Menu

Вермишель на сковороде с фаршем


Макароны с фаршем на сковороде

Даже обычные макароны можно приготовить оригинально и очень вкусно. Например, отличная идея соединить их с мясным фаршем и овощами. Рецептура блюда довольно простая, под силу даже неопытному новичку в кулинарии. Изначально отдельно обжариваются овощи, далее к ним добавляется фарш, затем в смесь кидаются сырые макароны. Можно, конечно, добавить уже отварные изделия, но куда вкуснее получится, если сырые спиральки будут томиться в томатной юшке, пропитываясь запахом и вкусом мяса и овощей.

Для того, чтобы блюдо получилось вкусным, недостаточно правильно его приготовить. Здесь еще важно качество мучных изделий, макароны обязательно должны быть сделаны из твердых сортов пшеницы. Тогда они не разварятся, а останутся плотными и упругими.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 12

Чтобы приготовить макароны с фаршем на сковороде, подготовьте все нужные ингредиенты по списку. Овощи тщательно вымойте в воде, немного просушите.

Шаг 2 из 12

Головку репчатого лука отделите от шелухи, настрогайте мелкими кубиками. На средний огонь плиты установите сковороду большого диаметра, после разогрева влейте 1 ложку масла и закиньте шинковку лука. Жарьте его отдельно от остальных овощей следующие 2 минуты.

Шаг 3 из 12

Перец очистите от семечек внутри, мякоть нарежьте маленькими квадратиками или тонкими полосками. Затем добавьте их в сковороду, сдвинув лук в одну сторону.

Шаг 4 из 12

С моркови снимите верхний слой, нарубите брусками и тоже загрузите в сковороду. Овощи пассеруйте совместно на протяжении 3 минут, периодически помешивая их лопаткой.

Шаг 5 из 12

Далее овощную смесь сдвиньте в одну сторону, а на свободное пространство влейте еще масла и поместите фарш, приправив его перцем и солью. Огонь по-прежнему должен оставаться умеренным. Фарш жарьте примерно 5 минут, регулярно перемешивайте его, как бы разбивая большие экземпляры на более мелкие.

Шаг 6 из 12

Затем мясо соедините с овощами, добавьте томатную пасту. Влейте буквально 20 мл воды, чтобы было легче распределить томат по составу. При желании вместо пасты можно использовать нарезанные мелко помидоры.

Шаг 7 из 12

Макароны в сыром виде добавьте к основной массе.

Шаг 8 из 12

Следом посыпьте их молотым чесноком и орегано. Можно применять и другие специи на выбор. Макароны обжаривайте вместе с фаршем и овощами около 2 минут.

Шаг 9 из 12

Влейте необходимое количество горячей воды. Как закипит, огонь убавьте до минимального, сковороду прикройте крышкой и томите смесь до полной готовности.

Время приготовления макарон зависит от используемого сорта, поэтому его лучше смотреть на упаковке. Главное — не переварить их, спиральки должны оставаться плотными.

Шаг 10 из 12

Томатная юшка испарится не в полном объеме, часть останется на дне сковороды. Но эта подлива сделает блюдо еще сочнее и вкуснее.

Шаг 11 из 12

Перед подачей макароны с фаршем притрусите зеленым луком.

Шаг 12 из 12

Приятного аппетита!

Сингапурская вермишель - Понедельник без мяса

Метод

Положите вермишель в большую миску и залейте кипятком. Оставьте на 3-5 минут, пока он не станет мягким, но не мягким, ослабьте и отделите каждую прядь палочками для еды, пока вы замачиваете вермишель. Затем процедите и дайте высохнуть в сите или дуршлаге примерно на полчаса, время от времени помешивая, чтобы они не слипались.

Добавить все приправы в миску, хорошо перемешать.

Выложите осушенную вермишель в большую миску, добавьте половину смеси приправ и хорошо перемешайте, пока вермишель хорошо не покроется.

Нагреть масло в воке на среднем огне, добавить чеснок, варить 30 секунд до появления аромата. Затем добавьте овощи, увеличьте огонь до среднего, жарьте, помешивая, 30 секунд, добавьте оставшуюся смесь приправ, перемешайте все вместе и готовьте пару минут.

Добавьте лапшу, перемешайте все вместе и продолжайте обжаривать в течение нескольких минут, пока овощи и вермишель не станут однородными.

Разложить по тарелкам, посыпать кориандром и сразу подавать.

Дополнительные примечания

Рецепт любезно предоставлен Harvest Vegetarian Kitchen

Harvest Vegetarian Kitchen - это первый вегетарианский ресторан на вынос в Северном Уэльсе, где подают вкусные и полезные китайские блюда без мяса. С такими закусками, как жареные на сковороде пельмени, фирменными блюдами, такими как Crispy Chilli Veggie 'Beef' и основными блюдами, такими как Veggie 'Chicken' Satay и Veggie 'Duck' Hoi Sin Sauce, вкусные и захватывающие китайские веганские блюда отлично подходят для вегетарианцев, веганов и как мясоеды.

Веб-сайт: Harvestvegetariankitchen.com
Facebook: Harvest Vegetarian Kitchen
Instagram: @harvestvegetariankitchen

.

Яйцо на пару со свиным фаршем по-китайски

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Яйцо на пару со свиным фаршем по-китайски

Размещено wiffy в 1 июля 2009 г.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Впервые опубликовано в июле 2009 г., обновлено в январе 2015 г.

Получить этот рецепт на следующей странице >>

Это яйцо на пару в китайском стиле со свиным фаршем (猪肉 蒸蛋), также часто известное как китайские яйца на пару или 蒸 水 蛋, является любимым блюдом семьи.Мы любим такие повседневные блюда (家常菜) - простые, удобные и такие вкусные с рисом или кашей.

См. Также:

Многие читатели отмечают, что наиболее сложной частью приготовления яиц на пару является то, что приготовленная яичная смесь либо выглядит сухой, либо образует на поверхности некрасивые пузырьки. Ознакомьтесь с приведенными ниже советами по приготовлению, чтобы приготовленные на пару яйца получились гладкими и шелковистыми.

Советы по приготовлению пикантных китайских блюд из яиц на пару

  1. Процедите яичную смесь через мелкое сито 1-3 раза, чтобы получить однородную консистенцию.
  2. Используйте жаропрочную посуду (керамическую или духовку) для приготовления яичного крема. Во время обработки паром пластик плавится.
  3. Используйте широкую неглубокую посуду для приготовления на пару, чтобы яйцо и мясо были равномерно распределены и приготовлены.
  4. Если вы собираетесь готовить китайские супы (прозрачный суп, например, суп ABC), вы можете использовать часть супа в качестве основы для яичного заварного крема. Можно также куриный бульон быстрого приготовления или обычную воду (заправленную соевым соусом).
  5. При приготовлении яичного заварного крема убедитесь, что форма закрыта фольгой, чтобы вода из крышки пароварки не попадала на заварной крем во время приготовления на пару и не образовывала некрасивых пузырей.
.

Пряный фарш - OSRS Wiki

Из старой школы RuneScape Wiki

Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья на тему: rsw: Пряный фарш. 1 Quest

0

0

0

9000 кг
Острый фарш
Выпущено 21 ноября 2006 г. (Обновление)
Участники Да
Свойства
Торговый Да
Оборудованный Нет
Стекируемый Нет
Да
Да
Уничтожить Бросить
Осмотреть Миска огненного фарша.
Значения
Стоимость 8 монет
High alch 4 монеты
Low alch 3
Grand Exchange
.

Мясной фарш - OSRS Wiki

Из старой школы RuneScape Wiki

Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья: rsw: Мясной фарш. 39

0

0

Мясной фарш
Выпущено 30 января 2006 г. (Обновление)
Участники Да
Quest item
Свойства
Торговый Да
Оборудованный Нет
Стекируемый Нет
Примечательный Да 5
Да 5 Уничтожить Бросить
Осмотреть Миска с мелким фаршем.
Значения
Стоимость 8 монет
High alch 4 монеты
Low alch 3 0,5 9000 9000 кг
Grand Exchange
.

Смотрите также