Menu

В микроволновке фарш


Фарш в микроволновке. Пошаговый рецепт приготовления

Фарш в микроволновке можно быстренько использовать, если лень делать котлеты, тефтели, и прочее…

Это рецепт для больших лодырей и лентяек…

Для приготовления фарша в микроволновке нам понадобится:

  • 500 г мясного фарша,
  • 1 луковица,
  • 100 г пшеничного хлеба (черствого),
  • 1 яйцо,
  • 3ст. ложки кетчупа,
  • 100 г сала, если нет, можно обойтись
  • 1 ч. ложка сухих пряностей,
  • красный молотый перец,
  • соль.

Фарш в микроволновке: как приготовить

Хлеб замочить в воде и отжать. Измельченный лук смешать с хлебом, фаршем, яйцом, пряностями, перцем и кетчупом.

Сформовать большую котлету — лепешку, уложить в форму и покрыть тонкими ломтиками шпика.

Готовить фарш в микроволновке  12-14 мин при полной мощности. Затем вынуть из печи,накрыть крышкой  и дать постоять 10 мин.
Ну а если приготовление лепешки Вас не устраивает, можете приготовить обычные котлетки в микроволновке из фарша.
Блюдо получается диетическим, можно детям давать маленьким. А если у Вас есть гриль в микроволновке, можете чуть поджарить лепешку в конце. Придать ей зажаристый аппетитный вид, как говорится…

Фарш в микроволновке в виде котлет. Пошаговый рецепт


А если Вы вообще не хотите заморачиваться с котлетами, то приготовьте быстренько себе тефтельку в кружке!

Тефтели в кружке в микроволновке. Пошаговый рецепт

Лазанья из фарша в микроволновке. Пошаговый рецепт


На сайте kuhnja.biz есть и другие рецепты приготовления блюд из мяса в микроволновке.

ОЦЕНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, РЕЦЕПТ!

Сухой фарш для микроволновой печи

Сухой фарш - это просто вкусно. Кокосовое молоко, смешанное с порошком чили, придает сухому фаршу двухмерный вкус.


Состав

Слегка обжаренный лук и чеснок

: 2 столовые ложки

Мелко нарезанный имбирь

: 1 столовая ложка

Красный перец чили

: 1 чайная ложка

Порошок кориандра жареный и молотый

: 1 столовая ложка

Порошок семян жареного и измельченного туммина

: 1 чайная ложка

Порошок гарам масала

: 1 чайная ложка

Мелко нарезанный зеленый лук

: 1 столовая ложка

Мелко нарезанные листья кориандра

: 1 столовая ложка


Метод
  • Разогрейте в микроволновой печи все ингредиенты до порошка гарам масала в течение 2 минут.
  • Перемешайте фарш и поставьте в микроволновую печь в течение 5 минут, помешивая один раз.
  • Добавьте остальные ингредиенты и поставьте в микроволновую печь на 20 минут, помешивая три или четыре раза, пока карри не высохнет.

.

Мясной фарш - обзор

Преимущества фарша

Мясо в состоянии полного окоченения - от 5 до 40 часов после забоя, в зависимости от вида, предубойного стресса и убойного стресса, охлаждения и т. Д. - сложно из-за постоянного скрещивания -связи актина и миозина между филаментами и все еще неповрежденной продольной и поперечной фибриллярной структурой самих миофибрилл. Различные листы соединительной ткани (эндомизий, перимизий и эпимизий) увеличивают прочность, которая увеличивается с возрастом животного в результате увеличения степени и зрелости поперечных связей между молекулами коллагена в соединительной ткани.

Фарш механически разрушает эти белковые структуры и усиливает сенсорную нежность. Нарушение клеточных мембран позволяет быстро распределить по частицам мяса добавленную впоследствии соль (обычно в фарш или котлету для гамбургеров приблизительно 1%) или других добавок для производства колбас. Эффект более высокого содержания соли в колбасных продуктах грубого помола (рубленых), таких как колбасы типа салями, заключается в том, что соль увеличивает растворимость миофибриллярных белков, поскольку соль немедленно доступна во внутриклеточных миофибриллах, которые дополнительно фрагментируются на более мелкие кусочки.Таким образом, высокоупорядоченные и фиксированные фибриллярные структуры postrigor больше не существуют в той же степени (см. Также Таблицу 1).

Быстрое действие соли в мясном фарше также выгодно при приготовлении мяса с горячей костью. В преригорном состоянии из-за наличия более высоких концентраций аденозинтрифосфата (АТФ) актин и миозин в миофибриллах разделены (постоянные поперечные связи отсутствуют). Добавление соли (1,5–4,5% NaCl) приводит к распаду миофибрилл за счет набухания и растворения миофибриллярных белков.Rigor mortis с его перекрестным связыванием актин-миозин больше не может происходить, и мясо остается структурно в преригорном состоянии, несмотря на подраздел

.

Мясной фарш - OSRS Wiki

Из старой школы RuneScape Wiki

Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья: rsw: Мясной фарш. 39

0

0

9000 кг 49

0 Загрузка ...

Мясной фарш
Выпущено 30 января 2006 г. (Обновление)
Участники Да
Quest item
Свойства
Торговый Да
Оборудованный Нет
Стекируемый Нет
Примечательный Да 5
Да 5 Уничтожить Бросить
Осмотреть Миска с мелким фаршем.
Значения
Стоимость 8 монет
High alch 4 монеты
Low alch 3
Grand Exchange
Обмен 253 монеты (информация)
Лимит покупки 13000
Ежедневный объем 20
.

Пряный фарш - OSRS Wiki

Из старой школы RuneScape Wiki

Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья на тему: rsw: Пряный фарш. 1 Quest

0

0

0

9000 кг 49

0 Загрузка ...

Острый фарш
Выпущено 21 ноября 2006 г. (Обновление)
Участники Да
Свойства
Торговый Да
Оборудованный Нет
Стекируемый Нет
Да
Да
Уничтожить Бросить
Осмотреть Миска огненного фарша.
Значения
Стоимость 8 монет
High alch 4 монеты
Low alch 3
Grand Exchange
Обмен 315 монет (информация)
Лимит покупки 8000
Ежедневный объем 7
.

Смотрите также