Menu

Вареники с фаршем


Вареники с фаршем - Пошаговый рецепт с фото

Быть «успешной» хозяйкой, оказывается, не так сложно. Главное, всё успевать и поддерживать в должном порядке! И, конечно, использовать главное оружие хозяйки – вкусную домашнюю еду. Как без неё? Нисколько не сомневайтесь в том, что у вас получатся самые вкусные блюда, если у вас есть стимул, желание и вдохновение. А начать можно с классики – вареники! На этот раз с мясным фаршем. Блюдо чем-то напоминает пельмени, но все же по форме это именно вареники.

Ингредиенты для приготовления вареников с фаршем:

Для теста:

  • мука – 2,5 стакана
  • яйцо – 1 шт.
  • соль – 0,5 ч. л.
  • молоко – 100 мл

Для начинки:

  • фарш мясной (свинина или говядина) – 350-400 г
  • специи и соль – по вкусу

Для заправки:

  • сливочное масло – 50-100 г
  • сметана – по вкусу

Рецепт приготовления вареников с фаршем:

Для того чтобы тесто для вареников получилось не только красивым, но и вкусным, желательно использовать домашние яйца с яркими желтками. Магазинные яйца зачастую довольно бледные, поэтому тесто, приготовленное на них, тоже получается бледным. Вбить яйцо на просеянную муку, добавить соль.

Затем влить молоко (лучше, если оно будет холодным), и начать замешивать тесто до мягкого состояния, оно должно получиться в меру эластичным, упругим и мягким.

При замешивании, возможно, понадобится подсыпать муку, поэтому подготовьте полстакана муки заранее для того, чтобы добавлять ее при необходимости.

Начинку для вареников, т.е. мясной фарш, посолить, добавить небольшое количество молотого перца (можно использовать смесь перцев), по вкусу можно добавить мелко нарезанный лук и чеснок.

Готовое тесто размять в руках, сформировать из него «колбаску», а затем нарезать ее на ровные кусочки толщиной примерно по 3 см. Каждый кусочек раскатать скалкой, присыпанной мукой. Раскатывать не очень тонко.

Затем на подготовленное тесто выложить по чайной ложке мясного фарша.

И слепить вареники: кружочек теста сложить пополам, стараясь сделать так, чтобы начинка не вылезала за края. Кончики защипнуть пальцами.

Теперь можно варить вареники. Опустить их в подсоленный кипяток, дождаться, когда они всплывут и варить 4-5 минут на среднем огне, затем достать их из воды шумовкой или просто слить воду через дуршлаг.

Заправить готовые вареники можно растопленным сливочным маслом, зажаркой из лука и сала, сметаной и т.д. В этом вопросе надо ориентироваться на личный вкус, так как кому-то больше нравится нежирный вариант, а кому-то больше по вкусу пожирнее. Вареники с фаршем готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

восточных пельменей с мясным фаршем Stock Photo

Похожие изображения

Концепция паназиатской кухни. Вонтоны из желтого теста, фарш. Японские пельмени с фаршем. Сервировка блюд

Восточные жареные пельмени с говядиной и бараниной

Манты, пельмени с мясным фаршем и сливками

Женщина ест вкусные манты, приготовленные на пару пельмени

Димсам - вареные на пару пельмени со свининой

Балканский гриль

Шумай или Каном Джиб, или вареные пельмени из свинины и креветок

Фаршированные домашние пельмени, манты из теста и фарш на темной тарелке

Пельмени, манты из теста и фарш, крупный план

Китайские пельмени с частной частью из фарша из свинины и зелени

Тайские пельмени Дим Сам

Димсам с фаршем

Пельмени из свинины с соусом

Сиу Май - китайские пельмени со свининой на синей тарелке

.

Пельмени с русскими пельменями с говяжьим фаршем. Стоковое изображение

Похожие изображения

Традиционное русское блюдо пельмени - пельмени с фаршем. Вид сверху с копией

Сырые сырые домашние пельмени с мясной говядиной и луком на борту с мукой на деревянных фоне. Русское национальное блюдо пельмени.

Вареники с мясной начинкой, равиоли.Традиционное русское блюдо пельмени.

Русские пельмени, жареные пельмени на белой тарелке, с томатным соусом

Традиционное русское блюдо - пельмени (сочный фарш с добавлением специй в тесто). Ингредиенты для приготовления.

Вареники с мясной начинкой, пельмени, русская кухня.

Русские пельмени, пельмени, пельмени со сметаной и кетчупом, расположенные в ряд на коричневом каменном фоне.Вид сверху, копия

Сырые домашние пельмени с фаршем на деревянной доске на столе, посыпанные мукой. Крупным планом вид традиционной русской

Женщина на кухне лепит домашние вареники или полуфабрикаты. Повар заворачивает фарш из говядины в

.

Вкусные домашние пельмени из непросеянной муки или русские пельмени, посыпанные свежей петрушкой, на тарелке на деревянном столе

Пельмени русские пельмени на деревянном фоне

Пельмени с мясом: пельмени. Русское национальное блюдо.

Различные виды пельменей - русские пельмени на деревянном фоне

Варка пельменей

.

Концепция паназиатской кухни. Вонтоны из желтого теста, фарш. Японские пельмени с мясным фаршем. Сервировка блюд Stock Image

Концепция азиатской кухни. Девушка в китайском или японском ресторане суши, держит в руках деревянные палочки. Данк суши в соусе

Концепция азиатской кухни. Японский суп рамэн с лапшой, яйцом, тофу, нори в японском блюде. копия пространства крупным планом

Концепция азиатской кухни.Девушка стоит в китайском или японском ресторане суши, держит в руках деревянные палочки. Данк суши

Концепция азиатской кухни. Девушка держит в руке японские палочки для еды и ест китайскую лапшу с черной тарелки

Концепция азиатской кухни. Девушка держит в руке японские палочки для еды и ест китайскую лапшу с черной тарелки

Концепция азиатской кухни.Девушка находится в китайском или японском ресторане суши, держит в руках деревянные палочки

Концепция азиатской кухни. Два ролла суши с разными начинками на черном фоне с выдержкой для японского меню

Концепция азиатской кухни. Два ролла суши с разными начинками на черном фоне с выдержкой для японского меню

Концепция азиатской кухни.Два ролла суши с разными начинками на черном фоне с выдержкой для японского меню

Концепция азиатской кухни. Девушка стоит в китайском или японском ресторане суши, держит в руках деревянные палочки. Данк суши

Концепция азиатской кухни. Два ролла суши с разными начинками на черном фоне с выдержкой для японского меню

Концепция паназиатской кухни.Японский суп рамэн с китайской лапшой, яйцом, курицей и зеленым луком. Сервировка блюд

Концепция азиатской кухни. Два ролла суши с разными начинками на черном фоне с выдержкой для японского меню

Концепция азиатской кухни. Тайский суп Том ям из куриного бульона и кокосового молока, грибов, курицы, перца чили и овощей

.

Делать домашние пельмени с мясным фаршем Stock Image

Похожие изображения

Процесс изготовления домашних пельменей. Фарш на тесте, процесс приготовления домашних пельменей

Пошаговый процесс приготовления домашних пельменей, равиоли или пельменей

Женщина на кухне лепит домашние вареники или полуфабрикаты.Повар заворачивает фарш из говядины в

.

Домашние пельмени. Вареники из лепешки из фарша готовят на кухне.

Пельмени домашние в пельмени. Вареники с фаршем на столе с мукой. Выборочный фокус.

Лепить пельмени. Вареники с лепешками из фарша готовят на кухне. Приготовить домашние пельмени на столе, посыпанном

Процесс приготовления домашних пельменей.Лепить пельмени из фарша. Приготовить домашние пельмени на кухонной доске,

Приготовление традиционных пельменей. Место действия. Крупный план круглого плоского теста с фаршем ручной работы

, вид сверху

Концепция приготовления домашних пельменей. Тесто, мука и фарш на кухонном столе.

Сырые манты, пельмени или вонтон из теста с начинкой из фарша на кухонном столе с мукой

Сырые домашние пельмени с фаршем на деревянной доске на столе, посыпанные мукой.Крупным планом вид традиционной русской

Вкусные домашние пельмени с фаршем

Тесто с мясным фаршем. Руки сморщивают тесто крупным планом. Ручная подготовка теста. Домашняя выпечка. Варка пельменей

Сырые пельмени на разделочной доске и ингредиенты для их приготовления: мука, яйцо, фарш

.

Смотрите также