Menu

В беконе фарш


Рулетики из бекона с начинкой в духовке

Из бекона можно приготовить очень вкусные рулетики с самыми разными начинками. Такие рулеты можно жарить на сковородке, но особенно вкусными они получаются запеченными в духовке.

В качестве основы для начинки подойдут грибы, курятина, говядина, индейка, любой мясной фарш. Можно также задействовать сыр, помидоры, лук, любые ваши любимые специи.

Рулеты с грибами в беконе

Для приготовления рулетиков из бекона с грибами возьмем такие продукты:

  • бекона охлажденного – 500 г
  • грибов – 200 г
  • лука – 1 шт.
  • сыра – 100 г
  • майонез
  • перец, соль

Приготовление рулетиков с грибами в беконе

Сначала готовим начинку. Мелко режем грибы и лук.

Обжариваем лук до золотистого цвета в растительном масле.

Добавляем к луку грибы. Перчим и солим. Жарим еще порядка 10 минут. Снимаем и охлаждаем начинку.

Натираем сыр. Добавляем сыр к начинке, перемешиваем.

Заправляем начинку для рулетиков майонезом, тщательно перемешиваем.

Солим и перчим отдельно каждый кусочек бекона. Выкладываем начинку на полоску бекона и сворачиваем рулетик. Если рулеты разворачиваются или рассыпаются, можно обвязать их нитками.

Обмазываем каждый рулет майонезом или маслом. Выкладываем рулетики на фольгу и затем – на противень. Разогреваем духовку до 200 °С. Запекаем рулеты с грибами примерно 40 минут.

Все, аппетитные рулетики с грибами в беконе готовы! Можно подавать на стол – с овощами или картошечкой.

Эти же рулеты можно приготовить быстрее – просто поджарить их на сковородке. Тогда желательно грибы предварительно обжарить практически до полной готовности. Но в духовке это блюдо получается вкуснее.

Рулеты с курятиной в беконе

Куриная грудинка многим кажется излишне суховатой. Но приготовленная таким образом она получается очень нежной и сочной.

Для приготовления куриных рулетиков в беконе возьмем такие продукты:

  • куриного филе – 4 шт.
  • бекона – 8–12 ломтиков
  • творожного сыра – 4–6 ст. ложек
  • лук зеленый
  • укроп
  • молотый перец
  • соль

Приготовление куриных рулетиков в беконе

Куриное филе промываем, обсушиваем и отбиваем до толщины примерно 0,5 см.

При отбивании филе желательно использовать пакет или пленку.

Моем, сушим и мелко нарезаем зелень.

Перчим каждый кусочек и смазываем творожным сыром.

Выкладываем на каждый кусочек немного зелени.

Заворачиваем рулеты.

Оборачиваем каждый рулет ломтиками бекона. Если плохо держится – закрепите зубочистками или обвяжите ниткой.

Выкладываем рулетики на противень.

Разогреваем духовку до 180–200 °С. Запекаем рулетики около 30–35 минут.

Рулеты из курятины в беконе с сыром подавать лучше горячими. К ним хорошо подойдет запеченный картофель.

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Когда у младенцев можно есть бекон? Безопасность и альтернативы

Бекон - это сладко-соленый мясной продукт, изготовленный из соленых кусков свиной грудинки, ребер, лопатки, щек и корейки. Добавление его к хорошо сбалансированной диете в ограниченных количествах может стать источником высококачественного животного белка и нескольких питательных микроэлементов для взрослых. Однако кормить младенцев беконом обычно не рекомендуется. Итак, в каком возрасте можно кормить ребенка беконом?

В этом посте мы поделимся всей необходимой информацией о беконе для младенцев, правильном возрасте для введения и многом другом.

Безопасно ли младенцам есть бекон?

Бекон содержит большое количество насыщенных жиров, натрия и пищевых добавок, таких как нитриты (1) (2) (3), что делает его непригодным для детей младше 12 месяцев. Почки ребенка еще не полностью развиты, чтобы справиться с пищей с высоким содержанием соли (4). Другие добавки в беконе также могут отрицательно повлиять на организм ребенка.

Когда дети могут есть бекон?

Не существует стандартного возраста для введения бекона. Большинство младенцев начинают есть самые разные твердые продукты в возрасте 12 месяцев.Некоторые родители вводят такие продукты, как бекон, в возрасте 14 месяцев, тогда как другие предпочитают ждать до 24 месяцев.

Эксперты рекомендуют ограничить переработанное мясо и продукты с высоким содержанием соли, даже для детей младшего возраста старше 24 месяцев (5) (6). Прежде чем добавлять бекон в рацион малыша, проконсультируйтесь с педиатром или детским диетологом. Медицинский работник также может посоветовать вам, какой размер порции бекона безопасен для вашего малыша.

Возможные преимущества бекона для здоровья младенцев и малышей

Кормление беконом в ограниченных количествах как часть хорошо сбалансированной диеты может принести определенную пользу младенцам.Однако вам не нужно кормить ребенка беконом исключительно ради этих преимуществ.

  1. Может обеспечивать высококачественный животный белок: Одна унция (28,3 грамма) приготовленного канадского бекона может обеспечить восемь граммов высококачественного белка (7). Канадский бекон - это нежирный кусок бекона, взятый из задней части свинины, в нем относительно много постного белка и меньше насыщенных жиров (8). Высококачественный белок содержит все незаменимые аминокислоты, жизненно важные для роста (9).
  1. Богат важными микроэлементами: Бекон может обеспечить жизненно важные питательные микроэлементы, такие как цинк, селен, фосфор и витамины B1, B3, B6 и B12 (10), которые могут играть роль в росте детей.

Бекон также обеспечивает значительное количество холина, который может помочь поддерживать некоторые физиологические функции, такие как нейрокогнитивное развитие (11) (12).

Возможные побочные эффекты бекона для младенцев и малышей

Регулярное употребление большого количества бекона может вызвать побочные эффекты.

  1. Может вызывать нежелательное увеличение веса: Избыточное потребление бекона обеспечивает высокое количество насыщенных жиров, которые могут способствовать нежелательному увеличению веса у младенцев.В долгосрочной перспективе диета с высоким содержанием насыщенных жиров может увеличить риск ожирения (13).
  1. Почки Mayharm: Один средний ломтик (восемь граммов) приготовленного бекона содержит 0,135 грамма натрия (14). Малышам до трех лет требуется 0,8 грамма натрия в день (15) и один ломтик бекона. обеспечивает 17% дневной нормы натрия. Следовательно, чрезмерное потребление бекона может привести к избытку натрия в организме, что может нанести вред почкам.
  1. Может повлиять на общее состояние здоровья: Бекон содержит добавленные нитриты, которые предотвращают рост бактерий и улучшают его вкус (16).Приготовление бекона вызывает реакцию между аминами мясного белка и нитритами, приводящую к образованию нитрозаминов, которые считаются канцерогенными (17). Чрезмерное потребление бекона может подвергнуть ребенка воздействию большого количества нитрозаминов, что может быть плохо для развивающегося организма.

Здоровые альтернативы бекону для младенцев

Определенное сканирование пищевых продуктов может быть более здоровой альтернативой бекону для младенцев и детей ясельного возраста.

  • Вегетарианский бекон: Его делают из овощей, таких как морковь и баклажаны, и зерен, например пшеницы.Куски темпе и сои, полученные из сои, используются для приготовления домашних полосок, похожих на бекон. Малыши обычно могут употреблять соевые продукты в возрасте до двух лет, но перед добавлением сои в свой рацион проконсультируйтесь с педиатром.
  • Курица: Младенцы старше шести месяцев могут есть курицу в небольших количествах (18). Из куриного фарша можно приготовить домашние куриные палочки, напоминающие бекон. Отдавайте предпочтение свежим и органическим нежирным кускам курицы, например грудке, с высоким содержанием белка и низким содержанием жиров.
  • Турция: Индейка - один из продуктов, богатых железом и значительным количеством белка (19). Младенцы старше шести месяцев могут есть индейку (20). Вы можете накормить ребенка пюре из индейки или использовать фарш из индейки для приготовления домашнего бекона.
  • Рыба: Рыба богата высококачественным белком и необходимыми питательными веществами, включая жирные кислоты омега-3. Малыши старше двух лет могут безопасно съесть 30 граммов рыбы, такой как лосось и тунец, от одного до двух раз в неделю (21).Самодельные рыбные наггетсы могут стать отличной заменой бекону.

Бекон - это пища с высоким содержанием белка, которой следует избегать детям из-за высокого содержания соли и добавок. Как только ваш малыш станет малышом и начнет есть разнообразную пищу, особенно другое красное мясо, вы можете посоветоваться педиатром и добавьте в рацион малыша сало. Сохраняйте минимальное количество и делайте его частью здорового сбалансированного питания. Вы также можете рассмотреть более здоровые альтернативы бекону для младенцев и детей ясельного возраста.

Ссылки:
Рекомендованные статьи:
Была ли эта информация полезной? .

Словарь по мясу и птице | Словарь

В дикой природе охотились на многих различных животных и птиц, но лишь некоторые из них были выращены для добычи мяса . В древних цивилизациях Египта, Индии, Китая и Греции люди разводили свиней, овец, крупный рогатый скот и голов домашней птицы, например, кур и уток, и все это выращивается до сих пор. Несмотря на то, что с древних времен многое изменилось, виды мяса и птицы, которые мы едим сегодня, в основном остались прежними.

Мясо

В современном супермаркете мы видим то же мясо, хотя нарезки могли измениться.Сегодняшние нарезки говядины включают верхнюю часть, ребер и стейков , таких как филе и стейк на косточке, а также различные нарезки телятины . Мы также видим ноги баранины и отбивных из баранины , а также баранины от старых овец. Также можно увидеть множество отрубов свинины , в том числе свиные окорочка, свиные отбивные и свиные ребрышки, а также вяленых свинины, таких как бекон и ветчина . Мясо всех видов: , нарезанное кубиками, для приготовления тушеных блюд, , рубленое, , для приготовления сосисок, , мясных пирогов и котлет для гамбургеров.

Мясо кролика и козлятины также едят во многих местах, а также различных видов субпродуктов , таких как печень, почки, сердце, рубец и мозги. Субпродукты и мясо, такие как бычий язык, овечья голова и свиные лапки или «рысаки», часто едят люди, которые не могут позволить себе более дорогое мясо, или в местах, где готовят и едят каждую съедобную часть забитого животного . В древние времена люди также охотились на дичи , например на кабана, оленя, перепела и фазана, и все это мясо едят и сегодня, особенно в дорогих ресторанах.

Домашняя птица

Птицы, содержащиеся в качестве домашней птицы, включают кур, уток, гусей и индеек. Птицу целиком можно варить или жарить, а можно разрезать на кусочки перед приготовлением. Например, когда мы едим жареную курицу, мы можем съесть кусочков грудки или крылышек или голеней . Яйца домашней птицы также являются важным видом пищи, наиболее популярны куриные яйца. При совершении покупок вы можете купить домашней птицы на свободном выгуле или яиц, если вам не нравится промышленное земледелие, в котором птицы содержатся в небольших клетках и никогда не допускаются к свободному выгулу во внешнем мире.

бекон (существительное): мясо со спины или боков свиньи, вяленое и нарезанное - У нас каждое утро ели бекон и яйца, когда я был ребенком.

говядина (существительное): мясо коровы, быка или быка - У нас на ужин ростбиф и овощи.

грудка (существительное): мясо с передней части птицы - Кто хочет еще кусок куриной грудки?

отбивная (существительное): небольшой кусок мяса, обычно баранины или свинины, около ребер - Не могли бы вы достать свиные отбивные в супермаркете, пожалуйста?

лечить (глагол): консервировать мясо копчением, солением или сушкой - Ветчина и бекон можно лечить солением или копчением.

разрез (существительное): кусок мяса, отрезанный от определенной части животного - У мясника с Хай-стрит лучшие куски говядины.

кубики (глагол): нарезать еду небольшими кубиками или квадратными кусочками - Стейк и пирог с почками содержат нарезанное кубиками мясо и подливку.

голень (существительное): вареная куриная ножка - Не ешьте все голени!

на свободном выгуле (прилагательное): (домашняя птица) может жить естественным образом на улице вместо содержания внутри фермы - Убедитесь, что вы получаете яйца от кур свободного выгула.

игра (существительное): 1. дикие животные и птицы, на которых охотятся люди 2. мясо от пойманных животных и птиц - Единственные места, где подают дичь в наши дни, - это дорогие рестораны.

ветчина (существительное): вяленое мясо с верхней части ноги свиньи, обычно нарезанное - Я возьму бутерброд с ветчиной, пожалуйста.

баранина (существительное): 1. молодой барашек 2. мясо молодого барана - Люди ели баранину на протяжении тысячелетий.

мясо (существительное): мясо животных или птиц, употребляемых в пищу - Джейсон перестал есть мясо, но по-прежнему ест рыбу и морепродукты.

фарш (глагол): нарезать мясо на крошечные кусочки, часто с помощью машины, называемой мясорубкой - Если вы получите фарш из говядины, я сделаю гамбургеры на ужин.

баранина (существительное): мясо взрослой овцы - Дэвид считает, что в карри вместо баранины кладут баранину.

субпродуктов (существительное): органы животного или птицы, употребляемые в пищу, такие как печень, сердце и почки - Раньше все ели субпродукты, но я никогда не пробовал.

свинина (существительное): мясо свиньи - Знаете ли вы, какие религии запрещают есть свинину?

домашняя птица (существительное): 1. птицы, содержащиеся для мяса или яиц 2. мясо этих птиц - Мы подаем мясо, рыбу и птицу, все с салатом или овощами.

колбаса (существительное): фарш в длинной трубке из кожи, обычно жареный - Сколько сосисок вы берете с собой на барбекю?

убой (глагол): убить животное ради мяса - Вы когда-нибудь видели животных, которых забивают на бойне?

ребрышки (существительное): кусок свинины или говядины, содержащий реберные кости - Прошлой ночью мне приснилось, что я ем ребрышки.

стейк (существительное): толстый кусок высококачественной говядины - Я не думаю, что стейк с жареным картофелем - очень полезный обед для детей.

рубец (существительное): желудок овцы или коровы, съеденный в пищу - Мой дядя любит рубец, но я считаю его ужасным.

телятина (существительное): мясо теленка или молодой коровы - Мне, пожалуйста, телятину с огородными овощами.

Словарь по рыбе и морепродуктам

Автор: Йозеф Эссбергер

Английский клуб : Учить английский : Словарь : Тематический словарь: Еда: Виды еды : Мясо и птица .

Как приготовить бекон | Виды бекона

Бекон - это вяленая (консервированная) свежая свинина. Отрубы бекона производятся из средней и передней конечностей свиньи, в отличие от окорока, который является задней ногой. Бекон - очень универсальное мясо - его готовят всего за несколько минут, и он может добавить чудесный аромат множеству блюд. Полосатый бекон содержит больше жира, чем бекон на спине.

Использование: От простого сэндвича с беконом или хрустящего жареного бекона с яйцами до блюд из пасты, жаркого, супов, омлетов, салатов и пирогов с заварным кремом - даже небольшое количество бекона может придать особый аромат широкому спектру блюд.Если вы хотите добавить в рецепт кусочки бекона, проще сначала приготовить бекон, дать ему немного остыть, а затем разрезать на кусочки кухонными ножницами.

Для хранения: Бекон следует хранить в холодильнике в пакете или, после открытия, в закрытом контейнере на дне холодильника. Если продукт был куплен в свежем виде на прилавке для мяса, его следует использовать в течение 2 дней с момента покупки, если он был куплен предварительно упакованным, его следует использовать в течение 2 дней с момента открытия, но его можно хранить в закрытом виде до 1 месяца (проверьте срок годности). .

Для приготовления: Бекон можно жарить, сушить или готовить на гриле. Чтобы обжарить, нагрейте 1 столовую ложку масла на сковороде до горячего состояния, добавьте бекон и готовьте полосатые или задние ломтики в течение 1–2 минут с каждой стороны и стейки по 3–4 минуты с каждой стороны. Сухая жарка - это более здоровый метод жарки, при котором используется только топленый жир мяса. Поместите полосатые или задние ломтики в холодную сковороду с антипригарным покрытием и готовьте для начала на слабом огне, как только начнет вытекать жир, увеличьте огонь и готовьте по 1-2 минуты с каждой стороны.

При любом способе жарки бекон можно высушить на кухонной бумаге перед подачей на стол, чтобы удалить излишки жира. Чтобы приготовить бекон на гриле, сначала разогрейте гриль до высокой температуры, поместите ломтики на противень для гриля и готовьте обратно или полосатые ломтики в течение 2–3 минут с каждой стороны, в зависимости от того, насколько хрустящими они вам нравятся. Готовьте стейки на гриле 3–4 минуты. Гриль - гораздо более здоровый метод приготовления, чем жарка, и если вы предпочитаете хрустящий бекон, вы получите лучший результат. Существует большое разнообразие видов бекона:

копченый

Для производства этого вида бекона свиные суставы развешивают в камере над грядками из копченной щепы.В зависимости от того, какая древесина используется, бекон может придавать различный вкус. В Waitrose продается множество копченых беконов. Копченый британский бекон доступен в виде рашеров без кожуры толстой нарезки в упаковках по 6 или рашеров без кожицы в упаковках по 8. Smoked British без шкурки с полосами также доступны в упаковках по 12.

Помимо британского бекона, доступен небольшой выбор датских блюд, в том числе копченых стейков из прайм-филейной части (4 стейка в упаковке), которые идеально подходят для жарки или жарки на гриле и подаются с яичницей для получения действительно вкусной еды. .Для традиционного разнообразия выберите тонких задних рашеров , которые доступны в упаковках по 10.

Некурящие

Также известный как зеленый, светлый или простой бекон, некопченый бекон имеет замечательный классический вкус - выберите из полосатых ломтиков без кожуры (в упаковках по 12), толстых ломтиков без кожуры для спины (в упаковках по 6) или сыпей на спине без кожуры (в пачках по 8 шт.). Для получения более сладкого на вкус рашера выберите сладких рашеров с добавлением сахара в рассол или кленового бекона (оба в упаковках по 8 штук).

Вернуться к началу

.

Цыпленок в беконе - Headbanger's Kitchen

Сырные куриные окорочка в беконе

На Headbanger’s Kitchen мы хорошо известны тем, что заворачивают вещи в бекон (например, бомбы из бекона). Итак, вот мой рецепт вкусной курицы в беконе, которая станет идеальной закуской или даже просто отличной закуской кето, когда вы голодны или приготовите основное блюдо. Как ни крути, это восхитительно.

Приправы

Этот рецепт был вдохновлен моим оригинальным цыпленком тандури в беконе из серии Headbanger’s Kitchen «Bacon Tadka».Так что вы всегда можете следовать этому рецепту или приправить курицу так, как вам нравится. Бекон хорошо подходит для всех видов кухни, поэтому поиграйте с ароматами и посмотрите, что вам подходит.

Важно учитывать, какой бекон вы здесь используете. С одной стороны, у вас есть полосатый бекон, который выделяет больше жира, лучше хрустит и дает вам хрустящую корочку. Другой вариант - это бекон со спиной, который менее жирен, но придаст блюду более свиный привкус, но не такой хрустящий.Так какой из них выбрать?

Информация о питании (на порцию)

  • Калорий: 400
  • Чистые углеводы: 3 г
  • Углеводы: 3 г
  • Жиры: 22 г
  • Белки: 49 г
  • Волокно: 0 г

Этот рецепт рассчитан на 2 порции. Получите этот рецепт на myfitnesspal.

Курица в беконе

Голосов: 1
Рейтинг: 5
Вы:

Оцените рецепт!

.

Смотрите также