Вафли с фаршем рецепт на сковороде
Вафли с фаршем в кляре рецепт на сковороде с 19 фотографиями
Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня я покажу как с небольшим количеством мяса удивить гостей красивым и необычным блюдом, или просто порадовать своих близких вкусным и сытным обедом. И готовить мы будем вафли с фаршем в кляре на сковороде.
Как видно на фото, кусочки получаются аккуратными, к тому же форму можно делать на свое усмотрение. Кроме всех достоинств, которые я перечислил выше, их еще и в руке удобно держать, что особо порадует младших членов семьи.
Первый раз я такое мясо в вафлях попробовал больше 30 лет назад, когда были на очередном семейном празднике. У нас принято все дни рождения отмечать с близкими родственниками. И вот на таком празднике мы и попробовали вафли с фаршем. Конечно же мы тоже начали так делать, ведь вкус понравился всем.
Прошло уже много лет, но мы все еще жарим такую закуску, но уже не только на праздники.
Вафли с фаршем в кляре на сковороде
Рецепт у нас будет на сковороде, но можно приготовить и в духовке.Чем еще хороша такая закуска, что её можно приготовить предварительно. На столе она много места не занимает, если сложить её пирамидкой или башенкой на меньшую тарелку.
Ингредиенты:
Фарш — 300 гр.
Одна луковица
Вафли — 4 листа
Соль и перец по вкусу
Яйца для кляра — 3- 4 шт.
Масло растительное для обжаривания
Пошаговый рецепт приготовления:1. Фарш у нас уже подготовлен, поэтому чтобы он был вкуснее и сочнее измельчаем на блендере лук. Если у вас мясо еще не измельченное, то вместе с ним вы можете перекрутить лук на мясорубке.
2. Перчим по вкусу. Мы мясо практически никогда не готовим без черного перца. Он придает и вкус и аромат любому блюду.
3. Солим. Я люблю когда мясные блюда чуть солоней, поэтому на эти пропорции я добавил 1/4 часть чайной ложки соли.
4. Хорошо перемешиваем наш фарш. По желанию можно добавить и другие специи или травы, но мы любим именно в классическом исполнении.
5. На ровную поверхность кладем лист вафель. Я это делаю на разделочной доске, потом удобно будет нарезать.
6. Тонким слоем распределяем фарш по листу. В моем случае я разделил его на две части и равномерно размазал фарш. При желании такое количество можно размазать и на три листа.
7. Накрываем вторым листом и хорошо рукой приминаем, придавливаем вафли к фаршу. Теперь приступаем к второй части фарша. То же самое проделываем и с ним.
8. После этого оставляем коржи пропитываться. А тем временем подготовим кляр. Вбиваем яйца в тарелку или миску, где вам будет удобней перемешать их. На два коржа(четыре, если считать верх и низ отдельно), необходимо 3 — 4 куриных яйца, зависит от размера.
9. Хорошо перемешиваем яйца. Мы не взбиваем их до пены, а просто перемешиваем.
10. По желанию солим кляр. Делать это не обязательно, так как мясо уже мы солили.
11. Теперь нарезаем на порционные кусочки наши вафли. Я нарезаю как пиццу, на 8 частей. Так удобней будет обжаривать и на тарелку выкладывать.
12. Обжариваем в сковороде на растительном масле. Благодаря круглой форме листа и нашей нарезке масла добавляем не много.
13. Обжариваем на среднем огне. Я жарил около 7 — 8 минут с каждой стороны.
14. После обжаривания убираем лишний жир(масло) с наших кусочков, выкладывая на бумажное полотенце.
На фото не хватает несколько штук, не удержался, попробовал еще горячими. А то пока сфотографируешь, так слюной подавишься. 🙂
А вот так выглядит наш фарш внутри. Он хорошо прожарился, сочный и вкусный. И конечно куда же без дегустации. В данном видео мы продублировали рецепт и попробовали на вкус нашу закуску.
Как приготовить вафли с мясом в кляре видео
Тофу с мясным фаршем Рецепт
«Предыдущее сообщение Следующая запись »Тофу с мясным фаршем
Размещено wiffy , 26 июля 2011 г.,

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:
Тофу с мясным фаршем Рецепт
Вы можете добавить грибы (например, хон симедзи, нарезанные шампиньоны) или креветки (без раковин и жилок) на шаге 4 для более полноценного обеда.
Обслуживает: 2-4
Время на подготовку: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Состав:
- 50 г фарша из свинины или курицы
- 1 столовая ложка растительного масла
- 3 зубчика чеснока измельченный
- 1 чайная ложка таучео / соленые соевые бобы (также известный как доу цзян, 豆酱)
- 1 чайная ложка сушеных ферментированных черных бобов промыть, высушить и слегка протереть вилкой
- 2 чили пади , тонко нарезанные; по вкусу
- суспензия кукурузного крахмала Смешайте 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала с 1 столовой ложкой воды
- 150 грамм твердого китайского тофу в кубиках
- 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
(А) Маринад
- 1/2 чайной ложки легкого соевого соуса
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
- 1/2 чайной ложки кунжутного масла
- порошок белого перца несколько штрихов
(B) Приправы (хорошо перемешайте в маленькой чашке)
- 1/2 стакана воды
- 1/2 чайной ложки темного соевого соуса
- 1/2 столовой ложки кунжутного масла
Направление:
- Маринад рубленого мяса с (А) примерно 10 минут.
- Жареные ароматические углеводороды. Нагрейте масло в воке и добавьте чеснок, таучео, ферментированные черные бобы и перец чили. Жаркое движения, помешивая, 30 секунд до появления аромата.
- Добавьте маринованное мясо в вок и обжарьте, помешивая, пока он не перестанет быть розовым, разбивая мясо на более мелкие кусочки с помощью лопатки или терки.
- Добавьте приправы (B). Довести до кипения. Аккуратно добавьте кубики творога и тушите на медленном огне 3 минуты, стараясь не сломать кубики тофу.
- Для подачи на стол загустить раствором кукурузного крахмала и украсить нарезанным зеленым луком.
Тофу с мясным фаршем Рецепт
«Предыдущее сообщение Следующая запись »Тофу с мясным фаршем
Размещено wiffy , 26 июля 2011 г.,

Тофу с мясным фаршем (肉酱 is) - одно из любимых блюд моей семьи, я готовил его много лет, но никогда не уставал. Это блюдо действительно хорошо с миской теплого пушистого белого риса, и мы часто спорили из-за пикантной подливки.Такая скромная домашняя еда (家常菜) - причина, по которой я люблю готовить, потому что на вкус она такая домашняя, и вы не можете заказать такую еду на улице, по крайней мере, не так часто.
Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:
Аналогичный рецепт:
См. Также:
Иногда я также добавляю к нему грибы, чтобы сделать блюдо более сбалансированным, если у меня нет времени, чтобы взбить еще один овощной гарнир.Я называю это блюдо локализованной версией популярного сычуаньского блюда, Мапо Тофу, без ошеломляющего тепла.
.Фаршированные перцы с фаршем в духовке

Для вечеринки сделайте презентацию ваших блюд особенной! Приготовьте по этому рецепту с отличной подачей и очень вкусно из фаршированных перцев с фаршем в духовке.
Педро Барбоса
Порций: : 4
Время подготовки : 15 м
Время приготовления : 55 м
Общее время : 1:10 ч
Загрузка...Единицы: метрическая (Единицы: США)
Состав
- 4 красных перца
- 300 граммов (10 1/2 унций) говяжий фарш
- 300 граммов (10 1/2 унций) свиной фарш
- 3 среднеспелых помидора
- 1 большая луковица
- Мускатный орех (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- 4 зубчика чеснока
- 50 мл (1/4 стакана) оливковое масло
- Петрушка (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Направления
- Приправьте фарш солью, перцем, мускатным орехом и измельченным чесноком.Все хорошо перемешать и мариновать около 30 минут.
-
Отрежьте верхнюю часть перца и снимите внутреннюю часть (оставьте крышку для перца). Вымойте перец и отложите в сторону.
- Положите оливковое масло, нарезанный лук и очищенные на мелкие кусочки помидоры в кастрюлю и готовьте на медленном огне, пока помидоры не начнут ломаться. Затем добавить мясо, перемешать и варить на слабом огне около 20 минут, периодически помешивая.
- Выключите огонь и посыпьте измельченной петрушкой.Фаршировать перцы мясом
и накрыть крышкой.
- Разогрейте духовку до 180ºC (350ºF) .
- Положите перец на противень и запекайте до золотистого цвета, примерно 20-25 минут. Выключите духовку и подавайте перец с салатом из листьев салата.
% ЕЖЕДНЕВНАЯ СТОИМОСТЬ
калорий 402
Всего жиров 19.5 г (30%)
Насыщенные жиры 4,5 г (22%)
Холестерин 122 мг (41%)
Натрий 141 мг (6%)
Всего углеводов 12 г (4%)
Белок 44,5 г
пожаловаться на это объявление .
Тофу на пару с мясным фаршем и Рецептом ягод волчицы
«Предыдущее сообщение Следующая запись »Тофу на пару с мясным фаршем
Размещено wiffy в 8 августа 2010 г.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:
Яичный тофу на пару со свининой Рецепт
Если вы не употребляете яйца, вы можете заменить яичный тофу белым шелковистым тофу.Также можно заменить свинину курицей.
Обслуживает: 2-3
Время на подготовку: 15 минут
Время приготовления: 5 минут
Состав:
(А) Маринад
- 1/2 стебля репчатого лука мелко нарезанного
- несколько тонких ломтиков моркови сложить ломтики вместе и мелко нарезать
- 1 чайная ложка светлого соевого соуса
- 1/2 чайной ложки кунжутного масла
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала
- щепотка порошка белого перца
- 1 чайная ложка вина Шаосин
Направление:
- Разложите кусочки тофу на тарелке для глубокого пропаривания.
- Свининый фарш замариновать с добавлением (A), хорошо перемешать в небольшой миске и дать настояться 10 минут.
- Из небольшого количества маринованной мясной смеси (около 1 чайной ложки или меньше) вылепите шарик и положите поверх ломтиков тофу. Сверху на каждый мясной шарик посыпьте лайчи. Сбрызните ломтики тофу 1/2 столовой ложки легкой сои.
- Готовьте на сильном огне примерно 5 минут (начиная с момента закипания воды в пароварке) или до готовности мяса. Перед подачей на стол с помощью ложки сбрызните соевую жидкость, собранную в тарелке, на ломтики тофу.Украсить зеленым луком.
Варианты рецептов
- Водные каштаны: для большей хрустящей корочки вы можете добавить 1 очищенный и крупно нарезанный пресноводный каштан в (A).
- Рубленые креветки (креветки): вы также можете добавить 1-2 мелко нарезанных мякоти креветок в (A).