструкция по применению:

Шаг 1

Положите в миску сушеную вермишель, порошковый суп, густой суп, масло и пакеты с овощами

Шаг 2

Залейте 400 мл кипятка, закройте крышку и подождите 3 минуты.

Шаг 3

Хорошо перемешайте и сразу подавайте

Упаковка и транспортировка

Упаковка: 58 г / упаковка; 30 упаковок / картонная коробка

Загрузка 2400 коробок / коробка 20 футов

Наши услуги

- Наклеить наклейку, если она есть.

- Принять загрузку с заполненным контейнером или контейнером для смеси

Информация о компании

CITY CHAIN ​​CO., LTD является поставщиком / трейдером / оптовиком для всех линий, касающихся быстро движущихся потребительских товаров (FMCG), производимых во Вьетнаме и экспортируемых в многие страны с 2012 г.

CC экспортирует Вьетнам специальные продукты питания и напитки высокого и стабильного качества в полной таре или в сочетании со многими видами продуктов в одной таре

Имея опыт и долгосрочные отношения с производителями, CC будет поддерживать зарубежных партнеров в поиск продуктов, фабрики, подходящие для конкретного спроса по цене, качеству, а также дизайну, производство под собственной торговой маркой (OEM) быстро и в достаточной степени.

Кроме того, CITY CHAIN ​​является поставщиком / трейдером / оптовым продавцом продукции мировых брендов, таких как: Unilever, P&G, Colgate Palmolive, Johnson & Johnson, Kimberly Clark, по конкурентоспособной цене по сравнению с другими странами.

CITY CHAIN ​​делает бизнес активно и в основном на азиатских рынках: Индия, Непал, Малайзия, Сингапур и другие страны, такие как арабская Саудовская Аравия, Австралия, Европа.

CITY CHAIN ​​является эксклюзивным дистрибьютором химической и косметической продукции во Вьетнаме

С правилом: клиентов всегда сопровождают партнеры.CITY CHAIN ​​делает все возможное, чтобы предлагать клиентам продукцию высокого качества, конкурентоспособные цены и быть самым надежным партнером.

.

Смотрите также