Menu

Вафельные рожки с фаршем


Вафельные рожки с фаршем - Мастер рецептов

1. Этап

Лук нарезать кубиками , обжарить на сливочном масле, добавить к нему морковь, натертую на средней терке и немного вместе обжарить.

2. Этап

К фаршу добавить лук с морковью, сухари, сметану, петрушку и специи. Хорошо вымешать и заполнить рожки.

3. Этап

Яйцо взбить с мукой, приправами и чесноком. Рожки сначала обмакнуть в яичной массе, а затем в сухарях.

4. Этап

Обжарить вафельные рожки с фаршем на хорошо разогретом масле на слабом огне с каждой стороны.

5. Этап

Приятного аппетита!!!

Custom Waffle Cone Maker Roll Electric Korean Poop Waffle

Описание продукта

1. Выпечка вафель в зависимости от нагрева и в чугунных формах.

2. Предназначен для выпечки продуктов в магазинах / на полях для обеспечения покупателей горячими блюдами.

3. Формы для выпечки изготовлены из высококачественного чугуна с высокой теплопроводностью.

Мощность

3 кВт

Напряжение

220 В 50 Гц

Размеры

50014380x260 мм

50014380x260 мм

500x380x260 мм 25 кг

1.новый дизайн, структура более разумная, более удобная в использовании

2. весь корпус из нержавеющей стали 201 единственный фюзеляж из нержавеющей стали 201 без

магнитный, утолщение пластины

3. дизайн более разумный, дизайн ручки Radian, более высококлассный и красивый

4. толщина ручки в 3 раза больше оригинала, 2,5 мм


Информация о компании

HENAN MY ONLY FOOD MACHINE CO., LTD является профессионалом, занимающимся всеми видами хлебобулочных и хлебопекарных машин R&D, производством, продажей на современных предприятиях, расположенных в провинции Хэнань, Китай. Основываясь на импорте и экспорте, мы создали полную отраслевую цепочку, включая исследования и разработки, производство, продажи, обслуживание и обучение, и можем предоставить клиентам идеальные решения, продукты и услуги. Мощная, профессиональная команда исследований и разработок, передовая, совершенная концепция обслуживания продаж, производство продукции нашей компании дома и за рубежом, имеет высокую известность и долю рынка.В то же время, как и в прошлом, мы будем в соответствии с принципом «репутация прежде всего, клиент прежде всего», всегда ставить интересы клиента на первое место, искренне предлагая каждому из наших клиентов лучшие продукты и лучшее качество обслуживания.

Мы искренне надеемся на построение долгосрочных, стабильных и беспроигрышных отношений с клиентами по всему миру. Мы рады вашему приезду.

FAQ

Q: Вы фабрика или торговая компания?

A: Мы являемся заводом по производству упаковочных машин и обеспечиваем безупречное обслуживание OEM и послепродажное обслуживание.

Q: Вы можете прислать мне видео, чтобы показать, как работает машина?

A: Конечно, мы снимали на видео каждую машину.

Q: Как я могу узнать, что ваша машина работает хорошо?

A: Перед доставкой мы проверим для вас рабочее состояние машины.

Q: Как я могу узнать, что ваша машина предназначена для моего продукта?

A: Вы можете прислать нам образцы вашего продукта, и мы протестируем его на машине.

В: Как я могу оплатить заказ?

A: Мы принимаем платежи по T / T, Western Union, Alibaba Trade Assurance.Для заказов на сумму менее 1000 долларов США мы принимаем оплату через PayPal.

В: У вас есть сертификат CE?

A: На каждую модель машины имеется сертификат CE.

.

Меню | Doumar's

(прокрутите вниз для меню печати)

Конусы и барбекю с 1904 года

Шашлык из свинины

Неповторимо приготовлено по-своему

  • Фарш с лососем, наш лучший продавец

    2,90
  • Фарш с сыром, листьями салата, помидорами и майонезом

    3.20
  • Фарш с телятиной, двойной мясной

    5.00
  • Нарезанный ломом

    4.00

Гамбургер

говядину перемалываем на территории

  • с горчицей, приправой и / или луком

    2,80
  • с сыром, листьями салата, помидорами и майонезом

    3.10

Чизбургер

с сыром с двух сторон

  • обычная (у нас специальность)

    3.20
  • с приправой и / или луком

    3.20
  • с салатом, помидорами и майонезом

    3.20

Хот-дог

Разделка и гриль на булочке для гамбургеров

  • с горчицей, приправой и / или луком

    1.80
  • с сыром, листьями салата, помидорами и майонезом

    2.10
  • с двойным мясом, горчицей, приправой и / или луком

    3.20

Ветчина - запеченная, копченая ветчина на тосте

  • с салатом, помидорами и майонезом

    4.20
  • с сыром, листьями салата, помидорами и майонезом

    4,50

Жареный окорок

  • с салатом, помидорами и майонезом

    4.20
  • с сыром, листьями салата, помидорами и майонезом

    4,50

Сэндвич-меню

  • Картофель фри

    1.60
  • Стейк - тонкий, приготовленный на гриле, нарезанный ломтиками рибай на рулоне:

    4,50

    с листьями салата, помидорами и майонезом

  • Taylor Pork Roll - деликатесная свинина, нарезанная и приготовленная на гриле

    4.20

    с листьями салата, помидорами и майонезом

  • Бекон, салат и помидоры

    4.20

    на тосте с майонезом

  • Салат и помидоры

    2,60

    на тосте с майонезом

  • Салат из тунца

    4.20

    на тосте с салатом, помидорами и майонезом

  • Бекон и яйцо на тосте

    3.80
  • Гренки с ветчиной и яйцом

    3,80
  • Стейк и яйцо на тосте

    5.30
  • Яичница на тосте

    2,00
  • Яичница на тосте с сыром

    2.30
  • EGG-O-DOUMAR - жареный окорок с яйцом

    4.10

    с сыром в рулетике

  • Сыр на гриле - обычный

    2,60
  • Сыр на гриле с беконом

    4.20
  • Сыр на гриле с ветчиной

    4.20

Десерты

  • встряхивает

    3,00

    Ваниль, шоколад, клубника, вишня, корневое пиво, ананас, банан, яичный орех (сезонный), замороженный лайм, замороженный апельсин, тыква (сезонный) и персик (сезонный).

  • Чизкейк Шейк (сезонный)

    3,80

    Это сезонный коктейль с чипсами из рожков и взбитыми сливками.

  • Поплавки для мороженого

    4.00

    Роберт Грин изготовил газированное мороженое и впервые продал его в 1874 году в Филадельфии. Наши поплавки поставляются с взбитыми сливками и вишней.

    Шоколад, ваниль, кока-кола, клубника, вишня, корневое пиво, ананас, банан, яичный уголь (сезонный), лаймад (с шербетом), апельсиновый цвет (с шербетом), тыква (сезонный).

Мороженое с фруктами

Мороженое было разработано в Эванстоне, штат Иллинойс, после того, как это сообщество приняло законы против злой «Санди Содовая угроза».«В нем не было газированной воды, и поэтому он не представлял угрозы для морального духа сообщества (звучит знакомо, не так ли). Наши мороженое с фруктами поставляется с взбитыми сливками и вишней и сделано из ванильного мороженого.

  • Шоколад, горячая помадка, клубника, ананас

    3.20

    Small (влажные орехи: 0,80 Extra)

  • Шоколад, горячая помадка, клубника, ананас

    4.00

    Большой (влажные орехи: 0.80 Экстра)

  • Гавайский закат

    4.00

    Сделано из ананаса, мороженого и орехов

  • Студентка Sundae Pride of the House

    4.00

    Сделано из горячей помадки, мороженого и нарезанных бананов

  • Ринго

    4.00

    Изготовлен из дробленой конической стружки

  • Торт Hot Fudge

    4.00

    Жёлтый торт

  • Банановый торт с помадкой

    4,80

    Жёлтый торт

  • Клубничное или банановое песочное печенье

    4.00

    Жёлтый торт

  • Банановый сплит ~ Вечный шедевр

    5.80

Конусы с мороженым на заказ

Знаменитое творение Абэ Думара - оригинальный скрученный вручную чистый пищевой конус, наполненный восхитительным мороженым, - было впервые продано в 1904 году на выставке в Сент-Луисе. Конусы до сих пор изготавливаются вручную.

Ваниль, шоколад, клубника, масло пекан, лаймовый щербет, апельсиновый щербет

  • Одна мерная ложка

    2,20
  • Две лопатки

    3.40
  • БОЛЬШОЙ конус (две мерные ложки)

    4.00
  • Баночки сувенирные из 2 дюжин конусов

    15.00

Другие напитки

БЕСПЛАТНАЯ ЗАПРАВКА БЕЗ

  • Кокс

    1,20 / 1,90
  • Коренное пиво

    1.20 / 1,90
  • Limeaide (свежие фрукты)

    1,20 / 1,90
  • Orangeaide (фрукты)

    1,20 / 1,90
  • Кокс диетический

    1,20 / 1,90
  • Вишневый кокс

    1.20 / 1,90
  • Горячий кофе

    1,20 / 1,90
  • Горячий или холодный чай

    1,20 / 1,90
  • Молоко

    1,20 / 1,90
  • Шоколадное молоко

    1,20 / 1,90
  • Апельсиновый сок

    1.20 / 1,90
  • Обычный лед

    0,50 / 1,00
  • Отвод воды

    0,10 / 0,50
  • Пиво в бутылках (только внутри)

    2,20

    Coors Light, Bud, Bud Light, Миллер

  • Эль-Гуапо

    3.20

Думар должен идти

(ДОСТУПНЫ ЛОТКИ ДЛЯ БОЛЬШИХ ЗАКАЗОВ)

Печать

.

Словарь по мясу и птице | Словарь

В дикой природе охотились на многих различных животных и птиц, но лишь немногих выращивали ради мяса . В древних цивилизациях Египта, Индии, Китая и Греции люди разводили свиней, овец, крупный рогатый скот и голов домашней птицы, например, кур и уток, и все это выращивается до сих пор. Несмотря на то, что с древних времен многое изменилось, виды мяса и птицы, которые мы едим сегодня, в основном остались прежними.

Мясо

В современном супермаркете мы видим то же мясо, хотя нарезки могли измениться.Сегодняшние нарезки говядины включают верхнюю часть, ребер и стейков , таких как филе и стейк на косточке, а также различные нарезки телятины . Мы также видим ножки баранины и отбивных из баранины , а также баранины от старых овец. Также можно увидеть множество отрубов свинины , в том числе свиные окорочка, свиные отбивные и свиные ребрышки, а также вяленых свинины, например бекон и ветчины . Мясо всех видов: , нарезанное кубиками, , для приготовления тушеных блюд, , рубленое, , для приготовления колбас, , мясных пирогов и котлет для гамбургеров.

Мясо кролика и козлятины также едят во многих местах, а также различных видов субпродуктов , таких как печень, почки, сердце, рубец и мозги. Субпродукты и мясо, такие как бычий язык, овечья голова и свиные ноги или «рысаки», часто едят люди, которые не могут позволить себе более дорогое мясо, или в местах, где готовят и едят каждую съедобную часть убитого животного . В древние времена люди также охотились на дичи , например на кабана, оленя, перепела и фазана, и все это мясо едят и сегодня, особенно в дорогих ресторанах.

Домашняя птица

Птицы, содержащиеся в качестве домашней птицы, включают кур, уток, гусей и индеек. Птицу целиком можно варить или жарить, а можно разрезать на куски перед приготовлением. Например, когда мы едим жареную курицу, мы можем съесть кусочков грудки или крылышек или голеней . Яйца домашней птицы также являются важным видом пищи, наиболее популярны куриные яйца. При совершении покупок вы можете купить домашней птицы на свободном выгуле или яиц, если вам не нравится промышленное земледелие, в котором птицы содержатся в небольших клетках и никогда не допускаются к свободному выгулу во внешнем мире.

бекон (существительное): мясо со спины или боков свиньи, вяленое и нарезанное - У нас каждое утро ели бекон и яйца, когда я был ребенком.

говядина (существительное): мясо коровы, быка или быка - У нас на ужин ростбиф и овощи.

грудка (существительное): мясо с передней части птицы - Кто хочет еще кусок куриной грудки?

отбивная (существительное): небольшой кусок мяса, обычно баранины или свинины, около ребер - Не могли бы вы достать свиные отбивные в супермаркете, пожалуйста?

лечить (глагол): сохранять мясо копчением, солением или сушкой - Ветчина и бекон можно засолить или коптить.

разрез (существительное): кусок мяса, отрезанный от определенной части животного - У мясника с Хай-стрит лучшие куски говядины.

кубики (глагол): нарезать еду небольшими кубиками или квадратными кусочками - Стейк и пирог с почками содержат нарезанное кубиками мясо и подливку.

голень (существительное): вареная куриная ножка - Не ешьте все голени!

на свободном выгуле (прилагательное): (домашняя птица) может жить естественным образом на улице вместо содержания внутри фермы - Убедитесь, что вы получаете яйца от кур свободного выгула.

дичь (существительное): 1. дикие животные и птицы, на которых охотятся люди 2. мясо добытых животных и птиц - Единственные места, где подают дичь в наши дни, - это дорогие рестораны.

ветчина (существительное): вяленое мясо с голени свиньи, обычно нарезанное - Я возьму бутерброд с ветчиной, пожалуйста.

баранина (существительное): 1. молодой барашек 2. мясо молодого барана - Люди ели баранину на протяжении тысячелетий.

мясо (существительное): мясо животных или птиц, употребляемых в пищу - Джейсон перестал есть мясо, но по-прежнему ест рыбу и морепродукты.

фарш (глагол): нарезать мясо на крошечные кусочки, часто с помощью машины, называемой мясорубкой - Если вы получите фарш из говядины, я сделаю гамбургеры на ужин.

баранина (существительное): мясо взрослой овцы - Дэвид считает, что в карри вместо баранины кладут баранину.

субпродуктов (существительное): органы животного или птицы, употребляемые в пищу, например печень, сердце и почки - Раньше все ели субпродукты, но я никогда не пробовал.

свинина (существительное): мясо свиньи - Знаете ли вы, какие религии запрещают есть свинину?

домашняя птица (существительное): 1. птицы, содержащиеся для мяса или яиц 2. мясо этих птиц - Мы подаем мясо, рыбу и птицу, все с салатом или овощами.

колбаса (существительное): фарш в длинной трубке из кожицы, обычно жареный - Сколько сосисок вы берете с собой на барбекю?

убой (глагол): убить животное ради мяса - Вы когда-нибудь видели животных, которых забивают на бойне?

ребрышки (существительное): кусок свинины или говядины, содержащий реберные кости - Прошлой ночью мне приснилось, что я ем ребрышки.

стейк (существительное): толстый кусок высококачественной говядины - Я не думаю, что стейк с жареным картофелем - это очень полезный обед для детей.

рубец (существительное): желудок овцы или коровы, съеденный в пищу - Мой дядя любит рубец, но я считаю его ужасным.

телятина (существительное): мясо теленка или молодой коровы - Мне, пожалуйста, телятину с огородными овощами.

Словарь по рыбе и морепродуктам

Автор: Йозеф Эссбергер

Английский клуб : Учить английский : Словарь : Тематический словарь: Еда: Виды еды : Мясо и птица .

Смотрите также