Menu

Венгерский суп с фаршем


Суп-гуляш из фарша - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Суп начните с обжарки мяса прямо в кастрюле. Затем по очереди добавляем в нее все нарезанные ингредиенты. Варится такой суп около часа. Удачи в приготовлении и приятного аппетита!

Фарш лучше всего начинать жарить в емкости, в которой потом будет вариться суп – казане или в керамической кастрюле с толстым дном. Если у вас нет такой посуды, начинайте обжаривать фарш и овощи в сковороде, а затем переложите их в подходящую кастрюлю. Выложите на разогретую сковороду фарш, разминайте, чтобы не образовывались большие комки, посолите и поперчите.

Добавьте к фаршу измельченный репчатый лук, продолжайте обжаривать на среднем огне.

Очистите и нарежьте морковь кружочками или полукольцами, положите в сковороду к фаршу и луку, обжаривайте еще несколько минут до готовности лука.

Приправьте фарш паприкой, мускатным орехом, орегано, добавьте лавровый лист.

Вылейте в сковороду 0,5-0,7 л томатного сока или соуса, перемешайте и тушите все вместе 5 минут на небольшом огне.

Переложите фарш с овощами в кастрюлю. Залейте его горячей водой или бульоном. Доведите до кипения.

Картофель очистите, нарежьте небольшими кубиками, положите в кипящий суп. При необходимости – до солите.

За три-пять минут до готовности картофеля положите в суп пасту или макароны. Варить их долго не нужно, старайтесь, чтобы паста не разварилась и осталась «al dente» — жесткой, но не твердой.

Выключите плиту, добавьте в суп измельченную зелень, накройте крышкой и оставьте на 10 минут настаиваться.

Тем временем приготовьте гренки или тосты, и подайте их к супу-гуляшу.

Томатный суп из рубленого мяса и овощей Stock Image

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Суп из свежего гороха

Котлеты из телятины

Тушеное мясо с чечевицей

Суп

Блины с сиропом и маслом

Шоколадный десерт

Чечевичный суп

шоколадно-нуга со сливками

Грибно-крем-суп

Томатный суп

Средиземноморский овощной суп Рататуй

Суп Минестроне

Грибной суп

Гороховый суп

Похожие изображения

Суп с овощами и фаршем

Томатный суп-лазанья с мясным фаршем крупным планом в тарелке.вертикальный

Суп с фрикадельками

Тарелка чили с фасолью и фаршем. Мягкий фокус, малая глубина резкости

Густой суп из мясного фарша с помидорами, фасолью, нутом и овощами. Здоровый ужин. Копировать пространство

Томатный суп с красной чечевицей и фаршем в кастрюле se

Рисовый суп с фрикадельками и овощами в прозрачной стеклянной посуде.

Томатный суп

Острый томатный суп с котлетами, пастой и овощами. Здоровый ужин.

Овощной суп с фаршем

Тарелка маринованных голубцов, фаршированных мясным фаршем, приготовленных в стальной кастрюле, подается на старом треснувшем слоеном садовом столе

Томатный суп с кукурузой и овощами

Гуляш, говядина, помидоры, перец, чили, суп из копченого перца.

Домашний суп из тако на снимке

.

План питания в середине недели, диета 5: 2 и рецепт говяжьего фарша с венгерскими пикантными блюдами

План питания в середине недели, диета 5: 2 и рецепт говяжьего фарша с венгерскими пикантными блюдами

План питания в середине недели, диета 5: 2 и

Венгерский соленый говяжий фарш, рецепт

Венгерский соленый говяжий фарш

В последнее время мои планы питания на понедельник были перенесены на планы питания в середине недели - но с одной стороны я предпочитаю это, поскольку обычно знаю, что у меня есть в понедельник и вторник, но в остальную часть недели у меня иногда бывает проблемы, и как только я совершу покупки в начале недели, я лучше подготовлен и организован, чтобы планировать заранее.Именно так и было на этой неделе …… .но, дало мне шанс создать ДВА потрясающих новых рецепта диеты 5: 2 (для тех, кто следит за фигурой), чтобы поделиться . Один из них, венгерский соленый фарш из говядины, , который я публикую сегодня, в конце моего плана питания, другой, Coronation Potato Salad , будет опубликован ближе к выходным. По мере того, как осень сгущается и появляются первые заморозки, меня все больше и больше тянет к рецептам комфортной еды, и поэтому я с большим удовольствием делюсь своим сердечным Венгерский соленый фарш из говядины , это настоящий комфортный обед, а - это низкокалорийный, но, он также подходит для семейного ужина в середине недели - он может быть бережливым и бережливым, но, безусловно, не лишен вкуса. В любом случае, пора составить план питания, надеюсь, найдутся рецепты, которые вдохновят вас на остаток недели, увидимся позже ……. Карен

(связь с домом с миссис М и планированием питания в понедельник)

Понедельник, 21:

Завтрак: Каша

Обед: бутерброды с жареным цыпленком с воскресенья

Чай: Костер чили с говядиной, шоколадом и тыквой

Вторник, 22:

Завтрак: тосты и мармелад

Обед: Карри, шотландский морковно-чечевичный суп

Чай: Куриный карри

Среда, 24:

(Постный день для диеты 5: 2 - 500 калорий)

Завтрак: Нежирный йогурт = 50 кал

Молочный кофе = 50 кал.

Обед: Венгерский соленый говяжий фарш с капустой и морковью = 242 ккал

Чай: Суп надел = 100 кал

Норма молока 150 мл = 51 кал

Всего: 493 калории

Четверг, 25:

Завтрак: Блины с медом

Обед: Домашняя пицца с жареными овощами и итальянской колбасой

Чай: Фасоль на тосте!

Рыбная пятница, 26:

(Постный день для диеты 5: 2 - 500 калорий)

Завтрак: Вареное яйцо с Ривитой = 123 кал

Обед: Картофельный салат «Коронация» с куриным ломтиком и салатом «WW» = 185 кал.

Чай: Жареная в духовке рыба в крошке с травами- рецепт = 140 кал.

Норма молока 150 мл = 51 кал

Всего: 499 калорий

Выходные:

Выпечка хлеба и угощений для формы для печенья и морозильной камеры.

Воскресенье: запеканка из жареного цыпленка и айвы - рецепт

Венгерский соленый говяжий фарш, рецепт

Венгерский соленый говяжий фарш Рецепт

Венгерский соленый говяжий фарш

Чудесно приправленный пикантный фарш в венгерском стиле, всего 200 калорий на порцию. (10 баллов Weight Watchers, а не за). Это успокаивающее семейное блюдо можно подавать с макаронами или рисом, когда диета не является проблемой, или с грудой пюре; во время голодного дня с диетой 5: 2 подавайте его с тушеной савойской капустой (100 г = 24 кал) и морковью (50 г = 18 кал).На столе меньше чем за час и полный аромат!

Состав

  • 350 г нежирного говяжьего фарша
  • 225 г репчатого лука (очищенного и нарезанного кубиками)
  • 1 столовая ложка копченой паприки
  • 1/2 банки (200 г) нарезанных помидоров
  • 1 столовая ложка томатного кетчупа
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка тмина
  • соль и перец черный молотый
  • немного воды

Note

Великолепно приправленный пикантный фарш в венгерском стиле, всего 200 калорий на порцию.(10 баллов Weight Watchers, а не за). Это успокаивающее семейное блюдо можно подавать с макаронами или рисом, когда диета не является проблемой, или с грудой пюре; во время голодного дня с диетой 5: 2 подавайте его с тушеной савойской капустой (100 г = 24 кал) и морковью (50 г = 18 кал). На столе меньше чем за час и полный аромат!

Направления

Шаг 1 Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и обжарьте говяжий фарш в течение 5 минут или пока мясо не станет коричневым и рассыпчатым.Добавьте нарезанный лук и копченую паприку и готовьте еще 5 минут.
Шаг 2 Добавьте оставшиеся ингредиенты и примерно половину банки (консервированные помидоры) воды, хорошо перемешайте, накройте крышкой и варите (тушите), периодически помешивая, в течение 30–35 минут. Перед подачей приправить по вкусу.
Шаг 3 Подавать с макаронами, рисом или тушеными сезонными овощами.

Венгерский соленый говяжий фарш Рецепт

Венгерский соленый говяжий фарш Рецепт

Какое семейное любимое блюдо?

.

Кима Бхинди Масала Рецепт - Бамия и карри из фарша от Archana's Kitchen

  • О нас
  • Свяжитесь с нами
  • Рекламируйте и работайте с нами
  • Клиенты
  • Бренды
  • Пресса и СМИ