Menu

В фарш добавить картофель


Котлеты из фарша с картофелем

Котлеты из фарша с картофелем очень сочные и нежные. Сырая картошка, лук и чеснок измельчаются до состояния однородной кашицы, поэтому совершенно не чувствуются в готовом блюде — котлеты сохраняют выраженный мясной вкус.

Рецепт простой и быстрый. В котлетный фарш добавляется сырой картофель. Его не нужно ни отваривать, ни даже измельчать на терке. Всю работу за вас выполнит блендер, поэтому процесс приготовления не доставит вам особых хлопот.

Готовить лучше всего из свино-говяжьего фарша (соотношение 1:1). При желании вы можете включить в список ингредиентов свои любимые специи, которые обычно используете для приготовления котлет. Яйца в фарш добавлять не нужно. Котлеты будут прекрасно держать форму, ведь роль связующего компонента в рецепте выполняет как раз таки крахмал, которым богата картошка. Панировать лучше всего в муке, но при желании можно использовать и сухари. И не забудьте в самом конце приготовления, когда мясные котлеты с картошкой уже будут обжарены, протушить их с добавлением воды. Под крышкой они распарятся, станут сочными и более пышными.

Общее время приготовления: 40 минут
Время приготовления: 30 минут
Выход: 10-15 штук

Ингредиенты

  • фарш свино-говяжий – 500 г
  • репчатый лук – 1 шт.
  • чеснок – 1 зуб.
  • сырой картофель среднего размера – 1 шт.
  • мука для панировки – 3-4 ст. л.
  • соль – 0,5 ч. л.
  • черный молотый перец – 1-2 щеп.
  • растительное масло – для жарки

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Первым делом очистите картофель, лук и чеснок. Нарежьте все крупно (произвольными кусочками) и сложите в чашу блендера с насадкой нож.

  2. Измельчите блендером 1-2 минуты — в итоге получится однородная кашица из картошки с луком и чесноком.

  3. Фарш соедините с луково-картофельной кашицей, добавьте соль и черный молотый перец. Если будете готовить фарш самостоятельно, то используйте свинину и говядину в равных пропорциях (если взять только один вид мяса, то котлеты могут получиться излишне жирными или, наоборот, сухими).

  4. Тщательно вымешайте фарш руками. Затем переложите в пакет, завяжите и 15-20 раз с силой отбивайте об стол. За счет такой процедуры фарш станет более пластичным, он не будет рассыпаться, несмотря на то, что мы не добавляли яйцо.

  5. Сформируйте из фарша котлеты круглой формы или продолговатые. И запанируйте в муке (в этот раз я использовала цельнозерновую муку, смешанную с небольшим количеством кукурузной).

  6. Обжарьте котлеты на хорошо разогретой сковороде в масле с обеих сторон до румяной корочки, примерно по 5 минут. Огонь должен быть несильным, тогда они приготовятся равномерно.

  7. В самом конце влейте в сковороду немного воды и пропарьте котлеты под крышкой 10 минут — пар, который образуется, сделает изделия из фарша более пышными и сочными, доведет мясо и картошку до полной готовности. При желании вы можете потушить котлеты не просто с водой, а в томатном соусе, тогда получится вкусная подлива.

Подавайте в горячем виде, с гарниром на выбор: картофельным пюре, кашей или салатом. Приятного аппетита!

Как приготовить котлеты с картошкой в духовке

Если вы не любите жарить котлеты, попробуйте запечь их в духовке. Пусть корочка не получится такой поджаристой, зато у плиты стоять не придется, да и калорий будет меньше.

В таком случае в фарш все же стоит добавить яйцо (тогда котлетки гарантированно удержат форму) — понадобится 1 крупное куриное яйцо на каждые 500 г фарша. При желании можете внести в список ингредиентов немного рубленой зелени, она сделает вкус богаче и интереснее. А для цвета хорошо бы добавить 0,5 ч. л. молотой сладкой паприки. Панировку из муки или сухарей делать не нужно.

Из фарша сформируйте круглые котлеты толщиной примерно 1 см. Противень застелите пергаментом и смажьте маслом. Выложите котлеты на некотором расстоянии друг от друга. Сверху тоже смажьте растительным маслом — так влага удержится внутри котлет, а на поверхности образуется корочка. Противень отправьте в духовку, предварительно разогретую до 210-230 градусов. Запекайте в течение 10 минут. Затем снизьте температуру до 180 градусов и продолжайте готовить котлеты в духовке еще 20 минут. За счет добавления картофеля и большого количества репчатого лука котлеты получатся очень сочными и вкусными.

Как приготовить фарш с картофелем и зеленым горошком Рецепт

Как приготовить фарш с картофелем и зеленым горошком Рецепт - Snapguide
1

Как обычно, замариновать фарш с добавлением соли и перца, 1/8 чайной ложки кунжутного масла и 1 чайной ложки кукурузной муки. Добавьте нарезанный лук-шалот (по желанию) и хорошо перемешайте.

2

Сделайте шарик из свинины размером с шарик (примерно 2 пальца) и отложите в сторону.

3
4

Картофель нарезать тонкими ломтиками. Толщина около 5 мм.

5
6

Приготовьтесь к вашей любимой банке зеленого горошка.Не сливайте воду!

7

Нагрейте масло на сковороде и обжарьте свиные шарики на среднем огне.

8

Обжарить до золотистого цвета и отставить в сторону.

9

Используйте оставшееся масло, обжарьте нарезанный картофель.

10

Обжарьте обе стороны до золотистого цвета и отставьте.

11

С оставшимся маслом (около 1 ст. Л.) Удалите излишки масла. Обжарить лук до мягкости.

12

Добавьте щепотку соли, чтобы придать луку сладость.

13
14

Добавить сваренные свиные шарики и картофель.

15

И целая банка зеленого горошка (включая воду).

16

Наполните банку водой (половину банки) и вылейте смесь.

17

Варите на медленном огне около 3 минут.

18

Отрегулируйте вкус соответствующим образом.

19

Варите на медленном огне, пока не увидите, что подливка загустела.

20
21

Это блюдо хорошо сочетается с моим следующим гайдом: как приготовить жареный рис с чесноком

горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг

НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО

Куала Лумпур, Малайзия

© 2020 Brit Media, Inc.

Все руководства © 2020 их авторы

Откройте Snapguide в браузере на рабочем столе.

В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.

Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.

Как к

{{50 - данные.title.length}}

Начни делать свой гид

.

Фарш с картофелем в духовке

Во время обеда с друзьями хотите представить рецепт, который всем нравится? Подавайте этот простой рецепт фарша с картофелем в духовке, он вкусный и имеет отличную товарную форму!

Педро Барбоса

Порций: : 4

Время подготовки : 10 м

Время приготовления : 60 м

Общее время : 1:10 ч

Загрузка...

Единицы: Метрическая система (Единицы: США)

Ингредиенты

  • 150 грамм / (5 1/3 унций) говяжьего фарша
  • 150 г / (5 1/3 унций) свиной фарш
  • 1 столовая ложка соуса из красного перца
  • 1 большая луковица
  • 200 мл / (3/4 стакана и 1 1/2 столовой ложки) сливок для взбивания
  • Мускатный орех (по вкусу)
  • 200 мл / (3/4 стакана и 1 1/2 столовой ложки) бешамель
  • 1 яичный желток
  • 50 мл / (3 1/3 столовые ложки) оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 кг / (2 1/4 фунта) картофеля
  • Тертый сыр (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное для жарки

Направления

  1. Положите оливковое масло, нарезанный лук и нарезанный чеснок в кастрюлю и обжарьте на медленном огне, пока лук не станет слегка золотистым.Добавьте фарш и приправьте немного солью, мускатным орехом и соусом из красного перца. Перемешайте и готовьте на среднем или слабом огне около 20 минут, периодически помешивая.
  2. Тем временем вымыть картофель, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Посолить и обжарить на раскаленном масле. Когда картофель обжарится, выложите его в посуду с промокательной бумагой.
  3. Добавьте картофель в кастрюлю для мяса и хорошо перемешайте.
  4. Разогрейте духовку до 180ºC / (350ºF). Смешайте сливки, бешамель и яичный желток.
  5. Выложить мясо и картофель на форму для запекания. сбрызнуть смесью сливок и бешамель. Посыпать тертым сыром и выпекать до золотистой корочки около 35 минут.
  6. Выключите духовку и подавайте.

% ЕЖЕДНЕВНАЯ СТОИМОСТЬ

калорий 708

Всего жиров 42,5 г (55%)

Насыщенные жиры 17.5 г (87%)

Холестерин 186 мг (62%)

Натрий 417 мг (18%)

Всего углеводов 50 г (18%)

Белок 33 г

пожаловаться на это объявление .

Пирог с картофелем и фаршем

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C.
  2. Нагрейте большую часть оливкового масла в большой сковороде и обжарьте лук в течение 3-4 минут, периодически помешивая, на среднем огне, пока он не начнет размягчаться. Увеличьте огонь и добавьте говядину, хорошо подрумянившуюся, на 4-5 минут. Приправить солью, перцем и соусом Вустершир и отставить в сторону.
  3. Нарежьте картофель ломтиками по 1 см и обсушите. Раскатайте половину теста на слегка присыпанной мукой поверхности до толщины 1 см и используйте ее, чтобы выровнять 7-дюймовую пружинную форму для выпечки с прямыми сторонами.Выложите половину фарша ложкой в ​​основу теста, затем выложите сверху слоями картофель, выкладывая остальной фарш между слоями.
  4. Приправьте каждый слой и выложите сверху вяленые помидоры. Раскатайте оставшуюся часть теста на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 1 см и используйте ее, чтобы сделать крышку для пирога. Обожмите края там, где они соединяются с основанием теста по краю, и поднимите их примерно на дюйм над краем формы.
  5. Смажьте края и верх остатками оливкового масла и сделайте несколько надрезов в верхней части, чтобы пар выходил во время запекания.Выпекать 30-40 минут, пока тесто не станет золотистым и готовым. Снимите и дайте постоять 5-10 минут, прежде чем вынуть и разрезать на части. Подавать горячим.

Рекомендации по замораживанию и размораживанию

Для получения оптимального вкуса и качества замороженные продукты лучше всего использовать в течение 3 месяцев с момента их замораживания. Перед едой всегда тщательно размораживайте и нагревайте. Дополнительные советы по замораживанию и размораживанию продуктов можно найти в нашей статье «Любите свою морозильную камеру».

Чтобы получить полезные советы по защите себя и своей семьи при приготовлении сырого мяса и птицы, посетите раздел «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях».

.

Рецепт фарша и пирожных



Рецепт фарша и пирожных - наше любимое блюдо, и любимый герой шотландского мультфильма Оор Вулли также является большим его поклонником. Это Braw! Некоторые утверждают, что это вредно, в то время как другие считают, что это относительно полезно, если есть как часть сбалансированной диеты и хорошо используются качественные ингредиенты. Попробуйте использовать нежирный фарш, куран или слейте как можно больше жира после подрумянивания. Вы также можете прочитать наши Рецепт вегетарианского фарша и пирожных, в котором намного больше клетчатки и овощей.

Следуйте за нами на Twitter, Facebook, и Instagram.

Ветеран армии перемещает свою семью обратно в Шотландию, но его сосед из кошмаров начинает с ним битву умов. Кто победит в этой последней войне?

Купить последний роман шотландского писателя К.Г. Басвелл на Kindle или в мягкой обложке.

Рене Ла Сань заявляет в своей книге «Полная книга мяса», что ему никогда не удавалось насладиться им в Эдинбурге, потому что, когда он навещает друзей, они уже пили чай !

В традиционный шотландский рецепт фарша и пирожных, представленный ниже, добавлены овощи, чтобы те, кто их ел, получали несколько порций от своего ежедневного минимума из пяти кусочков фруктов или овощи.Это особенно удобно, когда дети едят овощи, потому что они замаскированы внутри блюда и их легко разжижить и добавить при варке мяса. Мы рекомендуем нарезать лук и морковь очень тонко или даже лучше развести овощи, чтобы они смешались с соусом.

Рецепт фарша и пирожных


Состав:

500 г фарша из говядины или куорна
Четыре больших картофелины для пюре
3 моркови
Одна большая луковица
500 мл бульона для подливки

Дополнительные ингредиенты: столовая ложка Вустерского соуса и белый пудинг (известный как фарш и муки).Если нужен более густой бульон, добавьте кукурузный крахмал или обычную муку. во время варки. Некоторые повара любят добавлять травы, такие как тимьян или розмарин, которые следует добавлять примерно за десять минут до окончания приготовления. Некоторые повара любят подавать фарш и пирожные с сосисками. Более традиционные шотландские повара вначале добавят немного овсянки.

Это будет обслуживать семью из четырех человек.

Как приготовить фарш и пирожные

Очистить картофель и морковь. Приготовьте пюре как обычно.Мы любим нарезать картофель тонкими кубиками и довести до кипения, а затем тушить около тридцати. минут. Затем воду сливают и добавляют небольшое количество молока и масла или маргарина перед тем, как затирать картофель. Это можно сделать, пока мясо готовится, а пюре, приготовленные по мере того, как фарш был готов.

Фарш следует подрумянить на сковороде на среднем огне вместе с нарезанным луком, если он не был разжижен, и в этом случае его следует добавить позже.Снимите с огня и слейте излишки масла. Чтобы еда была нежирной, не следует добавлять сало или растительное масло. Вместо этого просто обжарьте его как есть и подрумяните в собственном масле. Хотя у некоторых поваров, таких как Сью Лоуренс в книге «Шотландская кулинария: лучшие традиционные и современные шотландские рецепты», есть еда, на которую при поджаривании немного капает. В ее состав входят те же ингредиенты, что и выше, но также добавлены кетчуп из мармита и грибов.

Добавьте жидкую морковь или лук и нарезанную морковь в зависимости от ваших предпочтений.Добавьте бульон или смесь для подливки и верните на огонь. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите на медленном огне около тридцати минут.

Если вы используете белую пудинг (пудинг Mealie) или хаггис, купленный в мясной лавке, добавьте его на стадии кипячения и тушения. Он должен оставаться в целости и тщательно готовиться. но если вся семья любит вкус белых пудингов и хаггиса, разделите кожицу и перемешайте смесь.

После того, как фарш будет готов, подавайте с картофельным пюре и другими овощами.Пара овсяных лепешек или даже отдельная порция skirlie делает его еще большим шотландским блюдом.

Многие любят добавлять вареники.

Рецепт коттеджного пирога Хаггис.

Если вам нравятся наши традиционные шотландские рецепты и вы хотите легко поделиться ими со своими друзьями и семьей, используйте кнопки социальных сетей ниже:

Твитнуть

Разместите рекламу на сайте шотландских рецептов в Facebook и Twitter всего за 25 фунтов стерлингов.

Фарш и картофель

The Book Maw Broon's Cookbook содержит еще один традиционный шотландский рецепт фарша и пирожных, который предлагает готовить его в течение часа для большего вкуса.Купите Поваренную книгу Мау Бруна по сниженной цене и с бесплатной доставкой.

Бабушка читателя всегда давала такой совет при приготовлении фарша и пирожных:

Выложите сырое мясо в кастрюлю и добавьте воды, достаточной для покрытия мяса. Доведите до кипения, затем перемешайте и процедите в кувшин. Затем излишки жира и крови можно слить в раковину с помощью струи жидкости для мытья посуды, чтобы предотвратить засорение сточных вод. Она также рекомендует выложить приготовленный фарш в жаростойкую форму (прямоугольную для удобства разделения, когда присутствуют дети и следят за поданными пропорциями) и, посыпав пюре для не пастушьего пирога, запекать в горячей духовке до раздвоения. В качестве альтернативы, у up mash есть хрустящие коричневые пики.

Выдры

Это блюдо любят не только люди. Зимой 2009 года азиатские короткопалые выдры в Лох-Ломонд-Сае-Лайф-Центре, Шотландия, были соблазнены из своего логова во время глубокого зимнего снега и мороза тарелками фарша и лепешек. Выдры, Мона, Шона и Рона обычно едят сырую рыбу, говядину, курицу, овощи и обезьяньи орехи.

Это популярное блюдо в Шотландии, которым многие семьи наслаждаются во всем мире. Это относительно дешево в изготовлении и позволяет удовлетворить самых голодных животиков.В книге «Шотландская кулинария: лучшие традиционные и современные шотландские рецепты» Сью Лоуренс шутит, что шотландцам задают общий вопрос об их намерениях. невеста была Может она фарш приготовить! , потому что он подавался как минимум три раза в неделю в большинстве домашних хозяйств.

См. Также наш рецепт вегетарианского фарша и пирожных и наши Рубашка Круглая страница.

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us