Menu

Ватрушки из фарша с яйцом


Мясные ватрушки из фарша | Как приготовить на Webpudding.ru

Автор: Елена Волосевич

    • Приготовление
    • Общее время
    • Сложность
    • средняя
Сохранить в избранном

При слове «ватрушка» большинство представляет сладкую булочку из дрожжевого теста с творожной начинкой. Но сегодня мы изменим традиции и приготовим ватрушки из мяса. Форма та же, но содержание абсолютно другое. В качестве «теста» будет использован мясной котлетный фарш, а начинки — нежная масса из сыра, яйца и сметаны. Вот, собственно и все составляющие оригинального второго, готовить которое проще простого. Смотрится оно красиво и необычно, так что в следующий раз вместо привычных котлет сделайте мясные ватрушки, не пожалеете.

Ингредиенты:

  • фарш свиной 300 г
  • яйцо 2 шт.
  • батон 200 г
  • петрушка свежая 1 пучок
  • лук репчатый 2 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • сметана 100 г
  • сыр твердый 50 г
  • соль, смесь перцев молотых по вкусу

Как приготовить мясные ватрушки

  1. Подготавливаю все необходимое. Лук и чеснок очищаю.
  2. Батон размачиваю в воде или молоке, хорошо отжимаю, разминаю руками и выкладываю к фаршу.
  3. Добавляю измельченный репчатый лук, разбиваю одно яйцо.
  4. Приправляю, высыпаю половину нарезанной свежей петрушки.
  5. Фарш хорошенько вымешиваю руками, тщательно перетирая между пальцами.
  6. Готовлю начинку для будущих ватрушек. Для этого в миску выкладываю сметану, яйцо и натертый твердый сыр.
  7. Добавляю оставшуюся петрушку и мелко порезанный или пропущенный через пресс чеснок, приправляю.
  8. Перемешиваю.
  9. Подходящую форму для духовки прогреваю, смазав дно небольшим количеством растительного масла. Теперь можно приступать к формованию ватрушек. Мокрыми руками беру примерно столовую ложку мясного фарша. Чтобы «выбить» воздух изнутри, с силой перебрасываю комочек из одной ладони в другую или ударяю о стол. Делаю сначала шарик, в центре которого формирую углубление. Заготовка должна быть похожа на чашечку. Помещаю на разогретый противень. Внутрь выкладываю начинку, ее объем полностью зависит от размеров «емкости», но уровень не должен доходить до самых краев.
  10. Выпекаю в духовке 30 минут при 180 град.

Подаю мясные ватрушки в горячем виде в сочетании с любым гарниром.

На заметку:

  • при желании в начинку можно добавить грибы,
  • размер ватрушек остается на ваше усмотрение, при желании можно налепить много очень маленьких либо, наоборот, сделать одну большую.

Похожие рецепты

Мини-чизкейк с яйцом без выпечки

Опубликовано , обновлено 118 комментариев

В сотрудничестве с Waitrose

Этот самый простой из когда-либо существовавших Пасхальный чизкейк с мини-яйцом без выпечки Рецепт наполнен Пасхой шоколадные угощения. Рассыпчатая бисквитная основа, покрытая взбитыми сливками и сливочным сыром, - восхитительный десерт.

О, привет, пасхальные десерты, позвольте мне посчитать, как я люблю вас.. Я говорил вам, что мне даже не очень нравился чизкейк до печально известного Creme Egg No Bake Cheesecake? Мне никогда не нравилась текстура, пока я не повозился с рецептами, которые пробовал раньше, и придумал свой собственный.

Внезапно стало легче и свежее, больше сливок, немного меньше сыра, определенно не запеченного. Крещение с чизкейком, если хотите. Конечно, любой рецепт в нашем доме заслуживает особого внимания, если он прост и достаточно быстр, чтобы 1. я мог приготовить его в хаосе семейной жизни и 2.чтобы дети помогли. Мой базовый чизкейк без выпечки соответствует всем этим критериям (ох, и на вкус тоже пышный, даже если я сам так говорю).

Но потом, шокирующе, люди говорили, что им не нравятся Creme Eggs Cadbury. В каком лагере вы находитесь, Cadbury’s Creme Eggs YAY или Cadbury’s Creme Eggs No WAY ?!

Хотите подписаться на нашу бесплатную рассылку новостей по электронной почте?
Это займет меньше минуты, и вы получите все наши новые сообщения, советы и рекомендации прямо на свой почтовый ящик!

ПОДПИШИТЕСЬ НА МЕНЯ!

Пару лет назад я придумал пасхальный торт с омбре пиньята с начинкой из мини-яиц.Эти пастельные тона до сих пор заставляют меня думать о весенних днях. Я помню, как делал это, и мои малыши пытались утащить эти сладости с верхней части торта, пока я их фотографировал.

Теперь у меня есть пара школьников (куда уходит время ..), но будьте уверены, они все еще крадут яйца с этого верха. Ха!

Итак, в этом году я вышла замуж за двоих и сделала на Пасху Mini Egg Cheesecake без выпечки , идеально подходящую как для ненавистников Creme Egg, так и для обычных ненавистников чизкейков.Честно говоря, попробуйте, вы станете новообращенным.

Советы по приготовлению яичного мини-чизкейка без выпечки:

  • Консистенция должна быть нарезанной, но не твердой. Что-то вроде сливочного масла комнатной температуры, оно слегка дрожит, если вы его аккуратно покачиваете.
  • При взбивании двойных сливок обязательно следите за этим очень внимательно. Он должен просто образовывать мягкие гибкие пики, но при этом сохранять форму. Слишком жидкий, чизкейк без выпечки будет неряшливым, слишком жестким и слишком густым.

  • Угловой мастихин - действительно недорогой комплект, но он дает ТАКУЮ разницу при сглаживании подобных вещей! Вы можете купить их на Amazon здесь: Угловой мастихин
  • Просейте сахарную пудру, это придаст чизкейку гораздо более гладкую текстуру. Не игнорируйте это, как я обычно!

  • Я бы остановился на сливочном сыре Филадельфия, потому что он (и полножирный) кажется более стабильным, чем собственные бренды супермаркетов.
  • Мини-яйца довольно сложно разрезать и раздавить, будьте осторожны и используйте очень острый нож (это те, которые я использую, их можно купить на Amazon: Global Cooks Knife).

  • Добавьте еще лимонного сока, если вы предпочитаете немного более резкий привкус.
  • Используйте жестяную банку либо с пружинной формой (типа, где боковая сторона отсоединяется), либо со съемным основанием.

  • Нагрейте острый тонкий нож под горячей струей, а затем просушите. Используйте его, чтобы перед тем, как достать торт, проведите по внешней стороне торта внутри формы.Вытащите нож и протрите его, пока будете обходить торт.
  • Рецепт предназначен для формы для ГЛУБОКОЙ формы 7 дюймов (не для стандартной формы для сэндвич-торта, она переполнится! Тип формы, которую я использую, см. По ссылке ниже). Вы можете использовать меньший или больший размер, но ваш чизкейк, очевидно, будет выше или короче. Я ОПРЕДЕЛЕННО рекомендую эту банку, так как она большого размера и очень проста в использовании.

  • Чизкейк слишком жидкий и не застывает? Вероятно, потому, что ваши сливки были недостаточно взбиты.Нет проблем, положите его в морозилку на несколько часов перед подачей на стол. Ситуация спасена!
  • И последний совет, не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы узнавать, когда мы публикуем новые рецепты!

Какая начинка в чизкейке No Bake?

В этом чизкейке без выпечки не используется желатин (поэтому он подходит для вегетарианцев). Начинка состоит из взбитых сливок, сливочного сыра и сахарной пудры, конечно, с добавлением яиц Mini Eggs.

Ключ к тому, чтобы начинка оставалась прочной и твердой, - это хорошо взбивать сливки.Также не забудьте хорошо остудить чизкейк и подавать его прямо из холодильника.

Что я использовал для приготовления яичного мини-чизкейка без выпечки:

Мой суперпростой рецепт кремового яичного пирожного ..?

My Cadbury’s Creme Egg No Bake Cheesecake (просмотрено более миллиона раз!)

Или мой рецепт Creme Egg Rocky Road?

Рецепт пасхального яичного чизкейка без выпечки:

.

No Bake Mini Creme Egg Cheesecake

Опубликовано , Обновлено 11 комментариев

Рецепт яичного кремового мини-чизкейка без выпечки - восхитительный легкий и кремовый пасхальный десерт без выпечки. Идеальный торт для празднования Пасхи!

О, чизкейк, позволь мне посчитать, как я тебя люблю. Легко приготовить, не запекать, легкий, сливочный, вкусный и немного красивый.

Мой рецепт Creme Egg Cheesecake и мой No Bake Mini Egg Cheesecake Cheesecake - одни из самых популярных, которые когда-либо публиковались в моем блоге.(О, и можем ли мы уделить минутку, чтобы вспомнить ЭТО за эмоциональным постом, связанным с чизкейком ?! Плач, плач) Я чувствую давление. Так что надеюсь, что они доживут до украшения столов празднования Пасхи.

Итак, в этом посте я решил придерживаться того, что знаю, и сделать более миниатюрную версию моего любимого рецепта Creme Egg Cheesecake . Я даю вам Мини-кремовые яичные чизкейки без выпечки .

Маленькие сырники без выпечки, сделанные в форме для маффинов. Начните с измельчения печенья (или печенья или крекеров, если вы находитесь в США), а затем взбейте сливки, и все готово.

Советы по приготовлению яичного кремового мини-чизкейка без выпечки:

  • Я использую форму для маффинов, похожую на эту, для приготовления яичного кремового мини-чизкейка без выпечки. Он идеально подходит для этих маленьких драгоценных камней и не прилипает, поэтому они легко выскакивают. Доступно на Amazon: Обычная форма для маффинов с 12 отверстиями.
  • Обязательно взбивайте сливки, пока они не станут достаточно плотными, это поможет вашим чизкейкам сохранить форму.
  • Для этого рецепта используйте только жирный сливочный сыр, кажется, это имеет большое значение для стабильности чизкейка.
  • Для нанесения сверху растопленного шоколада и крема я использую эти одноразовые кондитерские пакеты на Amazon. НАСТОЛЬКО прост в использовании и намного гигиеничнее, чем мытье кондитерских пакетов.
  • Для нанесения крема сверху я использую насадку Large Star, как эта на Amazon.Я действительно думаю, что это имеет большое значение для финальной презентации.
  • Хотите другую начинку? Смешайте его и замените Creme Eggs таким же весом, как любой другой шоколад.

Можно ли заморозить мини-чизкейки?

Да! Я на самом деле считаю, что с этими мини-чизкейками намного легче обращаться, и они выскакивают из формы для кексов, когда они заморожены. Только не замораживайте повторно один раз, частично или полностью размороженный. Заморозьте без украшений, затем украсьте и храните в морозильной камере.

Как узнать, что мини-чизкейк готов?

Это не выпечка, поэтому они довольно щадящие - разумеется, без переваривания! Просто прикоснитесь к их верху, чтобы убедиться, что они установлены, прежде чем вынимать их из формы.

Как приготовить мини-чизкейки из формы для маффинов?

Я считаю, что это намного проще, если они заморожены. Я провожу маленьким острым ножом (ОЧЕНЬ осторожно) по краю и использую нож, чтобы немного приподнять, что толкает чизкейк вверх и наружу.

Если вы испытываете затруднения, на пару секунд налейте немного горячей воды на обратную сторону банки, чтобы их ослабить. Но будьте осторожны, так как они быстро растают.

Посмотрите, как приготовить мини-крем-яичные чизкейки без выпечки (1 МИНУТА ВИДЕО):

Мне бы хотелось узнать, как вы поживаете и что вы думаете о рецепте, если сделаете это Мини-кремовые яичные чизкейки без выпечки . Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте мне комментарий ниже, если вы это сделаете.

Кроме того, если вы хотите показать мне фотографию, отметив меня в Instagram (@tamingtwins), я ОБОЖАЮ видеть ваши творения.

Как приготовить яичный кремовый мини-чизкейк без выпечки:

Яичный кремовый мини-чизкейк без выпечки

Рецепт яичного кремового мини-чизкейка без выпечки - восхитительный легкий и кремовый пасхальный десерт без выпечки. Идеальный торт для празднования Пасхи!

Ингредиенты

  • 150 г Пищеварительное печенье
  • 75 г Несоленое масло
  • 300 мл Двойные сливки
  • 50 г Сахарная пудра
  • 280 г Полножирный сливочный сыр
  • 1 чайная ложка
.

Фарш из свинины на пару с яйцом

1) Используя овощечистку, нарежьте несколько ломтиков моркови, затем сложите ломтики вертикально, нарежьте их на тонкие полоски, а затем нарежьте на более мелкие кусочки, чтобы получить мелко нарезанную морковь.

2) Приготовление яичной заварной смеси

i) Разбейте яйца в миску. Чтобы избежать пузырей, не взбивайте яйца, а аккуратно перемешивайте их палочками для еды, используя режущее действие.
ii) Добавьте остальные ингредиенты из (A) в смесь яиц.Процедите смесь через мелкое сито.

3) Приготовление фарша из свинины

i) Смешайте маринад (B) со свиным фаршем и хорошо перемешайте. Оставьте минимум на 10 минут.
ii) Нагрейте вок с небольшим количеством масла, затем обжарьте, помешивая, свиной фарш, пока он не станет розовым, разбивая его на более мелкие кусочки с помощью лопатки. Не пережаривайте.
iii) Выложите обжаренный свиной фарш тонким слоем на неглубокой посуде. Затем аккуратно полейте окрашенной яичной смесью. Сверху выложите нарезанную морковь, приготовленную на шаге 1.Если вы видите пузырьки, аккуратно «разгладьте» поверхность тыльной стороной ложки.

4) Накройте форму прозрачной пищевой пленкой или алюминиевой фольгой.

5) Готовьте яичный крем на сильном огне около 15 минут. Чтобы проверить, приготовлена ​​ли яичная смесь, вставьте в нее бамбуковую палочку: если вытечет немного прозрачной жидкости, значит, она приготовлена.

.

Яйцо на пару со свиным фаршем по-китайски

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Яйцо на пару со свиным фаршем по-китайски

Размещено wiffy в 1 июля 2009 г.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Яйцо на пару со свиным фаршем Рецепт

Используйте широкую и неглубокую посуду для приготовления этого блюда на пару, чтобы яйцо и свинина были приготовлены и распределены равномерно.

Обслуживает: 2-4

Время на подготовку: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Состав:

  • 150 г фарша из свинины (курицы)
  • 1/2 чайной ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной моркови сложите тонкие ломтики моркови (нарезанной овощечисткой) перед нарезкой
(A) Смесь яичного заварного крема
  • 2 яйца слегка взбитые
  • 3/4 стакана воды или прозрачного бульона
  • 1/2 чайной ложки вина Шаосин
  • 1/2 ч. Л. Легкого соевого соуса по вкусу; для заправки яичной смеси исключить при использовании жирного бульона
(B) Маринад
  • 1/2 чайной ложки легкого соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки кунжутного масла
  • 1/2 чайной ложки вина Шаосин
  • несколько штрихов китайский порошок белого перца
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука (зеленая часть)

Направление:

  1. Добавьте (A) в миску и аккуратно взбейте, чтобы перемешать.Не взбивайте яйца слишком сильно. Процедите смесь через мелкое сито.
  2. Смешайте свиной фарш с (B) и оставьте мариноваться не менее 10 минут.
  3. Нагрейте вок с маслом и обжарьте, помешивая, свиной фарш, пока он не станет готовым на поверхности (уже не розовый), разбивая его на более мелкие кусочки с помощью лопатки. Не пережаривайте.
  4. Выложите частично приготовленную свинину тонким слоем на широкую и неглубокую посуду. Полить свинину окрашенной яичной смесью. Сверху выложить нарезанную морковь. Если вы видите пузыри, «разгладьте» поверхность яичной смеси тыльной стороной ложки.
  5. Накройте форму прозрачной пищевой пленкой или алюминиевой фольгой.
  6. Готовьте яичный крем на сильном огне примерно 15 минут. Чтобы проверить, приготовлена ​​ли яичная смесь, вставьте в нее бамбуковую палочку: если вытечет немного прозрачной жидкости, значит, она приготовлена. Подавать с теплым рисом.
.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us