Menu

Вафельные котлеты с фаршем кляре


Котлеты в вафельных коржах в кляре: рецепт с фото

Котлеты в вафельных коржах в кляре – это необычное блюдо для многих. Из-за нестандартного сочетания ингредиентов деликатес формирует новое представление о традиционных котлетах. Такая вафельная композиция смотрится очень оригинально и аппетитно.

О блюде

Котлеты из вафельных коржей и фарша интригуют своим образом. Удивление вызывают подслащенные вафли, которые умело сочетают с мясной начинкой и порцией кляра. Часто такое блюдо называют «котлеты в шубе», «вафельная закуска», «вафли с фаршем», «мясное мороженое». Звучит очень странно, но так описывают его хозяйки, которые распробовали этот рецепт.

Вкус поражает с первого кусочка, это заслуга пропеченной корочки с сочной начинкой. Сравнивают неординарный деликатес с фаршированными блинчиками, домашними беляшами, ароматной самсой. С таким секретным рецептом нельзя оставаться в тени, а нужно пробовать и удивлять домашних и гостей.

Совет приготовления

Приготовить котлеты в вафельных коржах может даже неопытная хозяйка. Для этого используют вафельные коржи разных форм – круглой, прямоугольной, квадратной, даже в виде ромба. Удобно создавать каждый раз новую форму нетрадиционного блюда. Некоторые кулинары экспериментируют до такой степени, что применяют вафельные стаканчики для мороженого. Это уж точно кулинарное искусство, когда вместо сливочной сладости домочадцы увидят запеченную мясную корочку.

Котлеты в вафельных коржах в кляре готовят в духовке или на сковороде, такой процесс хорошо закрепит всю вкусовую гамму. Чтобы слои не ломались, перед тем как делать начинку, каждую вафлю смазывают яичной смесью. Фарш готовят из мяса птицы, говядины, смешивают, приправляют специями, также можно добавить морковь. В самом конце весь деликатес обмакивают и отправляют на обжарку.

  • фарш400 гр
  • яйца куриные2 шт
  • репчатый лук1 шт
  • чеснок2 зубчика
  • душистый перец, соль по вкусу
  • масло растительное3 ст. л.

Калории: 220.6 ккал

Белки: 11.5 г

Жиры: 15.2 г

Углеводы: 9.1 г

  • Рецепт вафельных котлет с фаршем в кляре готовят пошагово с фото, что помогает отследить все детали нестандартного варианта приготовления. Желательно использовать свежеприготовленный фарш, замороженный состав не даст требуемой сочности. Далее его перекладывают в удобную миску.

  • Луковицу с чесноком очищают от кожуры. Чеснок выдавливают через чеснокодавилку, луковицу натирают на терке со средними отверстиями. Все отправляют в фарш.

  • Добавляют соль, душистый перец. При желании применяют кориандр, сухую зелень, перец с лимоном, мускатный орех, тмин.

  • Фарш перемешивают ложкой или руками. Если хочется больше сочности, то добавляют морковь

  • Итак, котлеты из фарша в вафельных листах получают следующим образом. Вначале берут один лист, на него равномерно распределяют мясную массу, соблюдая толщину от 0,5–1 см.

  • Накрывают вторым листом, плотно продавливают ладонями по всей поверхности.

  • Перемещают на разделочную доску, разрезают пополам, потом еще раз пополам и на небольшие треугольники. Так, как будто разрезают пирог.

  • В миске взбивают яйца со щепоткой соли.

  • Каждый треугольник обмакивают со всех сторон в яичную смесь, затем перемещают на раскаленную сковороду, где предварительно прогрели растительное масло.

  • Каждый кусочек обжаривают с обеих сторон до полной готовности, затем перекладывают на пергаментную бумагу. После того как бумага впитала излишки масла, котлеты в вафлях по этому рецепту подают к столу.


Котлеты в вафельных коржах в кляре – это интересная задумка кулинаров, очень вкусный мясной деликатес, нежный с восхитительной корочкой. Этим блюдом легко заинтриговать гостей, которые будут удивлены новым способом приготовления классических котлет.

Вафли из пахты с жареной курицей на пахте Рецепт | Бобби Флей

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Чарльстон Чьюис
Популярные рецепты
Паста с креветками и чесноком, 20 минут быстрого приготовления
Запеченные макароны с сыром
Тыквенные булочки с корицей
Тушеный цыпленок с паприкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Giada в Италии

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 утра | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11:00 | 10c

  • Южная кухня Триши

    11:30 | 10: 30c

  • Кухня Ранчо Гая

    12 вечера | 11c

  • Кухня Ранчо Гая

    12:30 | 11: 30c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Кухня

    14:00 | 1c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    15:00 | 2c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    16:00 | 3c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    5 вечера | 4c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    18:00 | 5c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    19:00 | 6c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Хэллоуин войны

    21:00 | 8c

  • Победите Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победите Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Хэллоуин войны

    12 утра | 11c

  • Победите Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победите Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, въезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.

49 Котлета из мяса японского фарша Белые фото

Японская котлета из фарша белого цвета. Фон

Японская котлета из фарша в белом цвете №3. Японская котлета из фарша на белом фоне

Японская котлета из фарша в белом цвете №2. Японская котлета из фарша на белом фоне

Домашние мясные котлеты с петрушкой, кетчупом и хлебом на белой тарелке.

Домашние мясные котлеты с петрушкой, кетчупом и хлебом на белой тарелке.

Домашние мясные котлеты с петрушкой, кетчупом и хлебом на белой тарелке.

Домашние мясные котлеты с петрушкой, кетчупом и хлебом на белой тарелке.

Домашние мясные котлеты с петрушкой, кетчупом и хлебом на белой тарелке.

Домашние мясные котлеты с петрушкой, кетчупом и хлебом на белой тарелке.

Домашние мясные котлеты с петрушкой, кетчупом и хлебом на белой тарелке.

Домашние мясные котлеты с петрушкой, кетчупом и хлебом на белой тарелке.

Домашние мясные котлеты с петрушкой, кетчупом и хлебом на белой тарелке.

Домашние мясные котлеты с петрушкой, кетчупом и хлебом на белой тарелке.

Домашние мясные котлеты с петрушкой, кетчупом и хлебом на белой тарелке.

Домашние мясные котлеты с петрушкой, кетчупом и хлебом на белой тарелке.

Домашние мясные котлеты с петрушкой, кетчупом и хлебом на белой тарелке.

Домашние мясные котлеты с петрушкой, кетчупом и хлебом на белой тарелке.

Домашние мясные котлеты с петрушкой, кетчупом и хлебом на белой тарелке.

Домашние мясные котлеты с петрушкой, кетчупом и хлебом на белой тарелке.

Домашние мясные котлеты с петрушкой, кетчупом и хлебом на белой тарелке.

Домашние мясные котлеты с петрушкой, кетчупом и хлебом на белой тарелке.

Домашние мясные котлеты с петрушкой, кетчупом и хлебом на белой тарелке.

Домашние мясные котлеты с петрушкой, кетчупом и хлебом на белой тарелке.

Мясные шарики. О японском блюде на белом фоне

Домашние котлеты из мяса в кляре с петрушкой, кетчупом и хлебом на камне.

Домашние котлеты из мяса в кляре с петрушкой, кетчупом и хлебом на камне.

Домашние котлеты из мяса в кляре с петрушкой, кетчупом и хлебом на камне.

Домашние котлеты из мяса в кляре с петрушкой, кетчупом и хлебом на камне.

Домашние котлеты из мяса в кляре с петрушкой, кетчупом и хлебом на камне.

Домашние котлеты из мяса в кляре с петрушкой, кетчупом и хлебом на камне.

Домашние мясные котлеты с петрушкой и кетчупом на деревянной тарелке.

Домашние мясные котлеты с петрушкой и кетчупом на деревянной тарелке.

Домашние мясные котлеты с петрушкой и кетчупом на деревянной тарелке.

Домашние мясные котлеты с петрушкой и кетчупом на деревянной тарелке.

Домашние мясные котлеты с петрушкой и кетчупом на деревянной тарелке.

Домашние мясные котлеты с петрушкой и кетчупом на деревянной тарелке.

Домашние мясные котлеты с петрушкой и кетчупом на деревянной тарелке.

Домашние мясные котлеты с петрушкой и кетчупом на деревянной тарелке.

Домашние мясные котлеты с петрушкой и кетчупом на деревянной тарелке.

Домашние котлеты из мяса в кляре с петрушкой, кетчупом и хлебом на камне.

Домашние котлеты из мяса в кляре с петрушкой, кетчупом и хлебом на камне.

Домашние котлеты из мяса в кляре с петрушкой, кетчупом и хлебом на камне.

Домашние котлеты из мяса в кляре с петрушкой, кетчупом и хлебом на камне.

Говядина Соборо Дон с яичным омлетом. Котлета из зеленого лука и маринованного имбиря Японская кухня Традиционный стиль приготовления из говяжьего фарша с рисом украсить резьбой

Соборо Дон из говядины с яичным омлетом.Котлета из зеленого лука и маринованного имбиря Японская кухня Традиционный стиль приготовления из говяжьего фарша с рисом украсить резьбой

Яйцо Соборо Дон с курицей и рисом. Украсить цветок моркови сверху в японском стиле. Котлета из зеленого лука, водоросли и кунжут, вид сбоку

Яйцо Соборо Дон с курицей и рисом. Украсить цветок моркови Японская еда сверху Котлета из зеленого лука, водорослей и кунжута вид сверху

Говядина Соборо Дон с яйцом на водорослях, зеленым луком и маринованным имбирем.Котлета японская еда традиционная рисовая миска говяжий фарш стиль приготовления украсить

Говядина Соборо Дон с яйцом на водорослях, зеленым луком и маринованным имбирем. Котлета японская еда традиционная рисовая миска говяжий фарш стиль приготовления украсить

.

Цыпленок по-милански - куриные котлеты в панировке

Выложите муку в неглубокую форму для запекания. Во второй неглубокой форме для запекания взбить яйца с 1 столовой ложкой масла. Смешайте панировочные сухари, сыр и измельченную петрушку в третьей неглубокой форме для запекания. Приправить каждую солью и перцем.

Приготовьте куриную грудку: удалите вырезку (оставив ее для другого использования) и удалите хрящи или видимый жир. Положите грудку на разделочную доску кончиком к себе и более тонкой стороной к режущей руке. Крепко держите грудь ладонью свободной руки сверху.Держа нож параллельно доске, осторожно надрежьте самую толстую часть груди, протягивая ножом почти, но не полностью через грудь (следите за тем, чтобы грудь оставалась прикрепленной с одной стороны). Раскройте грудку, как книгу, между двумя листами тяжелой полиэтиленовой пленки, слегка сбрызнув их водой и аккуратно растолочь до однородной толщины, примерно от 1/4 до 3/8 дюйма, с помощью молотка для мяса или скалки.

Приправить котлеты с двух сторон солью и перцем, вдавливая приправы в мясо пальцами.Хлебные котлеты по одной. Обвалять котлеты в муке, покрывая ее с обеих сторон и стряхивая излишки. Затем с помощью щипцов окуните котлеты с обеих сторон в яичную смесь, давая излишкам стечь обратно в форму для выпечки, чтобы покрытие получилось очень тонким. Наконец, окуните котлету с обеих сторон в панировочные сухари, надавливая на крошки пальцами, чтобы образовалось ровное липкое покрытие. Выложить котлеты одним слоем на решетку, установленную над противнем, дать покрытию высохнуть примерно 5 минут. (К этому моменту рецепт можно сделать заранее; неплотно накройте котлеты вощеной бумагой и поставьте в холодильник на срок до одного часа или заморозьте на срок до 1 месяца.)

Разогрейте две большие сотейники с антипригарным покрытием на сильном огне, добавьте в каждую по 3 столовые ложки сливочного масла и 1 столовую ложку масла. Нагрейте, пока масло не растает и не начнет шипеть. Поместите по 2 котлеты в каждую сковороду и готовьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки примерно 2-1 / 2 минуты. Переверните, убавьте огонь до среднего и продолжайте готовить, пока не станет золотисто-коричневого цвета и курица, на 2-1 / 2–3 минуты дольше. Слейте воду на решетке, установленной на противне, затем переложите на теплое сервировочное блюдо. Подавать с дольками лимона и украсить веточками петрушки.

Для лимонно-масляного соуса: растопите масло на сковороде, когда пена утихнет, добавьте лимонный сок, взбивая, чтобы смешаться, и при желании полейте котлеты.

* Примечание. Если вы решите приготовить себе панировочные сухари:

- - 1 стакан свежих панировочных сухарей - требуется 3 ломтика хлеба - -

- - 1 стакан сухих панировочных сухарей - требуется 4 ломтика хлеба - -

Используйте черствый (но не заплесневелый) хлеб или запекайте ломтики хлеба в медленной духовке (200 градусов по Фаренгейту), пока они не станут слегка сухими (для свежих панировочных сухарей) или очень сухими (для сухих панировочных сухарей), и дайте им остыть.Обработайте ломтики в кухонном комбайне, используя стальное лезвие, чтобы сделать крупную крошку, или решетку, чтобы сделать мелкую крошку. При желании приправьте солью, зеленью, чесночным порошком, луковым порошком и / или цедрой лимона.

Панировочные сухари панко (японские) имеют более грубую консистенцию, чем обычные панировочные сухари, они делают намного более легкое и хрустящее покрытие для жареных во фритюре продуктов. Из свежих грубых панировочных сухарей получается покрытие, которое немного тяжелее и менее хрустит, чем покрытие панко. Сухие мелкие панировочные сухари делают покрытие еще более плотным и не остается хрустящим, как покрытие панко.

.

Фарш из свинины / котлет из свинины

Контактное лицо

Контактное лицо: Лиза Руйя

Mob / whatsapp: 008618039579327

Skype: ruiyamachinery

Описание продукта

Машина для производства гамбургеров

, Машина для производства гамбургеров

Meat Patty Machine, мясной пирог

Hamburger Patty Machine может автоматически заполнять начинку, формировать, наклеивать, выводить и другие процессы.Он может производить популярные котлеты для гамбургеров, делать курицу, сетевой пирог для гамбургеров со вкусом рыбы, картофельный пирог, тыквенный пирог, шашлык из свинины и другие продукты, является идеальным оборудованием для формования мяса (и овощей) для магазинов быстрого питания, распределительных центров, продуктов питания растения.

Характеристики машины

1. Машина для приготовления гамбургеров может делать любые формы по вашему желанию: 60 мм, 80 мм, 100 мм

2. При необходимости ее можно соединить с машиной для обжаривания или жарки.

3. Вес и толщину пирожка можно регулировать

4.Простота эксплуатации

5. Легкость замены формующей формы

6. Санитарно-гигиенический и безопасный

7. Легко чистить и обслуживать

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us