Menu

В горшочках гречка с фаршем


Гречневая каша с фаршем в горшочках рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Гречневая крупа 200 г

Фарш 300 г

Сосиски 1 штука

Патиссоны 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Мясной бульон 2 стакана

Петрушка 2 стебля

Специи по вкусу

Растительное масло по вкусу

Гречка с мясом в горшочке

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Каша гречневая с мясом

Гречка с морковью и мясом, запеченная в глиняном горшочке на деревянном столе

Гречневая каша с мясом, чесноком и луком на глиняной тарелке, глиняный горшок с гречкой на деревянной подставке

Натуральная органическая гречневая каша в глиняном горшочке, мясо в горшочке, кувшин с молоком и лук с петрушкой, вид сверху.

Мясо с гречневой кашей, запеченное в горшочке

Гречка с мясом и овощами

Мясо, тушенное в томатном соусе с гречневым гарниром

Гречка с тушенкой

Гречка с мясом

Large pot of Bun Rieu - вьетнамский мясной рисовый суп с вермишелью, подается с томатным бульоном и заправлен крабовой или креветочной пастой.

Гречка с курицей и грибами в горшочке.

Приготовление запеканки с тушеной капустой, грибами и горшком с мясным фаршем на темном деревенском фоне

Суп с говядиной и гречкой в ​​красной кастрюле

Железная кастрюля с тушеной говядиной в томатной пасте с оливками и листьями петрушки.Гречка отварная в белой глубокой тарелке.

.

Гречка с мясом в горшочке Stock Image

Похожие изображения

Каша гречневая с мясом

Гречка с морковью и мясом, запеченная в глиняном горшочке на деревянном столе

Гречневая каша с мясом, чесноком и луком на глиняной тарелке, глиняный горшок с гречкой на деревянной подставке

Натуральная органическая гречневая каша в глиняном горшочке, мясо в горшочке, кувшин с молоком и лук с петрушкой, вид сверху.

Мясо с гречневой кашей, запеченное в горшочке

Гречка с мясом и овощами

Мясо, тушенное в томатном соусе с гречневым гарниром

Гречка с тушенкой

Гречка с мясом

Large pot of Bun Rieu - вьетнамский мясной рисовый суп с вермишелью, подается с томатным бульоном и заправлен крабовой или креветочной пастой.

Гречка с курицей и грибами в горшочке.

Приготовление запеканки с тушеной капустой, грибами и горшком с мясным фаршем на темном деревенском фоне

Суп с говядиной и гречкой в ​​красной кастрюле

Железная кастрюля с тушеной говядиной в томатной пасте с оливками и листьями петрушки.Гречка отварная в белой глубокой тарелке.

.

От мяса к сладкому: история пирога с фаршем

Сегодня в мясном пироге нет ничего даже отдаленно пикантного. Но так было не всегда. Как и многие другие блюда, фарш изготавливался на протяжении веков.

Мы узнаем их как типичное рождественское кондитерское изделие, наполненное сухофруктами цитрусовых, заправленными бренди, приправленными специями и завернутыми в рассыпчатое тесто. Однако задолго до того, как «Нигелла» представила нации соленую карамель, англичане увлеклись сочетанием сладкого с пикантным.

Возьмите один гроб…

Наши пироги с фаршем, несомненно, имеют средневековое происхождение, хотя мы не сразу узнаем их. Пирожковые корки были известны как гробы и использовались в качестве посуды для приготовления нежных блюд или домашних предварительно сваренных мясных начинок. Кондитерские изделия представляли собой немного больше, чем муку, смешанную с водой, чтобы сформировать пластичное тесто. Он был разработан для того, чтобы выбросить его после того, как было съедено содержимое пирога, хотя, возможно, бедняки могли съесть отброшенные остатки.

Пироги обычно были большими, так как их нужно было обслужить несколько человек.Тем не менее, были также доступны более мелкие пироги, известные как жевательные конфеты (возможно, так называемые, потому что защемленные верхушки напоминали маленькие капусты или шуэты).

Добавьте сладости и пряностей…

Многие средневековые рецепты сочетают в себе сладкие и соленые ингредиенты, и пироги не были исключением. Десертов в том виде, в каком мы их знаем, на самом деле не существовало, поэтому было вполне приемлемо использовать сладкие ингредиенты в мясных блюдах.

Сладость появилась благодаря меду или сухофруктам, поскольку сахар не был широко доступен.Наряду со специями, такими как шафран и имбирь, сухофрукты, такие как инжир и финики, были прерогативой богатых, поскольку их нужно было ввозить в страну. Обильное использование специй в еде было одним из способов показать своим сверстникам, сколько у вас денег.

Деталь из "Tart de brymlent" или "Tartes of flesshe" из библиотеки изображений Манчестерского университета

«Форма кури» четырнадцатого века дает рецепт пирога с мясом (вверху), который содержит инжир, изюм, вино, кедровые ядра, сало, сыр, фарш из свинины, мед и специи.Похожий рецепт с использованием баранины, а не свинины, также дал Гервас Маркхэм в «Английской хозяйке», первоначально опубликованной в 1615 году. Звучит знакомо?

И младенец в яслях…

Из-за высокой стоимости ингредиентов пряные пироги были не повседневной едой. Их подавали в такие важные праздничные дни, как Пасха или Рождество (которым предшествовали длительные посты).

Поскольку пироги часто пекли прямоугольной формы, люди стали ассоциировать их с яслями, которые заложил Иисус.Вскоре на пироги положили фигурки младенца Иисуса из теста, чтобы усилить религиозную связь.

Это миф, что Рождество и пироги с мясным фаршем были запрещены Оливером Кромвелем и восстановлены во время Реставрации, но некоторые пуритане семнадцатого века не одобряли подобных «идолопоклоннических» изображений священных фигур. К концу века пироги из фарша стали делать круглыми, а ребенок полностью отсутствовал.

И запекать веками до без мяса

Трудно сказать, когда именно мясо было выронено из фарша.Рецепт мясного фарша Элизы Актон в «Современной кулинарии для частных семей» (1845 г.) включает бычий язык, а «Домашнее хозяйство миссис Битон» (1861 г.) первоначально давало два рецепта мясного фарша, один с мясом и один без мяса (хотя более поздние издания включали только мясо бесплатная версия).

Достаточно сказать, что к двадцатому веку единственным следом мяса в одноименном пироге с фаршем было сало, и даже его можно заменить вегетарианской альтернативой.

1591 Рецепт настоящего пирога с фаршем

Состав

Для начинки:

  • 1 1/2 фунта (700 г) нежирной баранины или говядины
  • 4 унции (100 г) сала
  • 1/2 ч.л.молотой гвоздики
  • 1 ч.л.молотой булавы
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • щепотка шафрана
  • 2 унции (50 г) изюма
  • 2 унции (50 г) смородины
  • 2 унции (50 г) нарезанного чернослива с косточками

Для кондитерских изделий:

  • 1 фунт (450 г) простой муки
  • 2 чайных ложки соли
  • 4 унции (100 г) сала
  • 1/4 пт (150 мл) воды
  • 4 столовые ложки (60 мл) молока

Для глазури:

  • 1 столовая ложка (15 мл) сливочного масла
  • 1 столовая ложка (15 мл) сахара
  • 1 столовая ложка (15 мл) розовой воды

Метод

Измельчите мясо и смешайте с салом, специями, перцем, шафраном и сухофруктами.

Чтобы приготовить тесто, просейте вместе муку и соль в большую миску и сделайте углубление в центре. Сало, воду и молоко подогреть до кипения и вылить в колодец. Быстро взбейте смесь ложкой, чтобы получилось мягкое тесто, и замесите до однородной массы на слегка посыпанной мукой доске.

Отрежьте четверть теста и накройте до тех пор, пока не закроется крышка. Сформируйте большую часть теста, чтобы сформировать основу и стороны пирога в форме диаметром 8 дюймов (20 см) и глубиной 2 дюйма (5 см) с рыхлым дном.

Уложите мясо в пирог и смочите края стенки пирога. Раскатайте оставшееся тесто, чтобы получилась крышка, и плотно прижмите. Обрежьте края, используя излишки теста для украшения, и сделайте отверстие в центре крышки.

Выпекайте в центре духовки при отметке газа 7, 220C / 425F в течение 15 минут, затем уменьшите температуру до отметки газа 4, 180C / 350F в течение следующих 1 1/4 часа. Снимите стенки формы, смажьте глазурью и верните в духовку еще на 15 минут.Подавать холодным.

Если вы попробуете этот рецепт дома, мы будем рады услышать об этом - оставьте нам комментарий ниже и поделитесь с нами своими фотографиями в Twitter @EnglishHeritage

  • Этот рецепт был первоначально опубликован в Книга кулинарии Очень необходима для всех, например, восторг терин , напечатанный Эдвардом Алльдом, Лондон 1591 и переизданный в Еда и кулинария в Британии 16-го века - История и рецепты Питера Брирса (англ. Наследие, 1985)

Еще фарш? Смотрите нашу викторианскую кулинарную серию

Миссис Крокомб, повар в Одли Энд Хаус, готовит достаточно традиционного фарша (используя бычий язык), чтобы хватило на все Рождество…

.

Гречневая каша с мясным фаршем Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Ингредиенты для приготовления фаршированного перца с мясным фаршем и гречневой каши.

Каша гречневая с фаршем. Русская кухня

Котлеты из говяжьего фарша Подают гречневую кашу и тушеные овощи.

Русская котлета с гречневой кашей на тарелке

Гречневая каша готовится на кухне

Гречка отварная с мясом в черной таре

Мясные шарики, запеченные в томатном соусе с гречкой. Питание для похудания в коробках. Вид сверху.

Каша гречневая с котлетами на белой тарелке

Котлеты из индейки с гречкой и грибами

Куриные котлеты с гречкой, зеленью, кетчупом и помидорами

Цыпленок, гречка на тарелке

Фрикадельки с овощами

Гречка с кетчупом и огурцами

Набор свежих ингредиентов для приготовления говяжьего фарша

.

Смотрите также