Menu

Вареный рулет с фаршем


Рулет из куриного фарша / Блюда из фарша птицы / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление рулета из куриного фарша:

Шаг 1: подготавливаем духовку и фольгу.

Это блюдо готовится очень легко, с ним справится даже новичок-кулинар! Для начала включаем духовку на 200 градусов Цельсия, берем большой лист фольги шириной в 60 сантиметров, а длиной 1 метр 20 сантиметров, складываем его пополам, так чтобы получился квадрат, и распределяем на столешнице.
Шаг 2: подготавливаем лук и чеснок.

После этого, воспользовавшись острым кухонным ножом, очищаем от кожуры репчатый лук с чесноком. Ополаскиваем их в холодной проточной воде от песка и сушим бумажными кухонными полотенцами. Зубчики оставляем целыми и пока отодвигаем их в сторонку. Лучок выкладываем на разделочную доску и делим на 4–6 долек.
Шаг 3: подготавливаем куриное мясо.

Дальше выбираем нужный кусочек курочки, избавленный от костей, хрящиков, пленки, лишнего жирка, а также по желанию кожицы. Это могут быть такие части птицы, как бедра, голени, грудка и даже крылышки. Когда выбор мяса будет сделан, тщательно его промываем, сушим бумажными полотенцами, выкладываем на другую разделочную доску и новым ножом нарезаем небольшими кусочками произвольной формы размером до 2–3 сантиметров.
Шаг 4: делаем куриный фарш и подготавливаем остальные ингредиенты.

Потом устанавливаем на столешнице электрическую либо стационарную мясорубку с мелкой или средней сеткой и пропускаем через нее кусочки куриного мяса, чередуя их с луком, а также чесноком. В посуду с получившимся фаршем добавляем куриное яйцо, пару столовых ложек панировочных сухарей, по вкусу соль, черный молотый перец и смесь специй для гриля, хотя можно и любую другу, которую используют во время приготовления блюда из птицы. Перемешиваем все чистыми руками и идем дальше.
При помощи ключа для консервов открываем баночку с маринованным очищенным от семян, а также плодоножек перцем, достаем одну крупную штуку, отправляем на чистую доску и шинкуем вдоль соломкой толщиной от 1 до 1,5 сантиметров. После этого также нарезаем твердый сыр, хотя можно сделать ломтики более толстенькими, например, в 2 сантиметра.
Шаг 6: запекаем рулет из куриного фарша.

Ставим пока еще сырое блюдо в разогретую до нужной температуры духовку на средний стеллаж и запекаем в течение 40 минут. После этого при помощи обычных кухонных ножниц, разрезаем фольгу посередине, разводим ее концы в разные стороны и оставляем рулет в духовом шкафу еще на 7–10 минут либо пока не подрумяниться.
Как только мясное изделие покроется золотисто-бежево-коричневой корочкой, натягиваем на руки кухонные прихватки и переставляем посуду с ароматным кушаньем на разделочную доску, предварительно положенную на столешницу. Даем возможность рулету немного остыть, после этого очень бережно, помогая себе двумя кухонными лопатками, перемещаем его на любую чистую поверхность и очень аккуратно снимаем фольгу. Дальше нарезаем куриное чудо поперек на порционные кусочки толщиной в 2,5–3 сантиметра, выкладываем их на большое плоское блюдо либо распределяем порциями по тарелкам и стараемся донести все до стола, а не съесть по дороге!
Шаг 7: подаем рулет из куриного фарша.

Рулет из куриного фарша можно подавать как в холодной, так и теплом виде в качестве второго основного блюда либо вкусной мясной закуски. Перед сервировкой его нарезают поперек порционными кусочками, распределяют их на специально предназначенной для данной цели посуде и по желанию украшают свежей зеленью, маринадами либо соленьями. Такой простой, но в то же время лакомый, а также сытный шедевр прекрасно разнообразит и дополнит любой повседневный либо праздничный стол! Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– в фарш можно положить немного мелко нарезанных и обжаренных в небольшом количестве масла грибов, нашинкованную на терке морковь, отжатый от сока кабачок, баклажан или тыкву;

– альтернатива растительному маслу – растопленное сливочное, панировочным сухарям – манная крупа или пшеничная мука, а маринованному сладкому перцу – свежий;

– зачем вливать воду в форму или на противень перед выпечкой рулета? Чтобы во время продолжительной тепловой обработки мясное изделие не пригорело ко дну раскаленной посуды?
начинка не является принципиальной, иногда вместо перца и сыра используют отваренные вкрутую яйца, обжаренные до полуготовности овощи, разные соленья, маринады и даже творог приправленный свежей зеленью;

– некоторые хозяйки не добавляют панировочные сухари в перемолотое мясо, они просто посыпают ими смазанную жиром фольгу, но в этом случае готовый руле довольно сложно отходит от алюминия, и разворачивать его лучше не остужая, то есть горячим.

Веганские рулетики из фарша | Румынский «Мититей» Рецепт

  • Веганские рецепты
  • Сырые рецепты
  • Рецепты макробиотиков
  • Рецепты без глютена
  • Войти в Планировщик питания

Поиск

Выберите язык:
Навигация
  • Дом
  • Около
  • Рецепты
  • статьи
    • Продукты питания
    • Питание
    • Йога
    • Личный
    • Вегетарианские истории
    • Другое
  • Видео
  • Путешествие
    • Италия
    • Румыния
  • ресурса
    • Планы бесплатного питания
    • электронных книг
    • Вкусные списки
    • Советы по приготовлению
    • Распечатки
    • Обзоры
  • электронных книг
  • Контакт
  • Планы питания
  • Войти
      Войти в свой аккаунт
    Электронная почта / Имя пользователя пароль
    Забыли пароль?
    Зарегистрируйтесь для получения планов питания.
  • Дом
  • Около
  • Рецепты
  • статьи
    • Продукты питания
    • Питание
    • Йога
    • Личный
    • Вегетарианские истории
.

Домашний рулет из мясного фарша, начиненный вареными яйцами Stock Photo

Похожие изображения

Винтажная фотография домашнего мясного рулета с маленькими яйцами

Свежие домашние гамбургеры

Котлеты из домашнего фарша с луком и петрушкой

Классическая домашняя паста болоньезе с помидорами, базиликом, говяжьим фаршем и пармезаном в черной миске.Традиционная итальянская кухня

Женщина на кухне лепит домашние вареники или полуфабрикаты. Повар заворачивает фарш из говядины в

.

Домашние протеиновые батончики из мокко с шоколадной стружкой и измельченным миндалем

Домашний сырой органический стейк из говяжьего фарша

Сковорода для домашнего обильного завтрака с яйцами Картофель и мясной фарш на бетонном столе

Домашние фрикадельки из сырого свиного фарша для приготовления

Бургер из свежего сырого домашнего фарша из говяжьего фарша со специями

домашняя лапша быстрого приготовления с фаршем из свинины, капусты и креветок

Домашний сырой фарш из свинины и говядины, готовые к приготовлению с солью и перцем в мисках на фоне деревянного стола

Домашние пельмени.Вареники с лепешками из фарша готовят на кухне.

Домашние пузи традиционные для бурят. Состоит из приправленного пряностями фарша в тесте. Пар.

.

Рецепт мясных котлет с фаршем от Ширин Секейра

Смешайте куриный или говяжий фарш с соком лайма на сковороде с антипригарным покрытием и приправьте солью по вкусу. Готовьте на среднем огне, пока не высохнет вся лишняя вода. Оставьте немного влаги. Снимите с огня и дайте остыть.

Нагрейте масло в другой сковороде на среднем огне и жарьте измельченный лук, пока он не побледнеет. Добавьте зеленый перец чили, имбирь, чеснок, кинзу и листья мяты и перемешайте. Непосредственно перед тем, как снять с огня, добавьте перец, куркуму, гарам масала, тмин и корицу.

Снимите с огня и отставьте. Дайте смеси немного остыть. Добавьте картофельное пюре и куриный или говяжий фарш и хорошо перемешайте. Если смесь сырая, добавьте хлеб и хорошо перемешайте.

В миске взбить яичные белки и отставить. Выложите панировочные сухари на тарелку. Нагрейте 1 дюйм растительного масла в сотейнике с глубокими стенками на среднем огне.
Сформируйте из фарша шарики и расплющите их в центре ладони. Обвалять каждую котлету в яичных белках, а затем обвалять ею панировочные сухари.Жарьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.

Подавать горячим с мятным чатни, томатным кетчупом или вареным рисом.

.

Голубцы с рисом и мясным фаршем Stock Photo

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Сарма

Сырое мясо

Черный галстук-бабочка

Голубцы

Красная лента с хвостиками

Свинина с острым животом

Голубцы крупным планом

Галстук-бабочка

Форель свежая со специями и приправами

Голубцы на чугунной сковороде

Веселый шеф-повар готовит здоровую пищу

Самодельная сарма

Голубцы из квашеной капусты

Голубцы голубцы

Похожие изображения

А Голубцы с рисом и фаршем по рецепту омаса

Голубцы, фаршированные говяжьим фаршем и рисом, подаются на тарелке на старом деревенском столе.Голубцы с фаршем

Теплое блюдо - голубцы с рисом и фаршем

Традиционные средиземноморские голубцы с мясным фаршем и рисом

Сырое сербское блюдо - русские голубцы с начинкой из рубленого мяса, риса и лука - сербское блюдо под названием сарма крупным планом

Сарма, голубцы из квашеной капусты, фаршированные мясным фаршем и рисом

Голубцы с фаршем и рисом

Голубцы с фаршем и рисом на тарелке над деревянным столом

Голубцы с фаршем и рисом в томатном соусе на сковороде на деревянном столе.Ленивые голубцы.

Голубцы или Долма. Голубцы с фаршем, рисом, овощами и зеленью в запеканке

Голубцы с фаршем и рисом

Голубцы с рисом и мясом

Голубцы с говядиной, рисом и овощами на тарелке. Голубцы с мясом.Деревянный фон

Голубцы с рисом и мясом на белой тарелке

.

Смотрите также