Menu

Вермишель гнезда с фаршем


12 пошаговых рецептов с фото

В статье представляю вашему вниманию способы, как приготовить гнезда с фаршем в духовке. Начинку можно выбрать традиционную с мясом, сыром, грибами или необычную: с китайской овощной смесью, креветками. Блюдо позволяет экспериментировать, при этом готовится очень быстро. За 30-40 минут вы получите полноценное второе блюдо.

Гнезда из фарша в духовке: рецепты пошагово

В прошлой статье я рассматривала приготовление гнезд с фаршем на сковороде. Блюдо готовят с применением готовых макаронных изделий в форме птичьего жилища (например, фирмы Макфа). Но можно сделать их самостоятельно из лапши, спагетти, вермишели и так далее.

При получении гнездышек в духовке технология и время готовки схожи, поэтому рекомендую попробовать все варианты.

Фарш можно использовать любой: куриный, говяжий, домашний (свинина+говядина), из индейки и так далее. Кстати, получить птичье жилище можно не только из макарон, но и из овощей, например, при фаршировании кабачков. А из баклажанов получаются чудесные лодочки с мясом.

Простой вариант

Представляю классический рецепт гнезд, приготовленных в духовке:

  1. Выложить в форму 6 гнезд.
  2. Соединить 250 г фарша с измельченной луковицей, солью, специями. Вымешать массу.
  3. Начинить мясом гнезда.
  4. Соединить 3 ст. ложки томатной пасты, 3 ст. ложки сливок (20%), вымешать соус.
  5. Обмазать подливкой гнезда. Залить в форму воду до покрытия изделий.
  6. Запекать в духовке около получаса до мягкости макарон.

Подавать блюдо, обсыпав свежей измельченной зеленью.

На видео представлен еще один вариант приготовления.

С сыром

Сыр придает блюду сочность.

Способ изготовления:

  1. Приготовить 250 г фарша из говядины и свинины (в равных частях), ввести измельченную луковицу, раздавленную дольку чеснока, соль, специи.
  2. 6 гнезд предварительно отварить до полуготовности (не более пары минут в кипящей воде), выложить в форму и начинить мясом.
  3. Добавить пару столовых ложек сметаны, слегка разбавить водой (около 100 мл).
  4. Запекать полчаса в духовке, за 5-10 мин. до готовности обсыпать изделия 100 г тертого сыра.

С грибами

Грибы можно использовать любые.

Способ изготовления блюда с грибной начинкой:

  1. 400 г свино-говяжьего фарша соединить с измельченной луковицей, солью, специями.
  2. 300 г порезанных грибов обжарить до готовности. Соединить с мясом.
  3. В форму выложить 12 гнезд. Нафаршировать гнезда начинкой. Залить блюдо соусом из 150 г сметаны, разбавленной водой. Подлива должна покрывать изделия до середины.
  4. Печь полчаса, укрыв форму фольгой. Пожеланию можно затем снять фольгу, обсыпать блюдо терты сыром и убрать в духовку еще на 5 мин.

Если готовые гнезда слишком твердые, перед готовкой рекомендуется пару минут подержать изделия в кипящей воде.

С помидорами

Приготовление блюда осуществляется по стандартному алгоритму с добавлением томата:

  1. 400-500 г фарша соединить с измельченной луковицей, солью, перцем. Вымешать состав.
  2. 12 гнезд предварительно отварить около 2 минут в кипящей воде и выложить на противень.
  3. Нафаршировать мясом, сверху разложить круглые дольки помидоров.
  4. Соединить 3 ст. ложки томатной пасты и столько же сметаны, разбавить водой и посолить.
  5. Залить изделия подливой (до середины).
  6. Запекать полчаса, за 5 мин. до окончания готовности обсыпать гнезда 100-150 г тертого сыра.

С овощным рагу

Рецепт предполагает эксперименты на ваше усмотрение.

Овощи прекрасно дополняют блюдо и придают пикантность вкусу. Используйте любые по своему желанию.

Способ изготовления:

  1. 500 г фарша соединить с измельченной луковицей, солью, специями.
  2. Морковь натереть, помидор и другие любые овощи измельчить кубиками (кабачки, баклажаны, перец и так далее).
  3. Обжарить слегка овощи на растительном масле, ввести 2 ст. ложки томатной пасты и столько же сметаны, разбавить водой и потушить 2-3 мин.
  4. В противне расположить овощную массу и 12 гнезд, жидкость примерно доходит до середины изделий (по желанию их можно пару минут подержать в кипящей воде для мягкости).
  5. Нафаршировать птичье жилье мясом.
  6. Печь 30 минут, за 2 мин. до готовности обсыпать блюдо 100 г тертого сыра.

С китайской овощной смесью

В рецепте задействована готовая китайская овощная смесь, куда входят морковь, бамбук, черный гриб, проростки маша, лук, перец, горошек:

  1. Гнезда предварительно отварить в кипящей воде (2 минуты).
  2. Приготовить соус «Бешамель» — обжарить 2 ст.ложки муки в таком же количестве сливочного масла, ввести 500 мл молока, варить до загустения.
  3. Китайские овощи обжарить и посолить. Ввести соус и тушить несколько минут после закипания.
  4. Гнезда выложить в форму, достать овощи из соуса и разложить по птичьим жилищам. Залить блюдо «Бешамелью».
  5. Печь 20 минут, за 5 мин. до готовности обсыпать 100 г тертого сыра.

С креветками

Приготовить гнезда можно с морепродуктами.

Объем начинки зависит от ваших вкусовых предпочтений:

  1. Отварить 6 гнезд в подсоленной кипящей воде (3-5 минут).
  2. Обжарить на растительном масле чеснок, затем убрать и ввести креветки, сбрызнуть соком лимона. Тушить 2 минуты.
  3. Залить сливки (20%), объем, исходя из количества креветок (до полного покрытия). Томить до загустения.
  4. Макароны выложить в форму, начинить креветками с соусом. Обсыпать тертым сыром. Печь около 10-15 минут.

В сливочном соусе

Гнезда преимущественно готовят в соусе: сливочном, томатном.

Зачастую используется смесь подливок.

Способ изготовления:

  1. 500 г фарша соединить с измельченной луковицей, солью, специями. По желанию можно ввести яйцо, но я этого не делаю.
  2. 12 гнезд выложить в форму, нафаршировать мясом.
  3. 500 мл сливок (22%) соединить с 5 ст. ложками сметаны, 500-600 мл воды, 2 ст. ложками муки, специями. Вымешать массу, можно миксером.
  4. Залить гнезда соусом, накрыть фольгой.
  5. Печь около 25 минут, затем снять фольгу, обсыпать блюдо тертым сыром по вкусу. Убрать в духову еще на 5-10 мин.

В томатном соусе

Способ изготовления:

  1. Предварительно отварить гнезда (12 штук) в кипящей подсоленной воде около 2-3 минут и выложить в форму.
  2. 500 г фарша соединить с измельченной луковицей, солью, специями. Нафаршировать массой гнезда.
  3. Приготовить соус — натертую морковь и измельченную луковицу обжарить на растительном масле, ввести 2 ст. ложки муки, столько же томатной пасты, можно добавить порезанный помидор. Разбавить водой. Варить 5 минут.
  4. Залить гнезда соусом (до половины). Печь полчаса, за 5 минут до готовности обсыпать блюдо натертым сыром. 

Как готовить гнезда с фаршем из спагетти

Приготовить гнезда можно из любой лапши.

Гнезда проще делать из готовых изделий, приобретенных в магазине.

Однако допустимо выполнить блюдо и из обычной лапши, например, спагетти.

Способ изготовления:

  1. 250 г фарша соединить с измельченной луковицей, солью специями.
  2. Вскипятить 2 л воды, ввести по вкусу соль. Расположить 400 г спагетти вертикально в емкости на 20 секунд, затем полностью погрузить в жидкость. Варить до полуготовности (5 минут).
  3. Спагетти выложить в форму в виде гнезд, накрутив с помощью вилки. В центр выложить мясную массу.
  4. 3 ст. ложки сметаны соединить с 3 ст. л. томатной пасты, разбавить водой, посолить (70-100 мл).
  5. Залить блюдо соусом. Печь полчаса, за 5 минут до готовности обсыпать вермишелевые гнездышки тертым сыром.

Надеюсь, что была полезна и рецепты, как готовить гнезда из фарша в духовке, вам пригодятся. Если вы любите макаронные изделия, рекомендую почитать, как получить различные вариации макарон с фаршем, а также как просто приготовить лазанью. Успехов в кулинарных экспериментах!

Вермишель «Гнездо» с мясным фаршем

Вермишель «гнездо» с мясным фаршем

Требуется:

Говяжий фарш
луковица.
морковь,
чеснок,
приправ.
томатная паста,
твердый сыр,
вермишельных гнезд.

Как приготовить:

Гнездо вермишели плотно набить фаршем.
Лук, морковь натереть на терке.На сковороде на растительном масле все обжарить. В конце добавляем томатную пасту, соль и перец и немного все тушим.
Поставить в кастрюлю с широким дном. Сверху уложить неплотно набитые «гнезда», посыпать чесноком и специями, залить кипятком до верхнего уровня «гнезд». Довести до кипения, посолить.
Тушить 5 минут без крышки, а затем еще 5 минут под крышкой на слабом огне.
Затем выключите огонь и задвиньте посуду на 10 минут под крышку.
При подаче посыпать тертым сыром.

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта. .

Поставщик деликатесов - Глава 168: Прозрачные ломтики говядины и обжаренная вермишель с острым фаршем из свинины

После этого многие люди уронили оберточную бумагу, но попросили палочки для еды. Многие сделали это, чтобы сэкономить деньги, в то время как другие сделали это, потому что изменение в 0,2 юаня было неудобно хранить. Никому и в голову не пришло выбрасывать. Какой бы маленькой ни была сумма, это все равно были деньги.

«Эти люди вообще не знают, как это ценить. Конечно, запеченные яичные пироги нужно есть, держа в руке.Иначе откуда бы взялся этот вкус? »Ву Хай произнес это, казалось бы, знающим тоном.

Рекламы

« Даже если вы так скажете, я все равно ничего не скажу вам о новых блюдах », - сказал Юань Чжоу редкий длинный приговор, но он должен был отказать Ву Хай.

«Босс Юань, я больше ничего не скажу. Я собираюсь домой. До свидания, "У Хай чувствовал, что было бы здорово, если бы он был способен готовить блюда, если это возможно.

Однако ему повезло, если газовая печь не взорвалась, а если она взорвалась ... он действительно готовил.Он предпочел бы держаться подальше от кухни, что повысило безопасность других и его самого.

Время завтрака почти истекло, когда У Хай ушел. В конце концов, он изначально ждал там довольно долго.

Затем Юань Чжоу в полдень начал готовить ингредиенты для новых блюд. Три из четырех новых блюд требовали предварительной подготовки.

Юань Чжоу первым приготовился к Шелковому переплетенному кролику, так как это требовало больше всего времени. Рядом с ним стоял шкаф с надписью «Кролик».С писком он просто открыл шкаф.

"Какого черта?" Как только шкаф был открыт, Юань Чжоу был так удивлен, что сразу же закричал.

Внутри шкафа активно прыгали несколько живых кроликов. К его удивлению, с одной стороны шкафа было даже немного травы, и кролики неторопливо ели ее.

Новые главы романа опубликованы на light_novelworld.com

Некоторые кролики были поражены звуком открывания шкафа и поэтому тупо уставились на Юань Чжоу, свесив длинные уши.

«Есть что-то, что вы не можете сделать? Даже шкаф можно превратить в ферму по выращиванию. Ты действительно классная, моя система», - Юань Чжоу закрыл шкаф и невольно высмеял систему.

Система отобразила: «Спасибо за комплимент».

«На самом деле я не очень хорошо о тебе говорю». Юань Чжоу внезапно почувствовал, что разговаривает с У Хай. Во время разговора с системой у него было то же чувство, что он потерял дар речи, что и У Хай, когда он разговаривал с Юань Чжоу.

Сделав глубокий вдох, он снова сосредоточил внимание на приготовлении пищи, после чего почувствовал себя лучше. Блюдо «Шелковый переплетенный кролик» предъявляло очень высокие требования к кроликам и мастерству. От живых кроликов требовалось завершить подготовку к следующему процессу.

Юань Чжоу приготовил все ингредиенты для 6 кроликов из шелковой тесьмы за один прием. Было определенно не проблема продать его, исходя из количества его клиентов.

Оставшаяся работа заключалась в приготовлении говядины, которая также требовалась заранее, чтобы ее можно было доставить в полдень.

К счастью, на этот раз говядину поместили вместе со свининой, а не с живым скотом. Затем Юань Чжоу начал спокойно обрабатывать говядину после того, как замочил бобы.

После завершения всех приготовлений для полупрозрачных ломтиков говядины все, что ему оставалось сделать, это просто дождаться, пока кто-нибудь закажет это блюдо, а затем нарезать его ломтиками.

Другое блюдо было еще более хлопотным. Начиная с замачивания бобов, потребовалось множество процедур, чтобы в конечном итоге превратить тофу.

Новые главы романов опубликованы на light_novelworld.com

Кстати, происхождение тофу было ужасно интересным. Его изобрел Люань, алхимик и король Хуайнаня. У него были преимущества с высоким содержанием белка и низким содержанием жира, а также хорошие эффекты снижения кровяного давления, липидов и холестерина в крови. Кроме того, оно было съедобным, независимо от того, приготовлено оно или нет.

В Компендиуме Materia Medica, написанном Ли Шичжэнь, самым известным медицинским экспертом династии Мин, также был указан способ приготовления тофу.

Тофу был разделен на южную школу и северную школу. Для тофу южной школы он был нежным, гладким и освежающим, подходящим для приготовления супа и в качестве холодного блюда. Однако для северной школы он больше подходил для тушеных блюд и вареного в прозрачном супе.

Сегодня Юань Чжоу готовил тофу северной школы.

Утреннее время, заполненное различными приготовлениями, скоро прошло. Когда в полдень он открыл дверь для обеда, снаружи уже было много людей.Первым, конечно же, был Му Сяоюнь.

«Босс, какой у него ароматный вкус. Вы приготовили новые блюда?» Как только она вошла, Му Сяоюнь спросила с улыбкой.

«Несомненно. Я почувствовал пряный и свежий аромат. Какой чудесный вкус». Ву Хай был вторым, кто вошел в ресторан.

«Хм, заходи, пожалуйста». Серьезным взглядом Юань Чжоу освободил место для посетителей.

«Замечательно. Я чувствую, что наконец-то могу съесть что-нибудь острое», - радостно сказала молодая девушка.

"Вы не боитесь получить прыщи?" - озорно сказал мужчина, стоявший за девушкой.

На сайте light_novelworld.com опубликованы новые главы романа

«Нет, блюда Босса Юаня никогда не вызывают прыщей». Девушка проявила доверие на лице.

"Какое отношение вкусные блюда имеют к тому, чтобы не появиться прыщи?" мужчина указал, что не может понять.

«Что? Думаешь, я ошибаюсь?» - недовольно сказала девушка с длинным лицом.

«Нет, не совсем. Юань - это всегда право. Давайте закажем через некоторое время острые блюда». Тут же мужчина лестно улыбнулся.

«Итак, это правильный путь», - девушка удовлетворенно кивнула и продолжила выстраиваться в очередь.

Затем посетители, входящие в ресторан, мгновенно заняли все оставшиеся свободные места.

«Все новые блюда написаны на стене позади вас, ребята. Пожалуйста, скажите мне прямо, что вы, ребята, хотите съесть», - ловко проинструктировал Му Сяоюнь сбоку. .

«Ух ты, только названия блюд вызывают у меня слюни. Наконец-то есть мясо», - сказал Чэнь Вэй, читая названия блюд рядом.

"Разве ты не ела в прошлый раз креветки и куриные клешни?" У Хай повернул голову и сдержал свои слова, глядя на Чэнь Вэя.

«Это не одно и то же. К мясным блюдам можно отнести только говядину, свинину и крольчатину», - серьезно защищался Чэнь Вэй.

На сайте light_novelworld опубликованы новые главы романов.com

«Не показывай мне это выражение. У меня болит печень». Мгновенно Ву Хай отвернулся. Выражение Чэнь Вэй напомнил ему тот момент, когда Юань Чжоу отказался его чопорно.

«Кто хочет с тобой поговорить? Сяоюнь, позволь мне заказать блюда», - великодушно сказал Чэнь Вэй.

«Скажите мне, пожалуйста», - Му Сяоюнь ждал, когда он сделает заказ рядом.

«Предложите мне блюдце с говядиной, тарелку мяса кролика и порцию простого белого риса из 100 стилей рисовой кухни.«Хотя Чэнь Вэй хотел заказать все доступные блюда, он, тем не менее, должен был учитывать ощущения своего кошелька. Несмотря на то, что он одинок и ему не нужно было много думать о своей семье, он, тем не менее, не хотел отказываться от спиртного в к вечеру. К счастью, у него была подработка, чтобы подрабатывать помимо зарплаты.

"Мне очень жаль. Кролика из шелковой тесьмы необходимо бронировать заранее. Пока он недоступен ", - сказал Му Сяоюнь Чэнь Вэй прямо перед тем, как Му Сяоюнь ответил ему.

«Ха, это действительно отстой. Сколько времени это займет?» - с любопытством спросил Чен Вэй.

«Если вы закажете это сейчас, вы сможете съесть это только в 6:00 вечера послезавтра», - Юань Чжоу показал время.

«Так долго !!!! Тогда замените его на блюдо« Обжаренная вермишель с острым фаршем из свинины », - нахмурившись, Чэнь Вэй сразу перешел на другое блюдо.

«Минутку, пожалуйста», кивнув, Юань Чжоу вернулся на кухню, готовясь готовить.Работой в главном зале тогда отвечал Му Сяоюнь.

Быстро обжарившись на большом огне, Юань Чжоу вскоре отнес блюдо из обжаренной вермишели с острым фаршем из свинины и нарезанной говядины Чен Вэй.

На сайте light_novelworld.com опубликованы новые главы романа.

Говядина была похожа на холодное блюдо, а ее аромат был не таким сильным, как у другой. Поэтому Чэнь Вэй обратил свой взор на обжаренную вермишель с острым фаршем из свинины за один прием.

«Это блюдо хорошо объясняет это яркое прозвище« Муравьи, лазящие по дереву », - взволнованно вздохнул Чэнь Вэй.

Вермишель блестела, по ней рассыпался фарш, как будто муравьи карабкались по

.

Gourmet Food Supplier_168 Прозрачные ломтики говядины и обжаренная вермишель с острым свиным фаршем

После этого многие люди уронили оберточную бумагу, но попросили палочки для еды. Многие сделали это, чтобы сэкономить деньги, в то время как другие сделали это, потому что изменение в 0,2 юаня было неудобно хранить. Никому и в голову не пришло выбрасывать. Какой бы маленькой ни была сумма, это все равно были деньги.
«Эти люди вообще не умеют ценить это. Конечно, запеченные яичные лепешки нужно есть, держа в руке.В противном случае, откуда бы взялся этот вкус? "У Хай произнес это, казалось бы, знающим образом.
" Даже если вы так скажете, я все равно ничего не скажу вам о новых блюдах ", - произнес Юань Чжоу редкую длинную фразу: но он должен был отказать Ву Хай.
"Босс Юань, больше ничего не скажу. Я собираюсь домой. До свидания, "У Хай почувствовал, что было бы здорово, если бы он был в состоянии готовить блюда, если это возможно.
Однако ему повезло, если газовая печь не взорвалась, и если она взорвалась ... это считалось нормальным, если он приготовил.Он предпочел бы держаться подальше от кухни, что повысило безопасность других и его самого.
Время завтрака почти истекло, когда У Хай ушел. В конце концов, он изначально ждал там довольно долго.
Затем Юань Чжоу начал готовить ингредиенты для новых блюд в полдень. Три из четырех новых блюд требовали предварительной подготовки.
Юань Чжоу первым приготовился к Шелковому переплетенному кролику, так как это требовало больше всего времени. Рядом с ним стоял шкаф с надписью «Кролик».С писком он просто открыл шкаф.
"Какого черта?" Как только шкаф был открыт, Юань Чжоу был так удивлен, что сразу же закричал.
Внутри шкафа активно прыгали несколько живых кроликов. К его удивлению, с одной стороны шкафа было даже немного травы, и кролики неторопливо ели ее.
Некоторые кролики были поражены звуком открывания шкафа и, таким образом, тупо уставились на Юань Чжоу, свесив длинные уши.
«Есть что-то, что вы не можете сделать? Даже шкаф можно превратить в ферму для выращивания. Ты действительно потрясающий, моя система», - Юань Чжоу закрыл шкаф и не мог удержаться от насмешек над системой.
Система отобразила: «Спасибо за комплимент».
"На самом деле я не очень хорошо о тебе говорю." Юань Чжоу внезапно почувствовал, что разговаривает с У Хай. Во время разговора с системой у него было то же чувство, что он потерял дар речи, что и У Хай, когда он разговаривал с Юань Чжоу.
Сделав глубокий вдох, он снова сосредоточил свое внимание на приготовлении пищи и почувствовал себя лучше. Блюдо «Шелковый переплетенный кролик» предъявляло очень высокие требования к кроликам и мастерству. От живых кроликов требовалось завершить подготовку к следующему процессу.
Юань Чжоу приготовил все ингредиенты для 6 кроликов из шелковой тесьмы за один присест. Было определенно не проблема продать так много, исходя из количества его клиентов.
Оставшаяся работа заключалась в приготовлении говядины, которая также требовалась заранее, чтобы ее можно было доставить в полдень.
К счастью, на этот раз говядину поместили вместе со свининой, а не с живым скотом. Затем Юань Чжоу начал спокойно обрабатывать говядину после того, как замочил бобы.
После завершения всех приготовлений для полупрозрачных ломтиков говядины все, что ему оставалось сделать, это дождаться, пока кто-нибудь закажет это блюдо, а затем нарезать его ломтиками.
Другое блюдо было еще более хлопотным. Начиная с замачивания бобов, потребовалось множество процедур, чтобы в конечном итоге превратить тофу.
Кстати, происхождение тофу было ужасно интересным.Его изобрел Люань, алхимик и король Хуайнаня. Он обладал высоким содержанием белка и низким содержанием жира, а также хорошим эффектом снижения кровяного давления, липидов и холестерина в крови. Кроме того, оно было съедобным, независимо от того, приготовлено оно или нет.
В Компендиуме Materia Medica, написанном Ли Шичжэнем, самым известным медицинским экспертом в династии Мин, также был указан способ приготовления тофу.
Тофу был разделен на южную школу и северную школу. Для тофу южной школы он был нежным, гладким и освежающим, подходящим для приготовления супа и в качестве холодного блюда.Однако для северной школы он больше подходил для тушеных блюд и вареного в прозрачном супе.
Сегодня Юань Чжоу готовил тофу северной школы.
Утреннее время, наполненное различными приготовлениями, скоро прошло. Когда в полдень он открыл дверь для обеда, снаружи уже было много людей. Первым, конечно же, был Му Сяоюнь.
«Хозяин, какой это ароматный аромат. Вы приготовили новые блюда?» Как только она вошла, Му Сяоюнь спросила с улыбкой.
«Несомненно. Я почувствовал пряный и свежий аромат. Какой чудесный вкус». Ву Хай был вторым, кто вошел в ресторан.
«Хмм, заходи, пожалуйста». Серьезным взглядом Юань Чжоу освободил место для посетителей.
«Это здорово. Я чувствую, что наконец-то могу съесть что-нибудь острое», - радостно сказала молодая девушка.
"Вы не боитесь получить прыщи?" - озорно сказал мужчина, стоявший за девушкой.
«Нет, блюда Босса Юаня никогда не вызывают прыщей». Девушка проявила доверие на лице.
"Какое отношение имеют вкусные блюда к тому, чтобы не появились прыщи?" мужчина указал, что не может понять.
"Что? Думаешь, я ошибаюсь?" - недовольно сказала девушка с длинным лицом.
«Нет, не совсем. А Юань всегда прав. Давай закажем немного острых блюд». Тут же мужчина лестно улыбнулся.
«Итак, это правильный путь», девушка удовлетворенно кивнула и продолжила выстраиваться в очередь.
Тогда посетители, входящие в ресторан, мгновенно заняли все оставшиеся свободные места.
«Все новые блюда написаны на стене позади вас, ребята.Пожалуйста, скажите мне прямо, что вы, ребята, хотите съесть », - ловко проинструктировал Му Сяоюнь сбоку.
« Ух ты, только названия блюд почти заставляют меня пускать слюни. Наконец, есть мясо для меня », - сказал Чен Вэй, читая названия блюд рядом.
« Разве ты не ел креветок и куриные когти в прошлый раз? »Ву Хай повернул голову и возразил своим словам, глядя на Чен Вей .
«Они не одно и то же. Только говядину, свинину и мясо кролика можно было считать мясными блюдами, - серьезно защищался Чэнь Вэй.
«Не показывай мне это выражение. У меня болит печень». Мгновенно Ву Хай отвернулся. Выражение Чэнь Вэй напомнил ему тот момент, когда Юань Чжоу отказался его чопорно.
«Кто хочет с тобой поговорить? Сяоюнь, позволь мне заказать блюда», - великодушно сказал Чэнь Вэй.
«Скажите мне, пожалуйста», - Му Сяоюнь ждал, когда он сделает заказ рядом.
«Предложите мне блюдце с говядиной, тарелку с кроличьим мясом и порцию простого белого риса из 100 стилей рисовой кухни». Хотя Чэнь Вэй хотел заказать все доступные блюда, он, тем не менее, должен был учитывать чувства своего кошелька.Несмотря на то, что он одинок и ему не нужно было много думать о своей семье, он, тем не менее, не хотел отказываться от вечернего спиртного. К счастью, у него была подработка, чтобы подрабатывать помимо зарплаты.
«Мне очень жаль. Вы должны зарезервировать Шелкового переплетенного кролика заранее. Он сейчас недоступен», - сказал ему прямо Юань Чжоу, прежде чем Му Сяоюнь ответил Чен Вэй.
"Ха, это действительно отстой. Сколько времени это займет?" - с любопытством спросил Чен Вэй.
«Если вы закажете это сейчас, вы сможете съесть это только в 6:00 вечера послезавтра», - сообщил Юань Чжоу время.
«Так долго !!!! Тогда смени его на блюдо« Обжаренная вермишель с острым фаршем из свинины », - нахмурившись, Чэнь Вэй сразу перешел на другое блюдо.
«Минутку, пожалуйста», кивнув, Юань Чжоу вернулся на кухню, готовясь готовить. Работой в главном зале тогда отвечал Му Сяоюнь.
Быстро обжарившись на большом огне, Юань Чжоу вскоре отнес блюдо из обжаренной вермишели с острым фаршем из свинины и нарезанной говядины Чен Вэй.
Говядина была похожа на холодное блюдо, и ее аромат был не таким сильным, как другой.Поэтому Чэнь Вэй обратил свой взор на обжаренную вермишель с острым фаршем из свинины за один прием.
«Это блюдо хорошо объясняет это яркое прозвище« Муравьи, лазящие по дереву », - взволнованно вздохнул Чэнь Вэй.
Вермишель блестела, по ней рассыпался фарш, как будто муравьи усердно взбирались по деревьям. Измельченный лук-порей внутри блюда походил на зеленые листья дерева, а блюдо издавало особый аромат.
Он взял кусок вермишели и обнаружил, что фарш твердо на нем висит, в отличие от других ресторанов, где при подборе вермишели фарш сразу падал на тарелку.В конце трапезы вермишель и фарш полностью разделялись, что не создавало ощущения, как муравьи карабкаются по деревьям. Тогда это должно называться жареной вермишелью из фарша.
Тем не менее, этот был другим. Вермишель была покрыта мясным фаршем и тертым луком-пореем. На блестящем измельченном луке-порее был крошечный фарш, а нарезанный лук-порей должен был усилить аромат и устранить основной запах.
Он затолкал его в рот и съел с блаженным звуком «Ба Джи Ба Джи».Мягкий, нежный и освежающий вкус вермишели, хрустящая корочка и аромат мясного фарша были полностью слиты воедино. Слегка пожевав, он уловил пряный привкус лука-порея. В нем не было жирного вкуса, и он чувствовал только ароматный, нежный и освежающий вкус.
..... Пожалуйста, перейдите на https://www.novelupdates.cc/Gourmet-Food-Supplier/, чтобы бесплатно прочитать последние главы. .

Пряный салат из свинины с вермишелью Stock Image

Похожие изображения

Острый салат из вермишели с креветками и свиным фаршем

Острый салат из вермишели с фаршем из свинины и креветок на белом блюде

Тайский пикантный салат из вермишели со свиным фаршем в белой тарелке

Острый салат с вермишелью и соусом из свинины

Салат с острой вермишелью

Острая рисовая вермишель с креветками, фаршем из свинины и чили.Топпинг с листьями мяты

Вермишель из коричневого риса с фаршем из свинины и креветок, сервировка с f

Острый салатный микс из вермишели с рубленой свининой томатный овощ

Кисло-пряный салат из зелени и свиной фарш в обертке из кальмаров. Вид сбоку.

Салат из морепродуктов с фаршем из свинины и овощей

Острый свиной фарш

Острый салат из вермишели с салатом из рубленых креветок, свиная шейка на гриле с острым соусом для кейтеринга, семинара, кофе-брейка,

Острый салат с лапшой, пикантный салат из вермишели со свежими креветками и кальмарами, тайская кухня.Домашняя еда. Концепция вкусного и

Салат из стеклянной лапши с фаршем из свинины в форме лодочки, высечка на белом, изолированные .


Смотрите также