Menu

Ватрушки из мясного фарша начиненные грибами и сыром


Мясные ватрушки с грибами и сыром / Блюда из мясного фарша / TVCook: пошаговые рецепты с фото



Подготовлю основу. В мясной фарш добавляю соль, черный молотый перец, куриное яйцо, мелко порезанные чеснок и лук. И все хорошо перемешиваю.

Приготовлю начинку. Лук нарезаю четвертькольцами и обжариваю на небольшом количестве растительного масла до мягкости. Затем добавляю к нему порезанные шампиньоны, соль, черный молотый перец, все перемешиваю и обжариваю до готовности грибов без крышки, чтобы выделяющаяся из них жидкость выпаривалась. Затем убираю сковороду с плиты, добавляю к грибам измельченную зелень, все перемешиваю и пока оставляю слегка остыть.

Твердый сыр натираю на крупной терке и смешиваю его со сметаной.

Собираю мясные ватрушки. Подготовленный фарш делю на три (можно и на четыре) части. Каждую часть формирую в шар, обваливаю в панировочных сухарях и выкладываю на противень застеленный бумагой для выпечки слегка их придавливая. Бумагу маслом я не смазываю. Ложкой (но можно и донышком стакана) в каждом мясном шарике формирую углубления в середине, чтобы получились бортики. Сейчас на мясные заготовки можно высыпать оставшиеся панировочные сухари.

Затем в сделанные углубления выкладываю поровну всю начинку, а сверху на нее равномерно выкладываю подготовленную смесь из сметаны и сыра. Противень с мясными ватрушками ставлю в заранее разогретую до 180 градусов духовку и буду запекать их до готовности. У меня духовка электрическая, режим верхний и нижний нагрев, пять уровней, противень я ставлю на второй снизу уровень. 

В моей духовке мясные ватрушки выпекались 30 минут. Они получаются очень аппетитные, сочные, вкусные и смогут украсить ваш стол не только в будни, но и в праздники.

Видео-рецепт приготовления можно посмотреть выше. Готовьте со мной! Приятного вам аппетита!

Фаршированных грибов | Фабрика чизкейков

Побалуйте себя бонусной электронной картой на
$ 15!

За каждые 50 долларов США подарочных карт, приобретенных через Интернет, получите бонусную электронную карту на 15 долларов США * до 7 сентября. Вы можете использовать наши подарочные карты, чтобы пообедать или заказать самовывоз на нашем сайте. Срок действия наших подарочных и бонусных карт никогда не истекает, поэтому используйте их, когда захотите!

* Действуют дополнительные положения и условия.

Заказать сейчас

В наличии

Шоколадный карамельный чизкейк, сделанный со Snickers® - оригинальный чизкейк, закрученный со Snickers® на корочке брауни с шоколадом, карамелью и арахисом.

Смотри сейчас

Ограниченное бронирование
Уже доступно

Многие из наших ресторанов теперь открыты для обедов. Проверьте, доступны ли места для бронирования рядом с вами.

Зарезервировать

Представляем нашу новую линию мороженого

Попробуйте все 7 ароматов дома.

Смотри сейчас

Заказать Curbside To-Go

Большинство наших ресторанов предлагают обслуживание у обочины - это как проездной.Вам даже не нужно выходить из машины!

Заказать сейчас .

Вегетарианские грибы, фаршированные чесноком | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Сюрприз! Видишь ли, я делаю вещи без сыра, мяса, картофеля и бекона! Эти милые маленькие вегетарианские грибы, фаршированные чесноком, легко и быстро приготовить. Теплые, сочные грибы, фаршированные хрустящим золотистым соленым панко со вкусом тертого чеснока.

Грибы были созданы для начинки для самых разных целей - размер укуса, чтобы разносить их на собраниях, подобных этому рецепту, и большие грибы идеально подходят для запекания яиц!

«Эти маленькие младенцы выглядят скучно, но это совсем не так.Им нужно всего 10 минут, чтобы положить их в духовку ».

Недавно меня осенило, что домашняя страница моего блога была очень «желтой» и «красной». Я сказал об этом своей матери, и она сразу сказала: «Да, это так. Потому что в большинстве ваших рецептов есть сыр, углеводы и мясо. Это так типично для тебя. То, как она произнесла это, было тем тоном голоса, который подразумевал «ДУХ. Разве вы не знали? "

Я прокручивал назад за последние пару месяцев и был довольно шокирован, осознав, насколько в моих рецептах преобладают сыр , хлеб / лапша / рис / картофель, курица и бекон . Даже в (нескольких) салатах, которые я опубликовал, были сыр или углеводы в той или иной форме!

Вы, должно быть, думаете, что я так живу. О сыре, мясе и углеводах.

Так что я подумал, что лучше опубликовать вегетарианское блюдо без сыра. Я действительно стремился вдохновиться на создание чего-то, что также не содержало бы углеводов, но я просто сопротивляюсь тому, чтобы делиться этими милыми маленькими грибами Панко и Фаршированными травами. Разве они не очаровательны? Я знаю, что они выглядят неудобно, но обещаю, что это совсем не так. Я не занимаюсь мелочью, помнишь?

«Это отличный легкий ланч или гарнир.Но они также прекрасны как закуска, которую можно раздать на вечеринке, потому что вы можете положить весь гриб в рот.

Эти младенцы идеального размера для того, чтобы сразу же засунуть их в рот, так что они даже станут отличной закуской, которую можно подарить на вечеринке. Когда вы надкусываете их, теплый сочный гриб лопается и смешивается с золотистым хрустящим соленым панко. Они просто божественны. Такие укусы могут превратить хищника в вегетарианца.

А теперь извините, мне нужно продолжить сносить всю эту плиту.Это мой обед. Oomph, я собираюсь быть таким полным .

Грибы, шампиньоны, шампиньоны…

И особенно отличные рецепты БОЛЬШИХ грибов!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Вегетарианские грибы, фаршированные чесноком

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 20 минут

Легкий обед, сторона

Порций2 - 4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Эти грибы - отличный гарнир для четверых, легкая еда для двоих или как закуска для вечеринки, потому что они достаточно маленькие, чтобы их можно было есть целиком.Их лучше всего подавать теплыми, но все же вкусными при комнатной температуре. Обратитесь к примечаниям, чтобы узнать, как подготовиться заранее. Люблю заряжать его великолепным чесночным вкусом!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Отломайте у грибов стебли, стараясь сохранить шляпки целыми.

  • Сложите колпачки в форму для запекания или противень. Сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла и перемешайте до образования покрытия. Разложите грибы на подносе чашкой вверх.

  • Стебли мелко нарезать.

  • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне.

  • Добавьте стебли грибов и чеснок и тушите 1,5–2 минуты до размягчения.

  • Добавьте панировочные сухари панко и тушите 1-2 минуты, пока они не станут светло-золотистого цвета.

  • Снимите кастрюлю с огня и перемешайте с солью, перцем, петрушкой и листьями тимьяна.

  • С помощью чайной ложки выложите начинку панко в каждую грибную чашку.Не беспокойтесь о разливе! Просто насыпьте начинку в каждую чашку как можно лучше.

  • Полить оставшимся 1 столовой ложкой оливкового масла и запекать примерно 10 минут или пока грибы не станут мягкими (но не мягкими. Они станут мокрыми и потеряют форму).

  • Подавать теплым или комнатной температуры.

Примечания к рецепту:

1. Этот рецепт должен быть приготовлен с использованием панировочных сухарей панко, а не обычных панировочных сухарей. Обычные панировочные сухари слишком мелкие, из них получится плотная начинка.Если у вас нет панировочных сухарей панко, либо приготовьте очень черствый хлеб, чтобы сделать свой собственный. Или, если у вас нет под рукой черствого хлеба, вы можете поджарить 2 куска белого хлеба для бутербродов до очень золотистого цвета, а затем мелко нарезать их, чтобы сделать свои собственные панировочные сухари (или взбить в комбайне). 2. Я приготовила это из тимьяна, потому что тимьян очень хорошо сочетается с грибами. Также подойдет орегано или смесь трав. Я не рекомендую розмарин - его вкус слишком сильный и подавит гриб. 3. Чтобы приготовить, обжарьте начинку для панко на сковороде, дайте ей остыть, затем храните в герметичном контейнере до 2 дней.Храните грибы в бумажном пакете, в котором вы их купили. Когда они будут готовы, бросьте грибы в масло, заполните шляпки грибов начинкой для панко и запекайте. 4. Этот рецепт не подходит для замораживания. Также не рекомендуется разогревать грибы, так как они становятся мокрыми. 5. Анализ питания на 4 порции.

Информация о питании:

Порция: 97 г Калории: 140 ккал (7%) Углеводы: 8,5 г (3%) Белки: 3,3 г (7%) Жиры: 11,4 г (18%) Насыщенные жиры: 2 г (13%) Натрий: 175 мг (8%) Калий: 253 мг (7%) Клетчатка: 1.1 г (5%) Сахар: 1,3 г (1%) Витамин A: 100 МЕ (2%) Витамин C: 5,8 мг (7%) Кальций: 10 мг (1%) Железо: 2,7 мг (15%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

.

Грибы с курицей и сыром

Эти Грибы с курицей и сыром - идеальная сытная закуска для вашей следующей вечеринки!

Теплая, сытная закуска для вечеринки - это всегда хорошая идея, и, на мой взгляд, фаршированные грибы почти так же хороши, как и получается! Мне нравится, насколько они универсальны и их довольно легко сделать, как только вы освоите их.

Эта версия начинается с куриного фарша (или индейки), чеснока, лука и нескольких специй.Приготовьте это на сковороде, а затем добавьте сыр! Мне нравится грюйер, но все нежное и вкусное подойдет. Эмменталь и Ярлсберг были бы хорошими заменами Грюйеру.

Есть два варианта, когда дело касается грибов. Вы можете использовать обычные белые шампиньоны или шампиньоны белла!

На этот раз я пошла с маленькими грибами белла.

По-настоящему нафаршируйте грибы куриной смесью и посыпьте их панировочными сухарями.Если у вас мало углеводов, откажитесь от панировочных сухарей.

После запекания эти грибы, фаршированные курицей и сыром, должны быть золотисто-коричневыми сверху, сочными и нежными.

Я люблю их как закуску, но, честно говоря, я могу приготовить из них еду с небольшим салатом или чем-то в этом роде. Они такие хорошие!

Наслаждайтесь!

В верхней части поста указаны очки WW. Используйте нежирный фарш из индейки вместо курицы, если вы считаете WW-очки.

Вот еще несколько рецептов закусок, которые стоит попробовать:

Грибы, фаршированные курицей и сыром

Идеальная сытная закуска!

2 2

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 30 минут

Порций 18 грибов

Калорий 76 ккал

Закуска на блюдо

Кухня Американская

Ключевое слово курица, фаршированные грибами, фаршированные грибами

    • 16 унций нежирного фарша из курицы или индейки
    • 1/2 средне-сладкого лука, мелко нарезанного
    • 2 измельченных средних зубчика чеснока
    • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
    • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
    • 4 унции грюйера тертый сыр
    • соль и перец
    • 18 средних грибов бэби-белла (или белая пуговица)
    • 3 столовые ложки панировочных сухарей
    • Разогрейте духовку до 350 градусов F.В большую сковороду на среднем огне добавьте немного оливкового масла. Затем добавьте фарш и готовьте его 4–5 минут до полной готовности. Добавьте лук, чеснок и специи и продолжайте варить несколько минут.

    • После того, как мясо будет приготовлено и овощи станут мягкими, приправьте смесь солью и перцем по своему вкусу. Снимите смесь с огня и добавьте сыр.

    • Чтобы подготовить грибы, хорошо промойте их и промокните насухо. Затем используйте острый нож для очистки овощей, чтобы выдолбить центр каждого гриба.

    • Залейте куриной смесью грибы. Положите его туда до тех пор, пока смесь не покроется поверх каждого гриба.

    • Выложите фаршированные грибы в форму для запекания. Когда все грибы будут фаршированы, посыпьте каждый гриб 1/2 чайной ложки панировочных сухарей.

    • Запекайте грибы от 25 до 30 минут, пока панировочные сухари не подрумянятся, а грибы не станут мягкими. Подавать горячим.

    • При подсчете очков WW используйте фарш из индейки, обезжиренный на 99%.

    Порция: 1 порция | Калории: 76 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 9 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 21 мг | Натрий: 48 мг | Калий: 157 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 74 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 71 мг | Железо: 1 мг | Blue WW Smartpoints: 2 | Зеленые умные точки WW: 2 | Фиолетовые очки WW: 2

    .

    Минутку ...

    Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

    Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

    Подождите до 5 секунд…

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

    .

    Смотрите также

    
Scroll to Top

Follow Us